GamesOnly.at
HOME
FSK 18
PS 4
Xbox One
PC
Switch
Merchandise
Registrieren/Passwort vergessen
Shadow of the Tomb Raider Fallout 76 Shadow of the Tomb Raider
Warenkorb
Keine Artikel im Warenkorb
Statistik
9,74/10
Aufgrund 138.636 Bewertungen

484 User Online
Wird gerade gekauft
Jetzt mit Kryptowährung bezahlen
Jetzt mit PayPal, Klarna oder Kreditkarte bezahlen
Jetzt Gutscheine schenken
Derzeit beliebt
  god of war
Derzeit beliebt
dying light
Derzeit beliebt
agony
24h Expressversand nach Deutschland unnd Österreich
3 kaufen 2 zahlen
Reviews zu Fable: The Journey
Rating: 1/10 aus 16 Kunden Reviews zu Fable: The Journey
Detailseite besuchen um Reviews oder Kommentare zu verfassen.

Geschrieben von Luggi30 am Montag, 15. Oktober 2012
Fable: The Journey ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Fable: The Journey inkl. Pre-Order DLC Doublepack (Xbox360)
Ich hatte mich sooooo auf das neue fable gefreut weil ich auch jeden Teil gespielt habe und total begeistert war und jetzt kommen die mit so einem Scheiß an wa ging da in den Köpfen der Entwickler vor???haben die den Auftrag bekommen das sich fable nicht verkaufen soll??solche Pfosten bin echt enttäuscht hoffentlich wird garry carr sowas von gefeuert

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Chaotig am Mittwoch, 10. Oktober 2012

Fable: The Journey inkl. Pre-Order DLC Doublepack (Xbox360)
Leute da steht dick und fett Kinect Required was soviel heist wie Kinect Benötigt. Ergo Kinect only Titel.
@ Lu182 fals es du noh nicht mitbekommen hast Molyneux ist nichtmehr bei Lionhead. er hatt lionhead verlassen um ein neues studio aufzubauen.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von torsten2007 am Montag, 1. Oktober 2012

Fable: The Journey (Xbox360)
das spiel wird voll der grösste miest,ist nicht mal ein crnt wert.werde ich mir auf keinen fall kaufen

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Patrick2110 am Dienstag, 25. September 2012

Fable: The Journey (Xbox360)
wie soll ich das verstehn,ist das jetzt kein ganz neues fable?den fable 3 gibts ja schon und das war hammer.ist das only kinect??

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Lu182 am Dienstag, 25. September 2012

Fable: The Journey (Xbox360)
Das wird sich so schlecht verkaufen und dann wir meine geliebte Fable Serie eingestampft. Wieso lässt sich Molyneux auf sowas ein, schade is das.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Tashinara am Donnerstag, 13. September 2012

Fable: The Journey (Xbox360)
Ich hätte auch viel lieber n richtiges fable 4 ohne kinect :( zumindest wo man es nicht zwingend haben muss.ich mag fable <3

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Avon84 am Mittwoch, 11. Juli 2012

Fable: The Journey (Xbox360)
ich war ja anfangs begeistern von kinect....aber jetzt da die core gamer viel zu kurz kommen is das nix anderes als wii kindergarten.
warum kein fable 4 das den rotz von fable 3 wieder ausgleicht ? mit nem schönen endless mode nachm durchspielen ? das wäre genau das richtige....nich sowas

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von DNExxDukexx am Freitag, 29. Juni 2012

Fable: The Journey (Xbox360)
Statt dem ding hier hätte ich mir lieber nen Fable 4 gewünscht. Fable ist echt der Hammer, alle teile, aber das hier...

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von MaikYes am Dienstag, 19. Juni 2012

Fable: The Journey (Xbox360)

Die denken echt das durch Kinect jedes Spiel besser wird -.-

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Zoul Survivor am Montag, 18. Juni 2012

Fable: The Journey (Xbox360)
Ohne Kinect wird man es nicht spielen können, man beachte den Packschot auf dem Requires Kinect steht was so viel heißt wie Kinect wird benötigt.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Mytrandir am Montag, 18. Juni 2012

Fable: The Journey (Xbox360)
i hoffe stark das man kinect nicht aktiv braucht ... wäre dann bischen blöd wenn man sich ja so sehr aufs neue fable freut und dann wäre das kinect only .. (is ja ned so das ich kein kinect hätt aber nya fable is halt .. einfach toller ohne :D)

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Rebo95 am Donnerstag, 26. April 2012

Fable: The Journey (Xbox360)
Kann ich das Spiel auch ohne Kinteckt spielen oder geht es nur mit

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von SchimmelNatter am Freitag, 24. Februar 2012

Fable: The Journey (Xbox360)
febel ist immer ein gutes spiel Papa-Whiskey!!!!!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Papa-Whiskey am Samstag, 5. November 2011

Fable: The Journey (Xbox360)
Ist das nur so ein 0815 Spiel für Kinect, oder n vollwertiges, gutes Spiel ?

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Tashinara am Mittwoch, 5. Oktober 2011

Fable: The Journey (Xbox360)
die steuerung is ja glaube per kinect. vll hole ich mir ja doch mal son ding ^^ aba nur damit ich den teil spielen kann :> oder kann mans dann auch ohne zocken?

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von xBanner am Montag, 4. Juli 2011

Fable: The Journey (Xbox360)
das wird definitiv super, freu mich drauf

Einloggen um Antwort zu verfassen.
<-- zurück      Seite 1/1      weiter -->