100% UNCUT PEGI 18
uncut online kaufen, vorbestellen
GamesOnly.at
HOME
PEGI 18
PS 5
PS 4
Xbox
PC
Switch
Merchandise
Registrieren/Passwort vergessen
Warenkorb
Keine Artikel im Warenkorb
Statistik
9,74/10
Aufgrund 147.863 Reviews

242 User Online
Wird gerade gekauft
PayPal, Kauf auf Rechnung, SEPA Lastschrift, Bitcoin, Klarna, VISA, MasterCard
Jetzt Gutscheine schenken
Derzeit beliebt
Call of Duty: Black Ops Cold War
Derzeit beliebt
Derzeit beliebt
Angebote für dich
Gebraucht
AGB / DSGVO
Rückgaberecht
Versand / Bezahlung
Jugendschutz
Kontaktiere uns
Impressum
Gutscheine kaufen
News
DIESE WOCHE NEU IM VERSAND: Marvels Guardians of the Galaxy
3 kaufen 2 zahlen
Reviews zu Fallout 4
Rating: 9,53/10 aus 359 Kunden Reviews zu Fallout 4
Detailseite besuchen um Reviews oder Kommentare zu verfassen.

Geschrieben von splatterfreak am Freitag, 15. Januar 2016
Fallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 Review

Fallout 4 [AT D1 Bonus uncut Edition] (PS4)
Mann o mann, seit dem Erscheinen - und vor allem beim Speicherstand dieses Irrsinn s - kommt mir momentan nur ein Gedanke : F*** Fallout 4 ist eine wahrgewordene, virtuelle Droge. Wenn ein paar hundert Freaks sechs Jahre das Gleiche leben, kommt SO WAS dabei raus. (Oberes Geplänkel nochmal detailliert erwähnt: Seit Anfang November lächerlichen, letzten Jahres bin ich im Ödland. Soziale "Kontakte" sind mir seitdem völlig fremd (ist allerdings sehr oft legitim...), ein Telephon (nicht "Handy", welches niemals mein Eigen sein wird) kenne ich nur noch vom "hören sagen", fünf Kilo abgenommen, weil man selbst ab und zu das Fressen vergisst und man unweigerlich erst wieder erwacht, wenn einem gerade eine "Alpha Todeskralle" den A*** versohlt, oder man sein nett riechendes Pflänzlein komplett abgeerntet und verballert hat..hüstel...)

Bei 18 Tagen (Netto - Spielzeit !) muß ich mir manchmal selbst an die verfaulte Rübe fassen und mich fragen, ob es das wert ist...
permanent komme ich jedoch immer wieder zum gleichem Fazit : JA, definitiv !Das Ding macht so was von Spaß..., auf ein paar kleine Bugs ist geschissen, die Musikauswahl allein lässt einen alten Sack wie mich schon komplett durchdrehen, dazu noch die Siedlungsbauten...
bevor ich mich vergesse nur etwas noch : Kaufen, Leute !!!
P.S.:Wo viel Licht ist, bleiben ein paar Schatten nicht außen vor...
- Keine Granaten im VATS - sehr schade.
- Teil 3 war viel Dialog - entscheidender und damit dramatischer.
(Aber das ist Jammern auf höchstem Niveau)
Absolute Spielereferenz !
11 von 10

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Henson am Mittwoch, 20. Januar 2016 10:47
Also jetzt mal ganz ehrlich Kumpel ?

Ich kann dich absolut verstehen. Ich sitze jetzt schon bei The Witcher knappe 100 Stunden, und ich bekomme meinen Hintern einfach nicht hoch wenn ich beim Zocken bin. Hätte ich nicht selbst Familie, würde ich von dem Ding gar nicht mehr weg kommen, und man hätte eine Vermisstenanzeige aufgegeben.
Daher kann ich absolut nachvollziehen wenn man von einem grandiosen Spiel in den Bann gezogen wird.

Nun zu Fallout 4 und deiner "Bewertung".

Erstmal´s VIELEN DANK ! Und das meine ich absolut ernst. Denn dein Bericht ist wesentlich brauchbarer als die 0815 Flosskeln die man hier so liest.

z.B:
Super Spiel, GO Lieferung wie immer Top - 10 Sterne blablabla

SOWAS sagt ja richtig viel aus.

Ich hatte mich damals an Fallout 3 versucht, habe es aber dann ziemlich frustriert nach einer Stunde wieder sein lassen. (Vielleicht habe ich zu schnell aufgegeben wegen der Steuerung)
Aber durch dich,(und auch ein paar andere brauchbare Wertungen) bin ich ernsthaft am überlegen ob ich mir das Spiel doch kaufen und es noch einmal versuchen werde.

Danke nochmals - du hast mich überzeugt !

Antwort von splatterfreak am Mittwoch, 20. Januar 2016 19:58
@ Henson ...es gibt Tage, an denen man noch an sich selbst (und an ein paar "Mitstreiter" ?) glaubt... Öhm, ich bedanke mich für Deine löblichen Worte, die mich sehr blass haben werden lassen, da ich solch eine krasse Resonanz nie erwartet hätte. Ich gab´ lediglich eine Meinung zu einem (in diesem Fall grandiosem) Spiel ab. (Mein letztes Anliegen ist nämlich, Jemandem zu gefallen - oder gar zu beeinflussen !) Deshalb - Vielen Dank ! Da Du etwas Vertrauen in meine Wenigkeit hegst, kann ich Dir BEDENKENLOS "Fallout 3" empfehlen ! Ist sogar noch dramatischer wie der neue Ableger. Allerdings eher auf dem PC genießbar, da es dort tonnenweise Mods gibt, die den Hammer wie ein neues Spiel aussehen lässt. Aber wurscht, ich habe bei einem Freund FALLOUT 3 auf der PS 3 gesehen...ist absolut korrekt. Mein Tip an Dich : Nach diesem Brüller hier gleich den Vorgänger reinwerfen und Du wirst Deiner Familie einiges zu erklären haben... Gruß, splatterfreak. (PEGI - Version selbstverständlich. Finger weg von der (total verstümmelten) "BRD" - Version ! )
Geschrieben von Wolverine69 am Mittwoch, 13. Januar 2016
Fallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 Review

Fallout 4 [AT D1 Bonus uncut Edition] + Dog Tag Limited Edition (exklusiv) (PS4)
Die ersten paar Stunden war ich mit diesem Spiel leicht überfordert da ich den 3Teil auch nicht gespielt habe.Mittlerweile muß ich sagen das Spiel ist genial.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von ollifox68 am Donnerstag, 7. Januar 2016
Fallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 Review

Fallout 4 [AT D1 Bonus uncut Edition] (PS4)
Spielehighlight, man muss spielen und geniessen.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von PR-VC am Donnerstag, 7. Januar 2016

Fallout 4 + Fallout 3 [AT D1 Bonus uncut Edition] (Xbox One)
Ich habe mal ein paar fragen an euch.
ich habe noch die originale uncut xbox 360 version von fall out 3 dank der abwärtskompatiblität auf der xbox on instaliert . Dan wurden mia in zwei seperaten abständen angezeigt ich soll ein apdate laden auf der xbox one ... alles gemacht und beim spielen dan viel mia auf das es geschnitten war kein blut nix ... was ist das denn ? Kann mia einer vllt sagen was das ist ? Ist das normal das spiel ist ja uncut . Und passiert sowas mit anderen spielen auch, wenn ich mia ne uncut spiel hole zb für die xbox one .. ne apdade gemacht werden muss , muss ich dan auch schiss haben das es dadurch geschnitten wird ... danke für eure hilfe schon mal im vorraus

Gruß an alle

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von razer1984 am Dienstag, 29. Dezember 2015
Fallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 Review

Fallout 4 + Fallout 3 [AT D1 Bonus uncut Edition] (Xbox One)
Teil ist Top. Gruss razer

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Deathhound am Dienstag, 29. Dezember 2015
Fallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 Review

Fallout 4 [AT D1 Bonus uncut Edition] + Dog Tag Limited Edition (exklusiv) (PS4)
Habe mich an Fallout 4 getraut. Vorher bekam ich kurz Fallout 3 ausgeliehen, allerdings war ich wohl etwas überfordert und habe schnell aufgegeben.

Allerdings wollte ich Fallout noch eine Chance geben und bestellte mir dieses Game vor. Habe mich sofort verliebt, absolut klasse! Hat mir überaus Spaß gemacht, es zu zocken. Jetzt werde ich mich ganz bestimmt auch an 3 erneut versuchen.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Fäppl am Montag, 21. Dezember 2015
Fallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewArtikel Bewertung

Fallout 4 [AT D1 Bonus uncut Edition] (PS4)
Gutes spiel, kommt leider nicht ganz an Fallout 3 ran

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von citol am Sonntag, 20. Dezember 2015
Fallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewArtikel Bewertung

Fallout 4 [AT D1 Bonus uncut Edition] (PS4)
schneller Versand, gutes Spiel, macht echt spaß

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Duezenli am Sonntag, 20. Dezember 2015
Fallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 Review

Fallout 4 [AT D1 Bonus uncut Edition] (PS4)
Super Game einfach mal was anderes mit viel Abwechslung.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von crunner82 am Donnerstag, 17. Dezember 2015
Fallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 Review

Fallout 4 [AT D1 Bonus uncut Edition] + DogTag Limited Edition (exklusiv) (PS4)
Mein Spiel des Jahres 2015!
Die Bedienung braucht natürlich etwas Einarbeitung aber das klappt mit der Zeit immer besser. Zum Schnellreisen habe ich die Companion App verwendet. Bauen in Siedlungen macht Spaß. Sound passt super zum Setting, wobei ich mir mehr Titel gewünscht hätte. Klasse find ich auch das man jederzeit speichern kann. Das Gameplay ist an sich schon so genial das die paar Grafikfehler nicht ins Gewicht fallen. Hat mir sehr gefallen es durchzuzocken (Platin). Hoffe das bald DLCs rauskommen.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von michaelmaurer am Montag, 14. Dezember 2015
Fallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 Review

Fallout 4 [AT D1 Bonus uncut Edition] (PS4)
Geiles Game

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von kejan12 am Freitag, 11. Dezember 2015
Fallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 Review

Fallout 4 [AT D1 Bonus uncut Edition] (PS4)
Star Wars verkauft dafür Das hier gekauft :)

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von undead player 3011 am Montag, 30. November 2015
Fallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewArtikel Bewertung

Fallout 4 [AT D1 Bonus uncut Edition] + DogTag Limited Edition (exklusiv) (PS4)
Definitiv mein Spiel des Jahres. Sicher, die Grafik ist jetzt nicht wie bei nem COD, aber dafür brauche ich auch ein, zwei Minuten länger es durchzuzocken... Hatte drei Wochen Urlaub und es zwischen 12-18h am Tag gezockt. Ich habe eigentlich nur wenig Bugs gefunden und die meisten stören mich auch nicht sonderlich. Das Game ist gut spielbar und motiviert sehr. Ich zocke nun mehrere hundert Stunden und habe längst nicht alles gesehen. Sehr geil. Besser als jedes AC, COD oder the witcher!!!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von SUPR3M3STYLZ am Samstag, 28. November 2015
Fallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 Review

Fallout 4 [AT D1 Bonus uncut Edition] + DogTag Limited Edition (exklusiv) (PS4)
Ich bin seit den ersten beiden Teilen aufm Rechner dabei und hab die ganze Entwicklung der Serie miterlebt. Und diesmal haben die sich selbst übertroffen. Eine eigene SIEDLUNG mit aussenposten bauen eigene Waffen und Powerrüstungen bauen, Powerrüstungen sind jetzt nicht mehr teil des Inventars, gut so. Und die Story ist mal etwas heftiger. Über die Graphik kann ich nichts negatives sagen, außer dass ihr noch keine richtig schlechte Graphik gesehen zu haben scheint. Und GAMEPLAY sag ich jetzt nur "WERS KENNT HALT". Alles in allem hof ich doch stark auf dieses Szenario im falle es noch zum echten NUKLEAREN FALLOUT kommen sollte. GRÜẞE EUCH KINDER DES ATOMS

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von M zudem H am Dienstag, 1. Dezember 2015 21:56
Du hasg echt recht mehr gibts nich zu sagen

Antwort von Thortank1989 am Sonntag, 27. Dezember 2015 20:32
Geb dir vollkommen recht
Geschrieben von Todesfrosch666 am Samstag, 28. November 2015
Fallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Fallout 4 [AT D1 Bonus uncut Edition] + DogTag Limited Edition (exklusiv) (PS4)
Mein erstes Fallout und auch mein letztes !!!
Story , Grafik , Gameplay und Steuerung können nicht überzeugen !!!
Falls wieder einige durchdrehen wollen , es ist meine Meinung !!!

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von SUPR3M3STYLZ am Samstag, 28. November 2015 19:48
Völlig in Ordnung und angebracht, wenn du das so siehst, werde schon dafür sorgen, dass dir die KIDZ deswegen nicht auf die Pelle rücken ;). GRUẞ und viel fun.

Antwort von ole82 am Mittwoch, 2. Dezember 2015 10:14
So sieht deine Meinung aus!? Dann hast du kein Plan!!!
Das is meine Meinung.

Antwort von Todesfrosch666 am Mittwoch, 2. Dezember 2015 10:46
@ole82 War ja wieder klar so ein Spruch von Birnen wie dir kommt !!! Was willst mir erzählen , das du der Checker bist der voll den Plan hat ? Lachhaft ^^

Antwort von loumax74 am Donnerstag, 3. Dezember 2015 05:59
Hmmm ...Schlechte Grafka???? Also bei Mir ist die Grafik besser als bei Fallout 3...bzw New Vegas....

Antwort von Gürkin am Dienstag, 29. Dezember 2015 11:16
@ SUPR3M3STYLZ:
Na da sind wir ja alle beruhigt, das Du obige Meinung völlig in Ordnung und angebracht findest. Desweiteren danke ich Dir, ich denke im Namen aller Spieler, dass Du den Leuten hier den Rücken freihältst indem Du dafür sorgst, dass die "KIDZ" keinem auf die Pelle rücken. So ein Sheriff wie Dich gibt es nirgendwo sonst. Ich finde GO sollte Dir einen Orden verleihen und Dich für Deine heldenhaften Taten mit Gratis-Videospielen, ganz viel Chips, Schokolade und... -ach ja- ... Lollies belohnen. Mach weiter so! Aber vergiss nicht, Deinen Schulbschluss nachzuholen. Der ist nämlich für den Beruf des Sheriffs auch ganz wichtig. Viele Grüße aus dem richtigen Leben. ;)

Antwort von M zudem H am Dienstag, 5. Januar 2016 18:44
Da hat jemand das "kidz" persönlich genommen ;) ich glaub supreme meint genau solche grundlosen stänker attacken wie die deine. Grüße an dich pfirdi keule
Geschrieben von ReaperLeech am Mittwoch, 25. November 2015
Fallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewArtikel BewertungArtikel Bewertung

Fallout 4 + Fallout 3 [AT D1 Bonus uncut Edition] + DogTag Limited Edition (exklusiv) (Xbox One)
Fallout 4 ist an sich echt ein geniales Game, aber wenn ich so durchs Ödland streife, denke ich oft, das ich immer noch Teil 3 Spiele. Vieles sieht gleich aus aber das stört mich nicht. Der Spielspaß ist definitiv gegeben un es macht auch extreme Laune.

Nur eins sollte man erwähnen, die Fallout 3 Version die dabei ist, ist in Deutschland Cut!!! (egal ob man aus dem Osterreichstore lädt oder nicht, FALLOUT 3 IST CUT!!!)Und das is schon scheiße find ich :D

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von loumax74 am Donnerstag, 3. Dezember 2015 05:56
Frage : ist Dein Steam Acount bei den Downloads auch auf "Austria" gestellt??? wenn nicht brauchst Dich nicht zu Wunder das es Cut ist ...MFG

Antwort von ReaperLeech am Donnerstag, 3. Dezember 2015 13:27
Wie man lesen kann, benutze ich eine Xbox One und diese ist auf Österreich gestellt (steht auch in meinem Kommentar), hatte bis dahin noch nie Probleme. Nur mit dem Fallout 3 nun.

Antwort von T3rrorwurm am Dienstag, 15. Dezember 2015 19:17
Also bei mir ist der Download Code für Fallout 3 Uncut.
Ich hatte mir hier damals die PEGI Version fürs Spiel bestellt,war auf der 360 logischerweise auch Uncut.Als ich mir das Game letzte Woche auf die One installiert habe,da hatte ich auf einmal die Cut Version.
Alles sehr mysteriös ☺
Geschrieben von eugenns am Mittwoch, 25. November 2015
Fallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 Review

Fallout 4 [AT D1 Bonus uncut Edition] + DogTag Limited Edition (exklusiv) (PS4)
Anfangs war ich skeptisch aber jetz finde ich es nur noch mega👍🏻trotz der kompliziereten bedienung und der extrem vielen grafik fehler!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Dieterle am Sonntag, 22. November 2015
Fallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewArtikel Bewertung

Fallout 4: Pip-Boy [CH Import uncut Edition] (PS4)
Grafik im vergleich zum Vorgänger top. Ich vermisse allerdingsdas Gefühl weitläufigkeit, Einsamkeit, Trostlosigkeit.... welche mir in der Wüste Nevadas eher vermittelt wurde. Trotzdem Top game!!!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von VaciCZ am Freitag, 20. November 2015

Fallout 4 [AT D1 Bonus uncut Edition] + DogTag Limited Edition (exklusiv) (PS4)
Hallo zusammen, hat jemand grafische Probleme wie ich ? Nach ein paar Stunden ist die Grafik kantig geworden, Grafikmnicht mehr so schoen. Spiel habe ich abinstaliert, wieder von der Disc instaliert (davor alles von der Festplatte geleoescht), hat nichts gebracht. Aus diesem Grund moechte ich das Spiel zurueckschicken. Vieleicht hat jemand eine Info zu einem Patch. Danke und Gruesse Vaclav

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Thortank1989 am Samstag, 21. November 2015 00:47
Also ich hab das Problem mit der Grafik nicht

Antwort von Dieterle am Sonntag, 22. November 2015 22:45
negativ... hab auch kein derartiges problem!

Antwort von VaciCZ am Montag, 23. November 2015 00:30
Ich habe die Bildschirmgroesse im PS Menu angepasst und lauft wieder gut.danke

Antwort von bengi am Mittwoch, 25. November 2015 02:18
Du wolltest das Spiel zurückschicken wg der Grafik? Ernsthaft? Ohne Worte echt....
Geschrieben von blackchep am Freitag, 20. November 2015
Fallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 Review

Fallout 4 [AT D1 Bonus uncut Edition] + DogTag Limited Edition (exklusiv) (PS4)

Hallo erstmal,
super Support von Gamesonly, wie immer...
Ich spiele das Spiel jetzt seit zwei Wochen und es fesselt mich und ist richtig spannend. Negativ finde ich das in einigen Situationen das Sprechen mit NPCs hängt und ich manchmal etwas verwirrt dadurch bin wie es weitergeht...
Aber insgesamt bin ich hochzufrieden mit dem Spiel und freue mich auf die nächsten Wochen beim zocken...

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Haas_54 am Freitag, 20. November 2015
Fallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewArtikel BewertungArtikel Bewertung

Fallout 4 [AT D1 Bonus uncut Edition] + DogTag Limited Edition (exklusiv) (PS4)
Fallout 4 ist einfach nur Top! Klare Kaufempfehlung (ca. 70 Std. Spielzeit)

Nur bei 2 Punkten schwächelt das Spiel:

1. Das Spiel verliert in einigen Bereichen sehr stark an FPS, gefühlt spielt man in einigen Situationen 20-25 FPS, find ich sehr schade und das es bei der Grafik nicht die 30 FPS halten kann.

2. Leider sind die Ladezeiten sehr lang, manchmal gefühlt bis zur einer Minute, auf dem PC habe ich es mal probiert, da gehts gleich in paar Sekunden weiter.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von simon19833 am Freitag, 20. November 2015 19:01
nur 30 FPS? Das musst du mir jetzt erklären, weil bei mir auf dem pc läuft es durchgehend mit 60 FPS.

Antwort von Adam688 am Samstag, 21. November 2015 13:13
Auf Console ist 30FPS ...

Antwort von simon19833 am Samstag, 21. November 2015 15:38
Ich kenne auch 30 FPS für den Pc, aber da Arbeitet alles so abgedroschen langsam!Bei The Evil Within war das so am Anfang vor den ersten Patches.
Geschrieben von Markus.1997.BVB am Donnerstag, 19. November 2015
Fallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 Review

Fallout 4 + Fallout 3 [AT D1 Bonus uncut Edition] + DogTag Limited Edition (exklusiv) (Xbox One)
Top :)

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von alekk89 am Donnerstag, 19. November 2015
Fallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Fallout 4 [AT D1 Bonus uncut Edition] + DogTag Limited Edition (exklusiv) (PS4)
Also .... Schwanke zwischen 6-7 Sternen .

Fazit :
+
Vieles zu entdecken..
Großräumig ...
Charaktere ...
Story ist okay aber auch nicht überragend...


-
Grafik Für next genKonsole eher schwach ...
Paar bugs ...
Viele gleiche Missionen ...
Manchmal das Gefühl das es unfertig ist ...

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Bastian001 am Mittwoch, 18. November 2015
Fallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewArtikel BewertungArtikel Bewertung

Fallout 4 [AT D1 Bonus uncut Edition] + DogTag Limited Edition (exklusiv) (PC)
Muss sagen, dieses Spiel ist schwer zu bewerten. ;)

Ist es eher ein Fallout 3.5? Oder verdient es Fallout 4 zu sein?

Als ein alter Fallout-Fan freute ich mich sehr auf Fallout 4, hoffte auf totale Neuerungen und Innovationen.

Nun... EIGENTLICH hat Fallout 4 NICHT meine hohen Erwartungen erfüllt.

Positiv:

- Szenario wie immer beispielhaft in Szene gesetzt.
- Welt / Gebiet wirkt sehr atmosphärisch.
- Sehr fordernd.
- Sehr viel zu entdecken und relativ viel an Aufgaben zu erledigen.
- Auf dem PC läuft es relativ konstant und flüssig. Keine Grafiknachlader.

Negativ:

- Die Grafik ist eine etwas aufpolierte Grafik von Fallout 3. Also soweit nix Besonderes.
- Die Missionen sind teilweise einfallslos und wiederholen sich.
- Teils sehr schwache Animationen der Gegner. Besonders NICHT nachvollziehbar und nervig bei den Ghoulen festzustellen.
- Träge Steuerung.
- Selten hängt sich das Spiel einfach auf.

Aber im Großen und Ganzen (egal ob Version 3.5 oder 4.0) macht es trotzdem sehr viel Spaß und enthält ne klare Kaufempfehlung von mir. :)

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Haas_54 am Mittwoch, 18. November 2015 13:29
Top Bewertung.. Danke!

Könnte es nicht besser beschreiben. Das Spiel ist sicherlich eine klare Kaufempfehlung.

Antwort von blade8660 am Mittwoch, 18. November 2015 15:20
Diese Bewertung sehe ich genauso!!!
Es gibt sehr viele Aufgaben zu spielen, nur wie ich finde, wiederholen sich viele Aufgaben.
Ich finde die Steuerung im Spiel normal und habe damit keine probleme!
Die Grafik ist absolut in ordnung. Immermal wieder leichte Bugs entdeckt, die mich aber soweit nicht stören.

Für mich auch eine Kaufempfehlung!!!

Antwort von simon19833 am Mittwoch, 18. November 2015 17:48
Top Wertung!!!
Hab so ähnliche Bewertung wie du Abgegeben, nur etwas aggressiver.
Die Bewertung hier find ich besser.
Von der Grafik find ich Fallout4 nicht schlecht. Im Gegenteil. Das einzige was ich vielleicht etwas besser darstellen hätte können sind die Gegner.
Geschrieben von MitchD am Montag, 16. November 2015

Fallout 4 [AT D1 Bonus uncut Edition] + DogTag Limited Edition (exklusiv) (PS4)
Kurze Frage hat jemand auch das Problem ?
Wenn ich die Mission von der stählernden Bruderschaft stählerne Schatten mache und ich in den Vertibird einsteige ein paar Meter fliege stürzt das Spiel einfach ab ??? Hans jetzt schon 5 mal probiert und es stürzt immer wieder an der selben Stelle ab -.- hat vielleicht noch jemand das Problem ?

Einloggen um Antwort zu verfassen.
<-- zurück      Seite 2/15      weiter -->