GamesOnly.at
HOME
FSK 18
PS 4
Xbox One
PC
Switch
Merchandise
Registrieren/Passwort vergessen
Battlefield 5 Landwirtschafts Simulator 19 Battlefield 5
Warenkorb
Keine Artikel im Warenkorb
Statistik
9,74/10
Aufgrund 140.244 Bewertungen

632 User Online
Wird gerade gekauft
Jetzt mit Kryptowährung bezahlen
Jetzt mit PayPal, Klarna oder Kreditkarte bezahlen
Jetzt Gutscheine schenken
Derzeit beliebt
just cause 4
Derzeit beliebt
black ops 4
Derzeit beliebt
Darksiders 3
Tausch-Rausch
Angebote für dich
Aktionen
Gebraucht
Partnerprogramm
AGB / DSGVO
Rückgaberecht
Versand / Bezahlung
Jugendschutz
Kontaktiere uns
Impressum
Gutscheine kaufen
News
Lagernd: Battlefield 5 Limited DELUXE Steelbook Edition
detroit become human
3 kaufen 2 zahlen
Reviews zu Fallout 4
Rating: 9,53/10 aus 358 Kunden Reviews zu Fallout 4
Detailseite besuchen um Reviews oder Kommentare zu verfassen.

Geschrieben von Bongers am Samstag, 29. September 2018
Fallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewArtikel Bewertung

Fallout 4 GOTY [uncut Edition] (Xbox One)
Du hast kein Geld, viel Zeit für Videospiele und stehst auf postapokalyptisches Rollenspiel? Dann ist das dein Spiel! Ok, ein zweites Videospiel sollte man sich noch anschaffen wegen der Abwechslung.
So kann man dann locker 600 Stunden damit verbringen, falls man sich nicht zu schade ist auf "Sehr Schwer" zu spielen (, oder für die Ultra Harten auf Survival,) um das volle Potential des Spieles zu entdecken.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Resident Evil Fan Nr. 1 am Mittwoch, 22. November 2017
Fallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewArtikel BewertungArtikel Bewertung

Fallout 4 [D1 Bonus uncut Edition] (PS4)
Empfehlenswert und genauso cool wie Fallout 3 ;)

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von hondani am Samstag, 23. September 2017

Fallout 4 GOTY [AT uncut Edition] (PS4)
hallöchen, hab ne frage an euch, hab fallout4 hier gekauft, hab de account, spiel funktioniert einwandfrei, dlc über psstore gekauft, zeigt im spiel das sie aktiviert sind funktionieren aber nicht, die frage liegt es an at version und de account? habe das gleiche prob mit starwars battlefront auch, für eine vernünftige antwort bedank ich mich vorab

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von zogga am Sonntag, 24. September 2017 16:10
Nope, das kann nicht an der AT Version liegen, denn die ist auch ganz normal in DE spielbar.
Ist ja nicht indiziert.... also da liegt woanders der Fehler.

Antwort von hondani am Freitag, 13. Oktober 2017 17:52
danke, das wahr meine dummheit ich dachte muß man extra starten, wußte nicht das es im hauptspiel integriert ist, bei sw battlefront hab ich nicht nachgeschaut ob ich da auch was falsch intrepiere
Geschrieben von sk23 am Mittwoch, 20. September 2017

Fallout 4 GOTY [AT uncut Edition] (PS4)
Wird die GOTY eine eigene Trophylist wie die Witcher 3 GOTY haben? Weiß jemand was dazu? Das Game an sich hält einen richtig bei Laune finde ich. Nicht ganz so deepe Charaktere/Storylines wie im 3er oder New Vegas (habe kein 1&2 gezockt). Alles in allem aber für jeden zu empfehlen. Auch Genrefremde Spieler werden an Fallout 4 Spaß finden. Optisch 1A und durch alle DLC´s auch mehr als genug Content. Wenn man es auf die Platin auslegt, kann man es aber auch locker in 1-2 Wochen schaffen wenn man nicht 18h am Tag zockt.
Kaufts euch! (Mit Trophylist nochmal;))
lg

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von splatterfreak am Dienstag, 19. September 2017

Fallout 4 GOTY [AT uncut Edition] (PS4)
War schon klar, noch bevor der Titel erschien..siehe Teil 3 !
Für Einsteiger die optimale Wahl, der Rest lacht sich ein` s...
Falsch machen kann man aber gar nix, da das Spiel ein "Pflichtgriff" ist.
(Teil 3 (vor allem mit der "Nexus" - Mod !) war für mich trotzdem der ultimativere Kracher -Geschmacksache)

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von dante1984 am Dienstag, 20. Juni 2017

Fallout 4 VR (PC)
Die größte beschissene Frechheit überhaupt. Also nicht das Spiel, das Teil ist der Wahnsinn. Aber dass uns das verka****te Microsoft lockt mit Fallout VR und nun kommt es nichtmal für die XBOX da kein VR unterstützt wird. Eines der Flaggschiffe für die Box wird es dann nur für PC un PS geben!?!?!?!? Lächerlicher geht es kaum. Microsoft, Ihr Penner habt uns beschissen

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von simmerl am Samstag, 31. Dezember 2016
Fallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 Review

Fallout 4 [AT D1 Bonus uncut Edition] + Dog Tag Limited Edition (exklusiv) (PS4)
GamesOnly wie immer: SUPER GENIAL. Schneller Versand, top in der Bearbeitung Guten rutsch ins neue Jahr.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von VaciCZ am Dienstag, 27. Dezember 2016

Fallout 4 [AT D1 Bonus uncut Edition] + Dog Tag Limited Edition (exklusiv) (PS4)
Hallo zusammen, hat jemand grafische Probleme wie ich ? Nach ein paar Stunden ist die Grafik kantig geworden, Grafikmnicht mehr so schoen. Spiel habe ich abinstaliert, wieder von der Disc instaliert (davor alles von der Festplatte geleoescht), hat nichts gebracht. Aus diesem Grund moechte ich das Spiel zurueckschicken. Vieleicht hat jemand eine Info zu einem Patch. Danke und Gruesse Vaclav

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von DieKnderdesAtm01110011 am Samstag, 17. Dezember 2016
Fallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 Review

Fallout 4 [AT D1 Bonus uncut Edition] (PS4)
Es gibt wohl kein anderes Spiel dass mich so intensiv in seine Spielwelt eintauchen lässt.

10 / 10

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von moooji am Sonntag, 11. Dezember 2016
Fallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 Review

Fallout 4 [AT D1 Bonus uncut Edition] (PS4)
Zu Fallout fällt mir nach wie vor nur eins ein: Warum ein Spiel normal mögen, wenn man auch direkt seine Seele daran verkaufen kann? Ich liebe es, trotz aller Macken und Fehler, die die Reihe eben schon seit Jahren hat.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von ThirdShot am Mittwoch, 26. Oktober 2016
Fallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 Review

Fallout 4 [AT D1 Bonus uncut Edition] (PS4)
Neben Skyrim und Mass Effect immer noch eins meiner Lieblingsspiele von dem ich nie genug bekomme

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Frosty26 am Dienstag, 11. Oktober 2016
Fallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 Review

Fallout 4 [AT D1 Bonus uncut Edition] (PS4)
wow krasses game :)

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von TJ187 am Dienstag, 27. September 2016
Fallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 Review

Fallout 4 [AT D1 Bonus uncut Edition] + Dog Tag Limited Edition (exklusiv) (PS4)
Ist und bleibt mein Lieblingsspiel, wird ums verecken nicht Langweilig
Einfach Geil und ein Muss kanns jedem Empfehlen

Gamesonly bester Service
immer Schneller Versand

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Clockiy am Sonntag, 22. Mai 2016
Fallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 Review

Fallout 4 [AT D1 Bonus uncut Edition] + Dog Tag Limited Edition (exklusiv) (PC)
Einfach Top!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von djludbreg am Sonntag, 24. April 2016
Fallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 Review

Fallout 4 + Fallout 3 [AT D1 Bonus uncut Edition] + Dog Tag Limited Edition (exklusiv) (Xbox One)
Hammergame!!!!10 von 10 Punkten

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Henson am Dienstag, 29. März 2016
Fallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 Review

Fallout 4 [AT D1 Bonus uncut Edition] (PS4)
An alle Kinder des Atoms ! Ich könnte echt Hilfe gebrauchen.
An alle die diese Droge in Discform noch nicht versucht haben, es aber noch vorhaben : !!! ACHTUNG SPOILER !!!!

Spiel selbst ist Bombe !!!!!
Es geht um die Quest Silver Shroud !
Ich habe alle Bösewichte erledigt, mich in Schale geworfen (Hut, Anzug und silberne Thompson) und das Quest Tagebuch - Radio führt mich auch direkt zum Bürgermeister Hancock. ("Sprich mit Hancock")
Nur dieser bietet mir aber keine Text Option an bzw. reagiert auf Silver Shroud überhaupt nicht.

Er redet immer noch davon dass ich sein Vorratslager ausräumen wollte mit der Ghul Lady , es aber dann nicht getan habe. (Diese Quest habe ich lange davor gemacht)

Ist das ein Bug, hab ich was vergessen/ übersehen, oder bin ich zu doof - kann natürlich auch sein.

Komisch ist dass der Bürgermeister tatsächlich als nächste Anlaufstelle im Questfortschritt angezeigt wird, aber nicht reagiert.

Habe alle Karten bei den Verbrechern hinterlassen - bin auch immer alleine im Ödland unterwegs...

Hatte jemand das selbe Problem ? Danke für eure Hilfe /Ideen !

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von splatterfreak am Dienstag, 29. März 2016 20:40

Du bist echt genehm drauf, Junkie des Atoms !
Grüß´ Dich !

Leider bin ich gerade selbst völlig dicht, weshalb ich mich nur schwach erinnere, aber resümierend auch Probleme mit dieser Quest hatte.
Irgendwie habe ich alles ohne Verkleidung weg gepustet und zum Schluß wieder "bekleidet" zur Moderfratze gewankt.
Wenn mich nicht alles täuscht, mußte ich auch ein paar mal wieder laden..

Guck´ halt schnell im Netz nach.

Antwort von M zudem H am Sonntag, 15. Mai 2016 08:02
War bei mir genauso hast du dir deine belohnung geholt liegt in einem koffer ca 500 südlich von goodneighbour dann ging es bei mir weiter ist ein kleiner bug viel spass beim weiter suchten und lass dich nicht von den todeskrallen fetzen ;-) pfirdi

Antwort von SUPR3M3STYLZ am Dienstag, 28. Juni 2016 22:20
@Splatterfreak das Outfit war doch cool, warum hast du es bei der Eliminierung der Ganoven nicht getragen, na na du bist ja mal bescheiden.
Jungs ich hatte sogar zwischendrin noch andere Quests absolviert, mit dem Hancock und dem Paladin im Thetra Bunker und hatte keine Probleme.
seid gegrüsst ihr Ödländer.
Geschrieben von Henson am Dienstag, 15. März 2016
Fallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 Review

Fallout 4 [AT D1 Bonus uncut Edition] (PS4)
Einfach nur genial !!!

Ich will noch so eins.........biitteee !!!!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Redrum36 am Dienstag, 8. März 2016
Fallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 Review

Fallout 4 [AT D1 Bonus uncut Edition] + Dog Tag Limited Edition (exklusiv) (PS4)
Fallout 4 macht mega viel spaß
ist mal was ganz anderes und wird so schnell auch nicht langweilig

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Sergi_O am Montag, 22. Februar 2016
Fallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 Review

Fallout 4 + Fallout 3 [AT D1 Bonus uncut Edition] + Dog Tag Limited Edition (exklusiv) (Xbox One)
Sehr schöne Story mit einer Welt, in der man sich für Tage verlieren wird. Leider war nach rund 80-90 Stunden und einem der drei möglichen Enden die Luft trotzdem raus. Trotzdem macht das Spiel in meinen Augen alles richtig.
Der Versand war wie immer natürlich SUPER !!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von ToastMario am Montag, 22. Februar 2016
Fallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Fallout 4 [AT D1 Bonus uncut Edition] + Dog Tag Limited Edition (exklusiv) (PS4)
Super game auf jeden
Wer fallout mag ein Muss
Grafik lässt zu wünschen übrig, leider nicht auf dem jetzigen stand der Technik

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von M zudem H am Montag, 25. Januar 2016

Fallout 4 + Fallout 3 [AT D1 Bonus uncut Edition] (Xbox One)
Hey leute kann mir jemand bei folgenden bugs helfen?
1. Ich kann die Quest Silver Shroud nich abgeben weil Hancok immer sagt:"solltest du nicht einen Guhl töten... ich kann hier auch die Quest mit besagten Guhl nicht abschließen wegen des selben problems.
2. Der Saufkumpan in der Brauerei folgt mir nicht und lässt sich nicht zum Hotel schicken steht im Keller und bewegt sich nicht vom Fleck.
Falls jemand eine lösung hat ich wär echt dankbar
Grüße

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von splatterfreak am Freitag, 29. Januar 2016 21:23

Servus.

"Silver Shroud" habe ich eigentlich ganz normal durchgezogen, d. h. ohne Verkleidung und die (schwache) silberne MP. Alles weg pusten, was verlangt wird. Wenn dann die Aufforderung erfolgte, mich bei Hancock zu melden, zog´ ich mir die Klamotten über und der Rest war klar. Du solltest vor verbalen Entscheidungen eh immer "schnellspeichern" und falls Dein Charisma auf 10 ist, kannst Du nix mehr falsch machen. Es sei´ denn, Du möchtest es.

Den Saufkumpan habe ich (selbstverständlich) im eigenem Garten in Sanctuary Hills. Ich muß jedoch gestehen, daß ich die von Dir erwähnte, optionale Quest noch gar nicht probiert habe..

Das Spiel hat ein paar Bugs. Bei so einem Riesending aber auch nicht ganz unerhört. Zu 99 % reicht es jedoch, vom letztem Speicherpunkt zu starten.

Gruß und weiterhin viel Spaß,
splatterfreak.
Geschrieben von M zudem H am Mittwoch, 20. Januar 2016

Fallout 4 + Fallout 3 [AT D1 Bonus uncut Edition] + Dog Tag Limited Edition (exklusiv) (Xbox One)
Oh man oh man! Man kommt zu nix du bist auf den weg zu einer Quest musst dich mit den wohl genialsten Kreaturen des Ödlandes klopfen und findest auf dem weg wieder 10 neue Orte: "De könnte ich ja noch schnell mal...
Storyfortschritt 6 Quests abgeschlossen und schon 72 Stunden spielzeit Nebenquests Siedlungsbau Waffenwerkbank .... Hammerspiel!
Nur eine frage: kann man sich auch "bösen" Fraktionen anschliessen wie im 3?

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Incubus712 am Montag, 18. Januar 2016
Fallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewArtikel Bewertung

Fallout 4 [AT D1 Bonus uncut Edition] + Dog Tag Limited Edition (exklusiv) (PS4)
Fesselt echt stundenlang an die Konsole

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von lutzlenthe am Montag, 18. Januar 2016
Fallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Fallout 4 + Fallout 3 [AT D1 Bonus uncut Edition] (Xbox One)
Macht Laune aber wird mit der Zeit zu eintönig

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von splatterfreak am Freitag, 15. Januar 2016
Fallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 ReviewFallout 4 Review

Fallout 4 [AT D1 Bonus uncut Edition] (PS4)
Mann o mann, seit dem Erscheinen - und vor allem beim Speicherstand dieses Irrsinn s - kommt mir momentan nur ein Gedanke : F*** Fallout 4 ist eine wahrgewordene, virtuelle Droge. Wenn ein paar hundert Freaks sechs Jahre das Gleiche leben, kommt SO WAS dabei raus. (Oberes Geplänkel nochmal detailliert erwähnt: Seit Anfang November lächerlichen, letzten Jahres bin ich im Ödland. Soziale "Kontakte" sind mir seitdem völlig fremd (ist allerdings sehr oft legitim...), ein Telephon (nicht "Handy", welches niemals mein Eigen sein wird) kenne ich nur noch vom "hören sagen", fünf Kilo abgenommen, weil man selbst ab und zu das Fressen vergisst und man unweigerlich erst wieder erwacht, wenn einem gerade eine "Alpha Todeskralle" den A*** versohlt, oder man sein nett riechendes Pflänzlein komplett abgeerntet und verballert hat..hüstel...)

Bei 18 Tagen (Netto - Spielzeit !) muß ich mir manchmal selbst an die verfaulte Rübe fassen und mich fragen, ob es das wert ist...
permanent komme ich jedoch immer wieder zum gleichem Fazit : JA, definitiv !Das Ding macht so was von Spaß..., auf ein paar kleine Bugs ist geschissen, die Musikauswahl allein lässt einen alten Sack wie mich schon komplett durchdrehen, dazu noch die Siedlungsbauten...
bevor ich mich vergesse nur etwas noch : Kaufen, Leute !!!
P.S.:Wo viel Licht ist, bleiben ein paar Schatten nicht außen vor...
- Keine Granaten im VATS - sehr schade.
- Teil 3 war viel Dialog - entscheidender und damit dramatischer.
(Aber das ist Jammern auf höchstem Niveau)
Absolute Spielereferenz !
11 von 10

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Henson am Mittwoch, 20. Januar 2016 10:47
Also jetzt mal ganz ehrlich Kumpel ?

Ich kann dich absolut verstehen. Ich sitze jetzt schon bei The Witcher knappe 100 Stunden, und ich bekomme meinen Hintern einfach nicht hoch wenn ich beim Zocken bin. Hätte ich nicht selbst Familie, würde ich von dem Ding gar nicht mehr weg kommen, und man hätte eine Vermisstenanzeige aufgegeben.
Daher kann ich absolut nachvollziehen wenn man von einem grandiosen Spiel in den Bann gezogen wird.

Nun zu Fallout 4 und deiner "Bewertung".

Erstmal´s VIELEN DANK ! Und das meine ich absolut ernst. Denn dein Bericht ist wesentlich brauchbarer als die 0815 Flosskeln die man hier so liest.

z.B:
Super Spiel, GO Lieferung wie immer Top - 10 Sterne blablabla

SOWAS sagt ja richtig viel aus.

Ich hatte mich damals an Fallout 3 versucht, habe es aber dann ziemlich frustriert nach einer Stunde wieder sein lassen. (Vielleicht habe ich zu schnell aufgegeben wegen der Steuerung)
Aber durch dich,(und auch ein paar andere brauchbare Wertungen) bin ich ernsthaft am überlegen ob ich mir das Spiel doch kaufen und es noch einmal versuchen werde.

Danke nochmals - du hast mich überzeugt !

Antwort von splatterfreak am Mittwoch, 20. Januar 2016 19:58
@ Henson ...es gibt Tage, an denen man noch an sich selbst (und an ein paar "Mitstreiter" ?) glaubt... Öhm, ich bedanke mich für Deine löblichen Worte, die mich sehr blass haben werden lassen, da ich solch eine krasse Resonanz nie erwartet hätte. Ich gab´ lediglich eine Meinung zu einem (in diesem Fall grandiosem) Spiel ab. (Mein letztes Anliegen ist nämlich, Jemandem zu gefallen - oder gar zu beeinflussen !) Deshalb - Vielen Dank ! Da Du etwas Vertrauen in meine Wenigkeit hegst, kann ich Dir BEDENKENLOS "Fallout 3" empfehlen ! Ist sogar noch dramatischer wie der neue Ableger. Allerdings eher auf dem PC genießbar, da es dort tonnenweise Mods gibt, die den Hammer wie ein neues Spiel aussehen lässt. Aber wurscht, ich habe bei einem Freund FALLOUT 3 auf der PS 3 gesehen...ist absolut korrekt. Mein Tip an Dich : Nach diesem Brüller hier gleich den Vorgänger reinwerfen und Du wirst Deiner Familie einiges zu erklären haben... Gruß, splatterfreak. (PEGI - Version selbstverständlich. Finger weg von der (total verstümmelten) "BRD" - Version ! )
<-- zurück      Seite 1/15      weiter -->