GamesOnly.at
HOME
FSK 18
PS 4
Xbox One
PC
Switch
Merchandise
Registrieren/Passwort vergessen
God Of War The Evil Within 2 God Of War
Warenkorb
Keine Artikel im Warenkorb
Statistik
9,74/10
Aufgrund 137.318 Bewertungen

508 User Online
Wird gerade gekauft
Jetzt mit Kryptowährung bezahlen
Jetzt mit PayPal, Klarna oder Kreditkarte bezahlen
Jetzt Gutscheine schenken
Derzeit beliebt
dying light
Derzeit beliebt
spiderman
Derzeit beliebt
  god of war
god of war ps4
3 kaufen 2 zahlen
Reviews zu Final Fantasy XIII-2
Rating: 8,43/10 aus 63 Kunden Reviews zu Final Fantasy XIII-2
Detailseite besuchen um Reviews oder Kommentare zu verfassen.

Geschrieben von Akinho1907 am Dienstag, 22. September 2015
Final Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 Review

Final Fantasy XIII-2 (Final Fantasy 13-2) Limited Collectors Edition (Xbox360)
hab es auf der ps3 gespielt und war richtig geil...weiß jemand ob es ein collection für die ps4 oddr xbox geben wird??

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von NoNaimz am Freitag, 14. Dezember 2012
Final Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 Review

Final Fantasy XIII-2 (Final Fantasy 13-2) Limited Collectors Edition (Xbox360)
sehr sehr geiles Game, habe schon viele FF Spiele gezockt, grafisch ist das hier oberklasse, die Musik die hinterlegt wurde auch passend geil - zum Kampfsystem naaajaaa ist ausbaufähig aber laune macht das Spiel allemal und ist jedem zu empfehlen!!! GO - TOP Lieferung wie immer -

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von rammnight am Montag, 10. Dezember 2012
Final Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 Review

Final Fantasy XIII-2 (Final Fantasy 13-2) Limited Collectors Edition (Xbox360)
Das Spiel macht einfach nur Laune

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Keiji am Donnerstag, 21. Juni 2012
Final Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 ReviewArtikel Bewertung

Final Fantasy XIII-2 (Final Fantasy 13-2) (PS3)
ALso ich kann mich meinen Vorrednern leider nicht zu 100% zustimmen. Klar, FF 7,8,9 etc...dort gab es viel mehr Bewegungs- und Handlungsfreiraum. Ich bin ein Fan von Final Fantasy seit FF I (darüber hinaus natürlich Secret of Mana;)), und ich muss sagen, dass zumindest von der Story her, sie nich schwächeln. Um das Spiel zu platinieren, habe ich sehr viel Zeit geopfert.
Deswegen, um es kurz zu fassen...Ja man sollte FF13-2 nicht mit den alten Teilen vergleichen, denn es ist auf seine Art und Weise toll. Und nichts desto trotz spiele ich noch heute gelegentlich ein altes FF durch, freue mich dann aber auch wieder ein neues in der Hand zu haben.
Danke:)

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Soldier-Sehk am Mittwoch, 28. März 2012
Final Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Final Fantasy XIII-2 (Final Fantasy 13-2) (PS3)
tajury da schließe ich mich voll & ganz an !
endlich mal einer der so denkt wie ich :D .. 8 & 9 fand ich trotzdem am besten...finde die neuen teile haben kaum noch was mit FF zutun :(

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von tajury am Sonntag, 4. März 2012
Final Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Final Fantasy XIII-2 (Final Fantasy 13-2) (PS3)
Ich werde mir wohl erst wieder ein FF teil kaufen wenn es wieder das gute alte ATB gibt und man wie in 7,8,9 mit seinem eigenem flugschiff fliegen kann. Bei FFX war es grade noch ok FFX-2 war auch noch spielbar, aber alles was danach kommt war meiner meinung nach nur mist -.-

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Avon84 am Sonntag, 26. Februar 2012
Final Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Final Fantasy XIII-2 (Final Fantasy 13-2) (Xbox360)
ich hab 13 gezockt und zwar über 18h und das spiel ist mist. und jetzt mir 13-2 quicktime events in kämpfen und monsterzucht ? 13 war das ende 13-2 der todesstoß für die ff serie. jeder der ff 1 - 12 mochte wird hier keine freude haben. story und grafik sind wie immer oberste liga der rest ist absoluter mist

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Sannemann am Samstag, 25. Februar 2012
Final Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 Review

Final Fantasy XIII-2 (Final Fantasy 13-2) (Xbox360)
Ich find es schade das viele hier das Spiel runterreden obwohl sie es nicht gezockt haben. Voruteile ohne Ende (alles ab 13 schrott etc.). Gebt dem Game ne Chance ich finds geil und Innovativ... 10 Sterne

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Nuuva am Sonntag, 19. Februar 2012
Final Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 Review

Final Fantasy XIII-2 (Final Fantasy 13-2) (PS3)
also hab jetzt meine ersten 16 stunden rum.
da ich anfangs mit den monstern etwas bedenken hatte. muss ich jetzt sagen, das es doch geil geworden ist. kampfsystem ist besser als bei 13. war immer nervig, wenn der anführer den löffel abgib, der kampf zuende war. was ich auch verdammt cool finde ist. dieses "was zuvor geschah".
wenn ich es durchhab. kommt mein komplettes fazit

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Avon84 am Mittwoch, 15. Februar 2012
Final Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Final Fantasy XIII-2 (Final Fantasy 13-2) (Xbox360)
ich hab nur eine frage: is das das gleiche schrott kampfsystem vom vorgänger ? wenn ja is die serie für mich offiziel tot

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Nuuva am Montag, 13. Februar 2012
Final Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 Review

Final Fantasy XIII-2 (Final Fantasy 13-2) (PS3)danke für die antworten. dann werde ich es mir die tage mal besorgen =)

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von pupped am Samstag, 11. Februar 2012
Final Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 ReviewArtikel Bewertung

Final Fantasy XIII-2 (Final Fantasy 13-2) (PS3)
Also habe das Game jetzt durch und gebe daher diesmal eine bewertung basierend darauf ab. Die Story ist interessant und packend, auch wenn manchmal voraussehbar. Die Paradox Enden waren ein interessantes Feacher und haben mir gut bis sehr gut gefallen. Weswegen ich aber etwas enttäuscht habe ist das "Wird Fortgesetzt" das man am Ende sieht. Laut den Entwicklern soll es dazu anspornen die Paradox Enden zu sehen, das war aber nicht das enttäuschende. Die Enttäuschung war der zweite Teil der Aussage, und zwar das Story DLCs geplannt sind. Zwar sollen es solche sein die zB erklären was Snow alles wärend der Reise getrieben hat oder die Story aus Lightnigs sicht erzählen. Aber ich kaufte mir das Spiel weil ich hoffte das es eine Abgeschlossene Story ist und nicht das möglicherweise noch ein FF 13-3 rauskommen muss um diese abzuschliessen.
Aber ich schweife ab, daher mach ich weiter mit der bewertung. Die Charakte erscheinen mir relativ sympatisch und überzeugend, der Bösewicht überzeugt ebenfals, zumindest lässt sich ein Grund für sein Handeln erkennen und das trifft auf alle Characte zu. Darüber ob diese Gründe überzeugend genug sind kann sich ja jede selber eine Meinung bilden. Das Kampfsystem fand ich ziemlich gut, auch wenn manchmal die KI der begleiter etwas unverständlich gehandelt hat, ich meine zB die ganze truppe ist vergiftet und die KI heilt lieber ersteinmal die TP über 90% als zuerst mal den Giftzustand aufzuheben. Die Musik empfand ich als angenehm oder zumindest hat mich sie in meinen über 90 Stunden spielzeit nie gestört oder aufgeregt. Und damit kommen wir ja auch zu der Spielzeit, die Story selbst habe ich in ca 70 Stunden abgeschlossen, aber ich hab mir auch stellenweise zeitgelassen. Obwohl es möglich wäre schnelle durch die Story zu kommen fand ich es als keine schlechte zeit. Nach abschluss des Story wird man kurz vor den Edkampf zurück gesetzt und kann alles nochmal spielen mit dem bereits erreichten Kristalium und Items. Dabei kann man zB Sidequests erledigen die man verpasst hat oder Sahen erledigen die man vorher nicht geschft hat in Angriff nehmen.
Also als Fazit zu dem Spiel würd ich sagen: Ein Final Fantasy das nach den letzten paar entäuschungen wieder Zeichen einer besserung zeigt. Square Enix hat ein ein super Spiel abgeliefert auch wenn es paar mankos aufweist ist es doch in meinen Augen ein empfehlenswerter Nachfolger und ein schimmer Hoffnung das die einst so gute Final Fantasy Reiche doch noch nicht ganz verloren ist.

@Nuuva: Nee man ist nicht all zu seh auf das Monster leveln angewiesen ich hab im gesamten Spielverlauf nur 4 oder 5 Monster gelevelt. Ich hatte aber auch eine direkte Vorstellung wie mein Monsterteam aussehen soll und hab diese auch verfolgt. Und zu den Herausforderungen, nun ja ich würd eher sagen nein. Man wird zwar angespornt alle Paradox enden zu finden aber um diese zu erreichen muss man meist nur eine etwas stärkere Form des Bosses besiegen. Ich habe auch jedes Monster bekämpft das es giebt bzw. habe die Quest abgeschlossen wo man eine komplette Gegnerdatenbank braucht. Und es giebt paar Monster die etwas schwiriger sind aber sobald man alle Rolle auf das maximum level gehieft hat, die beste Waffe hergestellt und sein Monsterteam gelevelt hat, verlieren diese auch ihren schrecken. Nun ja aber dafor war ich stehts Motiviert meine Charaktere zu leveln.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von KillaAJ am Freitag, 10. Februar 2012
Final Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 Review

Final Fantasy XIII-2 (Final Fantasy 13-2) (PS3)
Hammer schneller versand und hammer game :) Das einzige was mich schon bei FF13 gestört hat war das kampfsystem :/ aber jetzt hab ich mich dran gewöhnt n so n großes drama ist es auch nicht :)

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Sven86 am Freitag, 10. Februar 2012
Final Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 ReviewArtikel BewertungArtikel Bewertung

Final Fantasy XIII-2 (Final Fantasy 13-2) (PS3)
@nuuva: die monter levelst du ja nicht direkt, die haben auch ihr eigenes kristarium. Sammelst automatisch upgradegegenstände nach kämpfen die du dann im kristarium ausgeben kannst um deine monster hochzupushen ( kannst diese gegenstände teilweise aber auch kaufen ).

Richtige herausforderungen so wie in den ff teilen 7,8,10 oder 12 findet man in ff13-2 allerdings nicht wirklich.

Nen kauf wert ist teil 13-2 aber in jedem fall ( gerade weil die story nicht mehr linear ist so wie im hauptteil und weil das kampfsystem immerhin etwas verbessert wurde ), ob man nun fan der serie ist oder nicht, es lohnt sich.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Nuuva am Dienstag, 7. Februar 2012
Final Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 Review

Final Fantasy XIII-2 (Final Fantasy 13-2) (PS3)
ich geb einfach mal 10 punkte und die wertung zu pushen und es viele leute hier bestellen :D

also ich hab die Demo gespielt. typisch ff13 wo wir das kampfsystem allerdings nicht so gefallen hat. aber der rest (bis auf den linearen story verlauf) echt geil war.das scheint aber geschichte zu sein. mich würde es jetzt aber interessieren, ob man auf das ganze monster lvln angewiesen ist?`ich fand das irgendwie ein bissl abturnend. meine 2. frage: hat jemand irgendwelche quellen oder infos, ob es irgendwelche krassen Herausforderung gibts. wie in 7 smaradg/ruby weapon gibt, oder in X die schwarze bestias? ich fand das total cool und hat für mich, nochmal den anreiz gegeben. weiter hoch zu lvln. damit ich die auch fertig machen :D

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Bastian001 am Montag, 6. Februar 2012
Final Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Final Fantasy XIII-2 (Final Fantasy 13-2) (Xbox360)
Können diese Glupsch-Augen-Figuren aus Final Fantasy nicht mehr in Ruhestand gehen?

Die Teile bis zum achten gingen ja noch. Aber seit dem 13. Teil bin ich nur noch Feind was FF angeht.

Für mich bietet dieser Teil kein richtiges FF - Flair mehr. Grafisch und Story in Ordnung, aber der Rest ist einfach nur stink langweilig. Kitschig bis zum Umfallen.

Nee nee... ein Rollenspiel sieht anders aus!!!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Tashinara am Montag, 6. Februar 2012
Final Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 Review

Final Fantasy XIII-2 (Final Fantasy 13-2) (Xbox360)
ich find des spiel klasse :D die story is schön, das fighten macht auch spaß, monster züchten und sammeln find ich auch nice gemacht ^^ und das weiter entwickeln der fähigkeiten finde ich sogar n stückchen besser als im vorrigen teil :) ich finde eigentlich das ganze game sehr gut gelungen ^^ ich kanns auch nur jedem empfehlen es sich zu holen :D

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von last-sorrow13 am Sonntag, 5. Februar 2012
Final Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Final Fantasy XIII-2 (Final Fantasy 13-2) (PS3)
fesselnde story und geniale grafik, was man auch nicht anders von der saga erwartet. trotzdem finde ich das kampfsyestem mehr als schwach. FFX hatte für meinen geschmack ein deutlich besseres. aber das ist ja wie bekanntlich geschmackssache ;)

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Sven86 am Sonntag, 5. Februar 2012
Final Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 ReviewArtikel BewertungArtikel Bewertung

Final Fantasy XIII-2 (Final Fantasy 13-2) (PS3)
Tjo da gibbet schon wieder nen neues ff. Habs mal angezockt und muss sagen das es immerhin wesentlich mehr spass macht und abwechslungreicher ist als teil 13.

Ich hoffe trotzdem das sie bald mal wieder zu rundenbasierten kämpfen zurückfinden, war einfach viel viel taktischer bei den teilen die noch vor ff 12 erschienen sind.

Wie auch immer, ff13-2 bekommt von mir 8 punkte ( 2 punktabzüge weil es keine bestia gibt - auch wenn die möchtegern transformer viecher aus teil 13 mir jetzt nicht unbedingt fehlen und weil das kampfsystem immer noch zu linear und automatisiert gestaltet ist ).

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Keiji am Freitag, 3. Februar 2012
Final Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 Review

Final Fantasy XIII-2 (Final Fantasy 13-2) (Xbox360)
Erstmal wieder ein Lob an Gamesonly...einfach top!
Das Spiel ist, wie meine Vorgänger schon sagten...einfach genial. Es wurde wirklich alles, was bemängelt wurde, verbessert. Die Musik, grade in Bosskämpfen, phänomenal. Ich motiviert das total wenn im Bosskampf ein bisschen gegrowled wird:D. Story ist einfach hammer und wie man einfach sachen beeinflussen kann und seinen weg gehen kann. Die Monsterzucht ist echt spitze....somit hast du eigentlich eine unendliche auswahl an dritten charakteren. Kauft es euch, es ist top. Selbst wenn man FFXIII nicht gespielt hat, im Startmenü von FFXIII-2 kann man sich die komplette story dem kapitel nach nochmal anschauen... TOP!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Drunkenmonkey am Freitag, 3. Februar 2012
Final Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 Review

Final Fantasy XIII-2 (Final Fantasy 13-2) (PS3)
gamesonly wie immer der schnellste laden vielen dank für den schnellen versand naja aaaaaber dhl ließ mein paket einfach mal 1 tag lang rumliegen

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von pupped am Freitag, 3. Februar 2012
Final Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 Review

Final Fantasy XIII-2 (Final Fantasy 13-2) (PS3)
Top Game, bin total begeistert. Alles was an 13 noch bemängelt wurde wurde in 13-2 verbessert.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von SephithoR am Donnerstag, 2. Februar 2012
Final Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 Review

Final Fantasy XIII-2 (Final Fantasy 13-2) (PS3)
Spiele jetzt seit ca. 6 Stunden und ich bin wahnsinnig begeistert! Das kampfsystem ist zum vorgänger erheblich verbessert worden, die Story begeistert, BGM ist einfach passend, die Dialog Optionen sind eine echte bereicherung und die QTE erfrischen das standart Gameplay erheblich! Das einzigste manko was ich bisher sehe ist das es nur 32 Trophys zu holen gibt. Aber Alles in allem ein Top game aus dem FF Universum das wieder an alte FF X Zeiten gut anknüpfen kann!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Katermaiki am Mittwoch, 1. Februar 2012
Final Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 Review

Final Fantasy XIII-2 (Final Fantasy 13-2) (Xbox360)super Spiel sehr schön

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Erryy am Mittwoch, 1. Februar 2012
Final Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 ReviewFinal Fantasy XIII-2 Review

Final Fantasy XIII-2 (Final Fantasy 13-2) (PS3)
Erst einmal die 10 sterne an go, einfach tadellos, weiter so. Zum Spiel, beginnt recht schnell, habe ein gutes gefühl dabei. Also an die anderen spieler, viel spass mi FF.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
<-- zurück      Seite 1/3      weiter -->