Gratis Kappe im "The Crew 2 Design" zu jeder Bestellung
crew 2 uncut online kaufen, vorbestellen
GamesOnly.at
HOME
FSK 18
PS 4
Xbox One
PC
Switch
Merchandise
Registrieren/Passwort vergessen
Shadow of the Tomb Raider Fallout 76 Assassins Creed: Origins
Warenkorb
Keine Artikel im Warenkorb
Statistik
9,74/10
Aufgrund 138.672 Bewertungen

668 User Online
Wird gerade gekauft
Jetzt mit Kryptowährung bezahlen
Jetzt mit PayPal, Klarna oder Kreditkarte bezahlen
Jetzt Gutscheine schenken
Derzeit beliebt
jurassic world evolutiuon
Derzeit beliebt
  god of war
Derzeit beliebt
dying light
god of war ps4
3 kaufen 2 zahlen
Reviews zu Final Fantasy XV (Final Fantasy 15)
Rating: 9,36/10 aus 91 Kunden Reviews zu Final Fantasy XV (Final Fantasy 15)
Detailseite besuchen um Reviews oder Kommentare zu verfassen.

Geschrieben von SUPR3M3STYLZ am Montag, 26. Dezember 2016
Final Fantasy XV (Final Fantasy 15) ReviewFinal Fantasy XV (Final Fantasy 15) ReviewFinal Fantasy XV (Final Fantasy 15) ReviewFinal Fantasy XV (Final Fantasy 15) ReviewFinal Fantasy XV (Final Fantasy 15) ReviewFinal Fantasy XV (Final Fantasy 15) ReviewFinal Fantasy XV (Final Fantasy 15) ReviewFinal Fantasy XV (Final Fantasy 15) ReviewFinal Fantasy XV (Final Fantasy 15) ReviewFinal Fantasy XV (Final Fantasy 15) Review

Final Fantasy XV (Final Fantasy 15) [Limited Deluxe Edition] inkl. 7 Boni (Xbox One)
Hab es zwar noch zugeschweißt bei mir zuhause herumliegen, weil ich noch nicht zum testen gekommen bin.
Aber ich vertraue meinem Vorredner und geschätzten Kollegen M zudem H und gebe hier direkt 1010 weil es auch außerdem das erste FF nach langer Zeit ist das mir vom gezeigten Bildmaterial her wieder gefallen hat.

Gruß an meinem Kumpel M und Frohes Fest noch Digga.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von psbus am Montag, 12. Dezember 2016
Final Fantasy XV (Final Fantasy 15) ReviewFinal Fantasy XV (Final Fantasy 15) ReviewFinal Fantasy XV (Final Fantasy 15) ReviewFinal Fantasy XV (Final Fantasy 15) ReviewFinal Fantasy XV (Final Fantasy 15) ReviewFinal Fantasy XV (Final Fantasy 15) ReviewFinal Fantasy XV (Final Fantasy 15) ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Final Fantasy XV (Final Fantasy 15) [Limited EU Steelbook Special Edition] (exklusiv) (PS4)
So ein neues FF oder sowas ähnliches :-)
Wie bewertet man dieses Machwerk ?
Also ein Versuch:
Es ist ein Rollenspiel aus Japan! Das muss man mögen, soll heißen "Gefühle Gefühle Gefühle" oder besser gesagt der Versuch eine Bindung zwischen Spieler und Charakter herzustellen. Das kann funktionieren, ich bin in der Hauptstory jetzt noch nicht soweit, muss mir aber ab und zu an den Kopf fassen. Warum drückt mit ein Charakter mitten in einer Aktion geladenen Szene ein gefuhlsduseliges Gespräch rein, dass muss nicht sein. Es gibt genug Zeit in der Open-World diese Themen abzuarbeiten und das macht das Spiel auch, also warum dann noch bei "Bosskämpfen" das ist etwas zuviel für mich. Vor allem hat das nichts mit der Story zutun sondern nur mit dem Verhältnis der Charaktere zueinander... und wie gesagt die hocken die ganze Zeit aufeinander und reden und machen und tuen ... da ist genug Zeit für diese Themen.

Nebenaufgaben ... nein das ist nicht das richtige Wort ich glaube da hat sich ein Schreibfehler eingeschlichen, das richtige Wort ist Beschäftigungstherapie. Wir schreiben das Jahr 2016 und ich muss immer noch über die halbe oder ganze Karte zu einem Ort fahren oder laufen, dort gibt es ein schönen blauen Kreis auf der Mini Map der nach ... "Fröschen" oder "Edelsteine" oder "Fallen" oder "Bohnen" oder "Zwiebel" oder "..." abgesucht werden will, wenn man diese unglaubliche Herausforderung gemeistert hat dann ... ihr wisst was kommt ... muss man das Zeug auch wieder zurückbringen BA BA BA .. BAAAA .. BA .. BA BABABA BAAAA.
Befriedigung sieht anders aus, da hilft auch nicht die tolle Grafik, aber diese Aufgaben ersetzten wenigstens das Leveln der Interpreten auf der Weltkarte, auch schon was wert.

NA ja ist es jetzt ein gutes Spiel ... ja wie bei jedem Spiel ist es so egal was ich oder jemand anderes erzählt wenn ihr es mögt ist es gut. Trotz meiner Meinung nach einiger Schwächen macht es mir bis jetzt wirklich Spaß und der zwang zu Leveln und seine Charaktere zu verbessern ist wie in FF 7 noch immer da.

Was kann man noch sagen ? Ach ja das Kampfsystem ist lustig wenn auch wirklich nicht sehr taktisch plus es ist wirklich schön wenn die tolle Spielwelt mit Bäumen und Sträuchern usw. ausgestattet wird, wenn ich aber in einen Kampf gerate und weder meine Charaktere noch die Gegner noch den Boden sehe weil alle in einem wirren Geflecht aus Bäumen stecken egal in welche Richtung man die Kamera dreht... ist das nicht so toll. Schlimm ist es aber auch nicht wie gesagt keine Taktik nötig... ein Knopf reicht und ab und zu ein Heiltrank, dann gewinnt man auch Kämpfe blind inmitten in einer Wand voller Grünzeug ...

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von dante1984 am Dienstag, 13. Dezember 2016 16:39
Muss meinem Vorredner zustimmen. Finde das Spiel sehr gelungen und es macht Fun ohne Ende. Auch da man soviele verschiedene Möglichkeiten hat es zu spielen. Allein der Wechsel zum Wartemodus im Kampf verändert auf einmal so das ganze Spielgefühl und lässt in mir Erinnerungen an das gute alte Rundenbasierte Kämpfen hochkommen :D

Auf das Positive will ich jetzt aber garnicht eingehen, davon hat es sehr sehr viel aber ich denke die meisten interessieren sich eher für die Minuspunkte.

Es gibt zwei Dinge die mir so garnicht in den Kram passen...
Da wäre erstens was Oben auch schon erwähnt wurde der Squad der mich wahnsinnig macht. Die Besten Freunde unseres Helden sind sein Brotdummer Muskelfreund, der ewig Nörgelnde Berater den ich wenn ich die Wahl im Spiel hätte jederzeit zurücklassen würde und lieber alleine gehen würde und zu guter letzt sein quirliger Photoknipsfreund der den ganzen Tag von Chocobos, Photos und Kingsknight erzählt und jede Autofahrt mit der Squad zu einer Qual macht. ich weiß echt nicht wie man sooo einfach nur nervige Charactere erschaffen kann ( niemand würde so etwas freiwillig im richtigen Leben als Freunde haben wollen)
Doch nun der Zweite und leider sehr zerstörende Punkt, die Grafik ist auf Playsi etc ja gut aber auf der xbox one s habe ich sowas wirklich noch nie gesehen, das ist 360 Grafik. Dieses Problem betrifft aber verrückterweise nur die one s und nicht die normale da es wohl ein scalingproblem oder ähnliches gibt welches die Grafik total zersemmelt. Alles ist verschwommen. Gestern Abend wurde nun angekündigt dass relativ früh im nächsten Jahr ein Riesenpatch kommen soll der das ganze behebt. das ist eine riesen Zumutung. Also wenn ihr die Möglichkeit habt es auf der normalen one zu spielen holt es auch da es super viel Spaß macht und echt gut ist. Wer die Möglichkeit hat es auf der PS oder dem PC zu spielen sollte auch auf jeden Fall zugreifen Doch wer nur die one s hat sollte warten bis der Patch kommt oder die Finger davon lassen denn Spaß hin oder her aber nach ner std zocken brummt mir den Schädel von diesem Spielerlebnis der besonderen Art.
Geschrieben von M zudem H am Sonntag, 11. Dezember 2016
Final Fantasy XV (Final Fantasy 15) ReviewFinal Fantasy XV (Final Fantasy 15) ReviewFinal Fantasy XV (Final Fantasy 15) ReviewFinal Fantasy XV (Final Fantasy 15) ReviewFinal Fantasy XV (Final Fantasy 15) ReviewFinal Fantasy XV (Final Fantasy 15) ReviewFinal Fantasy XV (Final Fantasy 15) ReviewFinal Fantasy XV (Final Fantasy 15) ReviewFinal Fantasy XV (Final Fantasy 15) ReviewFinal Fantasy XV (Final Fantasy 15) Review

Final Fantasy XV (Final Fantasy 15) [Limited Deluxe Edition] inkl. 7 Boni (Xbox One)
Details geben Spiele Charakter und Leben und dieses PRACHT EXEMPLAR hier ist voll davon... die Charaktere sehen sich beim Laufen um niesen und frieren bei Regen husten bei sandstürmen und und und!
Ich finde auch die Helden sind mal erfrischend neu gestaltet wems gefällt ich find es klasse.
Das Kampfsystem macht echt Spaß da ich vom alten eh bischen gelangweilt war! Versteh meine Vorredner nicht, wenn Zehn Soldaten mit Sturmgewehren auf dich schießen wird man eben getroffen so ist das halt! Nerven tun sie auch nicht man wird halt gesucht da ist das eben auch so! Der richtige Zauber gut platziert und der drops ist gelutscht...
Die Welt ist liebevoll gestaltet macht Spaß zu erkunden und sieht grafisch Super aus. Auch die Nebenaufgaben haben würze und halten bei Laune weil immer mal was passiert! Das Autofahren kann langweilen mich aber nicht ich find es ne gute Idee!! Der Film ist sehr unterhaltsam und gibt auch gute Infos zu Charakteren!
Das beste kommt zum Schluss: es läuft fehlerfrei... richtig gelesen!!!
Nach GOW 4 das zweite Spiel das zehn Sterne verdient hat dieses Jahr viel Spaß an Fans und Neueinsteiger ich liebe es pfirdi

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von colin25 am Samstag, 10. Dezember 2016
Final Fantasy XV (Final Fantasy 15) ReviewFinal Fantasy XV (Final Fantasy 15) ReviewFinal Fantasy XV (Final Fantasy 15) ReviewFinal Fantasy XV (Final Fantasy 15) ReviewFinal Fantasy XV (Final Fantasy 15) ReviewFinal Fantasy XV (Final Fantasy 15) ReviewFinal Fantasy XV (Final Fantasy 15) ReviewFinal Fantasy XV (Final Fantasy 15) ReviewFinal Fantasy XV (Final Fantasy 15) ReviewFinal Fantasy XV (Final Fantasy 15) Review

Final Fantasy XV (Final Fantasy 15) [Limited Deluxe Edition] inkl. 7 Boni (PS4)
Also sehr schönes Spiel, weiß gar nicht was ihr wollt. Wem es nicht gefällt, der soll sich Final Fantasy für irgend eine alte Schinken-Konsole holen und da zocken, bzw. da rumnörgeln. Die Super Nintendo Zeit ist vorbei. Achso, alle die immer noch mehr wollen (Grafik , Spielzeit, etc), Ihr habt echt einen Schuss weg!!!!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von postroiber am Samstag, 10. Dezember 2016
Final Fantasy XV (Final Fantasy 15) ReviewFinal Fantasy XV (Final Fantasy 15) ReviewFinal Fantasy XV (Final Fantasy 15) ReviewFinal Fantasy XV (Final Fantasy 15) ReviewFinal Fantasy XV (Final Fantasy 15) ReviewFinal Fantasy XV (Final Fantasy 15) ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Final Fantasy XV (Final Fantasy 15) [Limited EU Steelbook Special Edition] (exklusiv) (PS4)
Hi,
nach 10 Jahren Entwicklungszeit und bombastischen Potential hätte ich mir nach dem Ende doch leider deutlich mehr gewünsacht. Story wird so glitzerfunkelschön erzählt wie immer, flaut aber nach anfänglich gut aufgebauter Spannung nach ca. der Hälfte ins Banale ab. Charaktäre (wie Ravus) werden nur oberflächlich angerissen und schleift ab da nur mutwillig die Handlung Richtung Ende und so fühlt man sich nach mageren 40h auch: mutwillig durchgeschliffen durch eine Welt und eine Handlung, die ich nur zu gerne intensiv erlebt hätte, jedoch nur kurz angucken durfte.
Und ganz ehrlich: Ich bin es so etwas von Leid, den mittlerweile mehr als deftigen Neupreis zu bezahlen und nach der Hälfte des Spiels ein Intro nach geschoben zu bekommen, das ich mir dann nach dem Abspann angucken kann. Dieses Intro dürft Ihr euch gerne genuesslich den Kragen runterkullern lassen Square-Enix, für mich ist das nach 10 Jahren Entwicklungszeit eher eine Panne als ein Durchschlag und ich kann nicht verstehen, wie die Presse Fachwertun gen mit 88% raushauen kann, und dabei auch noch die angesprochenen Problem des Spiels voll erfasst.
Ich bin enttäuscht...

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von x Saiyajin am Samstag, 10. Dezember 2016 09:45
Bezüglich der Story.
Charakter wie Ravus werden nur oberflächlich angerissen.
Tja das kommt da von wenn man sich nicht den Film FF15 Kingsglaive angesehen hat.
Dann würdest du alle Charaktere verstehen und auch die Story besser verstehen

Mfg

Antwort von postroiber am Samstag, 10. Dezember 2016 18:11
Hab ich mir angeschaut... Darf ein Spiel voraussetzen, dass es erst in Verbindung mit einem Film sein volles Potential entfaltet ohne dies explizit vorher anzukündigen? Das sind alles Entwicklungenm die einfach zu weit gehen, weil der 0815-Gamer mittlerweile jede Konserve frisst und alles blecht..
Geschrieben von MT-Grinder am Samstag, 10. Dezember 2016
Final Fantasy XV (Final Fantasy 15) ReviewFinal Fantasy XV (Final Fantasy 15) ReviewFinal Fantasy XV (Final Fantasy 15) ReviewFinal Fantasy XV (Final Fantasy 15) ReviewFinal Fantasy XV (Final Fantasy 15) ReviewFinal Fantasy XV (Final Fantasy 15) ReviewFinal Fantasy XV (Final Fantasy 15) ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Final Fantasy XV (Final Fantasy 15) [Limited Deluxe Edition] inkl. 7 Boni (PS4)
Nach ca. 15 Stunden Spielzeit möchte auch ich ein kurzes Feedback geben bzw. mein erstes Fazit ziehen. FFXV kann stellenweise grafisch sehr beeindrucken, allerdings genauso gut (gerade am Rande der Weltkarte) schwer enttäuschen. Da Grafik nicht alles ist, möchte ich das flotte Kampfsystem lobend erwähnen. Es geht gut von der Hand und macht auf der einen Seite viel Spaß. Auf der anderen Seite funktioniert es leider nur stellenweise gut. Man kann fast unmöglich allen Attacken ausweichen und verliert so gut wie immer LP. Dabei kommt es natürlich darauf an gegen wie viele Gegner man gleichzeitig kämpft. Resultierend daraus warpt man sich an einen Vorsprung, wagt EINE Attacke und fängt wieder mit dem Warpen an. Sehr schade. Der größte Kritikpunkt in meinen Augen aber ist der, dass quasi mit dem Beginn von Kapitel 2, in jeder Gefechtssituation ein Imperiales Flottenschiff herbeieilt. Nur um einem kurze Zeit später den Kampf bzw. die Erkundungstour zu vermiesen. Zu Beginn hatte ich damit keine Probleme, als mir allerdings auffiel, dass dieses "Zufallsevent" alle paar Minuten bzw. Sekunden stattfindet, verlor ich immer mehr Spaß an dem Spiel. Jede Sidequest, jeder Kampf im Freien, einfach alles wird gestört von diesen Imperialen Truppen. Laut einigen Beiträgen in den Foren feiern das sogar manche Spieler. Mein Fall ist das leider nicht und ich habe das Spiel leider zur Seite legen müssen. Trotz einiger positiven Qualitäten ein Fehlkauf in meinen Augen. Ich hoffe ich konnte ein wenig weiterhelfen. LG

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Welli4 am Sonntag, 4. Dezember 2016
Final Fantasy XV (Final Fantasy 15) ReviewFinal Fantasy XV (Final Fantasy 15) ReviewFinal Fantasy XV (Final Fantasy 15) ReviewFinal Fantasy XV (Final Fantasy 15) ReviewFinal Fantasy XV (Final Fantasy 15) ReviewFinal Fantasy XV (Final Fantasy 15) ReviewFinal Fantasy XV (Final Fantasy 15) ReviewFinal Fantasy XV (Final Fantasy 15) ReviewFinal Fantasy XV (Final Fantasy 15) ReviewArtikel Bewertung

Final Fantasy XV (Final Fantasy 15) [Bonus Edition] (PS4)
Also FF15 ist das erste FF, das ich mir seit FF9 geholt habe (oh man schon wieder 15 jahre her -.-).
An die meisten, die nach 8 Stunden eine Rezension schreiben: 8 Stunden sind nichts! Da geht das Spiel noch garnicht richtig los. wartet ab und spielt weiter, es wird immer besser und der Suchtfaktor steigt!

Klar, ich war auch etwas irritiert am Anfang, aufgrund der leeren Spielwelt, der Fahrerei und dem einfallslos gestalteten Emo-Squad. Aber da ich ohne Erwartung an das Spiel gegangen bin, war ich nicht enttäuscht.
Man darf es nicht mit Spielen wie Witcher vergleichen, wir reden hier von einem JRPG.
Das Kampfsystem ist richtig gut und die Kämpfe an die riesen Monster erinnern mich an Shadow Of The Colossus (was alles andere als schlecht ist!). Schön episch inszeniert.

Ich kann nichts gravierend schlechtes bemängeln und die Chocobos sind süß.
Tschö!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Killer01 am Samstag, 3. Dezember 2016
Final Fantasy XV (Final Fantasy 15) ReviewFinal Fantasy XV (Final Fantasy 15) ReviewFinal Fantasy XV (Final Fantasy 15) ReviewFinal Fantasy XV (Final Fantasy 15) ReviewFinal Fantasy XV (Final Fantasy 15) ReviewFinal Fantasy XV (Final Fantasy 15) ReviewFinal Fantasy XV (Final Fantasy 15) ReviewFinal Fantasy XV (Final Fantasy 15) ReviewFinal Fantasy XV (Final Fantasy 15) ReviewArtikel Bewertung

Final Fantasy XV (Final Fantasy 15) [Bonus Edition] (Xbox One)
Habe das Spiel schnell bekommen und auch gezockt. Für mich der beste Teil! Einfach nur genial.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von SinaStyx am Dienstag, 29. November 2016
Final Fantasy XV (Final Fantasy 15) ReviewFinal Fantasy XV (Final Fantasy 15) ReviewFinal Fantasy XV (Final Fantasy 15) ReviewFinal Fantasy XV (Final Fantasy 15) ReviewFinal Fantasy XV (Final Fantasy 15) ReviewFinal Fantasy XV (Final Fantasy 15) ReviewFinal Fantasy XV (Final Fantasy 15) ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Final Fantasy XV (Final Fantasy 15) [Limited Deluxe Edition] inkl. 7 Boni (PS4)
Ich habs jetzt heute schon eine ganze Zeit lang gespielt und bin begeistert von den Möglichkeiten, die man im neuen FF hat. Die Grafik ist auch wirklich gut :) vor allem die beinahe "flauschig" wirkenden Haare begeistern.

Was mich aber extrem genervt hat, war die ätzende Fahrerei, die nicht zu überspringen war. Ich bin jemand, der sofort richtig loslegen will..... da ist es einfach nur demotivierend bis zu 2 Minuten absolut nichts machen zu können... hab mir dann kaffee nachgeschenkt und jedesmal Instagram gecheckt - was eigentlich nicht passieren sollte.
Trotzdem ein gutes Spiel!

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von ProGamerAXHO am Mittwoch, 30. November 2016 04:45
Dann trink doch lieber weiter Kaffee und gucke Instagram anstatt hier so einen Müll zu schreiben... lächerlich

Antwort von SinaStyx am Mittwoch, 30. November 2016 10:44
Ich hab lediglich kritisiert dass ich die Video-Szenen zu lang finde. Es kann nicht jeder ein Story-Fan sein. Da verträgt wohl einer keine Kritik an FF

Antwort von Alucard_1988 am Mittwoch, 30. November 2016 15:48
Wenn es berechtigt wäre, aber wenn du keine Geduld hast kann das Spiel nichts dafür.

Antwort von lupenreiner am Freitag, 2. Dezember 2016 09:36
2 Minuten geht doch noch.Bei FF7 gibt es eine gute Stunde Geschichtsunterricht, in einer Pension,zwischen Tifa und Cloud.

Antwort von SinaStyx am Freitag, 2. Dezember 2016 10:38
Ja das ist wahr! Es ging mir in meiner Kritik rein um die Autofahrten. Die man definitiv hätte entweder kürzer oder spannender gestalten können. Die Story-Videos sind ohnehin gut ^^

Antwort von Patrick290389 am Montag, 5. Dezember 2016 17:23
Finde das Spiel auch sehr gut und die Kritik an die Auto fahrerei kann ich gut nachvollziehen, weil man grad mal die Kamera herum drehen kann, zumindest wenn man nicht selbst fährt! xD

Und an den ProGamerAXHO, es ist ihre Meinung und ihre Kritik die gerechtfertigt ist, der einzigen müll ddr hier verzapft wird kommt von dir...wohl nicht besseres zu tun also hier hirnlos zu kommentieren....am besten mimimimi dich dort hin wo du heraus gekrochen bist! ...lächerlich
Geschrieben von funnougat am Dienstag, 29. November 2016

Final Fantasy XV (Final Fantasy 15) [Limited Deluxe Edition] inkl. 7 Preorder Boni (Xbox One)
Juhu ich hab schon die Deluxe Edition wie geil ist das denn danke games only ihr seid die besten!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von TheRealist am Dienstag, 29. November 2016

Final Fantasy XV (Final Fantasy 15) (Xbox One)
So gerade eben wurde mir mein Tag versüsst 😍
Unglaublich GO !!!!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von IceNineKills am Dienstag, 29. November 2016

Final Fantasy XV (Final Fantasy 15) [Limited Deluxe Edition] inkl. 7 Preorder Boni (PS4)
Leute ihr seid der absolute Hammer!!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Alucard_1988 am Dienstag, 29. November 2016

Final Fantasy XV (Final Fantasy 15) [Limited Deluxe Edition] inkl. 7 Preorder Boni (PS4)
Heute schon bekommen, ihr seid der Wahnsinn 👍👍👍

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von jogrox am Dienstag, 29. November 2016

Final Fantasy XV (Final Fantasy 15) (PS4)
Ganz starkes Lob an Gamesonly Spiel war bereits heute schon im Briefkasten :) Macht weiter so

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von skywalker85 am Dienstag, 29. November 2016

Final Fantasy XV (Final Fantasy 15) [Limited Deluxe Edition] inkl. 7 Preorder Boni (PS4)
Final Fantasy XV vorbestellt und schon vor Release bekommen!!!
Games only ihr seid der Hammer!!!!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von systemlord8 am Dienstag, 29. November 2016

Final Fantasy XV (Final Fantasy 15) (PS4)
Heute schon zocken. Danke GO für die immer schnelle und zuverlässige Zustellung!!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Wes001 am Dienstag, 29. November 2016

Final Fantasy XV (Final Fantasy 15) [Limited Deluxe Edition] inkl. 7 Preorder Boni (PS4)
Heute schon da *_* Respekt Games Only weiter so :)

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Failfiziert am Dienstag, 29. November 2016

Final Fantasy XV (Final Fantasy 15) [Limited Deluxe Edition] inkl. 7 Preorder Boni (PS4)
Habe es heute mittag schon da gehabt und natürlich gezockt, richtig geil, aber wie kommst das es so früh draußen, war?

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Dark_Slider am Dienstag, 29. November 2016

Final Fantasy XV (Final Fantasy 15) [Limited Deluxe Edition] inkl. 7 Preorder Boni (PS4)
Woopwoop heute angekommen, ihr seid die besten. GO FTW!!!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Serko90 am Dienstag, 29. November 2016
Final Fantasy XV (Final Fantasy 15) ReviewFinal Fantasy XV (Final Fantasy 15) ReviewFinal Fantasy XV (Final Fantasy 15) ReviewFinal Fantasy XV (Final Fantasy 15) ReviewFinal Fantasy XV (Final Fantasy 15) ReviewFinal Fantasy XV (Final Fantasy 15) ReviewFinal Fantasy XV (Final Fantasy 15) ReviewFinal Fantasy XV (Final Fantasy 15) ReviewFinal Fantasy XV (Final Fantasy 15) ReviewFinal Fantasy XV (Final Fantasy 15) Review

Final Fantasy XV (Final Fantasy 15) [Limited Deluxe Edition] inkl. 7 Preorder Boni (PS4)
GamesOnly einfach top schneller Versand super Service super Support ich als Neukunde werde zukünftig definitiv öfters bei euch bestellen

Und zum Spiel einfach erste Sahne muss man nicht viel sagen Top 😁

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von vandemulla am Dienstag, 29. November 2016
Final Fantasy XV (Final Fantasy 15) ReviewFinal Fantasy XV (Final Fantasy 15) ReviewFinal Fantasy XV (Final Fantasy 15) ReviewFinal Fantasy XV (Final Fantasy 15) ReviewFinal Fantasy XV (Final Fantasy 15) ReviewFinal Fantasy XV (Final Fantasy 15) ReviewFinal Fantasy XV (Final Fantasy 15) ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Final Fantasy XV (Final Fantasy 15) (PS4)
Erstmal Danke Gamesonly. Beschte Shop in Welt :) Überpünktliche lieferung!

Servus an alle,

Ich habe jetzt 8 Stunden gespielt und meine Rezension beruht sich auf den Ersteindruck.
Ich möchte einiges loswerden und denke ich schreibe hier für einige, die genau so denken wie ich!

ich bin wie die meisten hier ein riesen Fan der FF-Reihe.
Begonnen hat es bei mir mit FF7 und ab da ging ich an fast keinem Titel der Reihe vorbei.

Nach dem Start hörte ich meine Frau zuerst sagen, "sieht aus wie eine leblose Bühnenlandschaft aus Pappe" und sie hatte recht. Wenn man mal an den gut gemachten Wetter- und Tag- Nachtwechseln vorbei schaut fällt einiges auf.
Der Charakter ist lieblos gestaltet, die Lippenbewegungen stocken und es sieht alles extrem nach PS3-Grafik aus.Was ist mit der angekündigten PS4-Grafik geworden. Spiele wie The Witcher zeigen was alles geht und FF XV ist weit davon entfernt.
Als Technik-Junkie wein ich mich jetzt Nachts in den Schlaf, weil ich mir von dem ersten Next-Gen-FF mehr versprochen habe als eine leblose Welt!
Dafür, dass fast 10 Jahre dahinter stecken, habe ich mir mehr erhofft.

Was mir gegen alle meine Befürchtungen aber wirklich gut gefallen hat ist das Kampfsystem. Natürlich wäre eine Zeitlupe beim Zauber wirken besser, Zauber werden ja nicht wie Granaten geworfen, aber auch daran kann man sich gewöhnen. Die Nahkampf ist allerdings sehr flüssig und trotz seine Möglichkeiten nicht hecktisch.

Ich hoffe Square versaut nun nicht auch die Story. Ich kann mit den graischen Enttäuschungen leben, aber stumpfe Charaktere ohne Tiefe und eine seicht dahinplätschernde Story wären fatal.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von KFGirly am Dienstag, 29. November 2016 14:53
Spiel ist hammer. Also das es wie ps3 grafik ausschaut das kann ich wirklich nicht bestätigen. Sorry. Hab die pro und zock auf einen samsung uhd tv. Hdmi 2.2 wird unterstützt. Sieht bombe aus

Antwort von vandemulla am Dienstag, 29. November 2016 16:04
Ich Zocke auch auf nem 60" UHDTv mit HDR und HDMI2.2 von SONY selber ;) also daran kann es nicht liegen. habe mittlerweile meine 35 Stunden Spielzeit hintermir und die hälfte ist geschafft.
Wie gesagt an die Grafik hab ich mich gewöhnt die Story ist bis jetzt sehr vielversprechend. Hätte mir mehr DVDRip Cutscenes gewünscht so wie in den alten Teilen. Ist aber Geschmackssache.

Antwort von Sash999 am Mittwoch, 30. November 2016 09:55
Hey, wie machst du das? Morgens bei 8 Stunden Spielzeit, Nachmittags bei 35 Stunden :)

Spiele auch auf der Pro und mit UHD TV von Sony (HDMI2.2), wie kommt man da auf PS3 Grafik? Hattest du eine andere PS3 als ich?
Selbst in den Reviews schneidet die Grafik bis auf ein paar unschöne Dungeons richtig gut ab.

Vielleicht hast du nei den Einstellungen das 4K Signal nicht aktiviert über den HDMI Port? Bei mir musste ich den in den TV Einstellungen erst freigeben.

Antwort von vandemulla am Mittwoch, 30. November 2016 10:57
Also zur klarstellung der Spielzeit :D
Also die Pro holt noch einiges raus klar aber wenn du mal genau drauf achtest, die Schatten sind nicht Optimal gesetzt oder erscheinen spät oder guck dir mal die "Steife" bewegung des Graß an klar ist das Luxus meckern aber andere Spiele bekommen das realistischer und flüssiger hin das wollte ich damit sagen. Habe gestern emotional echt einen schock erlitten.. also die Story ist wirklich gut gelungen. Großartiges Game keine Frage aber mit kleinen macken.

Antwort von tyson2012 am Mittwoch, 30. November 2016 17:00
das is meckern auf hohem niveau bei dir! grade du, der angeblich seit 7 alle gezockt hat, müsstest wissen das ff nie wert auf grafik gelegt hat!
Geschrieben von The-X-Effect am Dienstag, 29. November 2016
Final Fantasy XV (Final Fantasy 15) ReviewFinal Fantasy XV (Final Fantasy 15) ReviewFinal Fantasy XV (Final Fantasy 15) ReviewFinal Fantasy XV (Final Fantasy 15) ReviewFinal Fantasy XV (Final Fantasy 15) ReviewFinal Fantasy XV (Final Fantasy 15) ReviewFinal Fantasy XV (Final Fantasy 15) ReviewFinal Fantasy XV (Final Fantasy 15) ReviewFinal Fantasy XV (Final Fantasy 15) ReviewArtikel Bewertung

Final Fantasy XV (Final Fantasy 15) (PS4)
DANKE GO FÜR DIE SAU SCHNELLE LIEFERUNG
habs 4 Stunden angezockt. Macht einen tollen ersten Eindruck. Grafik top. Nach der Enttäuschung von FF 13 scheint das vieles gut zu machen. Wer ff Fan ist, ich denke der Kauf lohnt sich.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von citol am Dienstag, 29. November 2016
Final Fantasy XV (Final Fantasy 15) ReviewFinal Fantasy XV (Final Fantasy 15) ReviewFinal Fantasy XV (Final Fantasy 15) ReviewFinal Fantasy XV (Final Fantasy 15) ReviewFinal Fantasy XV (Final Fantasy 15) ReviewFinal Fantasy XV (Final Fantasy 15) ReviewFinal Fantasy XV (Final Fantasy 15) ReviewFinal Fantasy XV (Final Fantasy 15) ReviewFinal Fantasy XV (Final Fantasy 15) ReviewFinal Fantasy XV (Final Fantasy 15) Review

Final Fantasy XV (Final Fantasy 15) (PS4)
Lieferung wie immer super super schnell, Spiel klasse, Grafik Bombe danke go

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von NoxLumina am Dienstag, 29. November 2016
Final Fantasy XV (Final Fantasy 15) ReviewFinal Fantasy XV (Final Fantasy 15) ReviewFinal Fantasy XV (Final Fantasy 15) ReviewFinal Fantasy XV (Final Fantasy 15) ReviewFinal Fantasy XV (Final Fantasy 15) ReviewFinal Fantasy XV (Final Fantasy 15) ReviewFinal Fantasy XV (Final Fantasy 15) ReviewFinal Fantasy XV (Final Fantasy 15) ReviewFinal Fantasy XV (Final Fantasy 15) ReviewFinal Fantasy XV (Final Fantasy 15) Review

Final Fantasy XV (Final Fantasy 15) (PS4)
War ja schon gestern da :D
Tolles Spiel soweit, ist nach 10 Jahren warten auch besser so :V
Ich frag mich nur wo ich die Dolche hergekommen soll, hab gar keinen Code, nur den für das Masamune und der geht noch nicht :C

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von KFGirly am Dienstag, 29. November 2016 14:55
Bekommst ne mail von go. Hab gestern alle geladen
Geschrieben von Tino1993 am Dienstag, 29. November 2016
Final Fantasy XV (Final Fantasy 15) ReviewFinal Fantasy XV (Final Fantasy 15) ReviewFinal Fantasy XV (Final Fantasy 15) ReviewFinal Fantasy XV (Final Fantasy 15) ReviewFinal Fantasy XV (Final Fantasy 15) ReviewFinal Fantasy XV (Final Fantasy 15) ReviewFinal Fantasy XV (Final Fantasy 15) ReviewFinal Fantasy XV (Final Fantasy 15) ReviewFinal Fantasy XV (Final Fantasy 15) ReviewFinal Fantasy XV (Final Fantasy 15) Review

Final Fantasy XV (Final Fantasy 15) (PS4)
Also erstmal richtiges Dankeschön an Games only !!! Für den schneller Versand immer wieder gerne danke !! Zu ff 15 einfach Hammer !!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
<-- zurück      Seite 1/4      weiter -->