GamesOnly.at
HOME
PEGI 18
PS 5
PS 4
Xbox
PC
Switch
Merchandise
Registrieren/Passwort vergessen
Warenkorb
Keine Artikel im Warenkorb
Statistik
9,74/10
Aufgrund 147.706 Reviews

350 User Online
Wird gerade gekauft
PayPal, Kauf auf Rechnung, SEPA Lastschrift, Bitcoin, Klarna, VISA, MasterCard
Jetzt Gutscheine schenken
Derzeit beliebt
Call of Duty: Black Ops Cold War
Derzeit beliebt
resident evil village
Derzeit beliebt
Aktionen
Gebraucht
AGB / DSGVO
Rückgaberecht
Versand / Bezahlung
Jugendschutz
Kontaktiere uns
Impressum
Gutscheine kaufen
News
NÄCHSTE WOCHE NEU: Lost Judgment
The Last Of Us 2
3 kaufen 2 zahlen
Reviews zu For Honor
Rating: 10/10 aus 47 Kunden Reviews zu For Honor
Detailseite besuchen um Reviews oder Kommentare zu verfassen.

Geschrieben von ozan24 am Sonntag, 29. Januar 2017

For Honor [Full Metal AT uncut Edition] + 3 Bonus DLCs (PS4)
Klasse Spiel. Alle die am Mehrspieler Part rumnörgeln verstehe ich leider nicht. Endlich mal ein Spiel bei dem man jedes Feedback vom Schlagen etc spürt. Ich habe auch 4-5 Stunden gebraucht um reinzukommen, aber wenn man einmal den Bogen raus hat macht es tierisch Spaß. Vor allem die 1vs1 Duelle sind überragend. Ich freu mich auf meine Gold Edition 👍🏻
Ps: Selbst als Dark Souls Veteran hat man da echt Schwierigkeiten reinzukommen aber einfach lang genug mit einer Klasse spielen und man will nicht mehr aufhören.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Seelenzorn am Samstag, 28. Januar 2017

For Honor [Full Metal AT uncut Edition] + 3 Bonus DLCs (Xbox One)
Permanente Internetverbindung erforderlich?
Ernsthaft?

Auch für die Kampagne und wenn ja,was soll dieser Mist?

Langsam aber sicher wird es mir zu blöde mit den Spielen.....Boah ne das wurmt mich jetzt....

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von M zudem H am Freitag, 27. Januar 2017

For Honor [Full Metal AT uncut Edition] + 3 Bonus DLCs (Xbox One)
Mit einem müden lächeln geh ich einen großen Bogen um das "Spiel" die Beta war mehr als Schlecht TEAMPLAY? Besteht darin zu dritt auf einen zu klopfen das Verteidigungssystem wird umgangen und blind rein gehämmert zweikämpfe werden mit reiss aus beendet und man spielt fangen mit seinem gegenüber durch die identisch aufgebauten maps NEEEE DANKEEE

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von M zudem H am Samstag, 28. Januar 2017 10:15
Mir ist jetzt auch klar geworden warum noch eine Kampagne dazu kommt! Der Mehrspieler Modus ist echt mies! Dieses Spiel wird es eine Woche nach Erscheinung gebraucht geben vll gib ich mir dann mal die Einzelspieler Kampagne.... vll...evtl...oder eher weniger allen andern viel Spaß damit pfirdi

Antwort von Billa87 am Freitag, 3. Februar 2017 11:34
Herrschaft ist scheisse da geb ich dir recht. Aber duelle und 2v2s sind der hammer. Aber ist halt nichts für lappen. Kein buttonmasher. Und deshalb auch nichts für das breite casual publikum!

Antwort von M zudem H am Samstag, 4. Februar 2017 15:58
Ich bin weder ein Lappen noch ein knöpfesmasher Keule!!!
Und da muss ich dir auch widersprechen die duelle und 2 Vs 2 sind vll einen Abend mal ok da greif ich lieber zum beat em up!
So mancher hier sollte mal lernen Meinungen zu akzeptieren wie oft ich hier durch die Blume angesprochen werd! Buttonsmasher rennen genügend durch das Spiel das ist ja was mich stört und das breite Publikum will ja eben erreicht werden warum sonst steht plötzlich eine Kampagne an die vorher nicht Thema war?? Um auch Einzelspieler zum kauf zu bewegen (richtig) Ihr schreibt alle reichlich arrogant muss ich immer wieder feststellen bin ich froh das es Leute wie dich gibt die wissen was in der Welt los ist ihr könnt sie mir erklären. Viel Spaß damit pfirdi Keule
Geschrieben von Ricccc am Freitag, 27. Januar 2017

For Honor [Full Metal Gold AT uncut Edition] + 3 Bonus DLCs (Xbox One)
Bin gerade am Beta testen und ich bin überrascht ich war vorher auch sehr skeptisch , weil es von Ubisoft ist , doch nur ein kleiner Einblick in das game hat mich umgestimmt.
Es macht echt extrem fun und ist auch nicht nach kurzer zeit schon langweilig :)

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von vovchikChamp am Mittwoch, 25. Januar 2017

For Honor [Full Metal AT uncut Edition] + 3 Bonus DLCs (PS4)
So wievich ubisoft kenne kann das wieder Müll werden. Keine gameplays, kein online mode zeigen. Paar coole ausschnitte zeigen,das spiel rausbringen, leute enttäuschen und gleichzeitig geld für bereits gekaufte spiele schaufeln.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von P_Star am Donnerstag, 26. Januar 2017 20:24
Spiel die Beta um dich vom Gegenteil zu überzeugen ,)

Antwort von Moich am Freitag, 27. Januar 2017 06:58
Klar das ist meistnes die Schiene von Ubisoft aber bei For Honor kann man ja die beta im Moment zocken und sich so einen ersten Eindruck verschaffen. Hab gestern die Beta mal angezockt für mehrere Stunden und muss sagen es macht schon mega Spaß ist aber auch relativ Anspruchsvoll was das Kampfsystem betrifft. Also ich werde es bestellen. Für alle die keine Lust haben auf einfachen Tastenrumgesmashe empfehle ich auch mal ein Auge drauf zu werfen.

Antwort von vovchikChamp am Freitag, 27. Januar 2017 12:22
Danke euch... Ich schau mal rein

Antwort von pasha84 am Freitag, 27. Januar 2017 14:23
Ja ist halt ne Closed Beta
Geschrieben von Pathfinder92 am Freitag, 16. Dezember 2016

For Honor [AT uncut Edition] + 3 Bonus DLCs (PS4)
At uncut für die ps4
Das wäre das ultimative Weihnachtsgeschenk ..

Danke Leute ihr seit die geilsten 😉

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von SUPR3M3STYLZ am Sonntag, 16. Oktober 2016

For Honor [Gold AT uncut Edition] + 3 Bonus DLCs (PS4)
Ja @razer1984 hat mir ja richtig aus der Seele gesprochen in PUNKTO MULTIPLAYER. Ich verstehe diese Priorität bei vielen absolut nicht. Damals zu Zeiten von Splitscreen hätte ich es noch verstanden, aber der Kasten wird auch immer mehr zum Kommunikationskiller wie ein Smartphone. Dass viele heutzutage auf das gegenseitige anschweigen wert legen ist mehr eine KOPFSACHE die mit dem EGO von vielen verknüpft ist, sprich die Mentalität geht einfach flöten. Und das sieht man den LEUTEN dan auch an. Naja da weint man lieber fürn totes TIER als wenn uns solche BELANGLOSIGKEITEN verschieden. Schämt euch (nur die die sich angesprochen fühlen sollten). Das sind die GRÜNDE warum die MENSCHHEIT untergeht.
GOTT sei dank werden SINGEL PLAYER jetzt wieder mehr gefördert, die sollten lieber wieder GEMEINSCHAFTSFÖRDERNDE MULTIPLAYER für SPIELE entwickeln, dann könnte man auch den DELLEGIERTEN eher helfen sich vom Smartphone zu lössen. Das ist einfach nur die Jugend die sich für zu jugendlich und cool hält, HASCHTAGFLACHZANGEN.
Die Grüße diejenigen bei denen noch alles an Ort uns Stelle ist.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von SUPR3M3STYLZ am Montag, 17. Oktober 2016 14:45
Grhhhh. Also der letzte satz? der wollte wohl nicht so?
Geschrieben von Kloibillian am Samstag, 24. September 2016

For Honor [Gold AT uncut Edition] + 3 Bonus DLCs (Xbox One)
Ich hab die Alpha gespielt und freu mich auf die Beta. Bislang das beste game das ich zocken durfte. Oroshi

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von TATANKA am Freitag, 14. Oktober 2016 12:57
Hey weisst du ob das ne OpenBeta wird und wann die Beta erscheint?
Grüße

Antwort von Kloibillian am Freitag, 14. Oktober 2016 18:45
Mir ist darüber leider gar nichts bekannt. Bin gensuso wissenlos wie viele andere auch. #ich hoffe oroshi bekommt eine schwertscheide

Antwort von PantriXX am Freitag, 25. November 2016 15:09
Hey, man kann sich auf jeden fall auf derWebseite von Ubisoft für die Beta anmelden. Die wird aber erst Ende Januar erscheinen.
Geschrieben von xXSpiderXX1989 am Montag, 29. August 2016

For Honor [Gold AT uncut Edition] + 3 Bonus DLCs (PS4)
Also ich habe For Honor auf der Gamescom stunden lang gespielt und ich konnte einfach nicht aufhören, weil es richtig spass gemacht hat !!! ich rate es jedem der solche spiele mag es ist einfach fantastisch!!!!!!!

es gibt ein 1vs1, 2vs2, 4vs4, 4vs4 ohne respwan(Überlebender Modus)

und die Story geht zu 2 online oder splitscreen. einfach Toll!
ich freu mich extrem auf dieses Game!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Saenko89 am Montag, 22. August 2016

For Honor [AT uncut Edition] + 3 Bonus DLCs (PS4)
Klasse Spiel. Freu mich schon wenn es im Handel ist, hab es am Samstag auf der gamescom gespielt!!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Balze am Mittwoch, 17. Februar 2016

For Honor [uncut Edition] (PS4)
Die Ankündigung von Ubisoft , das es sich an Core Gamer richtet und nicht an die laute , unzufriedene Masse Casual Gamer , lässt hoffen. Wen interessiert schon nen Storymode. Scheiß drauf. Lieber Meisterschaften und oder Ligen von vornerein ins Spiel bringen. Damit wir PVPler Spass haben. Lets do it.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von M zudem H am Mittwoch, 6. April 2016 18:11
So a gelaber wenn ich schon lesen muss .....

Antwort von facomaco am Samstag, 23. April 2016 10:55
überlege gerade wo ich dazugehöre casual oder core gamer....denke von beidem etwas

Antwort von razer1984 am Freitag, 26. August 2016 23:06
Also mich interessiert schon ein Story Mode. Was soll ich mit einem reinen Mehrspieler und vor allem bei so einem Game. Möchte ne Geschichte erleben und keine Ligen Zocken oder so. Sollte eh mehr Wert auf reine Single Player Kampagnen gelegt werden. Multiplayer ist doch langweilig und teils nervig.Gruss

Antwort von simon19833 am Sonntag, 18. September 2016 17:39
Sehe ich genau so wie razer1984.

Antwort von jorgus am Donnerstag, 2. Februar 2017 13:20
das Spiel wurde aber von Anfang an darauf ausgelegt ein Multiplayer-Brawler zu sein, was auch jedem der es nur ein bisschen verfolgt klar sein sollte, des weiteren gabs ne closed beta und gibt jetz noch ne open beta;
ich rechne nicht mit einer besoders toll inszenerten story ^^
Geschrieben von Dynamofan91 am Mittwoch, 16. Dezember 2015

For Honor [uncut Edition] (PS4)
Es sieht echt geil aus bin mal gespannt ob es auch eine gute Story Mode gibt

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Dr-Hailbock am Dienstag, 13. Oktober 2015

For Honor [uncut Edition] (PS4)
endlich mal ne richtig gute alternative als immer nur ballern ;)

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von storm26 am Freitag, 18. September 2015

For Honor [uncut Edition] (PS4)
Hatt jemand eine Ahnung wann es ungefähr kommen soll.
(Und mir ist bewusst dass noch kein releas dasteht, auch noch keins bekannt ist, ich meine den ungefähren zeitraum)

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Balze am Mittwoch, 17. Februar 2016 03:41
Es ist im Geschäftsjahr 2016-2017 bei Ubisoft vermerkt. Heißt spätesten März 2017 , Planung jetzte.

Antwort von storm26 am Mittwoch, 17. Februar 2016 21:53
Hört sich doch gut an.
Danke für die Antwort.
Geschrieben von levent07 am Sonntag, 13. September 2015

For Honor [uncut Edition] (Xbox One)
Der Trailer sieht super aus kommt auf jeden Fall zu meinem Spiele sammlung dazu 👍😊

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Flight666 am Dienstag, 8. September 2015

For Honor [uncut Edition] (Xbox One)
Durchaus interessant, vor allem mit dem Samurai.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Frosty26 am Freitag, 21. August 2015

For Honor [uncut Edition] (PS4)
sehr geil

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von elmago am Dienstag, 11. August 2015

For Honor [uncut Edition] (PS4)
Gute Alternative fuer alle Soul spieler. Ich freu mich

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von hosty94 am Sonntag, 9. August 2015

For Honor [uncut Edition] (Xbox One)
Also ich kann nur sagen das For Honor das geilste game ever ist ... Ich persönlich habs ja auch zweimal auf der gamescom angezockt ...

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von SUPR3M3STYLZ am Mittwoch, 24. Juni 2015

For Honor [uncut Edition] (PS4)
Sieht wiklich sehr gut insziniert aus, könnte richtig geil werden, vorallem weils auch noch von Ubisoft ist. Abwarten.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von KinGBlazZze am Dienstag, 23. Juni 2015

For Honor [uncut Edition] (PS4)
Sieht verdammt interessant aus kommt auf jedenfall in meine Sammlung ;-)

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von SpecialGO am Dienstag, 16. Juni 2015

For Honor [uncut Edition] (PS4)
sieht ziemlich anstrengend aus, eher nichts für casual Spieler, Team basierten Schwertkampf gab es so noch nicht, behalte es im Auge

Einloggen um Antwort zu verfassen.
<-- zurück      Seite 2/2      weiter -->