GamesOnly.at
HOME
PEGI 18
PS 5
PS 4
Xbox
PC
Switch
Merchandise
Movie
Registrieren/Passwort vergessen
Warenkorb
Keine Artikel im Warenkorb
Statistik
9,74/10
Aufgrund 152.719 Reviews

556 User Online
Wird gerade gekauft
PayPal, Kauf auf Rechnung, SEPA Lastschrift, Bitcoin, Klarna, VISA, MasterCard
Jetzt Gutscheine schenken
Derzeit beliebt
suicide squad
Derzeit beliebt
diablo iv
Derzeit beliebt
Call of Duty: Modern Warfare III
Angebote für dich
Gebraucht
AGB / DSGVO
Rückgaberecht
Versand / Bezahlung
Jugendschutz
Kontaktiere uns
Impressum
Gutscheine kaufen
News
NÄCHSTE WOCHE NEU: Final Fantasy VII Rebirth
assassins creed mirage
3 kaufen 2 zahlen
Reviews zu Friday The 13th The Game
Rating: 7,17/10 aus 57 Kunden Reviews zu Friday The 13th The Game
Detailseite besuchen um Reviews oder Kommentare zu verfassen.

Geschrieben von FFM2010 am Montag, 25. September 2017

Friday The 13th The Game [uncut Edition] + DLCs (Xbox One)
naja ich weiß nicht ob man das braucht?

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von astrix am Freitag, 29. September 2017 18:29
Ohne singleplayer brauch man Es definitiv nicht
Geschrieben von animal 81 am Donnerstag, 21. September 2017

Friday The 13th The Game [uncut Edition] + DLCs (PS4)
noch ein paar tage dann ist es soweit yes!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Daken88666 am Mittwoch, 30. August 2017

Friday The 13th The Game [uncut Edition] + DLCs (PS4)
Moinsen , wird der savini Jason mit enthalten sein als download code oder so ??? Oder wird man in zukünftig kaufen können ?

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von ReaperLeech am Donnerstag, 21. September 2017 16:25
Nein, er wird dort weder dabei sein noch wird man ihn nachträglich kaufen können. Der Savini-Jason ist ein Skin der nur für die Kickstarter Unterstützer gemacht wurde.
Geschrieben von heroicpadde am Dienstag, 29. August 2017

Friday The 13th The Game [uncut Edition] + DLCs (PS4)
Das Spiel ist NICHT zu empfehlen im aktuellen Zustand! Wartet ein Jahr bis es endlich spielbar ist. 40€ ist eine Riesen Zumutung für dieses unfertige Spiel

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von M zudem H am Samstag, 9. September 2017 19:20
Richtig 👍
Geschrieben von Ultra-Sven am Dienstag, 29. August 2017

Friday The 13th The Game [uncut Edition] + DLCs (PS4)
Endlich erscheint das Game auf Disc.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Eric-Draven76 am Samstag, 26. August 2017

Friday The 13th The Game (PS4)
Wie ich sehe hat die Disc Version von "Friday the 13th.-The Game" endlich einen Release Termin.
Es wäre jetzt aber schön zu wissen ob die hier angebotene Disc Version auch den lang erwarteten Singleplayer Modus mit an Bord hat.
Jedenfalls war der bislang noch fehlende Singleplayer der einzige Grund weshalb ich mir das Game noch nicht zugelegt hab.
Hoffe das irgend Jemand aus der GO-Community dahinsichtlich besser informiert ist als ich.
Über eine Antwort würd ich mich sehr freuen.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von feuerteufel.1000 am Samstag, 26. August 2017 21:26
über diese Antwort würde ich mich auch freuen werde dann sofort bestellen

Antwort von Akinho1907 am Sonntag, 3. September 2017 18:58
soweit ich weiß ist es nur online!. würde mich auf ein singeplayer story auch freuen :)
Geschrieben von feuerteufel.1000 am Freitag, 25. August 2017

Friday The 13th The Game (PS4)
ich möchte mir das spiel gerne das spiel vorbestellen weiss aber nicht op es sich um ein singelplyer oder multiplyer handelt da meine ps4 nicht am Internet angeschlossen ist kann ich es auch ohne Internet spielen bitte um Anworten

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von eyz am Samstag, 26. August 2017 12:14
Das Spiel ist aktuell ein reiner Multiplayer-Titel. Angeblich soll irgendwann ein Update mit Bots kommen. Aber ohne Netz an der Konsole kannst du es nicht soielen.

Antwort von feuerteufel.1000 am Samstag, 26. August 2017 21:22
hallo eyz erst mal vielen dank für deine ANWORT aber bist du sicher man hat uns versprochen in spät sommer oder Herbst ein singelplayer Modus raus zu bringen und das müsste doch in Oktober ja soweit sein oder liege ich da falsch

Antwort von eyz am Sonntag, 27. August 2017 18:24
Ich spiele Freitag seit dem Release der Downloadversion und es gab bisher unzählige Updates, bzw. Bugfixes. Das letzte Update ist inzwischen aber eine Ewigkeit her und in den Foren kam das Thema Singleplayer schon länger nicht auf, seitens der Entwickler. Ich würde nicht davon ausgehen, dass in der gepressten Fassung der Singleplayer drin ist.
Geschrieben von feuerteufel.1000 am Mittwoch, 23. August 2017

Friday The 13th The Game (PS4)
ist das ein singelplyer Modus oder ein Multiplyer Modus kann ich das spiel auch ohne Internetanschluss alleine spielen weiss es einer von euch danke in vorauss der feuerteufel.1000

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von splatterfreak am Montag, 26. Juni 2017

Friday The 13th The Game (PS4)

Manche sollten erst mal erwachsen werden, bevor sie sich an Dinge wenden, die sie nicht verstehen !

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Zockerfreunde am Freitag, 15. September 2017 11:29
...und die Filme gesehen haben !!!
Geschrieben von manuelglass82 am Donnerstag, 1. Juni 2017

Friday The 13th The Game (Xbox One)
Hallo. Sagt mal kann ich das Spiel nur zocken wenn ich Online Freunde habe? Habe es mir heute Morgen runtergeladen aber kann nicht spielen. Der Nachteil ist alle meine Freunde haben eine PS4 ich dagegen bin der einzigste mit einer XBox One würde das Game aber auch gerne spielen kann mir jemand bitte mal behilflich sein und mir erklären wie ich auch in den Genuss komme Camper ab zu metzeln?

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von MP27 am Mittwoch, 31. Mai 2017

Friday The 13th The Game (PS4)
Hab es mir heut geladen im Store. Absolut geil einfach fett :-))))) Nur wie spielt man Jason?! Weil ich nur mit den deppen Jugendlichen spielen kann :-DDDD Wer mich adden möchte mein nick ist

Bierflasche1983

weil komischerweise kann ich nur spielen wenn mich jemand einlädt :-D

aber hat ja scheinbar paar probleme gegeben auf steam ps4/Xone

zum Spiel : 3 maps .....okaaaaaay aber geil,wirklich :-) Der Soundrack im Hintergrund beim zocken ich denke echt ich schaue grad Freitag der 13. Teil 3 :-DDDD

PS: Bitte added mich ;-)

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von julia3 am Montag, 29. Mai 2017

Friday The 13th The Game (PS4)
Das Spiel macht einfach mega Spass. Es sind zwar nur 3 Karten im Multiplayer aber das stört überhaupt nicht. Zu 8 mit Freunden der pure Wahnsinn.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von yipman37 am Dienstag, 30. Mai 2017 18:42
zockst du das Spiel schon?

Antwort von julia3 am Dienstag, 30. Mai 2017 21:53
Hallo ja natürlich zock ich das game schon (seit 3 Tagen ) es gibt auch das Spiel nur Digital im Stor. CD kommt später mit der Story raus. Gruß.

Antwort von yipman37 am Mittwoch, 31. Mai 2017 04:20
ok alles klar. danke
Geschrieben von graffmarco am Sonntag, 28. Mai 2017

Friday The 13th The Game (PS4)
Wann soll die disk Version kommen

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Andi-95 am Samstag, 27. Mai 2017

Friday The 13th The Game (PS4)
Ist die jetzige Version eine reine Multiplayer Version?

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von C.K am Sonntag, 14. Mai 2017

Friday The 13th The Game (PS4)
..wenn das einschlägt bitte "Nightmare on Elm Street"...geiiilloooo

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Zockerfreunde am Dienstag, 16. Mai 2017 00:32
+ Halloween + TCM

Antwort von rattenkoenig am Sonntag, 28. Mai 2017 00:43
Nein
Geschrieben von jojo1977 am Freitag, 12. Mai 2017

Friday The 13th The Game (PS4)
Wann kommt die Retail Version nun raus?! Die Digitale kommt bzw ist für den 26ten Mai angekündigt!

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von playboy1986 am Samstag, 13. Mai 2017 15:21
Denke die bringen die disc Version raus wenn der singelplayer raus kommt also Sommer bis Herbst
Geschrieben von MP27 am Sonntag, 7. Mai 2017

Friday The 13th The Game (PS4)
Das wird der Knaller endlich Jason spielen zu dürfen. Geil bin Fan aller Filme und dann das Game. Yeaaah :-)))) CD version wird dann direkt bei GO geordert

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von jigsaw86 am Samstag, 6. Mai 2017

Friday The 13th The Game (PS4)
Wäre zu schön.woher weisst du dass denn?weil in Deutschland wird es bestimmt nicht im Store erscheinen

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von jigsaw86 am Freitag, 5. Mai 2017

Friday The 13th The Game (PS4)
Weiss jemand ob es auch auf cd erscheinen wird?
Im deutschen ps Store wird es bestimmt nicht auftauchen.oder weiss einer was?

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von playboy1986 am Samstag, 6. Mai 2017 18:24
Ja klar erscheint es auf CD auch glaube 2 oder 3 Wochen später
Geschrieben von jigsaw86 am Mittwoch, 26. April 2017

Friday The 13th The Game (PS4)
Ich habe gehört das es nur als download im psn erscheinen soll.
Hoffentlich kann man es dann trotzdem auch in Deutschland runterladen.wegen brutal und so

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von PitDogg0680 am Mittwoch, 26. April 2017

Friday The 13th The Game (Xbox One)
Im Release Trailer der vor paar Tagen kam heisst es das es am 26.05.2017 kommt. Bin total gespannt wie es ist

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von jigsaw86 am Dienstag, 25. April 2017

Friday The 13th The Game (PS4)
Woher weisst du das denn dass das Game im Mai kommt?

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von playboy1986 am Mittwoch, 26. April 2017 13:53
Ja das stimmt 26. Mai kommt es raus

Antwort von julia3 am Mittwoch, 26. April 2017 15:54
Ganz einfach weil er Internet hat im gegensatz zu anderen Leuten !
Geschrieben von Fatality9121981 am Dienstag, 25. April 2017

Friday The 13th The Game (Xbox One)
Im Mai erscheint Friday The 13th und im Juni Day by daylight was sollte man sich holen das ist hier die Frage!

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von M zudem H am Mittwoch, 26. April 2017 17:35
Guck dir paar lets plays an ich sage dead by daylight
Geschrieben von splatterfreak am Samstag, 22. April 2017

Friday The 13th The Game (PS4)
Scheint ein bißchen eintönig zu werden, verfolge das Ding schon eine ganze Weile...
Aber als alter Drecksack, der die Filme damals in den guten Achtzigern schon konsumierte, ist dieses spielbare Geschenk (hoffentlich !) ein Pflichtkauf.
Ich warte ab.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Marki1989 am Donnerstag, 20. April 2017

Friday The 13th The Game (PS4)
Wenn es in DE keine Freigabe gibt
Deswegen gibts ja GO AT 😎😎😎

Einloggen um Antwort zu verfassen.
<-- zurück      Seite 2/3      weiter -->