GamesOnly.at
HOME
PEGI 18
PS 5
PS 4
Xbox
PC
Switch
Merchandise
Movie
Registrieren/Passwort vergessen
Warenkorb
Keine Artikel im Warenkorb
Statistik
9,74/10
Aufgrund 150.049 Reviews

156 User Online
Wird gerade gekauft
PayPal, Kauf auf Rechnung, SEPA Lastschrift, Bitcoin, Klarna, VISA, MasterCard
Jetzt Gutscheine schenken
Derzeit beliebt
Derzeit beliebt
Playstation 5
Derzeit beliebt
Gebraucht
AGB / DSGVO
Rückgaberecht
Versand / Bezahlung
Jugendschutz
Kontaktiere uns
Impressum
Gutscheine kaufen
News
Saints Row: BOSS FACTORY Download verfügbar
3 kaufen 2 zahlen
Reviews zu GTA 5 - Grand Theft Auto V
Rating: 6/10 aus 13 Kunden Reviews zu GTA 5 - Grand Theft Auto V
Detailseite besuchen um Reviews oder Kommentare zu verfassen.

Geschrieben von Frosty26 am Sonntag, 24. April 2022
GTA 5 - Grand Theft Auto V ReviewGTA 5 - Grand Theft Auto V ReviewGTA 5 - Grand Theft Auto V ReviewGTA 5 - Grand Theft Auto V ReviewGTA 5 - Grand Theft Auto V ReviewGTA 5 - Grand Theft Auto V ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

GTA 5 - Grand Theft Auto V [uncut Edition] (PS5™)
lohnt sich nicht wirklich...
echtes 4k läuft nur mit 30 fps + Ray-Tracing
RT-Leistung (Grafikmodus): 4k ist nur hoch skaliert auf 4k (kein echtes 4k) dafür 60 fps und Ray-Tracing

dann lieber am PC zocken :)

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von [email protected] am Montag, 11. April 2022

GTA 5 - Grand Theft Auto V [uncut Edition] (PS5™)
So ein scheiss, schon wieder gta5, an sich kein schlechtes spiel aber ohne Deutsche Sprachausgabe geht gar nicht hoffe bei gta6 wird das anderster weil wenn nicht kann Rockstar sich ihre spiele in die Haare schmieren

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Zockerfreunde am Freitag, 10. Juni 2022 16:26
Kann ich verstehen. Einst eine meine Lieblingsspieleschmieden aber seit diesen Titel hier absolut gar nicht mehr. Ich würd eher tippen GTA 5 für PS6 statt GTA 6 für PS5.
Ein Manhunt 3 kann ich mir wohl auch in die Haare schmieren.
Geschrieben von KuaerSchlaeger am Donnerstag, 3. März 2022

GTA 5 - Grand Theft Auto V [uncut Edition] (PS5™)
Junge junge junge kotzt mich die Armut mancher an hier.
Ich werd es mir holen. Wieso? Weil ich es kann und will ;)

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von paddy 2012 am Donnerstag, 3. März 2022 12:38
:9 jap ich auch ;)

Antwort von The_10tacle am Sonntag, 27. März 2022 16:38
GTA? Shut up and take My Money!

Antwort von Zockerfreunde am Samstag, 9. April 2022 18:14
Ihr kapiert auch gar nichts. Immer schmeißt euer Geld in deren Rachen. Ich hoffe ihr wartet noch ewig auf ein neues GTA...

Antwort von CNR226 am Sonntag, 10. April 2022 22:14
Richtig, @Zockerfreunde!

Antwort von paddy 2012 am Montag, 11. April 2022 07:02
wenn ihr so ein Problem damit habt denn Erzählt es euren Therapeuten, aber nicht mir oder uns, NOCHMAL JEDER HAT SEINEN GESCHMACK, gerade die hier so schlecht schreiben sind genau die, die immer sich jedes ja fifa kaufen :D hahahahaha

Antwort von Zockerfreunde am Montag, 18. April 2022 23:46
Ich hau mich weg. Mein letztes FIFA war Fifa09 auf der Ps3 also lass mehr. Real Talk.
Geschrieben von paddy 2012 am Donnerstag, 3. März 2022

GTA 5 - Grand Theft Auto V [uncut Edition] (PS5™)
mimimimimi wenn ihr alle das Spiel nicht holen wollt, warum heuelt ihr Hier rum ?? hahahaha mein Gott ey es gibt leute so wie Mich der das spiel gerne spielt, und es sich nochmal kaufen wird !!! so und jetzt ?? bin ich auch ein deep ?? wenn ja bin ich es gerne, jeder hat sein Geschmack Spiele wie FIFA, oder COD sind nicht besser ist auch immer das gleiche, wenn ich schon von EA Höre FIFA 19 neue grafik neue Animation :D hahaha, FIFA 20 neue grafik neue Animation,FIFA 21 neue grafik neue Animation,FIFA 22 neue grafik neue Animation,und was wird bei FIFA 23 wohl sein ??? RICHTIG neue grafik neue Animation, also ich bitte euch jeder sollte das spielen, was er spielen will.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Gatzka am Freitag, 30. April 2021

GTA 5 - Grand Theft Auto V [Enhanced uncut Edition] (PS5™)
Ich sag mal, die jenigen die das Spiel auf Ps4 schon haben, da müssen ne Ps5 Upgrade für 10bis 20 Euro geben anstatt das selbe Spiel schon wieder zu kaufen. Ist meine Meinung.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von KingKong10 am Mittwoch, 2. März 2022 12:01
So siehst aus die wollen erstmal alles Geld machen damit die was daraus machen kann. Das sind verbrecher
Geschrieben von chupo am Mittwoch, 7. April 2021

GTA 5 - Grand Theft Auto V [Enhanced uncut Edition] (Xbox Series X)
Man, manche von euch, sprechen ein Deutsch,man könnte fast meinen, dass ihr euer Sprechen, ausschließlich auf der Straße gelernt habt.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von paddy 2012 am Donnerstag, 3. März 2022 06:54
:D hahahahaha der war gut
Geschrieben von ThomasBrocks am Donnerstag, 1. April 2021

GTA 5 - Grand Theft Auto V [Enhanced uncut Edition] (PS5™)
Also allein wegen euren Meinungen.
Ich werde es mir holen da ich zur Zeit bei der PS5 mit 2.Account vom Freund nur GTA5-PS4 zocken kann, da kein Laufwerk was mich nicht stört.
Und da ich das Spiel immer noch zocke, warum sollte ich es nicht mit allen Vorzügen zocken?!

Scheiß auf den Mehrwert. Andere verballern sinnlos 1000e Euros in ein Auto und ich gerne nochmal für das Spiel aber mit allen Vorzügen.

Zudem viele meckern und im Nachhinein kaufen die alle mit.
War immer schon so und wird sich in Zukunft auch nicht ändern.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von paddy 2012 am Donnerstag, 3. März 2022 07:06
einer der mir aus dem herzen Spricht :)
Geschrieben von gtacarlos am Freitag, 1. Januar 2021

GTA 5 - Grand Theft Auto V [Enhanced uncut Edition] (PS5™)
Aus heißer und sehr glaubwürdiger Quelle weiß ich, dass Rockstar bereits seit 5 Jahren intensiv an einer Remastered Version von GTA Vice City arbeitet... es wird für die PS8 erscheinen.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von chupo am Montag, 25. Januar 2021 18:53
Ps 8 , dein ernzt??
Geschrieben von Roby.187 am Dienstag, 8. Dezember 2020

GTA 5 - Grand Theft Auto V [Enhanced uncut Edition] (PS5™)
Alter was ein billiger money grab von Rockstar.... sollten lieber mal an rdr2 arbeiten oder gta 6. aber ein Spiel über 3 Konsolen Generationen zu melken. Lächerlich.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Zockerfreunde am Freitag, 8. Januar 2021 06:27
Nein an Manhunt 3 und

Antwort von iso913838 am Freitag, 11. März 2022 00:11
Jepp ich hoffe, irgendwann auch auf ein Manhunt 3 aber realistisch, glaube ich weniger dran.

Einfach aus diesen Gründen:
1. Manhunt 3 wird in manchen Ländern garantiert Verboten und vom Handel genommen.
2. Mit denn heutigen Grafikengines wäre es Viel zu realistisch und brutal.
3 . Rockstar Games macht durch GTA Online Millionen Dollar Gewinn, also warum sollten Sie Manhunt 3 veröffentlichen wenn Sie doch ganz genau Wissen, es wird Einbusse im Gewinn mit Manhunt 3 geben da es ein reines Singleplayer game ist.

Ist nur meine Meinnung
Geschrieben von M13-7 am Donnerstag, 29. Oktober 2020

GTA 5 - Grand Theft Auto V [Enhanced uncut Edition] (PS5™)
Würde ich NIEEEE holen, schwache Aktion von Rockstar Games... mehr als 8? Jahre für GTA6? Vermutlich erleben wir den 7. Teil garnicht mehr...😏🤔

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Cyshox am Samstag, 15. August 2020

GTA 5 - Grand Theft Auto V [Enhanced uncut Edition] (PS5™)
Gerüchten zufolge erscheint auch ein GTA V Re-Remastered auf PS6. Eventuell lohmt es sich jedoch eher auf das GTA V Remake auf PS7 zu warten.

Fun Fact :
PlayStation 2 hatte 3 GTA Spiele !
GTA V hingegen hatte 3 PlayStations... bis jetzt...

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Zockerfreunde am Freitag, 23. Oktober 2020 20:48
Ich finds äußerst lächerlich wers braucht. Ich nicht.
Geschrieben von Umbra89 am Freitag, 14. August 2020

GTA 5 - Grand Theft Auto V [Enhanced uncut Edition] (PS5™)
Ich kann schon die Lobeshymnen und 10/10 Punkte Bewertungen hören...
Da hat Rockstar sicher ganz lange überlegen müssen wie Sie möglichst schweißfrei noch mehr Geld rausquetschen können ._.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von chupo am Dienstag, 28. Juli 2020

GTA 5 - Grand Theft Auto V [Enhanced uncut Edition] (PS5™)
Is das deren ernst, sollten sich mal besser um ein RDR2undead nightmare 2 kümmern als uns alle zu veräppeln mit ihrem dreckigen onlin-Wahnsinn

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von KingKong10 am Mittwoch, 12. August 2020 11:53
Ja man !!!! Außerdem GTA 5 sollte sich erstmal kündigen und mit 6 Zahl anfangen !!!!!! Es nervt extrem mit voller Reiz updaten trotzdem bringt nichts nur weil keiner versteht deswegen Entwickler sind schlau und macht andauern neue Update damit alle Fans sich beruhigen einfach KRANK !!!! Das Spiel ist URALT 7jahre lang was will man mehr ??????? Nur rum ballern und Aufgabe sind zum kotzen

Antwort von gtacarlos am Freitag, 1. Januar 2021 20:15
Sorry, aber wer ist denn Schuld daran? Ganz offensichtlich gibt es doch genug Deppen, die das immer noch zocken. Den Online-Modus habe ich noch keine Sekunde angefasst, weil von Anfang an logisch ist/war, dass das wahrscheinlich 10-15 Jahre ausgelutscht wird.

Ich würde wetten, dass in den nächsten 5-10 Jahren kein neues GTA kommen wird.

Antwort von KingKong10 am Freitag, 1. Januar 2021 21:19
Genau so !! Und deswegen versuchen die Cyberpunk2077 anzufangen falls passt dann wird sicherlich GTA auflösen ABER nein es sind offiziell verbreitet sowie im YouTube bearbeitet mit cyberpunk gegen gta und Ergebnis GTA hat gegen cyberpunk gewonnen also es wird bestimmt nicht mehr auflösen da die Entwickler zu schwach und wollen einfach nur aufhören. Aber es wird nicht aufhören es kommt 200% die werden dann wieder nochmal bearbeiten es ist normal so beim heutzutage 🤦🏽‍♂️🤷🏽‍♂️
<-- zurück      Seite 1/1      weiter -->