GamesOnly.at
HOME
FSK 18
PS 4
Xbox One
PC
Switch
Merchandise
Registrieren/Passwort vergessen
Shadow of the Tomb Raider Fallout 76 Shadow of the Tomb Raider
Warenkorb
Keine Artikel im Warenkorb
Statistik
9,74/10
Aufgrund 138.636 Bewertungen

484 User Online
Wird gerade gekauft
Jetzt mit Kryptowährung bezahlen
Jetzt mit PayPal, Klarna oder Kreditkarte bezahlen
Jetzt Gutscheine schenken
Derzeit beliebt
agony
Derzeit beliebt
Vampyr Bonus uncut Edition
Derzeit beliebt
dying light
24h Expressversand nach Deutschland unnd Österreich
3 kaufen 2 zahlen
Reviews zu Gears Of War 4
Rating: 9,77/10 aus 68 Kunden Reviews zu Gears Of War 4
Detailseite besuchen um Reviews oder Kommentare zu verfassen.

Geschrieben von FFM2010 am Donnerstag, 13. April 2017
Gears Of War 4 ReviewGears Of War 4 ReviewGears Of War 4 ReviewGears Of War 4 ReviewGears Of War 4 ReviewGears Of War 4 ReviewGears Of War 4 ReviewGears Of War 4 ReviewGears Of War 4 ReviewGears Of War 4 Review

Gears Of War 4 [uncut Standard Edition] (Xbox One)
Ist ganz gut sollte man als XBOX ONE besitzer in seiner Sammlung haben

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von M6rkof6theBe6st am Donnerstag, 9. Februar 2017
Gears Of War 4 ReviewGears Of War 4 ReviewGears Of War 4 ReviewGears Of War 4 ReviewGears Of War 4 ReviewGears Of War 4 ReviewGears Of War 4 ReviewGears Of War 4 ReviewGears Of War 4 ReviewGears Of War 4 Review

Gears Of War 4 [D1 Bonus uncut Edition] inkl. 14 Bonus DLCs + Sticker Set (Xbox One)
Zocke das Game jetzt seit Oktober und nur ausschliesslich das Game , das hatte ich schon sehr lange nicht mehr, seit dem 3 Teil ganz genau, der Multiplayer ist echt verdammt geil und motivierend bin sonst eher Story technisch veranlagt aber Gears fetzt einfach richtig um die Ohren egal ob Versus oder Horde , ich hab so verdammt viel Spass und hab noch nicht mal Buddys mit denen ich zock die kommen nicht recht klar mit Wall bouncing und gnashern aber egal es reicht wenn Mann sich einen raus sucht und man kooperiert klar besser als ganzes Team abgehen, wie dem auch sei, ich empfehle es !!!!

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von M zudem H am Mittwoch, 15. Februar 2017 12:38
Wallbounce und Gnashern gehört leider dazu micht nervt es auch total könnt ruhig mal ein Modi geben ohne den mist aber ansonsten deiner Meinung pfirdi
Geschrieben von Bastian001 am Freitag, 9. Dezember 2016
Gears Of War 4 ReviewGears Of War 4 ReviewGears Of War 4 ReviewGears Of War 4 ReviewGears Of War 4 ReviewGears Of War 4 ReviewGears Of War 4 ReviewGears Of War 4 ReviewArtikel BewertungArtikel Bewertung

Gears Of War 4 [D1 Bonus uncut Edition] inkl. 14 Bonus DLCs + Sticker Set (Xbox One)
Als alter GOW-Fan kam ich an den neusten Teil logischerweise nicht dran vorbei. :)

Ich möchte und werde das Spiel hier nicht ausschlachten, lediglich nur ein paar (hoffentlich) nützliche Worte zu schreiben:

Grafisch wird einem so einiges geboten. Toll in Szene gesetzte animierte Figuren, herrliche Effekte in passender Atmosphäre.
Auch der Sound sorgt für etwaige tolle Stimmungen. Coole Sprüche lockern teils das Geschehen mit einem leichten Grinsen etwas auf.

Dennoch... meiner Meinung nach der schlechteste Teil der Serie. Mir blieb der "WOW"-Effekt einfach aus.
Klar, die Action ist reichlich vorhanden. Aber es gibt KEINE Abwechslung. Deckung suchen, schießen, nächsten Raum rein, Deckung suchen, schießen...
Es zieht sich verdammt lang hin und ermüdet auf Dauer etwas meinen Spieltrieb. Keine schockierenden und spannenden Momente vorhanden, wo einem für einen Moment das Herz stehen könnte. Der erste Teil schrieb noch Geschichte. Aber nun?

Trotzdem ein sehr tolles Spiel, was den Kauf einer XBox One definitiv befürwortet. :)

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von mynameis... am Freitag, 2. Dezember 2016
Gears Of War 4 ReviewGears Of War 4 ReviewGears Of War 4 ReviewGears Of War 4 ReviewGears Of War 4 ReviewGears Of War 4 ReviewGears Of War 4 ReviewGears Of War 4 ReviewGears Of War 4 ReviewGears Of War 4 Review

Gears Of War 4 [D1 Bonus uncut Edition] inkl. 14 Bonus DLCs + Sticker Set (Xbox One)
Ihr denkt jetzt sicher alle wie kann der ein XBOX Spiel zocken, der mag doch keine Konsolen. Nun das kommt daher, weil das Spiel auch für Windows 10 gemacht wurde. Über 80 GB brauch ich, und 100€ hat mich der Spaß gekostet. Aber das Game ist jeden Cent wert. "Oh Mann", das Siel hat so einen hohen Suchtfaktor. Man kann einfach nicht mehr aufhören. Zig Stunden hab ich schon verbraucht um es durch zu spielen, und immer noch kein ende. Kapitel Vier bin ich jetzt, am Anfang, und 5 gibt es. Einige Stunden werde ich schon noch im Singleplayer verbringen, und dann kommt der Multiplayer. Viel Spaß wünsche ich euch allen, die die Zeit für das geile Game haben.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von M zudem H am Sonntag, 4. Dezember 2016 12:56
Ääähh Nein!!! Wir denken uns alle : bitte nicht schon wieder ein Beitrag von ihm!!!! Trotzdem viel Spaß mit dem Spiel

Antwort von mynameis... am Mittwoch, 7. Dezember 2016 17:11
oh danke. Das ist ja direkt nett von dir.
Geschrieben von M zudem H am Samstag, 22. Oktober 2016
Gears Of War 4 ReviewGears Of War 4 ReviewGears Of War 4 ReviewGears Of War 4 ReviewGears Of War 4 ReviewGears Of War 4 ReviewGears Of War 4 ReviewGears Of War 4 ReviewGears Of War 4 ReviewGears Of War 4 Review

Gears Of War 4 [uncut Edition] inkl. 9 Bonus DLCs (Xbox One)
GO super wie immer weiter so!!!
Spiel ist echt Hammer GOW Gefühl kommt sofort rüber die Story finde ich echt gut gelungen bin zwar noch nicht durch weil ich mich viel mit dem MP und der Horde beschäftigt hab aber was ich bis jetzt gesehn hab reicht für ein Urteil.
Die Horde finde ich HAMMER.... teilweise echt fordernd und taktisch! Die Grafik ist sehr gelungen und sieht überragend aus vorallem die Sequenzen.
Der MP macht echt Laune Dogeball Wettabrüsten und Aufstieg sind meine lieblinge. ABER einen - Punkt hab ich dennoch.... Die Gnasher... meiner Meinung nach sollte es endlich mal angeglichen werden wie kann es sein das ein Sturmgewehr mit 9 Treffern weniger Schaden anrichtet als eine Flinte mit 2 Treffern auf einer Distanz von 30 metern?
Spielmodi wie Hinrichtung verlieren an Wert wenn 10 Spieler mit der Gnasher Blind rum ballern. Aber das ist man ja gewöhnt von den Vorgängern und wirkt sich desshalb auch nicht auf meine Bewertung aus. Ansonsten gibt es wie ich finde nix zu meckern an dem Ding ich wünsch den alten und neuen Fans viel Spaß damit Pfirdi

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von M zudem H am Montag, 31. Oktober 2016 12:54
Eins muss ich noch loswerden

Der Store ist die abzocke schlecht hin 5€ für ein Elitepaket (Beispiel) in dem vll ein Charakter und ne Waffen Tarnung ist?? Grüße vom Wucherkater (die zocker ab 30 Jahren kennen den noch;))
Ich erinnere mich gern an die Zeiten in denen man als “Belohnung“ sämtlichen Mist frei spielen konnte...
Schämt euch MS wenn jemand schon genug hat dann IHR.
Geschrieben von ZombiesLikeMyBrain am Mittwoch, 19. Oktober 2016
Gears Of War 4 ReviewGears Of War 4 ReviewGears Of War 4 ReviewGears Of War 4 ReviewGears Of War 4 ReviewGears Of War 4 ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Gears Of War 4 [D1 Bonus uncut Edition] inkl. 14 Bonus DLCs + Sticker Set (Xbox One)
Ein solides Ballerspiel... da gibt´s überhaupt nix zu meckern. Kann man einfach mal zwischendurch zocken, da man weder eine besondere Strategie noch irgendwelche langwierigen, antrainierten Skills braucht. Wer tiefgründige Emotionen oder eine anspruchsvolle Story sucht - der ist hier falsch...

Ich habe Teil 2 + 3 ausgelassen und musste ein wenig enttäuscht feststellen: Es hat sich seit Teil 1 nichts so wirklich verändert... selbst die Waffen waren gefühlt fast gleich... dazu kommt, dass ich nie wirklich überrascht wurde; denn man „riecht“ es förmlich wenn ein Kampf ansteht. Plötzlich sind nämlich diverse Deckungen da.. irgendwie hätte ich mir nach so vielen Jahren ein bisschen Innovation gewünscht.

Auf der Anderen Seite hatte dies aber auch etwas Gutes: Ich konnte sofort mit dem Gemetzel loslegen als hätte ich grade bei Teil1 aufgehört. Vielleicht fehlt mir aber auch nur Teil 2+3 um zu verstehen wie genial Teil4 ist... wer weiß...

Zum Schluss der Singleplayer Kampagne wurde ich dann aber doch noch richtig überrascht. Das Ende kommt nämlich doch ein wenig abrupt... da hätten die Autoren dramaturgisch besser arbeiten können. Das Spiel hört irgendwie plötzlich auf. Naja... es muss ja auch noch der Weg für Teil 5 geebnet werden.

Fazit: Auf jeden Fall für alle Ballerfans zu empfehlen. Story ist ein bisschen blutleer, Grafik top aber irgendwie Kapitel für Kapitel das Gleiche Prozedere. Wenn Spiele wie „The Last of Us“ 10 Sterne bekommen, dann kann das Spiel nur im Mittelfeld liegen.

GO top und SUPER wie immer! Schnelle, problemlose Lieferung!

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von SUPR3M3STYLZ am Montag, 24. Oktober 2016 21:35
Meinungen sind da, um respektiert zu werden, also hut ab du ziehst das durch, wenn auch ALLEINE aber du stehst zu deiner Meinung, zwar ganz ALLEINE aber immerhin schaffst du es ALLEINE mit konsequentem ALLEINIGEM dazu stehn, also beim ALLEINIGEN verteten dieser Meinung, werde ich dich nicht mehr aufhalten da du ja ALLEIN diese ALLEINSTEHNDE Meinung, beim ALLEIN sein vertreten willst, weil du ja gerne mit deiner Meinung ALLEIN stehtst und auch weiterhin ALLEINE diese Meinung weiterhin ALLEIN für dich vertreten möchtest. ALLEINE versteht sich natürlich.
Seieieieiei gegrüßt Kumel, bye.
Geschrieben von Julian91 am Mittwoch, 19. Oktober 2016
Gears Of War 4 ReviewGears Of War 4 ReviewGears Of War 4 ReviewGears Of War 4 ReviewGears Of War 4 ReviewGears Of War 4 ReviewGears Of War 4 ReviewGears Of War 4 ReviewGears Of War 4 ReviewGears Of War 4 Review

Gears Of War 4 [D1 Bonus uncut Edition] inkl. 14 Bonus DLCs + Sticker Set (Xbox One)
GO Ihr seid und Bleibt meine Dealer für Spiele ^^ Zu Weihnachten ne Slim holen um die Dicke One los zu werden und GOW 3 bei euch.Angeblich ist es in Deutschland Uncut hole aus Prinzip dennoch GOW bei euch.USK Kriegt kein Geld.Gebs dennoch Punkte da ich es bei meiner Freundin schon Spiele

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von SUPR3M3STYLZ am Montag, 17. Oktober 2016
Gears Of War 4 ReviewGears Of War 4 ReviewGears Of War 4 ReviewGears Of War 4 ReviewGears Of War 4 ReviewGears Of War 4 ReviewGears Of War 4 ReviewGears Of War 4 ReviewGears Of War 4 ReviewGears Of War 4 Review

Gears Of War 4 [D1 Bonus uncut Edition] inkl. 14 Bonus DLCs + Sticker Set (Xbox One)
Meinen Vorgänger habe ich absolut nichts entgegen zu setzen, Ich kann die Bewertung mehr als nachvollziehen und bin doch immer wieder froh beide Konsolen zu haben. Grüße die GEARS fans.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Altaschwede am Sonntag, 16. Oktober 2016
Gears Of War 4 ReviewGears Of War 4 ReviewGears Of War 4 ReviewGears Of War 4 ReviewGears Of War 4 ReviewGears Of War 4 ReviewGears Of War 4 ReviewGears Of War 4 ReviewGears Of War 4 ReviewGears Of War 4 Review

Gears Of War 4 [D1 Bonus uncut Edition] inkl. 14 Bonus DLCs + Sticker Set (Xbox One)
Danke GO top Lieferung. Gears of war 4 top Spiel kommt endlich an Gears 1 und 2 heran.
Suche Leute für Horde und Beschützer. Spieler über 25 sind herzlich willkommen Gamertag: XxALTASCHWEDExX

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Weasel86 am Sonntag, 16. Oktober 2016
Gears Of War 4 ReviewGears Of War 4 ReviewGears Of War 4 ReviewGears Of War 4 ReviewGears Of War 4 ReviewGears Of War 4 ReviewGears Of War 4 ReviewGears Of War 4 ReviewGears Of War 4 ReviewGears Of War 4 Review

Gears Of War 4 [uncut Edition] inkl. 9 Bonus DLCs (Xbox One)
Was soll ich dazu noch sagen? Microsoft hat es einfach wieder geschafft etwas geniales noch besser zu machen! Gears of War 4 für mich das Spiel des Jahres!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von opcfahrer85 am Samstag, 15. Oktober 2016
Gears Of War 4 ReviewGears Of War 4 ReviewGears Of War 4 ReviewGears Of War 4 ReviewGears Of War 4 ReviewGears Of War 4 ReviewGears Of War 4 ReviewGears Of War 4 ReviewGears Of War 4 ReviewGears Of War 4 Review

Gears Of War 4 [D1 Bonus uncut Edition] inkl. 14 Bonus DLCs + Sticker Set (Xbox One)
Ja echt komisch ich konnte heute Gears of war 2 endlich freischalten aber 1 und 3 ist immer noch ein Fehler

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Enno2003 am Mittwoch, 12. Oktober 2016
Gears Of War 4 ReviewGears Of War 4 ReviewGears Of War 4 ReviewGears Of War 4 ReviewGears Of War 4 ReviewGears Of War 4 ReviewGears Of War 4 ReviewGears Of War 4 ReviewGears Of War 4 ReviewGears Of War 4 Review

Gears Of War 4 [D1 Bonus uncut Edition] inkl. 14 Bonus DLCs + Sticker Set (Xbox One)
Jemand ne Ahnung warum die Codes der alten Teile nicht funktionieren?

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Mexx82 am Mittwoch, 12. Oktober 2016
Gears Of War 4 ReviewGears Of War 4 ReviewGears Of War 4 ReviewGears Of War 4 ReviewGears Of War 4 ReviewGears Of War 4 ReviewGears Of War 4 ReviewGears Of War 4 ReviewGears Of War 4 ReviewGears Of War 4 Review

Gears Of War 4 [Limited Ultimate uncut Edition] inkl. 10 Bonus DLCs (Xbox One)
Einfach nur Bombe. Nach judgement eine 1000 fache Steigerung. Kampagne Mega und der Multiplayer rockt so richtig derbe. 10 von 10 Punkte für Gears 4!!! 🤘😎🤘
Und zu der Lieferung brauch ich ja nichts zu sagen. Wie immer top. Super schnelle Lieferung. 😊

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von dsf am Mittwoch, 12. Oktober 2016

Gears Of War 4 [uncut Edition] inkl. 9 Bonus DLCs (Xbox One)
Hi kann mir einer helfen wie ich die teile 1 und 2 trotzdem bekomme?

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von dsf am Mittwoch, 12. Oktober 2016
Gears Of War 4 ReviewGears Of War 4 ReviewGears Of War 4 ReviewGears Of War 4 ReviewGears Of War 4 ReviewGears Of War 4 ReviewGears Of War 4 ReviewGears Of War 4 ReviewGears Of War 4 ReviewGears Of War 4 Review

Gears Of War 4 [D1 Bonus uncut Edition] inkl. 14 Bonus DLCs + Sticker Set (Xbox One)
Hallo kann mir einer verraten wie ich Gears Of War 1 und 2 bekomme

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von ElChapo6969 am Dienstag, 11. Oktober 2016
Gears Of War 4 ReviewGears Of War 4 ReviewGears Of War 4 ReviewGears Of War 4 ReviewGears Of War 4 ReviewGears Of War 4 ReviewGears Of War 4 ReviewGears Of War 4 ReviewGears Of War 4 ReviewGears Of War 4 Review

Gears Of War 4 [D1 Bonus uncut Edition] inkl. 14 Bonus DLCs + Sticker Set (Xbox One)
The Coalition hat geliefert, anders kann man es nicht beschreiben...90er Werungen, oder 9 von 10 von den Fachleuten, sind einfach nur gerechtfertigt...Und download codes für GoW 1 + 3 und Judgement sind auch dabei.Kampagne Co-Op Splitscreen für GoW 4 war gar nicht angekündigt. Hab ich mich echt drüber gefreut. Klare Kaufempfehlung.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Klajoe am Dienstag, 11. Oktober 2016
Gears Of War 4 ReviewGears Of War 4 ReviewGears Of War 4 ReviewGears Of War 4 ReviewGears Of War 4 ReviewGears Of War 4 ReviewGears Of War 4 ReviewGears Of War 4 ReviewGears Of War 4 ReviewGears Of War 4 Review

Gears Of War 4 [D1 Bonus uncut Edition] inkl. 14 Bonus DLCs + Sticker Set (Xbox One)
Sehr schnelle Lieferung 😄👍🏻

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von astrix am Dienstag, 11. Oktober 2016
Gears Of War 4 ReviewGears Of War 4 ReviewGears Of War 4 ReviewGears Of War 4 ReviewGears Of War 4 ReviewGears Of War 4 ReviewGears Of War 4 ReviewGears Of War 4 ReviewGears Of War 4 ReviewGears Of War 4 Review

Gears Of War 4 [Limited Ultimate uncut Edition] inkl. 10 Bonus DLCs (Xbox One)
Ich würde dem game 100 Sterne geben... einfach nur ein Wort... Das Spiel ist EPISCH...SO EINE FETTE KAMPAGNE..UND DER MP ROCK...100/10sterne

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von unseresache am Montag, 10. Oktober 2016

Gears Of War 4 [uncut Edition] inkl. 8 Bonus DLCs (Xbox One)
Danke GO für die super schnelle Lieferung :)
Spiel installiert, es kann beginnen :)

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Jaegermeister01 am Montag, 10. Oktober 2016
Gears Of War 4 ReviewGears Of War 4 ReviewGears Of War 4 ReviewGears Of War 4 ReviewGears Of War 4 ReviewGears Of War 4 ReviewGears Of War 4 ReviewGears Of War 4 ReviewGears Of War 4 ReviewGears Of War 4 Review

Gears Of War 4 [uncut Edition] inkl. 8 Bonus DLCs (Xbox One)
Wow super schneller Versand 😀

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von JasonGoesToKFC am Montag, 10. Oktober 2016
Gears Of War 4 ReviewGears Of War 4 ReviewGears Of War 4 ReviewGears Of War 4 ReviewGears Of War 4 ReviewGears Of War 4 ReviewGears Of War 4 ReviewGears Of War 4 ReviewGears Of War 4 ReviewGears Of War 4 Review

Gears Of War 4 [D1 Bonus uncut Edition] inkl. 10 Bonus DLCs + GOW Socks (Xbox One)
Eben angekommen! GO ewiger support! 10/10

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Patte1988 am Montag, 10. Oktober 2016
Gears Of War 4 ReviewGears Of War 4 ReviewGears Of War 4 ReviewGears Of War 4 ReviewGears Of War 4 ReviewGears Of War 4 ReviewGears Of War 4 ReviewGears Of War 4 ReviewGears Of War 4 ReviewGears Of War 4 Review

Gears Of War 4 [uncut Edition] inkl. 8 Bonus DLCs (Xbox One)
Zum Versand muss man hier ja nicht viel sagen, GO Premium wie immer.

Nun zum Spiel. Bin Zwar erst bei Kapitel 3... aber für mich ist DAS wieder Gears of War :D :D :D
Man ist von Anfang an vollstens im Geschehen drin, da die Steuerung nicht verändert wurde, fühlte ich mich sofort "zu Hause".

Es erinnert mich stark an Teil 1 vom Feeling her und von den Gefühlen die aufkommen.

Zur Grafik sage ich nichts, da Grafik für mich 2-rangig ist. Ich bin mit ihr vollstens zufrieden.

Von mir eine klare Kaufempfehlung.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Salem88 am Montag, 10. Oktober 2016
Gears Of War 4 ReviewGears Of War 4 ReviewGears Of War 4 ReviewGears Of War 4 ReviewGears Of War 4 ReviewGears Of War 4 ReviewGears Of War 4 ReviewGears Of War 4 ReviewGears Of War 4 ReviewGears Of War 4 Review

Gears Of War 4 [D1 Bonus uncut Edition] inkl. 10 Bonus DLCs + GOW Socks (Xbox One)
Mega Spiel... nun 5 Stunden Story gespielt. Grafisch habe ich auf der Konsole noch nix besseres gesehen. Und die Story GOW-typisch sowieso gewohnt gut und spannend wie Sau.
Steuerung wurde auch leicht überarbeitet und ist nun flotter geworden.
Ich bin Mehr als überzeugt von dem Spiel.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von costi87 am Dienstag, 11. Oktober 2016 11:32
Grafisch hast du noch nix besseres gesehen?! Ich weiß ja nicht ob ich PS4 verwöhnt bin aber ich habe mir das Spiel ebenfalls geholt und auf einer von Kolleg ausgeliehenen One gezockt und naja bis auf die Zwischensequenzen sieht das Spiel gerade mal Standard aus, finde sogar manchmal unter Standard. Wie gesagt ich habe bis jetzt noch nicht viel mehr gespielt auf der One...Forza und GoW ultimate ed... Forza sieht überragend aus GoW 1 sieht auch ziemlich nice aus für ein 10 Jahre remastered altes Game aber ich finde beim besten Willen nicht das GoW 4 nice aussieht!

Antwort von infernale2008 am Mittwoch, 12. Oktober 2016 11:30
Da muss ich dir leider nicht recht geben,du bist definitiv ps4 verwöhnt. Die one steht der ps4 in nichts nach.

Antwort von costi87 am Mittwoch, 12. Oktober 2016 11:39
Ja wenn sie der PS4 in nichts nachsteht kann ich ja auch nicht PS4 verwöhnt sein. Zumal ich noch nie ein Fanboy von irgendwas bin sondern das alle objektiv sehe. Ich finde die Grafik von GoW 4 einfach im Gegensatz zu anderen Spielen nur miitlemaß

Antwort von Salem88 am Donnerstag, 13. Oktober 2016 21:14
Die Gesichter sind nicht plastisch, dh... kratzt er sich das Gesicht bewegt sich die Haut. Zeit mir mal bitte fix eins wo da annähernd so gut aussieht.. eines von vielen Beispielen...
Und die Effekte sind auch sehr gut...

Antwort von costi87 am Donnerstag, 13. Oktober 2016 22:16
Die Zwischensequenzen sehen doch auch TOP aus keine Frage nur finde ich die Texturen im Gameplay oft matschig und die Explosionen etc. auch nicht gerade schön aaaaber es ist en geiles Game keine Frage also belassen wir es dabei würd ich sagen :)
Geschrieben von Raindroopz am Montag, 10. Oktober 2016
Gears Of War 4 ReviewGears Of War 4 ReviewGears Of War 4 ReviewGears Of War 4 ReviewGears Of War 4 ReviewGears Of War 4 ReviewGears Of War 4 ReviewGears Of War 4 ReviewGears Of War 4 ReviewGears Of War 4 Review

Gears Of War 4 [Limited Ultimate uncut Edition] inkl. 10 Bonus DLCs (Xbox One)
Hammer Game

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Knoecke am Montag, 10. Oktober 2016
Gears Of War 4 ReviewGears Of War 4 ReviewGears Of War 4 ReviewGears Of War 4 ReviewGears Of War 4 ReviewGears Of War 4 ReviewGears Of War 4 ReviewGears Of War 4 ReviewGears Of War 4 ReviewGears Of War 4 Review

Gears Of War 4 [uncut Edition] inkl. 8 Bonus DLCs (Xbox One)
Ich danke dem Support von GamesOnly ins besondere in Chat "Sonja" für den exorbitant äußerst zufriedenstellenden Service. Es wurde sich meinem Anliegen vertrauens- sowie verständnisvoll angenommen und nach besten Wissen und Gewissen Hilfestellung geleistet. Der Service der DHL ist wahrlich unterirdisch, aber Games Only hat den Sachverhalt sehr charmant und kompetent gelöst. Beste Grüße aus Berlin

Einloggen um Antwort zu verfassen.
<-- zurück      Seite 1/3      weiter -->