GamesOnly.at
HOME
FSK 18
PS 4
Xbox One
PC
Switch
Merchandise
Registrieren/Passwort vergessen
Red Dead Redemption 2 Red Dead Redemption 2 Red Dead Redemption 2
Warenkorb
Keine Artikel im Warenkorb
Statistik
9,74/10
Aufgrund 139.441 Bewertungen

502 User Online
Wird gerade gekauft
Jetzt mit Kryptowährung bezahlen
Jetzt mit PayPal, Klarna oder Kreditkarte bezahlen
Jetzt Gutscheine schenken
Derzeit beliebt
spiderman
Derzeit beliebt
black ops 4
Derzeit beliebt
fallout 76
Tausch-Rausch
Angebote für dich
Aktionen
Gebraucht
Partnerprogramm
AGB / DSGVO
Rückgaberecht
Versand / Bezahlung
Jugendschutz
Kontaktiere uns
Impressum
Gutscheine kaufen
News
Red Dead Online Beta Zugang
24h Expressversand nach Deutschland unnd Österreich
3 kaufen 2 zahlen
Reviews zu Gears Of War Ultimate Edition
Rating: 9,11/10 aus 138 Kunden Reviews zu Gears Of War Ultimate Edition
Detailseite besuchen um Reviews oder Kommentare zu verfassen.

Geschrieben von pF0gel am Sonntag, 7. August 2016

Gears Of War [Ultimate Dog Tag uncut Edition] inkl. 7 Boni (Xbox One)
Hey,

also habe ich das richtig verstanden, man bekommt jetzt nur noch den ersten Teil und keine Downloadcodes mehr für die anderen?

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Bieli am Freitag, 9. Dezember 2016 21:47
Richtig, du bekommst nur Teil 1. Die Downloadcodes sind aktuell noch bei Gear of War 4 mit dabei (aber auch nur für einen begrenzten Zeitraum. MfG Bieli
Geschrieben von punisher92 am Samstag, 25. Juni 2016

Gears Of War [Ultimate uncut Edition] inkl. 6 Boni (Xbox One)
Ich hab gleich zwei Fragen.
Erstens: Sind in der Ultimate Edition alle Teile enthalten oder nur Teil 1? Weil wenn ich auf Kampagne starten gehe, zeigt er mit nur die Acts vom ersten Teil an.

Zweitens: Hab ich ein Problem mit dem Sound in den Cutscense. Die Dialoge werden nicht wieder gegeben aber jegliche andere Sound schon. Man sieht halt die Bewegung deren Mündern, aber es kommen keine Worte raus. So bald man aber spielt und die während des Spieles reden hört man auch ihre Stimmen und Wörter. Hab ihr da eventuell eine Lösung? :/

Vielen Dank schon mal. :)

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Mad0909 am Samstag, 23. Juli 2016 13:59
es ist nur der erste Teil als Remaster enthalten ;)
Geschrieben von madoxbrown am Freitag, 29. Januar 2016

Gears Of War [Ultimate EU uncut Edition] inkl. 7 Boni (Xbox One)

Hallo. Ich bin auf der Suche nach Spielen für die X-Box One die man lokal On- oder Offline zu ZWEIT als SPLITSCREEN spielen kann und das auch als Kampagnen Verlauf in der Spiele Handlung wie bei Gears of War. Kann mir hier jemand noch etwas ähnliches empfehlen?

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von DonnerToz am Sonntag, 5. Juni 2016 14:33
Servus. Ich kann Halo empfehlen aber nicht den 5ten Teil der hat leider kein splitscreen -.-
Geschrieben von Tigirius87 am Mittwoch, 13. Januar 2016
Gears Of War Ultimate Edition ReviewGears Of War Ultimate Edition ReviewGears Of War Ultimate Edition ReviewGears Of War Ultimate Edition ReviewGears Of War Ultimate Edition ReviewGears Of War Ultimate Edition ReviewGears Of War Ultimate Edition ReviewGears Of War Ultimate Edition ReviewArtikel BewertungArtikel Bewertung

Gears Of War [Ultimate Dog Tag EU uncut Edition] inkl. 8 Boni (Xbox One)
Tolles Spiel!
Finde aber Teil 2 von der Story besser
Absolut zu empfehlen.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Arnoldy am Samstag, 26. Dezember 2015
Gears Of War Ultimate Edition ReviewGears Of War Ultimate Edition ReviewGears Of War Ultimate Edition ReviewGears Of War Ultimate Edition ReviewGears Of War Ultimate Edition ReviewGears Of War Ultimate Edition ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Gears Of War [Ultimate Dog Tag uncut Edition] inkl. 8 Boni (Xbox One)
Hi

Ich brauche Hilfe

Ich habe alle tokens bekommen für GoW 1 2 3 und jugdement
Die tokens für 2 und jugdement gehen konnte ich auch schon laden - sind auf der Platte

Aber 1 und 3 machen Probleme sagen immer versuchen sie es später noch mal -

Konsole ist auf Österreich gestellt und der gamertag auch - ich weiß nicht mehr was ich über sehe

Bitte Need help

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Ruhrpottbulldog am Montag, 14. November 2016 23:29
Habe das gleiche Problem :/
Geschrieben von Klaus0906 am Samstag, 19. Dezember 2015

Gears Of War [Ultimate Dog Tag uncut Edition] inkl. 9 Boni (Xbox One)
Immer noch für die anderen Teilekeine Codes - Toll!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von M zudem H am Samstag, 12. Dezember 2015

Gears Of War [Ultimate uncut Edition] inkl. 8 Boni + GoW 1-3 + Judgement (Xbox One)
Hey leute eine Frage ich kann meine Freunde nicht einladen bei judgement um zusammen im team zu spielen ist das Problem bekannt?

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von bimbale87 am Montag, 7. Dezember 2015
Gears Of War Ultimate Edition ReviewGears Of War Ultimate Edition ReviewGears Of War Ultimate Edition ReviewGears Of War Ultimate Edition ReviewGears Of War Ultimate Edition ReviewGears Of War Ultimate Edition ReviewGears Of War Ultimate Edition ReviewGears Of War Ultimate Edition ReviewGears Of War Ultimate Edition ReviewGears Of War Ultimate Edition Review

Gears Of War [Ultimate Dog Tag uncut Edition] inkl. 9 Boni + GoW 1-3 + Judgement (Xbox One)
Habe heute eine ganze weile mit dem xbox Kundenservice gesprochen. Die Aussage war, das man auf AT umstellen muss im System und dann bekommt man es spätestens zum 01.01.16 zugeschickt, an die im xbox live Profil hinterlegte Emailadresse.

Ich konnte auch nur den Bonuscharakter mit der AT Einstellung downloaden.

Ich hoffe das die Dame am anderen Ende auch wirklich gewusst hat was sie sagt^^


Abwarten und Daumen drücken

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von razer1984 am Dienstag, 1. Dezember 2015

Gears Of War [Ultimate Dog Tag uncut Edition] inkl. 9 Boni + GoW 1-3 + Judgement (Xbox One)
Wo genau auf den dashboard sehe ich das ich die gow Keys zum runterladen bekommen habe oder wo schicken bzw zeigen sie mir die an? Gruß razer

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Domikron am Freitag, 4. Dezember 2015 20:02
Laut aktuellen Berichten sind deutsche, sowie japanische und chinesische Spieler von dieser Aktion ausgeschlossen. Es soll angeblich keine Codes mehr geben. :(
http://forums.xbox.com/xbox_support/xbox_one_support/f/5576/t/2086104.aspx?pi7962=

Antwort von straube51 am Samstag, 5. Dezember 2015 11:34
Das wäre ja irreführung am Kunden , hab das Spiel nur unter der Bedingung gekauft das ich die anderen Teile mit bekomme !! Vielleicht äußern sich die Jungs von Gamesonly mal zu dem Thema !! Gruß

Antwort von razer1984 am Sonntag, 6. Dezember 2015 13:38
Sehe ich auch so. Damit wird seitens MS nicht deren Vertragsbedingungen eingehalten. Habe aber gelesen das laut Microsoft Support angeblich auch Europa noch die Codes bis zum 31.12 erhalten soll. Ich glaube da aber nicht dran ehrlich gesagt. Komisch ist nur das einige deutsche die Codes ja schon erhalten hatten. Man wird es sehen. Aber Gears of War 4 ist damit für mich uninteressant geworden. Fühle mich eh seitens Microsoft irgendwie verarscht. Meine damit auch die jetzige Abwärtskompatibilität der one. Erst sagten sie damals das würde nicht gehen und dachte Ok dann verkaufst deine ganzen Spiele und auf einmal siehe da. Gruss razer
Geschrieben von JoshRobyn am Dienstag, 1. Dezember 2015

Gears Of War [Ultimate Dog Tag uncut Edition] inkl. 9 Boni + GoW 1-3 + Judgement (Xbox One)
Liebe Community,

ich habe am 21.11.2015 Codes für Gow,Gow2,Gow3 und Judgement erhalten, jedoch konnte ich keiner der 4 einlösen...
Es kommt ein Fenster "Ein Problem ist aufgetreten Versuchen Sie es noch einmal. Wenn es erneut passiert......."
Hat jemand einen Tipp für mich?
Danke!

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Red_One am Dienstag, 1. Dezember 2015 17:23
Bist du sicher das deine Konsole auf Österreich eingestellt ist ? Ansonsten würde ich das zuerst versuchen, da die Ultimate Edition ja auch nicht in Deutschland erschienen ist

Antwort von JoshRobyn am Dienstag, 1. Dezember 2015 18:51
Also meines wissens ist mein Account auf Österreich, jedoch lebe und wohne ich in Deutschland. Ob die Konsole auf Österreich ist, weiß ich jedoch auch nicht, kann man sowas ändern?
Geschrieben von goleb82 am Samstag, 21. November 2015

Gears Of War [Ultimate Dog Tag uncut Edition] inkl. 9 Boni + GoW 1-3 + Judgement (Xbox One)
Wo bekomme ich die Codes für die 360 Teile her ? Danke im voraus ;)

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von haeuseled am Sonntag, 29. November 2015 10:13
Die Codes für die Download Titel werden ab 1.12 per email verschickt

Antwort von andrzejek125 am Dienstag, 1. Dezember 2015 18:37
haeuseled,

Werden die Codes für alle GoW, GoW 2, GoW 3, Judgement, am 1.12, an allen peer Xbox Live Message geschickt, oder ab 1.12 fortlaufend bis 31.12? Ich habe nämlich heute nach geschaut und bis heute keinen einzigen Code bekommen... Dabei habe ich schon oft online gespielt und ein Vorbesteller war ich auch
Danke im vorraus
MfG

Antwort von haeuseled am Mittwoch, 2. Dezember 2015 09:07
Ich habe alle Codes auf einmal per xbox live Message erhalten. Allerdings waren sie nicht in meinem live Profil sondern im lokalen Profil meiner Freundin. Übrigens müssen deutsche Spieler den Ort in den Einstellungen auf Österreich ändern sonst wird der Code nicht angenommen.
Geschrieben von Sheldi82 am Freitag, 20. November 2015
Gears Of War Ultimate Edition ReviewGears Of War Ultimate Edition ReviewGears Of War Ultimate Edition ReviewGears Of War Ultimate Edition ReviewGears Of War Ultimate Edition ReviewGears Of War Ultimate Edition ReviewGears Of War Ultimate Edition ReviewGears Of War Ultimate Edition ReviewGears Of War Ultimate Edition ReviewGears Of War Ultimate Edition Review

Gears Of War [Ultimate Dog Tag uncut Edition] inkl. 9 Boni + GoW 1-3 + Judgement (Xbox One)
Hab mal frage habe Code Fürs 2 bekommen bleibt die Grafik von der 360 oder muss ich für die one was umstellen

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Blackfly30 am Samstag, 14. November 2015

Gears Of War [Ultimate Dog Tag uncut Edition] inkl. 9 Boni + GoW 1-3 + Judgement (Xbox One)
tag zusammen ich möchte gerne wissen wan gow 2-3 und judgement erhaltlich sind als code mfg nico

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Sheldi82 am Freitag, 20. November 2015 00:06
Also ich hab was von ersten Dezember gelesen kommt in Wellen aber ich hab heute Code Fürs 2 heut bekommen

Antwort von Sheldi82 am Freitag, 20. November 2015 00:08
Hab was von 1 Dezember gelesen soll ihn Wellen kommen wobei ich den Code Fürs 2 heut bekommen hab
Geschrieben von Aeon Dawn am Freitag, 13. November 2015

Gears Of War [Ultimate Dog Tag uncut Edition] inkl. 9 Boni + GoW 1-3 + Judgement (Xbox One)
Hallo liebe Leute, hat schon jemand von euch GOW 2,3 und Judgement downloaden können bzw. falls nicht wann man die Spiel erhalten kann und wie das genau funktioniert? Ich weiß nicht, ob ich was falsch mache oder ob die Xbox 360 Spiele noch nicht als download verfügbar sind? Habe das System upgedatet die Konsole müsste nun abwärtskompatibel sein aber ich habe leider keinen Plan wo ich die anderen Teile downloaden kann??? Wäre für jeden Tipp dankbar :)

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von OrcaAbi am Sonntag, 15. November 2015 18:11
das selbe problem hab ich auch . das müsste doch jetzt verfügbar sein mit dem großen update .. ???!!!!
Geschrieben von Altaschwede am Freitag, 6. November 2015
Gears Of War Ultimate Edition ReviewGears Of War Ultimate Edition ReviewGears Of War Ultimate Edition ReviewGears Of War Ultimate Edition ReviewGears Of War Ultimate Edition ReviewGears Of War Ultimate Edition ReviewGears Of War Ultimate Edition ReviewGears Of War Ultimate Edition ReviewGears Of War Ultimate Edition ReviewGears Of War Ultimate Edition Review

Gears Of War [Ultimate Dog Tag uncut Edition] inkl. 9 Boni + GoW 1-3 + Judgement (Xbox One)
Hi kurze Frage wann erhält man die restlichen Gears Teile? Gibt es ein Datum?
Danke und Gruß

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von us0r am Freitag, 9. Oktober 2015
Gears Of War Ultimate Edition ReviewGears Of War Ultimate Edition ReviewGears Of War Ultimate Edition ReviewGears Of War Ultimate Edition ReviewGears Of War Ultimate Edition ReviewGears Of War Ultimate Edition ReviewGears Of War Ultimate Edition ReviewGears Of War Ultimate Edition ReviewGears Of War Ultimate Edition ReviewGears Of War Ultimate Edition Review

Gears Of War [Ultimate Dog Tag uncut Edition] inkl. 9 Boni + GoW 1-3 + Judgement (Xbox One)
Hallo Menschlinge! Weiss jemand, ob bei der PC Version der UnrealEditor dabei ist???

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von X5-681 am Montag, 21. September 2015

Gears Of War [EU Ultimate uncut Edition] (PC)
hallo, wie schauts denn mit Deutschland aus, läuft das hier auch ohne Probleme wegen Indizierung von teil 1&2 ?.
bin noch am überlegen ob PC version oder Xbox packet
auch wenns sich jetzt blöd anhört aber wie ist das mit "games for Windows 10" läuft das auch normal unter win 7

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von jayjo am Freitag, 18. September 2015
Gears Of War Ultimate Edition ReviewGears Of War Ultimate Edition ReviewGears Of War Ultimate Edition ReviewGears Of War Ultimate Edition ReviewGears Of War Ultimate Edition ReviewGears Of War Ultimate Edition ReviewGears Of War Ultimate Edition ReviewGears Of War Ultimate Edition ReviewGears Of War Ultimate Edition ReviewGears Of War Ultimate Edition Review

Gears Of War [Ultimate Dog Tag uncut Edition] inkl. 9 Boni + GoW 1-3 + Judgement (Xbox One)
HALLO ZU SAMMEN HAB ALLE TEILE AUF 360er GEZOCKT MEIN NAME JAYJO969 HAB JETZT DIE ONE SUCHE TEAM ZUM ZOCKEN UND VORALLEN EINE ANTWORT SIND DA NUN CODE BEI FÜR DIE ANDEREN TEILE!?

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von zogga am Freitag, 18. September 2015 07:48
Nope, die anderen Gears teile sind nicht als Code dabei sondern erhältst du automatisch, sobald diese von MS in der ABwärtskompatibilität erschienen sind.
Siehe oben: "Wer Gears of War: Ultimate Edition bestellt und zwischen 25. August und 31. Dezember 2015 online über Xbox Live spielt bekommt alle 4 Gears of War Teile GRATIS als Teil der Rückwärtskompatibilität!"
Geschrieben von razer1984 am Freitag, 18. September 2015
Gears Of War Ultimate Edition ReviewGears Of War Ultimate Edition ReviewGears Of War Ultimate Edition ReviewGears Of War Ultimate Edition ReviewGears Of War Ultimate Edition ReviewGears Of War Ultimate Edition ReviewGears Of War Ultimate Edition ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Gears Of War [Ultimate Dog Tag uncut Edition] inkl. 9 Boni + GoW 1-3 + Judgement (Xbox One)
Naja, damals auf der 360 der Hammer und nun halt nur noch nett. Hat mich nach den ganzen Jahren nicht mehr so geflasht wie damals. Das spielprinzip ist einfach zu langweilig und haut ein nicht mehr vom Hocker. Trotzdem gute Arbeit der Entwickler. Gruss razer

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von razer1984 am Mittwoch, 16. September 2015

Gears Of War [Ultimate Dog Tag uncut Edition] inkl. 9 Boni + GoW 1-3 + Judgement (Xbox One)
Mal ne Frage zu den anderen teilen die ich downloaden kann wenn sie erscheinen. Spiele Gears of War ultimate Edition mit ständiger Internet Verbindung zu xbox live, reicht das für die kostenlose Freigabe der Teile oder meinen die das ich ein multiplayer Match zocken muss bei der ultimate Edition? Wäre cool wenn das einer genau weiß. Ist bissel blöd beschrieben im Netz und dafür extra xbox Gold sich zuholen lohnt sich für mich nicht da ich kein multiplayer Spieler mehr bin. Gruss razer

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Saufnase am Donnerstag, 24. September 2015 04:30
Hi razer,
Wenn du kein Gold hast, kannst du dir die 4 Gears of War Games eh nicht downloden !
ohne Gold läuft so oder so nichts ...

Gruss

Antwort von GabrieleKlug am Freitag, 6. November 2015 14:25
Saufnase du machst deinem Namen alle ehre. Wer lesen kann ist klar im Vorteil.
Zitat : "Die Codes werden dann sobald die Backwards Compatibility ausgerollt wird im November, über eine Xbox Live Message versendet. Xbox Live Gold ist nicht erforderlich."
Geschrieben von TIMME73 am Dienstag, 15. September 2015
Gears Of War Ultimate Edition ReviewGears Of War Ultimate Edition ReviewGears Of War Ultimate Edition ReviewGears Of War Ultimate Edition ReviewGears Of War Ultimate Edition ReviewGears Of War Ultimate Edition ReviewGears Of War Ultimate Edition ReviewGears Of War Ultimate Edition ReviewGears Of War Ultimate Edition ReviewGears Of War Ultimate Edition Review

Gears Of War [Ultimate Dog Tag uncut Edition] inkl. 9 Boni + GoW 1-3 + Judgement (Xbox One)

kann man dann mit der one auch mit360er fans zocken wenns abwärts kompatibel iss

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von TIMME73 am Dienstag, 15. September 2015
Gears Of War Ultimate Edition ReviewGears Of War Ultimate Edition ReviewGears Of War Ultimate Edition ReviewGears Of War Ultimate Edition ReviewGears Of War Ultimate Edition ReviewGears Of War Ultimate Edition ReviewGears Of War Ultimate Edition ReviewGears Of War Ultimate Edition ReviewGears Of War Ultimate Edition ReviewGears Of War Ultimate Edition Review

Gears Of War [Ultimate Dog Tag uncut Edition] inkl. 9 Boni + GoW 1-3 + Judgement (Xbox One)
wie und wo kann man irgendwas runterladen??
spiel iss geil

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von JJ_ am Dienstag, 15. September 2015
Gears Of War Ultimate Edition ReviewGears Of War Ultimate Edition ReviewGears Of War Ultimate Edition ReviewGears Of War Ultimate Edition ReviewGears Of War Ultimate Edition ReviewGears Of War Ultimate Edition ReviewGears Of War Ultimate Edition ReviewGears Of War Ultimate Edition ReviewGears Of War Ultimate Edition ReviewGears Of War Ultimate Edition Review

Gears Of War [Ultimate Dog Tag uncut Edition] inkl. 9 Boni + GoW 1-3 + Judgement (Xbox One)
Wie gewohnt Spitzen Spiel mit super Düsteren Atmosphäre.Wer lust auf Koop hat kann gerne Adden Gamernoobattack

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von hatemasta am Sonntag, 13. September 2015
Gears Of War Ultimate Edition ReviewGears Of War Ultimate Edition ReviewGears Of War Ultimate Edition ReviewGears Of War Ultimate Edition ReviewGears Of War Ultimate Edition ReviewGears Of War Ultimate Edition ReviewGears Of War Ultimate Edition ReviewGears Of War Ultimate Edition ReviewGears Of War Ultimate Edition ReviewGears Of War Ultimate Edition Review

Gears Of War [Ultimate Dog Tag uncut Edition] inkl. 9 Boni + GoW 1-3 + Judgement (Xbox One)
Ich habe gar keinen Beta Code bekommen

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Deluxe4050 am Freitag, 18. September 2015 11:49
Weil es noch keine gibt.
Geschrieben von ShadowTerror90 am Samstag, 12. September 2015
Gears Of War Ultimate Edition ReviewGears Of War Ultimate Edition ReviewGears Of War Ultimate Edition ReviewGears Of War Ultimate Edition ReviewGears Of War Ultimate Edition ReviewGears Of War Ultimate Edition ReviewGears Of War Ultimate Edition ReviewGears Of War Ultimate Edition ReviewGears Of War Ultimate Edition ReviewGears Of War Ultimate Edition Review

Gears Of War [Ultimate Dog Tag uncut Edition] inkl. 9 Boni + GoW 1-3 + Judgement (Xbox One)
Geiles Game Story 10/10 und Multiplayer 8/10

ich finde es einfach bombe wie es ist so wie Gears sein soll und nicht der Gears 3 Kram!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
<-- zurück      Seite 1/6      weiter -->