Jetzt sichern und garantiert rechtzeitig spielen
spiderman uncut online kaufen, vorbestellen
GamesOnly.at
HOME
FSK 18
PS 4
Xbox One
PC
Switch
Merchandise
Registrieren/Passwort vergessen
God Of War God Of War Spiderman
Warenkorb
Keine Artikel im Warenkorb
Statistik
9,74/10
Aufgrund 137.290 Bewertungen

456 User Online
Wird gerade gekauft
Jetzt mit Kryptowährung bezahlen
Jetzt mit PayPal, Klarna oder Kreditkarte bezahlen
Jetzt Gutscheine schenken
Derzeit beliebt
dead island
Derzeit beliebt
farcry 5
Derzeit beliebt
  god of war
24h Expressversand nach Deutschland unnd Österreich
3 kaufen 2 zahlen
Reviews zu God Of War
Rating: 9,71/10 aus 59 Kunden Reviews zu God Of War
Detailseite besuchen um Reviews oder Kommentare zu verfassen.

Geschrieben von wormageddon am Sonntag, 22. April 2018
God Of War ReviewGod Of War ReviewGod Of War ReviewGod Of War ReviewGod Of War ReviewGod Of War ReviewGod Of War ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

God Of War [EU Standard uncut Edition] (PS4)
Ich bin vom Spiel nicht so begeistert der Kratos den ich noch als God of War kenne/kannte gibts nichtmehr sondern nur noch ein Schatten davon und möchtegern Vater des Jahres.Das Gameplay mit diesen Ausrüstungsgegänstende mit Stats finde ich zu Standart (siehe Assasines Creed Origins die habens ja auch gemacht) Kampfs System find ich zu unüberschaubar, lustige Pfeile die blinken ignoriere ich mal ganz gern wen ich grad nen boss im visier habe und das mit der kamera rumschwängen zum bewegen ein krampf dan lieber von Witcher 3 klaun dah ist man viel bewegliche und hat immer die übersicht im Kampf.Alles im allem ein Standart Game nur halt mit Kratos dah spiel ich lieber nochmal God of War 3 oder Uncharted 4.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Windrunner am Montag, 23. April 2018 12:16
Hast du wirklich die God of War Reihe durchgespielt? Teil 1 bis 3?
Wen du seine geschichte verstehst was er alles durchgemacht hat, die fehler die er begannen hat und vieles mehr..dan weist du warum er so drauf ist

Kleine info nach teil 3
Alle Griechischen Götter sind tot,Kratos ist schuld!
Er reiste Zur Nordischen Mythologie Geht ins Exil und gründet eine familie
leider gefällt das den nordischen Götter ganz und garnicht z.b thor und odin!
1.Odin mag keine fremden Götter aus anderen ländern z.b aus Grichenland
2.Die nordischen götter wissen von kratos gesamter vergangenheit
Und vieles mehr
Hoffentlich versteht du Kratos nun viel besser

Ich Liebe Teil 4! <3
Geschrieben von Alekspro am Sonntag, 22. April 2018
God Of War ReviewGod Of War ReviewGod Of War ReviewGod Of War ReviewGod Of War ReviewGod Of War ReviewGod Of War ReviewGod Of War ReviewGod Of War ReviewGod Of War Review

God Of War [EU Bonus uncut Edition] - Limitierte Auflage (PS4)
Zuerst, Danke Gamesonly ihr seid die besten, immer mehr als pünktlich angekommen, habt einen neuen Stammkunden.

Zum Spiel:
Ich bin selten einer der zu einem Spiel einen Beitrag verfasst, auch wenn es gute Spiele sind ABER das hier liebe Zocker Freunde, ist einfach der absolute Wahnsinn.
Eine Mischung aus atemberaubender Grafik und neuen Welten in Kombination mit epischen Szenen, die es reichlich gibt, macht das Spiel in meinen Augen wie über viele Berichte zum BESTEN SPIEL für die PS4.

Einfach nur Geil,
Viel Spaß euch noch und danke
Gamesonly.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Ice777 am Sonntag, 22. April 2018
God Of War ReviewGod Of War ReviewGod Of War ReviewGod Of War ReviewGod Of War ReviewGod Of War ReviewGod Of War ReviewGod Of War ReviewGod Of War ReviewGod Of War Review

God Of War [EU Bonus uncut Edition] - Limitierte Auflage (PS4)
Das Spiel ist einfach der Hammer. Ich habe alle Teile von GOW gespielt, die mir auch alle sehr gut gefallen haben. Da der Teil "neue" Wege geht in Sachen GOW, und das absolut Klasse gelungen ist, kann man nur hoffen das Teil 5 nicht lange auf sich warten lässt :). Zur Lieferung: Wie immer TOP !!!! Schneller geht es nicht. DANKE GamesOnly :)

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von michaelmaurer am Freitag, 20. April 2018
God Of War ReviewGod Of War ReviewGod Of War ReviewGod Of War ReviewGod Of War ReviewGod Of War ReviewGod Of War ReviewGod Of War ReviewGod Of War ReviewGod Of War Review

God Of War [EU Standard uncut Edition] (PS4)
Hammer game

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von diego0815 am Freitag, 20. April 2018
God Of War ReviewGod Of War ReviewGod Of War ReviewGod Of War ReviewGod Of War ReviewGod Of War ReviewGod Of War ReviewGod Of War ReviewGod Of War ReviewGod Of War Review

God Of War [uncut Edition] (PS4)
Ein großes Lob an Gamesonly!!!! Das Spiel ist heute eingetroffen!!!! Ihr seid der Wahnsinn

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Dymes am Freitag, 20. April 2018
God Of War ReviewGod Of War ReviewGod Of War ReviewGod Of War ReviewGod Of War ReviewGod Of War ReviewGod Of War ReviewGod Of War ReviewGod Of War ReviewGod Of War Review

God Of War [uncut Edition] (PS4)
GO Team ihr rasiert einfach alles sehr gut

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Morfeus am Freitag, 20. April 2018
God Of War ReviewGod Of War ReviewGod Of War ReviewGod Of War ReviewGod Of War ReviewGod Of War ReviewGod Of War ReviewGod Of War ReviewGod Of War ReviewGod Of War Review

God Of War [AT Bonus uncut Edition] (PS4)
Heute bekommen gleich getestet einfach nur göttlich das Spiel GO wie immer Top!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von DoLiEnTe am Freitag, 20. April 2018
God Of War ReviewGod Of War ReviewGod Of War ReviewGod Of War ReviewGod Of War ReviewGod Of War ReviewGod Of War ReviewGod Of War ReviewGod Of War ReviewGod Of War Review

God Of War [uncut Edition] (PS4)
Hallo leute, also ich gebe mal mein Senf dazu nach 3-4 Stunden Spielzeit ab.
Also als erstes ist es mein erster Teil den ich spiele von GOW, leider:(
Aber ich muss sagen nach der kurzen Spielzeit hat es mich umgehauen.
Das gameplay die Steuerung und diese detaillierte Grafik ist einfach der Hammer.
Es macht einfach Spaß die Welt zu durchsuchen Geheimnisse zu lüften und einfach die Umgebung zu genießen.
Also da haben die Entwickler echt ne tolle Arbeit gemacht, diese kleinen Dinge wie zb die Fußabdrücke im Schnee oder im dreck sind einfach toll anzusehen und auf so Kleinigkeiten kommt es beim Spiel an da macht es einfach Spaß zu spielen und es wird nie langweilig.
Also von mir eine echt Empfehlung auch für die Leute für die es wie bei mir der erste Teil ist den man spielt, kauft es euch ihr werdet es nicht bereuen es ist ein Hammer Game!!!!
Und zu GO muss man nicht viel sagen, einfach mega klasse wie Ihr das alles macht, danke euch!!!

Gameplay: 10/10
Steuerung: 10/10
Grafik: 10/10
Story: nach 4 Stunden Spielzeit 10/10

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Logan187 am Freitag, 20. April 2018
God Of War ReviewGod Of War ReviewGod Of War ReviewGod Of War ReviewGod Of War ReviewGod Of War ReviewGod Of War ReviewGod Of War ReviewGod Of War ReviewGod Of War Review

God Of War [Bonus uncut Edition] (PS4)
Absoluter pflichtkauf!!!
Hab ca 3 Stunden gespielt und kann jetzt schon sagen, anwerter auf game des Jahres

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von NEGR0 am Freitag, 20. April 2018
God Of War ReviewGod Of War ReviewGod Of War ReviewGod Of War ReviewGod Of War ReviewGod Of War ReviewGod Of War ReviewGod Of War ReviewGod Of War ReviewGod Of War Review

God Of War [Standard uncut Edition] (PS4)
6 Stunden gespielt .. ein Meisterwerk. Grafik, Setting, Soundeffekte alles on top. Ich traue mich garnicht, obwohl ich die Steuerung im Kampf nicht 100% perfekt finde, einen Stern deswegen abzuziehen. Das wäre respektlos weil eben so viel Arbeit und herzblut in das Game gesteckt wurde. Die Story zwischen kratos und atreus soll und ist in den 6 Stunden meiner Spielzeit bisher wirklich der Hammer. Hätte ich keine playsi würde ich mir allein nur wegen diesem Spiel eine zulegen. Für mich das Game of the year!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von krauger am Freitag, 20. April 2018
God Of War ReviewGod Of War ReviewGod Of War ReviewGod Of War ReviewGod Of War ReviewGod Of War ReviewGod Of War ReviewGod Of War ReviewGod Of War ReviewGod Of War Review

God Of War [AT Bonus uncut Edition] (PS4)
Ein dickes Lob an Go! Zu meiner Freude wars heute im Briefkasten!
Bin wirklich gern Kunde bei euch, weiter so !!!!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von AlbertWesker1983 am Freitag, 20. April 2018
God Of War ReviewGod Of War ReviewGod Of War ReviewGod Of War ReviewGod Of War ReviewGod Of War ReviewGod Of War ReviewGod Of War ReviewGod Of War ReviewGod Of War Review

God Of War [Collectors uncut Edition] (PS4)
So Heute gebe ich meine Bewerbung ab 10/10

Klasse Service von Team GamesOnly, Megaschnelle Lieferung, Hammer Geiles Game mit Zubehör =)
Von Mitternacht bis Heute früh gesuchtet xD

Gleich geht es weiter ;)

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von ElGuapo am Freitag, 20. April 2018
God Of War ReviewGod Of War ReviewGod Of War ReviewGod Of War ReviewGod Of War ReviewGod Of War ReviewGod Of War ReviewGod Of War ReviewGod Of War ReviewGod Of War Review

God Of War [Standard uncut Edition] (PS4)
Alles richtig gemacht! Und auf dem Schwierigkeitsgrad „Normal“ schon schön knackig! Danke für die schnelle Lieferung!!! :)

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Hohmi am Freitag, 20. April 2018
God Of War ReviewGod Of War ReviewGod Of War ReviewGod Of War ReviewGod Of War ReviewGod Of War ReviewGod Of War ReviewGod Of War ReviewArtikel BewertungArtikel Bewertung

God Of War [Standard uncut Edition] (PS4)
Hallo zusammen
Nach den ersten 5 Stunden Spielzeit gebe ich mal meine momentane Wertung a. Alles im Ganzen ein Top Spiel. Von Grafik, Gameplay bis Story. Was mich etwas stört ist die nicht mehr vorhandene brachiale Gewalt von Kratos. Vielleicht weil sein Sohn diesmal mit dabei ist. Haha.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von beowulf1985 am Freitag, 20. April 2018
God Of War ReviewGod Of War ReviewGod Of War ReviewGod Of War ReviewGod Of War ReviewGod Of War ReviewGod Of War ReviewGod Of War ReviewGod Of War ReviewGod Of War Review

God Of War [Standard uncut Edition] (PS4)
Einfach nur geil das spiel

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Tyga187 am Freitag, 20. April 2018
God Of War ReviewGod Of War ReviewGod Of War ReviewGod Of War ReviewGod Of War ReviewGod Of War ReviewGod Of War ReviewGod Of War ReviewGod Of War ReviewGod Of War Review

God Of War [Standard uncut Edition] (PS4)
God Of War ist der Hammer....Grafik und Gameplay einfach Top! Besonders auf der PS4-PRO mit HDR und 4K TV Bombe👍

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von HWaldemar am Freitag, 20. April 2018
God Of War ReviewGod Of War ReviewGod Of War ReviewGod Of War ReviewGod Of War ReviewGod Of War ReviewGod Of War ReviewGod Of War ReviewGod Of War ReviewGod Of War Review

God Of War [EU Bonus uncut Edition] (PS4)
Absolutes Meisterwerk von sony !!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von tomy11 am Freitag, 20. April 2018
God Of War ReviewGod Of War ReviewGod Of War ReviewGod Of War ReviewGod Of War ReviewGod Of War ReviewGod Of War ReviewGod Of War ReviewGod Of War ReviewGod Of War Review

God Of War [Standard uncut Edition] (PS4)
Das Spiel ist der Hammer habe mal rein geschaut und muss sagen es mach Spass die Grafik sieht richtig geile aus die kämpfe machen auch sune und suchen kosten und und und kaufen kaufen kaufen zu so weider so

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Salem88 am Freitag, 20. April 2018
God Of War ReviewGod Of War ReviewGod Of War ReviewGod Of War ReviewGod Of War ReviewGod Of War ReviewGod Of War ReviewGod Of War ReviewGod Of War ReviewGod Of War Review

God Of War [Standard uncut Edition] (PS4)
Weltklasse Spiel... starker Suchtfaktor.
Ich finde die Spielwelt klasse, Kratos wie immer top, Atreus haben sie sehr gut ins Spiel „eingebaut“... Games Only wie immer bestens!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von SpecialGO am Freitag, 20. April 2018
God Of War ReviewGod Of War ReviewGod Of War ReviewGod Of War ReviewGod Of War ReviewGod Of War ReviewGod Of War ReviewGod Of War ReviewGod Of War ReviewArtikel Bewertung

God Of War [Standard uncut Edition] (PS4)
God of War ist ein Bombenspiel die Grafik und die Technik setzen extrem hohe Maßstäbe, die Partikeleffekte sehen einfach Hammer aus, sogar meine Frau saß da und kam aus dem staunen nicht mehr raus, von ihr kam alle paar Minuten ein WOW mit herunter gelassener Kinnlade, wie auch von mir ^^, obwohl sie Videospiele mal so gar nicht interessieren.
Ich habe bis jetzt auch nur die Szenen gespielt die auch aus reviews/previews & Trailern bekannt waren, und dennoch haben sie mich im originalem Spiel nochmal vom Hocker gehauen, ich bin mal gespannt wie das Spiel weiter gehen wird.
Das Gameplay ist macht wirklich spaß, fetzt schon ordentlich und das Treffer-Feedback haut auch gut rein, es ist wirklich ein Spiel geworden das einen Fesselt und nicht mehr los lassen möchte
(wäre da nur nicht die Arbeit und irgendwo auch Frauchen zuhause)
in einer Szene die der eine oder andere aus Videos schon kennt, wo Kratos gegen den Sohn von Odin kämpfen muss, fragt man sich ob es überhaupt noch God of War oder Schon Dragon Ball Z ist, also richtig Hammer, Kratos kann es noch, keine Sorge Leute^^ und es geht dann ja noch weiter mit dem in die Jahre gekommenen alten Sack...
Einen Punkt abzug muss ich aber dennoch geben, denn die Soundkulisse ist irgendwie weniger Packend als erhofft, vor allem als Kratos und Atreus ihre Mutter einäscherten, musste ich mich wegen der musikalischen Untermalung fremdschämen, das war doch ein tick to much und in Verbindung mit dem Kratos den ich von früher kannte, war das schon fast lächerlich, das verdient meines Erachtens nach einen Punkt Abzug, weil ich keine Schnulze erwartet, meiner Frau kamen die Tränen...
Wegen der schnellen Lieferung und dem wie immer TOP-Service von GamesOnly, wo ich ich alle meine Games Kaufe würde ich gerne den Punkt dazu addieren, da ich das GO-Team jedoch nur loben möchte und ausschließlich das Spiel bewerten möchte, bleibt es bei 9 von 10 Punkten, für ein Konkurrenzloses Bombengame!!!!
Und ich würde Gerne den 100€ Gutschein bei der Kommentarverlosung kassieren.... Viel Spaß allen = Absolute Kaufempfehlung!!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Priestkiller am Donnerstag, 19. April 2018
God Of War ReviewGod Of War ReviewGod Of War ReviewGod Of War ReviewGod Of War ReviewGod Of War ReviewGod Of War ReviewGod Of War ReviewGod Of War ReviewGod Of War Review

God Of War [Collectors uncut Edition] (PS4)
ICh freue mich sehr auf den Neuen Teil

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von michaelmaurer am Donnerstag, 19. April 2018 17:07
Du kannst keine zehn Punkte geben wenn du es noch nicht mal gespielt hast

Antwort von Priestkiller am Freitag, 20. April 2018 11:40
Naja ich denke schon, da ich es jetzt gespielt habe und meine 10 Punkte richtig sind!
Geschrieben von rocky13 am Montag, 16. April 2018

God Of War [AT Standard uncut Edition] (PS4)
God of war glaube braucht man nicht vie dazu sagen die test sagen alles geil geil geil muss man absolut zu greifen mehr braucht man dazu nichts sagen

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von SpecialGO am Freitag, 13. April 2018

God Of War [AT Standard uncut Edition] (PS4)
Ich habe mir Videos einer russischsprachigen seite angesehen
God of War wird wohl bei weitem besser werden als alle Vorgänger, und ich habe sie alle gespielt...

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von CrystalJunky am Freitag, 6. April 2018

God Of War [Collectors uncut Edition] (PS4)
Hand aufs Herz und jedem das Seine aber ich finde den Preis einfach nur überteuert. Wahnsinn!

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Böhser_Onkel_Nico am Samstag, 7. April 2018 15:34
ich bin da anderer meinung guck doch mal bitte was dir alles an physischen sachen angeboten werden also ich finde den preis völlig gerechtfertigt aber wie du schon sagtest jedem das seines :-)
mfg onkel nico

Antwort von DrumJoeyDrum am Sonntag, 8. April 2018 12:06
teuer ja, überteuert nein! 200 (collectors Edition) minus 70 (fürs spiel) macht 130 fürs ganze Zubehör. ist definitiv kein Schnäppchen, aber die figuren kosten (leider) ihr geld!

Antwort von AlbertWesker1983 am Sonntag, 8. April 2018 16:24
Klar ist es ein stolzer Preis aber es hat Sammlerwert!

Die 1te Figur von Kratos GoW wo er auf dem Tron sitzt habe ich vor kurzem bei Ebay gesehen und hat 600,-€ gekostet, man bedenke Nur Die Figur ohne allem also keine Verpackung usw...

In 10 Jahren wird es bei der Edition nicht anders sein, und da ich alles aufheben werde wird es um einiges an Wert mehr steigen!

Und 400,-€ später Gewinn in der Tasche haben ist schon eine sehr gute Summe das bekommt man nicht mal in der zeit von einer Bank an Zinsen ;)

Antwort von Böhser_Onkel_Nico am Montag, 9. April 2018 11:35
@Albert also holst du dir das nur um die wieder überteuert zu verkaufen? -.-

Antwort von AlbertWesker1983 am Montag, 9. April 2018 14:29
Ne in erster Linie hole ich mir die Edition weil ich Sammler bin!!!

Aber wenn mal in 30 Jahren Die Verkaufen sollte ist es wie alles andere was An Sammler Figuren von Games oder Filmen ein gute Rücklalge zur Rente z.B.

Antwort von d-bo24 am Dienstag, 10. April 2018 17:28
Hi, also ich finde den Preis gerechtfertigt wenn man mal überlegt, das sie an dem Spiel 5 Jahre gebastelt haben. Da steckt halt auch ne menge Arbeit drin und ausserdem ist es für Sammler.

Antwort von Zockerfreunde am Freitag, 13. April 2018 05:45
Angeboten heisst nicht verkauft.
Da muss ermal einer zahlen 600 €.

Antwort von Gangzzta61 am Sonntag, 15. April 2018 14:20
Wenn man auf die Seite von Gentle Giant geht und mal anguckt was deren Figuren an sich so kosten, dann ist es auf keinen Fall überteuert die 200€ für diese CE.
Geschrieben von AlbertWesker1983 am Freitag, 6. April 2018

God Of War [Collectors uncut Edition] (PS4)
Richtig Cool von GamesOnly das Sie Mir Gestern Direkt Die Collectors Uncut Edition automatisch im Warenkorb getan haben und Ich nur noch bestätigen brauchte , was beim ersten mal Dummerweise verpeil habe und deswegen erstmal leer ausgegangen bin....

Dann habe ich GamesOnly kontaktiert und Diese Versprachen mir das sobald wieder Verfügbar wäre ich sofort mit einem Exemplar berücksichtigt werde!!!!

ICH SAGE VIELEN DANK DAFÜR AN DAS GamesOnly Team IHR HABT DAMIT EINEN TREUEN KUNDEN SEHR GLÜCKLICH GEMACHT!!!

DAS NENNE ICH MAL KUNDENSERVICE UND KANN ICH IMMER WIEDER JEDEN NUR EMPFEHLEN HIER ZU KAUFEN

DANKE =) DANKE =) DANKE =) DANKE =) DANKE =)

Einloggen um Antwort zu verfassen.
<-- zurück      Seite 1/3      weiter -->