GamesOnly.at
HOME
PEGI 18
PS 5
PS 4
Xbox
PC
Switch
Merchandise
Registrieren/Passwort vergessen
Warenkorb
Keine Artikel im Warenkorb
Statistik
9,74/10
Aufgrund 148.077 Reviews

436 User Online
Wird gerade gekauft
PayPal, Kauf auf Rechnung, SEPA Lastschrift, Bitcoin, Klarna, VISA, MasterCard
Jetzt Gutscheine schenken
Derzeit beliebt
Playstation 5
Derzeit beliebt
Derzeit beliebt
Xbox Series X und Xbox Series S
Gebraucht
AGB / DSGVO
Rückgaberecht
Versand / Bezahlung
Jugendschutz
Kontaktiere uns
Impressum
Gutscheine kaufen
News
DIESE WOCHE NEU: Battlefield 2042
The Last Of Us 2
3 kaufen 2 zahlen
Reviews zu Godfall
Rating: 8,2/10 aus 8 Kunden Reviews zu Godfall
Detailseite besuchen um Reviews oder Kommentare zu verfassen.

Geschrieben von Tschonsn am Samstag, 30. Januar 2021
Godfall ReviewGodfall ReviewGodfall ReviewGodfall ReviewGodfall ReviewGodfall ReviewGodfall ReviewGodfall ReviewArtikel BewertungArtikel Bewertung

Godfall [uncut Edition] (PS5™)
Tolles Spiel. Grafik malerisch, Spielmechaniken flüssig und flott. Story ist recht mau, auch Mal nicht schlecht, wenn man den Kopf auf Standby schaltet und einfach das Spiel genießt. Für mich gibt es keine volle Punktzahl, weil ich schon viele Action-RPGs gespielt habe und das gewisse etwas zu einem rundum-gelungenen Spiel fehlt. Was nicht heißt, dass das Spiel schlecht ist. Ein RPG ideal für Einsteiger. Ein Spiel für zwischendurch. Hartgesottene und erfahrene Rollenspiel-Spieler werden hier enttäuscht sein. Ich für meinen Teil, habe Spaß damit, werde allerdings auch eher nicht das Endgame/NewGame+ auskosten und alles freischalten. Dazu ist die Motivation einfach zu gering.
Meine Kauf stützte sich auf mehrere Aspekte: ich liebe das Setting, ich liebe fantasievolle und wunderschöne Grafik, tolle Effekte, Schwertkämpfe und natürlich Rollenspiele. Da Demon Souls mich zur Zeit nicht interessiert und Godfall daneben die einzige Alternative in diesem Genre für die PS5 ist, blieb ich bei Godfall hängen und bereue den Kauf keinesfalls.
Macht Spaß

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von BlackGhost am Donnerstag, 21. Januar 2021
Godfall ReviewGodfall ReviewGodfall ReviewGodfall ReviewGodfall ReviewGodfall ReviewGodfall ReviewGodfall ReviewGodfall ReviewGodfall Review

Godfall [uncut Edition] (PS5™)
Tolle Grafik! Da kann man sich nicht beschweren. Die Atmosphäre und die Hintergrundmusik - TOP! Das Spiel kann nur dann eintönig werden wenn man die Schwierigkeitsstufe auf „einfach“ eingestellt hat. Ansonsten kann nie die Rede von eintönig sein. Man muss nicht der Story folgen, man kann sich nebenbei ordentlich aufrüsten bevor man zu den Bossen geht. Man wird nicht gezwungen der Storyline zu folgen um sich „aufzupumpen“. Es gibt genug „Stoff“ (Gegner, Schatztruhen, Nebenmissionen...) um den Boss auf höchster Schwierigkeitsstufe zu bekämpfen. Das Spiel sollte natürlich auf einem g‘scheiten Fernseher/Monitor in richtiger Auflösung gespielt werden. Dann ist das ein TOP-Erlebnis! Danke GO für die schnelle Lieferung! 👍🏻

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Italo123 am Dienstag, 19. Januar 2021
Godfall ReviewGodfall ReviewGodfall ReviewGodfall ReviewGodfall ReviewGodfall ReviewGodfall ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Godfall [uncut Edition] (PS5™)
Das spiel hat eine tolle grafif aber ist leider nicht so mein fall . Weil das spiel mit der zeit eintönig wird . Aber wer einfach nur lust hat ein bischän drauf zu hammern und nicht viel wert auf die story legt für denn ist das spiel top.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von ChrissyCR7 am Montag, 23. November 2020
Godfall ReviewGodfall ReviewGodfall ReviewGodfall ReviewGodfall ReviewGodfall ReviewGodfall ReviewGodfall ReviewArtikel BewertungArtikel Bewertung

Godfall [uncut Edition] (PS5™)
Hab es mir letzte Woche gekauft, wollt erstmal paar Stunden zocken bevor ich hier was zu schreibe. Es sieht super aus, die Welt in der man sich befindet gefällt mir sehr. Hab bis jetzt nur bissel gesehen von den Orten zu den man reisen kann, recht groß gehalten, findet auch viel Sachen die man nebenbei noch kaputt hauen kann. Man findet recht viele Waffen, bei den man sich erstmal reinfinden muss. Jede Waffe hat ein andere Fähigkeit und wirkt anders auf den Gegner, schade das man seine rüstung nicht einzeln selbst anpassen kann..
Und der untertitelt ist manchmal blöd platziert, die weiße Schrift geht unter bei den verschiedenen Hintergrund Farben.
Es hat seine Schwächen, macht aber Spaß.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von MichaelW1984 am Freitag, 13. November 2020
Godfall ReviewGodfall ReviewGodfall ReviewGodfall ReviewGodfall ReviewGodfall ReviewGodfall ReviewGodfall ReviewArtikel BewertungArtikel Bewertung

Godfall [uncut Edition] (PS5™)
Hi alle Zusammen, ich hab heute spontan entschieden mir die PC Version von Godfall zu kaufen, da ich ansonsten noch bis nächste Woche warten müsste. Nach einigen Stunden Spielzeit, hab ich mal wieder einen ersten subjektiven Test. Ich hab mir bereits im Vorfeld einige Tests durchgelesen, welche eher durchschnittliche Bewertungen ergaben, und ich stimme nicht mit ihnen überein. Godfall ist sicher kein Kaufgrund für eine Konsole, es ist auch kein AAA Titel. Ich glaube auch nicht dass das der Anspruch der Entwickler war. Aber dieses Spiel ist gut und für ein kleines Entwicklerteam mehr als beachtlich in meinen Augen. Erstmal die Pros: Das Kampfsystem ist mehr als nur gelungen. Es ist nicht fehlerfrei, aber es vermittelt einem das Gefühl unbesiegbar zu sein wenn beginnt es zu beherrschen. Man mäht durch Gegnerhorden wie ein Orkan, taktiert ein bisschen nur um dann beim ersten richtigen Boss so richtig auf die 12 zu kriegen. Fühlt sich das Kampfsystem bei den normalen Mobs fast wie Devil May Cry an, so wird daraus bei den Bossen fast ein Dark Souls. Taktieren, Schwachstellen finden, auskontern, es ist ein echter Spaß und mein erster großer Widerspruch gegen die bisherigen Tests. Es ist nicht langweilig oder repetitive. Es ist sogar fast genial. Es gaukelt einem vor ein Gott zu sein der Ameisen zerquetscht, nur um einem dann klar zu machen das man nur die größte Ameise in einem Tarantelterrarium ist. So sehr der Flow der Kämpfe mir gefällt, so sehr musste ich mich zusammenreißen in den Bosskämpfen nicht wild loszustürmen und LEROY JENKINS zu rufen. Die Grafik ist nicht nur hübsch, sie ist teilweise atemberaubend. Das leveldesign ist ein echter Kritikpunkt das zu eintönig bisher. Der loot funktioniert auch nicht zu hundert Prozent ist aber auch längst nicht so schlecht wie in einigen Tests dargestellt. Denn er soll ja nicht nur den eigenen Char stärken, sondern auch cool aussehen. Beim Stärker machen schwächelt es etwas aber beim Look glänzt der loot. Alles in allem ist das Spiel eine wirklich ordentlich umgesetzte erste Vision eines neuen Genres, die noch ausreifen muss aber richtig Spaß macht

Grafik : 9/10
Steuerung : 9/10
Sound : 7/10
Story : 7/10
Umfang : 8/10
Balancing 9/10
Gesamt: 8/10

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Jusniperpl am Sonntag, 27. September 2020

Godfall [uncut Edition] (PS5™)
1 Sache frage ich mich wie viele Spielstunden hatt das Game so Story bzw gesamt bis man alles endeckt hatt ect. Hmm..

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von MichaelW1984 am Freitag, 13. November 2020 22:38
Ca. 20 Spielstunden Story
Geschrieben von bassphoenix am Dienstag, 22. September 2020

Godfall [uncut Edition] (PS5™)
blöde frage: hat das spiel auch ne story oder ist das einfach nur draufhauen und gucken wo man zum schluss ist? das stört mich persönlich immer bei den demon/dark souls spielen, ich bruac ein spiel mit dialogen und ner guten story , soll jetzt aber nicht heissen das die demon oder dark souls spiele schlecht sind, das sollte es nicht heissen, nur bis ejtzt hat man nur kampf szenen gesehen.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von ChrissyCR7 am Mittwoch, 23. September 2020 05:30
Guck mal bei Youtube, gamestar hat das Spiel gut erklärt. Es hat eine Story und soll auch nach besiegen des letzten bosses noch für content gesorgt werden.

Antwort von ChrissyCR7 am Mittwoch, 23. September 2020 12:16
*letzte endgegner...
Geschrieben von Tschonsn am Samstag, 19. September 2020

Godfall [uncut Edition] (PS5™)
Schade, zum Release verfügbar aber noch nicht zum vorbestellen?! *Gnarf*

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Bahaamut am Montag, 21. September 2020 16:21
dann bestell es doch jetzt :D es ist bestellbar!

Antwort von bassphoenix am Mittwoch, 23. September 2020 15:38
Danke für deine Antwort das Video von Gamestar war sehr aufschlussreich bestimmt kommt später noch mehr Material dazu auf jeden Fall sieht das spiel vielversprechend aus könnte was werden die Frage ist dann nur noch ob es mit deutscher Synchro ist weil ich bin mittlerweile so verwöhnt dass ich nur noch Spiele mit deutscher Synchro kaufe weil ich einfach zu faul bin zu lesen haha
<-- zurück      Seite 1/1      weiter -->