GamesOnly.at
HOME
FSK 18
PS 4
Xbox One
PC
Switch
Merchandise
Registrieren/Passwort vergessen
Red Dead Redemption 2 Red Dead Redemption 2 Red Dead Redemption 2
Warenkorb
Keine Artikel im Warenkorb
Statistik
9,74/10
Aufgrund 139.860 Bewertungen

1184 User Online
Wird gerade gekauft
Jetzt mit Kryptowährung bezahlen
Jetzt mit PayPal, Klarna oder Kreditkarte bezahlen
Jetzt Gutscheine schenken
Derzeit beliebt
spiderman
Derzeit beliebt
fallout 76
Derzeit beliebt
black ops 4
Tausch-Rausch
Angebote für dich
Aktionen
Gebraucht
Partnerprogramm
AGB / DSGVO
Rückgaberecht
Versand / Bezahlung
Jugendschutz
Kontaktiere uns
Impressum
Gutscheine kaufen
News
Der COUNTDOWN läuft
friday 13th
3 kaufen 2 zahlen
Reviews zu Gran Turismo Sport
Rating: 6,56/10 aus 51 Kunden Reviews zu Gran Turismo Sport
Detailseite besuchen um Reviews oder Kommentare zu verfassen.

Geschrieben von Manuthegamer am Donnerstag, 7. Juni 2018
Gran Turismo Sport ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Gran Turismo: Sport D1 (USK) (PS4)
also die schlechten Bewertungen kann ich verstehen habe fast jeden GT teil gezockt aber der ist sehr schlecht Grafik wie auf der Ps2 selbst mit HDR das Updtae unverschämt lang fast 30GB wird wieder weiterverkauft da bleibe ich lieber bei Shooter

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von crazyben1982 am Donnerstag, 24. Mai 2018
Gran Turismo Sport ReviewGran Turismo Sport ReviewGran Turismo Sport ReviewGran Turismo Sport ReviewGran Turismo Sport ReviewGran Turismo Sport ReviewGran Turismo Sport ReviewGran Turismo Sport ReviewGran Turismo Sport ReviewGran Turismo Sport Review

Gran Turismo: Sport [Day 1 Bonus Edition] (PS4)
Super Game bin echt begeistert vom Spiel 😁
GamesOnly mal wieder top super schnelle Lieferung ein top👍👍

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von dodl4121213 am Donnerstag, 16. November 2017
Gran Turismo Sport ReviewGran Turismo Sport ReviewGran Turismo Sport ReviewGran Turismo Sport ReviewGran Turismo Sport ReviewGran Turismo Sport ReviewGran Turismo Sport ReviewGran Turismo Sport ReviewGran Turismo Sport ReviewGran Turismo Sport Review

Gran Turismo: Sport (AT/USK) (PS4)
top game, und zu dem preis beim crazy deal unschlagbar...
danke!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Alejandro88 am Mittwoch, 15. November 2017
Gran Turismo Sport ReviewGran Turismo Sport ReviewGran Turismo Sport ReviewGran Turismo Sport ReviewGran Turismo Sport ReviewGran Turismo Sport ReviewGran Turismo Sport ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Gran Turismo: Sport [Day 1 Bonus Edition] (PS4)
Ich persönlich finde das Spiel gar nicht so schlecht.
Gleich vorweg ich bin NICHT der Mega ONLINE Multiplayer!!
Das Spiel an sich muss ich nun aber mal echt Loben.
Ich verstehe diese ganzen Leute nicht, die hier immer schreien:
"So lange Entwicklungszeit und dann so ein schrott!"
Frage mich woran ihr das ausmacht.
Es ist ein sehr gut ausbalanciertes Spiel, mit wirklich beeindruckender Grafik. Neben den schönen Strecken und Autos, ist auch das Wetter und die Umgebung sehr Detail reich und in beeindruckender Optik.
Außerdem ist es nach langer Zeit endlich mal wieder ein Rennspiel, dass man zu Zweit auf dem Sofa Spielen kann. (Etwas das leider in dieser ganzen Online*** total untergeht) Dabei macht es viel mehr Spaß, mit einem RICHTIGEN FREUND auf dem Sofa zusammen zu spielen. Also großes Lob allein dafür! Aber auch neben dem was ein Rennspiel ausmacht gibt es einiges an Extras, wie z.B.:

Museum:
Hier geht man auf seine Lieblingsmarke z.B. BMW, Audi usw. und erfährt die komplette Geschichte der Marke inkl. Bilder usw.

Fotomodus:
In den man alle Autos aus der eigenen Garage richtig in Szene setzen kann, Bearbeiten inkl. Effekten usw und vor einem Hintergrund nach Wahl (z.B. NY Skyline) ablichten kann. Auch mehr als ein Fahrzeug gleichzeitig. Es macht Spaß und es entstehen sehr coole Bilder..

Musik:
Eine tolle und große Playlist!


************ Fazit *****************

Positiv:
+ 4K Ultra HD Grafik
+ Sehr gute Steuerung
+ Viele Extras
+ Offline Zweispieler Modus <3 RICHTIG GEIL!

Negativ:
- keine Offline Story (finde ich echt schade)
- Multiplayer (wie bei jedem NEUEN Spiel, noch Server Probleme)
- Strafsystem (Hier gebe ich zu muss noch dringen gearbeitet werden! Wird aber bestimmt irgendwann mit einem Update behoben)


Fazit:
Jeder der ein tolles Rennspiel in 4K Grafik sucht, sollte hier zuschlagen.
Wer ausschließlich Online Spielt, sollte sich vorher über die angesprochenen Probleme informieren. Ich bin mir sicher die werden noch behoben.

Bewertung zu GamesOnly:
Ein wirklich tolles Angebot, dafür vielen Dank. Was den Versand angeht bin ich etwas enttäuscht. Ich hatte extra für schnelleren Versand zusätzlich bezahlt und musste dann doch drei Tage auf mein Spiel warten! Wie ich später, leider ERST auf Nachfrage erfuhr: Hattet Ihr das Spiel gar nicht mehr im Lager (obwohl auf der Seite und in meiner Bestellung stand: Sofort Versandbereit).
Das solltet Ihr überarbeiten,da sich der Kunde diese Kosten einsparen könnte, denn was Ihr nicht habt, könnt Ihr nicht schneller Versenden ;-)

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von dodl4121213 am Donnerstag, 16. November 2017 11:10
tolle bewertung! danke!
also beim crazy deal stand definitiv nicht "sofort versandbereit" sondern "Versandfertig in 24h".
Geschrieben von Alejandro88 am Sonntag, 12. November 2017

Gran Turismo: Sport [Day 1 Bonus Edition] (Crazy Deal) (PS4)
********** 10 Sterne für das super Angebot GamesOnly.
Konnte mich nicht entscheiden ob ich es mir kaufen soll oder eben nicht, aber bei dem Preis macht Ihr es einem ja lächerlich einfach :-)

Vielen Dank.


P.S.: Die Richtige "Sterne" Vergabe erfolgt nach dem ich das Spiel ausgiebig gespielt habe und mir eine Meinung dazu bilden kann.
@ Zogga: Ich wäre froh, wenn Sie sich Ihre richtige Bewertung auch dafür aufgehoben hätten, anstatt das Bewertungssystem hier ausschließlich für Ihre Freude über das Angebot zu nutzen.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von zogga am Sonntag, 12. November 2017
Gran Turismo Sport ReviewGran Turismo Sport ReviewGran Turismo Sport ReviewGran Turismo Sport ReviewGran Turismo Sport ReviewGran Turismo Sport ReviewGran Turismo Sport ReviewGran Turismo Sport ReviewGran Turismo Sport ReviewGran Turismo Sport Review

Gran Turismo: Sport [Day 1 Bonus Edition] - Crazy Deal - (PS4)
Zu dem Preis gleich nochmal als Weihnachtsgeschenk bestellt.
Geiler Deal!!!

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Danndas am Montag, 13. November 2017 23:07
Man könnte ja glatt bei deinem Kommi denken, dass du das Spiel für eine positieve Bewertung von Poly gesponsert bekommst!! Was findest du z.B. an den absurdem Strafsystem so toll, dass man dafür 10 Sterne vergibt und anpreist das Game glatt noch einmal zu bestellen!? Bleibt doch mal objektiv! Selbst wenn sie das Strafsystem hin bekommen würden, wären für die Leistung der Jahrelangen Entwicklungszeit und den nur Online-Modus max. 4-5 Sterne drin.
Geschrieben von Dreadlock-Rasta am Freitag, 3. November 2017
Gran Turismo Sport ReviewGran Turismo Sport ReviewGran Turismo Sport ReviewGran Turismo Sport ReviewGran Turismo Sport ReviewGran Turismo Sport ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Gran Turismo: Sport [Day 1 Bonus Edition] (PS4)
Fazit nach einigen vielen Stunden GT Sport:

Pro:
-Recht gut Controller Spielbar "es sei denn man hat keine Feinmotorik, sowas solls geben" ;-)
-Grafisch überzeugt es
-Kompetitve Onlinerennen (ja es funktioniert recht gut, dass man mit gleichem Skilllevel zusammengeworfen wird und nicht nur gegen Profis oder Crashkids fährt)
-Der Lackierungseditor bietet sehr viele Möglichkeiten
-Der Fotomodus ist ein Traum!
-Mit der Driverscard, den internen Trophäen und dem Meilenshop hat man immer irgendwie ein kleines Ziel vor Augen. (Das gefiel mir bei Project Cars z.b nicht da war es einfach nur fahren von Rennen zu Rennen in der Kampagne)
-Bis jetzt noch keine möglichkeit Echtgeld reinzustecken (äusserst positiv in der momentanen Zeit!)
-Die tägliche Kilometer Herausforderung für ein kostenloses Auto gefällt mir ;-)
-Reifenabnutzung und Spritverbrauch wie gewohnt

Contra:
-Der Singleplayeranteil ist verdammt gering (mir fehlen die alten Cups mit Beschränkungen auf Fahrzeugtyp usw. das ist leider Schade. Ich hoffe auf da auf Addons bzw. DLC´s)
-Die Menge der Fahrzeuge ist recht gering, wenn man bedenkt dass es gleiche Fahrzeuge in anderen Klassenstufen gibt und diese Eiskalt mitgezählt werden
-Die Anzahl der Strecken ist ebenso gering (Vor allem wenn man bedenkt, dass Laguna Seca, Midfield usw. fehlen, das geht gar nicht und gehört nachgebessert.
-Fahrphysik Gran Turismo like (ist warscheinlich nicht mehr Zeitgemäß, stört mich aber nicht, ich bin damit aufgewachsen GT1 bis 4)
-Schadensmodell fehlt

Alles in allem ein solides Spiel, welches aber noch einige Updates bzw. DLC´s braucht um vollwertig rüber zu kommen.
Es fühlt sich momentan noch wie ein Prologue an.
Wenn man über ein paar Kleinigkeiten hinweg sieht ist es ein wirklich gutes Spiel.
Aber von mir gibt es definitiv keine Kaufempfehlung zum Vollpreis, denn das ist es durch den sehr dünnen Inhalt einfach noch nicht Wert.
Ich hoffe immernoch, dass dort noch nachgebessert wird.
Wer nicht offen für neues ist, sollte besser gleich die Finger davon lassen, denn es wird hier ganz klar ein anderer Weg eingeschlagen als in den alten GT Spielen!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Danndas am Mittwoch, 1. November 2017
Gran Turismo Sport ReviewGran Turismo Sport ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Gran Turismo: Sport [Special Edition] (PS4)
Dir Polyphoney, was soll das sein? nach so langer Entwicklungszeit sowas auf den Markt zu bringen ist schon frech! Wieder diese Prüfungen die ein "normal" sterblicher mit einem Controller zu schaffen versucht und Frust statt Lust und Spaß aufbaut. Beisp. Kampagne-Mission-Stufe5-Nr. 3, was soll das? Ich würde an eurer Stelle die Autos auf einer Dachlatte fahren lassen und den Spieler am besten noch 1 Runde Rückstand verpassen!!! Im Online-Rennen, werde ich an 1Stelle liegend von meinem Hintermann in einer Schickane gerammt, er denkt evtl. er fährt Stockcar Rennen, und komme von der Piste ab, bekomme eine 10sec. Strafe (für was bitte)und komme als 9 ins Ziel, der Übeltäter gewinnt!! Finde den Fehler: Leute spart euch die Kohle, es ist das Geld nie im Leben wert.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von tomy11 am Donnerstag, 2. November 2017 21:01
Da gebe ich dir recht das spiel macht kein spass und da für 70€und mehr ist frech zum glück habe ich das von mein freud bekommen nach 4 jaheren so ein müll spiel und das online ist auch müll ich spiele lieber forza 7 macht mehr spass :-)

Antwort von Blacky69 am Sonntag, 12. November 2017 22:34
ganz deiner Meinung...Müll hoch 10

Antwort von Danndas am Montag, 13. November 2017 23:01
Genau das habe ich jetzt gemacht, habe mir eine BOX One X bestellt und dann spiele ich lieber Forza 7, hätte ich viel früher machen sollen!!!
Geschrieben von BombenKing am Montag, 30. Oktober 2017
Gran Turismo Sport ReviewGran Turismo Sport ReviewGran Turismo Sport ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Gran Turismo: Sport [Special Edition] (PS4)
Das Spiel ist so ganz in Ordnung nur sind die Online Rennen komplett fürn Hintern man wartet ne viertel Stunde eh mal ein Rennen los geht und dann wird man gerammt und bekommt eine schlechtere Spieler Wertung obwohl man garnichts dafür kann.Die wenigen Autos die es gibt sehen zwar ganz ordentlich aus, aber dafür fünf Jahre zu brauchen um so ein Spiel zu entwickeln ist echt mager und die Kampagne ist auch einfach nur lächerlich, man fährt die Herausforderung einmal und hat Gold egal ob in den Missionen, Fahrschule oder Streckenerfahrung.Für mich das schlechteste Gran Turismo was ich je gezockt hab.Da man aber auch zu zweit zocken kann im Splitscreen gibts drei Punkte sonst hätte ich nur einen gegeben

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von lupe7000 am Dienstag, 24. Oktober 2017
Gran Turismo Sport ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Gran Turismo: Sport [Day 1 Bonus Edition] (PS4)
nur online? geht die scheisse schon wieder los.ich will zocken!!!!!!!!!!!!

bin in der urlaubswohnung-kein internet,bin ab und an im hotel-internet schwach.

playstation anmachen und zocken was ist daran so schwer zu verstehen.

wie bescheuert sind die entwickler.kauf ich definitiv nicht

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Knischbillyboy am Samstag, 28. Oktober 2017 11:17
Das ist die größte scheiße die es gibt.Da zocken die uns auch noch ab.Online zwang,das geht gar nicht.Für mich ist GT Geschichte.Die müsste man verklagen,und ins loch stecken.Was bilden die sich ein.Es gibt auch Leute die haben gar kein Internet.Ich glaube ich Schmeiß den Müll in die Tonne.schade um das viele Geld was wir für so ein scheiß bezahlt haben.
Geschrieben von dodl4121213 am Freitag, 20. Oktober 2017
Gran Turismo Sport ReviewGran Turismo Sport ReviewGran Turismo Sport ReviewGran Turismo Sport ReviewGran Turismo Sport ReviewGran Turismo Sport ReviewGran Turismo Sport ReviewGran Turismo Sport ReviewGran Turismo Sport ReviewGran Turismo Sport Review

Gran Turismo: Sport [Collectors Edition] (PS4)
toptoptop - vorallem mit meinem fanatec lenkrad/sitz ;)

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von o2alex am Freitag, 20. Oktober 2017
Gran Turismo Sport ReviewGran Turismo Sport ReviewGran Turismo Sport ReviewGran Turismo Sport ReviewGran Turismo Sport ReviewGran Turismo Sport ReviewGran Turismo Sport ReviewGran Turismo Sport ReviewGran Turismo Sport ReviewGran Turismo Sport Review

Gran Turismo: Sport [Collectors Edition] (PS4)
Besser wie erwartet. Grafik Umfang Strecken einfach fantastisch Danke ans GO Team !

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Manuthegamer am Donnerstag, 7. Juni 2018 18:08
Grafik Fantastisch bist du aus der Zukunft und hast einen 100K TV die Grafik sieht aus wie auf der PS2 und ich zocke auf einen 43 Zoll 4KUHD TV mit HDR
Geschrieben von grinsebacke am Donnerstag, 19. Oktober 2017
Gran Turismo Sport ReviewGran Turismo Sport ReviewGran Turismo Sport ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Gran Turismo: Sport [Collectors Edition] (PS4)
Die Enttäuschung des Jahres,keine Ahnung woran die so lange gewerkelt haben aber das Game ist nur noch ein ganz trauriges Kapitel in der Historie der ehemals besten Rennsimulation der Welt. Hab alle Teile wirklich fanatisch gehockt,wobei der letzte schon schlecht war aber das hier ist Abzocke auf höchstem Niveau. Wenn man schon permanent online spielen soll sollte wenigstens der Server immer erreichbar sein.Eine Ära ist heute für mich zuende gegangen das war für mich das letzte GT das ich käuflich erworben habe

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Raaaay111 am Samstag, 21. Oktober 2017 21:11
Genau deiner Meinung !!!!

Antwort von Danndas am Sonntag, 29. Oktober 2017 14:17
Das sehe ich ganz genauso, dass war definitiv das letzte GT das ich mir gekauft habe!!
Geschrieben von tniemann am Donnerstag, 19. Oktober 2017
Gran Turismo Sport ReviewGran Turismo Sport ReviewGran Turismo Sport ReviewGran Turismo Sport ReviewGran Turismo Sport ReviewGran Turismo Sport ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Gran Turismo: Sport [Day 1 Bonus Edition] (PS4)
Spiel macht Laune, leider durch diesen bescheuerten nur Online Modus Total getrübt. Trotz Top Internetverbindung inkl. Test der PlayStation Services keine Serververbindung. Speichern nicht möglich. Hoffentlich wird das geändert. Sonst war das dass letzte Mal für mich. Warum nicht einfach ohne Netzwerk spielen? Damit jeder für sich selbst entscheiden kann wenn er oder sie online zocken will.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Grmpf am Donnerstag, 19. Oktober 2017
Gran Turismo Sport ReviewGran Turismo Sport ReviewGran Turismo Sport ReviewGran Turismo Sport ReviewGran Turismo Sport ReviewGran Turismo Sport ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Gran Turismo: Sport [Collectors Edition] (PS4)
Im Jahre 2017 , nach 4 Jahren Entwicklungszeit ein Rennspiel ohne Schadensmodell und dynamisches Wetter- Tag Nacht Modell abzuliefern ist frech . Wenn man mit n Auto gegen ein rot weisses Flatterband rutscht , bollerts als wenn man gegen ein Betonbunker geknallt wäre......lächerlich . Kollisionen mit anderren Autos hören sich auch bei 250 kmh an als wenn ne Tüte Nägel umkippt.....natürlich ohne Schaden !! Online gut und schön . Aber wenn man nur zum abspeichern on sein muss ist es eine Unverschämtheit ! Gut : Schöne Autos , gute Soundkulisse . Fazit : Ein schöner Racer mit tollen Fahrgefühl . Leider Abseits jeglichen Realismus. Das machen ALLE anderen Racer Games besser .
Gran Turismo ist leider nicht im Jahr 2017 angekommen . Schade !

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Prince80 am Dienstag, 24. Oktober 2017 21:41
Sehe ich auch so. Habe deutlich mehr erwartet. Und die Online-Geschichte ist nicht mein Ding.
Geschrieben von weedkillah19 am Donnerstag, 19. Oktober 2017
Gran Turismo Sport ReviewGran Turismo Sport ReviewGran Turismo Sport ReviewGran Turismo Sport ReviewGran Turismo Sport ReviewGran Turismo Sport ReviewGran Turismo Sport ReviewGran Turismo Sport ReviewGran Turismo Sport ReviewGran Turismo Sport Review

Gran Turismo: Sport [Day 1 Bonus Edition] (PS4)
10/10 GT Sport
10/10 Games only

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Raaaay111 am Donnerstag, 19. Oktober 2017

Gran Turismo: Sport [Day 1 Bonus Edition] (PS4)
Bin ich zu alt geworden und kann das Spiel nicht richtig bedienen oder hat sich gt komplett verändert ? Man kann nur online "Karriere" rennen fahren, welche nur mit zeitlicher Vorgabe stattfinden ? Tuning in Form von anderen Anbauteile gibt es nicht mehr, lediglich Feinabstimmung ? Wo ist die Riesen Auswahl an Fahrzeugen ? Und ganz ehrlich gesagt, die Grafik ist auch nichts noch nie dagewesenes. Also für mich für die lange Entwicklungszeit eine krasse Enttäuschung, vorausgesetzt ich hab das Spiel richtig bedient!
Nach Forza 7 das zweite Spiel welches nicht überzeugen kann. Forza 6 hab ich bis zum Umfallen gespielt. Wo bleibt der Spaß wenn ich rennen mit Fahrzeugen fahren muss die mir einfach keinen Spaß machen, ich Geld habe für Autos, die aber nicht fahren kann oder kaufen da mein Sammler Status zu niedrig ist. Komische Entwicklung in der Spiele Welt :-(

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Grmpf am Donnerstag, 19. Oktober 2017 15:36
Sehr gut ! Kann ich nur untetschreiben
Geschrieben von DoNNie_DARKo85 am Mittwoch, 18. Oktober 2017
Gran Turismo Sport ReviewGran Turismo Sport ReviewGran Turismo Sport ReviewGran Turismo Sport ReviewGran Turismo Sport ReviewGran Turismo Sport ReviewGran Turismo Sport ReviewGran Turismo Sport ReviewGran Turismo Sport ReviewGran Turismo Sport Review

Gran Turismo: Sport [Special Edition] (PS4)
Besser als ich es mir erhofft habe endlich wieder realistischer Fahrspass auf der Play Station 4.
Habe die Steelbock edition.
Super support gamesonly weiter so.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Rambo2410 am Freitag, 13. Oktober 2017

Gran Turismo: Sport [Special Edition] (PS4)
Hammer, freu mich auf morgen und mein Fanatec System auch.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von mrkoneandonly am Donnerstag, 12. Oktober 2017

Gran Turismo: Sport [Special Edition] (PS4)
schickt den praktikanten bitte morgen direkt zur post :) meine frau ist das wochenende nicht im haus :D ....und ich will zocken ! xD

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von aperfect12 am Sonntag, 8. Oktober 2017

Gran Turismo: Sport EU [Collectors Edition] (PS4)
Warum ist das Spiel jetzt erst am Release day 18.Oktober.17 lagernd?

vor wenigen tagen stand noch das es ab 16.Oktober lagernd ist!

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von zogga am Montag, 9. Oktober 2017 08:54
Habe beim Support angefragt.
Es liegt daran daß Sony gerne hätte, daß alle Sony Games ab "Releasedatum" lagernd, stehen haben... wurde mir mitgeteilt. Außerdem scheint es so, das Sony Gran Turismo sehr knapp zu Release ausliefert. Was solls, GO kann nix dafür wenn Sony rumeiert.
Ich hab jetzt 5 Jahre gewartet, da sind mir die 1-2 Tage auch egal.

Antwort von aperfect12 am Montag, 9. Oktober 2017 16:45
Alles klar danke für diese info ;)

Da kann GO wirklich nichts dafür mich hat es nur gewundert das es geändert wurde naja wir werden das warten überstehen .. jetzt erstmal ein paar tage die Beta an zocken. danke
Geschrieben von Shadorr am Sonntag, 23. April 2017

Gran Turismo: Sport EU [Special Edition] (PS4)
Mich würde es interessieren ob es auch mit controller spielbar ist. Gt5 war mit Controller ne Katastrophe. Und nen Lenkrad im Wohnzimmer ist unpraktisch. Und mein Driving Force GT kann ich ja in die Tonne werfen

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von aperfect12 am Montag, 3. Juli 2017 18:48
Hallo ich spiele seit einiger zeit die Beta von GTSPort und kann dir mitteilen das es dort mit dem Controller gut läuft. lg.
Geschrieben von weedkillah19 am Donnerstag, 13. April 2017

Gran Turismo: Sport EU (PS4)
Gibts da nur so verbastelte rennkarren oder gibts da auch ottonormal wagen (die gramturismo ueberhaupt gross gemacht haben?)

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von aperfect12 am Montag, 25. September 2017 22:59
Normale Fahrzeuge werden auch vorhanden sein lg.
Geschrieben von John Alexander 2011 am Freitag, 2. Dezember 2016

Gran Turismo: Sport EU (PS4)
@AMGordon63

"Der neueste Teil der "Gran Turismo"-Reihe, von der bis März 2015 weltweit über 75 Millionen Exemplare verkauft wurden, erscheint unter dem Namen "Gran Turismo SPORT" für PlayStation4"

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von AMGordon63 am Donnerstag, 1. Dezember 2016

Gran Turismo: Sport EU [Special Edition] (PS4)
Soll es denn eine vollwertige Version sein oder doch eher ein Prolog? Das hab ich irgendwie bis heute nicht geblickt...

Einloggen um Antwort zu verfassen.
<-- zurück      Seite 1/3      weiter -->