GamesOnly.at
HOME
PEGI 18
PS 5
PS 4
Xbox
PC
Switch
Merchandise
Movie
Registrieren/Passwort vergessen
Warenkorb
Keine Artikel im Warenkorb
Statistik
9,74/10
Aufgrund 149.934 Reviews

290 User Online
Wird gerade gekauft
PayPal, Kauf auf Rechnung, SEPA Lastschrift, Bitcoin, Klarna, VISA, MasterCard
Jetzt Gutscheine schenken
Derzeit beliebt
Playstation 5
Derzeit beliebt
Derzeit beliebt
Gebraucht
AGB / DSGVO
Rückgaberecht
Versand / Bezahlung
Jugendschutz
Kontaktiere uns
Impressum
Gutscheine kaufen
News
NEU IM VERSAND: Sniper Elite 5 uncut PEGI
3 kaufen 2 zahlen
Reviews zu Gran Turismo 7
Rating: 9/10 aus 10 Kunden Reviews zu Gran Turismo 7
Detailseite besuchen um Reviews oder Kommentare zu verfassen.

Geschrieben von Gummiknochen am Sonntag, 13. März 2022
Gran Turismo 7 ReviewGran Turismo 7 ReviewGran Turismo 7 ReviewGran Turismo 7 ReviewGran Turismo 7 ReviewGran Turismo 7 ReviewGran Turismo 7 ReviewGran Turismo 7 ReviewGran Turismo 7 ReviewGran Turismo 7 Review

Gran Turismo 7 [AT Bonus Edition] (PS5™)
Spiel ist absolut Top und kann ich absolut weiterempfehlen und Go wieder mal schnelle Lieferung

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von alexo99 am Samstag, 12. März 2022

Gran Turismo 7 [EU Edition] (PS5™)
Hi zusammen , habe Gran Turismo 7 installiert , alle Updates erledigt , komme nur bis zum minispiel mit der Musik und das war es dann , komme selber nicht in das Spiel , Internet Verbindung vorhanden , bitte um ein paar Tipps

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von lenFw am Samstag, 12. März 2022 16:38
Hey, glaube du musst das erste Rennen bei dem Musik Minispiel zu Ende fahren und dann kommt bei der Musik Auswahl rechts oben oder unten ein viereck um das Spiel zu Starten, kann auch sein das du einfach nur warten musst weil das spiel im Hintergrund lädt.
Geschrieben von lenFw am Donnerstag, 10. März 2022
Gran Turismo 7 ReviewGran Turismo 7 ReviewGran Turismo 7 ReviewGran Turismo 7 ReviewGran Turismo 7 ReviewGran Turismo 7 ReviewGran Turismo 7 ReviewGran Turismo 7 ReviewGran Turismo 7 ReviewGran Turismo 7 Review

Gran Turismo 7 [25th Anniversary Edition] (PS5™)
Find ich auch unnötig ein Spiel schlechter zu machen als es ist nur weil die Installation länger dauert. Keine ahnung was er da mit 3 std meint, bei mir hats knapp 1 stunde gedauert.

Das spiel selber ist TOP 1A da könnt ihr ohne bedenken zugreifen. Muss zugeben ich hab noch nicht so viel gezockt weil ich auf das Gran Turismo DD Pro bundle von Fanatec warte aber das Fahrgefühl ist schon mit dem PS5 controller eine komplett andere Liga als wie zuvor.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Rambo2410 am Dienstag, 8. März 2022
Gran Turismo 7 ReviewGran Turismo 7 ReviewGran Turismo 7 ReviewGran Turismo 7 ReviewGran Turismo 7 ReviewGran Turismo 7 ReviewGran Turismo 7 ReviewGran Turismo 7 ReviewGran Turismo 7 ReviewGran Turismo 7 Review

Gran Turismo 7 [AT Bonus Edition] (PS5™)
Absolut top Game. Installation Disk Version dauert bei mir 97 GB 50 Minuten. Nehme an wenn jemand 3 Stunden dafür brauchen tut, liegt das an seiner Internet Geschwindigkeit.
Deshalb braucht man das Spiel nicht schlecht machen ,
Man will eine Hammer Grafik haben, dann muss man halt kurz warten.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von TR00PERS2 am Dienstag, 8. März 2022 23:39
Mit Disk installiert vielleicht lag es daran das ich es ein Tag vor Erscheinen hatte kenne mich damit nicht aus und das spiel selbst hab ich nicht schlecht gemacht lediglich die Installationszeit erst richtig lesen dann kritisieren😉

Antwort von Rambo2410 am Mittwoch, 9. März 2022 09:27
Ich habe dich auch nicht gemeint sondern das war eine allgemeine Antwort.
Geschrieben von AureliusPrimus am Freitag, 4. März 2022
Gran Turismo 7 ReviewGran Turismo 7 ReviewGran Turismo 7 ReviewGran Turismo 7 ReviewGran Turismo 7 ReviewGran Turismo 7 ReviewGran Turismo 7 ReviewGran Turismo 7 ReviewGran Turismo 7 ReviewGran Turismo 7 Review

Gran Turismo 7 [25th Anniversary Edition] (PS5™)
Heute Morgen per Post gekommen: Top Lieferung durch GO! 10/10
Wenn man das Spiel einlegt und startet, überwältigt einen sofort die Grafik. Durch den Dual Sense Controller hat man ein sehr realistisches Fahrgefühl. Game: 10/10

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von TR00PERS2 am Freitag, 4. März 2022
Gran Turismo 7 ReviewGran Turismo 7 ReviewGran Turismo 7 ReviewGran Turismo 7 ReviewGran Turismo 7 ReviewGran Turismo 7 ReviewGran Turismo 7 ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Gran Turismo 7 [AT Bonus Edition] (PS5™)
Die Lieferzeit von GO ist wie immer hervorragend, was das Game angeht, kann ich noch nichts sagen, die Installationszeit ist echt erbärmlich über drei stunden das geht gar nicht echt traurig für eine PS5🤦🏻‍♂️

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von lenFw am Freitag, 4. März 2022 20:37
Hat das vielleicht mit einer langsamen internet Verbindung zu tun oder dauert es echt 3 Stunden nur das Spiel über die Disk zu installieren?

Antwort von TR00PERS2 am Dienstag, 8. März 2022 23:30
Über Disk und das ist echt schwach für eine PS5

Antwort von lenFw am Mittwoch, 9. März 2022 11:00
Also bei mir hats knapp 1 std gedauert, disk und update zu installieren.
Geschrieben von TR00PERS2 am Donnerstag, 3. März 2022
Gran Turismo 7 ReviewGran Turismo 7 ReviewGran Turismo 7 ReviewGran Turismo 7 ReviewGran Turismo 7 ReviewGran Turismo 7 ReviewGran Turismo 7 ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Gran Turismo 7 [AT Bonus Edition] (PS5™)
Die Lieferzeit von GO ist wie immer hervorragend, was das Game angeht, kann ich noch nichts sagen, die Installationszeit ist echt erbärmlich über drei stunden das geht gar nicht echt traurig für eine PS5

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Snaketoo am Donnerstag, 4. November 2021

Gran Turismo 7 [25th Anniversary Edition] (PS5™)
Also geht wirklich nicht dran vorbei habe alle teile gespielt und bin besser davon die Vorfreude ist so gros nur eine Frage hätte ich wie schaut es aus da ich mir das Spiel für die Ps 5 vorbestellt habe habe ich gelesen da ist ein Download Code dabei digital für die ps 4 kann ich das Spiel dann auch noch auf der ps 4 Downloaden ( weil ps 5 mit CDROM )oder geht das nicht habe diesen Content noch nicht gehabt somit weis ich nicht ob das geht oder nicht

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von mcbyte am Donnerstag, 21. Oktober 2021

Gran Turismo 7 [AT Bonus Edition] (PS4)
GT 7 ... absolutes Must Have ... da geht nix dran vorbei. Fan der 1h ... und so wirds auch bleiben.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von RzZzR am Mittwoch, 22. September 2021

Gran Turismo 7 [25th Anniversary Edition] (PS5™)
Brauch ich, muss ich... Auf der PS1 24h Rennen gefahren... Das waren noch Zeiten. Diese Version hol ich mir, auf jeden :=) Cheers

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von AureliusPrimus am Montag, 27. September 2021 07:28
Geht mir genau gleich :) Habe seit GT 1 alle Teile gezockt. Nostalgie pur. Her mit der Edition!
<-- zurück      Seite 1/1      weiter -->