GamesOnly.at
HOME
FSK 18
PS 5
PS 4
Xbox
PC
Switch
Merchandise
Registrieren/Passwort vergessen
Warenkorb
Keine Artikel im Warenkorb
Statistik
9,74/10
Aufgrund 146.158 Reviews

404 User Online
Wird gerade gekauft
PayPal, Kauf auf Rechnung, SEPA Lastschrift, Bitcoin, Klarna, VISA, MasterCard
Jetzt Gutscheine schenken
Derzeit beliebt
dying light
Derzeit beliebt
Xbox Series X und Xbox Series S
Derzeit beliebt
Cyberpunk 2077
Angebote für dich
Aktionen
Gebraucht
AGB / DSGVO
Rückgaberecht
Versand / Bezahlung
Jugendschutz
Kontaktiere uns
Impressum
Gutscheine kaufen
News
IN ANLIEFERUNG: Devil May Cry 5 [Special uncut Edition]
The Last Of Us 2
3 kaufen 2 zahlen
Reviews zu Gran Turismo Sport
Rating: 6,83/10 aus 53 Kunden Reviews zu Gran Turismo Sport
Detailseite besuchen um Reviews oder Kommentare zu verfassen.

Geschrieben von John Alexander 2011 am Freitag, 2. Dezember 2016

Gran Turismo: Sport EU (PS4)
@AMGordon63

"Der neueste Teil der "Gran Turismo"-Reihe, von der bis März 2015 weltweit über 75 Millionen Exemplare verkauft wurden, erscheint unter dem Namen "Gran Turismo SPORT" für PlayStation4"

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von AMGordon63 am Donnerstag, 1. Dezember 2016

Gran Turismo: Sport EU [Special Edition] (PS4)
Soll es denn eine vollwertige Version sein oder doch eher ein Prolog? Das hab ich irgendwie bis heute nicht geblickt...

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Bastian001 am Donnerstag, 24. November 2016

Gran Turismo: Sport EU (PS4)
Als ein alter GT-Fan der ersten Stunde ein absolutes MUSS. :)
Damals auch DER Kaufgrund meiner PS4 gewesen. Jetzt MUSS aber was passieren, sonst bin ich als GT-Fan sehr, sehr traurig. :D

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von FFM2010 am Sonntag, 6. November 2016

Gran Turismo: Sport EU (PS4)
Freue mich wie ein Schnitzel drauf mit HDR auf meinen LG 4K Tv sieht es bestimmt super aus vielleicht sogar besser als Forza 6

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Marco-GTI am Samstag, 1. Oktober 2016

Gran Turismo: Sport EU [Special Edition] (PS4)
Und schon wieder verschoben das ist doch echt ärgerlich 😡 Aber was bleibt uns Play Station Zocker über außer warten warten und nochmal warten 😭😭😭

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von FCB_Ribery7 am Mittwoch, 31. August 2016

Gran Turismo: Sport EU [Special Edition] (PS4)
Leider wieder verschoben :-( kommt erst 2017 😬😬

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Elvis35 am Dienstag, 26. Juli 2016

Gran Turismo: Sport EU [Collectors Edition] (PS4)
Wird es wieder einen B-Spec Modus geben?

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Bomber2550 am Dienstag, 12. April 2016

Gran Turismo 7 (Gran Turismo Sports) (PS4)
Ist eigentlich das Gut Sport jetzt nur eine Demo für 70 Euro dann recht viel

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Insomnium90 am Montag, 25. April 2016 20:06
Soweit ich gelesen und gehört habe, wohl eine Art Onlinespiel.
Wobei es zuletzt hieß es wäre auch Offline möglich.
Geschrieben von aperfect12 am Sonntag, 6. März 2016

Gran Turismo 7 (Gran Turismo Sports) (PS4)
Ab Wann gibt es eigentlich die Beta zu GT Sport.?. gibt es da schon ein Release datum?.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von LxJDM am Donnerstag, 3. September 2015

Gran Turismo 7 (Gran Turismo Sports) (PS4)
Na super...schon wieder verschoben! Wenn GT7 erscheint kommt es bestimmt zeitgleich mit der neuen PS9, weil so oft verschoben wurde! Eine Frechheit ist das! Beste Rennsimulation bleibt weiterhin Forza Motorsport!

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von smiling am Mittwoch, 28. Oktober 2015 23:04
Verschoben? GT 7 wurde noch nichtmal angeküdigt.

Antwort von LilShorte am Freitag, 13. November 2015 18:26
Natürlich wurde es verschoben, es sollte dieses Herbst rauskommen!

Antwort von smiling am Samstag, 14. November 2015 01:36
@LilShorte Nein es wurde nicht verschoben.
Wie schon gesagt GT7 wurde noch nicht angekündigt also kann es kein release datum haben.

Antwort von LxJDM am Donnerstag, 19. November 2015 19:29
GT7 sollte eigentlich dieses Jahr am 25.11.2015 erscheinen.

Antwort von Heffi am Montag, 21. Dezember 2015 12:05
sagt wer? nur weil es hier bei GO steht? wie "smiling" schon sagte, es wurde ja nocht nicht einmal angekündigt, wie soll es da einen Releasetermin geben! wenn man bei Google nach GT7 sucht findet man so gut wie keine Informationen.
Geschrieben von tedyoker am Freitag, 3. Juli 2015

Gran Turismo 7 (Gran Turismo Sports) (PS4)
Hoffentlich kommt es bald raus ich kann es nicht mehr abwarten. Es ist wieder wie bei gran turismo 5 warten warten warten...
Egal für das game lohnt es sich zu warten es ist halt das beste rennspiel für die playstation. Aber auf need for speed freu ich mich auch übelst.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von PleyerNo1 am Freitag, 19. Juni 2015

Gran Turismo 7 (Gran Turismo Sports) (PS4)
das spiel ist einfach das beste wenns um rennspiele geht ich werde mir sogar für dieses spiel extra eine ps4 kaufen!!

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von torlemdor am Mittwoch, 5. August 2015 03:13
Ich finde Forza derweil eigentlich besser. Was ich bei der One und Forza 6 gesehen habe da weiß kein Gran Turismo ranzukommen. Aber mal sehen wie der Teil hier wird.
Geschrieben von TinoLino am Montag, 6. April 2015

Gran Turismo 7 (PS4)
Project Cars & GT7..was gibts geileres?😍

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Noctudiss am Freitag, 6. März 2015

Gran Turismo 7 (PS4)
Ein muss für jeden. Es ist einfach das beste game

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von galant-driver am Dienstag, 20. Januar 2015

Gran Turismo 7 (PS4)
Ich hoffe das es diesmal anders läuft als im 6. Teil und nicht wieder über 30 MX-5 dabei sind und andere Marken wo zu viele von vorhanden und zehnfach sind. BITTE BEHEBEN!!!

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Marco-GTI am Sonntag, 22. Februar 2015 21:00
Das stimmt das hat mich auch extrem gestört schon seit dem 5er Teil 20 gleiche Autos nur mit unterschiedlichen Motorisierungen ! BITTE BEHEBEN !!! Meiner Meinung könnten sie Ruhig mehr aus dem VW und Audi Werk hinzufügen ! Trotzdem Freu ich mich extrem auf das Spiel ! Endlich mal ein geiles Rennspiel für die PS4 !

Antwort von mojo.geiselnehmer am Freitag, 20. März 2015 09:36
Da muss nichts behoben werden , es geht nämlich nicht nur darum Rennen zu fahren sondern auch Autos zu sammeln . Das macht Gran Turismo doch gerade zu dem was es ist im Vergleich zu anderen Rennspielen 😉

Antwort von mojo.geiselnehmer am Freitag, 20. März 2015 09:49
Wieso beheben ? Gerade das macht Gran Turismo zu dem was es ist , gut das manche Marken extrem vertreten sind liegt einfach daran das die Entwickler Japaner sind und deshalb ihre Autos bevorzugen. Das Prinzip von Gran Turismo besteht darin immer alle Autos aus den Vorgänger Teilen zu übernehmen und einfach noch ein Paar neue in Spiel einzubringen.Es geht ja schließlich nicht nur ums fahren sondern auch Sammeln �der vielen Autos 😉😉�😉😉😉🙈😉u😉😉😉😉
Geschrieben von LarsP. am Freitag, 19. Dezember 2014

Gran Turismo 7 (PS4)
..viel interessanter finde ich die Frage, ob Sony bis zum Release von GT7 eine Lenkradunterstützung für Logitech und andere Hersteller (also alle außer Thrustmaster) anbietet...vorher kann man sich den Kauf einer Rennsimulation wohl sparen und nur Arcarde-Racer mit dem DS4 zocken...darüber ärgere ich mich wohl alleine, aber mein Driving Force GT mag noch nicht in Rente gehen und falls es keine Unterstützung geben wird, gibt es wohl leider auch keine Renn-Sim...echt bedauernswert...

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von pigo am Mittwoch, 1. Juli 2015 10:01
driving force würd ich sowieso nicht mehr weiterbenutzen. hatte auf ps3 das driving force, welches ich später gegen das g27 ersetzt habe. war 100x besser zu fahren.
Jetzt auf ps4 das t300rs gekauft, welches noch mal viel realistischer zu fahren ist. wenn du das alte Lenkrad benutzen könntest, wär das Erlebnis beiweitem nicht da wo es sein könnte
Geschrieben von Raptorx27 am Mittwoch, 17. Dezember 2014

Gran Turismo 7 (PS4)
Kauf ich definitiv

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Scascoi am Sonntag, 26. Oktober 2014

Gran Turismo 7 (PS4)
Super,erstes release datum war november 2014, jetzt auf unbestimmte zeit verschoben. Bin am überlegen meine ps4 zu verkaufen und mir ne x one zu holen. Die halten sich an fast immer an ihre release dates und haben viel breiteres spielespektrum. Auf ps4 leider zu 90% geballer und egoshooter

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von pate96Oo am Samstag, 29. November 2014 15:12
Was hat der realese mit der ps4 zutun x Box hats genauso verschoben

Antwort von Heffi am Dienstag, 2. Dezember 2014 10:28
Gran Turismo kommt doch nur für die Ps4 raus, also hat es wohl was mit der Ps4 zu tun! ;)

Antwort von Mr. T am Mittwoch, 3. Dezember 2014 22:44
Ich würde eher behaupten das es am spiele hersteller liegt und nicht am Konsolenhersteller

Antwort von Ditschi am Donnerstag, 18. Juni 2015 20:05
ist doch bei jedem gran turismo so. man wartet und wartet wenns danach wenigstens mehr rennveranstaltungen gibt und nicht son onlinerotz. alle 14 tage neue rennen an nem wochenende oder so keine zeit gehabt und sind nicht mehr verfügar :/
Geschrieben von mrkoneandonly am Sonntag, 26. Oktober 2014

Gran Turismo 7 (PS4)
....jeden teil gezockt aber ich werde erst vorbestellen sobald mehr infos am start sind wie zb release date etc.... kaufen auf jeden fall :D

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Bastian001 am Donnerstag, 23. Oktober 2014

Gran Turismo 7 (PS4)
So ein Mist. GT7 geht in die Verlängerung. Bedeutet, dass es ggf. erst 2016 erscheinen wird. :(

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Weichs1990 am Montag, 13. Oktober 2014

Gran Turismo 7 (PS4)
Bitte lass es wie den 4. Werden und ohne online zwang s*** ...

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von jukan am Donnerstag, 26. Juni 2014

Gran Turismo 7 (PS4)
ist das die Prologue version oder schon die voll version?kann einer mir das sagen?weil für eine Prologue version ist das dann schon teuer.Ich weiß nicht ob ich jetzt schon vorbestellen soll oder noch ein bißchen warten soll.Danke schon mal für jede info.GO ihr seit die besten weiter so.MFG

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Fausti2cb am Mittwoch, 16. April 2014

Gran Turismo 7 (PS4)
Ich denke nicht das es jedes Jahr ein neues geben wird. Das es nun doch so "schnell" geht liegt wohl daran das sie den Anschluss an die ps4 nicht verlieren wollen. Finde es super das es das gt6 nur auf einer Konsole gibt, sonst hätten wir den gleichen Schrott wie battlefield 4 auf ps3!!
Laut den Medien berichten muss gt7 ein Monster werden, viel Rechenleistung steht zur Verfügung, daran liegst wohl auch das es dieses Jahr noch kommt. Hoffentlich etwas anspruchsvoller als gt6!! 24min sind kein langstreckenrennen sondern Mist.
GT entäusch uns nicht!!!
Grüße Fan der ersten Stunde;)

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von NFS3Freak100 am Freitag, 17. Januar 2014

Gran Turismo 7 (PS4)
Genau mein reden (problemfall82) du nimmst mir die Worte aus dem mund !! :-) GT 4 ever gerade weil ich GT6 durch denn Konsolen wechsel verpasst habe und es auf der PS4 kein besseres racing game gibt wird GT7 alles zerstören ;-) Gruß NFS3Freak100

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von ghostskills am Samstag, 11. Januar 2014

Gran Turismo 7 (PS4)
warum denn jedes jahr ein neues? Für die ps4 wäre es das erste und das sie dafür nur gt6 aufmotzen ist doch klar. lieber eine next gen Version vom ohnehin perfekten gt6 als 3 jahre darauf warten zu müssen und dann auch nichts besseres zu bekommen. es gibt nunmal auf Konsolen nur eine echte Simulation: Gran Turismo

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von black-jorgie215 am Dienstag, 23. September 2014 17:28
Forza ist auch nen thema.

Antwort von dougdueren am Donnerstag, 5. März 2015 15:43
Warten wir mal Project Cars ab.....
<-- zurück      Seite 2/3      weiter -->