Neues Jedi-Abenteuer mit Cal Kestis
Star Wars Jedi: Survivor uncut online kaufen, vorbestellen
GamesOnly.at
HOME
PEGI 18
PS 5
PS 4
Xbox
PC
Switch
Merchandise
Movie
Registrieren/Passwort vergessen
Warenkorb
Keine Artikel im Warenkorb
Statistik
9,74/10
Aufgrund 151.224 Reviews

554 User Online
Wird gerade gekauft
PayPal, Kauf auf Rechnung, SEPA Lastschrift, Bitcoin, Klarna, VISA, MasterCard
Jetzt Gutscheine schenken
Derzeit beliebt
Call of Duty: Modern Warfare II
Derzeit beliebt
Dying Light 2
Derzeit beliebt
Dualsense Controller
Angebote für dich
Gebraucht
AGB / DSGVO
Rückgaberecht
Versand / Bezahlung
Jugendschutz
Kontaktiere uns
Impressum
Gutscheine kaufen
News
Hogwarts Legacy - Folge der Einladung
Sniper Elite 5
3 kaufen 2 zahlen
Reviews zu Grand Theft Auto 5 (GTA V)
Rating: 9,76/10 aus 1300 Kunden Reviews zu Grand Theft Auto 5 (GTA V)
Detailseite besuchen um Reviews oder Kommentare zu verfassen.

Geschrieben von Galax am Montag, 20. April 2015
Grand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) Review

GTA 5 - Grand Theft Auto V [AT uncut Edition] (PC)
Habe mir die Pre-Order Version von GTA V geholt. Zu aller erst besten Dank an GamesOnly.at! Die Lieferung war wie immer Topp! Ich kaufe hier einfach sehr gerne meine Games. Super Support und Klasse Lieferung.

Was das Spiel angeht... Genial!

Der 5 GB Große Download des Day-One Patches hatte (wegen Serverproblemen) an die 2 Tage gedauert. Aber ich muss wirklich sagen, dass warten hat sich gelohnt. Bis auf volle Schattierung (was mir in Spielen eh eher unwichtig ist) kann ich alles komplett hochdrehen und liege mit Fraps bei über 60 FPS! Die Grafik ist einfach extrem geil. Die Autos, die Welt... alles sieht einfach Fotorealistisch aus. Und als ich das erste mal dann den Regen sammt den Blitzeffekten gesehen habe...

Vom Spiel ganz zu schweigen... Ich zocke es schon seit Tage von Morgens bis spät Abends und bin mit der Story immernoch nicht durch! GTA-Online habe ich allerdings noch nicht getestet. Werde ich später, wenn ich die Story durch hab.

Von meiner Seite aus eine absolute Kaufempfehlung. 10/10 Punkten

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Verity am Montag, 20. April 2015
Grand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) Review

GTA 5 - Grand Theft Auto V [AT uncut Edition] (PC)
Endlich auch für PC! Lange genug hats ja gedauert. Habe zwar erst knappe 10 Stunden gespielt, aber dennoch kann ich schon jetzt sagen, dass GTA V eine neue Ära im Open-World Gaming geschaffen hat.

Habe die Grafik hochgejagt und nur hin und wieder ein paar kleinere Einbrüche der FPS. Dennoch sehr stabil und flüssig. Mich verwundert nur, dass ich die Auflösung nicht höher als 1920x1080 setzen kann, wo ich bei so vielen Lets Plays online höhere Auflösungen im Menü gesehen habe.

Ein kleiner Fehler, der mich aber doch stört: den Vorbesteller Bonus für die $500.000 in-Game für den Storymodus sind leider nur für Franklin verfügbar. Als Michael kann man leider nicht auf das Geld zugreifen. Das ist schon ärgerlich, dass man nicht Geld von Franklin zu Michael am Anfang switchen kann. Ergo man kann mit Michael erst mal ne Weile nur mir Pistole und MP rumrennen, wohingegen man als Franklin schon alle zu dem Zeitpunkt verfügbaren Waffen kaufen kann.

Unterm Strich dennoch ein super Spiel, das sicherlich auf dem PC ein sicherer Kandidat für "Spiel des Jahres" sein könnte.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von DripSkull89 am Sonntag, 19. April 2015
Grand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) Review

GTA 5 - Grand Theft Auto V [AT uncut Edition] (PC)
Wow!! Einfach Hammer geil!!!!!!!!! :-) und go wie immer top!!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von M zudem H am Samstag, 18. April 2015

GTA 5 - Grand Theft Auto V [AT uncut Edition] (Xbox One)
Jetzt werde ich mich wahrscheinlich unbeliebt machen aber egal! GTA ist so schlecht geworden seit Teil 3 der selbe mist alle Neuerungen von San Andreas bis Teil 5 sind mies von andern spielen geklaut und werden dann noch dreist in Szene gesetzt als hätte man die Elektrizität entdeckt!! Das Spiel an sich ist ja gut gemacht und macht Laune was ich gesehen und gespielt hab aber von rokstar erwarte ich einfach mehr als Ideen klauen! Vor allem nach brüllern wie manhunt und red darf. Aber das ist meine Meinung bevor ich wieder hass kommies von den Kids bekomm die sich jetzt angegriffen fühlen! Ich boykottiere so was bewusst weil ich neue Ideen spielen will und mit keinem germanischen Krieger odin thor und co. verhau mithilfe von äxten die mit ketten an den Handgelenken verbunden sind. Weil mir das bekannt vor kommt wenn ihr versteht;) dennoch viel Spaß beim game

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von SUPR3M3STYLZ am Samstag, 18. April 2015 19:24
M Kumpel, du machst dich hier keineswegs unbeliebt, weil das alles Tatsachen sind die hier gerne unterm Teppich gekehrt werden. Danke übrigens für deine Ansichten, die kann ich zusammen mit meinen gegen die Fanboys hier verwenden und wenn dir hier irgendwer hass kommis schreibt, bekommt er meinen Fingerblitz zu spüren ;D

Grüß dich Kumpel und nur nicht unter kriegen lassen pal.

Antwort von M zudem H am Dienstag, 5. Mai 2015 20:12
Fanboys sind doch lustig..etwas engstirnig und geschlossen aber ich kann lachen wenn mir jemand einreden will wie geil seine playsi is oder sein pc. Andere spiele haten weil se ihnen nich taugen "WEIL EIN ANDERES JA BESSER IS" da werden dann äpfel mit birnen verglichen weil man seine meinung ja untermauern muss denn ohne lzustimmung und likes geht heut nix mehr!
Komm schon keule ich nimms mit grenzenlosen humor

Pfirdi

Antwort von SUPR3M3STYLZ am Mittwoch, 6. Mai 2015 18:11
Und genau deshalb bist du mein Held Kumpel. Einfach sagen was man denkt scheis auf den rest, die sind eh nur Staub und Asche, die mehr oder weniger Fleisch geworden sind, denn man sollte meinen wir leben in einem freien Land, stimmt ja auch, nur jetzt kommt der Haken(kreutz), nämlich der, dass wir einfach nicht in einem freien Netzwerk oder Netz(er) leben. Dort verstecken sich nämlich die intoleranten Holocoustzuchtboys, die gnadenloß dissen, wenn du nicht ihrer Meinung bist und deshalb kann man darüber nur lachen, wie du gesagt hast.

Grüß dich M.
Geschrieben von alex386 am Donnerstag, 16. April 2015
Grand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) Review

GTA 5 - Grand Theft Auto V [AT uncut Edition] (Xbox One)
Beste 😄

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Bastian001 am Donnerstag, 16. April 2015
Grand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewArtikel BewertungArtikel Bewertung

GTA 5 - Grand Theft Auto V [AT uncut Edition] (PC)
Kenne das Spiel zwar schon auf der PS4, aber auf dem PC ist es um Welten besser. :)

GTA V macht tierisch viel Spaß, doch kleinere Mängel verleiten mich "nur" 8 von 10 Punkte zu vergeben.

Ansonsten absolute Kaufempfehlung von mir. :)

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Freerider-09 am Mittwoch, 15. April 2015
Grand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) Review

GTA 5 - Grand Theft Auto V [AT uncut Edition] (PC)
First: Danke an GO für die schnelle Lieferung. Second: GTA5 sieht wirklich hammer aus. 10/10

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von TeKiLLa1985 am Dienstag, 14. April 2015

GTA 5 - Grand Theft Auto V [AT uncut Edition] (PC)
Kann es denn schon jemand spielen da der day one patch nicht geht per DVD version

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Silvestergrimm am Mittwoch, 15. April 2015 11:56
Habe jetzt 2 von 5 gyb echt nen witz download rate 80kb. Aber go ist spitze und das Spiel sicherlich auch :)

Antwort von TeKiLLa1985 am Mittwoch, 15. April 2015 12:39
Komischerweise über steam läuft es ohne probleme echt seltsam da man ja über steam auch auf social club muss

Antwort von KloTop.de am Mittwoch, 15. April 2015 14:43
Patch ca.355mb folgt nach dem Update.

Antwort von TeKiLLa1985 am Mittwoch, 15. April 2015 14:56
Da bin ich auch grade aber nach den patch kommt CODE 1 fehler und das wars und was sind dann immer die besten lösungen alles nochmal Deinstallieren naja mal sehen ob ich es diese woche noch spielen kann oder ob sich der release für mich verschiebt
Geschrieben von XSnakeX am Dienstag, 14. April 2015
Grand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) Review

GTA 5 - Grand Theft Auto V [AT uncut Edition] inkl. Bonus (PC)
Wie immer Pünktlich von GO. Ihr seid die besten

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Marc000 am Freitag, 10. April 2015

GTA 5 - Grand Theft Auto V [AT uncut Edition] inkl. Preorder Bonus (PC)
Ich habe GTA 5 bereits auf der PS3 komplett durchgespielt und war sehr begeistert.
Damals habe ich die Special Edition hier vorbestellt, leider ist diese einen Tag später angekommen. Da hoffe ich sehr, dass das mit der PC Version etwas besser klappt, bin da aber auch guter Dinge da es wohl morgen in den Versand gehen soll.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Michifant87 am Dienstag, 14. April 2015 10:44
Meins war heute in der Post ;-)
Geschrieben von Vendaar am Mittwoch, 8. April 2015

GTA 5 - Grand Theft Auto V [AT uncut Edition] inkl. Preorder Bonus (PC)
Ist schon etwas über die Aktivierung bekannt? Kann ich diese Retail-Version hier auch auf Steam aktivieren?

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Marc000 am Freitag, 10. April 2015 19:41
Es müsste auch ein entsprechender Aktivierungscode dabei sein, ob dieser für den Social Club gedacht ist oder auch gleichzeitig für Steam ist eher fraglich.
Geschrieben von alex386 am Sonntag, 5. April 2015
Grand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) Review

GTA 5 - Grand Theft Auto V [AT uncut Edition] inkl. 400.000 GTA$ (Xbox One)
Hey Leute ✌️
Ich hab mir GTA 5 zwar nicht hier geholt hatte es aber zuvor auch schon für die 360 war ehrlich gesagt unsicher mir es nochmal für die One zu holen aber drauf geschissen :D
Ich hab mich so getäuscht ich kann die kommentare hier nur bestätigen 👍
10/10

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von stran_ger am Montag, 30. März 2015

GTA 5 - Grand Theft Auto V [AT uncut Edition] inkl. Preorder Bonus (PC)
Endlich für den PC!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Alejandro88 am Sonntag, 29. März 2015
Grand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) Review

GTA 5 - Grand Theft Auto V [AT uncut Edition] inkl. 400.000 GTA$ (PS4)
Eines der besten Spiele für die PS4!
Neben der Grafik wurde einiges neu aufgearbeitet, so das sich ein kauf auch dan lohnt, wenn man bereits GTA V für die PS3 / Xbox360 hat/hatte ;-)

Unbedingt Kaufen!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von paddix75 am Donnerstag, 19. März 2015
Grand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewArtikel Bewertung

GTA 5 - Grand Theft Auto V [AT uncut Edition] (PS4)
Für mich gibt es auch nach 1 1/2 Jahren kein besseres Spiel als GTA V auf dem MArkt.
Eines der ganz wenigen Spiele wo man sich als Kunde nicht ums Geld betrogen fühlt !!
Rockstars DLC Politik ist bis auf Bethesda udn Valve einzigartig , nämlich KOSTENLOS. Naja bis auf die CAshcards ok....Die brauch man nicht, wofür auch..
BESTES GAme ever, und so einige Entwickler wie Bungie, Turtle Rock Studios und alle anderen Geldgeilen und Kundenverarschenden Anbieter 78 Scheiben von abschneiden.

Das ist auch der Grund, das Destiny tot ist, das Evolve nicht klappt von ANfang an , das Order wahrscheinlich gar nicht erst mehr als 10.000 cds verkaufen wird...

Unsere Geldgeilheit ist im Spielsektor längst angekommen, traurig...

ES LEBE ROCKSTAR, ES LEBE GTA V !!!!!!!!!! FOREVER

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von SUPR3M3STYLZ am Sonntag, 22. März 2015 19:05
Du hast ja schon recht mit dem was du sagst, aber wenn das gameplay von gta 5 nur aus vorwärts, rückwärts, fahren, schiessen, schlagen aber hauptsache keine geilen Kampfanimationen obwohl schon vor 10 Jahren ein Rockstar Game namens Manhunt damit glänzen konnte besteht, hat die übertriebene Spiellänge für manch einen auch keine Bedeutung mehr. Es gibt schon Abwechslung in GTA 5, allerdings bezieht sich das mehr aufs entdecken als wie aufs gameplaytechnische. Manche mögen einfach keine monotonen Gameplays die Supernerds beispielsweise gehen GTA komplett ausm Weg. GTA is einfach nur so hart sich das auch anhört das "Amoklaufspiel mit shopping erlebnissen und irgendwelchem Gangstershit" mehr nicht Kumpel, sicherlich hast du eine eigene Meinung die ich auch respektiere.

Dieses Spiel ist eigentlich genauso dumm und einfallslos, wie die Medien die seine Bekanntheit verbreiten und wir alle wissen ganz genau welche das sind!
Ich kenne GTA ja auch nicht durch Gamesonly sondern das liegt etwas weiter zurück und zwar von Face.... nahh ich lasse es lieber. Egal, noch ein dicken Gruß meinerseits und hoffentlich hast du auch noch andere Lieblingsspiele ;D. Cyou pal.

Antwort von paddix75 am Sonntag, 5. April 2015 12:47
@SUPR3M3STYLZ:
HI :) Jo da haste schon auch Recht was Du da sagst , und jaaaa logisch hab ich zichs andere Spiele die ich genauso gern spiele wie GTA...Wäre ja öde jeden Tag dasselbe :) Meine Kritik, oder eher positive Bewertung , war ein Stück weit auf jeden Fall darauf bezogen, was man erwarten kann an SPielinhalt, Story etc pp für einen Vollpreistitel... Ansonsten sind Games wie alles andere ja Geschmacksache.. Und ob man in GTA eher Amokläufer nacheifert oder ein wenig pfiffiger die Missionen und Aufgaben löst ist ja jedem selbst überlassen..Manigfaltige Möglichkeiten - und die sehe ich da auch wieder eher als positives Element, weil man sich entscheiden kann wie gesagt, ob man sich etwas stumpf durch die Gegend siebt mit Blei, oder auf anderen Wegen ;)
Whatever Dicken Gruss

Antwort von SUPR3M3STYLZ am Samstag, 11. April 2015 18:15
@paddix75

Ja eben, es ziert von den Möglichkeiten, deshalb konnt ich dem Game auch kein völlig schlechtes Urteil geben, nur hätte ich persönlich mehr dieser Vielfalt im Gameplay gerne gesehen und nicht im erkunderischen Sinne.

Was nützt mir die Welt und die unzähligen Missionen, wenn ich nicht wirklich viel (sinnvolles) damit machen/anfangen kann (immer nur die selben Exekutionsweisen der Gegner und die selben saftlosen möchtegern Ami Humor Dialoge in den Cutscenes von äußerst unprofessionellen Synchronsprechern (bis auf die der drei Protagonisten) und das alles Kombiniert mit SHOPPING QUEEN und PIMP MY RIDE und einem Facebook-diss genannt Life Invader = von einem echten Ami, nämlich von mir übersetzt soviel heist wie "Lebenseinladung" was das original wirklich trifft wie en Scharfschütze einen Silberdollar.

Mein Fazit, hätte Rockstar weniger Kranke Fantasien und mehr Taktisches Gameplay eingebaut hätte das Spiel auch größeren wiederspielwert. Aber wems gefällt, ich bin eigentlich eher mehr für Gerechtigkeit und nicht für Sinnlose Gewalt. Man sieht ja wozu es führt, Teenager schlagen alte hilflose Menschen brutal zusammen filmen das und rauben diese auch noch aus, was ist einfach nur mit den Leuten los heutzutage, ich meine was stimmt nicht mit denen, was ist an mir anderst. Wie gesagt Gerechtigkeit, ich würds cool finden, wenn sie mal ein Spiel rausbringen in Form von Manhunt, in dem man unerzogene und gewaltätige Teenies, die nur Partie, poppen, saufen und alte Leute verdreschen im Kopf haben, bestialisch und Grausam töten kann, so wie sie es verdient haben und die Eltern gleich mit ;D du weist ja wie ich das meine oder? nun gut Spaß bei seite, Ernst nach vorn, Ich finde allen vor an Gewalt in Vidiospielen muss schon begründet sein, sonst ist das einfach nur Krank. Grüße pal und viel spaß bei allem was du zockst ;)

Antwort von zion192 am Sonntag, 12. April 2015 18:27
@SUPR3M3STYLZ,
....:D THATS GTA!!! Dann ist das Game ganz einfach nix für dich, aber DAS (Gameplay, Spielesinn/ was man eben alles machen kann, Pimp my Ride, Gangsta etc.) DAS war, ist und wird hoffe ich immer GTA sein!
Wer braucht in GTA verschiedene EXEKUTIONEN (GTA ist im Urgestein ein third Person Shooter)? .... aber was gegen Amoklauf sagen... ;P

Gibt einfach kein cooleren Open World Spielplatz wo man sich bewegen kann und überall hinkommt wo man will und so gut wie alles machen kann was man will...!

Antwort von SUPR3M3STYLZ am Dienstag, 14. April 2015 10:50
@zion192

Hey, hab nie gesagt, dass ich was gegen Amokläufe habe, solange man damit immer die richtigen trifft ;p und wer diesen Gangster Pimp my ride schwachsinn braucht um sich in einem Videospiel cool fühlen zu können ist selbst schuld, dem mangelds einfach an innerer Einstellung und Ansprüche an sich selbst.

Und definiere "alles was man machen will" ich kann beispielsweise immer nur die selben Executionen ausführen (andere third Person Shooter haben auch abwechslungsreicheres Gameplay also ist das schon mal keine Ausrede mehr) und ich kann nicht in alle Häuser und im Internet von GTA kann man auch nichts bestellen und so wirklich machen. Also stelle ich erneut die Elementarste Frage an dich, was ist "Alles"? Und siehst du, da fängs schon an. Die Leute suchen doch heutzutage nur Realitätsnahe Spiele um einen Augenblick aus ihrem unzufriedenen Leben in eine falsche bessere Realität fliehen zu können und den Problemen die sie mit dem Leben haben Erwartungen etc. somit aus dem Weg gehen zu können was wenn man mich fragt auch nicht die Lösung ist, weil man dadurch den Bezug aufs wesentliche verliert und zu einem leeren Gefäß der Konsumgesellschaft und des Staates wird, mal ganz abgesehen von dem Bildungsverlust der bei solchen Spielen enstehen kann. Das ganze ist weder philosophisch, moralisch oder gar geistig anspruchsvoll sondern einfach nur Sinnlos.
Grüße pal ich glaube ein bissjen mehr Selbstbewusstsein zu sagen ich bin zu größerem Bestimmt und sich nicht von der Kapitalgesellschaft einschüchtern zu lassen und es sich selbst Wert zu sein ist besser als solche Spiele über moderne Outlaws zu spielen ;)
Geschrieben von SeBusca187 am Sonntag, 15. März 2015
Grand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) Review

GTA 5 - Grand Theft Auto V [AT uncut Edition] (PS4)
Wie immer Bombe wer jemand zum onlin zocken auf ps4 sucht einfach melden mein psn Name ist SE BUSCA

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von 19richard88 am Sonntag, 15. März 2015
Grand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) Review

GTA 5 - Grand Theft Auto V [AT uncut Edition] (PS4)
Top GTA V für Ps4 einfach Top.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von SUPR3M3STYLZ am Freitag, 13. März 2015
Grand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

GTA 5 - Grand Theft Auto V [AT uncut Edition] (PS4)
Ja und hier die Wertung mit Punkten.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von SUPR3M3STYLZ am Donnerstag, 12. März 2015

GTA 5 - Grand Theft Auto V [AT uncut Edition] inkl. Preorder Bonus (PC)
So, man wies mich schon des öfteren jetzt darauf hin eine ehrliche Bewertung hier abzugeben, und genau damit fange ich auch jetzt an. An sich kann man nichts schwerwiegend negatives zu GTA 5 sagen. Ich hatte mein Spaß mit dem Spiel und das genügt auch vollkommen. Wer also auf saftlosen trockenen einfallslosen amerikanischen Humor mit den ergänzend verblödeten Gesten dazu steht, ist bei GTA 5 genau richtig gelandet. Auch die unglaubwürdig und fast schon lächerlich inszinierten Verbrechen sprechen auch nicht gerade fürs Spiel. Charaktere und Story jedoch sind ganz und garnicht übel. Die open world Elemente sind nahezu Perfeckt, da ist für jeden was dabei, naja die meisten werden in der regel ehh nur vom reiz des Amoks angezogen. Die Schießereien sind übrigens sehr gut dargestellt.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von iso100 am Mittwoch, 11. März 2015
Grand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) Review

GTA 5 - Grand Theft Auto V [AT uncut Edition] (PS4)
Kaufe das Spiel zum Zweiten mal
und was soll ich sagen
es ist mit das Beste was es für die PS4 gibt

lieferung wie immer Blitzschnell

vielen dank

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von zogga am Montag, 9. März 2015
Grand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) Review

GTA 5 - Grand Theft Auto V [AT uncut Edition] (PS4)
Habe nun den GO Support kontaktiert, denn die letzte Rezension war ja der Oberhammer.
Gibt der glatt ne Grottenschlechte Bewertung nur weil seine Freundin zu viele whatsapp schreibt?
LOL
Danke GO, das ihr da nochmals durchgelesen habt und dies gelöscht habt. Ich weiß ihr habt sicher viel zu tun, aber sowas ging ja gar nicht.
GTA 5 hat eine 9,9 als Bewertung verdient.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von SUPR3M3STYLZ am Montag, 9. März 2015 14:15
Ich wundere mich immer wieder über das Textverständnis einiger Leute hier aber was solls, hast mir en großen gefallen getan, dafür schon mal danke. Ansonsten kann ich nur noch sagen geh schön fleißig zur Schule lerne und erledige deine Hausaufgaben dann verstehst du auch die Wörter und Sätze besser und die Mama erlaubt dir auch öfters GTA zu zocken.Viel spass mit dem Spiel, das jeder spielt der den bezug zum realen leben verloren hat (sprich Facebook beantwortet alles auch im Spiel(live Invader))und die verzweifelt nach einem Anker zu ihrem erbärmlichen dasein suchen.

So, noch einen ungehaltenen Gruß meinerseits und nochmals danke ohhh du Handy versuchtetes Wesen aus einem anderen Netzwerk.(du sch××s kleine penetrante Petze)

Antwort von splatterfreak am Montag, 9. März 2015 20:20
@ S...Z Schon was bemerkt ? "GO" hat (zu Recht) langwieriges Geschwafel eingestellt. Bin auch dankbar dafür, da es sonst "Forum - artige" Züge annimmt, was meiner Meinung nach nicht der Sinn dieser genehmen (!) Seite darstellt ! (Haben auch andere, vernünftige Leute hier schon angesprochen. Ich habe es vielleicht in meinem Suff zu spät begriffen) Wir beide (!) haben teilweise über` s Ziel hinaus geschossen. ICH sehe das mittlerweile ein ! Jeder tickt eben ander` s, aber dafür ist hier kein Platz. Halte Dich lieber dran (ICH für meinen Teil tue es in Zukunft), denn ein Fakt ist bei mir (seit der Anmeldung) sicher : Bei diesen Insidern definitiv noch eine ganze Weile einzukaufen ! Von daher wäre es (aus meiner Sicht) mehr als blöde, es sich mit "Ihnen" wegen kleinlichen Streitereien zu versauen ! Von daher : HEIL GO !

Antwort von SUPR3M3STYLZ am Mittwoch, 11. März 2015 09:40
@splatterfreak

Allerdings! Und wie ich es gemerkt habe, glaubs mir. Dies war auch von meiner Seite aus die letzte derartige Abschweifung vom wesentlichen. Auch an diesem Punkt entschuldige ich mich recht herzlichst bei allen hier und bei GO. Obwohl die mir das bestimmt nicht so übel nehmen, wie alle anderen, da wir eine mehr als nur gute Geschäftsbeziehung haben. Auch bei dir entschuldige Ich mich wieder einmal für die ungeschickte Ausdrucksweise meines vorletzten Kommentares. Worin ich lediglich eine Bestätigung von dir wollte wie die Ansicht beurteilt hast. Es fing mit der Frage an:"Hey, ich war ja nur ehrlich oder?". Ich wusste genau auf wen du dich bezogen hattest und fühlte mich keineswegs angesprochen. Nur um dieses Misverständnis endlich wieder unterm Teppich zu kehren und mich nicht wieder unbeliebt bei dir zu machen.

Und wie gesagt, bin echt froh, da mir das ganze langsam entgliten ist und außer kontrolle geraten ist. Ich wollte eigentlich niemandem etwas böses. Bei mir versteh ichs ja, nur du hast eigentlich garnichts schlimmes reingesetzt, mich wunderts einfach nur, dass sie selbst deinen im gegensatz harmloßen Beitrag rausgekickt haben(?). Na egal, was solls. An dich noch einen bombastischen Gruß pal, unsere wege werden sich hier noch öfters kreuzen, da bin ich sicher.

Antwort von splatterfreak am Mittwoch, 11. März 2015 21:03
@ S...Z Wieso sich bei MIR entschuldigen ? Auf Dich bezog sich ja meine Kritik gar nicht. Verbal haben wir es beide etwas übertrieben, weswegen ja "zogga" dem einen Riegel vorschob und eben GO kontaktierte. Wie oben schon von mir erwähnt sehe ich es ja auch ein, da wir eine geniale Spiele - Seite als "Forum" mißbraucht haben. (Und eine Antwort Deiner Kommentare hatte ich ja kommentiert, nur sind die eben mit gestrichen worden) Abschließend ist daher (meinerseits) wiederholt zu sagen : "zogga" hat sich zu Recht beschwert. Man sollte sich auf eine Rezension diverser Spiele begrenzen und es dabei belassen, denn darin bezieht sich der Sinn dieser Kult - Seite, ohne DER ich schon so manche Perle nicht mein Eigen nennen dürfte... P.S.: Meine Meinung ändert sich dadurch garantiert NICHT, aber es ist besser, man arrangiert sich an anderer Stelle und vermeidet eben unangebrachte Diskrepanzen. Lassen wir es dabei. Ich habe keinen Bock auf Ärger mit der Administration. Gruß an "zogga" (sorry), Dich, der Rest hier und HEIL GAMESONLY !

Antwort von zogga am Donnerstag, 12. März 2015 08:09
(y)

Antwort von SUPR3M3STYLZ am Samstag, 14. März 2015 14:26
@zogga

Was könnt jetzt schon anderes kommen als DAS. Entschuldigung insbesondere an dich, unabhängig davon ob du es annimmst oder nicht, obwohl ich nie ein großer Fan vom Verpetzen war, hast du zurecht deine Kritik an mich geäußert. Nochmals sorry, dies war definitiv nicht der richtige Ort dafür, und riesengroßes Dankeslob dafür, das du mich dem anderen Nervtöter ;D entledigt hast.

Ich schätze jeder denkt anderst, den einen gefällt die Welt eben so wie sie ist, und andere versuchen sie immer ein wenig zu verändern. Doch muss Veränderung akzeptiert werden und nicht mit Verbaler Gewalt erzwungen, genauso wie man Menschen akzeptieren SOLLTE so, wie sie sind.

Lass uns die Uhr zurückdrehen und von vorne anfangen, wenns dir recht ist oder ignoriere mich einfach, mehr als entschuldigen geht nicht. Grüße meinerseits pal und hoffentlich kannst du vergeben.

Antwort von splatterfreak am Sonntag, 15. März 2015 20:12

@ S...Z

...ich hoffe, Du meinst nicht MICH mit dem anderem "Nervtöter" .
Fall` s doch, hast Du mein letztes P.S. nicht gelesen.

Da wir uns bisher verstanden haben (zumindest kam bei mir der Eindruck zustande und sollte auch so bleiben) und ich oben schon alles von meiner Seite aus klar stellte, verbleibe ich einfach mit einem letzten (!) Gruß zu unserer Dreier - Konferenz :

In Zukunft verbal geschmeidig bleiben und weiter zocken !

Antwort von SUPR3M3STYLZ am Montag, 16. März 2015 17:54
NEIN!! NEIN NEIN. @splatterfreak warum verstehst du mich immer FALSCH. Du wärst der mit abstand allerletzte den ich als "Nervtöter" bezeichnen würde. Gemeint war natürlich die lästige Plage die mich hier als erster bei meinem ersten Beitrag mit sinnlosen belehrungen zugebombt hatte. Keineswegs du, du bist eher ein segen für diese Seite, lass dir das gesagt sein.

Und worauf ich mich zuerst bezog war deine gelöschte kommentierung die du mit nem Stern bewertet hattest, die in etwa so begann: "kurios, das gerade du dich angesprochen fühlst, war garnicht meine Absicht". (Atem) Ich wollte eig. nur sagen, dass das ein MISVERSTÄNDNIS war, und ich dir darauf nur eine Frage gestellt hatte. Wie dem auch sei, ich halte besser ab sofort die Fresse. Gruß an dich pal und ENTSCHULDIGUNG. Hoffentlich hat sich jetzt alles geklärt?

Antwort von splatterfreak am Dienstag, 17. März 2015 22:28

@ S...Z

Gebongt !

Stay sick und nach wie vor viel Spaß in "Harran" !

Man liest sich.

Antwort von SUPR3M3STYLZ am Donnerstag, 19. März 2015 21:10
@splatterfreak

Dort geht es ja auch im moment wesentlicher zu dicker ;)

Vielleicht trifft man sich dort ja mal digital ;D

Stay stronger und Cyou bzw. write you.
Geschrieben von Dennis56721 am Freitag, 6. März 2015
Grand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) Review

GTA 5 - Grand Theft Auto V [AT uncut Edition] (PS4)
Hi Leute. Kann mir jemand den Unterschied zur deutschen Version nennen, bzw. was in der uncut AT Version brutaler dargestellt wird?
Schonmal danke im Vorraus. ;)

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von zogga am Samstag, 7. März 2015 07:53
Alle Games ab 18 würde ich mittlerweile nicht mehr in deutschland kaufen. da wurde schon generlell so viel mist gebaut mit " jaja" ist uncut, und dann wars doch nicht.
probier einfach mal gameosnly aus, die liefern innerhalb 1 bis maximal 2 tage deine bestellung bei dir aus... der hammer !
Geschrieben von Cig am Dienstag, 24. Februar 2015

GTA 5 - Grand Theft Auto V [AT uncut Edition] inkl. Preorder Bonus (PC)
Die habens für PC jetzt doch tatsächlich schon wieder verschoben!!!! ich krieg die KRISE! 14.april!!! Wie lang soll ich denn noch warten? PCler kucken immer öfter in die röhre....son mist. Ärger mich grad grün und blau!

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Dave sh am Dienstag, 24. Februar 2015 19:47
Da bin ich ganz deiner Meinung.... Ich finde eigentlich schon etwas peinlich und traurig das die das einfach nicht auf die reihe bekommen....

Antwort von Dave5991 am Samstag, 28. Februar 2015 19:52
Ja echt nervig. Jetzt meinen die auch noch, sie könnten uns happy machen mit ihren par extra Kröten von 1.2 Mille.
Geschrieben von Todesfrosch666 am Dienstag, 17. Februar 2015
Grand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

GTA 5 - Grand Theft Auto V [AT uncut Edition] (PS4)
Mein erstes GTA ! Geht so

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von SUPR3M3STYLZ am Mittwoch, 25. Februar 2015 17:37
@frankenhooker88

Moment mal?¿?¿? Also ehhm eigentlich dachte ich DU hättest hier wichtigeres(??was auch immer bei dir wichtig sein soll??) zu tun als... egal was erwarte ich eigentlich. Hmmm, schwierig (dein "FALL"). Jetzt kleisterst du mir tatsächlich so ne Romanvorlage hier hin ohne Bestseller garantie oder jeglichen Sinn für Retorik. In Wahrheit, fühlst du dich doch nur angegriffen, weil ich recht habe, stimmts(was frag ich eigentlich noch¿)? Ich hab niemand beleidigt, ich warf lediglich einen kleinen unabhängigen Denkanstoss in den Raum bei dem man sich gedanken machen konnte aber nicht zwingend musste. Und wer sich dadurch beleidigt fühlt ist eben selbst Schuld!

Zu deiner Frage: Ja ich glaube das es normale Whats app Nutzer gibt, du schreibst hier schließlich mit dem lebenden Beweis dieser existenziellen Feststellung. Und ja ich klinge geschwollen, du klingst so als wäre bei dir schon jahrhunderte nichts mehr geschwollen gewesen und wer das Sprachgeschick nicht beherrscht, der kann und will sich selbst auch nicht gerne reden hören.

To be continued...

Antwort von SUPR3M3STYLZ am Samstag, 14. März 2015 19:04
To be interrupted

Ich hab kein bock auf Streitigkeiten, der Klügere gibt nach heist es immer. Also Entschuldige ich mich ofiziell bei dir, und was du damit anfängst ist dir überlassen. Grüße meinerseits und ein Waffenstillstand, wenns geht.
Geschrieben von runnie28466 am Freitag, 13. Februar 2015
Grand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) Review

GTA 5 - Grand Theft Auto V [AT uncut Edition] (Xbox One)
Hallo
sagt mal habt ihr auch probleme mit dem 1millionen dollar dlc code ich habe ihn zwahr bestätigt aber im der einzelspieler kampagne habe ich kein geld trauf bekommen und im online modus habe ich das geld trauf bekommen weis jemand wie man das geld in der einzelspieler kapagne bekommt???

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Der_U am Donnerstag, 19. Februar 2015 10:05
Die Mille. wird geteilt. Die einen 500t bekommt man auf sein Online Konto, die anderen 500t bekommt Franklin.

Antwort von SUPR3M3STYLZ am Freitag, 20. Februar 2015 08:10
Schade weil ich lieber Trevor spiele und evtl. Michael aber Franklin am wenigsten aufgrund seiner langweiligen Erscheinung. Trotzdem danke für die Info und Gruß meinerseits.
<-- zurück      Seite 2/52      weiter -->