GamesOnly.at
HOME
FSK 18
PS 4
Xbox One
PC
Switch
Merchandise
Registrieren/Passwort vergessen
Playstation Logo Icons (Leuchte) Resident Evil 2 Tekken 7
Warenkorb
Keine Artikel im Warenkorb
Statistik
9,74/10
Aufgrund 140.509 Bewertungen

394 User Online
Wird gerade gekauft
Jetzt mit Kryptowährung bezahlen
Jetzt mit PayPal, Klarna oder Kreditkarte bezahlen
Jetzt Gutscheine schenken
Derzeit beliebt
just cause 4
Derzeit beliebt
black ops 4
Derzeit beliebt
Darksiders 3
Tausch-Rausch
Aktionen
Gebraucht
Partnerprogramm
AGB / DSGVO
Rückgaberecht
Versand / Bezahlung
Jugendschutz
Kontaktiere uns
Impressum
Gutscheine kaufen
News
Far Cry New Dawn
red_dead_redemption_2
3 kaufen 2 zahlen
Reviews zu Grand Theft Auto 5 (GTA V)
Rating: 9,76/10 aus 1296 Kunden Reviews zu Grand Theft Auto 5 (GTA V)
Detailseite besuchen um Reviews oder Kommentare zu verfassen.

Geschrieben von paddy 2012 am Donnerstag, 28. Dezember 2017
Grand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) Review

GTA 5 - Grand Theft Auto V [AT uncut Edition] (PS3)
bestes Spiel seit dem ich lebe :)

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Resident Evil Fan Nr. 1 am Mittwoch, 22. November 2017
Grand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewArtikel Bewertung

GTA 5 - Grand Theft Auto V [Bonus uncut Edition] (PS4)
Hammer Spiel, geile Story, tolle Grafik, mega Umsetzung, guter Soundtrack, starke Updates und riesige Open World Karte.

Dieses Game packt mich so sehr, dass ich manchmal einfach nur umher fahre und die Radiomukke höre ohne jeglichen Auftrag.
Ich kann dem Online Modus nur leider nicht viel abgewinnen, Offline aber schon DELUXE ;)

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Alejandro88 am Sonntag, 12. November 2017
Grand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) Review

GTA 5 - Grand Theft Auto V [Bonus AT uncut Edition] (PS4)
Auch heute noch eines der besten Spiele für die Aktuellen Spiele Konsolen!
Ich hatte es mir damals am Tag der Erscheinung gekauft und gesuchtet.
Doch das beste, auch heute noch, könnte ich es Stundenlang Spielen!

Es ist das umfangreichste GTA aller Zeiten und überzeugt in jeder Hinsicht.
Angefangen von der Grafik, Gameplay, Story usw.
Hier stimmt einfach alles!

FAZIT:
Wer es noch nicht gekauft hat, sollte jetzt zuschlagen!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von paddy 2012 am Montag, 16. Oktober 2017
Grand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) Review

GTA 5 - Grand Theft Auto V [Bonus AT uncut Edition] (PS4)
eins der besten Games Überhaupt

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von nuncio24 am Mittwoch, 1. März 2017
Grand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewArtikel Bewertung

GTA 5 - Grand Theft Auto V [Bonus AT uncut Edition] (PS4)
Das ist mein erstes GTA überhaupt. Also, es ist total übertrieben, geschmacklos, übertritt oft die Grenzen des guten Geschmacks, hat einen sehr sehr schwarzen Humor und dem Wahnsinn sind keine Grenzen gesetzt. Die Figuren sind absichtlich total überzeichnet (Bankräuber im Ruhestand, Gangster und geisteskranker Psycho), aber trotzdem liebenswert. Ich hatte sehr viel Spaß mit dem Spiel. Die Kampagne hab ich so gut wie durch, aber es gibt zahllose Nebenmissionen und -beschäftigungen. Ich bin beeindruckt wie realistisch und flüssig das ganze rüberkommt. Man kann auch einfach nur durch die Gegend rasen, Krawall machen, Flugzeuge fliegen, Fahrrad fahren oder zum Frisör gehen :D Ein vollkommen zu Recht gehyptes Spiel! Besonders toll fand ich als Filmnerd die zahlreichen Anspielungen auf Filme wie zB. "Lethal Weapon", "Stirb langsam" oder "Reservoir Dogs".
PS.: Fast iImmer, wenn man zu Trevor rüberschaltet, passiert irgendwas verrücktes :D

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von KillFox44 am Freitag, 28. Oktober 2016
Grand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) Review

GTA 5 - Grand Theft Auto V [AT uncut Edition] (PS4)
Immer noch ein sehr geniales Spiel, was man immer wieder mal anwerfen kann. Cool dass der MP immer weiter supportet wird und neuer Content erscheint. Wer es immer noch nicht besitzt, unbedingt zugreifen.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von SUPR3M3STYLZ am Sonntag, 23. Oktober 2016
Grand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

GTA 5 - Grand Theft Auto V [AT uncut Edition] (PS4)
Eine Sinnvolle POINTE hat die Story in dem Spiel nicht, alles was man in diesem Spiel macht unterstreichen die menschliche Werte HABGIER, SUCHT, und GEWALT ohne jegwillen Sinn, davon mal abgesehen das dies keine "menschlichen" Werte sind.
Ich persönlich glaube nach wie vor an den optimalen Nährboden für SOZIOPATHEN.
Die Leute kaufens ja nur wegen den ZIVILEN UNGEHORSAM, den man darin anrichten kann, kann mir keiner behaupten das da irgendwas LEHRREICHES dabei ist.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von KillFox44 am Freitag, 28. Oktober 2016 17:25
Ist das dein Ernst? Was bist du denn bitte für ein Gamer? Ein GTA soll für irgendetwas lehrreich sein? Das ist einfach nur ein Game um seinen Frust raus zu lassen (im Multiplayer). Und die Story is überwitzig. Ziemlich sozialkritisch sogar. Wenn du den Sinn im Storyaufbau nicht erkennst, ist dir auch nicht zu helfen. Dafür einen Stern? Schreib du mal so ein perfektes Storyboard oder design mal selber sowas detailreiches, dann können wa weiter reden. Aber du scheinst ziemlich unzufrieden mit dir selbst zu sein, wenn ich deine Kritik mal deuten soll. Hat schon fast satirische Züge. Ich hoffe ja immer noch, dass du das ironisch meintest.
Nach deiner Ansicht hätten auch Filmklassiker wie Scarface etc. keine Daseinsberechtigung. Selten so eine Schwachsinnige Bewertung zu irgendetwas gelesen. Spiel mal weiter Pokemon XD

Antwort von SUPR3M3STYLZ am Freitag, 10. März 2017 21:50
Was bin ich wohl fürn Gamer, hmmm? Aufjedenfall einer der die "wirklich" guten Spiele und Storyboards zu schätzen weis und es nicht so nötig hat wie du seinen "Frust" an irgendwelchen games rauszulassen.

Wer ist hier eigentlich der mit den Problemen Bürchschen, das Frage ich mich gerade seit deiner ersten Unsympathischen Erscheinung hier. Aber ich glaube du weist bestimmt besser als ich, wie Spasstisch du bist. Scheinst das passende Game ergänzend zu deiner äußerst verachtenswerten Personality gefunden zu haben, schön.

Und deine schwachsinnige, ja sogar schon Stumpfsinnige Anforderung bei einem Videospiel im Bezug auf Thematik sprechen ebenfalls für deine abgestoßene Ausstrahlung. Sozialkritisch ist das Spiel ja, aber auf eine Art und Weise die schon fast zu "Asozial"kritisch wirkt, naja perfekt halt auf die Gehirnloße Smartsuchter Generation geschnitten, wie gesagt, Spasstisch.

Also war DAS jetzt dein "Ernst"??????????????????? Really? Es scheint mir wirklich schon fast so, dass du garnichts anderes außer GTA kennst. Weist du überhaupt wie viele Games es gibt?
Ich weis du kennst nur CoD, FiFA, GTA und BF, wenn man den ganzen Tag nur vorm Spiegel seine Schuljungefriese richtet und mit alles und jeden Whats appen muss und sich Gedanken über jeden Freitagabend in der Disco mit der damit Verbundenen Alkohol Unverträglichkeit machen muss (denn seien wir mal ehrlich, diese milky Bübchschen haben rein garnichts aufm Kasten, is halt ne harte Tatsache).

Ich muss es wissen denn ich experimentiere mit Ihrem Verstand, nein ich rippe diesen regelrecht und studiere sie tag täglich. Denn ob man es glaubt oder nicht, ich hab "leider" auch solche Freunde.

Nun denn Kumpel, ist leider nicht aufgegangen deine Rechnung, dafür hast du argumentativ leider nichts aufm Stecker. Musst dich jetzt aber nicht in deinem Ego wenn man das so nennen darf, gekränkt fühlen, okay. Schönste Grüße Vuala.

Antwort von KillFox44 am Samstag, 11. März 2017 12:58
Lol. Du überschätzt dich selber maßlos, bist dabei unerträglich arrogant und machst dich aufs übelste peinlich. Du kennst mich nicht, weißt nicht, was für Games ich sonst so zocke, wie alt ich bin oder was ich schon alles für die Gesellschaft getan hab. Du versuchst hier einen auf Hobbypsychologen zu machen und verrätst dabei eigtl. schon alles zu deiner Person und deiner Weltsicht. Im Endeffekt kannst du mir nur leid tun. Versucht hier im Inernet seine Komplexe zu kurieren, indem er kleine Kiddys fertig macht und damit zeigt wie intellektuell er doch angeblich ist. Dabei kommt es dann nicht selten zu mentalen Entgleisungen, denen normale Menschen niemals folgen können oder wollen. Und während er sich in irgendein Thema so weit rein steigert bis seine Halsschlagader so sichtbar pulsiert, dass man meinen könnte, sein Kopf wird gleich explodieren, kommt es auch nicht selten zu Beleidigungen jeglicher Art. So fragt man sich nach diesem Beitrag, warum du nicht GTA zockst. Denn nach deiner These wärst du das passende Klientel. Dem ist aber nicht so. Daher ist ein weiteres mal belegt, dass deine Ausführungen schwachsinnig sind.
Du bist einfach ein armes Würstchen, welches nur im Internet was zu melden hat. Damit musst du halt leben. Have a nice LifeXD

Antwort von SUPR3M3STYLZ am Sonntag, 19. März 2017 18:43
Redest wohl von dir selbst, was? Obwohl!!! Da gibts eigentlich rein garnichts was man überschätzen kann. Tjaaach, auch ich Irre mich ab und an. Apropos.

Ich glaube du hälst rein garnichts von dir selbst, oder? Nun denn, das ist nähmlich auch gut so, denn offenbar wirfst du dir deinen Bumerang schon selbst in die eigene Visage. Ich zitiere dich jetzt mal wortwörtlich:" Versucht hier im Internet seine Komplexe zu kurieren, indem er kleine [KIDDYs] fertig macht und damit zeigt wie Intellektuell er doch angeblich ist". o_O = XD

Ich musste mich so kaputt lachen darüber, zumal ich wusste das du dich früher oder später selbst mit deinen Querschlägern triffst. So so, bist du also ein Kiddy? Und ich mache dich fertig oder was? Is ja wie soen ungewolltes Geständnis meine Güte tust du mir Leid Digga. Keine Sorge Kumpel, in "deinem Leben" wirst du keinen Intellekt brauchen, warum??? Das weist du glaube ich mal besser als ich, wenn wir mal ehrlich sind, oder?

Wie gesagt kein Grund für Eiffersuchtsanfälle Kumpel. "Normal" gibt es sowas überhaupt? Naja alle die glauben sie seien Normal, beweisen mit dieser These eigentlich nur das Gegenteil, aber lassen wir diese Tagträumer mal in ihrem Glaube, Sklaven der Modernen und ihres eigen Smartphones sind sie und nennen das Normal. Die Gesellschaft (falls man das überhaupt noch so nennen kann) hat sich wirklich verändert und das nicht zum Guten und das haben wir Leuten wie dir zu verdanken. Deswegen bist du meine Zeit auch nicht länger Wert Kumpel.

"Aber du mein Freund du bist Chancenlos, komm zieh ab ich hab genug, jeder wird hier zum Mann, nur nicht duuuuuuuuu". Von dem Kiddyfilm "Mulan", solltest du dir mal reinziehen. Du glaubst mich zu kennen, doch die Wahrheit ist, du kennst nicht mal dich selbst. Du strahlst wie Plutonium vor lauter Unsicherheit Digga, ich rieche förmlich deine Ahnungslosigkeit und Getroffenheit. Wenige deiner Aussagen treffen zu und noch weniger sind explizit genug erklärt, mit anderen Worten du siehst nur, was du sehen willst und nicht was es wirklich zu sehen gibt. Ich zerfetze dein Verstand ohne das du mitbekommst, wie dir geschieht, warum??? Weil die Medienwelt euch schon total ausgelutscht hat, was die Sache immens einfach macht, wenn du mich fragst, also Requiescat in pace Kumpel.

Antwort von Bundy3006 am Donnerstag, 3. August 2017 11:37
Ich glaube SUPR3M3STYLZ ist der nächste Kandidat für die Irrenanstalt!
Versuche Dich nicht als Arzt auszugeben denn ich bin selber einer und merke wenn einer extrem labil ist.
Bitte nimm weiterhin deine Pillen sonst wirst du eine Gefahr für Dich und jeden anderen auf diesen Planeten!
Entweder ist dein Betreuer auf Kurzurlaub oder du hattest mal für 24 Stunden Freigang.
Das Internet ist für normale Menschen gedacht.
Deine Altersbeschränkung wurde versehentlich von 6 Jahren auf 12 Jahren geändert! Bitte wieder richtig einstellen auf 6 Jahren. Vielen Dank
Geschrieben von TJ187 am Dienstag, 27. September 2016
Grand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) Review

GTA 5 - Grand Theft Auto V [AT uncut Edition] (PS4)
Ist immer wieder Erstaunlich wie Geil von mal zu mal wird
Einer der Geilsten Spiele überhaupt Sehr Empfehlenswert


@Gamesonly Top Service

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Alfaushh am Montag, 12. September 2016
Grand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) Review

GTA 5 - Grand Theft Auto V [AT uncut Edition] (PS4)
Genial, Detailreich und Super spielbar... Die Story ist wieder sehr gelungen. Besonders das man verschiedene Charaktere hat und zwischen denen hin und her schälen kann.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Keulenschwinger am Sonntag, 21. August 2016

GTA 5 - Grand Theft Auto V [AT uncut Edition] (Xbox One)
Hallo Leute, hab mal ne Frage,
und zwar hab ich das Spiel auf der 360 gespielt und würds mir jetzt gerne für die one holen, jetzt steht hier aber bei den Inhalten für bestehende Spieler dabei, das eine Anmeldung beim Social Club erforderlich ist! Ich glaube das ich bei der 360 mich nicht beim Social Club angemeldet hatte! Daher meine Frage: bekomme ich die Inhalte für bestehende Spieler dann trotzdem wenn ich mich halt auf der one mit dem Spiel beim Social Club anmelde? Und kann man diese Inhalte auch auf einem anderen Weg bekommen, durch Bezahlung z.B.? Schon mal Danke!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von B3R3NM4RK3 am Montag, 2. Mai 2016

GTA 5 - Grand Theft Auto V [AT uncut Edition] (PS4)
Hallo zusammen nach der Artikel Beschreibung, gibt es die neue Egoshooter Perspektive für die Xbox One. So nun interessiert es mich ob es diese auch in der Ps4 Version gibt? Danke LG

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Alfaushh am Montag, 12. September 2016 09:42
Ja, ist auch auf der PS4 vorhanden.
Geschrieben von iso100 am Freitag, 25. März 2016

GTA 5 - Grand Theft Auto V [uncut Edition] (PC)
Hallo zusammen
ich möchte mir gerne GTA 5 kaufen
und wollte fragen ob ich das mit dem Laptop gut spielen kann
in 1080P und mindestens Mittlere Stufe

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von iso100 am Freitag, 25. März 2016 19:33
da der link entfernt wurde
hier mal ein paar daten des Laptops

Intel® Core™ i7-4720HQ Prozessor (bis zu 3,6 GHz), Quad-Core
16 GB RAM
NVIDIA GeForce GTX 960M Grafik (2048 MB)
Geschrieben von Redrum36 am Dienstag, 8. März 2016
Grand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) Review

GTA 5 - Grand Theft Auto V [AT uncut Edition] (PS4)
Super Spiel
ich hatte es bereits für die PS3 und habe es mir jetzt erneut für die ps4 geholt weil es einfach so viel spaß macht

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Bieli am Sonntag, 28. Februar 2016
Grand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) Review

GTA 5 - Grand Theft Auto V [AT uncut Edition] (PS4)
Das beste Spiel das es gibt !!! Erst die Kampagne durchspielen & dann ONLINE zocken (TIP: den Online-Charakter schnellstmöglich in Stärke & Schiessen hochleveln, damit man gegen die anderen Spieler eine Chance hat).

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Jansbaggy am Mittwoch, 10. Februar 2016
Grand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) Review

GTA 5 - Grand Theft Auto V [AT uncut Edition] (Xbox One)
Bestes Game .))
wer bok hat bissl rumzucruisen usw kann sich gerne melden
xbox one :JanXXable

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Kalziver am Sonntag, 25. Oktober 2015
Grand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) Review

GTA 5 - Grand Theft Auto V [AT uncut Edition] (PS4)
Sehr geiles Game

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von colbin am Mittwoch, 9. September 2015
Grand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) Review

GTA 5 - Grand Theft Auto V [AT uncut Edition] (PS4)
Zum Game muss ich wohl nicht viel sagen. Das Spielerlebnis ist allerdings in einer Crew nochmal ein ganz anderes. Es macht einen wahnsinnigen Unterschied, ob man allein durch die Straßen fährt oder mit einer Crew die Lobby aufmischt. Ich hab jetzt endlich eine deutsche Crew gefunden, in der alle mit Headset spielen und sich auch wirklich gegenseitig bei Heists helfen. Wenn jeder jeden aus der Crew kennt und alle miteinander zocken macht GTA einfach nochmal doppelt so viel Spaß. Die Crew heißt Rockford Club falls ihr auch immer noch auf der Suche seid :) Ihr könnt mich auch adden Fausto187

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von faccea am Donnerstag, 3. September 2015
Grand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

GTA 5 - Grand Theft Auto V [AT uncut Edition] (PC)
Dieser Social Club Patch Downloader (5 GB), entwickelt von hirntoten Ebola-Patienten ist wirklich eine Schande für so ein geniales Spiel. Der Download bricht alle paar Minuten ab und startet sich dann nicht neu. Nein, er "lädt" dann mit 0kb/s runter - ewig.

Ich will einen manuellen Download! Mit DDL-Link, sodass ich die Download-Rate einstellen kann!

Ein ausreichend dimensioniertes CDN ist nun wirklich nicht zuviel verlangt, bei so einem Preis. Einfach schrecklich, diese Amateur-Scheiße.

https://i.gyazo.com/c67d6a73741a122697358ec600f0a37e.png

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Ipecac am Samstag, 29. August 2015
Grand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

GTA 5 - Grand Theft Auto V [AT uncut Edition] (PS3)

GTA V ist nun endlich abgeschlossen
und es hat sehr viel Spaß gemacht.

Leider hat es ein paar Minuspunkte verdient
und sich damit den Platz in meinen Top Ten verspielt ...

-Kein einstellbarer Schwierigkeitsgrad
(heutzutage einfach ein No-Go)
-Manche Missionen sind so schwer dass
sie einfach nerven ... kann man aber wenigstens abbrechen.
-Flugsteuerung ist total beschissen und
vermiest jede Flugmission
-Steuerung kann im Flug für Hoch und Runter NICHT
invertiert werden ... einfach LastGen hoch 10
-Verfolgungsjagdten im Auto machen zwar Spaß,
sind aber teilweise nur nach 20 Anläufen
zu schaffen, da bei 5 Sternen ÜBERALL
Bullenautos spawnen ...
-Trotz Patch verschwinden gekaufte und aufgemotzte
Autos aus der Garage ... somit macht es keinen
Sinn welche zu kaufen und zu tunen, da sie jederzeit
für immer weg sein können.
-Manche waypoints während Missionen sind völlig unklar
auf der Karte platziert und man scheitert oft
nur weil man durch eine sinnlose Suche
nicht rechtzeitig da ist.

Das Spiel ist sehr gut, hat aber KEINE
Höchstwertung verdient ... da muss sich Rockstar
etwas mehr anstrengen ...

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von o2alex am Sonntag, 5. Juli 2015
Grand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) Review

GTA 5 - Grand Theft Auto V [AT uncut Edition] (PS4)
Top !!!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von MK_Killah_One am Samstag, 2. Mai 2015
Grand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) Review

GTA 5 - Grand Theft Auto V [AT uncut Edition] (PC)
Die beste Version dieses Games. Very Legendary.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Galax am Montag, 20. April 2015
Grand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) Review

GTA 5 - Grand Theft Auto V [AT uncut Edition] (PC)
Habe mir die Pre-Order Version von GTA V geholt. Zu aller erst besten Dank an GamesOnly.at! Die Lieferung war wie immer Topp! Ich kaufe hier einfach sehr gerne meine Games. Super Support und Klasse Lieferung.

Was das Spiel angeht... Genial!

Der 5 GB Große Download des Day-One Patches hatte (wegen Serverproblemen) an die 2 Tage gedauert. Aber ich muss wirklich sagen, dass warten hat sich gelohnt. Bis auf volle Schattierung (was mir in Spielen eh eher unwichtig ist) kann ich alles komplett hochdrehen und liege mit Fraps bei über 60 FPS! Die Grafik ist einfach extrem geil. Die Autos, die Welt... alles sieht einfach Fotorealistisch aus. Und als ich das erste mal dann den Regen sammt den Blitzeffekten gesehen habe...

Vom Spiel ganz zu schweigen... Ich zocke es schon seit Tage von Morgens bis spät Abends und bin mit der Story immernoch nicht durch! GTA-Online habe ich allerdings noch nicht getestet. Werde ich später, wenn ich die Story durch hab.

Von meiner Seite aus eine absolute Kaufempfehlung. 10/10 Punkten

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Verity am Montag, 20. April 2015
Grand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) Review

GTA 5 - Grand Theft Auto V [AT uncut Edition] (PC)
Endlich auch für PC! Lange genug hats ja gedauert. Habe zwar erst knappe 10 Stunden gespielt, aber dennoch kann ich schon jetzt sagen, dass GTA V eine neue Ära im Open-World Gaming geschaffen hat.

Habe die Grafik hochgejagt und nur hin und wieder ein paar kleinere Einbrüche der FPS. Dennoch sehr stabil und flüssig. Mich verwundert nur, dass ich die Auflösung nicht höher als 1920x1080 setzen kann, wo ich bei so vielen Lets Plays online höhere Auflösungen im Menü gesehen habe.

Ein kleiner Fehler, der mich aber doch stört: den Vorbesteller Bonus für die $500.000 in-Game für den Storymodus sind leider nur für Franklin verfügbar. Als Michael kann man leider nicht auf das Geld zugreifen. Das ist schon ärgerlich, dass man nicht Geld von Franklin zu Michael am Anfang switchen kann. Ergo man kann mit Michael erst mal ne Weile nur mir Pistole und MP rumrennen, wohingegen man als Franklin schon alle zu dem Zeitpunkt verfügbaren Waffen kaufen kann.

Unterm Strich dennoch ein super Spiel, das sicherlich auf dem PC ein sicherer Kandidat für "Spiel des Jahres" sein könnte.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von DripSkull89 am Sonntag, 19. April 2015
Grand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) ReviewGrand Theft Auto 5 (GTA V) Review

GTA 5 - Grand Theft Auto V [AT uncut Edition] (PC)
Wow!! Einfach Hammer geil!!!!!!!!! :-) und go wie immer top!!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von M zudem H am Samstag, 18. April 2015

GTA 5 - Grand Theft Auto V [AT uncut Edition] (Xbox One)
Jetzt werde ich mich wahrscheinlich unbeliebt machen aber egal! GTA ist so schlecht geworden seit Teil 3 der selbe mist alle Neuerungen von San Andreas bis Teil 5 sind mies von andern spielen geklaut und werden dann noch dreist in Szene gesetzt als hätte man die Elektrizität entdeckt!! Das Spiel an sich ist ja gut gemacht und macht Laune was ich gesehen und gespielt hab aber von rokstar erwarte ich einfach mehr als Ideen klauen! Vor allem nach brüllern wie manhunt und red darf. Aber das ist meine Meinung bevor ich wieder hass kommies von den Kids bekomm die sich jetzt angegriffen fühlen! Ich boykottiere so was bewusst weil ich neue Ideen spielen will und mit keinem germanischen Krieger odin thor und co. verhau mithilfe von äxten die mit ketten an den Handgelenken verbunden sind. Weil mir das bekannt vor kommt wenn ihr versteht;) dennoch viel Spaß beim game

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von SUPR3M3STYLZ am Samstag, 18. April 2015 19:24
M Kumpel, du machst dich hier keineswegs unbeliebt, weil das alles Tatsachen sind die hier gerne unterm Teppich gekehrt werden. Danke übrigens für deine Ansichten, die kann ich zusammen mit meinen gegen die Fanboys hier verwenden und wenn dir hier irgendwer hass kommis schreibt, bekommt er meinen Fingerblitz zu spüren ;D

Grüß dich Kumpel und nur nicht unter kriegen lassen pal.

Antwort von M zudem H am Dienstag, 5. Mai 2015 20:12
Fanboys sind doch lustig..etwas engstirnig und geschlossen aber ich kann lachen wenn mir jemand einreden will wie geil seine playsi is oder sein pc. Andere spiele haten weil se ihnen nich taugen "WEIL EIN ANDERES JA BESSER IS" da werden dann äpfel mit birnen verglichen weil man seine meinung ja untermauern muss denn ohne lzustimmung und likes geht heut nix mehr!
Komm schon keule ich nimms mit grenzenlosen humor

Pfirdi

Antwort von SUPR3M3STYLZ am Mittwoch, 6. Mai 2015 18:11
Und genau deshalb bist du mein Held Kumpel. Einfach sagen was man denkt scheis auf den rest, die sind eh nur Staub und Asche, die mehr oder weniger Fleisch geworden sind, denn man sollte meinen wir leben in einem freien Land, stimmt ja auch, nur jetzt kommt der Haken(kreutz), nämlich der, dass wir einfach nicht in einem freien Netzwerk oder Netz(er) leben. Dort verstecken sich nämlich die intoleranten Holocoustzuchtboys, die gnadenloß dissen, wenn du nicht ihrer Meinung bist und deshalb kann man darüber nur lachen, wie du gesagt hast.

Grüß dich M.
<-- zurück      Seite 1/52      weiter -->