GamesOnly.at
HOME
FSK 18
PS 4
Xbox One
PC
Switch
Merchandise
Registrieren/Passwort vergessen
Red Dead Redemption 2 Red Dead Redemption 2 Red Dead Redemption 2
Warenkorb
Keine Artikel im Warenkorb
Statistik
9,74/10
Aufgrund 139.860 Bewertungen

1334 User Online
Wird gerade gekauft
Jetzt mit Kryptowährung bezahlen
Jetzt mit PayPal, Klarna oder Kreditkarte bezahlen
Jetzt Gutscheine schenken
Derzeit beliebt
fallout 76
Derzeit beliebt
red_dead_redemption_2
Derzeit beliebt
spiderman
Tausch-Rausch
Angebote für dich
Aktionen
Gebraucht
Partnerprogramm
AGB / DSGVO
Rückgaberecht
Versand / Bezahlung
Jugendschutz
Kontaktiere uns
Impressum
Gutscheine kaufen
News
Der COUNTDOWN läuft
battlefield 5
3 kaufen 2 zahlen
Reviews zu Hitman
Rating: 9,14/10 aus 39 Kunden Reviews zu Hitman
Detailseite besuchen um Reviews oder Kommentare zu verfassen.

Geschrieben von likunator am Mittwoch, 15. August 2018
Hitman ReviewHitman ReviewHitman ReviewHitman ReviewHitman ReviewHitman ReviewHitman ReviewHitman ReviewHitman ReviewHitman Review

Hitman: die komplette erste Season [D1 Steelbook uncut Edition] inkl. Bonus Missionen (PS4)
super schnelle Lieferung! Geiles Game!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von zogga am Mittwoch, 7. Februar 2018
Hitman ReviewHitman ReviewHitman ReviewHitman ReviewHitman ReviewHitman ReviewHitman ReviewHitman ReviewHitman ReviewHitman Review

Hitman: die komplette erste Season [EU Bonus uncut Edition] (PS4)
Ich finde das Spiel richtig toll.
So viele Arten die Level zu lösen und die Gegner kalt zu machen :-)
Super Game! kann ich Fans der Serie nur weiterempfehlen.
Und die Lieferung? Montag 11:00 Uhr bestellt, Dienstag um 08:00 Uhr bei mir in Berlin eingetroffen.
Hammer Service Gamesonly ist echt kalasse. Weiter so!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von DoNNie_DARKo85 am Dienstag, 6. Februar 2018
Hitman ReviewHitman ReviewHitman ReviewHitman ReviewHitman ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Hitman: die komplette erste Season [uncut Edition] (PS4)
Keine Platin Trophäe vorhanden !
Grafik PS3 Niveau
Episoden viel zu kurz

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von julia3 am Samstag, 5. Mai 2018 22:50
Ehrlich du hast null Ahnung , spiel mal eine Episode auf 100% dann siehst du wie lang die sind du Nope.

Antwort von julia3 am Samstag, 5. Mai 2018 22:52
Und kauf dir einen Ordentlichen TV da hast du keine PS3 Grafik .

Antwort von ToolBoxMurda am Dienstag, 8. Mai 2018 23:55
👍👍👍😅
Geschrieben von ThePumar am Donnerstag, 1. Februar 2018
Hitman ReviewHitman ReviewHitman ReviewHitman ReviewHitman ReviewHitman ReviewHitman ReviewHitman ReviewHitman ReviewHitman Review

Hitman: die komplette erste Season [EU Bonus uncut Edition] (PS4)
Wie man es von Gamesonly kennt, alles Prima!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von citol am Montag, 8. Mai 2017
Hitman ReviewHitman ReviewHitman ReviewHitman ReviewHitman ReviewHitman ReviewHitman ReviewHitman ReviewHitman ReviewArtikel Bewertung

Hitman: die komplette erste Season [EU D1 Steelbook uncut Edition] inkl. 15 Boni (PS4)
Ich finde das Spiel ist super... habe jetzt mehrere Stunden hinter mir und bin immer noch nicht mit der ersten Episode durch... genial Wie viele Möglichkeiten einen geboten werden, Was für Möglichkeiten...
Manches ist schwer, manches erledigt man wenn man die Hauptaufgabe schafft bzw dran ist...
Die Grafik ist bis jetzt wunderschön, gibt echt nichts zu meckern...
Was mich allerdings stört ist dass wenn ich alle Aufgaben erledigen will, muss ich ja die Episode mehrmals spielen und das ist nicht das Problem... es geht mich manchmal auf dass bis der jetzt diesen Cocktail da getrunken hat muss ich jedesmal 5 min warten... die Wege von npcs werden nicht kürzer wenn man früher an dem richtigen Punkt angekommen ist... dafür 1 Punkt Abzug, ansonsten ein klasse Game

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von RobertoBlankkko am Dienstag, 31. Januar 2017

Hitman: die komplette erste Season [AT D1 Steelbook uncut Edition] inkl. 15 Boni (PS4)
weiß jemand wie das mit dem making of und dem soundtrack funktionieren soll? das man sich bei square enix anmelden muss hab ich schon begriffen und das man denn ne email mit dem zeug bekommt. aber leider funkioniert der zugesendete link in der email nicht wirklich. ist das nur bei mir so, oder hat das noch jemand anderes?

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von RobertoBlankkko am Donnerstag, 2. Februar 2017 18:14
hat sich erledigt...man muss sich auf square enix anmelden, auf mein profil und hitman downloads, dort erscheint dasselbe wie in der email, nur funktionieren die links dort komischerweise.
Geschrieben von Retaliation am Samstag, 28. Januar 2017

Hitman: die komplette erste Season [AT D1 Steelbook uncut Edition] inkl. 15 Boni (PS4)
Kann mir bitte jemand helfen? Heute das Game erhalten, alles super gelaufen. Dafür habe ich alle 5 Sekunden einen Sprint-Bug am PS4-Controller, wenn der Typ am laufen oder gehen ist. Er läuft/geht fast nie konstant, immer gibt es Hakler. Das neueste Update ist schon runtergeladen, am Controller kann es auch nicht liegen. Alles schon gemacht [WD-40 in die Sticks reingesprüht etc.], hilft aber nichts..Und wenn, dann nur für paar Minuten...Bitte um Rat!

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Retaliation am Sonntag, 29. Januar 2017 14:52
Hat sich erledigt. Es lag zum Teil doch am Controller, hab das WD-40 gezielter in die Stickinnenfläche gesprüht. Wer also noch solche sogenannten Sprint-Bugs in diversen Games hat, kann ich nur dieses Teil empfehlen. Die PS4-Controller sind qualitativ echter Mist.
Geschrieben von ArmesVolk am Samstag, 5. November 2016

Hitman: die komplette erste Season [AT D1 Steelbook uncut Edition] inkl. 9 Boni (PC)
Kurze Frage an die Community:

Kann man (wie damals bei Blood Money) seine Waffen und Ausrüstungsgegenstände wieder individuell aufrüsten und anpassen?

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Lybolt am Freitag, 4. November 2016

Hitman: die komplette erste Season [AT D1 Steelbook uncut Edition] inkl. 9 Boni (Xbox One)
Die haben bei Square Enix doch alle ein Ei am wandern
erst die Episoden, dann die Season (full price) &
in (dem Trend folgend) 2018 Das Ultimative Season pack.
SMH ich warte noch

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Zockerfreunde am Donnerstag, 16. Februar 2017 08:20
Sicher ? Dann wart ich noch
Geschrieben von mynameis... am Donnerstag, 6. Oktober 2016

Hitman [uncut Edition] (Xbox One)
ja sicher. Wenn die PCler alle 7 Episoden durch gezockt haben. Solange müsst "IHR" warten. Ich meine PS4 und Xbox.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Stringfellowhawke am Donnerstag, 29. September 2016

Hitman [uncut Edition] (Xbox One)
weiss jemand wann es nun kommen soll?

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von lupe7000 am Sonntag, 10. Juli 2016

Hitman [uncut Edition] (PS4)
wie kann man mit so einer bekloppten scheisse so ein geiles spiel kaputt machen .
ich verstehe den sinn der episoden nicht.du spielst 30 min und musst dann 200 jahre auf das nächste update warten,was ist das für ein rotz.was ist bloss aus der alten schule geworden. spiel einlegen und im einzelplayer loszocken.diese, ich muss mit dem internet verbunden sein scheisse, geht mir sowas von auf den sack.spiele stürzen ab oder willst nach einer pause weiterzocken steht bei rennspielen ein user mit seinem fahrzeug vor deiner garage und und und .DAS KOTZT MICH AN.wenn das mit den spielen so weitergeht ,besorge ich mir wieder ein gameboy-) musste einfach mal mein frust loslassen - goodbye hitman

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von splatterfreak am Montag, 11. Juli 2016 23:34
@ lupe

Zustimmung aus meiner Richtung.

Antwort von Elweedow am Donnerstag, 19. Januar 2017 19:57
Genau so ist es ... 100% meine Meinung
Geschrieben von feuerteufel.1000 am Samstag, 25. Juni 2016

Hitman [uncut Edition] (PS4)
kommt auch erst ab 2017 eher nicht

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von petruo am Samstag, 21. Mai 2016

Hitman [uncut Edition] (PS4)
Habe mir die digitale vollversion im Psn geholt und bin ebenfalls unterwältigt vom Spiel. Grafik ist ziemlich mies. Ständig Framedrops vom allerfeinsten und dieses episodenfornat ist ein Witz. Episode 2 hat sagenhafte 1 Level!! Dachte Episode 1 sei schon ein schlechter Scherz mit 3 Leveln.

Jetzt wieder Monate warten bis man 30 min spielen kann.

Zum Spiel selbst muss ich sagen das die Level im Vergleich zu den alten Teilen doppelt so groß sind und detailreicher aber wenn man die Hokus Pokus Vision benutzt sieht man direkt wo alle Ziele sind. Also schnell verkleiden hinrennen und Ziele eliminieren. Macht in Summe 5 min Spielspaß bis man durch ist. Klar kann man sich Zeit lassen. Aber für mich stört sowas den Spielfluss.

Waffen und Equipment kann man auch nicht kaufen. Wird nur durch bestimmte Aktionen freigeschaltet. Soweit kommt es noch das ich ein Level 20 mal spiele

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von petruo am Dienstag, 31. Mai 2016 20:20
Nachtrag Episode 3:
Spielzeit: 11!!! Minuten
Letztes Ziel wird verkleidet als unauffälliger Soldat aus dem Hinterhalt ausgeschaltet. Ohne das jemand was gehört hat, verdächtigt mich die ganze Basis..gescriptet und Ultra unrealistisch...so ein Humbug.
Geschrieben von Dirk1000 am Sonntag, 3. April 2016

Hitman [uncut Edition] (PS4)
Absolute Frechheit diese digitale Abzocke!!!Die Grafik ist nur Durchschnitt!!und dass das Spiel Häppchenweise digital angeboten wird eine unglaubliche Preispolitik am Kunden!!!Ja sogar auf die deutsche Sprachausgabe wurde,wohl aus Kostengründen, verzichtet!!!!!Zocke seid dem zweiten Teil die Serie also weiss ich wovon ich schreibe!!!!! Lachhaft.....echt.....

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von splatterfreak am Sonntag, 10. April 2016 20:19

Zum Spiel selbst kann ich noch nicht` s sagen, da ich es nicht kenne.

Aber Du sprichst mir aus meiner schwarzen Seele.
Da eh alles immer mehr dem "Online - Bullshit" folgt und jetzt noch solche "Formate" hinzu kommen, beruhigt es mich immerhin ETWAS, mich meiner Retro - Sammlung zu widmen.

Lass´ die "Brillen" noch kommen und alles wird gut...
Geschrieben von galant-driver am Samstag, 26. März 2016

Hitman [uncut Edition] (PC)
Bei dem Spiel gibt es nichts was auch nur halbwegs den Preis rechtfertigt weder bei X-Box, PS oder PC!!! Mülltonne auf und rein damit!!! Kein richtiger Story Modus echt armselig!!!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von uncut1990 am Mittwoch, 16. März 2016
Hitman ReviewHitman ReviewHitman ReviewHitman ReviewHitman ReviewHitman ReviewHitman ReviewHitman ReviewHitman ReviewHitman Review

Hitman [Digital Collectors uncut Edition] (Xbox One)
Ich finde es ziemlich gut mal was neues mit den Episoden aber ok die Karten sind groß und man kann viel entdecken alle jammern wegen dem Englisch Leute 1. es gibt Untertitel und 2. könnt ihr so schlecht englisch? ich versteh was die sagen zwar nicht zu 100% aber zu 70% sicher ich finde es in großen und ganzen sehr gut

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Christina&Alex am Mittwoch, 16. März 2016

Hitman [uncut Edition] (Xbox One)
Also ich Idiot hab mir das Spiel gekauft weil ich so ein grosser Fan von Hitman (wahr) jetz nicht mehr also das hat nix mehr da mit zu tuen das Spiel ist langweilig hat schlechte Grafik für heutige Zeit es ist so ob ich es noch auf der erste xbox Spiele. Also 60 Euro weg für so ein Dreck keine Story nicht auf deutsch immer das selbe Gebäude so ob Mann alle nach einander aus schaltet die in Gebäude sind. langweilig da haben die Programmierer schlechte Arbeit aller Zeiten gemacht hätte ich doch auf die Leute hir gehört Dan hätte ich 60 Euro mehr und hätte mir Dan was anderes geholt

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von julia3 am Freitag, 1. April 2016 07:34
Habe selten so einen Schwachsinn gelesen !
An deiner stelle würde ich mal ordentlich den Tv einstellen wenn du sagst die Grafik ist schlecht die Grafik ist echt Top und wenn man kein Englisch kann das ist keine Schande aber lesen sollte man schon können weil das Spiel nämlich Untertitel hat.
Ich selbst hab mir auch die Download Version gekauft und die CD Version hol ich mir auch noch und du sollst ein Hitman Fan sein Haha.
Wenn du besser Programmieren kannst dann erstellt doch mal selbst ein Spiel.
Geschrieben von ombag22 am Dienstag, 15. März 2016

Hitman [uncut Edition] (PS4)
Ja, laut Fachmagazin Play4, wird es zum Jahresende eine komplette Edition geben.
Werde wohl auch darauf warten.
Freu mich aber schon auf die neuen Areale.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Kampfkeks1995 am Samstag, 12. März 2016

Hitman [Digital Collectors uncut Edition] (PS4)
Guten Tag zusammen,

Als großer HITMAN Fan freue ich mich auf diese CE, allerdings finde ich es mit dem Digitalen Download, sowie das erscheinen der einzelnen Episoden totaler Mist.

Nun meine Frage: Wird diese Edition später (inklusive ALLER Episoden) auf CD "nochmals" erscheinen?
Ich hoffe doch das mir jemand eine Antwort geben kann, da ich sonst gezwungen bin diese Edition zu kaufen :D

Gruß an GO und die Community

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von razer1984 am Samstag, 12. März 2016 14:00
Bin mir nicht sicher, allerdings ist die Disc Version ja schon gelistet bei GO. Also wohl ja. Selbst wenn nicht wird eh irgendwann eine disk Version erscheinen. Da kannst von ausgehen. Gruss razer

Antwort von MetaLLiCaFan95 am Samstag, 12. März 2016 15:24
Ja aber erst jänner 2017 mfg
Geschrieben von torsten2007 am Freitag, 11. März 2016
Hitman ReviewHitman ReviewHitman ReviewHitman ReviewHitman ReviewHitman ReviewHitman ReviewHitman ReviewHitman ReviewHitman Review

Hitman [Digital Collectors uncut Edition] (Xbox One)
Das Spiel ist für Fans der Serie ein absolutes Muss.Ich habe es seit heute als download und bin sehr zufrieden.Und eins noch. Ps4 sollten nicht immer die xbox oner schlecht machen und umgekehrt.Und man sollte kein Spiel bewerten was man noch nicht gespielt hat

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Kalinko73 am Samstag, 12. März 2016 15:11
Bin seit Teil 2, ein riesen Hitman-Fan. Aber was Square Enix hier geleistet hat ist echt Mist! Alle Teile waren mit deutscher Sprachausgabe,was für das Game sehr wichtig ist da man ja Gespräche belauschen muss.
Das mit den Episoden, halte ich für abzocke und sollte man nicht unterstützen, wenn die Disc-version nicht nachträglich in deutsch ist,wars das leider für mich mit Hitman.
Schade das Eidos die Reihe nicht weiter führt, aber zum Glück kommt ja noch Alekhines guns!

Antwort von Motzo am Sonntag, 13. März 2016 14:44
Für jeden Hitman Fan ist es ein MUSS die Finger davon zu lassen in der Hoffnung das sich die Entwickler das nächste mal besser anstellen. Ich habe, nur um mir auch einmal ein eindeutiges Urteil erlauben zu können, die Open Beta gezockt und mir jetzt 60Min Spielvideos angesehen.

Zur Beta: nach rund 1 1/2 Std. war ich mehr als gelangweilt und das einzige was mich zum Abschluss genötigt hat, war die Tatsache Dinge zum Ende zu bringen die ich anfange. Wenn auch mehr schlecht als recht. Soll heißen ich habe mich durchgequält und das hat nichts mit Spielspass zu tun. Die Challenges haben mich, nebenbei bemerkt null gereizt oder angespornt.

Zu den Spielvideos: Langatmig und eintönig. Ich meine, zuschaun macht oftmals klar weniger Spass als selber zocken aber ich haben nicht einmal Hunger auf das Spiel bekommen sondern bin eher verhungert. Ich habe das Gefühl, wie auch schon bei der Beta, dass es nur darum geht irgendwelche hirnverbrannten Challenges zu erledigen, die einem (ähnlich wie bei diesen sinnlosen Visitenkarten bei CoD) nichts bis minus nichts bringen und da liegt scheinbar auch noch der Fokus drauf... ohne Worte. Die krassesten Feinde haben Agent47 nichts anhaben können und jetzt killt ihn das eigene Entwickler Team. Rest in Peace 47. Ich erinner mich lieber an Silent Assassin, Contracts, Blood Money und Absolution. Schön wars.

Antwort von Kalinko73 am Montag, 14. März 2016 16:34
Gut gesprochen, die alten Teile waren ein Muss!
Den Dreck kann Square Enix behalten.

Antwort von zodac am Mittwoch, 16. März 2016 16:44
Das was ich hier lese hört sich sehr ernüchternd an ,das mit den Episoden halte ich auch für ne Abzocke.Ich lege mit 47 auch seit dem Zwoten Teil Leute um aber entfernt sich das Game von mir.Absulution fand ich sehr gut nur die Speicherpoints waren subtimal.
Geschrieben von petruo am Mittwoch, 9. März 2016

Hitman [uncut Edition] (PS4)
Wieso wird das Spiel erst ab 8.10 verschickt ?? Im Psn Store ist es doch schon ab 11.3 verfügbar! Oder muss ich erst warten bis alle Episoden released sind ??? 😳😳😳

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Hacker96 am Mittwoch, 9. März 2016 23:27
Das würde ich auch gerne wissen weil am freitag soll es doch eigentlich rauskommen ? 😦😦
Geschrieben von Kalinko73 am Freitag, 4. März 2016

Hitman [Digital Collectors uncut Edition] (Xbox One)
Würde gerne wissen,ob der Teil eine deutsche Sprachausgabe hat wie alle anderen Hitman Teile.Kenne kein Episodenspiel das auf Deutsch gesprochen ist.
Zum Beispiel: The Walking Dead, Games of Thrones, Wolf amongs us, Borderlands story u.s.w, alle Englisch.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von CleaNN am Montag, 29. Februar 2016

Hitman [uncut Edition] (PS4)
Wie komme ich an den Beta Zugang???

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von UnderCTRL am Dienstag, 16. Februar 2016

Hitman [Digital Collectors uncut Edition] inkl. Beta Zugang (PS4)
Also das ist irgendwie die abzocke schlechthin 1. Die Grafik lässt echt zu wünschen übrig 2.der Preis und dan noch nichtmal ne Disk bei womit ist das den Bitte begründet?

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Motzo am Mittwoch, 17. Februar 2016 20:11
Das hängt damit zusammen, dass Hitman beliebig erweiterbar bleiben soll. Heißt immer kleine Teile bzw. Missionen und oder Geschichten und hier und dort DLCs . Klingt erstmal nicht schlecht ABER ich persönlich finde das so aus dem Spiel ein Fließbandprodukt wird das mit jeder Erweiterung an Qualität verliert. Da lieber alle 2-3 Jahre ein richtig geiles Hitman als jeden Monat zwar Hitman aber dafür bescheiden.

Gruß

Antwort von UnderCTRL am Mittwoch, 17. Februar 2016 21:15
Ja bin genau derselben Meinung das dieses Konzept nicht aufgehen wird hat man doch schon an destiny gesehen und dabei waren das mal richtig tolle Spiele

Antwort von Motzo am Samstag, 20. Februar 2016 08:55
Ich fand Blood Money war ein Schritt in die absolut richtige Richtung. warum man das mit Hitman: Absolution wieder über den Haufen geworfen hat versteh ich bis heute nicht. BM war für mich auch der letzte gute Teil der Reihe. Klar ist, man kann es nicht allen recht machen aber ich glaube da hat es an der Kommunikation von Fans der Reihe und dem Entwickler Team gemangelt. Hitman hatte ansich noch unglaublich viel Potenzial. Das geht vom Upgrade bis hin zur Story von Diana (die viel zu früh dran glauben musste) über den Prof bis hin zur Verstrickung mit anderen Agents Regierung und und und. Mir würden 1000 Dinge einfallen die man nahtlos angereiht noch hätte erzählen und oder verbessern hätte können. Aber jetzt einfach wieder auf fast null switchen und tote wieder lebendig machen, kommt mir so vor als würden 14jährige das Spiel entwickeln und sind für Leute wie mich, die lieber eine gute Storyline als hirnlos geballer zocken, eher albern als innovativ. (Sidestep: ich habe nichts gegen einen gut gemachten MP).Fakto isto, dass Spiel hatte noch lange keinen Staub angesetzt aber nu is zu spät.

Gruß
<-- zurück      Seite 1/2      weiter -->