Jetzt bestellen und gratis Steelbook erhalten!
fifa 19 uncut online kaufen, vorbestellen
GamesOnly.at
HOME
FSK 18
PS 4
Xbox One
PC
Switch
Merchandise
Registrieren/Passwort vergessen
Shadow of the Tomb Raider FIFA 19 Call of Duty: Black Ops 4
Warenkorb
Keine Artikel im Warenkorb
Statistik
9,74/10
Aufgrund 139.365 Bewertungen

980 User Online
Wird gerade gekauft
Jetzt mit Kryptowährung bezahlen
Jetzt mit PayPal, Klarna oder Kreditkarte bezahlen
Jetzt Gutscheine schenken
Derzeit beliebt
black ops 4
Derzeit beliebt
red_dead_redemption_2
Derzeit beliebt
dead island
Tausch-Rausch
Angebote für dich
Aktionen
Gebraucht
Partnerprogramm
AGB / DSGVO
Rückgaberecht
Versand / Bezahlung
Jugendschutz
Kontaktiere uns
Impressum
Gutscheine kaufen
News
CRAZY DEAL: nur € 59,98: Assassins Creed Odyssey Special Edition
battlefield 5
3 kaufen 2 zahlen
Reviews zu Horizon: Zero Dawn
Rating: 9,49/10 aus 86 Kunden Reviews zu Horizon: Zero Dawn
Detailseite besuchen um Reviews oder Kommentare zu verfassen.

Geschrieben von Xtremechilled am Samstag, 12. Mai 2018
Horizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn Review

Horizon: Zero Dawn [Complete EU uncut Edition] (PS4)
Hammer Spiel!! freu mich schon auf den nächsten Teil :)

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Akinho1907 am Montag, 19. März 2018
Horizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn Review

Horizon: Zero Dawn [uncut Edition] (PS4)
das spiel ist der hammer !! die grafik und die story sehr sehr schön :):

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Schorletanker am Sonntag, 7. Januar 2018
Horizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn Review

Horizon: Zero Dawn [uncut Edition] (PS4)
Einfach Perfekt das Teil.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Ps4player am Sonntag, 31. Dezember 2017
Horizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Horizon: Zero Dawn [Complete EU uncut Edition] (PS4)
Als ich gehört habe das Horizon game of the yeahr geworden ist musste ich es mir doch zum voll preis kaufen. Aber leider werde ich überhaupt nicht warm mit den spiel . Es bietet nix eigenes man nehme witcher, far cry, metal gear,uncharted ein bischen killzone und raus kommt horizon zero down.Die lichtefekte sind super aber die welt obwohl es viele details gibt wirkt die welt lehr und nur kulissenartig hingestellt. Was für mich auch schlimm ist der bogen habe ich in fast jeden spiel besser gesehen.Also meine favorieten in diesem jahr waren mit abstandt. Nier automata und nioh.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Ps4player am Freitag, 5. Januar 2018 08:17
Jetz wo ich den dreh mit den bogen raus habe macht es doch bock. Die grafik ist echt ein kracher.Hätte einfach noch ein bischen spielen müssen bevor ich bewertet habe. 8 von 10 punkten
Geschrieben von onkelm81 am Mittwoch, 8. November 2017
Horizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn Review

Horizon: Zero Dawn [EU uncut Edition] (PS4)
GO wie immer Top..
Zudem Game, hab über 60Std biz zur Platin gebraucht..
Und es hat sehr viel Spass gemacht mit Aloy, werde es nochmal mit Neues Spiel +
suchten.. Super Spiel

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Momochichi am Mittwoch, 30. August 2017
Horizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewArtikel Bewertung

Horizon: Zero Dawn [EU uncut Edition] (PS4)
Montag abend bestellt und heute Vormittag schon bei mir. Die Geschwindigkeit bis das Spiel da ist, ist wie immer Top.
Über das Spiel kann ich noch nichts sagen. Aber was mich stört ist, dass das Cover in einer mir Fremden Sprache ist ( glaube es ist Polnisch ) Wäre echt schön, wenn so was im Infofeld stehen würde. Deshalb auch der eine Punkt abzug.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Aloy1997 am Freitag, 26. Mai 2017
Horizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn Review

Horizon: Zero Dawn [Collectors Import uncut Edition] - letzte Auslieferung (PS4)
Zuerst wollte ich mich für den schnellen und wunderbaren Versand bedanken, das ist wirklich keine Selbstverständlichkeit! Deswegen in dem Punkt schon einmal TOP!!
Zum Spiel... was soll ich sagen? ES IST PERFEKT! Eine solch großartige Story, verpackt in einer postapokalyptischen Welt, die mit einer wunderschönen und detailverliebten Grafik glänzen kann. Aloy als Heldin, die jeden Gefahren trotzt, selbst wenn sie von drei Sägezähnen verfolgt wird. Einfach unglaublich und meiner Meinung nach auch das beste Spiel 2017!
Was man zu GamesOnly sagen kann ist nur, dass ich keine andere ähnlich seriöse und zuverlässige Seite kenne- dickes fettes Lob an das gesamte Team!
deswegen volle 10 Sterne von mir, aber gerne auch 1000 Sterne!
DANKE AN DAS GESAMTE TEAM VON GAMESONLY!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von tom44444 am Sonntag, 14. Mai 2017
Horizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn Review

Horizon: Zero Dawn [EU Bonus uncut Edition] (PS4)
Dickes Lob an euch: wie immer super schnelle Lieferung - top Service!
Geile Grafik/ gut gewählte deutsche stimmen/ schlüssige Story!
Sehr gutes Spiel das man gespielt haben muss - wer es noch nicht hat: SOFORT KAUFEN!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Cutter am Dienstag, 9. Mai 2017
Horizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn Review

Horizon: Zero Dawn [Limited EU uncut Edition] (PS4)
Bei diesem Game will man/frau gar nicht mehr aufhören....

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von numsi1975 am Samstag, 22. April 2017
Horizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn Review

Horizon: Zero Dawn [EU Bonus uncut Edition] (PS4)
Erstmal Danke für die schnelle Lieferung. Zum Game. Was soll ich sagen. Perfekt. Grafik, Sound und Story der Wahnsinn. Riesige Spielwelt. Das ganze Spiel ist der Wahnsinn. Ich würde es wieder kaufen.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Ebto10 am Sonntag, 16. April 2017
Horizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn Review

Horizon: Zero Dawn [EU Bonus uncut Edition] (PS4)
Tolles Game mit super Langzeitmotivation.
Auch nach vielen Stunden macht es noch immer extrem viel Spaß. Man entdeckt immer wieder neues. Kauf lohnt sich!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Bastian001 am Freitag, 24. März 2017
Horizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewArtikel BewertungArtikel Bewertung

Horizon: Zero Dawn [EU Bonus uncut Edition] (PS4)
Ein sehr tolles Spiel, was mich bis jetzt recht lange an der Konsole gehalten hat.
Sehr schöne Grafik, toller Sound, große Spielwelt und teils ziemlich anspruchsvolle Quests, gepaart mit einer sehr spannenden und mitreißenden Story.

Für mich bis jetzt überhaupt DAS Highlight auf der PS4. Ein großes Spiel mit ein paar kleineren Schwächen. :)

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von helios23 am Mittwoch, 22. März 2017
Horizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn Review

Horizon: Zero Dawn [Limited EU uncut Edition] (PS4)
Bis jetzt für mich Spiel des Jahres 2017.Grafik auf dem Niveau von Uncharted,also top.Story sehr gut,Nebenmissionen ohne Ende.Sehr schön gestaltete Welt.Das mit der Synchronisation kann man vernachlässigen.Wer Dying Light gespielt hat wird das kennen,man hat Zombies gesehen und hat sich draufgestürzt.Jedesmal wenn ich einen Robosaurier sehe muß ich ihn plattmachen,es gibt etliche Möglichkeiten die Viecher zu meucheln.Macht irre Spaß.Alles in allem ist das Spiel für mich eine gelungene Mischung aus Far Cry,Uncharted,Lara Croft und ein klein wenig Fallout4 wegen dem Endzeitzenario.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von ratze-ruebe am Dienstag, 21. März 2017
Horizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn Review

Horizon: Zero Dawn [Limited EU uncut Edition] (PS4)
Ich habe inzwischen über 120 Stunden gespielt und immer noch nicht genug von diesem Spiel! Viel mehr gibt es eigentlich nicht zu sagen, dennoch:
Die Grafik ist einfach nur WOW, die Story ist so fesselnd und der Schluss so schön gestaltet, dass ich nach Tagen immernoch daran denke und das Spiel nochmal und nochmal durchspielen will (und werde).
Das einzigste Manko ist die manchmal fehlerhafte Synchronisation (Lippen bewegen sich noch wenn der Text schon durch ist), andererseits bin ich froh, dass das Spiel überhaupt synchronisiert ist. Punktabzug gibts dafür nicht.
Meine Eltern waren zu Besuch, beide über 70, beide permanente PC-Solitär-Spieler, und saßen stundenlang mit mir vor dem Fernseher, ebenfalls gefesselt.
Bestes Spiel seit Jahren! Wer kein Problem hat, mit einem weiblichen Charakter zu spielen (ist ja nicht jedermanns Sache), wird mit einem wunderbaren Spielerlebnis belohnt.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von michaelmaurer am Dienstag, 21. März 2017 17:26
Besser hätte ich es nicht sagen können hatte auch am Anfang Bedenken wegen dem weiblichen Charakter aber hat sich voll gelohnt

Antwort von Obscurse am Samstag, 22. Juli 2017 11:15
Gut so! Ich empfinde es persönlich als ziemlich erbärmlich ein Spiel nicht zu Spielen weil man einen weiblichen Char spielt. Wer darauf nicht klar kommt hat wohl verdrängte Identitäts- und/oder Sexualitätsprobleme..
Geschrieben von michaelmaurer am Montag, 20. März 2017
Horizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn Review

Horizon: Zero Dawn [EU Bonus uncut Edition] (PS4)
Super Spiel

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von LisaGerrard am Freitag, 17. März 2017
Horizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Horizon: Zero Dawn [EU Bonus uncut Edition] (PS4)
Ich habe das Spiel nach ca. 25 Std. abgebrochen, weil es mich einfach nicht angesprochen hat. Die Grafik ist hübsch, keine Frage, aber das wars dann auch schon.
Die Spielwelt wirkt steril und lieblos: Keine versteckten Höhlen oder Belohnungen, an denen man zufällig mal vorbeikommt. Unsichtbare Wände (versucht mal in einem Dorf eine Abkürzung zu nehmen und von einer Brücke auf den Weg darunter zu springen. Geht nicht!). Man kann sich nur in bestimmten Flächen verstecken; und das sind die roten Gräser. Alle anderen mindestens genauso hohe und dichte Büsche und Sträucher zählen nicht als Deckung. Stealth-mäßig ist es also keineswegs mit Far Cry zu vergleichen. Auch andere RPGs, wie Mass Effect oder The Witcher machen ihren Job um Weiten besser. Das einem hier nicht die Härte und Schadensmodel eines Tomb Raiders erwartet (um auch dieses Spiel zu nennen), sollte anhand der Alterseinstufung klar sein. Ich nenne diese Spiele, da oft berichtet wurde, dass Horizon sich aus all diesen Spielen gute Ideen rausgesucht hat, aber besser umgesetzt hätte. Dies kann ich nur dementieren.
Selbst ein K.O.T.O.R auf der ersten Generation der Xbox, fesselt mich trotz altbackener Grafik immer noch mehr als dieses Experiment hier.
Die rothaarige Amazone hat das Charisma eines NPC und ist mir einfach zu uninteressant. Die Geschichte kommt auch ziemlich unspektakulär rüber. Anfangs hatte mich interessiert, warum da überall Roboter-Dinosaurier rumlaufen. Also wie es dazu kam. Immerhin spielt die Geschichte nach der Apokalypse, wo die Menschen von ihrer Technologie und ihrem System versklavt wurden. Ein hochaktuelles Thema also. Ich hätte Drohnen und irgendwelche Roboter erwartet, warum müssen es ausgerechnet Dinosaurier sein, die auch noch in Herden und grasend über die Steppe laufen, mit richtigen bezahnten Mäulern? Wer zum Geier würde Roboter so bauen und programmieren, sich wie Dinosaurier zu verhalten? Kommt schon! Roboter-Dinosaurier?! Ernsthaft? Die sind langweilig und nerven nach einigen Stunden nur noch.
Nun, nach vielen dieser Stunden, interessiert mich noch nicht mal mehr, warum es Roboter Dinosaurier sind und wie die Geschichte weitergeht. Einfach nur öde. Man kann in keine Häuser reingehen, alles sieht nur nach Artrappe aus und auch die Unterhaltungen, b.z.w. Antwortmöglichkeiten, machen nicht den Eindruck, als würde man gerade den Spielverlauf beeinflussen und auch im Gesamten ist mir im Spiel zu viel zu sehr vorgegeben. Die schlechte deutsche Synchro wurde ja bereits schon oft erwähnt. Tut mir leid, wenn sich jetzt einiger Hyper gekränkt fühlen, aber ich werde mit dem Spiel einfach nicht warm. Keine Ahnung ob es an Sonja...ähm Aloy, an der öden Story, an der lieblosen Spielwelt (nicht zu verwechseln mit der Grafik! Die ist bei den meisten Texturen Bombe) liegt oder daran, dass ich Jurassic Park schon immer doof fand... Robo Saurier? Sorry aber die kann ich irgendwie nicht ernst nehmen. Da muss ich einfach immer schmunzeln, wenn ich auf die Dinger treffe.
Na, also kurz und gut: für mich ist es nichts. Ich würde sagen, man hat VERSUCHT aus einigen sehr guten Spielen und RPGs, das Beste rauszuholen und das Ganze noch besser umzusetzen, ABER es hat nicht funktioniert. So als Benchmark für die PS4 ist es aber nicht schlecht.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von michaelmaurer am Montag, 20. März 2017 05:07
Die Spielewelt ist alles andere als lieblos, und das ist da um Roboter Dinosaurier geht hast du ja schon vorher gewusst und mir nicht hättest du dich mal informiert, und nur mal so es gibt versteckte Höhlen

Antwort von tomy11 am Dienstag, 21. März 2017 18:17
Ich mus auch was da zu sagen allso wen du nicht warm wirst mit dem spiel dein pech aber so schlecht wie du das hir schreibst ist es nicht und zum andern gibt es hölen die erste wenn du klein bist und webnn du die Tiere überbrücken muss und es gieb noch mehr nur weill sie das nicht können muss man nicht so schlecht reden ich finde das spiel sau geill muss ich sagen alle andern können es kaufen es macht spass viel suchen und baun und und und und und und

Antwort von finest68 am Dienstag, 28. März 2017 14:43
Also ich geb dir recht fand das spiel zwar auch interessant aber im Laufe der Story (und ich hab es bis zum ende gespielt) wurde auch mir klar das es sich wider nur um sehr gutes Marketing handelt und die Menschheit das nicht mehr versteht wie die Maschinen im Spiel kann ein Mensch keine eigene Meinung haben und keine anderen akzeptieren das Spiel ist nicht so gut wie jeder sagt

Antwort von michaelmaurer am Dienstag, 28. März 2017 20:18
finest68 das ist deine Meinung das Spiel ist super

Antwort von Cutter am Dienstag, 9. Mai 2017 18:03
Was schreibst du für wirres Zeug? haste was eingenommen? irgendwas stimmt mit dir sowieso nicht wenn du erst nach 25Std merkst das dir das Game nicht zusagt... vielleicht ist es auch nur zu schwer und du hast keine Chance gegen die Viecher (ist aber cool diese zu reiten) aber deshalb nur weil du schlechte Laune hast brauchst du nicht so über das Spiel herziehen und Lügen verbreiten... das Game ist 1A, absolut top.... deshalb verzeiht man/frau auch die kleinen Mankos, weiß auch nicht was du laberst Höhlen gibt es genauso Belohnungen, verstecken kann man sich nicht nur im roten Gras und auch in Wohnungen war ich schon drin....das ist kein Mario Spiel wo du nur herum hüpfst falls du dies noch nicht bemerkt hast.

Antwort von ElChapo6969 am Dienstag, 29. August 2017 23:43
Die Frau hat keine Ahnung, nicht das erste Game, über das sie einen Roman schreibt und in ihrer verklatschten Welt abwertet...Nicht ernst nehmen die Frau.

Antwort von Schorletanker am Sonntag, 7. Januar 2018 13:41
Hallo Lisa
Mach Dir nichts draus aus einigen verstörenden Antworten auf Deine Bewertung,manche haben ein komisches Verständnis zur Meinungsfreiheit.
Geschrieben von FunnyAJ am Mittwoch, 15. März 2017
Horizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn Review

Horizon: Zero Dawn [Collectors Import uncut Edition] (PS4)
MEGA Spiel und SUPER Lieferung!!
WEITER SO :)!
Mehr gibt es nicht zusagen ...!!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Schnaufenberg am Samstag, 11. März 2017
Horizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn Review

Horizon: Zero Dawn [EU Bonus uncut Edition] (PS4)
Mega geiles Spiel, schneller Versand, wunderbar ❤

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von ans4899 am Freitag, 10. März 2017
Horizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn Review

Horizon: Zero Dawn [EU Bonus uncut Edition] (PS4)
Das beste Spiel was ich in 35 Jahren Viedeospiel Erfahrung in der Konsole habe!!!
In den ersten Stunden dachte ich das ist einfach nur unglaublich.
Nach 30 Stunden hab ich ungefähr 100 mal nur leise Wow gesagt.
Eine Offenbarung dieses Spiel fast schon Sakral.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Nille2409 am Donnerstag, 9. März 2017
Horizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn Review

Horizon: Zero Dawn [EU Bonus uncut Edition] (PS4)
Seit langem mal wieder ein sehr gutes spiel. in lezter zeit haben mich zahlreiche spiele hart enttäuscht aber hier hat man ein tolles spiel für sein geld.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von michaelmaurer am Donnerstag, 9. März 2017
Horizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn Review

Horizon: Zero Dawn [EU Bonus uncut Edition] (PS4)
Hammer Spiel

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von LDK-Gamer am Mittwoch, 8. März 2017
Horizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn Review

Horizon: Zero Dawn [EU Bonus uncut Edition] (PS4)
Eins der besten Spiele die ich gespielt habe.und diese intiligenten Maschinen erst...einach Bombastisch dieses Spiel.Deswegen habe ich eine PS4.Weil Sony die besten spiele hat.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von michaelmaurer am Donnerstag, 9. März 2017 01:57
So sieht es aus

Antwort von LDK-Gamer am Donnerstag, 9. März 2017 20:23
Yep genau 😉
Geschrieben von Schnaufenberg am Mittwoch, 8. März 2017
Horizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn Review

Horizon: Zero Dawn [EU Bonus uncut Edition] (PS4)
Mega geil es Spiel, schnelle Lieferung! Es ist wunderbar

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von bjoerno81 am Mittwoch, 8. März 2017
Horizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn Review

Horizon: Zero Dawn [EU Bonus uncut Edition] (PS4)
Einfach nur genial,die Welt ist wunderschön und die Kämpfe sind dynamisch aber nie unfair!klare kaufempfehlung !gamesonly.at ist übrigens sehr zu empfehlen,seriös und schnell!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von citol am Montag, 6. März 2017
Horizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewHorizon: Zero Dawn ReviewArtikel BewertungArtikel Bewertung

Horizon: Zero Dawn [EU Bonus uncut Edition] (PS4)
Ich spiele es seit 10 std und muss sagen an dem Spiel gibt es echt wenig zu meckern... Grafik ist wunderschön, die Welt wurde mit liebe erschaffen... Die Musik im Hintergrund ist meiner Meinung nach auch Top... Die Story ist sehr interessant, am liebsten würde ich gar nicht arbeiten gehen 😁
Was mich von anfang an gestört hat war wie die meisten schon geschrieben haben die Synchronisation die man nicht anders als eine Katastrophe nennen kann... Und noch ein Punkt Abzug weil es für mich zu sehr ein witcher Abklatsch ist...

GO danke für die super schnelle Lieferung 😊

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von michaelmaurer am Donnerstag, 9. März 2017 01:58
Lieber gut kopiert als sch*** selbst gemacht
<-- zurück      Seite 1/4      weiter -->