Bonus Edition
Far Cry New Dawn uncut online kaufen, vorbestellen
GamesOnly.at
HOME
FSK 18
PS 4
Xbox One
PC
Switch
Merchandise
Registrieren/Passwort vergessen
Warenkorb
Keine Artikel im Warenkorb
Statistik
9,74/10
Aufgrund 141.271 Reviews

190 User Online
Wird gerade gekauft
Jetzt mit Kryptowährung bezahlen
Jetzt mit PayPal, Klarna oder Kreditkarte bezahlen
Jetzt Gutscheine schenken
Derzeit beliebt
  wolfenstein 2 special
Derzeit beliebt
mortal kombat 11
Derzeit beliebt
red_dead_redemption_2
Tausch-Rausch
Angebote für dich
Aktionen
Gebraucht
Partnerprogramm
AGB / DSGVO
Rückgaberecht
Versand / Bezahlung
Jugendschutz
Kontaktiere uns
Impressum
Gutscheine kaufen
News
DiRT Rally 2.0 lagernd: Steelbook Edition nur € 54,99
resident evil 2 remake
2 + 1 gratis
Reviews zu Kingdom Hearts 3
Rating: 9,17/10 aus 24 Kunden Reviews zu Kingdom Hearts 3
Detailseite besuchen um Reviews oder Kommentare zu verfassen.

Geschrieben von Breaak am Freitag, 1. Februar 2019
Kingdom Hearts 3 ReviewKingdom Hearts 3 ReviewKingdom Hearts 3 ReviewKingdom Hearts 3 ReviewKingdom Hearts 3 ReviewKingdom Hearts 3 ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Kingdom Hearts 3 [Deluxe Steelbook Edition] (PS4)
Das Spiel hat ne schöne Grafik das gameplay hingegen ist schrecklich unbalanciert. Selbst auf Schwer ist das Spiel viel zu einfach, wenn man auf Reddit unterwegs ist sieht man wie viele sich deswegen beschweren. Und die Leute die sich beschweren werden dann von den verblendeten fanboys runtergemacht.
Wenn das Spiel einen ordentlichen critical Modus nachpatched, dann wird alles verziehen ansonsten ist das kein Spiel sondern ein Witz und ein Schlag ins Gesicht für jeden wahren Fan.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Tin1410 am Dienstag, 29. Januar 2019
Kingdom Hearts 3 ReviewKingdom Hearts 3 ReviewKingdom Hearts 3 ReviewKingdom Hearts 3 ReviewKingdom Hearts 3 ReviewKingdom Hearts 3 ReviewKingdom Hearts 3 ReviewKingdom Hearts 3 ReviewKingdom Hearts 3 ReviewKingdom Hearts 3 Review

Kingdom Hearts 3 (PS4)
Heute bekommen geil Danke für den schnellen versand wie immer top!!!!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Daniel.1987 am Dienstag, 29. Januar 2019
Kingdom Hearts 3 ReviewKingdom Hearts 3 ReviewKingdom Hearts 3 ReviewKingdom Hearts 3 ReviewKingdom Hearts 3 ReviewKingdom Hearts 3 ReviewKingdom Hearts 3 ReviewKingdom Hearts 3 ReviewKingdom Hearts 3 ReviewKingdom Hearts 3 Review

Kingdom Hearts 3 (PS4)
Also das Spiel ist der Knaller. Die 14 Jahre für die Entwicklung für das Spiel haben sich wirklich gelohnt. Sie haben an alles gedacht und die Grafik ist sehr gut. Das Spiel ist ein Pflichtkauf wer die anderen Titel durchgehockt hat, weiß wie Kingdom Hearts ist. Schnelle Lieferung, Danke Go.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von KuaerSchlaeger am Dienstag, 29. Januar 2019
Kingdom Hearts 3 ReviewKingdom Hearts 3 ReviewKingdom Hearts 3 ReviewKingdom Hearts 3 ReviewKingdom Hearts 3 ReviewKingdom Hearts 3 ReviewKingdom Hearts 3 ReviewKingdom Hearts 3 ReviewKingdom Hearts 3 ReviewKingdom Hearts 3 Review

Kingdom Hearts 3 (PS4)
Lang gewartet und endlich gezockt. Nach den ersten paar stunden kann ich nur sagen. Richtig geil

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von 6Eco am Dienstag, 29. Januar 2019
Kingdom Hearts 3 ReviewKingdom Hearts 3 ReviewKingdom Hearts 3 ReviewKingdom Hearts 3 ReviewKingdom Hearts 3 ReviewKingdom Hearts 3 ReviewKingdom Hearts 3 ReviewKingdom Hearts 3 ReviewKingdom Hearts 3 ReviewKingdom Hearts 3 Review

Kingdom Hearts 3 (PS4)
läuft mit HDR super und flüssig :) Tolles Game! 10/10

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von citol am Dienstag, 29. Januar 2019
Kingdom Hearts 3 ReviewKingdom Hearts 3 ReviewKingdom Hearts 3 ReviewKingdom Hearts 3 ReviewKingdom Hearts 3 ReviewKingdom Hearts 3 ReviewKingdom Hearts 3 ReviewKingdom Hearts 3 ReviewKingdom Hearts 3 ReviewArtikel Bewertung

Kingdom Hearts 3 (PS4)
Erstmal ein Dankeschön an GO für die wahnsinnsschnelle Lieferung:) ihr seid echt die besten ;)
Zum Spiel, ich spiele es schon fast 20 Stunden und muss sagen dass das Spiel einfach der Wahnsinn ist... Ich hatte nicht die Möglichkeit alle Kingdom Hearts Teile zu spielen, aber habe Videos geschaut und trotzdem dass ich die Handlung aller Teile zum größten Teil verstanden habe, gibt es im dritten Teil Momente wo ich mir nur gedacht habe "hä"? Zum Teil ist die Handlung sehr verwirrend auch wenn sie super erzählt wird.

Zum Sound brauche ich nichts sagen, einfach nur super auch wenn wahrscheinlich aus lizenzgründen nicht überall die Disney Musik vorhanden ist.

Die Kämpfe sind echt schön gestaltet, das einzige was mich ein wenig stört ist dass mit der Dreieck Taste, viele spezialangriffe gehen über die dreieckstaste und wenn es gleich mehrere sind dann kann man da durcheinander kommen und nicht den Angriff ausführen den man wollte, genau als ich nach einem Kampf eine Kiste öffnen wollte, habe ich nicht mehr an diese Kommandos gedacht und statt die zu öffnen hab ich einen Angriff gestartet.

Die Welten, könnten echt mehrere sein, ich glaube Teil 3 hat die wenigsten Welten aus allen hauptteilen, vor allem war ich mit Winnie Puuh Welt enttäuscht dass die so kurz war... aber die Welten sind riesengross und um eine Welt durchzuspielen hab ich um die 2-3 Stunden gebraucht und war nicht mit allem durch, hab zb nicht alle embleme gesammelt / gefunden aber man kann ja die Welten nochmal besuchen.

Kingdom hearts 3 ist für mich das beste Kingdom hearts Spiel das je erschienen ist und von mir bekommt es 9 von 10 Sterne, so und jetzt gehe ich weiter spielen ;)

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von SpecialGO am Samstag, 29. Dezember 2018

Kingdom Hearts 3 (PS4)
Ich musste auf das Game jetzt mittlerweile so lange warten das ich schon gar keine Lust mehr darauf habe, und dann sind sa auch noch so schlau es Zeitgleich mit Metro und RE2 zu releasen.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Breaak am Montag, 14. Januar 2019 17:12
Sehr gut, mehr kingdom hearts für uns.

Antwort von SpecialGO am Dienstag, 15. Januar 2019 00:01
Viel spaß damit, für mich ist der Hypetrain abgefahren..

Antwort von Breaak am Dienstag, 15. Januar 2019 00:20
War auch nicht so gehyped, weil ich die Story nicht verstanden habe. Jetzt nachdem ich ALLES nachgeholt habe, bin ich Todes gehyped auf den 3ten Teil. Hast du denn alle anderen spiele durch?

Antwort von xl3ittersweet am Donnerstag, 24. Januar 2019 15:08
Bleibt auch dir überlassen, ob du es spielst oder nicht :p wenn du dir sowas entgehen lassen willst ^^

Antwort von KuaerSchlaeger am Freitag, 25. Januar 2019 11:13
"Und dann sind sa auch noch so schlau" weil die ja auch sooo viel mit den release datum eines spiels zu tun haben. Schlauer als du sind se auf alle fälle ;)
Geschrieben von acee1 am Dienstag, 1. Mai 2018

Kingdom Hearts 3 (Xbox One)
Dieses Spiel juckt mich seit 4 Jahren und bis jetzt noch kein richtiges Datum. Hab in der zeit alle Vorgänger durchgezockt und immer noch nix! Ich tick bald aus!!!

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von KleAndre am Freitag, 1. Juni 2018 10:06
Auf der diesjährigen E3 zeigen sie nen Launch-Trailer und werden somit wohl endlich das Releasedstum raushauen. SE hatte ja schon auf der D23 Expo ein erscheinen in diesem Jahr geteasert.

Antwort von AwakerFTNW am Freitag, 6. Juli 2018 10:06
Das Spiel erscheint am 29.Januar 2019
Geschrieben von hakkiwimmer86 am Dienstag, 26. Juli 2016

Kingdom Hearts 3 (PS4)
Wie oft wurde der Release schon hin und her geschoben? Das wird 2020 wenn das so weiter geht....

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Xboxhalo123 am Samstag, 3. Dezember 2016 21:25
Kommt erst mit der PlayStation 5 2022 XD

Antwort von AwakerFTNW am Freitag, 6. Juli 2018 10:06
Das Spiel erscheint am 29.Januar 2019
Geschrieben von Horner264 am Montag, 25. Januar 2016

Kingdom Hearts 3 (PS4)
Mitte 2017 vielleicht Hans auch schon vor längerer Zeit vorbestellt und musste mich mit dem ps2 Emulator und kh 1&2 beschäftigen

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von IbanezTimmi am Sonntag, 4. Oktober 2015

Kingdom Hearts 3 (PS4)
KH3 kommt sehr warscheinlich 2017.
2016 kommt jetzt erstmal der 2.8 HD Last Chapter Prologue für PS4 (Kingdom Hearts Dream Drop Distance HD, Chi Back cover scenes und Birth By Sleep 0.2)

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von acee1 am Mittwoch, 9. September 2015

Kingdom Hearts 3 (Xbox One)
abfvck ich dachte der release wäre dieses mal sicher villeicht lohnt sich des warten mal sehen

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Zeuqis am Montag, 17. August 2015

Kingdom Hearts 3 (PS4)
Wann kommt das denn jetzt

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von matthiasbuchmiller am Freitag, 26. Juni 2015

Kingdom Hearts 3 (PS4)
Stimmt der relase Tag der da steht !?

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Armagedos am Montag, 3. August 2015 22:35
keine chance leider
Geschrieben von NicoLo am Sonntag, 3. Mai 2015

Kingdom Hearts 3 (PS4)
ich kauf mir die ps4 nur wegen kingdom hearts 3 <3

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von SlabTriX94 am Freitag, 27. März 2015

Kingdom Hearts 3 (PS4)
Ich habe auch als Kind alle Reihen gespielt. Da ein paar Teile der kh Reihe nicht alle auf der ps2 waren habe ich mir extra ein Nintendo ds und eine Psp gekauft. Ich hoffe echt, dass dieses Spiel am 11 September herauskommt! Einfach nur Hammer das Game !

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Armagedos am Sonntag, 10. Mai 2015 22:58
Den 11. September kannst du vergssen das sind nur platzhalter. Das spiel wird frühstens erst 2016 kommen. lg
Geschrieben von facomaco am Montag, 6. Oktober 2014

Kingdom Hearts 3 (PS4)
Gibts schon irgendwelche Infos,Handlung,Charaktere?am liebsten wäre mir wenn es zeitlich nach Teil 2 spielen würde.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von chatboy1998 am Mittwoch, 29. Oktober 2014 20:33
Es schließt direkt an kh 3d an
Geschrieben von chatboy1998 am Sonntag, 10. August 2014

Kingdom Hearts 3 (PS4)
mein Kaufgrund für eine PS4

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von h-m1992 am Montag, 21. Juli 2014

Kingdom Hearts 3 (PS4)
Definitiv ein Pflichtkauf für mich als Riesiger Fan der Reihe! Hoffe auf einen Release 2015 möchte nicht bis 2016 warten! -.-

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von chatboy1998 am Montag, 23. Juni 2014

Kingdom Hearts 3 (PS4)
Ein Muss für jeden Disneyfan und PS4 Besitzer.
Kingdom Hearts 2 war das allerbeste Spiel auf der PS2 und nun auf der PS4 fortzusetzen wird einfach nur geil :DDDD

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Wigam am Montag, 12. Januar 2015 10:34
Da gebe zu 100% recht, dass kh 2 für die PS2 eine Sensation damals war ^^
Geschrieben von Mr.Fulci am Mittwoch, 11. Juni 2014

Kingdom Hearts 3 (PS4)
Auf der E3 wurde gar nichts gesagt, also wohl eher der 11.9.15!!!!!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Cinna_Avox am Samstag, 4. Januar 2014

Kingdom Hearts 3 (PS4)
KH 1 war eines meiner ersten PS2 Games, als jetzt KH 1.5 remix für die ps3 rauskam hab ich mich riesig gefreut. Und nun kann ich es kaum erwarten in die dritten runde zu gehen. Die Reihe ist einfach Super :)

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Pervazsa am Donnerstag, 19. Dezember 2013

Kingdom Hearts 3 (PS4)
Das war das beste spiel das ich auf der ps2 gespielt hatte ❤

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von deGalle am Dienstag, 3. Dezember 2013

Kingdom Hearts 3 (PS4)
Kanns kaum erwarten wieder mit Donald, Goofy, Sora und den anderen Disney und FF Helden ein neues Abenteuer zu bestreiten.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
<-- zurück      Seite 1/1      weiter -->