Gratis Kappe im "The Crew 2 Design" zu jeder Bestellung
crew 2 uncut online kaufen, vorbestellen
GamesOnly.at
HOME
FSK 18
PS 4
Xbox One
PC
Switch
Merchandise
Registrieren/Passwort vergessen
Shadow of the Tomb Raider EarthFall Deluxe Edition Darksiders 3
Warenkorb
Keine Artikel im Warenkorb
Statistik
9,74/10
Aufgrund 138.877 Bewertungen

566 User Online
Wird gerade gekauft
Jetzt mit Kryptowährung bezahlen
Jetzt mit PayPal, Klarna oder Kreditkarte bezahlen
Jetzt Gutscheine schenken
Derzeit beliebt
jurassic world evolutiuon
Derzeit beliebt
Vampyr Bonus uncut Edition
Derzeit beliebt
  god of war
3 kaufen 2 zahlen
Reviews zu Kingdom Hearts HD 1.5 + 2.5 ReMIX
Rating: 10/10 aus 5 Kunden Reviews zu Kingdom Hearts HD 1.5 + 2.5 ReMIX
Detailseite besuchen um Reviews oder Kommentare zu verfassen.

Geschrieben von sordes am Samstag, 1. April 2017

Kingdom Hearts HD 1.5 + 2.5 ReMIX EU Early Delivery Edition (PS4)
Hallo zusammen, ich hätte mal eine Frage: Ich weiß das es nicht angegeben ist aber ihr die lieben Community, sich das spiel zugelegt haben wisst bestimmt mehr und deswegen möchte ich gern wissen ob Kingdom Hearts x und Kingdom Hearts Dream Drop Distance auch in dieser Edition enthalten sind, würd mich um eine Rückmeldung freuen, danke im voraus (:

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Pappfisch am Sonntag, 2. April 2017 12:41
Nein, dream drop distance ist in der KH 2.8 edition dabei...und KH X wenn du KH unchained x meinst...das ist ein smartphone game (in der 2.8 edition gibt es nen "film" darüber)
Geschrieben von Woodtismain am Freitag, 31. März 2017
Kingdom Hearts HD 1.5 + 2.5 ReMIX ReviewKingdom Hearts HD 1.5 + 2.5 ReMIX ReviewKingdom Hearts HD 1.5 + 2.5 ReMIX ReviewKingdom Hearts HD 1.5 + 2.5 ReMIX ReviewKingdom Hearts HD 1.5 + 2.5 ReMIX ReviewKingdom Hearts HD 1.5 + 2.5 ReMIX ReviewKingdom Hearts HD 1.5 + 2.5 ReMIX ReviewKingdom Hearts HD 1.5 + 2.5 ReMIX ReviewKingdom Hearts HD 1.5 + 2.5 ReMIX ReviewKingdom Hearts HD 1.5 + 2.5 ReMIX Review

Kingdom Hearts HD 1.5 + 2.5 ReMIX EU Early Delivery Edition (PS4)
Mein absolutes Lieblingsspiel auch auf englisch macht es Spaß , mit der neuen Grafik kann glaub ich keiner meckern . Kann es nur weiterempfehlen

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von sordes am Mittwoch, 29. März 2017

Kingdom Hearts HD 1.5 + 2.5 ReMIX EU Early Delivery Edition (PS4)
Ich hab eine Frage: Ist auch Kingdom Hearts x und Kingdom Hearts Dream Drop Distance in der Edition enthalten? Es steht zwar nicht in der Beschreibung, aber (IHR) die netten Community die sich das Spiel schon zugelegt haben, können mir bestimmt mehr sagen, würd mich um eine Rückmeldung freuen, Danke(:

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Firebowl90 am Samstag, 1. April 2017 16:24
Nein, Dream Drop Distance und Kingdom Hearts X ist hier nicht enthalten. Wenn du DDD spielen möchtest, musst du dir Kingdom Hearts 2.8 kaufen, bzw. für Kingdom Hearts X, das Spiel auf deinem Handy runterladen.

Antwort von KuaerSchlaeger am Sonntag, 2. April 2017 09:35
DDD ist in 2.8 enthalten
Geschrieben von Firebowl90 am Dienstag, 28. März 2017
Kingdom Hearts HD 1.5 + 2.5 ReMIX ReviewKingdom Hearts HD 1.5 + 2.5 ReMIX ReviewKingdom Hearts HD 1.5 + 2.5 ReMIX ReviewKingdom Hearts HD 1.5 + 2.5 ReMIX ReviewKingdom Hearts HD 1.5 + 2.5 ReMIX ReviewKingdom Hearts HD 1.5 + 2.5 ReMIX ReviewKingdom Hearts HD 1.5 + 2.5 ReMIX ReviewKingdom Hearts HD 1.5 + 2.5 ReMIX ReviewKingdom Hearts HD 1.5 + 2.5 ReMIX ReviewKingdom Hearts HD 1.5 + 2.5 ReMIX Review

Kingdom Hearts HD 1.5 + 2.5 ReMIX EU Early Delivery Edition (PS4)
Einfach eine geniale Collection! Diese Spiele-Reihe war ein wichtiger Teil meiner Kindheit und ich bin immer noch Feuer und Flamme wenn es um Kingdom Hearts geht! *-*

Also Leute, von mir eine klare Kaufempfehlung! Wenn ihr auch Fan dieser Reihe seid, holt es euch!

PS: Könnt mich gerne adden :) PSN: Firebowl

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von xSaRoXz am Mittwoch, 29. März 2017 23:54
Trophäen getrennt oder ps3/ps4 zusammen?!

Antwort von Firebowl90 am Donnerstag, 30. März 2017 13:59
Es sind die gleichen Trophäen wie auch auf der PS3 damals. Nur bei den HD aufgelegten Filmen wurden die Trophäen entfernt, warum auch immer...
Geschrieben von zogga am Dienstag, 28. März 2017
Kingdom Hearts HD 1.5 + 2.5 ReMIX ReviewKingdom Hearts HD 1.5 + 2.5 ReMIX ReviewKingdom Hearts HD 1.5 + 2.5 ReMIX ReviewKingdom Hearts HD 1.5 + 2.5 ReMIX ReviewKingdom Hearts HD 1.5 + 2.5 ReMIX ReviewKingdom Hearts HD 1.5 + 2.5 ReMIX ReviewKingdom Hearts HD 1.5 + 2.5 ReMIX ReviewKingdom Hearts HD 1.5 + 2.5 ReMIX ReviewKingdom Hearts HD 1.5 + 2.5 ReMIX ReviewKingdom Hearts HD 1.5 + 2.5 ReMIX Review

Kingdom Hearts HD 1.5 + 2.5 ReMIX EU Early Delivery Edition (PS4)
Geiler Preis, geiles game.
Und ab in den Warenkorb!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
<-- zurück      Seite 1/1      weiter -->