GamesOnly.at
HOME
FSK 18
PS 4
Xbox One
PC
Switch
Merchandise
Registrieren/Passwort vergessen
Playstation Logo Icons (Leuchte) Resident Evil 2 Red Dead Redemption 2
Warenkorb
Keine Artikel im Warenkorb
Statistik
9,74/10
Aufgrund 140.474 Bewertungen

400 User Online
Wird gerade gekauft
Jetzt mit Kryptowährung bezahlen
Jetzt mit PayPal, Klarna oder Kreditkarte bezahlen
Jetzt Gutscheine schenken
Derzeit beliebt
black ops 4
Derzeit beliebt
red_dead_redemption_2
Derzeit beliebt
Darksiders 3
Tausch-Rausch
Aktionen
Gebraucht
Partnerprogramm
AGB / DSGVO
Rückgaberecht
Versand / Bezahlung
Jugendschutz
Kontaktiere uns
Impressum
Gutscheine kaufen
News
Far Cry New Dawn
resident evil 2 remake
3 kaufen 2 zahlen
Reviews zu L.A. Noire
Rating: 10/10 aus 8 Kunden Reviews zu L.A. Noire
Detailseite besuchen um Reviews oder Kommentare zu verfassen.

Geschrieben von keto am Mittwoch, 22. November 2017
L.A. Noire ReviewL.A. Noire ReviewL.A. Noire ReviewL.A. Noire ReviewL.A. Noire ReviewL.A. Noire ReviewL.A. Noire ReviewL.A. Noire ReviewL.A. Noire ReviewL.A. Noire Review

L.A. Noire [uncut Edition] (Nintendo Switch)
Spiel ist sein Geld wert. Schöne Grafik, gute Story, sehr zufrieden

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von GrandmasterFlex am Donnerstag, 16. November 2017
L.A. Noire ReviewL.A. Noire ReviewL.A. Noire ReviewL.A. Noire ReviewL.A. Noire ReviewL.A. Noire ReviewL.A. Noire ReviewL.A. Noire ReviewL.A. Noire ReviewL.A. Noire Review

L.A. Noire [AT uncut Edition] (PS4)
Eines der Besten Spiele die jemals entwickelt wurden! Damals auf der PS3 schon Top jetzt endlich für die PS4! Genial!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Alejandro88 am Mittwoch, 15. November 2017
L.A. Noire ReviewL.A. Noire ReviewL.A. Noire ReviewL.A. Noire ReviewL.A. Noire ReviewL.A. Noire ReviewL.A. Noire ReviewL.A. Noire ReviewL.A. Noire ReviewL.A. Noire Review

L.A. Noire [AT uncut Edition] (PS4)
Ich bin wirklich mehr als zufrieden mit dem Spiel.
Habe mich schon lange auf die Neuauflage gefreut.

Nun hab ich einige Stunden gespielt und muss sagen, es macht genau so viel Spaß wie damals. Das Verhör-System wurde überarbeitet und spielt sich nun deutlich besser. Die Grafik sieht wirklich sehr gut aus. Wenn Rockstargames 4K verspricht, halten sich die Jungs und Mädels da auch dran.
Die Steuerung ist auch gut und das Spiel läuft deutlich Flüssiger, obwohl auf der Straße viel mehr los ist (Verkehr/Personen) usw.

Fazit:
Ein toller Thriller in voller 4K Auflösung, in der ihr in der Rolle eines Detektiv richtig Karriere machen könnt. Die Story ist sehr schön erzählt und die Grafik ist Atemberaubend.
Klare Kaufempfehlung!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Alejandro88 am Samstag, 21. Oktober 2017

L.A. Noire [AT uncut Edition] (PS4)
Also ich freue mich schon wirklich sehr auf das Spiel!
Ich habe es gefeiert damals und freue mich schon mega es in 4k zocken zu können!!

Was ich allerdings nicht verstehe, warum man nicht einfach einen kompletten neuen Teil in 4k auf dem Markt wirft.

Ist ja mittlerweile wie in der Musik Industrie, statt neue Songs... Singen junge Leute einfach die Songs aus den 80-90er nach.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von robertgosch am Samstag, 14. Oktober 2017

L.A. Noire [AT uncut Edition] (PS4)
Euch is schon klar das alle titel die ihr hier auf zählt nicht von rockstar games sind ... und wie kommt man von la noir auf dead space ???

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Noob8692 am Sonntag, 15. Oktober 2017 10:46
Es ging um remasterd im generellen denke ich
Geschrieben von Bloody_Rabbit am Mittwoch, 20. September 2017

L.A. Noire [AT uncut Edition] (PS4)
Ich würde mir wünschen das ein Remaster von Dead Space raus kommen würde das war das beste Horror schocker der jemals zum Zocken rausgekommen ist

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von lupe7000 am Samstag, 23. September 2017 17:10
voll deiner meinung-dead space teil 1, da bin ich damals fast an unzähligen herzinfarkten gestorben-) .definitiv der beste horror schocker gruss lupe

Antwort von Zockerfreunde am Sonntag, 24. September 2017 23:45
und die gute Condemned Reihe das wäre Grooovy

Antwort von FFM2010 am Montag, 25. September 2017 19:00
da stimme ich dir zu ich warte schon ewig auf die Crysis Remastered Version aber Nein was kommt raus so was was auch immer das soll

Antwort von SpecialGO am Mittwoch, 27. September 2017 15:14
Dead Space 1&2 als Remaster mit HDR und 4K wäre wirklich ein HIT, wünsche ich mir schon lange, mir wäre sogar die Remasterversion lieber als ein Dead Space 4 (sollte es wie der dritte Teil sein.)
Aber L.A. Noire??? habs damals bewusst ausgelassen, und auch jetzt würde ich es mir nicht holen!
Der erst Teil von "The Darkness" war hammermäßig gut, das würde ich mir gerne nochmal gönnen!

Antwort von 84adib am Freitag, 15. Dezember 2017 07:28
max payne 3 4k wäre auch cool
Geschrieben von Zockerfreunde am Freitag, 8. September 2017

L.A. Noire [AT uncut Edition] (PS4)
Warum nicht Rdr, Manhunt 1 & 2 ? Dieser langweilige Rotz.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von iso913838 am Sonntag, 10. September 2017 23:47
Meine Rede RDR wäre nice

Antwort von splatterfreak am Freitag, 22. September 2017 14:53

Da stimme ich zu !

Antwort von Noob8692 am Sonntag, 15. Oktober 2017 10:44
Gibts doch. Halt nicht als Hardbox aber im Store

Antwort von Zockerfreunde am Montag, 23. Oktober 2017 14:35
Weis ich will ich nicht will ne Box haben
Geschrieben von zogga am Donnerstag, 7. September 2017

L.A. Noire [AT uncut Edition] (PS4)
Endlich, darauf hab ich gewartet!
Eines der besten und unterbewertesten aller PS3 Spiele!
Und ab in den Warenkorb. Wann kann ich bei euch endlich mit Bitcoins zahlen?!?

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Neogamer81 am Sonntag, 1. Oktober 2017 13:34
Da steht was von: ein neuartiges interaktives Erlebnis. Was mich jetzt aber etwas stört, ist das das spiel garnicht neu ist, sondern nur überarbeitet ist, was die grafick an geht und die mimick der Personen. Da kann ich das auch weiter auf meiner PS3 spielen und mir die 45 Euro spahren.
<-- zurück      Seite 1/1      weiter -->