GamesOnly.at
HOME
FSK 18
PS 4
Xbox One
PC
Switch
Merchandise
Registrieren/Passwort vergessen
FIFA 19 Assassins Creed Odyssey FIFA 19
Warenkorb
Keine Artikel im Warenkorb
Statistik
9,74/10
Aufgrund 139.385 Bewertungen

256 User Online
Wird gerade gekauft
Jetzt mit Kryptowährung bezahlen
Jetzt mit PayPal, Klarna oder Kreditkarte bezahlen
Jetzt Gutscheine schenken
Derzeit beliebt
spiderman
Derzeit beliebt
dead island
Derzeit beliebt
red_dead_redemption_2
Tausch-Rausch
Angebote für dich
Aktionen
Gebraucht
Partnerprogramm
AGB / DSGVO
Rückgaberecht
Versand / Bezahlung
Jugendschutz
Kontaktiere uns
Impressum
Gutscheine kaufen
News
Red Dead Online Beta Zugang
wolfenstein komplette operation
3 kaufen 2 zahlen
Reviews zu Mad Max
Rating: 8,87/10 aus 91 Kunden Reviews zu Mad Max
Detailseite besuchen um Reviews oder Kommentare zu verfassen.

Geschrieben von Schorletanker am Samstag, 20. August 2016
Mad Max ReviewMad Max ReviewMad Max ReviewMad Max ReviewMad Max ReviewMad Max ReviewMad Max ReviewMad Max ReviewMad Max ReviewMad Max Review

Mad Max [EU uncut Edition] inkl. Bonus DLC (PS4)
Sehr gutes Spiel mit ordentlicher Graphik und einem riesigem Umfang.Macht echt Laune mit den aufgemotzten Boliden durch die Wüste zu fetzen.
Und für den Preis echt empfehlenswert.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von PR-VC am Sonntag, 13. März 2016
Mad Max ReviewMad Max ReviewMad Max ReviewMad Max ReviewMad Max ReviewMad Max ReviewMad Max ReviewMad Max ReviewArtikel BewertungArtikel Bewertung

Mad Max [EU uncut Edition] inkl. Bonus DLC (Xbox One)
Für 25Euro Ein Top Spiel 👍

Go ihr seit die Besten 😃

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Monaghan47 am Donnerstag, 21. Januar 2016
Mad Max ReviewMad Max ReviewMad Max ReviewMad Max ReviewMad Max ReviewMad Max ReviewMad Max ReviewMad Max ReviewMad Max ReviewArtikel Bewertung

Mad Max [uncut Edition] (PC)
Sehr geiles Spiel mit Suchtfaktor. Riesiger Umfang, wenn man sich wirklich Stück für Stück durchackert und alles abgrast, hat man ewig zu spielen, ich bin seit knapp 4 Wochen fast jeden Tag ca. 2 Stunden dran und erst bei 39% :-)))

Und ein weiteres Highlight: Das Spiel läuft bei mir absolut flüssig flüssig mit einer Radeon HD 7850 und AMD Phenom II 955 3,2 GHz, also eigentlich unter den Mindestanforderungen. Keinerlei Probleme beim Speichern und Laden, ein einziges Mal ist das Game abgeraucht, aber alles war ordnungsgemäß gespeichert und es konnte weitergehen. Das etwas simple Kampfsystem zu Fuß könnte etwas aufgepeppt werden (z.B. Kicks, Gegner gezielt festhalten und wegschleudern), das machen die Gimmicks bei den Autos allerdings wett. Einziges Manko ist die Kameraführung, die könnte an engen Stellen gerade beim Warboys verkloppen besser gelöst sein, 1st-person zu Fuß wäre auch nicht schlecht.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von feuerteufel.1000 am Samstag, 12. Dezember 2015
Mad Max ReviewMad Max ReviewMad Max ReviewMad Max ReviewMad Max ReviewMad Max ReviewMad Max ReviewMad Max ReviewMad Max ReviewMad Max Review

Mad Max [uncut Edition] inkl. Bonus DLC (PS4)
Hallo ich brauche mal Eure hilfe bei mad max habe alle top dog Lager besiegt nun fahre ich nach Gastown ich stehe vor eine lange Mauer dahinter sind Kräne zusehen vor mir ein grosses Eisentor mit Flammem rechts und links Hier meine Frage wie Kommme ich da rein habe alles versucht nichts haut hin Ein Paar Tips wären hilfreich Danke in voraus

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Rübennase am Dienstag, 1. Dezember 2015

Mad Max [uncut Edition] inkl. Bonus DLC (PS4)
Gibts da mittlerweile ein Update der das Game endlich wieder spielbar macht?
Ohne Karte das Ganze wirklich keinen Sinn! Gruß Bäda

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von jonesxx am Mittwoch, 4. November 2015
Mad Max ReviewMad Max ReviewMad Max ReviewMad Max ReviewMad Max ReviewMad Max ReviewMad Max ReviewMad Max ReviewArtikel BewertungArtikel Bewertung

Mad Max [uncut Edition] (Xbox One)
Finde das Game eigentlich sehr gut alle Fehler wurden behoben von damals. Aber für den Preis finde ich es zu teuer. Aber es macht trotzdem Spaß man kann lange dran spielen. An GO wie immer 1A.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von MadMaxTwo am Samstag, 17. Oktober 2015
Mad Max ReviewMad Max ReviewMad Max ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Mad Max [uncut Edition] inkl. Bonus DLC (PS4)
Das Games ist so ein Mist, spare dein Geld. Einfach nur doof,auch die Graphik ist auch nur müll:

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von MoSzyslak am Donnerstag, 22. Oktober 2015 09:02
Nutzloser Beitrag in schlechtem Deutsch!
Geschrieben von razer1984 am Donnerstag, 15. Oktober 2015
Mad Max ReviewMad Max ReviewMad Max ReviewMad Max ReviewMad Max ReviewMad Max ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Mad Max [uncut Edition] (Xbox One)
Jetzt mal ganz ehrlich, bin nach etlichen Stunden die ich mit diesem geilen Spiel verbracht habe nun beim Abschluss und was passiert, meine Karte kann ich nicht mehr aufrufen. Toll liebe Entwickler, nicht das ihr es nicht mehr schafft fertige Spiele auf den Markt zu bringen, nein, nicht mal mit Updates läuft nix. Ohne scheiß so langsam Kotz mich diese Spiele Generation nur noch an. Damals gab es so ein scheiß nicht. Habe extra das PC spielen damals aufgegeben wegen dem ganzen unfertigen Dreck und den Patches und steam und nun ist es der gleiche scheiß wie auf dem PC. Tja, ohne Karte bei max kann ich ja ewig Rumirren für den Schluss und den Rest. Deswegen nur noch 6 Sterne. Spaß vorbei. Die gute 360 und ps3 Zeit war noch cool von den games her aber nun. Das spiele Angebot ist auch echt lahm dieses mal. Gehts so weiter hör ich nach fast 30 Jahren endgültig auf mit dem Konsolen zocken. Gruß razer

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von SUPR3M3STYLZ am Samstag, 17. Oktober 2015 16:50
Hatte genau das gleiche und meine Manuelle Speicherliste hat sich in einen Nudelsalat verwandelt. Du musst um dies zu lösen irgendetwas abschließen (ödland Mission, suchgebiet etc.) und darauf achten dann nicht mehr in Pink eyes oder deep Priahs Festung die Sitzung zu verlassen, sondern nur noch im Ödland. Grüß dich razer.

Antwort von razer1984 am Montag, 19. Oktober 2015 22:46
Das mit dem nudelsalat in der speicherliste habe ich auch. Kommt meistens vor wenn ich in irgendeiner Basis speichern möchte. Aber selbst im Ödland passiert das teilweise. Tja das mit deinem tip ist gut aber habe ich auch schon selber alles ausprobiert. Bisher klappt nix. Das game habe ich ja nun durch, würde aber gerne den ganzen Rest in dem Spiel noch erledigen aber ohne map ist es sehr nervig. Das Problem haben aber viele laut Internet.. egal ob PC PS 4 oder Xbox. Nur bisher hat der Entwickler wohl kein Interesse daran mal einen neuen Patch zu veröffentlichen. Tja, einfach nur ärgerlich. Vorallem weil es im Moment das einzigste game war was Laune machte. Naja, gruss an dich zurück und mal schauen ob sich da was tut in nächster Zeit.

Antwort von razer1984 am Mittwoch, 21. Oktober 2015 23:07
Gerade erfahren das ein vierter Patch in der nächsten Zeit erscheint für alle gängigen Plattformen. Der soll auch den Karten Bug wieder beheben. Bin mal gespannt. Hoffe die beeilen sich. Gruss razer
Geschrieben von Crazy_O am Freitag, 9. Oktober 2015
Mad Max ReviewMad Max ReviewMad Max ReviewMad Max ReviewMad Max ReviewMad Max ReviewMad Max ReviewMad Max ReviewMad Max ReviewArtikel Bewertung

Mad Max [uncut Edition] (PC)
Ja das Loch kenne ich @ Mauschyman. Aber ich muss auch sagen das mir das Spiel immer besser gefällt umso tiefer man drinnen ist. Ich frage mich immernoch wie Tests von dem Spiel sagen können es wäre zu wenig zu tun. ich Bin mittlerweile mit dem ersten kompletten "Jeet" gebiet fertig und habe mit allem drum und dran 8 Stunden gebraucht. Folgen noch 3. Ist eine Mischung (zu Fuß) vom Kampfsystem wie Batman (richtige zeit reagieren) und fahren wie Need for Speed(open world). Verdienen kann man sich upgrades durch einnehmen von feindlichen basen mit auto und zu fuß. Story ist flach gehalten wie erwartet. Grafik ist auch gut aber mit Witcher 3 kann es meiner meinung nach leider nicht mithalten. meine msi r9 390x schafft bei witcher 3, alles max auch mit hair bei durschnitt. 40 fps. hier bei mad max bin ich bei 90 fps. sicherlich auch gut spielbar mit einer Nvidia gtx 960 (4gb Vram)/ AMD r9 380.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von mauschyman am Sonntag, 4. Oktober 2015
Mad Max ReviewMad Max ReviewMad Max ReviewMad Max ReviewMad Max ReviewMad Max ReviewMad Max ReviewMad Max ReviewMad Max ReviewArtikel Bewertung

Mad Max [uncut Edition] (Xbox One)

Ich weiss nicht ob ihr das kennt?
War in letzter Zeit in so nen spieleloch.
Kein game war mehr richtig geil genug.
Mad max hats geschafft mich wieder da raus zu holen.
Super rundes open World teil.kann gar nicht mehr aufhören

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von rogo6913 am Montag, 21. September 2015
Mad Max ReviewMad Max ReviewMad Max ReviewMad Max ReviewMad Max ReviewMad Max ReviewMad Max ReviewMad Max ReviewMad Max ReviewMad Max Review

Mad Max [uncut Edition] (Xbox One)
Top Spiel . 1+ .Mad Max .Sehr gutes Spiel.👍

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Mieler18 am Sonntag, 20. September 2015
Mad Max ReviewMad Max ReviewMad Max ReviewMad Max ReviewMad Max ReviewMad Max ReviewMad Max ReviewMad Max ReviewMad Max ReviewArtikel Bewertung

Mad Max [uncut Edition] (Xbox One)
Nach kurzer Eingewöhnung,macht das Game echt Spaß :)
Kann es wirklich empfehlen.
Auch ein Mega Lob an go, der Versand war echt top👍🏻 innerhalb 12 Stunden war es bei mir. Weiter so ;)

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von pancer3000 am Sonntag, 20. September 2015
Mad Max ReviewMad Max ReviewMad Max ReviewMad Max ReviewMad Max ReviewMad Max ReviewMad Max ReviewMad Max ReviewMad Max ReviewMad Max Review

Mad Max [uncut Edition] inkl. Bonus DLC (PS4)
Sehr gut umgesetztes Game macht fun

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von thedom81 am Sonntag, 20. September 2015

Mad Max [uncut Edition] inkl. Bonus DLC (PS4)
Hallo zusammen,
habe das Spiel schon einmal durch gespielt.Mir fehlt lediglich ein Suchbereich mit einem Container der mit der Harpune geöffnet werden muss. Container muss mit der Harpune geöffnet werden. Angezeigt werden mir aber nur die Feinde . Kann also nur die Feinde mit der Harpune Erfassen.
Ärgerlich.....
Also nochmal von vorne .
Jetzt fehlt mir in dem Gebiet Ocullus nur noch ein Top Dog Lager.
Komme bis zur der Stelle wo man mit einem Donnerschlag die Brücke herunter laßen muß.
Kann den Donnerschlag schmeißen ünd die Fäßer explodieren auch aber nichts passiert.
Schon der 2 Bug.
Hatte / Hat einer von euch auch das Problem?
Falls ja habt Ihr eine Idee was da hilft ?
Danke schon mal im vo5raus

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von zogga am Sonntag, 20. September 2015
Mad Max ReviewMad Max ReviewMad Max ReviewMad Max ReviewMad Max ReviewMad Max ReviewMad Max ReviewMad Max ReviewMad Max ReviewMad Max Review

Mad Max [uncut Edition] inkl. Bonus DLC (PS4)

Absolut geiles game, keine AHnung was Frey94 spielt?
Vielleicht Minecraft "lol*

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Frey94 am Samstag, 19. September 2015
Mad Max ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Mad Max [uncut Edition] inkl. Bonus DLC (PS4)
Es ist von Anfang an Langweilig. Ich hatte mir mehr erhofft.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von yesbaby am Freitag, 18. September 2015
Mad Max ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Mad Max [uncut Edition] inkl. Bonus DLC (PS4)
Naja mir gefällt es nicht

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von SUPR3M3STYLZ am Samstag, 26. September 2015 16:21
Naja, wenigstens warst du noch so SCHLAU, und hast keine Gründe dafür angegeben. Ich nenn dir jetzt mal ein "Realistisches" Beispiel dafür wie ungeschickt sich andere daran tun. Zitat:"Ja und vorallem die Story und die Graphik sind gut" das sind ja zwar schon 2 der 3 wichtigsten Punkte für eine BEWERTUNG eigentlich!!!!, aber es gibt trotzdem nur 5 Sterne, weil ich ja KEIN HATER bin. Siehe Lars_Larsons Wertung bei Until Dawn, nein Lars hhhhuuu um Gottes willen, wie kommt man nur darauf dich als HATER zu bezeichnen, Skandalös. Dabei hat seine MEINUNG sich ja so auf die der sogenannten "FACHLEUTE" gestützt.(Naja Denkt er zumindest) Und ich bin ja ein SONY FAN-atiker weil mir Until Dawn gut gefallen hat, stimmt dann is man ja wirklich automatisch ein Sony Fanboy, eigentlich total "LOGISCH" was die da so Rede(KUNST)n.
Kumpel tuh mir ein gefallen und schau dir diese "Textverständnis Katastrophe" an und erzähl mir ob ich der jennige bin der "HILFE" suchen sollte, oder DIE diejenigen sind, die sich "NACHHILFE" suchen sollten. Ich wollte unbedingt eine VERNUNFTSPERSON, die DU ja offensichtlich bist, dafür hinzuziehen, als sogenannter GUTACHTER, wenn du verstehst was ich meine. Wie du willst, wenn du willst, ansonsten Grüße meinerseits, und have fun.

Antwort von SUPR3M3STYLZ am Mittwoch, 30. September 2015 21:01
Nein!!! Nicht wirklich, Geschmack ist Geschmack daran lässt sich nichts drehen, allerdings bei mir zumindest hilfst, wenn man sich mit der MATERIE ausseinander zu setzt und versucht sich in die Entwickler hineinzuversetzen. Gruß digga.

Antwort von SUPR3M3STYLZ am Donnerstag, 1. Oktober 2015 16:16
Ja, versuche es einfach ein wenig Enthusiastischer anzugehen und dich nicht al zu sehr von deinen Zweifel in den Sodan des Negativdenkens stürzen zu lassen. Betrachte das Game nicht nur als Lust und Spaß Faktor, was es natürlich auch ist, sondern vielmehr als KUNST (kommt ja bekanntermaßen von können). Das Gameplay verleiht dem Game hier das besondere find ich, auf eine schlaue Art und Weise schaffen die Entwickler in Monotonen Missionen und Aufgaben durch verbesserungen und Belohnungen jeden Kampf einzigartig zu Gestalten und somi das Gameplay aufrecht zu halten, ich war trotz kleinere Bugs, die mir Verzögerungen gekostet haben, trotzdem immer wieder aufs neue gefesselt.

Im Moment hab ich arme Sau den schlimmsten Bug, denn man haben kann, ich kann nicht mehr Manuell Speichern, weil die Spielstände Anzeige zum Nudelsalat geworden ist ;D Grüß dich und niem das Leben und seine Games nicht so ERNST.

Ich finde genau so wie razer1984 das unten Aussgedrückt hat genau passend und Perfeckt formuliert. Grüße dich ebenfalls.

Antwort von CaptainNuss am Montag, 5. Oktober 2015 21:45
Krass du scheinst dir immer wieder spiele zu kaufen von denen du keine Ahnung hast wenn man darüber nachdenkt sich ein Spiel zuzulegen das man nicht kennt schaut man sich Gameplays an das wäre sehr klug

Antwort von SUPR3M3STYLZ am Samstag, 10. Oktober 2015 20:27
Noch ne kleine Anmerkung zum Thema was ich persönlich mir in dem Game noch gewünscht hätte:

Erstmal, einen "Schleichmodus" der hat irgendwie komplett gefehlt und hätte in sachen STEALTH noch für etwas mehr Abwechslung gesorgt.

Dann, ich finde den Fahrzeugkampf ja am besten vom Game, allerdings hätte ich auch hier noch innovative Ansätze gehabt. z.B. mehr Fahrzeugklassen ( Quads, motorräder, Trucks und Lkws mit schlepper auf denen in bewegung gekämpft werden kann, Vans, Hanvies, Kettenfahrzeuge, Monstertrucks etc.) und Nahkämpfe auf sich bewegenden Vehicles mit Fahrzeug entern (in bewegung und so) mehr brisanz durch Molotow und donnerstab werfer, Bordschützen und Geschütze etc.

Ja und bei Nahkampf Gegner genau das selbe mehr verschiedene klassen wie Morgenstern schwinger, molotow schmeiser, schrotflinten oder Gewehrschützen, armbrüste und andere Nahkampfutensilien. Und größere FAHIGKEITEN auswahl, obwohl die ja schon groß genug war, aber sie hat halt auf MEHR gereizt, dadurch das diese Execution halt viel fun gemacht haben.

Grüße.

Antwort von SUPR3M3STYLZ am Dienstag, 13. Oktober 2015 19:53
Ich sags ja! Jeder hat einen anderen Geschmack oder Erwartungen von einem Game, die Frage ist im Grunde genommen nur ob man sich mit einer komplett anderst als Erwartet Sache zufrieden geben kann oder nicht, ansonsten sollte man meiner Meinung nach selber Spiele versuchen zu entwickeln so wie ich mit ner geeigneten Sandbox zuhause mal selbst rumhandtieren und experimentieren. Hab mich mal bei CRYTEK und 2K beworben, hab aber nur Absagen bekommen wegen meinem derzeitigen Master Studium zum "Bachelor Master of Psychology", wurde dann auf unangehmene Art und Weise wegen meines radikales umdenkens aus beruflicher Sicht, dort beim Vorstellen ganz schön vorgeführt. Mache dies vielleicht dann doch nur Hobbymäßig, wer weis vielleicht schaff ich es auch zu ner Firma, abwarten. Beste grüße Kumpel und have fun ;)

Antwort von SUPR3M3STYLZ am Samstag, 17. Oktober 2015 16:56
Auf Konsole! Ist einfach bequemer. Allerdings arbeite und zock ich lieber Strategiespiele wie TOTAL WAR oder Company of Heros aufm Rechner und ganz seltend mal, wenn ich Entspannung und Abwechslung brauch an der Konsole. Grüß dich.
Geschrieben von KolandRaiser am Donnerstag, 17. September 2015
Mad Max ReviewMad Max ReviewMad Max ReviewMad Max ReviewMad Max ReviewMad Max ReviewMad Max ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Mad Max [uncut Edition] inkl. Bonus DLC (PS4)
Hey leute also ist schon super game aber bei mir bugt es schon wenn ich babygitter montieren will! Missionsbedingt alles erledigt aber das teil noch immer gesperrt! Auch im erzengel-menü funzt das nicht hat jemand ne lösung parat? keine lust neu zu starten. Danke vorab :-)

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von edikw am Mittwoch, 23. September 2015 17:35
Du must deine uprades zurücksetzten dann geht die Story weiter
Geschrieben von Damn_1312 am Sonntag, 13. September 2015
Mad Max ReviewMad Max ReviewMad Max ReviewMad Max ReviewMad Max ReviewMad Max ReviewMad Max ReviewMad Max ReviewMad Max ReviewMad Max Review

Mad Max [uncut Edition] inkl. Bonus DLC (PS4)
Mir gefällt das Spiel sehr gut! Macht wirklich Spaß durchs Ödland zu fahren und Max sowie sein Auto zu verbessern

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Volkan27 am Samstag, 12. September 2015
Mad Max ReviewMad Max ReviewMad Max ReviewMad Max ReviewMad Max ReviewMad Max ReviewMad Max ReviewMad Max ReviewMad Max ReviewMad Max Review

Mad Max [uncut Edition] (Xbox One)
Top Spiel aber ich hänge bei der ölpumpe im Gebiet knit Sack fest wie komm ich weiter die Tür öffnet sich nicht (Platz der Verwüstung )

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von razer1984 am Sonntag, 13. September 2015 10:58
Moin, hatte das Problem auch schon. Schau mal ob es einen geheimen Seiten Eingang gibt. Das ist meistens der Fall. Hab aber bei einer anderen pumpe auch das Problem. Tür geht nicht auf, bzw Tor. Seiteneingang genommen dann kommen Gegner ohne ende aber es geht einfach nicht weiter und ich komm an die pumpe nicht ran. Da bei gastown in der Nähe. Gruss razer

Antwort von Volkan27 am Mittwoch, 16. September 2015 14:27
Immerhin laufe ich da rum tut sich überhaupt nichts ist ein bug glaube mal was nur mit einem update behoben werden kann

Antwort von GodfatherNr1 am Freitag, 25. September 2015 00:33
Super das selbe habe ich auch. Alle Gegner tot und nix tut sich mehr. Wieder 5 Erfolge im arsch und 36 Stunden umsonst gespielt...
Geschrieben von SUPR3M3STYLZ am Dienstag, 8. September 2015
Mad Max ReviewMad Max ReviewMad Max ReviewMad Max ReviewMad Max ReviewMad Max ReviewMad Max ReviewMad Max ReviewMad Max ReviewMad Max Review

Mad Max [uncut Edition] inkl. Bonus DLC (PS4)
Jooaah! Das reicht eigentlich schon aus.

Grüße an Alle

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von razer1984 am Dienstag, 8. September 2015
Mad Max ReviewMad Max ReviewMad Max ReviewMad Max ReviewMad Max ReviewMad Max ReviewMad Max ReviewMad Max ReviewMad Max ReviewArtikel Bewertung

Mad Max [uncut Edition] (Xbox One)
Muss sagen jetzt nach einigen Stunden rockt das Game langsam ab. Man merkt förmlich den Unterschied mit den Skills von max und seiner karre. Trotzdem nervt das ruckeln teils gewaltig.Also gebt den Game ein bissel Zeit um seine ganze Power zu entfalten und rüstet euch möglichst schnell hoch umso mehr fun macht das Game dann auch. Gruss razer

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Aduf1234 am Montag, 7. September 2015
Mad Max ReviewMad Max ReviewMad Max ReviewMad Max ReviewMad Max ReviewMad Max ReviewMad Max ReviewMad Max ReviewArtikel BewertungArtikel Bewertung

Mad Max [uncut Edition] inkl. Bonus DLC (PS4)

Spiel is ok, aber bisschen zu eintönig meiner Meinung nach. 100%ig hat mich das leider nicht überzeugt..

Lieferung war natürlich supi!!!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von zogga am Samstag, 5. September 2015
Mad Max ReviewMad Max ReviewMad Max ReviewMad Max ReviewMad Max ReviewMad Max ReviewMad Max ReviewMad Max ReviewMad Max ReviewMad Max Review

Mad Max [uncut Edition] inkl. Bonus DLC (PS4)
Hammer game.Gibt es nichts auszusetzen.
Lieferung wie immer. Top.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von SUPR3M3STYLZ am Dienstag, 8. September 2015 18:56
Und guter Geschmack pal, gibst nämlich auch nichts dran auszusetzen. Grüße.

Sehr viele Ähnlichkeiten mit meinem Geschmack, wirklich.
Geschrieben von MonkeyDLuffy am Samstag, 5. September 2015
Mad Max ReviewMad Max ReviewMad Max ReviewMad Max ReviewMad Max ReviewMad Max ReviewMad Max ReviewMad Max ReviewMad Max ReviewArtikel Bewertung

Mad Max [uncut Edition] (Xbox One)
Kann das Spiel auch nur empfehlen. Das Kampfsystem ist relativ simpel aber ungemein wuchtig. Man spürt es geradezu wenn man einem Gegner den Kiefer bricht. Sein Auto zu modifizieren ist meiner Meinung nach sehr motivierend. Das fahren und kämpfen damit ebenso. Es stimmt das sich die Missionen oft wiederholen. Bei MGS5, welches ich ebenfalls momentan spiele, kritisieren komischerweise aber nur wenige das monotone Missionsdesign.
Wer auf auf eine dreckige Atmosphäre und schrille Charaktere steht. Und wem das Kämpfen in den (genialen) Arkhamspielen nicht wuchtig genug war, dem kann ich nur sagen holt es euch und lasst euch von den durchschnittlichen Kritiken nicht abschrecken.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
<-- zurück      Seite 1/4      weiter -->