GamesOnly.at
HOME
FSK 18
PS 4
Xbox One
PC
Switch
Merchandise
Registrieren/Passwort vergessen
Red Dead Redemption 2 Red Dead Redemption 2 Red Dead Redemption 2
Warenkorb
Keine Artikel im Warenkorb
Statistik
9,74/10
Aufgrund 139.441 Bewertungen

462 User Online
Wird gerade gekauft
Jetzt mit Kryptowährung bezahlen
Jetzt mit PayPal, Klarna oder Kreditkarte bezahlen
Jetzt Gutscheine schenken
Derzeit beliebt
black ops 4
Derzeit beliebt
dead island
Derzeit beliebt
fallout 76
Tausch-Rausch
Angebote für dich
Aktionen
Gebraucht
Partnerprogramm
AGB / DSGVO
Rückgaberecht
Versand / Bezahlung
Jugendschutz
Kontaktiere uns
Impressum
Gutscheine kaufen
News
Red Dead Online Beta Zugang
friday 13th
3 kaufen 2 zahlen
Reviews zu Mafia 3
Rating: 6,15/10 aus 87 Kunden Reviews zu Mafia 3
Detailseite besuchen um Reviews oder Kommentare zu verfassen.

Geschrieben von Kostahunter am Montag, 4. Juni 2018
Mafia 3 ReviewMafia 3 ReviewMafia 3 ReviewMafia 3 ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Mafia 3 [Limited Deluxe uncut Edition] inkl. 10 Boni (PS4)
Schlechtes Spiel von 2016. Anfangs doch interessant wird nach ein paar Stunden sehr langweilig.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Resident Evil Fan Nr. 1 am Mittwoch, 22. November 2017
Mafia 3 ReviewMafia 3 ReviewMafia 3 ReviewMafia 3 ReviewMafia 3 ReviewMafia 3 ReviewMafia 3 ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Mafia 3 [uncut Edition] inkl. 13 Boni (PS4)
Solides Game, Teil 2 war besser, da authentischer ;)

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von splatterfreak am Mittwoch, 26. Juli 2017
Mafia 3 ReviewMafia 3 ReviewMafia 3 ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Mafia 3 [uncut Edition] inkl. 13 Boni (PS4)

Das erste Epos war (ist) epochal !
Der zweite Teil auch sehr schön.

Dieser Tiefpunkt hier eine Verneigung über dem Donnerbalken, danke !

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von MP27 am Montag, 10. April 2017
Mafia 3 ReviewMafia 3 ReviewMafia 3 ReviewMafia 3 ReviewMafia 3 ReviewMafia 3 ReviewMafia 3 ReviewMafia 3 ReviewMafia 3 ReviewMafia 3 Review

Mafia 3 [uncut Edition] inkl. 13 Boni (PS4)
Finde es echt super. Jede bzw fast jede Mission is geil und voll Action. Die Brutalen Moves fetzen echt. Ok Die Grafik is manschmal nicht so pralle...aber mein Gott es dreht sich ja nicjt alles um Grafik. Due Story absolut Top.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Sniper21 am Mittwoch, 10. Januar 2018 23:23
Endlich sieht mal einer Hier klar ! Ich Gebe dir 100 pro Recht ! Finde das Game super und klar gibts Bugs und Prg. Fehler aber das ist nicht was im Vordergrund steht. Die Story und die Zeit, die Atmosphäre -die so super eingefangen und wiedergegeben wurde von den Machern . Echt Klasse ! Aktion und Krasse brutale Kills. Mega Music und Autos ..... was will ein MAFIA Fan mehr ? eventuell eins - Speicherpunkte währen gut

Antwort von Sniper21 am Mittwoch, 10. Januar 2018 23:34
Wollte nochmal was hinzufügen : WER SUCHT DER FINDET .........
voll geknackt ! Die " Kritiker " sehen nur das was schlecht ist !
Ist ja Furchtbar so eine Einstellung ! .... wie meine EX Frau !
Geschrieben von Prodigy36 am Donnerstag, 19. Januar 2017
Mafia 3 ReviewMafia 3 ReviewMafia 3 ReviewMafia 3 ReviewMafia 3 ReviewMafia 3 ReviewMafia 3 ReviewMafia 3 ReviewMafia 3 ReviewMafia 3 Review

Mafia 3 [uncut Edition] inkl. 13 Boni (PS4)
Ich finde es auch geil kann aber auch nicht so ganz verstehen das es so zerrissen wurde. Klar die Bugs waren nicht gerade schön aber welches spiel hat die nicht es wurde ja jetzt schon einiger maßen behoben oder befreit von Bugs durch Patches aber kein spiel ist perfekt kann mich jetzt nicht erinnern das ein spiel perfekt ohne Bugs veröffentlicht wurde.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von crunner82 am Freitag, 6. Januar 2017
Mafia 3 ReviewMafia 3 ReviewMafia 3 ReviewMafia 3 ReviewMafia 3 ReviewMafia 3 ReviewMafia 3 ReviewMafia 3 ReviewArtikel BewertungArtikel Bewertung

Mafia 3 [uncut Edition] inkl. 13 Boni (PS4)
Dickes Lob für GO: Das Spiel war physisch defekt, wurde aber problemlos umgetauscht. Top!
----
Installation dauerte mit ca. 30 min ziemlich lang. Grafik könnte etwas besser sein, aber ist noch okay.
Die kleinen Videosequenzen dazwischen sind richtig gut gemacht, aber nicht überspringbar. Ausgehend vom aktuellen Patchstand sind mir keine größeren Bugs oder so aufgefallen. GamePlay insgesamt ist okay, hat aber noch etwas Luft nach oben.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von SUPR3M3STYLZ am Sonntag, 25. Dezember 2016
Mafia 3 ReviewMafia 3 ReviewMafia 3 ReviewMafia 3 ReviewMafia 3 ReviewMafia 3 ReviewMafia 3 ReviewMafia 3 ReviewArtikel BewertungArtikel Bewertung

Mafia 3 [Deluxe Collectors uncut Edition] inkl. 10 Boni (PS4)
Ganz ehrlich,abgesehen von den Bugs und der mangelnden Abwechslung.

Ein guter 3rd Person Shooter mit einer nicht gerade so herausragenden KI aber Facettenreichen Spielstilen in den Missionen, bei denen sich jeder seinen eigenen Spielstil aussuchen kann.

Das Game ist meiner nach an der Erwartungshaltung der Leute gescheitert und nicht an der eigenen.

7/10 Sternen +1 weil ich Fan der Serie bin und die Story eine der größten stärke des Spiels ist auch der musikalische Score und die Vorurteilhafte Epoche sind dem Spiel zu gute gekommen.

Man muss ja in der heutigen Zeit auch nicht alles verstehen oder? Und an alle die da 10/10 Sternen vergeben haben Respekt.
Gruß und Frohe Wheinachten noch.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von GerFatStylE am Montag, 12. Dezember 2016
Mafia 3 ReviewMafia 3 ReviewMafia 3 ReviewMafia 3 ReviewMafia 3 ReviewMafia 3 ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Mafia 3 [uncut Edition] inkl. 10 Boni (PC)
Was habe ich mich gefreut, und dan so ne Kacke.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von La-bomba am Donnerstag, 1. Dezember 2016
Mafia 3 ReviewMafia 3 ReviewMafia 3 ReviewMafia 3 ReviewMafia 3 ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Mafia 3 [uncut Edition] inkl. 13 Boni (PS4)
Schaffte es leider nicht den großen Erwartungen nach mafia 2 gerecht zu werden.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von uncutforus am Donnerstag, 10. November 2016
Mafia 3 ReviewMafia 3 ReviewMafia 3 ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Mafia 3 [uncut Edition] inkl. 10 Boni (PC)
Ich habe bis jetzt mit jedem Mafia Teil meine Erfahrungen machen können und muss leider sagen, das die Reihe mit jedem neuen Teil schlechter wurde.
In Mafia 1 (der beste Teil) war die Story über Thomas Angelo und die Grafik für damalige Zeit super und es wurde viel Wert auf die Simulation der damaligen Fahrzeuge gelegt, vor allem fand ich super das ich Tanken musste oder so kleinigkeiten wie, wenn jemand in den Tank schießt irgendwann der Sprit leer war und das Auto Stoppte, der Tempomat war auch nicht zu verachten, die Polizei hat Verkehrsverstöße sprich Geschwindigkeitsverstöße geahndet. In Mafia 2 die Story über Vito Skaletta war auch gut, die Fahrzeug- und Verkehrsimulation ließ schon ein wenig nach aber nur um ein paar details, hat jedoch immer noch Spaß gemacht und die Stadt war recht lebendig.
Mafia 3, na ja, die Fahrsimulation ist hier garnicht mehr vorhanden, kein Tanken, kein Tempomat, permanetes durchdrehen der Räder. Die Stadt zwar groß aber recht Lieblos dahingeklatscht, kaum was zu spüren von Lebendiger Atmosphäre und auf die Bugs will man erst garnicht zu sprechen kommen, Autos die plötzlich in Staßen fallen und explodieren, Zäune durch die mann einfach durchfahren kann ohne sie zu zerstören, eine extrem blendende Sonne, Mapmarker die einfach verschwinden, Verbandkastensymbole die einen regelrecht verfolgen, sehr wirklich sehr dumme KI Gegner ....! Das Spiel selbst immer und immer wieder das gleiche Schema, brauche ich nicht zu erwähnen wurde ja schon mehr als einmal gesagt.
Kurzum Mafia 3 ist schrott und ich hoffe das 2K sich doch mal wieder auf alte werte besinnt, dennoch bin ich mir recht sicher das falls ein Mafia 4 erscheinen sollte ich es mir nicht kaufen werde.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Fiesta am Freitag, 30. Juni 2017 22:25
Ich wäre für ein hd remastered von Teil 1 und 2 ganz ehrlich :)
Geschrieben von Zyronlol am Montag, 7. November 2016
Mafia 3 ReviewMafia 3 ReviewMafia 3 ReviewMafia 3 ReviewMafia 3 ReviewMafia 3 ReviewMafia 3 ReviewMafia 3 ReviewArtikel BewertungArtikel Bewertung

Mafia 3 [uncut Edition] inkl. 10 Boni (PC)
Ich finde das Spiel Klasse! Anfangs hat es schon sehr viel Spaß gemacht, was sich eigentlich auch durch das ganze Spiel hin durch gezogen hat. Ich fande den Anfang besonders Spannend gestaltet. Diese Szene mit dem Riesenrad war einfach ein genialer Einstieg. Mir persönlich hätte es besser gefallen, wenn sich dies durch das ganze Spiel hin weiter so gezogen hätte. Es kam zwar nochmal eine Szene in der man jmd. verbrennen musste, diese war aber leider auch nicht so Spannend gehalten. Was mir sehr gefallen hat, ist der umschwung zum Schluss. Also damit meine ich, dass sich die Missionen ein wenig geändert haben. In dem Fall meine ich, dass sich der Ablauf der Missionen noch leicht verändert. Ich möchte jetzt nicht weiter darauf eingehen, da ich nicht so viel Spoilern möchte.
Achja, die Mission am Schluss fande ich am aller besten, in der man mit Lincoln in dem großen Anwesen ist. Dies ist auch sehr lustig gehalten. :D

Alles in allem ein sehr gutes Spiel! Ich konnte es zwar leider nicht flüssig spielen, aber es hat mir trotzdem sehr viel Spaß gemacht.
Daher gibt es auch die 8 von 10 Punkten.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von torsten2007 am Donnerstag, 3. November 2016
Mafia 3 ReviewMafia 3 ReviewMafia 3 ReviewMafia 3 ReviewMafia 3 ReviewMafia 3 ReviewMafia 3 ReviewMafia 3 ReviewMafia 3 ReviewMafia 3 Review

Mafia 3 [uncut Edition] (Xbox One)
Ich finde das spiel top.Bei mir haben sich trotz mehrstündiger Spielzeit keine Fehler gezeigt.Buggs sind auch nicht aufgetreten.Story ist top.Ich verstehe die ganzen schlechten Bewertungen.Wenn man sowas vorher weiss dann kauft man das Game eben nicht,und hinterher dann aber jammern.Das verstehe ich dann nicht!!!!!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von gtacarlos am Montag, 31. Oktober 2016

Mafia 3 [uncut Edition] inkl. 13 Boni (PS4)
Also ich muss hier jetzt auch mal meinen Senf dazu geben!

Vorweg: Ich habe das Game noch nicht gezockt, kann daher nicht sagen, ob es wirklich so schlecht ist, wie es hier bewertet wird...

Dennoch muss ich sagen, dass man sich für die meisten Kommentare hier wirklich fremdschämen muss, denn was da teilweise für ein grammatikalisches Gestammel und an hieroglyphenartigen Ergüssen zu lesen ist, das ist schon krass. Ist das irgendeine neue Geheimsprache?

Das hat auch nichts mehr mit schlechtem Deutsch oder gar Tippfehlern zu tun, die jedem passieren können - das ist einfach nur lächerlich. Ich will niemanden beleidigen, aber ich frage mich bei dem ein oder andern Kommentar, der dann auch noch alles andere als konstruktiv ist, warum GO den überhaupt veröffentlicht.

Denn zur Information für potentielle Käufer oder auch die Google-Suche taugt das Ganze sicherlich nicht. Und das ein oder andere weitläufig verbreitete Klischee über Gamer widerlegt das ganz sicher auch nicht wirklich - im Gegenteil.

Naja, zum Spiel:

Ich kann mich noch gut erinnern, als Mafia 2 raus war und alle zerrissen es, weil dieses "offene Ende" gab. Sätze wie "Nie wieder Mafia", "Das nächste Mafia wird definitiv nicht gekauft", "Scheiß-Spiel" usw. waren zuhauf zu lesen.

Ich könnte wetten, dass 90% von diesen Leuten damals den 3. Teil jetzt wieder gekauft haben und entweder den 2. Teil im Vergleich zu diesem abfeiern oder ihre eigene "Androhung" von damals nicht wahr gemacht haben und trotzdem gekauft haben - sich jetzt aber wieder wundern, dass offenbar nur Mist bei rumgekommen ist.

Wie dem auch sei. Jeder weiß aber auch, dass immer eher negativ, als positiv, bewertet wird, weil natürlich Unzufriedene sofort ihren Frust loswerden wollen, während die Zufriedenen lieber das Game zocken und gar nicht daran denken, das ganze überhaupt zu bewerten.

Aus diesem Grund kann man im Normalfall den negativen Bewertungen schon deutlich weniger "Wert" zu messen, als den positiven. Klar, knapp 6 von 10 Sternen ist schon krass und weit unter dem Durchschnitt hier bei GO, aber gerade bzgl. Der "Qualität" vieler Bewertungen hier...

Das meine ich sicher nicht abwertend oder so, aber mal ehrlich: Wenn ich hier schon lese, dass die Sonne blendet... Ohne das Spiel jetzt zu kennen, aber seid ihr mal aus eurem dunklen Gaming-Keller raus an die frische Luft? Da gibt es etwas, das heißt Sonne und ja... es blendet, wenn man reinschaut bzw. wenn diese einem entgegen scheint!

Auch immer dieser Mist von wegen "Keine Konkurrenz zu GTA" - Hallo? Für die Gamer selbst gibt es so etwas wie Konkurrenz schon mal gar nicht, denn entweder man interessiert sich dafür und kauft BEIDE oder man lässt es halt.

Und aus Sicht des Publishers/Entwicklers aus Verkaufssicht wohl auch nicht. GTA5 ist ein 3 Jahre altes Spiel - glaubt jemand wirklich ernsthaft, dass Mafia 3 jetzt wegen GTA5 nicht verkauft wird/wurde?

Ob eines der beiden Spiele jetzt von den Gamern häufiger undlieber gezockt wird, als das andere, das juckt den Entwickler einen Scheiß, denn gekauft sind sie i.d.R. beide...

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von SUPR3M3STYLZ am Montag, 31. Oktober 2016 18:18
Ich weis echt nicht wie man das noch besser hätte Vermitteln können, als wie du es jetzt getan hast.
Ich kann dir da absolut zu 100% recht geben, dem ist absolut garnichts entgegen zu setzen.
Das könnte von mir sein, so fasziniert bin ich von deiner Ansicht.
Mal unter uns, ich weis ja wen du speziefisch mit der HYROGLYPHENschrift meinst und muss sagen, das ich dem Kerl die Nummer mit dem Hörschaden einfach nicht abkaufe, denn was hat die Art des schreibens mit dem Gehör zu tun?????? Das ist das selbe, wie wenn ich sagen würde meine Blutgruppe ist A+ deshalb kann ich nicht schwimmen. Es macht einfach keinen SINN. ABER...
Wo kein Wille ist, ist auch für gewöhnlich kein Weg.
Statt zu zocken würde ich in diesem "FALL" dan doch lieber auf Lektüren zurückgreifen und mir ein wenig Bildung verschaffen, denn diese wäre bei IHM dringend von nöten.
Doch wenn man @Habibioezo heißt, sollte eigentlich schon alles klar sein.
Also beste Grüße meinerseits noch und danke für diesen überaus Positiven Beitrag, der ein paar essenziell ausschlaggebende Infos zu unserer Verstörrenden Gesellschaft, von der wir umgeben sind ans Licht bringt. Bis dann.

Antwort von M zudem H am Samstag, 5. November 2016 09:14
Ich stimme da auch zu! Ich hab es ebenfalls noch nicht gespielt aber 1 Stern sind eindeutig blinde Bewertungen ohne Plan kein Spiel hat so eine Bewertung verdient das klingt ja nach dem größten mist absolut nicht spielbar! Ich finde diese Bewertungen einfach nur frech grüße an euch zwei pfirdi

Antwort von SUPR3M3STYLZ am Sonntag, 6. November 2016 19:44
Grüss dich M
Ich glaube ja dass das Game unmengen an Bugs hat, aber dafür kann das Spiel ja nichts für. Dann sollte man sich an den Hersteller wenden und dort seinen Frust rauslassen, ich wette dann würden die sich eher um eine Nachbesserung bemühen, als wie solche Beiträge auf nem Käuferforum loszulassen.

Und was viele Ebenfalls immer wieder vergessen, hier gehts drum das Spiel zu bewerten, und nicht darum seinen eigenen Geschmack zu verherrlichen, sonst müsste man tatsächlich noch für sowas den Like Button auspacken, und dann wären wir wieder am Anfang der Menschheit.
So hart das jetzt auch klingen mag, is ja klar das jeder ne eigene Meinung hat, aber dann soll er sie bitte auch für sich selbst behalten und hier SACHLICH und vorallem NEUTRAL bleiben.
Ihr seid doch "Intelligente" "Erwachsene" "Menschen" oder IRRE ich mich da.

Alles unter 6 sternen kann man schon garnicht mehr ernst nehmen.
Der Frust entsteht meistens beim finanziellen Aspekt. Ich glaube weil die kein Geld haben um alles zocken zu können, bewerten sie extra schlechter um den Kaufpreis zurück zu bekommen um dann sich Games mit den meisten Follower und besten Bewertungen holen zu können.
Immer dieser penetrante Gruppenzwang, sogar bei Videospielen, als ob wir nicht genau wüssten warum Sie das tun, einfach peinlich diese Facebook Honks. Like a Child.
Also beste grüße Kumpel, cyu next.

Antwort von wargh5hw534 am Donnerstag, 10. November 2016 15:38
@SUPR3M3STYLZ

Bitte nicht alle über einen Kamm scheren. Also ich hab das Spiel mit 3 Sternen bewertet weil es meiner Meinung nach nicht mehr verdient hat.
Seit über 2 Wochen habe ich es nicht einmal mehr angefasst. Es ist nicht nur frustrierend, in welch mieserablen Qualität dieses Spiel abgeliefert worden ist, sondern auch wie wenig Mühe man sich bei der Geschichte und dem Tiefgang der einzelnen Charaktere gegeben hat. Absolut nicht fesselnd.

Ich arbeite als Softwareentwickler und wenn ich so etwas unfertiges und fehlerbehaftetes auf unsere Kunden loslasse, dann darf ich mir wohl einen neuen Job suchen.

Was deinen letzten Punkt betrifft:
Mich persönlich interessiert der finanzielle Aspekt eher tertiär. Ich maße mir da nicht an, über die finanziellen Möglichkeiten und die Motivation der schlechten Bewertung der anderen Kunden hier zu spekulieren. Vielleicht weißt du ja mehr als ich ;-)

In diesem Sinne. Gut Zock allerseits

Antwort von SUPR3M3STYLZ am Donnerstag, 10. November 2016 21:27
@warghShw534
Zuallererst einmal eintscheidet jeder selbst bei meinen Kommentaren, ob er sich über den Kamm geschert fühlt, wenn ja, dann selbst schuld.

Dann hast du ja selbst zugegeben, dass deine eigene "Meinung" in die Bewertung mit eingeflossen ist. Warum bewertest du nur deine eigene Ansicht über das Spiel, das ist einfach "nicht sachlich" genug, verstehst du. Wie kommt es zum Beispiel, dass manche ganze 10 von 10 Sterne vergeben obwohl das Game so viele Fehler und andere wiederrum nicht.
Also entweder sind das "Erfahrene" Gamer, die genau so wie ich wissen, dass es keine Perfekten Games je geben wird und die sich daran "längst nicht mehr stören", oder haben so viel Zaster für in Spiele zu verballern wie ich, weswegen ich mir um Umtausch keine sorgen machen muss und Games auch nicht miteinander vergleichen muss, oder gar mich ärgern zu müssen das ich ein schlechter bewertetes Spiel bekommen habe, da ich geldtechnisch eh immer Day one haben kann, also warum sich ärgern, wenn man alles haben kann.
Bestes Bsp @Zogga, der Knabe ist so gut wie immer wunschlos Glücklich, weil der Name es auch schon sagt, er halt ein Zocker mit Schreibfehler im Namen ist und weil ein Zogga nur zockt.
Bei euch ist es halt was anderes, wenns Geld weg ist, ist es weg, wäre dann selbst für mich ein Grund zum Reklamieren, also nur kein falscher Charme.
Also back to your Satz. Jaaa ich weiß da tatsächlich mehr als du zB wie man sich mehr leisten kann, der richtige Job macht alle Hobbys möglich, wenn du verstehst.
Die Story wurde übrigens von fast allen Fachzeitschriften als einzigstes gelobt, weshalb dann auch die Gegenfrage von mir lautet, warum du den scheinbar besten Aspekt des Games in am ehesten in den Dreck ziehst, ich beziehe mich das ja nur auf die Presse, deswegen.
Wenn du "wirklich" Softwareentwickler bist, dann würde ich vorschlagen, dass du in Zukunft für uns die Next Gen Spiele entwickelst, im übrigen tuhe ich dies freizeitlich hobbymäßig auch sehr gern. Ich programmier ab und an auch mal gern einen Algorithmus den ich in Sandboxes verwende, aber aus mir würde nie ein richtig guter Gamedesigner werden, ich glaube auch, dass wir beide genau wissen wie schwer dieses Buisness ist, da gibts also denke ich dann wohl auch nichts zu beschwichtigen oder?

Also dann wünsche ich dir auch noch viel Spaß und beste Grüße, also bis bald Kumpel.
Geschrieben von wargh5hw534 am Dienstag, 25. Oktober 2016
Mafia 3 ReviewMafia 3 ReviewMafia 3 ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Mafia 3 [uncut Edition] inkl. 13 Boni (PS4)
Naja, ziemlich buggy. Bin schon durch den Boden gefallen, Autos hingen im Bordstein, Gegenstände hängen in der Luft, usw.
Grafik teilweise ganz nett aber größtenteils altbacken. Sonne blendet extrem sodass man oft gar nichts mehr sieht. Story recht fad und vorhersehbar. Aufgaben eintönig. Einzig der Soundtrack und die Erzählweise der Story ganz gut. Liegt nur noch rum und motiviert kaum zum durchspielen.
Würde es nicht noch einmal kaufen.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von schenga am Dienstag, 25. Oktober 2016
Mafia 3 ReviewMafia 3 ReviewMafia 3 ReviewMafia 3 ReviewMafia 3 ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Mafia 3 [uncut Edition] inkl. 13 Boni (PS4)
Ja....Mafia 3....was sollst dazu noch sagen....?
Hab Mafia gefeiert....Mafia 2 war ganz ok...und mit dem dritten...hätten se echt noch warten sollen.... . Soviele Fehler in-Game ist echt eine Frechheit...

Spiel stürzt auf meiner plattform (xbox) sehr häufig ab.... Tonspur spinnt ab un an mal.... . Dazu noch das eintönige Gameplay was die Aufgaben angeht...
Das Game...ne echte Enttäuschung....

Das einzigste was ich persönlich gut fand...war die Erzählweiße der Story...das wars....

Fazit: 70euro? Bodenlose Frechheit....für mich ganz klar n 15-20€ Game

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Rinio80 am Dienstag, 25. Oktober 2016
Mafia 3 ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Mafia 3 [uncut Edition] inkl. 13 Boni (PS4)
Das ist das schlechteste Spiel das ich bis jetzt gespielt habe. So viele Bugs. Spiel Stürzt ständig ab. Ton probleme. Die Story hängt sich auf. Symbole werden auf der Karte nicht angezeigt. Die Spielehersteller hätten mit dem Verkauf von Mafia 3 noch warten sollen.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von zogga am Montag, 24. Oktober 2016
Mafia 3 ReviewMafia 3 ReviewMafia 3 ReviewMafia 3 ReviewMafia 3 ReviewMafia 3 ReviewMafia 3 ReviewMafia 3 ReviewMafia 3 ReviewMafia 3 Review

Mafia 3 [uncut Edition] inkl. 13 Boni (PS4)
Ich finde es klasse.
yellowsnOw: was gefällt dir denn bitte an diesem game nicht?

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von SUPR3M3STYLZ am Freitag, 28. Oktober 2016 20:23
Ähhhmmm? STILLE??????
Geschrieben von Prototype2601 am Sonntag, 23. Oktober 2016
Mafia 3 ReviewMafia 3 ReviewMafia 3 ReviewMafia 3 ReviewMafia 3 ReviewMafia 3 ReviewMafia 3 ReviewMafia 3 ReviewArtikel BewertungArtikel Bewertung

Mafia 3 [uncut Edition] inkl. 13 Boni (Xbox One)
Wofuer soll man sich denn bitte haeuser kaufen oder klamotten? Also wer das mit gta vergleicht hat einfach keine ahnung wie ich finde, aber jeder hat ja seine eigene meinung.ich finde das feeling in dem game kommt riichtig gut rueber lincoln is some badass mof*kker.
Und grafisch finde ich es auch sehr nice, bis halt auf die ein oder anderen bugs, dass muss ich leider auch zu geben die stoeren etwas aber an fuer sich hammer game!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von yellowsn0w am Samstag, 22. Oktober 2016
Mafia 3 ReviewMafia 3 ReviewMafia 3 ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Mafia 3 [uncut Edition] inkl. 13 Boni (PS4)
Hätte mir mehr erwartet - sehr eintönig, kein wiederspielwert

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von LÖWE309 am Freitag, 21. Oktober 2016
Mafia 3 ReviewMafia 3 ReviewMafia 3 ReviewMafia 3 ReviewMafia 3 ReviewMafia 3 ReviewMafia 3 ReviewMafia 3 ReviewMafia 3 ReviewMafia 3 Review

Mafia 3 [uncut Edition] inkl. 13 Boni (PS4)
Fettes spiel

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Kommentator am Mittwoch, 19. Oktober 2016
Mafia 3 ReviewMafia 3 ReviewMafia 3 ReviewMafia 3 ReviewMafia 3 ReviewMafia 3 ReviewMafia 3 ReviewMafia 3 ReviewMafia 3 ReviewMafia 3 Review

Mafia 3 [uncut Edition] inkl. 13 Boni (PS4)
Das Spiel hat zwar seine Fehler, allerding macht es einfach Spass es zu zocken, da kann man über den einen oder anderen Bug schon mal hinwegsehen, die meisten Bugs und Grafikfeheler werden sowieso nach und nach mit Updates behoben. Hatte wirklich schon lange nicht mehr soviel Spass mit einem Spiel und darauf kommt es an. Warum regen sich bei Mafia 3 soviele Leute über Bugs und Fehler auf? GTA 5 und Black Ops 3 sind bis heute noch voll mit Bugs aber da sagt kaum einer was. Die Grafik von Mafia 3 ist teilweise sehr gut und realistisch. Das Wasser sieht eher schlecht aus und noch ein paar andere Sachen, wird aber mit Sicherheit durch Updates verbessert. Das Spiel ist sehr gut und hat so schlechte Bewertungen einfach nicht verdient. Kaufen, zocken, Spass haben...

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von messina am Donnerstag, 20. Oktober 2016 12:23
Dem stimme ich zu! Es geht zumal darum das man Spaß am zocken hat und das bringt das Spiel mit sich. Alles andere ist Bull Shit was hier erzählt wird. Wenn darum geht den kleinen Fehlern hinter her zu heulen, müsste ich ja bei den anderen Games die bereits erschienen sind bei A anfangen. Kaufen, spielen und Spaß haben! Fertig!!!!

Antwort von SchwarzerEngel88 am Donnerstag, 20. Oktober 2016 15:44
Ich habe Mafia 3 zwar noch nicht. werde es mir aber holen. Die Leute wollen doch alle nur ein neues GTA. wenn ich schon lese keine unterwasser welt. warum unterwasser welt? nur weil GTA das hat? die meisten spielen das spiel eh nicht richtig. wollen alle immer nur Terror Spielen. siehste ja schon an GTA und das nervt. wollen immer alle reales gameplay und dann nur terror und polizei abknallen oder online spieler. na so spielt man ein spiel.. auf bewertung gebe ich nicht viel. die bugs sind ärgerlich, aber das hat jedes neues spiel. und bei GTA macht man auch immer das selbe fahre zu punkt a und töte b. also leute erhlich.. spielt lieber die spiele richtig anstatt immer nur auf terror zu machen.

Antwort von razer1984 am Freitag, 21. Oktober 2016 14:37
Ihr redet ein Quatsch daher. Keiner will ein neues GTA. Mafia 3 ist technisch wie spielerisch Mist. Da muss man sich das Teil nicht schön reden..weil eventuell fehlkauf. Im Gegensatz zu den anderen beiden Teilen ist es nur beschissen und kein Mafia. So siehts aus und Punkt. Das ihr das gut findet ist okay und eure Meinung aber zu behaupten das alle anderen keine Ahnung haben macht euch unbeliebt und So viele Leute können sich nicht irren. Gruss

Antwort von messina am Freitag, 21. Oktober 2016 14:53
@ razer1984: erstens erzählt hier keiner das andere Mist reden, ist nur ein Statement dazu das alle komische Vorstellung haben zu einem Spiel was nicht realisierbar ist. Punkt zwei: unbeliebt macht sich nur der, der Zuneigung braucht so wie du. Keiner ist hier um Freunde zu finden. Es geht hier darum das Spiel zu bewerten und sich nicht ausweinen, weil die es zuhause nicht können. Um es auf den Punkt zu bringen für dich; spiel nach Punkten bewerten plus Strichpunkte und basta und nicht sagen wie scheisse die Welt doch ist und alles wäre soooo gemein. Ist wie beim filme schauen der eine steht drauf der andere nicht. Und das andere keine Ahnung hätten hat keiner von uns gesagt? Wo Infos fehlen entstehen Gerüchte!!!! Ließ dir wenn die Beiträge richtig durch und bewerte erst dann bevor du dein Senf hinzugibst. Was spielst du denn so? Lass mich raten FIFA :)))) also

Antwort von SUPR3M3STYLZ am Freitag, 21. Oktober 2016 16:50
Wenn man mir gestattet, die Situation zu entschärfen, bevor das wieder zu einem Sinnloßen "RECHTSKAMPF" führt. Beweise dafür, das die Leute das Spiel mit GTA verglichen haben kann ich jede Menge lesen und Namen dazu nennen: @NEGRO, @frosty26, @DEN-S-KE und @avanter sagen zu dieser These "ETWAS" anderes, als behauptet.
Die die tatsächliche Vergleiche mit dem Vorgänger gemacht haben bewerten das Spiel im Durschnitt besser, als die anderen, das ist hier eindeutig ersichtlich, vorausgesetzt man hat die nötige Sehkraft um dies zu erkennen.
Einfach mal den ganzen Verlauf von oben nach unten Lesen.
Ansonsten Grüsse ich dich Kumpel (@razer1984) und alle anderen.

Antwort von DEN-S-KE am Samstag, 22. Oktober 2016 21:58
für was sind eigentlich gleise gebaut?? fahren eehh keine Züge oder straßenbahn.... :D auf der karte kannste nichts Markieren oder irgendwas vermerken, so vom Spiel ist die schon gut.... Also Gute Story, Grafik da mekere ich auch nicht.....aber es sind viele Fehler drin Man könnte aus Diesem Spiel ein Exelentes Spiel rausbringen, Springen kann der Lincoln Clay auch nicht richtig, wenn irgendwo hochklettern möchtest und weiter entweder springt er nicht mehr oder kann nicht mehr klettern obwohl nur ein Schritt fehlt und musst wieder runter naja...... :D ;) ich hofe mein Deutsch hier ist einbisschen besser ;)

Antwort von SUPR3M3STYLZ am Donnerstag, 27. Oktober 2016 20:56
@DEN-S-KE
Versteh mich nicht Falsch, dass Mafia 3 mit einigen Grafikfehlern und Bugs und etwas mangelnder Abwechslung überzogen ist, ist Glasklare Sache, aber für "3" KRITIKPUNKTE die eigentlich [für manche halt] Ansichtssachen sind, dann schon gleich "9" Punkte abzuziehen, hat mit Ernstzunehmlichkeit beim bewerten nichts zu tun, sorry.

P.S: wenn du so gerne mit Züge und Straßenbahn fährst, dann kauf dir ein "Jahresticket"

7 Sterne sind keine Unangemessene Bewertung für ein Spiel dieser Beschaffenheit, da bin ich mir sicher.
Geschrieben von stasbo am Dienstag, 18. Oktober 2016
Mafia 3 ReviewMafia 3 ReviewMafia 3 ReviewMafia 3 ReviewMafia 3 ReviewMafia 3 ReviewMafia 3 ReviewMafia 3 ReviewMafia 3 ReviewMafia 3 Review

Mafia 3 [uncut Edition] inkl. 13 Boni (PS4)
Spiel macht Spaß Grafik ist auch geil die Leute die das schlecht bewerten vergleichen das mit irgendwelchen spielen die nichts mit der Reihe zu tun haben schade wegen der schlechten Kritik mir macht es Spaß habe alle teile gespielt und habe sehr viel Spaß an diesem Teil und jeder der auf Grafik oder ein neues GTA fixiert ist tuht mir leid

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von SanchBob88 am Montag, 17. Oktober 2016
Mafia 3 ReviewMafia 3 ReviewMafia 3 ReviewMafia 3 ReviewMafia 3 ReviewMafia 3 ReviewMafia 3 ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Mafia 3 [uncut Edition] inkl. 13 Boni (PS4)
Hier und da ein paar Bugs. Manchmal fliegt man aus dem Spiel. Wenig Abwechslung, macht aber trotzdem Spaß. Das Autofahren ist besser geworden als erwartet.
Guter Soundtrack.
Wenn man nicht so viel erwartet, wird man auch nicht enttäuscht ;)

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von M0RY88 am Montag, 17. Oktober 2016
Mafia 3 ReviewMafia 3 ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Mafia 3 [Limited Deluxe uncut Edition] inkl. 10 Boni (Xbox One)
Die größte Enttäuschung dieses Jahres

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von yellowsn0w am Freitag, 21. Oktober 2016 12:29
Bin auch enttäuscht..
Geschrieben von Robin_Bock am Montag, 17. Oktober 2016
Mafia 3 ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Mafia 3 [Limited Deluxe uncut Edition] inkl. 10 Boni (Xbox One)
Also das Spiel ist sowas von verbugt!!
Es stürzt bei mir regelmäß ab und die Story ist auch Schrott, es ist immer das gleiche bei jeder Mission.
Bevor man die Bosse töten kann muss man immer die gleichen sachen wiederholen Leute befragen, gewisse Leute töten und Vorräte zerstören
Lasst die Finger von dem Spiel lohnt sich nicht!!

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Habibioezo am Samstag, 22. Oktober 2016 19:17
Hast du 101% völlig recht !! Das war meine Meinung genauso es scheint nicht wie ein richtiger 3.Teil von Mafia! Es wäre besser wen man als andere Spielname anstatt Mafia weil bei Mafia1-2 waren viel zu anders !!! Diese Frechheit wollen nur Geld....
<-- zurück      Seite 1/4      weiter -->