Jetzt bestellen
Marvels_Avengers uncut online kaufen, vorbestellen
GamesOnly.at
HOME
FSK 18
PS 5
PS 4
Xbox
PC
Switch
Merchandise
Registrieren/Passwort vergessen
Warenkorb
Keine Artikel im Warenkorb
Statistik
9,74/10
Aufgrund 146.101 Reviews

294 User Online
Wird gerade gekauft
PayPal, Kauf auf Rechnung, SEPA Lastschrift, Bitcoin, Klarna, VISA, MasterCard
Jetzt Gutscheine schenken
Derzeit beliebt
dying light
Derzeit beliebt
Call of Duty: Black Ops Cold War
Derzeit beliebt
Playstation 5
Angebote für dich
Aktionen
Gebraucht
AGB / DSGVO
Rückgaberecht
Versand / Bezahlung
Jugendschutz
Kontaktiere uns
Impressum
Gutscheine kaufen
News
NEUERSCHEINUNGEN: Black Ops Cold War - Godfall - Demons Souls
The Last Of Us 2
3 kaufen 2 zahlen
Reviews zu Maneater
Rating: 9,33/10 aus 12 Kunden Reviews zu Maneater
Detailseite besuchen um Reviews oder Kommentare zu verfassen.

Geschrieben von Andisachs am Samstag, 22. August 2020
Maneater ReviewManeater ReviewManeater ReviewManeater ReviewManeater ReviewManeater ReviewManeater ReviewManeater ReviewArtikel BewertungArtikel Bewertung

Maneater [Limited - Tiger Hai Evolution uncut Edition] (PS4)
Nette Grafik, toller Spielspaß. Einfach tauchen und fressen. Mal sehen wie weit ich komme. Halt mal wieder was neues. Hab Jaws damals auf den PC gespielt. Finde keinen großen Unterschied zwischen den beiden Spielen. Machen halt einfach Spaß. Kopf ausschalten und abtauchen und fressen. Mal sehen wie lange es mich in die Tiefe zieht 😂.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von tyrant-79 am Sonntag, 28. Juni 2020
Maneater ReviewManeater ReviewManeater ReviewManeater ReviewManeater ReviewManeater ReviewManeater ReviewManeater ReviewArtikel BewertungArtikel Bewertung

Maneater [Limited - Tiger Hai Evolution uncut Edition] (PS4)
Hat mir auch richtig gut gefallen, ist eigentlich genau das was ich mir erhofft hatte. Für einen 2er würde ich mir nur ein wenig mehr Umfang wünschen und bisschen mehr "Biss" allgemein, also dürfte wegen meiner auch gerne knackiger ausfallen dann. Aber wie gesagt, schönes Game, sehr empfehlenswert! =)

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von McKirk666 am Sonntag, 14. Juni 2020
Maneater ReviewManeater ReviewManeater ReviewManeater ReviewManeater ReviewManeater ReviewManeater ReviewManeater ReviewManeater ReviewManeater Review

Maneater [Limited - Tiger Hai Evolution uncut Edition] (PS4)
Macht echt Spaß und hat ganz schön Suchtpotenzial. Man macht für das Geld absolut nichts falsch.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Xx-_Kratos88_-xX am Sonntag, 24. Mai 2020
Maneater ReviewManeater ReviewManeater ReviewManeater ReviewManeater ReviewManeater ReviewManeater ReviewManeater ReviewManeater ReviewManeater Review

Maneater [uncut] (PS4)
Kann mich den Bewertungen nur anschließen , besser als manche 70€ games kleines Hailight mit Haißhunger und Biss. Lieferung war auch wie immer Top Dankeschön Gamesonly.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Gawain am Samstag, 23. Mai 2020
Maneater ReviewManeater ReviewManeater ReviewManeater ReviewManeater ReviewManeater ReviewManeater ReviewManeater ReviewManeater ReviewManeater Review

Maneater [Limited - Tiger Hai Evolution uncut Edition] (PS4)
Da muss ich meinem Vorredner recht geben. Das Spiel ist klasse 👍echt witzig; selbst die einfache Comic-Grafik macht Spaß. Das Spielprinzip ist einfach und simpel. Endlich mal etwas anderes als COD und Co. Ich spiele seit 1992 Games... aber so etwas trashiges hab ich selten gedaddelt. Echt super 😅🦈👍

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von nomak77 am Samstag, 23. Mai 2020
Maneater ReviewManeater ReviewManeater ReviewManeater ReviewManeater ReviewManeater ReviewManeater ReviewManeater ReviewManeater ReviewManeater Review

Maneater [uncut] (PS4)
Ich finde das Spiel super. Schöne Unterwasserwelten. Man fängt klein und man muss fressen, fressen, fressen so wie es sich gehört um stärker zu werden. Grafik top bei der Pro und 4 K Fernseher. Ist auf jeden Fall sein Geld wert und gut für zwischendurch. Steuerung nach ein paar min Eingewöhnung auch ok. Ich würde es weiter empfehlen und es ist besser als manche 60€ Titel. Viel Spass beim Fressen 😉

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von The_Aggro am Samstag, 28. März 2020

Maneater [Day 1 Bonus Edition] (PS4)
Endlich wieder ein schön splattriges Hai-Game nach Jaws Unleashed für die PS2 :)
Damals eine richtige Perle, hat unheimlich Spaß gemacht.

Dieses mal wieder trashig angehaucht mit leichten RPG-Rlementen, für mich ein Geheimtipp dieses Jahr.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von grottenfischer am Samstag, 15. Februar 2020

Maneater [Day 1 Bonus Edition] (PS4)
Als Angler kann ich nur sagen, haidewitzka 😂🦈

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von L4D_FREAK am Donnerstag, 23. April 2020 20:36
Mein absolutes Hailight des Jahres 😋
Geschrieben von razer1984 am Mittwoch, 8. Januar 2020

Maneater [Day 1 Bonus Edition] (Nintendo Switch)
Könnte cool werden. Der Trailer sah schon sehr blutig aus. Gruss

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von tyrant-79 am Dienstag, 31. Dezember 2019

Maneater [Day 1 Bonus Edition] (PS4)
Ecco the Dolphin für Erwachsene?! Werd ich mal im Auge behalten. ^^

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von 1968bahamut am Freitag, 27. Dezember 2019

Maneater [Day 1 Bonus Edition] (PS4)
Was gibt es doch für abgedrehte Spiele?
Mal im Auge behalten.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Maddi35 am Dienstag, 17. Dezember 2019

Maneater [Day 1 Bonus Edition] (PS4)
Interresant und mal was anderes....

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Montana am Montag, 6. Januar 2020 18:06
Das einzige Videospiel, in welchem der Spieler bisher in die Rolle eines Haies schlüpfen konnte, war glaube ich „Jaws Unleashed“ für PS2 – hatte damals aber nicht den kommerziellen Erfolg erzielt aus verschiedenen, berechtigten Gründen.
Hoffen wir, dass die Publisher „Deep Silver“ das Potenzial nutzen welche das Setting mit sich bringt und wie Sie schon sagen Maddi35, wir bald wirklich mal was anderes genießen können.

Antwort von zodac am Montag, 27. Januar 2020 18:23
Gab es nicht damals der weise Hai auf der Ps1

Antwort von Falke81 am Dienstag, 12. Mai 2020 19:35
Ja, der weisse Hai auf PS2
<-- zurück      Seite 1/1      weiter -->