Zahlreiche Bonusinhalte
final_fantasy_vii uncut online kaufen, vorbestellen
GamesOnly.at
HOME
FSK 18
PS 5
PS 4
Xbox
PC
Switch
Merchandise
Registrieren/Passwort vergessen
Warenkorb
Keine Artikel im Warenkorb
Statistik
9,74/10
Aufgrund 145.487 Reviews

692 User Online
Wird gerade gekauft
PayPal, Kauf auf Rechnung, SEPA Lastschrift, Bitcoin, Klarna, VISA, MasterCard
Jetzt Gutscheine schenken
Derzeit beliebt
Cyberpunk 2077
Derzeit beliebt
Call of Duty: Black Ops Cold War
Derzeit beliebt
dying light
Angebote für dich
Aktionen
Gebraucht
Partnerprogramm
AGB / DSGVO
Rückgaberecht
Versand / Bezahlung
Jugendschutz
Kontaktiere uns
Impressum
Gutscheine kaufen
News
NÄCHSTE WOCHE NEU +++ Mafia: Trilogy + Mafia: Definitive Edition (PS4/X1)
The Last Of Us 2
3 kaufen 2 zahlen
Reviews zu Mass Effect Andromeda
Rating: 8,73/10 aus 38 Kunden Reviews zu Mass Effect Andromeda
Detailseite besuchen um Reviews oder Kommentare zu verfassen.

Geschrieben von simon19833 am Samstag, 10. Dezember 2016

Mass Effect: Andromeda [uncut Edition] (PC)
Ob es diesmal auch wieder so wird, mit einer total versauten story, und ein Jahr später wird dann eine neue nachgeliefert. So war es doch bei Mass Effect 3. Wiest ihr noch?

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von hellboy31 am Sonntag, 11. Dezember 2016 21:37
Laut Bioware soll die Story dieses mal besser werden sie haben es angeblich gesagt !!!
Bin guter Dinge das es ein mega game wird !!!

Antwort von K1NG RADD3 am Freitag, 27. Januar 2017 00:02
Das Spiel war ja absolut Top. Das Ende war jetzt nicht unbedingt stark aber alles andere als schlecht! Verstehe die Nörgler echt nicht

Antwort von facomaco am Freitag, 3. Februar 2017 19:01
welches ende hätten sich denn alle gewünscht?die unvermeidbare problematik wird im spielverlauf klar dargestellt bioware hat das beste daraus gemacht.lieber ein ende bei dem die fantasie dem zuschauer belassen wird als ein unrealistisches klischeehaftes "und wenn sie nicht tot sind leben sie heute noch" happy end
Geschrieben von SpecialGO am Donnerstag, 17. November 2016

Mass Effect: Andromeda [uncut Edition] (PS4)
Hab Mass Effect nie gespielt, aber dieses Teil hier sieht echt mega gut aus, das hole ich mir

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von facomaco am Montag, 21. November 2016 19:49
ajajaj bitte so ein meisterwerk nicht einfach wegen aussehen kaufen dafür bekommt man sowas heutzutage viel zu selten.würde dir gerne die vorgänder trilogie ans herz legen,ich selbst folgte einer empfehung damals,und bis heute gibt es kaum eine geschichte die ich mit dieser gleichstelle.

Antwort von nbc23 am Donnerstag, 24. November 2016 19:08
ohh da kann ich facomaco nur recht geben!!!bevor du dir diesen teil holst spiele erst die anderen teile und entscheide dann.ich denke jeder der mass effect gespielt und lieben gelernt hat der kann hier ohne schlechtem gewissen zugreifen für uns me spieler ein must have so zusagen.
Geschrieben von ThirdShot am Freitag, 11. November 2016

Mass Effect: Andromeda [uncut Edition] (PS4)
Handelt es sich hier um die Standardversion? Wenn ja, ab wann kann man die Deluxe Edition bei euch vorbestellen?

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von LisaGerrard am Mittwoch, 9. November 2016

Mass Effect: Andromeda [uncut Edition] (PS4)
Ah Release Termin! Da freue ich mich aber. Endlich mal wieder ein geiles Spiel. Seit Dead Space und Mass Effect damals kam ja nichts mehr interessantes. Nur dieser ganze Remaster Kram. OK, The Witcher und Tomb Raider waren noch hübsch aussehende Blockbuster Games, aber ansonsten herrscht doch totale Flaute. ME Andromeda ist endlich mal ein Lichtblick!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von facomaco am Dienstag, 26. Juli 2016

Mass Effect: Andromeda [uncut Edition] (PS4)
auf kein spiel freue ich mich mehr.teil 2 wieder mal durch und jetzt zum dritten.bei jedem durchgang entdecke ich neues über das ME universum.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Dieterle am Dienstag, 31. Mai 2016

Mass Effect: Andromeda [uncut Edition] (PS4)
Na super, sollte das Game nicht im Sommer diesen Jahres erscheinen... schade....

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von AwakerFTNW am Donnerstag, 16. Juni 2016 14:28
Wurde wegen Battlefiel 1 und Titanfall 2 auf 2017 verschoben.
Geschrieben von Insomnium90 am Montag, 25. April 2016

Mass Effect: Andromeda [uncut Edition] (PS4)
Mass Effect wurde von Teil zu Teil immer besser...bin gespannt wie gut der nächste wird.
Wenns soweit ist, wirds auf jeden Fall hier vorbestellt...ein gewisser anderer Händler bekommts ja hier generell nie gebacken mit rechtzeitger Lieferung.
Was das angeht ist GO perfekt!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von SpiderBEN am Samstag, 7. November 2015

Mass Effect: Andromeda [uncut Edition] (PS4)
Freu mich schon sehr auf den Teil, wuhuuuuuu ^^

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von SGogeta am Dienstag, 16. Juni 2015

Mass Effect: Andromeda [uncut Edition] (PS4)
Das Spiel wird der Hammer Mass Effect Andromeda!!!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von facomaco am Montag, 16. März 2015

Mass Effect 4 [uncut Edition] (PS4)
Ich fürchte mehr den neuen shepard nicht zu mögen falls es überhaupt einen geben wird.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Life-Gun am Montag, 2. März 2015

Mass Effect 4 [uncut Edition] (PS4)
Wird schwer sein auf Tali zu verzichten .. der einzige Grund, weshalb ich dieses Spiel irgendwie fürchte. xD

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von SpiderBEN am Samstag, 7. November 2015 11:23
Geht mir auch so^^

Antwort von ThirdShot am Donnerstag, 23. Juni 2016 15:21
Vergiss nicht Garrus. Er und Tali waren die Charaktere in den Spielen :)
Bin mal gespannt wen man als Ersatz für die zwei bekommt.

Antwort von Life-Gun am Samstag, 25. Juni 2016 11:46
Die Sache ist, dass Tali von Anfang bis Ende meine LI war (in Teil 1 leider noch nicht möglich) und das ohne Ausnahme. Genial geschrieben dieser Charakter. Ich bezweifle dass sie ersetzt werden kann. :x
Geschrieben von facomaco am Mittwoch, 29. Oktober 2014

Mass Effect 4 [uncut Edition] (PS4)
die reihe ist einfach ein Meisterwerk bin auch gespannt wie es weiter geht.
sollte man aber diesmal wieder ne Beziehung mit einem kerl eingehen können gibts ein stern abzug :)

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Balder84V am Montag, 10. November 2014 10:08
Musste ja nicht tuen xD
Aber hast schon recht. Joker und Edi war schon Schräg :P

Antwort von marco3493 am Donnerstag, 4. Dezember 2014 11:05
Ist doch egal
Wir leben doch nicht mehr im Mittelalter wo schwul sein verboten ist

Antwort von Dieterle am Mittwoch, 11. März 2015 10:58
Da scheint wohl jemand angst vor seinen eig. Gefühlen zu haben... ;)

Antwort von SpiderBEN am Samstag, 7. November 2015 11:25
Ja da hat wer Angst ans andere Ufer gezogen zu werden^^
Geschrieben von FREEMAN ONE am Donnerstag, 3. Juli 2014

Mass Effect 4 [uncut Edition] (Xbox One)
ohh yeah mass 4 darauf warte ich schon mein ganzes leben hehe. jetzt erst mal die grausame wartezeit überstehen und auf neue infos warten bin gespannt was die sich einfallen lassen

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Magic3883 am Freitag, 26. Juni 2015 09:26
Warum ist EA so grausam uns so lange warten zu lassen das ist ja Höchststrafe. Die neuen Bilder sind fantastisch.

Antwort von FREEMAN ONE am Samstag, 27. Juni 2015 10:24
du sagst es, und erst der trailer sieht super aus. die idee zur nächsten galaxy zu reisen sie zu erkunden, es sollen angeblich an die 200 planeten erforschbar sein!!! einfach klasse wenns stimmt

Antwort von Magic3883 am Sonntag, 28. Juni 2015 21:31
An die 200 Planeten?!?!?!?!?!! Und stell dir vor auf jedem ist neues Leben zu entdecken, Lebensformen die wir uns im entferntesten nicht vorstellen können.bin voll gespannt auf den MARKO, bordgeschütze und so.....aber warum suchen wir eine neue Heimat. Ist die Erde am ende? Oder einfach Expansion

Antwort von FREEMAN ONE am Dienstag, 30. Juni 2015 06:35
ich tippe auf expansion, ob das gefährt ein bordgeschütz hat hab ich noch nicht erblickt währe aber wünschenswert, mich interessiert die tempest von dem raumschiff ist noch nix bekannt wüsste gern wie gross es im vergleich zur normandy ist, ahhh ja waren das noch zeiten wo ich einfach in der normandy rumgelungert hab und die leute beim arbeiten beobachtet hab yeah, will ich wieder!!!

Antwort von Magic3883 am Dienstag, 30. Juni 2015 14:31
Ja man du sagst es, ab in die Kapitänskajüte und Musik aufdrehn. Weißt du schon was über die neuen Kräfte die man haben wird, hoffe werfen und singularietät ist wieder dabei.!! Denn Gegner einfach wegwerfen und ihm den Rest mit Waffengewalt geben. Oder besser noch verbrennen. Und wieso zu Teufel lässt uns EA so lang warten!!!!!! Will die Galaxie erkunden.

Antwort von FREEMAN ONE am Dienstag, 30. Juni 2015 20:25
über kräfte ist noch nix bekannt aber es soll ein dynamisches wettersystem geben das auswierkungen auf objekte usw. hat bin gespannt. es kommt erst ende 2016 aber keine panik fallout kommt bald wird episch

Antwort von Magic3883 am Donnerstag, 9. Juli 2015 14:46
Bin ja mal gespannt was für neue Rassen es gibt, und die neuen Girls mit denn man eine Liebesgeschichte eingehen kann ;)) zwecks rumvögeln!!

Antwort von Magic3883 am Samstag, 18. Juli 2015 15:54
Yo nii hast du jetzt mal rausgefunden wie das Lied im Trailer heißt. Um so öfter ich mir das Ding reinzieh um so besser ist das Lied.

Antwort von FREEMAN ONE am Sonntag, 19. Juli 2015 18:00
das haben die gut geschnitten aber es ist nur der hype bro. wenn du es so hörst ist es nur ein weiterer western song. die hätten auch blue moon nehmen können und der hype machst besser.
<-- zurück      Seite 2/2      weiter -->