GamesOnly.at
HOME
FSK 18
PS 4
Xbox One
PC
Switch
Merchandise
Registrieren/Passwort vergessen
Battlefield 5 Battlefield 5 Landwirtschafts Simulator 19
Warenkorb
Keine Artikel im Warenkorb
Statistik
9,74/10
Aufgrund 140.251 Bewertungen

724 User Online
Wird gerade gekauft
Jetzt mit Kryptowährung bezahlen
Jetzt mit PayPal, Klarna oder Kreditkarte bezahlen
Jetzt Gutscheine schenken
Derzeit beliebt
just cause 4
Derzeit beliebt
black ops 4
Derzeit beliebt
dead island
Tausch-Rausch
Angebote für dich
Aktionen
Gebraucht
Partnerprogramm
AGB / DSGVO
Rückgaberecht
Versand / Bezahlung
Jugendschutz
Kontaktiere uns
Impressum
Gutscheine kaufen
News
Lagernd: Battlefield 5 Limited DELUXE Steelbook Edition
red_dead_redemption_2
3 kaufen 2 zahlen
Reviews zu Metal Gear Survive
Rating: 9,33/10 aus 17 Kunden Reviews zu Metal Gear Survive
Detailseite besuchen um Reviews oder Kommentare zu verfassen.

Geschrieben von SUPR3M3STYLZ am Dienstag, 17. Juli 2018
Metal Gear Survive ReviewMetal Gear Survive ReviewMetal Gear Survive ReviewMetal Gear Survive ReviewMetal Gear Survive ReviewMetal Gear Survive ReviewMetal Gear Survive ReviewMetal Gear Survive ReviewArtikel BewertungArtikel Bewertung

Metal Gear Survive [Day 1 Bonus uncut Edition] (PS4)
Ich habs mir nur gekauft, damit ich für Phantom Pain ein Add on habe, was wir dank Ko(mmmmhhhrrrrrrrr)[Hass]nami leider nie bekommen haben.
Als Spiel an und für sich, ist es eine Bodenlose Unverschämtheit.

(Ich bewerte es also als Add on hier). Gruß.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von just_mac am Freitag, 2. März 2018
Metal Gear Survive ReviewMetal Gear Survive ReviewMetal Gear Survive ReviewMetal Gear Survive ReviewMetal Gear Survive ReviewMetal Gear Survive ReviewMetal Gear Survive ReviewMetal Gear Survive ReviewMetal Gear Survive ReviewMetal Gear Survive Review

Metal Gear Survive [Day 1 Bonus uncut Edition] (Xbox One)
Hab jetzt einige Stunden auf der Uhr und muss sagen, mir gefällt es richtig gut! GO wie immer Top...

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Der Predator86 am Mittwoch, 21. Februar 2018
Metal Gear Survive ReviewMetal Gear Survive ReviewMetal Gear Survive ReviewMetal Gear Survive ReviewMetal Gear Survive ReviewMetal Gear Survive ReviewMetal Gear Survive ReviewMetal Gear Survive ReviewMetal Gear Survive ReviewMetal Gear Survive Review

Metal Gear Survive [Day 1 Bonus uncut Edition] (Xbox One)
So Spiel mal paar Stunden gezockt.mzss sagen macht richtig Spass.sehr coole Sachen gibts da zu entdecken.und man kann allerlei Blödsinn mit den infizierten Treiben.und das mit der Basis aufbauen macht auch richtig Laune.man fühlt sich am Anfang echt,als wäre man auf na einsamen Insel gestrandet und muss halt erstmal mal ne Menge Rohstoffe sammeln um zu überleben .Macht Laune.klasse Spiel

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von TTIIGGEERR am Sonntag, 18. Februar 2018

Metal Gear Survive [Day 1 Bonus uncut Edition] (PS4)
Sieht ein bisschen aus wie Dead Rising 1 + 2!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von VortexDom am Samstag, 17. Februar 2018

Metal Gear Survive [Day 1 Bonus uncut Edition] (PS4)
ist das ein Open World Game oder was genau blicke nicht ganz durch

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Der Predator86 am Samstag, 17. Februar 2018

Metal Gear Survive [Day 1 Bonus uncut Edition] (Xbox One)
Der Name ist doch egal,jeder kann im Moment die Beta zocken und sich von dem Spiel überzeugen.mir gefällt es auch sehr gut.undcich habe bis jetzt auch jeden MGS Teil gespielt.ist halt geschmackssache

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Rambo2410 am Mittwoch, 14. Februar 2018

Metal Gear Survive [Day 1 Bonus uncut Edition] (Xbox One)
Wird auf jedenfall gekauft.
Jeder hat ein anderen geschmack.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von FOXee01 am Montag, 5. Februar 2018

WMetal Gear Survive [Day 1 Bonus uncut Edition] (PS4)
Dieses game sieht einfach wie ein schlechter Scherz aus und sollte von allen MGS-fans boykottiert werden. Es ist schlimm und traurig genug, wie es Dank KONAMI mit der Reihe (welche wohl unzählige Kindheiten prägte) zu ENDE gehen musste.
Diesem Mist, welcher in dem MGS-Universum mal überhaupt gar nichts zu suchen hat, jetzt auch noch den Stempel „Metal Gear“ aufzudrücken......das ist nicht nur Kojima gegenüber provokant und unverschämt, sondern damit sollte jeder, der sich mit Solid Snake & Co einigermaßen identifizieren kann, von KONAMI „volle Kanne“ ins Gesicht geschlagen fühlen!!!
Schlimm, wer böses denkt...aber man könnte meinen, dass hier langjährige und treue Fans von Kojima/MGS absichtlich gedemütigt/beleidigt/verarscht werden.

Trotz der ganzen Aufregung, bin ich KONAMI dennoch etwas „dankbar“...
...somit fällt mir die Entscheidung, nie wieder etwas von denen zu kaufen (auch wenn der Titel (Metal Gear/Metal Gear Solid beinhaltet), um ein vielfaches leichter als erhofft!^^
Also...wenigstens ein großes DANKE dafür KONAMI.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Fiesta am Mittwoch, 21. Februar 2018 19:30
Fand ja the Phantom pain noch ansehnlich und hatte noch was mit MGS zu tun aber bei dem neuen scheiden sich die Geister :/
Geschrieben von Duranir I. am Dienstag, 23. Januar 2018

Metal Gear Survive [Day 1 Bonus uncut Edition] (PS4)
Also die Beta war soweit eigentlich ganz lustig. Ist halt irgendwie ne Mischung aus Survival Game, Basenbau, Metal Gear Solid Mechanik und eben Coop. Also wenn man es nicht mit der MGS Fanbrille betrachtet, sondern als eigenständiges Spiel betrachtet, sind es die 40€ sicher wert. War Anfangs auch skeptisch, aber Beta hat soweit überzeugt. Gekauft

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von weedkillah19 am Montag, 16. Oktober 2017

Metal Gear Survive [uncut Edition] (PS4)
Ich freu mich schon extrem denn ich mag Metall gear und liebe zombie spiele das könnte was werden

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von MarcoMatern am Freitag, 22. September 2017

Metal Gear Survive [uncut Edition] (PS4)
Bin Fan seit dem ersten Teil, war eins meiner ersten Spiele. Wenn ich mir die Beschreibung so durchlese denke ich mir nur: was um alles in der Welt soll denn dieser Blödsinn?
Das wird sowieso ein Flop! Bringt lieber Remake Teil 1 oder Fortsetzung Teil 5!
Hatte mich schon decent auf den Fight "Snake vs Boss" im Minenfeld gefreut...aber scheinbar ist die ganze Spieleindustrie nicht mehr fähig ordentliche Spiele an den Start zu bringen (bis auf einige wenige Ausnahmen)

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Nightmareblood am Montag, 27. November 2017 19:21
Kann ich dir leider nur zustimmen. Aber da sieht man mal wieder was passiert, wenn man fähiges Personal vergrault! 😢
Geschrieben von HighGuerrilla am Dienstag, 20. Juni 2017

Metal Gear Survive [uncut Edition] (PS4)
"Kojima-san du bist frei! Nun geh und mach geile Spiele mit Norman Reedes und seinem Fötus."

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von (Re)Spawn am Montag, 19. Februar 2018 17:35
Zu geil dein Post 🤣👍🏻
Geschrieben von M zudem H am Donnerstag, 25. Mai 2017

Metal Gear Survive [uncut Edition] (Xbox One)
Ich werds mir mal anschauen da mir die anderen Teile nicht gefallen haben ist dieser "trash" vll ja genau mein ding

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Cyshox am Donnerstag, 18. Mai 2017

Metal Gear Survive [uncut Edition] (PS4)
Das kommt also raus wenn Konami ohne Kojima an MGS arbeitet... zum Glück kauf ich mir keine Konami Spiele mehr :D

Da wart ich lieber auf Death Stranding ;)

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von vierbeiner am Montag, 15. Mai 2017

Metal Gear Survive [uncut Edition] (PS4)
Oje, kann es schlimmer kommen???

Bestimmt mit Metal Gear Survive 2 ;)

Anstatt endlich mal Metal Gear Solid im hübschen HD Remaster raus bringen, kommen die mit so einem Müll um die Ecke....

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Deadlyreaper am Sonntag, 14. Mai 2017

Metal Gear Survive [uncut Edition] (PC)
jaja jetzt wird raus geholt was nur geht egal wie dumm und lächerlich das auch ist Hauptsache Metal Gear Solid steht drauf es wird schon genug dumme geben die sich mit noch so großem Müll zufrieden geben die für mich Beste spiele Serie aller Zeiten!!!!! ist tot jetzt wird nur noch ausgeschlachtet um möglichst viel Geld mit dem Name zu machen mir blutet das herz wenn ich das sehe was mit dem Name und der Serie passiert sollen die es unter einen anderen Name veröffentlichen so das es nichts mit Metal Gear zu tun hat und so eine neue Game Serie starten
für mich steht fest das ich das NICHT kaufen werde und ich kann nur jeden bitten es genau so zu machen das die ENDLICH mal sehen das sie die Spieler nicht alles gefallen lassen
und ja ich bin mir bewusst das es nur ein Wunschtraum bleibt da die Spieler heutzutage sich jeden schei...ß andrehen lassen

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von lupe7000 am Donnerstag, 18. Mai 2017 18:53
ich gebe dir total recht.es ist wircklich schade das so ein geiles spiel mit zombiescheisse kaputt gemacht wird -(. es wird wircklich immer schlimmer,denke mal nur an hitman(da kommen mir die tränen) so eine scheisse.was soll das bloss werden und was sollen wir als zocker dagegen tun? es gibt einfach keine geilen spiele mehr für die ps4.

Antwort von Deadlyreaper am Donnerstag, 25. Mai 2017 21:30
was wir dagegen tun sollen?? ganz einfach NICHT mehr so ein schund kaufen damit die es lernen aber heutzutage wird den Spielern jeder noch so Große rotz als super Innovation verkauft und da die meisten ja das Selber denken ja eingestellt haben kaufen die jeden Mist
was dann ja wieder zu diesem schund passt hirnlose Zombie im Game hirnlose Zombie Spieler vorm TV/Monitor
die Jeden Schrot kaufen und die Spielefirmen Freuen sich über die Grenzenlose Blödheit der Spieler
Geschrieben von Solid-Snake1989 am Freitag, 12. Mai 2017

Metal Gear Survive [uncut Edition] (PS4)
Also als Metal Gear Fan von Tag eins des Gameboys muss ich sagen... ich bin bestürzt. So viel einfallslosigkeit in einen spiele Namen zu stecken der generationen geprägt hat entsetzt mich sehr. Man hätte es jetzt "wirklich" gut sein lassen können aber nein... der Kopf der Gruppe steigt aus und man muss auf biegen und brechen den Namen total ruinieren.

Fazit: die Ära metal gear und metal gear solid ist mit dieser Art Spiel endgültig vorbei und persönlich muss ich sagen zombies gibt es in allen Spielen zu genüge nicht auch noch dort.... sehr sehr sehr schlecht :(

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von leonmwast66 am Freitag, 12. Mai 2017 18:46
hey, sei doch nicht so. sie wurden durch ein Wurmloch in ein alternatives Universum gezogen.. :D

Antwort von finest68 am Samstag, 13. Mai 2017 14:18
Als ich muss sagen ich zock lieber so ein spiel wie die ganzen drittanbieter spiele die unnötig auch noch als Pressung raus kommen und man 2 mal hin schauen ob das spiel jetzt ein richtiges game ist oder ein möchte gern jump n run von links nach rechts sowas anzubieten ist nämlich eine Frechheit schon allein weil das Gefühl von nes snes Sega Gameboy und etc. Eh nicht wieder zurück bring bar ist

Antwort von Professor Chaos am Sonntag, 14. Mai 2017 00:39
Zum Glück hat das Wurmloch nicht direkt nach Silent Hill geführt;-D
Freu mich schon auf MetalGear Racing wenns so weitergeht haha....
Hauptsache noch Kohle aus dem Namen schlagen bevor die Leute checken das die keine Ideen mehr haben ohne den Kopf dahinter,traurig....

Antwort von Deadlyreaper am Sonntag, 14. Mai 2017 15:48
ich kann mich da nur anschließen was "Solid-Snake1989" geschrieben hat

Antwort von Kingtay am Donnerstag, 21. Dezember 2017 21:16
Nach Snake Eater kam nur Müll , ich weiß noch wie Metal Gear 1 mich geflasht hatte, ich wollte immer solid Snake sein.
Wieee kann man nur eine Legende so in den Dreck ziehen.
Schämt euch.
<-- zurück      Seite 1/1      weiter -->