GamesOnly.at
HOME
PEGI 18
PS 5
PS 4
Xbox
PC
Switch
Merchandise
Movie
Registrieren/Passwort vergessen
Warenkorb
Keine Artikel im Warenkorb
Statistik
9,74/10
Aufgrund 150.832 Reviews

404 User Online
Wird gerade gekauft
PayPal, Kauf auf Rechnung, SEPA Lastschrift, Bitcoin, Klarna, VISA, MasterCard
Jetzt Gutscheine schenken
Derzeit beliebt
Oxide Room 104
Derzeit beliebt
The House of the Dead Remake
Derzeit beliebt
Dying Light 2
Angebote für dich
Gebraucht
AGB / DSGVO
Rückgaberecht
Versand / Bezahlung
Jugendschutz
Kontaktiere uns
Impressum
Gutscheine kaufen
News
IN ANLIEFERUNG: The Callisto Protocol [PEGI UNCUT]
Dying Light 2
3 kaufen 2 zahlen
Reviews zu Metro Redux
Rating: 9,15/10 aus 52 Kunden Reviews zu Metro Redux
Detailseite besuchen um Reviews oder Kommentare zu verfassen.

Geschrieben von Viper13 am Freitag, 29. August 2014
Metro Redux ReviewMetro Redux ReviewMetro Redux ReviewMetro Redux ReviewMetro Redux ReviewMetro Redux ReviewMetro Redux ReviewMetro Redux ReviewMetro Redux ReviewArtikel Bewertung

Metro Redux [uncut Edition] (PS4)
Ich habe seit längeren nichts mehr an Games bei gamesonly bestellt und habe ganz vergessen, wie toll ihr seit. Werde es jetzt bestimmt häufiger machen ;) Bestellung und Lieferzeit waren Top! Besser habe ich es noch nie bei einen anderen Händler gehapt. Zum Spiel Metro Redux kann ich momentan nichts sagen, da ich es noch nicht angefangen habe. Zudem gehen die Meinungen auch Stark auseinander und jeder soll sich sein eigenes Urteil bilden :)
Macht weiter so mit dem tollen Angeboten und den Service!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Killer1987 am Freitag, 29. August 2014
Metro Redux ReviewMetro Redux ReviewMetro Redux ReviewMetro Redux ReviewMetro Redux ReviewMetro Redux ReviewMetro Redux ReviewMetro Redux ReviewMetro Redux ReviewArtikel Bewertung

Metro Redux [uncut Edition] (PS4)
Game geht auf jedenfall ab!!! Sauber

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von haarder123 am Donnerstag, 28. August 2014
Metro Redux ReviewMetro Redux ReviewMetro Redux ReviewMetro Redux ReviewMetro Redux ReviewMetro Redux ReviewMetro Redux ReviewMetro Redux ReviewMetro Redux ReviewMetro Redux Review

Metro Redux [uncut Edition] (PS4)
zack zack game is da-wie immer schnell schneller am schnellsten-noch 6 tage Nachtschicht und denne paar tage frei und ma anzocken bis zum morsche. glück auf

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Steakmaster am Donnerstag, 28. August 2014
Metro Redux ReviewMetro Redux ReviewMetro Redux ReviewMetro Redux ReviewMetro Redux ReviewMetro Redux ReviewMetro Redux ReviewMetro Redux ReviewMetro Redux ReviewMetro Redux Review

Metro Redux [uncut Edition] (Xbox One)
Ihr seid einfach Spitze !!! Gestern verschickt und heute habe ich es bereits in Deutschland in der Hand. Vielen Dank dafür.. Ihr seid super :-)))

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von mrajc am Donnerstag, 28. August 2014

Metro Redux [uncut Edition] (PS4)
Danke für den schnellen Versand! ;) Welcher Titel ist der 1. Teil?

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Deluxe4050 am Donnerstag, 28. August 2014 19:24
Metro 2033 ist der erste Teil und Last Light ist der zweite Teil.
Geschrieben von marco1994 am Donnerstag, 28. August 2014
Metro Redux ReviewMetro Redux ReviewMetro Redux ReviewMetro Redux ReviewMetro Redux ReviewMetro Redux ReviewMetro Redux ReviewMetro Redux ReviewMetro Redux ReviewMetro Redux Review

Metro Redux [uncut Edition] (Xbox One)
Super schneller Versand.
Einfach perfekt.
und Zudem ein richtig guter Preis für 2 top spiele

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von 2cold am Donnerstag, 28. August 2014

Metro Redux [uncut Edition] (Xbox One)
hat noch jemand das problem das man nicht aus dem prolog raus kommt also das das spiel ab 99% aufhört zu laden beim ersten teil ? ich komme nämlich nicht ins kapitel 1

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Ich bins am Donnerstag, 28. August 2014 21:56
Ich habe das gleiche Problem der letzte Rotz is das

Antwort von Ich bins am Freitag, 29. August 2014 15:59
Nach Kontakt mit dem Support geht alles super
Geschrieben von TATANKA am Donnerstag, 28. August 2014
Metro Redux ReviewMetro Redux ReviewMetro Redux ReviewMetro Redux ReviewMetro Redux ReviewMetro Redux ReviewMetro Redux ReviewMetro Redux ReviewMetro Redux ReviewArtikel Bewertung

Metro Redux [uncut Edition] (Xbox One)
die grafischen Veränderungen sind mir sofort bei Metro 2033 aufgefallen ,da ich schon die 360 Version gespielt habe und die Grafik dort alles andere als berauschend fand. Die Lichteffekte sind der absolute Wahnsinn, der Rest ist eine 2 mehr aber auch nicht. Es gibt keine grossen "Boooah" Momente. Metro 2033 hab ich durch und vor allem die zweite Hälfte ist so brutal spannend und fesselnd das hab ich selten erlebt. Punktabzug für 4 Bugs die mir aufgefallen sind , die so schwer waren dass ich immer das Kapitel neu starten musste!
Das darf nicht passieren!
Last Light hab ich jetzt 3 Stunden gespielt und muss sagen es gefällt mir sehr gut, ist etwas actionlastiger direkt zu Beginn aber auch direkt fesselnd! Gleich die erste Mission an der Oberfläche hst mich grafisch echt beeindruckt! Wow! Vor lauter Umschauen hab ich locker 2 Minuten meiner Filter direkt am Anfang verbraucht.
Kaufempfehlung!

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von TATANKA am Samstag, 30. August 2014 22:00
Noch ein Nachtrag : langsam hab ich die schnauze voll. Auch bei Last Light ständig Bugs die das weiterspielen unmöglich machen! Und das trotz 4(!!!) GB update bevor es überhaupt spielbar ist! Absolute Frechheit. Allgemein mir diesen Day-One-Patches und dann funktioniert noch nicht mal alles. Und doppelt so schlimm bei einem "alten" Spiel. Noch mal 1 Punkt Abzug !!
Geschrieben von SpecialGO am Dienstag, 26. August 2014
Metro Redux ReviewMetro Redux ReviewMetro Redux ReviewMetro Redux ReviewMetro Redux ReviewMetro Redux ReviewMetro Redux ReviewMetro Redux ReviewArtikel BewertungArtikel Bewertung

Metro Redux [uncut Edition] (PS4)
Bei dem Preis und Service, solltest du es kaufen, metro beschreibt eine fiktive nicht abwegige nahe zukunft, sehr geil

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von BOB_SAGGET am Montag, 25. August 2014
Metro Redux ReviewMetro Redux ReviewMetro Redux ReviewMetro Redux ReviewMetro Redux ReviewMetro Redux ReviewMetro Redux ReviewMetro Redux ReviewMetro Redux ReviewArtikel Bewertung

Metro Redux [uncut Edition] (PS4)
Das was ich bisher sehr ihr leutz is hammer..habt ihr ma auf den preis geschaut.das ist mit abstand der fairste preis seit ich die ps4 habe verdammt nochma hier gibts nichtssss zu meckern nichts.daumen hoch dammit

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Psytrevor am Montag, 25. August 2014
Metro Redux ReviewMetro Redux ReviewMetro Redux ReviewMetro Redux ReviewMetro Redux ReviewMetro Redux ReviewMetro Redux ReviewMetro Redux ReviewMetro Redux ReviewMetro Redux Review

Metro Redux [uncut Edition] (PS4)
Hab es Vorbestellt und früher auf beide gezock und freumich total drauf Metro nochmal auf der Ps4 zu zocken!!!!!!!!!!!!!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von lokke82 am Freitag, 22. August 2014

Metro Redux [uncut Edition] (PS4)
Hat das spiel einen multiplayer?

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von DafuqNick am Samstag, 23. August 2014 23:27
Nein lohnt sich aber für den Singleplayer !
Geschrieben von Beasty1981 am Donnerstag, 21. August 2014

Metro Redux [uncut Edition] (Xbox One)
Lieber n fertiges Spiel kaufen ! Kommen noch genug patches. Oder wollt ihr bei jedem Start n update ????

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Beersen1986 am Mittwoch, 20. August 2014

Metro Redux [uncut Edition] (PS4)
Leute ihr könnt euch garnicht vorstellen wie gespannt ich auf die beiden Spiele bin xD Habe zum Glück die Last-Gen von Metro (1,2) komplett verpasst... Hoffentlich wird die Geschichte auch gut erzählt, aber das was man so allgemein im Internet (Preview) liest, kanns ja nur gut sein, bzw. werden ;)

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von serevo am Sonntag, 17. August 2014

Metro Redux [uncut Edition] (Xbox One)
Die Bücher waren genial. Als ich dann durch eine Aktion Metro 2033 am pc kostenlos bekommen hab war ich erst kritisch wie es wird. Aber nach einer Stunde Spielzeit konnt ich nicht mehr aufhöhren das Spiel zu spielen. Metro redux bekommt von mir eine klare Empfehlung!!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von razer1984 am Sonntag, 17. August 2014

Metro Redux [uncut Edition] (Xbox One)
Gekauft.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Gunny404 am Donnerstag, 14. August 2014

Metro Redux [uncut Edition] (PC)
Wollte ersten Teil eh mal wieder durchzocken. Bekommt meine Gtx680 auch was zum tun 😀 freuuuu. Klare Kaufempfehlung

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von IHeinekenI am Dienstag, 12. August 2014

Metro Redux [uncut Edition] (Xbox One)
So vorbestellt... ich freue mich auch schon sehr auf das Spiel.. da ich es ja auf der alten Konsole gezockt habe,, erwarte ich echt viel von der One Fassung !

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von HarryBolls am Montag, 11. August 2014

Metro Redux [uncut Edition] (PS4)
Mein Pipi ist Gross aber die vorfreude auf Metro Redux ist Grösser!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Kostahunter am Montag, 11. August 2014

Metro Redux [uncut Edition] (PS4)
Der erste teil ist einfach super. Der zweite teil hat mich wegen dem Sound beeindruckt.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von zion192 am Sonntag, 10. August 2014

Metro Redux [uncut Edition] (PS4)
1. Metro 2033 war bzw. ist ein mega genialer Shooter, deshalb hatte ich mir sogar mal zusätzlich eine Xbox angeschafft.
Das Spiel hat eine unvergleichliche Atmosphäre!
Teil 2 habe ich aber nicht mehr angerührt...

2. der Preis für BEIDE Teile Remastered für die PS4 ist sehr gerecht, WENN die Qualität stimmt -> wovon auszugehen ist, den schon Teil 1 sah auf dem Rechner eines Freundes sehr genial aus!

Darauf freue ich mich schon richtig, bin mal gespannt was sie mit der PS4 Version erreichen, Optik und Gameplay (vielleicht etwas optimiert).

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Brutalox am Sonntag, 20. Juli 2014

Metro Redux [uncut Edition] (PS4)
Heult mal nicht rum wegen Release Verschiebung ... Geht doch Fahrrad fahren oder spielt was anderes :( Spiele Entwickler sollen sich die zeit nehmen die sie brauchen ! Danke für all die genialen Spiele die da waren und noch kommen werden !

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von chris_cross am Mittwoch, 23. Juli 2014 08:54
Mir geht es ja nicht darum dass Spiele möglichst schnell fertig sein müssen. Die Entwickler können sich ja ruhig Zeit lassen, dann werden die Spiele umso besser ! Mich nervt es nur dass immer ein Termin gesetzt wird den sie nicht einhalten können. Warum kündige ich ein Spiel zu nem festen Termin an, und danach verschiebt es sich um ca. ein ganzes Jahr ?? (Witcher 3 , The Division z.B.)
Geschrieben von John Alexander 2011 am Sonntag, 29. Juni 2014

Metro Redux [uncut Edition] (PS4)
ist besser so oder willst du n unfertiges spiel zocken. da wart ich lieber

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von insomnia am Sonntag, 22. Juni 2014

Metro Redux [uncut Edition] (PS4)
Andauernd Release-Verschiebungen überall !
So langsam bekomm ich das kalte Grausen hier ...

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von chris_cross am Sonntag, 22. Juni 2014 21:34
Ich bekomm auch langsam das Kotzen... The Witcher 3, The Division, Dying Light und Metro Redux sind nur Bruchteile von Realese-Verschiebungen... Die sollten keinen Termin mehr festlegen dürfen, den sie nicht halten können !!!
Geschrieben von hummz am Dienstag, 3. Juni 2014

Metro Redux [uncut Edition] (PS4)
so gut wie vorbestellt :)

1x für PS4 für mich und 1x für XBoxOne für mein Weibchen :D

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Kalash am Mittwoch, 9. Juli 2014 22:05
Und noch eins für dein Hund? Nein? Nicht? :)

Antwort von hummz am Mittwoch, 6. August 2014 10:20
habe leider kein Hund, aber eine Katze...aber die mag mehr so Jump&Run Sachen ^^
<-- zurück      Seite 2/3      weiter -->