GamesOnly.at
HOME
FSK 18
PS 4
Xbox One
PC
Switch
Merchandise
Registrieren/Passwort vergessen
Warenkorb
Keine Artikel im Warenkorb
Statistik
9,74/10
Aufgrund 143.414 Reviews

608 User Online
Wird gerade gekauft
Jetzt mit Kryptowährung bezahlen
Jetzt mit PayPal, Klarna oder Kreditkarte bezahlen
Jetzt Gutscheine schenken
Derzeit beliebt
Tom_Clancys_Ghost_Recon_Breakpoint
Derzeit beliebt
Call of Duty Modern Warfare
Derzeit beliebt
Wolfenstein Youngblood
Angebote für dich
Aktionen
Gebraucht
Partnerprogramm
AGB / DSGVO
Rückgaberecht
Versand / Bezahlung
Jugendschutz
Kontaktiere uns
Impressum
Gutscheine kaufen
News
Star Wars Jedi: Fallen Order
The Last Of Us 2
2 + 1 gratis
Reviews zu Metro: Exodus
Rating: 7,2/10 aus 41 Kunden Reviews zu Metro: Exodus
Detailseite besuchen um Reviews oder Kommentare zu verfassen.

Geschrieben von Dirk1000 am Mittwoch, 9. Oktober 2019
Metro: Exodus ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Metro: Exodus [Aurora AT uncut Edition] (PS4)
Eine der größten Enttäuschungen für mich!!!Soviele Mängel im Detail,trotz Patches,hatte ich noch nie bei einem Spiel und wir haben 2019!!!Sogar mein Speicherstand wurde gekillt und das wars....Einfach nur lachhaft das Spiel.Schade,dass man nicht -10 Punkte geben kann!!!!Ist das Geld absolut net Wert!Hatte mich so darauf gefreut und wurde extrem enttäuscht!!!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Piwi69 am Samstag, 28. September 2019
Metro: Exodus ReviewMetro: Exodus ReviewMetro: Exodus ReviewMetro: Exodus ReviewMetro: Exodus ReviewMetro: Exodus ReviewMetro: Exodus ReviewMetro: Exodus ReviewMetro: Exodus ReviewMetro: Exodus Review

Metro: Exodus [Bonus uncut Edition] (PS4)
P/S4. Mir gefällt das Spiel sehr.

Okay, die Ladezeiten sind schon was lang.

Aber das reißt die Graphik locker wieder raus.

Und es is recht umfangreich.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von zogga am Freitag, 30. August 2019
Metro: Exodus ReviewMetro: Exodus ReviewMetro: Exodus ReviewMetro: Exodus ReviewMetro: Exodus ReviewMetro: Exodus ReviewMetro: Exodus ReviewMetro: Exodus ReviewMetro: Exodus ReviewMetro: Exodus Review

Metro: Exodus [Bonus uncut Edition] (PS4)
Bestes Spiel was ich je gespielt habe !
10 von 10 !
Und danke für die schnelle Lieferung. 2 Tage nach der Bestellung schon im Briefkasten :-)

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von SUPR3M3STYLZ am Freitag, 3. Mai 2019
Metro: Exodus ReviewMetro: Exodus ReviewMetro: Exodus ReviewMetro: Exodus ReviewMetro: Exodus ReviewMetro: Exodus ReviewMetro: Exodus ReviewMetro: Exodus ReviewMetro: Exodus ReviewMetro: Exodus Review

Metro: Exodus [Aurora AT uncut Edition] (PS4)
Hmmmm.

In diesem Fall stehe ich voll und ganz hinter dem, was die Presse sagt, nämlich: gerade weil die KI so strunz dumm is funktionieren die Kernelemente des Spiels so hervorragend, klar den ein und den anderen Technikfehler hatte ich auch, aber freezes, gott sei dank nicht.

Alles in allem sind die paar Peanuts an Mängel, die ich während meiner Platin Session gesehen habe, alles, außer "Spielspasskiller", na jach, so sind Kleinkinder halt eingestellt, funktioniert etwas nicht gleich sofort so wie es sollte, fliegen auch gerne mal unschuldige Objekte durch die Gegend, kennen wir.

Wem die Wiedersacher zu einfach sind, dem empfehle ich auch gern mal den "Hardcore Ranger Mode" da war die KI definitiv schon etwas subtiler zu knacken, aber egal kommen wir zum Fazit.

Ich kann da nicht negativ herab schauen, nur weil "Kinder" nicht das Spielprinzip erkennen können, Spirale. Wie ihr das seht ist euer Ding und mir daher völlig Wayne. Ich hab Platin in dem Game geholt, gerade weil es Spielbar ist, ich bin der lebende Beweis, der für diese Tatsache spricht.

Aber gut, meine Subjektive lautet 10/10

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Uncut_was_sonst am Montag, 25. März 2019
Metro: Exodus ReviewMetro: Exodus ReviewMetro: Exodus ReviewMetro: Exodus ReviewMetro: Exodus ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Metro: Exodus [Day 1 AT Bonus uncut Edition] (Xbox One)
Ladezeiten unterirdisch
Spiel friert auch ständig ein. Ausserdem viele ruckler. Das nimmt mir den Spielspaß

Noch jemand diese Probleme?

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von splatterfreak am Mittwoch, 20. März 2019
Metro: Exodus ReviewMetro: Exodus ReviewMetro: Exodus ReviewMetro: Exodus ReviewMetro: Exodus ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Metro: Exodus [Day 1 AT Bonus uncut Edition] (PS4)

Viel muß man nicht mehr sagen, da es die meisten schon richtig schrieben.
Auch ich hatte viel mehr erwartet und wurde bitter enttäuscht.
Vor allem die nervtötenden Kämpfe (der Anfang war so vielversprechend...), armselige Ressourcen - Suche (!), ewiges Gelaber von stumpfsinnigen Personen und permanenter Munitionsmangel.
Die viel gelobte Graphik punktet auch bloß bei den hervorragenden Waffen - Experimenten, sowie in den Innen - Levels - draußen gab es schon Besseres für`s Auge.

Sorry, nicht mein Ding - Durchschnitt.
(Vielleicht war aber auch der Umzug nach Malta ein Fehler...)

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von AmShagar am Montag, 18. März 2019
Metro: Exodus ReviewMetro: Exodus ReviewMetro: Exodus ReviewMetro: Exodus ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Metro: Exodus [Day 1 AT Bonus uncut Edition] (Xbox One)
Das Spiel lohnt sich wirklich nur für Fans der Serie oder wenn es mal im Sale ist mehr als 20 Euro würde ich dafür nicht ausgeben. Die KI ist so was von unterirdisch, geht gar nicht.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Muzi_Mcfly am Dienstag, 12. März 2019
Metro: Exodus ReviewMetro: Exodus ReviewMetro: Exodus ReviewMetro: Exodus ReviewMetro: Exodus ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Metro: Exodus [Day 1 AT Bonus uncut Edition] (PS4)
Ich bin enttäuscht! Die Ki der Gegner ist eine Katastrophe. Die sind so dumm, dass es mir meinen ganzen Spiel Spaß nimmt. Außerdem kein open World Spiel. Steuerung ist auch total schwammig und schlecht. Das Spiel und die Story haben so ein großes Potenzial eigentlich... sehr sehr schade!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Crazy_O am Freitag, 1. März 2019
Metro: Exodus ReviewMetro: Exodus ReviewMetro: Exodus ReviewMetro: Exodus ReviewMetro: Exodus ReviewMetro: Exodus ReviewMetro: Exodus ReviewMetro: Exodus ReviewMetro: Exodus ReviewArtikel Bewertung

Metro: Exodus [Day 1 AT uncut Edition] (PC)
Also ich habe das Game jetzt mittlerweile durch und zocke zum zweiten Anlauf alles durch um zu sehen was die anderen Entscheidungen noch bringen.
1. Das Erkunden kann man sich leider wirklich sparen, man verbraucht meistens mehr Munition als das man davon was hat
2. Ich habe keine Speicherprobleme und Abstürze, das Spiel läuft "butterweich" mit meiner Evga Ultra RTX 2070
3. Entscheidungen sind gut gemacht
4. Grafik sieht teils wirklich Atemberaubend aus, voralem mit Ray Traycing
5. Ladezeiten nicht gerade toll, darüber kann ich aber noch hinwegsehen. Schade ist das man Ingame Sequenzen nicht überspringen kann und teilweise 10 Minuten damit "vergeuden" muss beim erneuten Durchspielen sich wieder alles anzuschauen.
6. Steuerung ist sehr gut auf PC wenn man Maus Sensibilität mal eingestellt hat. Aber natürlich nicht so gut wie ein Far Cry.
7. Spiel knüpft genau nachdem Ende von Last Light an
8. Artjom spricht leider immernoch nicht wenn was gefragt oder gesagt wird, was das Spielerlebnis leider wirklich manchmal etwas trübt. DAS hätte ich mir wirklich gewünscht
9. Die KI ist gut und macht selbst auf normal schon guten Schaden
10. Für alle die Teil 1 und 2 gespielt haben, Pflichtkauf

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von razer1984 am Freitag, 1. März 2019 20:03
In den meisten Punkten hast Du schon recht. Nur was die Ki belangt, die ist Rotz dumm. Das ist Tatsache und damit meine ich nicht die Mutanten. Es kann ja im Jahre 2019 nicht sein das die Menschliche Ki bescheuerter ist teils wie noch vor paar Jahren. Hier muss man ganz klar Fear als Ansatz genommen werden. Eine intelligente Ki besticht nicht durch Schaden machen, denn das hängt vom Schwierigkeitsgrad ab, sondern von realistischen und nach vollziehbaren Verhalten was Umgebung und Situation betrifft. Und da ist leider auch Exodus weit von entfernt. Statt nur in Grafik sollte man langsam auch echt mal das Augenmerk mehr auf den Rest legen. Denn Grafisch geht langsam eh nicht mehr viel. Und das allein macht eben kein gutes Game aus. Gruss razer
Geschrieben von bullet4hater am Donnerstag, 28. Februar 2019
Metro: Exodus ReviewMetro: Exodus ReviewMetro: Exodus ReviewMetro: Exodus ReviewMetro: Exodus ReviewMetro: Exodus ReviewMetro: Exodus ReviewMetro: Exodus ReviewArtikel BewertungArtikel Bewertung

Metro: Exodus [Day 1 AT Bonus uncut Edition] (PS4)
Ich finde das Spiel gut. Ich finde eine Bewertung von 8 Sterne ist fair. Aus dem open World hätten sie. Mehr machen können und die gegner sowie die Monster sind etwas lahm.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von matze164 am Mittwoch, 27. Februar 2019
Metro: Exodus ReviewMetro: Exodus ReviewMetro: Exodus ReviewMetro: Exodus ReviewMetro: Exodus ReviewMetro: Exodus ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Metro: Exodus [Day 1 AT Bonus uncut Edition] (PS4)
Ich geb dem Spiel leider nur 6 Sterne. Die anderen 2 Teile fand ich richtig klasse und hab sie auf PC und ps4 gesuchtet. Aber hier kommt kein Spielspass auf (ps4). Die Steuerung mit Controller ist so grausig, sowas von schwammig das ist echt nicht zeitgemäß und dazu diese ewigen Ladezeiten, geht nicht. Dieses möchte gern open World macht nur bedingt Spaß. Man kann sich das ganze erkunden auch sparen, man hat keine Vorteile und findet meist eh nur leicht von Soldaten und verschwendet Munition und so. Das Rucksack Feature ist cool. Metro so wie es war, war Metro. Das ist anders und muss auf jeden Fall noch nachgebessert werden.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von razer1984 am Freitag, 1. März 2019 01:28
Kann ich nur zu 100 Prozent unterschreiben! Gruss razer

Antwort von Crazy_O am Freitag, 1. März 2019 14:52
Du spielst auf einer Konsole und beschwerst dich über schwammige Steuerung. Finde den Fehler.

Antwort von matze164 am Freitag, 1. März 2019 18:28
Was das für eine armselige Aussage, das ja richtig Kindergarten.
Versteh auch gar nicht was du mir mit deinen klugen Worten sagen willst.

Antwort von razer1984 am Freitag, 1. März 2019 20:08
Was hat das mit der Konsole zu tun. Andere Spiele laufen auch Flüssig was Steuerung betrifft und selbst auf dem Pc ist sie nicht Perfekt. Da wurde einfach geschlampt. Und was das Thema Konsole angeht...du spielst anscheinend nur auf dem Pc...finde den fehler. Erst urteilen und Mund aufmachen wenn man es auf beiden Plattformen gezockt hat. Komm mir übrings nicht mit..das hast Du! Hast du nähmlich nicht...kann man schon anhand deines Kommentars rauslesen. Gruss
Geschrieben von xEGOxSHOOTERx am Montag, 25. Februar 2019
Metro: Exodus ReviewMetro: Exodus ReviewMetro: Exodus ReviewMetro: Exodus ReviewMetro: Exodus ReviewMetro: Exodus ReviewMetro: Exodus ReviewMetro: Exodus ReviewMetro: Exodus ReviewMetro: Exodus Review

Metro: Exodus [Day 1 AT Bonus uncut Edition] (Xbox One)
Wie ich finde ein super Spiel macht richtig Spaß.
Und der Versand ging super schnell

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von razer1984 am Sonntag, 24. Februar 2019
Metro: Exodus ReviewMetro: Exodus ReviewMetro: Exodus ReviewMetro: Exodus ReviewMetro: Exodus ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Metro: Exodus [Day 1 AT Bonus uncut Edition] (PS4)
Jupp....meine vorige 8 Sterne Wertung ist dahin. Das liebe Spiel hat mein nach mehreren Stunden Gespeicherten Spielstand zerstört. Hammer...und die ladezeiten aus der Hölle gehen mir auch auf den Sack...selbst auf einer brandneuen Ssd. Sorry, aber für so ein scheiss habe ich 60 Euro bezahlt. Das Teil wird verscherbelt. Gruss und bitte nie wieder ein neues Metro. Bleib lieber bei Redux. Hoffe ihr habt nicht irgendwann den selben Bug.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von MulTerror am Sonntag, 24. Februar 2019
Metro: Exodus ReviewMetro: Exodus ReviewMetro: Exodus ReviewMetro: Exodus ReviewMetro: Exodus ReviewMetro: Exodus ReviewMetro: Exodus ReviewMetro: Exodus ReviewMetro: Exodus ReviewArtikel Bewertung

Metro: Exodus [Day 1 AT Bonus uncut Edition] (PS4)
Ich find Exodus wesentlich besser als die 2033 und Last Light Spiele. Das Spielareal lädt zum erkunden ein. Die Waffen sind besser individualisierbar, das Spiel lässt mir meine Entscheidungsfreiheit. Ab normal stellt sich echtes Survivalfeeling ein. Man hat nie genug Munition, Gegner stecken mehr ein. Man überlegt sich 2x in nen Kampf zu gehen. Man nutzt wurfmesser mehr. Alles in allem ein tolles Spiel, was mich sicher noch lang unterhalten wird.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von LongJohnDon am Samstag, 23. Februar 2019
Metro: Exodus ReviewMetro: Exodus ReviewMetro: Exodus ReviewMetro: Exodus ReviewMetro: Exodus ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Metro: Exodus [Day 1 AT Bonus uncut Edition] (PS4)
Mir fehlt nur noch die Trophäe Hardcore bis ich platin habe und es ist schon das zweite mal passiert das ich bei Giul im Leuchtturm durch die Map falle. Und genau in diesem Moment speichert das spiel automatisch und auf diesem schwierigkeitsgrad kan man nicht manuel speichern. Hab auch keine Lust ständig neu anzufangen auf dem Schwierigkeitsgrad Ranger- Hardcore. Und da man ja keinen alten spielstand laden kann ziehe ich jetzt punkte in der Bewertung ab...

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Rambo2410 am Sonntag, 24. Februar 2019 17:07
Hallo

Wie lange hast du gebraucht um durch zu spielen,??

In dem Berichten steht ja was von 30 bis 40 Stunden inkl. Neben Missionen.

Gruss
Bernd
Geschrieben von Jusniperpl am Donnerstag, 21. Februar 2019
Metro: Exodus ReviewMetro: Exodus ReviewMetro: Exodus ReviewMetro: Exodus ReviewMetro: Exodus ReviewMetro: Exodus ReviewMetro: Exodus ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Metro: Exodus [Day 1 AT Bonus uncut Edition] (PS4)
Hallo
Alsso ich sage mal do habe es durchgespielt habe auch den 1 und 2 Teil mehrfach gespielt und im großen und ganzen ist Expodus TOP aber die Länge des Spiels ist schon etwas lächerlich wenn ich daran erinnere wie die Entwickler es groß geredet haben 1 Woche Spielzeit und nicht mal wirklich Hessentag gespielt bissel Entäuschent, und noch eine etwas kleinere Kritik es gibt zu viele Bugs dafür das es Gold Status gegangen ist 🤣 aber für alle Leute die denn 1 und 2 NICHT gespielt haben spielt erstmal die Teile ist besser für den 3 Teil wäre Mein TIPP.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Zarp am Mittwoch, 20. Februar 2019
Metro: Exodus ReviewMetro: Exodus ReviewMetro: Exodus ReviewMetro: Exodus ReviewMetro: Exodus ReviewMetro: Exodus ReviewMetro: Exodus ReviewMetro: Exodus ReviewMetro: Exodus ReviewMetro: Exodus Review

Metro: Exodus [Aurora AT uncut Edition] (PS4)
Top spiel voll geil das game,super Versand ,bestellt und in 2 Minuten ist das spiel schon bei mir zuhause so schnell geht das

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von NRGPowerGER am Sonntag, 17. Februar 2019
Metro: Exodus ReviewMetro: Exodus ReviewMetro: Exodus ReviewMetro: Exodus ReviewMetro: Exodus ReviewMetro: Exodus ReviewMetro: Exodus ReviewMetro: Exodus ReviewMetro: Exodus ReviewMetro: Exodus Review

Metro: Exodus [Day 1 AT uncut Edition] (PC)
Bestes Metro bis jetzt, Top Spiel.
Epic Games kotzt einen nur an.
sie hätten mal lieber bei Steam bleiben sollen.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von LongJohnDon am Sonntag, 17. Februar 2019
Metro: Exodus ReviewMetro: Exodus ReviewMetro: Exodus ReviewMetro: Exodus ReviewMetro: Exodus ReviewMetro: Exodus ReviewMetro: Exodus ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Metro: Exodus [Day 1 AT Bonus uncut Edition] (PS4)
Ein Klasse Spiel was mich aber enttäuscht hat war die länge der Kampagne . Habe am Donnerstag angefangen und habe es heute am Samstag durch... Hat meine Begeisterung stark gebremst. Habe mir mehr erhoft als es hieß das das spiel offener wird und nicht mehr so linear. Werde auch erstmal wieder was anders zocken. Mann hätte mehr daraus machen können. Trotzdem ist es ein gutes Spiel, Story und Gameplay ist super. Für jeden zu empfehlen der die Vorgänger gespielt hat.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von WickedClown am Montag, 25. Februar 2019 12:11
@all. Geschmäcker sind da verschieden bzw. die persönlichen Kriterien. Ich feier das Spiel. Kein Überhammer aber ein sehr gutes Spiel. Klar kann man sich über Bugs aufregen. Mir ist zweimal das Spiel mit nem Soundbug abgeschmiert... das wars. Zum Thema Sprache und Akzent ... in den Optionen die gewünschte Sprache auswählen. Dann ist auch das Gesabbel in russische verfügbar :)
Geschrieben von SeiDaniel am Sonntag, 17. Februar 2019
Metro: Exodus ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Metro: Exodus [Day 1 AT Bonus uncut Edition] (PS4)
Metro Exodus aka die pure Enttäuschung! So etwas im Jahre 2019 als fertiges Game zu verhökern ist schon armselig. Heute erhalten und direkt wieder verkauft.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von eims_bush am Dienstag, 19. Februar 2019 12:23
Eine tolle 1Stern Bewertung. Leg uns doch mal Nahe was daran „unfertig“ ist. Oder bist du mir gefrustet weil du keine Mun mehr hast ?

Antwort von SeiDaniel am Dienstag, 19. Februar 2019 14:50
Gegner Ki & Engine verkackt. Keine Mimik, Keine sprachoption. Der sound ist auch nicht so wie er gelobt wurde und richtiges hdr ist das auch nicht.

Antwort von Agonie-Fred am Mittwoch, 20. Februar 2019 13:20
Sehe ich genauso!!! Verglichen mit den beiden super Vorgängern,ein absolutes Schrottspiel.Animationen und Gegnerverhalten unzumutbar!!Artjom bewegt sich als hätte er in die Hose gekackt,das Erkunden der Gegend sowas von langweilig.Also nee danke!Aber ein gutes hat das Spiel,während der Ladezeiten habe ich meine 9-Raumwohnung tapeziert.

Antwort von Xx-_Kratos88_-xX am Donnerstag, 21. Februar 2019 01:52
@Agonie-Fred nichts mehr beizutragen, du hast Absolut Recht, finde Exodus ne Frechheit alles was du erwähnt hast ist Korrekt was mich aber noch stört ist das Alle keinen Russischen akzent mehr haben dadurch geht nochmal Atmosphäre verloren Flop2019 bis jetzt.Werde es auch nicht beenden ist mir zu nervig das Spiel.
Geschrieben von DonJohnson am Sonntag, 17. Februar 2019

Metro: Exodus [Day 1 AT Bonus uncut Edition] (PS4)
Hierbei geht es nur um den Versand. Go ihr solltet definitiv vielen Onlineshop beibringen, wie man einen Versand abwickelt. Ihr seid wahrlich die besten.
Habe gestern bezahlt und heute mit Standardversand bekommen. Meisterlich. Danke

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von jojo1977 am Sonntag, 17. Februar 2019
Metro: Exodus ReviewMetro: Exodus ReviewMetro: Exodus ReviewMetro: Exodus ReviewMetro: Exodus ReviewMetro: Exodus ReviewMetro: Exodus ReviewMetro: Exodus ReviewMetro: Exodus ReviewArtikel Bewertung

Metro: Exodus [Aurora AT uncut Edition] + Thumbgrips + T-Shirt (PS4)
Schade das man nicht die Größe des T-Shirts auswählen kann! Ansonsten Top

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von tacto84 am Sonntag, 17. Februar 2019
Metro: Exodus ReviewMetro: Exodus ReviewMetro: Exodus ReviewMetro: Exodus ReviewMetro: Exodus ReviewMetro: Exodus ReviewMetro: Exodus ReviewMetro: Exodus ReviewMetro: Exodus ReviewArtikel Bewertung

Metro: Exodus [Day 1 AT Bonus uncut Edition] (PS4)
TOP lieferung! ;)

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von DantesRazor am Sonntag, 17. Februar 2019
Metro: Exodus ReviewMetro: Exodus ReviewMetro: Exodus ReviewMetro: Exodus ReviewMetro: Exodus ReviewMetro: Exodus ReviewMetro: Exodus ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Metro: Exodus [Aurora AT uncut Edition] (Xbox One)
Alsoo ich habe mal die ersten Stunden reingeschnuppert. Ich habe mir die Aurora Edition vorbestellt. Hier ein paar Kritikpunkte der Edition an sich (und das als totaler Metro Fan):
KP1 - Der Druck auf dem Tshirt ist leider nicht mittig bzw. zentral. Es ist etwas nach rechts verschoben, sodass es total schräg aussieht... Der Druck andererseits verglichen mit hochwertigen Drucks.. naaaajaaa ^^
KP2 - Das Artbook hat die Größe eines normalen Handbuches. Klar ist es schon auf den Bildern zu sehen, aber beachtet hatte ich das nicht... hätte im Endeffekt größer sein sollen (:

und ein spezieller Kritikpunkt was das Spiel angeht: Die Dialoge.. nicht synchron, überlappen sich, und etliche Fehler...

Deshalb 7 von 10, da Fan-Toleranz. Im Großem und Ganzem bin ich zu 45% enttäuscht.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von vierli am Sonntag, 17. Februar 2019
Metro: Exodus ReviewMetro: Exodus ReviewMetro: Exodus ReviewMetro: Exodus ReviewMetro: Exodus ReviewMetro: Exodus ReviewMetro: Exodus ReviewMetro: Exodus ReviewMetro: Exodus ReviewMetro: Exodus Review

Metro: Exodus [Aurora AT uncut Edition] (PS4)
Nachdem ich nun einige Stunden angezockt habe, kann ich allen, die sich um die Atmosphäre oder zu stark verändertem Gameplay Sorgen gemacht haben, beruhigen.
Trotz der Tatsache, dass Artjom hauptsächlich in weitläufigen Gebieten und an der Oberfläche unterwegs ist geht die viel gelobte Metro-Atmosphäre keineswegs verloren.
Immer wieder erforscht man Höhlen und alte Bunkereinrichtungen welche wie gewohnt Unbehagen und ein wenig Klaustrophobie aufkommen lassen; eben wie früher.
Aber wer jetzt denkt, an der Oberfläche einen Spaziergang zu erleben der täuscht auch hier kommt es immer wieder zu unerwarteten Konflikten mit Mutanten und sonstigen Widersachern. Das Gameplay ist wie gewohnt, die Waffen haben einen brachialen Sound und die Trefferreaktion spürt man förmlich und geben ein gutes Feedback.
Das Craften von Items/ Upgraden bzw. Umbauen der Waffen lädt zum Experimentieren ein und macht echt Laune. Kurzum ich kann dieses Spiel jedem der Shootersurvival mag nur wärmstens ans Herz legen. In diesem Sinne viel Glück da draußen ;-)

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Chief_MB am Freitag, 22. Februar 2019 08:39
Endlich mal eine Rezension die ich Unterschreiben würde. Survival RPG Action Game.... Kein COD im Apokalypse Style. Auf meiner One X läuft es super sauber und sieht auf der 4K Glotze Mega aus. Atmosphäre ist Klasse und gewoht aus dem Vorgängern. Ein Paar Bugs sind Vorhanden aber zerstören mir nicht den Spielspass am Game. Und Kurzweilig.... Ich weiß ja nicht. Ich befinde mich nach 11 Stunden immer noch im Gebiet Wolga vor der Brücke. Wenn man alles erkundet und Nebenquest abschließt und Ausrüstung Sammelt braucht man, wie versprochen, bestimmt ne Woche. Alle die die ersten beiden Teile Liebten werden auch diesen Lieben. Aber empfehlen würde ich halt ne One X oder ne PS Pro und ne SSD Festplatte zum schnelleren Laden.
<-- zurück      Seite 1/2      weiter -->