GamesOnly.at
HOME
PEGI 18
PS 5
PS 4
Xbox
PC
Switch
Merchandise
Registrieren/Passwort vergessen
Warenkorb
Keine Artikel im Warenkorb
Statistik
9,74/10
Aufgrund 146.924 Reviews

340 User Online
Wird gerade gekauft
PayPal, Kauf auf Rechnung, SEPA Lastschrift, Bitcoin, Klarna, VISA, MasterCard
Jetzt Gutscheine schenken
Derzeit beliebt
resident evil village
Derzeit beliebt
Call of Duty: Black Ops Cold War
Derzeit beliebt
Cyberpunk 2077
Aktionen
Gebraucht
AGB / DSGVO
Rückgaberecht
Versand / Bezahlung
Jugendschutz
Kontaktiere uns
Impressum
Gutscheine kaufen
News
Cyberpunk 2077 Oster Sale (-40%)
The Last Of Us 2
3 kaufen 2 zahlen
Reviews zu Mortal Kombat X
Rating: 9,54/10 aus 468 Kunden Reviews zu Mortal Kombat X
Detailseite besuchen um Reviews oder Kommentare zu verfassen.

Geschrieben von drakeirons am Samstag, 4. Juli 2015

Mortal Kombat X [D1 Goro uncut Edition] (PS3)
Das geht gar nich mehr!!! Von diesem Hinterwäldler spar Studio genannt High Voltage, besser wäre -no Power- aus offensichtlichen Gründen, wird nix mehr gekauft. Derartige Inkompetenz,ich unterstelle sogar böswillige absicht, darf nicht mehr hingenommen werden!!! Wie auch ich,sollten alle die PS3 Version stornieren und auf PC umbestellen,oder PS4 , derartige Versager sollten nicht mehr unterstützt werden!!! Liest eigentlich Veresager Games irgendwelche Komentare?

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Ice7975 am Sonntag, 5. Juli 2015 16:39
Da gebe ich Dir recht, aber eine PS4 kaufe ich deswegen trotzdem nicht. Denn erstens ist es das was die wollen und zweitens bin ich mit der PS3 noch vollkommen zufrieden und für ein Spiel wäre das auch zu viel Geld. Kommt es Ende August nicht, kaufe ich gar keine Version. So eine Firmenpolitik sollte man nicht auch noch unterstützen.

Antwort von Ra1n3r am Sonntag, 5. Juli 2015 19:10
Ja da muss ich dir recht geben . Wirklich alles Versager ich hab es für die ps3 schon abbestellt. Ich lass mich nicht verarschen. Wenn die mein Geld nicht wollen. Bitteschön.
Geschrieben von Flockchen am Sonntag, 28. Juni 2015

Mortal Kombat X [D1 Goro uncut Edition] (Xbox360)
Ich hoffe das es in August Kommt! gott sei dank hab die pc Version Auch dann kann man da dawei zocken :) mit allen dlcs

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Squirll21 am Freitag, 26. Juni 2015
Mortal Kombat X ReviewMortal Kombat X ReviewMortal Kombat X ReviewMortal Kombat X ReviewMortal Kombat X ReviewMortal Kombat X ReviewMortal Kombat X ReviewMortal Kombat X ReviewMortal Kombat X ReviewMortal Kombat X Review

Mortal Kombat X [D1 Special Steelcase Goro uncut Edition] (PS4)
Kauft euch eine ps4 dann braucht ihr nicht heulen, wer weiß wie lange sie dann noch Spiele für ps3 produzieren siehe Fifa 16 bis jetzt noch kein Release für die ps3 außerdem reicht die Technik nicht mehr aus.....

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Ra1n3r am Samstag, 27. Juni 2015 12:09
Ps4 kaufen ? Für die 5 Guten spiele die es momentan gibt? Der Rest ist nur neu aufgewertet. Dann warte ich doch lieber auf die ps3 :D

Antwort von Squirll21 am Samstag, 27. Juni 2015 12:54
Fünf Spiele sind ja dz ausreichend, wenn man sie gscheid spielt und durchzockt ist man eigentlich eh eine zeitlang beschäftigt. Abwarten es werden dann noch genügend erscheinen außerdem sind 399€ kein Beinbruch.....!

Antwort von Kenny23 am Samstag, 27. Juni 2015 12:58
Eben. Für 2 spiele die mich interessieren lohnt der kauf einer ps4 noch nicht. Zumal sich leider nicht jeder eine ps4 leisten kann. Schön für diejenigen die eine haben aber ich bin mit der ps3 auch sehr zufrieden. Und solang noch games für die ps3 produziert werden ist es doch ok. Kann ja nun keiner ahnen das die die Umsetzung für die ps3 nicht gebacken kriegen. Bei anderen games scheint es ja zu funktionieren.

Antwort von Ra1n3r am Samstag, 27. Juni 2015 18:46
Ja ich behalte meine ps3 auch noch. Und wenn es irgendwann keine games mehr gibt. Dann kauf ich mir die games für pc. Weil 399 für die ps4 find ich recht teuer. Und dazu kommen ja auxh noch spiele die bis zu 70 Euro kosten. Der Unterhalt ist auf Dauer einfach zu teuer. Und nach Jahren hat man dann tausende von Euros darein gesteckt und bekommt nur einen Bruchteil zurück wenn man sie verkauft. Deswegen wäre es besser einen vernünftigen pc zu kaufen . Da hat man dann erstmal ruhe :D

Antwort von LilRomeo___ am Montag, 29. Juni 2015 11:09
Naja also es gibt schon mehrere gute spiele für die ps4 bin bei PS allgemein voll der freak drauf meine ps4 spiele Sammlung beläuft sich zur zeit auf 32spiele was mir eig. Alle gefallen
Geschrieben von Kenny23 am Donnerstag, 25. Juni 2015

Mortal Kombat X [D1 Goro uncut Edition] (PS3)
Meine Fresse langsam wirds echt lächerlich. 28.August??? Man ihr hattet nur einen job. Einmal mit profis arbeiten. Is ja so wie bei der drecks FIFA, ich weiss doch vorher das es in dakar heiss ist !!!
Naja einmal warte ich noch aber dann können die sich das game da hin schieben wo die sonne nie scheint !!!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von tyrant-79 am Donnerstag, 25. Juni 2015

Mortal Kombat X [D1 Goro uncut Edition] (PS3)
Stimmt August den nun? Hab irgendwo gelesen, dass das erst im Dezember kommen soll, weil die beauftragten Firmen die Ports nicht gebacken bekommen.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von moqwai am Mittwoch, 24. Juni 2015

Mortal Kombat X [D1 Goro uncut Edition] (PS3)
Das darf doch nicht wahr sein schon wieder verschoben noch nie solange auf ein Spiel gewartet 6mon.wenn der release wieder verschoben wird is es das letzte mal das ich was bestellen langsam keine Lust mehr auf das Spiel

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von thomasv79 am Dienstag, 23. Juni 2015

Mortal Kombat X [D1 Goro uncut Edition] (PS3)
Schliesse mich da an.Warte jetzt. das allerletzte Mal bis August. DANACH ist die Sache für mich durch.Das kann mittlerweile nicht mehr war sein.Warte jetzt schon seit Februar.Bin echt stinksauer das ein Riesen Team von Entwicklern nicht in der Lage sind ein Spiel Termingerecht zur Verfügung zu stellen.Wenn es im August nicht da ist war es das.Werde dann nie wieder ein Gabe von denen kaufen.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Ra1n3r am Freitag, 19. Juni 2015

Mortal Kombat X [D1 Goro uncut Edition] (PS3)
Schon wieder verschoben. Oh mann. Gut ich warte noch bis zum 28.8. Sollte des dann nochmal verschoben werden. Dann können die mich mal gepflegt am popo lecken. Langsam bin ich es leid. -,-

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Rappa am Mittwoch, 17. Juni 2015

Mortal Kombat X [D1 Goro uncut Edition] (PS3)
Dauert Jaa ewig. Langsam kein Bock mehr auf das game

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Sternie-Strange am Mittwoch, 17. Juni 2015 18:25
kommt alles durch die Next Gen Seuche
Geschrieben von Sternie-Strange am Mittwoch, 17. Juni 2015

Mortal Kombat X [D1 Goro uncut Edition] (PS3)
28. August, wirklich? Bitte sagt das DAS so langsam ne mega verarsche ist. Wie ewig sollen wir PS3 Leute denn noch warten?!? Ewig diese Realese Verschiebungen auf Grund von Next Gen Rotze

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von DeathNote22 am Sonntag, 14. Juni 2015
Mortal Kombat X ReviewMortal Kombat X ReviewMortal Kombat X ReviewMortal Kombat X ReviewMortal Kombat X ReviewMortal Kombat X ReviewMortal Kombat X ReviewMortal Kombat X ReviewMortal Kombat X ReviewMortal Kombat X Review

Mortal Kombat X [uncut Edition] (PS4)
Wie kann man die anderen Kostüme von den Charakteren freischalten. Von den Charakteren die mehr Kostüme haben bitte um Antwort
LG DeathNote22

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von momoo54 am Dienstag, 23. Juni 2015 11:50
Türme spielen oder in der Krypta Objekte kaufen

Antwort von DeathNote22 am Dienstag, 23. Juni 2015 14:47
Okay danke!
Geschrieben von JOK am Donnerstag, 11. Juni 2015

Mortal Kombat X [D1 Goro uncut Edition] (PS3)
Es gibt schon mehrere Kommentare darüber wie das Spiel so ist. Also wenn ich das Spiel jetzt bestellen würde wäre es den auch vor den oben genannten Termin da?

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Napalm619 am Samstag, 6. Juni 2015
Mortal Kombat X ReviewMortal Kombat X ReviewMortal Kombat X ReviewMortal Kombat X ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Mortal Kombat X [D1 Goro uncut Edition] (PC)
So hir mal meine Meinung zum neuen Mortal Kombat, nachdem ich es ausreichend gezockt habe, ich versuche mich so kurz wie möglich zu fassen.

Positiv
+ Zum Teil schönes Kämpfer Desing
+ Einsetzbare Umgebungen
+ Sehr schöne Stages
+ Einzelkampfmodus mit auswälbaren Gegnern & Stages
+ Gute, deutsche Vertonung der Stimmen (besser wie im Vorgänger)
+ Sehr guter Storymodus
+ Shinnok & Goro sind dabei
+ Einige der neuen Kämpfer sind sehr gut
+ Jeder Kämpfer hat 3 verschiedene Spezialkategorien
+ Gutes Gameplay, macht Fun.

Negatiev
- Bis auf Shinnok kann man keine anderen Kämpfer freischalten, sehr Ärgerlich.
- Bei einigen Fatalitys wurde stark am Blut gespart im gegensatz zum Vorgänger
- Viel zu wenig Kämpfer & Stages zur Auswahl, wäre cool mal wieder so viele zu haben wie zb. bei MK Armageddon oder Trilogy.
- Keine Stage Fatalitys mehr
- Kein Tag Teamkampf oder Team-Turnier mehr möglich
- Zu wenig Outfits zum freischalten
- Storymodus war zu kurz
-Easy Fatality Koins die man kaufen muss (Hallo, gehts noch?!! Wenn sowas dann als einstellbare Option)
- DLC Charakter abzocke (Hätte man zum Freispielen ins Spiel einbauen können!)

Ich will nicht groß meckern, aber diese DLC Politik kann nen Spiel wie Mortal Kombat etwas versauen. Man soll Geld für Outfits & Kämpfer zahlen & sogar noch dafür Easyfatalitys durch führen zu können. Ich habe nix dagegen wenn es Easyfatalitys gibt, aber dann doch bitte als Optionale möglichkeit, für die, die es brauchen & nicht mit Koins die der Spieler kaufen muss! Ich meine Für Zusätzliche Kämpfer Geld zu zahlen is ja schon schlim genug aber das mit den Fatality Koins ist echt die Höhe. DLCs verstehe ich bei spielen wie the Witcher oder Skyrim aber doch nich bei nem Beat em Up. Hir zu lande geht das mitn online Kämpfer kaufen usw. eh nich. Von daher ist es am besten man wartet direkt auf die Complete oder Ultimate Editon, wo dann alles dabei ist.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von RaffRhyder81 am Montag, 25. Mai 2015
Mortal Kombat X ReviewMortal Kombat X ReviewMortal Kombat X ReviewMortal Kombat X ReviewMortal Kombat X ReviewMortal Kombat X ReviewMortal Kombat X ReviewMortal Kombat X ReviewMortal Kombat X ReviewMortal Kombat X Review

Mortal Kombat X [uncut Edition] (PS4)
Kann mir jemand bitte helfen : hab mir 30 leichte fatalitys runter geladen , nur sind da manchmal nicht verfügbar ? kann das sein ??? was mach ich falsch ?

mfg

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von RedBull1030 am Dienstag, 26. Mai 2015 23:15
Moin. Nicht nur du jast das problem... Die entwickler haben auf grund dieser schwierigkeiten den spielern sämltliche kosten zurück erstattet. Warum genau das nicht geht, weiß ich auch nicht. Mal abgesehen davon dass ich einer der sorte bin der sich die tastenkombos in den kopf hämmert :D

Antwort von RaffRhyder81 am Mittwoch, 27. Mai 2015 01:23
Das ist der Hammer , man kauft den inhalt 30 easy fatalitys und kann sie nur 30 mal anwenden für 4.99 .....es wird nicht genau beschrieben das es wirklich begrenzt ist ( habe gedacht das hat man für immer ?)
Hab sie gekauft aus erfahrung mit anderen mortal kombat teilen , da manche echt schwer auszuführen sind !
Was sagt Ihr dazu ???

MFG

Antwort von Ruffryda99 am Freitag, 29. Mai 2015 02:40
also 30 easy fatalities für 4,99 heisst bei mir eigentlich nichts anderes als 30 einfache fatalities ,mehr nicht!

Antwort von gregor1985 am Freitag, 29. Mai 2015 12:28
Das sehe Ich genau so. :/)

Antwort von fabelhaft am Mittwoch, 1. Juli 2015 08:45
Ich finde die Fatalatys sind total einfach. So easy waren die noch nie gewesen. Kannst die doch sogar üben in nem Modus^^
Geschrieben von razer1984 am Freitag, 22. Mai 2015

Mortal Kombat X [uncut Edition] (Xbox One)
Mal ne Frage. Für den AT Account welches Guthaben muss ich da aufladen das ich die mk dlc mir kaufen kann? Normales Euro oder USD Guthaben? Frage betrifft nur die xbox one. Konsole ist ja bei mir auf AT umgestellt aufgrund des Shops für mkx. Goro runterladen und so ging ja auch mit Code. Weiß jetzt nur nicht wegen Kauf was da funktioniert.

Antwort wäre nett. Gruss razer

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von zogga am Freitag, 22. Mai 2015 13:15
Das hier: http://www.gamesonly.at/Xbox_Live_Guthaben_PC_Download_6625.html

Antwort von ScarPatrick am Sonntag, 31. Mai 2015 18:18
gibts den link den du gepostet hast auch für ps4???

Antwort von dodl4121213 am Sonntag, 31. Mai 2015 22:11
http://www.gamesonly.at/PSN_Playstation_Network_Card__Austria_Version__PC_Download_5009.html

Antwort von razer1984 am Montag, 1. Juni 2015 03:55
Hat alles geklappt. Konnte alles kaufen für mkx mit der live card von Go. Gruss razer

Antwort von Tules488 am Samstag, 4. Juli 2015 20:11
Moin ich hab nochmal ne Frage wie genau das mit dem Dlc Download im x box one Store funktioniert würde mir gerne das Kombat Pack kaufen komme aber nicht weiter... hatte auch auf AT umgestellt und konnte Goro mit dem Key auch problemlos runterladen jedoch nichts aus dem Store Kaufen dort wird eine Kreditkarte als zahlungsmethode verlangt meine 50 Euro Guthaben (bei ebay gekauft) werden nicht als Zahlungsoption angezeigt,kann mir vieleicht jemand weiterhelfen? grüße
Geschrieben von d-bo24 am Mittwoch, 20. Mai 2015

Mortal Kombat X [uncut Edition] (PS4)
Hi weis jemand wie man den transformierten shinnok spielen kann?

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Akinho1907 am Montag, 25. Mai 2015 06:50
kann man nicht :)

Antwort von d-bo24 am Montag, 25. Mai 2015 10:03
Hab im internet ein Video gesehen von seinen fatalaties und wie jemand mit ihm gespielt hat.

Antwort von Akinho1907 am Montag, 25. Mai 2015 16:52
hmm kann vieleicht sein aber das wird bestimmt nicht erscheinen :)

Antwort von d-bo24 am Montag, 25. Mai 2015 19:13
Ja wer weiß kann man sich auf jeden fall auf YouTube ansehen beste grüsse

Antwort von Akinho1907 am Montag, 25. Mai 2015 19:17
hab ich eben auch gesehen hmm.

Antwort von GokMin am Donnerstag, 4. Juni 2015 16:42
Um mit Shinnok spielen zu können musst du die Story erfolgreich abschliessen. Anschließend steht er dir zur Verfügung.

Antwort von Akinho1907 am Donnerstag, 4. Juni 2015 21:43
@gokmin

er meint transformierten shinnok

Antwort von GokMin am Sonntag, 7. Juni 2015 13:45
@Akinho1907 achso.... OK dann denke ich dass es sich dabei um ein Video aus der PC Version handelt. Wie bereits bekannt ist haben da es einige geschafft nicht spielbare Charaktere durch spielbare Charaktere zu ersetzen und somit unter anderem mit Rain zu spielen. Ich denke daher das einer es wahrscheinlich so geschafft mit den transformierten Shinnok zu spielen.

Antwort von Akinho1907 am Sonntag, 7. Juni 2015 22:14
@gokmin :)
Geschrieben von Italy78 am Mittwoch, 20. Mai 2015
Mortal Kombat X ReviewMortal Kombat X ReviewMortal Kombat X ReviewMortal Kombat X ReviewMortal Kombat X ReviewMortal Kombat X ReviewMortal Kombat X ReviewMortal Kombat X ReviewMortal Kombat X ReviewMortal Kombat X Review

Mortal Kombat X [uncut Edition] (PS4)
Hallo
Ich habe ein At Account eingerichtet Spiel läuft wollte jetzt zusätzlich packs herunterladen die kosten Geld ich kann aber das At Account nicht aufladen und im meinen deutschen Account gibts keine packs für dieses Spiel wie kann ich dort bezahlen bitte um Hilfe

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Pierre-R 87 am Mittwoch, 20. Mai 2015 22:10
Kauf dir hier auf gamesonly ein Psn Guthaben,dann klappts. Hab ich auch gemacht,dank der Tips. :-)
Geschrieben von ucdersch75 am Sonntag, 17. Mai 2015
Mortal Kombat X ReviewMortal Kombat X ReviewMortal Kombat X ReviewMortal Kombat X ReviewMortal Kombat X ReviewMortal Kombat X ReviewMortal Kombat X ReviewMortal Kombat X ReviewMortal Kombat X ReviewMortal Kombat X Review

Mortal Kombat X [D1 Special Steelcase Goro uncut Edition] (PS4)
Hallo

Ich habe mal eine Frage, weiß jemand warum aus dem AT Store 30 einfache Fatalities noch nicht verfügbar
bzw. sich installieren lassen ? hab sie gekauft aber es passiert nichts. Es stehen auch keine Bewertungen für Add - On im Store , hat die schon jemand installiert bekommen ?

Danke im Voraus.

Beste Grüße

Spiel ist der Hammer !!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von RedBull1030 am Sonntag, 17. Mai 2015

Mortal Kombat X [D1 Goro uncut Edition] (PS4)
Moin moin! Weiß jemand wann Tanya spielbar sein wird? :)

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von moqwai am Sonntag, 17. Mai 2015

Mortal Kombat X [D1 Goro uncut Edition] (PS3)Ne das gibts net wie lange müssen denn die PS3 Fans noch warten ... Hoffentlich gibts nen tshirt gratis dazu für die lange wartezeit 😁 will zocken

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von McPain1979 am Sonntag, 24. Mai 2015 14:07
Du musst dich sogar noch länger gedulden, der release für PS3 und Xbox 360 erneut verschoben und zwar auf den 31.12.2015

Antwort von Akinho1907 am Montag, 25. Mai 2015 06:52
wieso du dir keine ps4 holst :)
Geschrieben von moThI am Samstag, 16. Mai 2015
Mortal Kombat X ReviewMortal Kombat X ReviewMortal Kombat X ReviewMortal Kombat X ReviewMortal Kombat X ReviewMortal Kombat X ReviewMortal Kombat X ReviewMortal Kombat X ReviewMortal Kombat X ReviewMortal Kombat X Review

Mortal Kombat X [D1 Goro uncut Edition] (PS4)
Hat jemand ne Idee, wie man Jason kaufen kann?!
Wenn ich mich in meinen österreichischen Account einlogge kann ich den nicht kaufen, da Paypal hier nicht funktioniert.Und ne Kreditkarte hab ich nicht. Nervt tierisch!

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von zafer.81 am Sonntag, 17. Mai 2015 17:02
Kaufe dir ein playstation network guthaben aber nicht das deutsche sondern das österreich guthaben dann klappt es
Geschrieben von Timo_87 am Donnerstag, 14. Mai 2015

Mortal Kombat X [D1 Goro uncut Edition] (PS4)
Wie kann man den im Playstation store Goro dazu fügen. Ist ja im Deutschen schop nicht verfügbar.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Ra1n3r am Freitag, 15. Mai 2015 00:35
Wer lesen kann ist klar im Vorteil ;) die frage wurde schon mehrmals gestellt und auch schon mehrmals beantwortet. Siehe weiter unten !!!!!

Antwort von zafer.81 am Freitag, 15. Mai 2015 01:17
Es geht nur mit einem österreichen acount. Mach dir ein au acount und dann runterladen danach kannst du wieder mit deinem deutschen acount es weiter spielen
Geschrieben von Ra1n3r am Sonntag, 10. Mai 2015

Mortal Kombat X [D1 Goro uncut Edition] (PS3)
Ist das denen ihr ernst ?? Jetzt soll ich auf mkx für ps3 noch länger warten? Was stimmt den mit den Leuten nicht? So langsam wird es echt lästig 😠

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von antitalent am Sonntag, 10. Mai 2015
Mortal Kombat X ReviewMortal Kombat X ReviewMortal Kombat X ReviewMortal Kombat X ReviewMortal Kombat X ReviewMortal Kombat X ReviewMortal Kombat X ReviewMortal Kombat X ReviewMortal Kombat X ReviewMortal Kombat X Review

Mortal Kombat X [D1 Special Steelcase Goro uncut Edition] (PS4)
Erste Bestellung hier auf der Seite und alles Top

Gamesonly 10*

Spiel 10*

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von darkplayer666 am Sonntag, 10. Mai 2015

Mortal Kombat X [D1 Special Steelcase Goro uncut Edition] (Xbox One)
Hallo Leute mal eine Frage ist bei mortal kombat x das kombat pack dabei? Und wenn ja bei welchen?

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Nightwolf082 am Sonntag, 10. Mai 2015 20:39
Gibt nur Es nur in US kollector Editionen ;)
<-- zurück      Seite 2/19      weiter -->