GamesOnly.at
HOME
FSK 18
PS 4
Xbox One
PC
Switch
Merchandise
Registrieren/Passwort vergessen
Battlefield 5 Landwirtschafts Simulator 19 Battlefield 5
Warenkorb
Keine Artikel im Warenkorb
Statistik
9,74/10
Aufgrund 140.244 Bewertungen

470 User Online
Wird gerade gekauft
Jetzt mit Kryptowährung bezahlen
Jetzt mit PayPal, Klarna oder Kreditkarte bezahlen
Jetzt Gutscheine schenken
Derzeit beliebt
Darksiders 3
Derzeit beliebt
red_dead_redemption_2
Derzeit beliebt
black ops 4
Tausch-Rausch
Angebote für dich
Aktionen
Gebraucht
Partnerprogramm
AGB / DSGVO
Rückgaberecht
Versand / Bezahlung
Jugendschutz
Kontaktiere uns
Impressum
Gutscheine kaufen
News
Lagernd: Battlefield 5 Limited DELUXE Steelbook Edition
black ops 4
3 kaufen 2 zahlen
Reviews zu NBA 2K15
Rating: 9,5/10 aus 8 Kunden Reviews zu NBA 2K15
Detailseite besuchen um Reviews oder Kommentare zu verfassen.

Geschrieben von Resident Evil Fan Nr. 1 am Mittwoch, 22. November 2017
NBA 2K15 ReviewNBA 2K15 ReviewNBA 2K15 ReviewNBA 2K15 ReviewNBA 2K15 ReviewNBA 2K15 ReviewNBA 2K15 ReviewNBA 2K15 ReviewArtikel BewertungArtikel Bewertung

NBA 2K15 Kevin Durant Bonus Edition inkl. Bonus DLC (PS4)
Gut umgesetztes Game.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von madox78 am Dienstag, 21. Oktober 2014
NBA 2K15 ReviewNBA 2K15 ReviewNBA 2K15 ReviewNBA 2K15 ReviewNBA 2K15 ReviewNBA 2K15 ReviewNBA 2K15 ReviewNBA 2K15 ReviewNBA 2K15 ReviewNBA 2K15 Review

NBA 2K15 Kevin Durant Bonus Edition inkl. Bonus DLC (PS4)
Gamesonly hammer Service super schnelle lieferung....zum game es is der Hit lässt keine Wünsche offen
...mega hit!!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von wusie am Samstag, 18. Oktober 2014

NBA 2K15 Kevin Durant Bonus Edition inkl. Bonus DLC (PS4)
Hallo zusammen,

Kann mir jemand sagen, wie ich selbst erstellte Spieler nutzen kann!?
Also nicht den "My Player" für "My Career", sondern frei erstellte Spieler. Bei denen kann man auch die Attribute frei wählen.
Früher konnte man diese in beliefe Mannschaften packen. Aber hier kann ich nun die Kader nicht mehr bearbeiten!?

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von zimmerche am Donnerstag, 9. Oktober 2014

NBA 2K15 Kevin Durant Bonus Edition inkl. Bonus DLC (PS4)
Wie lange dauert eigentlich die Installation also ich kann es zwar spielen aber seit gut 45 minuten kann ich nur miami vs spurs spielen

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von zimmerche am Mittwoch, 8. Oktober 2014
NBA 2K15 ReviewNBA 2K15 ReviewNBA 2K15 ReviewNBA 2K15 ReviewNBA 2K15 ReviewNBA 2K15 ReviewNBA 2K15 ReviewNBA 2K15 ReviewNBA 2K15 ReviewNBA 2K15 Review

NBA 2K15 Kevin Durant Bonus Edition inkl. Bonus DLC (PS4)
Wird morgen bei mir ankommen muss sagen das Gamesonly einen super job macht
1.10€ billiger wie bei Amazon oder Gamestop
2.Man hat es 1-2 tage früher
Jetzt nur noch per rechnung bezahlen und Gamesonly wäre mein Händler nummer habe halt meine ware gerne erst bei mir bevor ich eigntlich was bezahle manchmal kann ja was schief gehen

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von zogga am Mittwoch, 8. Oktober 2014 21:26
Was soll den schiefgehen ? ich bestelle schon seit über 9 Jahren hier bei gamesonly.at alle sendungen sind versichert versendet. somit kann nichts passieren. ich pfeif auf amazon oder gamestop. diese us riesenläden sind mir viel zu unpersönlich. gamesonly rockt alles weg. weiter so!
Geschrieben von sleepy0815 am Mittwoch, 8. Oktober 2014
NBA 2K15 ReviewNBA 2K15 ReviewNBA 2K15 ReviewNBA 2K15 ReviewNBA 2K15 ReviewNBA 2K15 ReviewNBA 2K15 ReviewNBA 2K15 ReviewNBA 2K15 ReviewNBA 2K15 Review

NBA 2K15 Kevin Durant Bonus Edition inkl. Bonus DLC (Xbox One)
XBOX one.... geiles game

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von I2epTile am Dienstag, 7. Oktober 2014

NBA 2K15 Kevin Durant Bonus Edition inkl. Pre-Order DLC (PS4)
Oh man freu ich mich auf das game beste sportspiel das es gibt noch 2 tage dann ist es endlich da <3 GO beschde

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von hangman0815 am Montag, 29. September 2014

NBA 2K15 Kevin Durant Bonus Edition inkl. Pre-Order DLC (Xbox One)
kann man auf der XO auch den Gesichtsscan nutzen oder geht das nur mit der PS4 Cam?

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Denny2101 am Donnerstag, 2. Oktober 2014 11:14
Möglich sowohl auf der PS4, als auch auf der Xbox One. Hab ich gelesen und wird dann wohl auch so sein
<-- zurück      Seite 1/1      weiter -->