Bonus Edition
Far Cry New Dawn uncut online kaufen, vorbestellen
GamesOnly.at
HOME
FSK 18
PS 4
Xbox One
PC
Switch
Merchandise
Registrieren/Passwort vergessen
Warenkorb
Keine Artikel im Warenkorb
Statistik
9,74/10
Aufgrund 141.511 Reviews

572 User Online
Wird gerade gekauft
Jetzt mit Kryptowährung bezahlen
Jetzt mit PayPal, Klarna oder Kreditkarte bezahlen
Jetzt Gutscheine schenken
Derzeit beliebt
  wolfenstein 2 special
Derzeit beliebt
red_dead_redemption_2
Derzeit beliebt
mortal kombat 11
Tausch-Rausch
Aktionen
Gebraucht
Partnerprogramm
AGB / DSGVO
Rückgaberecht
Versand / Bezahlung
Jugendschutz
Kontaktiere uns
Impressum
Gutscheine kaufen
News
Assassins Creed 3 Remastered
kingdom hearts 3
2 + 1 gratis
Reviews zu Ninja Gaiden 3
Rating: 8,1/10 aus 89 Kunden Reviews zu Ninja Gaiden 3
Detailseite besuchen um Reviews oder Kommentare zu verfassen.

Geschrieben von T3rrorwurm am Freitag, 5. April 2013
Ninja Gaiden 3 ReviewNinja Gaiden 3 ReviewNinja Gaiden 3 ReviewNinja Gaiden 3 ReviewNinja Gaiden 3 ReviewNinja Gaiden 3 ReviewNinja Gaiden 3 ReviewNinja Gaiden 3 ReviewNinja Gaiden 3 ReviewArtikel Bewertung

Ninja Gaiden 3: Razors Edge [AT uncut Edition] inkl. Bonus DLC (Xbox360)
Die Grafik gefällt mir sehr gut und die Steuerung geht flüssig von der Hand.Außerdem find ichs richtig gut,daß man auch mal mit anderen Charakteren spielen kann.
Blut und Splatterfaktor a la Ninja Gaiden 2.So muß das sein.
Da mir persönlich der Multiplayer nicht gefällt,geb ich nen Punkt Abzug.

Ansonsten klare Kaufempfehlung.Bei mir hat jedenfalls der Suchtfaktor schon wie damals beim Zweiten Teil eingesetzt :-)

@Paynekiller

Schau mal ein paar cm nach oben,da gibts nen Trailer,ansonsten kannste auch genügend Gameplay-Videos im Netz finden -.-

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Paynekiller am Freitag, 5. April 2013
Ninja Gaiden 3 ReviewNinja Gaiden 3 ReviewNinja Gaiden 3 ReviewNinja Gaiden 3 ReviewNinja Gaiden 3 ReviewNinja Gaiden 3 ReviewNinja Gaiden 3 ReviewNinja Gaiden 3 ReviewNinja Gaiden 3 ReviewNinja Gaiden 3 Review

Ninja Gaiden 3: Razors Edge [AT uncut Edition] inkl. Bonus DLC (Xbox360)
Kann man die Gegner zerstückeln ? so wie im 2 Teil ?

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Gaunt am Freitag, 5. April 2013
Ninja Gaiden 3 ReviewNinja Gaiden 3 ReviewNinja Gaiden 3 ReviewNinja Gaiden 3 ReviewNinja Gaiden 3 ReviewNinja Gaiden 3 ReviewNinja Gaiden 3 ReviewNinja Gaiden 3 ReviewNinja Gaiden 3 ReviewArtikel Bewertung

Ninja Gaiden 3: Razors Edge [AT uncut Edition] inkl. Bonus DLC (Xbox360)
Ich bin froh das ich gewartet habe, Razors Edge ist ein würdiger Nachfolger und das mehr auf Ryu eingegangen wird ist ebenfalls klasse. Grafik und Gameplay ist wie es sein sollte. Schnelle Katana-Scharfe Action! Und die Quick-Time-Events fesseln erst recht. Keine Angst vor der Schwierigkeit, die Lernkurve ist zwar hoch aber genau das ist es, was NG ausmacht: üben und siegen! Und vergiss nicht das Blut von der Klinge zu wischen... ;-)

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von zocker1 am Freitag, 5. April 2013
Ninja Gaiden 3 ReviewNinja Gaiden 3 ReviewNinja Gaiden 3 ReviewNinja Gaiden 3 ReviewNinja Gaiden 3 ReviewNinja Gaiden 3 ReviewNinja Gaiden 3 ReviewNinja Gaiden 3 ReviewNinja Gaiden 3 ReviewNinja Gaiden 3 Review

Ninja Gaiden 3: Razors Edge [AT uncut Edition] inkl. Bonus DLC (Xbox360)
für mich das beste ninja game EVER!!! Danke team ninja!!! Suchtfaktor pur!!! Geil geil geil!!!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von zogga am Donnerstag, 4. April 2013
Ninja Gaiden 3 ReviewNinja Gaiden 3 ReviewNinja Gaiden 3 ReviewNinja Gaiden 3 ReviewNinja Gaiden 3 ReviewNinja Gaiden 3 ReviewNinja Gaiden 3 ReviewNinja Gaiden 3 ReviewNinja Gaiden 3 ReviewNinja Gaiden 3 Review

Ninja Gaiden 3: Razors Edge [AT uncut Edition] inkl. Bonus DLC (Xbox360)
Sehr geiles Game! So muss es sein! Danke auch an gamesonly für die schnelle lieferung!. Sonntag Abend mit KK bestellt/bezahlt und Dienstag früh war es da!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Johannes777 am Dienstag, 2. April 2013
Ninja Gaiden 3 ReviewNinja Gaiden 3 ReviewNinja Gaiden 3 ReviewNinja Gaiden 3 ReviewNinja Gaiden 3 ReviewNinja Gaiden 3 ReviewNinja Gaiden 3 ReviewNinja Gaiden 3 ReviewNinja Gaiden 3 ReviewArtikel Bewertung

Ninja Gaiden 3: Razors Edge [AT uncut Edition] inkl. Bonus DLC (Xbox360)
das spiel ist 1000 mal besser als das herkömliche Ninja Gaiden 3. überhaupt kein vergleich. perfekt

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Deluxe4050 am Freitag, 29. März 2013
Ninja Gaiden 3 ReviewNinja Gaiden 3 ReviewNinja Gaiden 3 ReviewNinja Gaiden 3 ReviewNinja Gaiden 3 ReviewNinja Gaiden 3 ReviewNinja Gaiden 3 ReviewNinja Gaiden 3 ReviewNinja Gaiden 3 ReviewNinja Gaiden 3 Review

Ninja Gaiden 3: Razors Edge [AT uncut Edition] inkl. Pre-Order DLC (PS3)
Also ich hab die Demo gezockt und es ist abartig schwer, es ist sozu sagen eine Neu auflage der normalen Ninja Gaiden 3 version.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Rukki 86 am Mittwoch, 13. März 2013

Ninja Gaiden 3: Razors Edge [uncut Edition] inkl. Pre-Order DLC (Xbox360)
Ein muss für jeden Ninja Gaiden Fan

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Johannes777 am Mittwoch, 13. März 2013

Ninja Gaiden 3: Razors Edge [uncut Edition] inkl. Pre-Order DLC (Xbox360)
das wird bestimmt so geil wie teil 2. endlich wieder mit ordentlich gore und abtrennbaren Gliedmaßen!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von disney0988 am Dienstag, 26. Februar 2013

Ninja Gaiden 3: Razors Edge [uncut Edition] (PS3)
selbe story - ähnlich wie Sigma2 gemacht wurde.
( Frauen wieder spielbar - Sammelitems dabei - Ninpo wie früher - UT wieder ladbar und nicht nur übers Blut aufzuladen usw)
Extrem brutal!!
wird also geil.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Kira7 am Montag, 25. Februar 2013

Ninja Gaiden 3: Razors Edge [uncut Edition] (PS3)
ohhhh voll geil freu mich schon richtig drauf, aber ist dasd jetzt ninja gaiden 3 mit so zu sagen paar inhalten mehr wie ninja gaiden sigma 2 oder ist das eine komplet neue story ... ?

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Jolle_25 am Freitag, 22. Februar 2013

Ninja Gaiden 3: Razors Edge [uncut Edition] (Xbox360)
Freue mich schon drauf!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Sergejk_66 am Mittwoch, 20. Februar 2013

Ninja Gaiden 3: Razors Edge [uncut Edition] (PS3)
Ninja Gaiden 3 Razors Edge auch schon für die PS3 o_O, kanns kaum erwarten die Körperteile zu trennen

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von nBs83 am Dienstag, 15. Januar 2013
Ninja Gaiden 3 ReviewNinja Gaiden 3 ReviewNinja Gaiden 3 ReviewNinja Gaiden 3 ReviewNinja Gaiden 3 ReviewNinja Gaiden 3 ReviewNinja Gaiden 3 ReviewNinja Gaiden 3 ReviewNinja Gaiden 3 ReviewNinja Gaiden 3 Review

Ninja Gaiden 3: Razors Edge [uncut Edition] (Wii U)
bin zugegebener maßen neu bei der serie. aber das was ich bisher gespielt habe gefiel mir herrvoragend! schnelle action mit butterweichen animationen. kann das spiel eigentlich jedem epfehlen der beatem ups mag :)

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von L0ws1 am Freitag, 11. Januar 2013
Ninja Gaiden 3 ReviewNinja Gaiden 3 ReviewNinja Gaiden 3 ReviewNinja Gaiden 3 ReviewNinja Gaiden 3 ReviewNinja Gaiden 3 ReviewNinja Gaiden 3 ReviewNinja Gaiden 3 ReviewNinja Gaiden 3 ReviewNinja Gaiden 3 Review

Ninja Gaiden 3: Razors Edge [uncut Edition] (Wii U)
GO wie immer absolut TOP. Versand wie immer extrem schnell. Das neue Ninja Gaiden ist im Vergleich zum vorherigen Ps3 und Xbox 360 Spiel absolut genial. Super Hack n Slay! Klare Kaufempfehlung!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von thomy65 am Donnerstag, 10. Januar 2013
Ninja Gaiden 3 ReviewNinja Gaiden 3 ReviewNinja Gaiden 3 ReviewNinja Gaiden 3 ReviewNinja Gaiden 3 ReviewNinja Gaiden 3 ReviewNinja Gaiden 3 ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Ninja Gaiden 3: Razors Edge [uncut Edition] (Wii U)
ich hoffe razor age wird nesser als für xbox 360 und ps 3 ,denn da war das spiel einfach schlecht.schade das man auch bei razor adge keine kisten mehr findet mit lebens energie flaschen und nimpo getränke.naja lassen wir uns mal überraschen das beste ninja gaiden war sowiese ninja gaiden für die erste xbox

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Monkeytomtom am Dienstag, 25. Dezember 2012

Ninja Gaiden 3: Razors Edge [uncut Edition] (Wii U)
Wird bestimmt absolut geil des game. Wieder im ninja gaiden 2 orginal style. lang ist nimmer hin am 11.01.2013 ist soweit :)

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von prettyhatemachine am Freitag, 7. September 2012
Ninja Gaiden 3 ReviewNinja Gaiden 3 ReviewNinja Gaiden 3 ReviewNinja Gaiden 3 ReviewNinja Gaiden 3 ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Ninja Gaiden 3 [uncut Edition] (PS3)
Es sieht so aus, als hätte der Team Ninja Chef Tomonobu Itagaki beim verlassen von Tecmo auch gleich den Geist und die Seele der "Ninja Gaiden"-Reihe mitgenommen. Falls es jemals einen 4ten Teil geben wird kaufe ich ihn sofort, er kann nur besser werden! 5 Punkte gibts trotzdem, 3 für GO und 2 für diesen Teil von NG (;

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von resedent am Dienstag, 29. Mai 2012
Ninja Gaiden 3 ReviewNinja Gaiden 3 ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Ninja Gaiden 3 [uncut Edition] (PS3)
Fehlkauf :(

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von gti-checker am Donnerstag, 10. Mai 2012
Ninja Gaiden 3 ReviewNinja Gaiden 3 ReviewNinja Gaiden 3 ReviewNinja Gaiden 3 ReviewNinja Gaiden 3 ReviewNinja Gaiden 3 ReviewNinja Gaiden 3 ReviewNinja Gaiden 3 ReviewNinja Gaiden 3 ReviewNinja Gaiden 3 Review

Ninja Gaiden 3 [uncut Edition] (Xbox360)
spiel is einfach nur der hammer hätte mir auch nichts besseres denken können

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Zrno am Mittwoch, 2. Mai 2012
Ninja Gaiden 3 ReviewNinja Gaiden 3 ReviewNinja Gaiden 3 ReviewNinja Gaiden 3 ReviewNinja Gaiden 3 ReviewNinja Gaiden 3 ReviewNinja Gaiden 3 ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Ninja Gaiden 3 [uncut Edition] (Xbox360)
Also es ist kein NG2 aber trotzdem genießbahr auser das das spiel so viele fehler hatt das ist echt unmöglich aber Für ein bishen spass mot freunden reichts... Info an team ninja viel spass beim nächsten versuch ich weiß 1 ich warte in zukunft befor ich mir orgend etwas vorbestelle

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von daze67pl am Freitag, 20. April 2012
Ninja Gaiden 3 ReviewNinja Gaiden 3 ReviewNinja Gaiden 3 ReviewNinja Gaiden 3 ReviewNinja Gaiden 3 ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Ninja Gaiden 3 [uncut Edition] (PS3)
also ich bin echt enttäuscht wie unten schon gesagt wurde , is des spiel sehr eintönig , man kann keine waffen upgraden , es gibt wenig waffen , man benutzt keine energie pack mehr also ich fand der teil war ne richtige zurückstufung im gegensatz zu teil 2 ,dann kotzt es mich an das man es innerhalb eines tages schon durchgezockt hat, für den ersten teil hab ich fast n monat gebraucht, aber das kämpfen macht schon spaß obwohl es total monoton ist und das blutspritzen sieht auch geil aus, trotzdem im großen und ganzen bin ich eigentlich total unzufrieden,gruß daze

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von ir1965 am Sonntag, 8. April 2012
Ninja Gaiden 3 ReviewNinja Gaiden 3 ReviewNinja Gaiden 3 ReviewNinja Gaiden 3 ReviewNinja Gaiden 3 ReviewNinja Gaiden 3 ReviewNinja Gaiden 3 ReviewNinja Gaiden 3 ReviewNinja Gaiden 3 ReviewNinja Gaiden 3 Review

Ninja Gaiden 3 [uncut Edition] (PS3)
Ich finde dieses spiel ist sehr toll und ich werde es nich nur einmal spielen

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Nuuva am Donnerstag, 29. März 2012
Ninja Gaiden 3 ReviewNinja Gaiden 3 ReviewNinja Gaiden 3 ReviewNinja Gaiden 3 ReviewNinja Gaiden 3 ReviewNinja Gaiden 3 ReviewNinja Gaiden 3 ReviewNinja Gaiden 3 ReviewNinja Gaiden 3 ReviewNinja Gaiden 3 Review

Ninja Gaiden 3 [uncut Edition] (PS3)
also ich muss sagen es ist mein erster ng teil und ich bin eigentlich positiv überrascht. kritiken wie schwierigkeitsgrad kann ich auch nicht richtig beurteilen. ich spiels auf schwer und bin doch schon etwas überfordert manchmal. ständiges button smashen kann ich auch nicht bestätigen. grafik find ich eigentlich sehr gut. ich denke der hauptkritik punkt ist einfach der gewaltfaktor und den kenn ich aus videos (xbox versionen versteht sich!). dennoch sind die kills stylisch und doch sehr heftig. also ich kann mich nicht beklagen über das spiel als ng anfänger. mir machts fun!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Lukasleoniejana am Dienstag, 27. März 2012
Ninja Gaiden 3 ReviewNinja Gaiden 3 ReviewNinja Gaiden 3 ReviewNinja Gaiden 3 ReviewNinja Gaiden 3 ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Ninja Gaiden 3 [uncut Edition] (PS3)
Also ich muss mich meinen Vorpostern anschließen, das Game ist nicht wirklich berauschend geworden, die graphische Gestaltung der Levels ist zwar eine Augenweide, das ist aber schon wirklich alles. Die Kämpfe werden mit der Zeit eintönig, du kannst fast keine Specials Moves mehr selber ausführen, kein Aufleveln der Waffe ( man hat eh nur mehr eine einzige und den Bogen ) und das stupide Durchlaufen der Levels fördert nicht gerade den Spielspaß!!! Alles in allem waren die ersten beiden Teile viel besser. Das Game ist ein richtiger Rückfall der Entwickler, ich hab es in 8 Stunden durchgehabt, das ist irgendwie schon ärgerlich......hätte mir wirklich mehr erwartet. Sollte ein vierter Teil kommen muss der wesentlich besser werden!!!!!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
<-- zurück      Seite 2/4      weiter -->