GamesOnly.at
HOME
FSK 18
PS 4
Xbox One
PC
Switch
Merchandise
Registrieren/Passwort vergessen
God Of War God Of War God Of War
Warenkorb
Keine Artikel im Warenkorb
Statistik
9,74/10
Aufgrund 137.273 Bewertungen

724 User Online
Wird gerade gekauft
Jetzt mit Kryptowährung bezahlen
Jetzt mit PayPal, Klarna oder Kreditkarte bezahlen
Jetzt Gutscheine schenken
Derzeit beliebt
farcry 5
Derzeit beliebt
dying light
Derzeit beliebt
  god of war
wolfenstein komplette operation
3 kaufen 2 zahlen
Reviews zu Nioh
Rating: 9,25/10 aus 17 Kunden Reviews zu Nioh
Detailseite besuchen um Reviews oder Kommentare zu verfassen.

Geschrieben von gregor1985 am Mittwoch, 22. Februar 2017
Nioh ReviewNioh ReviewNioh ReviewNioh ReviewNioh ReviewNioh ReviewNioh ReviewNioh ReviewNioh ReviewNioh Review

Nioh [uncut Edition] (PS4)
Das Spiel ist der Wahnsinn...
In sich stimmig von Anfang bis Ende..
Wer dark souls kennt und mag sollt sich Nioh unbedingt kaufen.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Zockerfreunde am Sonntag, 26. Februar 2017 16:12
Grüss dich. Wieviel h hast du gebraucht bis es durch war ?

Antwort von gregor1985 am Dienstag, 14. März 2017 14:09
Kann so nicht sagen.. 70+h
habe mir aber viel Zeit gelassen und alles versucht zu erforschen
Geschrieben von oikrabbe am Mittwoch, 22. Februar 2017
Nioh ReviewNioh ReviewNioh ReviewNioh ReviewNioh ReviewNioh ReviewNioh ReviewNioh ReviewNioh ReviewArtikel Bewertung

Nioh [uncut Edition] (PS4)
Da ich die Dark Souls reihe gern gesuchtet hab und
Wieder auf die suche nach sowas bin ist Nioh genauricht.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von mingnastic am Montag, 20. Februar 2017
Nioh ReviewNioh ReviewNioh ReviewNioh ReviewNioh ReviewNioh ReviewNioh ReviewNioh ReviewNioh ReviewArtikel Bewertung

Nioh [D1 uncut Edition] (PS4)
Top Game ich kann es nur empfehlen!!!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Tomy Gee am Samstag, 11. Februar 2017
Nioh ReviewNioh ReviewNioh ReviewNioh ReviewNioh ReviewNioh ReviewNioh ReviewNioh ReviewNioh ReviewArtikel Bewertung

Nioh [uncut Edition] (PS4)
Muss seit langem mal wieder ne Rezension schreiben. Spiel ist der Hammer. Schwierigkeitsgrad geht Richtung Souls Spiele is aber nit sooo hart, also definitiv auch mal für casual Gamer mit etwas Herausforderungswahn. Gameplay erinnert teilweise wirklich stark an Ninja Gaiden. Keine Open World. Missionsbedingtes Gameplay mit den dazu gehörenden Zwischensequenzen. Alles in allem Mega Spiel. Der Punkt Abzug geht darauf zurück dass es das erste Spiel seit Jahren ist das Sony exklusiv erscheint und keine deutsche Sprachausgabe bietet (nur Untertitel). Liegt vielleicht auch daran das der Engländer in Japan unterwegs ist und das mit original Sprachen (Englisch und japanisch) besser rüber kommt.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von samo6 am Donnerstag, 2. Februar 2017

Nioh [uncut Edition] (PS4)
Ist es nun "sicher" möglich mit seinen Freunden spielen zu können oder bleibt es beim random wie in der Testversion?

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Kinimaro am Freitag, 3. Februar 2017 18:30
Guten abend,
selbst in der Testversion konnte man mit Freunden spielen ...
Torigate dann ein Passwort setzten der andere muss das gleiche Passwort haben und dann einer hostet ( warten) und einer sucht...
Habs mit mehrern Freunden probiert geht wunderbar :)

mfg

Antwort von jorgus am Dienstag, 7. Februar 2017 08:40
selbes system wie bei darksouls/bloodbourne

Antwort von Kinimaro am Dienstag, 7. Februar 2017 21:14
Sie scheinen im gegensatz zu allen Alphas/Betas (-nach ersten Reviews) das co op geändert zu haben. Kann sein dass es nicht so funktioniert wie von mir oben beschrieben.

mfg
Geschrieben von lukras am Donnerstag, 26. Januar 2017

Nioh [uncut Edition] (PS4)
Ich habe schon länger überlegt ob ich mir Nioh hole. Letzten Endes hat mich das Video meines Lieblings Lets Player (Lobos jr) Überzeugt. Der mich auch zu Bloodborne brachte.^^
Ich hoffe Nioh hat den selben sucht Faktor BB. Egal wie oft ich verreckt bin, es war nie Frustrierend sondern ich wollte einfach immer weiter kommen und besser werden. Ich hoffe wirklich das mir Nioh dieses Gefühl wieder verschaft.

Darf ich mich nach Bloodborne (komplett durchgespielt) jetzt eigentlich zu den Hardcore Gamern zählen?^^

MfG
Lukras

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Zockerfreunde am Donnerstag, 26. Januar 2017 21:51
Hi, versuchs doch mal mit

Demons Souls & Dark Souls 1, 2, 3 !!!

Antwort von gregor1985 am Freitag, 3. Februar 2017 20:45
Richtig junger padawan :-)
Geschrieben von rage-th am Montag, 23. Januar 2017

Nioh [uncut Edition] (PS4)
Wird das Game eigentlich einen Online-Modus bekommen like DS? Also mit Invader, Verbündete rufen, etc.? :-)

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von finalstand am Donnerstag, 26. Januar 2017 16:33
Ja das geht!Du kannst Verbündete rufen und gegen andere Spieler online kämpfen. Sogar Gesten wie bei Dark Souls gibts ;)ich hatte kürzlich erst ein Gameplay bei Utube dazu gesehen, schau mal rein.

Antwort von rage-th am Freitag, 27. Januar 2017 10:40
Danke dir, habe auch grad was gesehen. Freu mich! :)
Geschrieben von mario-hsty am Samstag, 21. Januar 2017

Nioh [uncut Edition] (PS4)
Ich denke schon das das spiel auf deutsch is. Die demo is es zumindest. U wie mein Vorgänger schon erwähnte ,erinnert es wirklich stark an dark souls.ich hoffe a sehr das die Entwickler noch an der Steuerung werkeln die is nämlich nich so doll

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Elmon am Sonntag, 22. Januar 2017 21:52
Also das spiel ist auf deutsch. Wobei es Dark souls ähnelnd. Es gibt halt Seelen und bondfire. Zudem läßt man seine Seelen liegen wenn man stirbt. Es halt halt noch Elemente von Monster Hunter. Man kann Missionen auswählen welche man erledigen möchte. Und das loot System erinnert stark an diablo 3. je seltener der Gegenstand desto mehr Eigenschaften sind darauf vorhanden. Die Steuerung finde ich aber schon sehr gut. Da brauchen sie eigentlich nichts mehr dran ändern.
Geschrieben von spinalcord am Freitag, 20. Januar 2017

Nioh [uncut Edition] (PS4)
Bis zum 23. Januar gibt es eine Beta, das spiel erinnert wirklich vom Gameplay ein wenig an Dark Souls.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von FrecheBiene am Montag, 16. Januar 2017

Nioh [uncut Edition] (PS4)
Mich würde es halt nur interessieren auf welche Sprache es kommt nur Englisch das finde ich nicht so toll

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von SUPR3M3STYLZ am Montag, 2. Januar 2017

Nioh [uncut Edition] (PS4)
Sieht vom gezeigten Gameplay her deutlich neuartiger als Dark Souls aus, aber diese Games verlangen viel Geduld vom Spieler ab.

Trotzdem einer meiner Favoriten für dieses Jahr.

Grüße euch alle.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Zockerfreunde am Mittwoch, 25. Januar 2017 16:40
Genauso sehe ich das auch. DS 3 war leider viel zu einfach bin ja mal gespannt wie es hier wird.

Gruss
Geschrieben von konnolibre am Sonntag, 20. November 2016

Nioh [uncut Edition] (PS4)
Dark souls trifft ninja gaiden... So heißt es überall wenn man von Nioh etwas hört. Ich zu meinen Teil muss sagen, dass ich ninja gaiden nie gespielt habe aber dafür ein Souls Veteran bin. Die souls Reihe hat mich von Anfang an begeistert und dieses Spiel hat durchaus Parallelen zu der Reihe. Nach dem ich die Alfa und Beta Demo von Nioh gespielt habe, kann ich sagen, dass das Spiel nicht gerade einfach und zugänglich ist. Das ist für mein Empfinden einerseits gut, denn ich mag Spiele die mich herausfordern. Anderseits, macht die Vielfalt des Spiels bei Skills, dem Leveln, der Geister-Boni usw., den Einstieg in`s Spiel schwierig und man verliert schnell den Überblick. Zudem wirken die Menus zu Anfang durch mangelnde Übersicht abschreckend. Auch das schnelle Abnutzen der Waffen nervt etwas. Nichtsdestotrotz Ist es ein geniales Spiel das nach kurzer Spielzeit sein Potenzial entfaltet. Das “Grab-System“ ist der Hammer, die Kämpfe machen mächtig viel Spaß, es gibt ordentlich Splatter, Das Umschalten zwischen den verschiedenen Kampfstielen ermöglicht verschiedene Taktiken, das looten sowie das ständige Verbesser des Charakters machen unheimlich Laune! Auch die Spielwelt finde ich spannend und schick. Bei der Story des Spiels bin ich mir noch nicht sicher, es bleibt Abzuwarten wie sich die Geschichte im fertigen Spiel entwickelt... Ich freuen mich jedenfalls schon riesig auf das Spiel !!!! Ich werde mich wie bei Dark souls auch durch Nioh “durchsterben“ (:

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von raptile monstablokaz am Freitag, 2. September 2016

Nioh [uncut Edition] (PS4)
Das errinert mich an ninja gaiden oder ninja blade die story ist fast die gleiche das hersteller ninja team macht fast die spiele ähnlich ist mir aufgefallen 😂

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Painter80 am Samstag, 20. August 2016

Nioh [uncut Edition] (PS4)
Erinnert etwas an Onimusha sieht aber sehr gut aus

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von gregor1985 am Samstag, 20. August 2016 13:34
Ja das stimmt :-) und ein wenig Tenchu
Geschrieben von gregor1985 am Freitag, 19. August 2016

Nioh [uncut Edition] (PS4)
Ich denke es wird richtig gut werden. :-) ist einer meiner Favoriten dieses Jahr ....

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von R4iden am Donnerstag, 18. August 2016

Nioh [uncut Edition] (PS4)
Wenns doch nur kein Souls Konzept hätte..

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von disney0988 am Sonntag, 28. August 2016 12:54
Ich denke es hat SEHR wenig von Dark Souls

Antwort von suicideka3se am Mittwoch, 5. Oktober 2016 11:06
Also ich sage dazu mal was... Warum sind denn nun alle spiele wie dark souls? Weil die engin due gleiche ist oder man jemanden mit schwert von hinten sieht? Dann müsste ja auch the whitcher wie dark souls sein und die leuchtfeuer speicher sind von tomb rider eins...
Das neue final fantasy ist auch wie dark souls?! Sieht so aus spielt sich nur schlechter!! XD
Nichts ist wie dark souls auch bloodborne nicht! Sie haben andere Handlungen und geschichten die uns durch das spiel begleiten ich sehe von story her und gameplay große unterschiede.
Das man ein spiel immer mit einem anderen vergleuchen muss... Jedes spiel steht für sich denn der ritter hat nichts mit dem Jäger zu tun und ein Jäger gar nichts mit einem samurai gemein.
Diese vergleiche sind genauso überflüssig wie battlefield gegen cod nur weil man in beiden schießen kann und krieg ist steht jedes game für sich. Meiner Meinung nach... Ok cod ist wirklich schlechter als bf xD

Alles in allem freu ich mich trotzdem und für jeden der bock auf viel sterben und hohen schwierigkeitsgrad hat wird mit diesem spiel sagen wur mal glücklich werden!!!
Für mich ein must have und bald auch ein teil meiner kleinen Sammlung.
Ick freu mir :)

Antwort von Zele am Sonntag, 5. Februar 2017 02:04
Ich glaube was mit "Souls Konzept" gemeint ist das es eben ein Souls-like ist. Ein Stamina und Taktik basiertes Lock on Kampf-System. Bei dem schwachen Cod und Battlefield Vergleich ist es das gleiche, sind beides Egoshooter mit unterschiedlicher Handlungetc. p.p., also passt der Vergleich ganz gut.
Story mäßig haben die games natürlich nix miteinander zu tun nur vom Konzept bzw Genre....
Geschrieben von suicideka3se am Dienstag, 16. August 2016

Nioh [uncut Edition] (PS4)
ick freu mir so :)

Einloggen um Antwort zu verfassen.
<-- zurück      Seite 1/1      weiter -->