GamesOnly.at
HOME
FSK 18
PS 4
Xbox One
PC
Switch
Merchandise
Registrieren/Passwort vergessen
Warenkorb
Keine Artikel im Warenkorb
Statistik
9,74/10
Aufgrund 142.304 Reviews

582 User Online
Wird gerade gekauft
Jetzt mit Kryptowährung bezahlen
Jetzt mit PayPal, Klarna oder Kreditkarte bezahlen
Jetzt Gutscheine schenken
Derzeit beliebt
dead island
Derzeit beliebt
mortal kombat 11
Derzeit beliebt
dying light
Tausch-Rausch
Aktionen
Gebraucht
Partnerprogramm
AGB / DSGVO
Rückgaberecht
Versand / Bezahlung
Jugendschutz
Kontaktiere uns
Impressum
Gutscheine kaufen
News
Formula 1 2019 in Anlieferung
wolfenstein youngblood
2 + 1 gratis
Reviews zu No Mans Sky
Rating: 8,85/10 aus 30 Kunden Reviews zu No Mans Sky
Detailseite besuchen um Reviews oder Kommentare zu verfassen.

Geschrieben von Bonecrusher1990 am Donnerstag, 26. Mai 2016

No Mans Sky (PS4)
Angeblich soll das game schon wieder verschoben werden. Ich hoffe es handelt sich nur um ein Gerücht, wäre echt schade...

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Alucard_1988 am Sonntag, 1. Mai 2016

No Mans Sky (PS4)
Ist das wieder ein Online Spiel ? Oder kann man das auch offline zocken

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von KirbyLink am Mittwoch, 4. Mai 2016 12:31
Das kann man auch Offline spielen. Online Funktionen hat das Spiel zwar, aber ist kein Muss. Lg
Geschrieben von OMgItsAlex am Dienstag, 26. April 2016

No Mans Sky (PS4)
Für mich ein Traum der wahr wird. Ich mag dieses sehr entschleunigende Spieldesigne, viel Erforschung, bisschen kämpfen, entdecken was das Universum zu bieten hat, neue Kreaturen finden, ein anderes Schiff kaufen/bauen, ich denke sehr vielen wird innerhalb kürzester Zeit der Spaß an dem Spiel vergehen aus dem einfachen Grund dass wahrscheinlich zu wenig Action stattfindet. Für Leute wie mich, die auf Action und brachialen Geballer weniger wert legen und mehr an Entdeckungen interessiert sind, wird es wahrscheinlich ein lang ersehnter Traum werden. Ich freue mich sehr dass das Weltraum Thema wieder mehr anklang findet...
Elite Dangerouns (großartig) Star Citizen und jetzt noch No Mans Sky. Ich glaube man dürfte merken dass ich mich darauf freue wie ein Kleinkind

Für mich ist es bereits jetzt dass Spiel des Jahres 2016.

Mit freundlichen Grüßen
Alexander

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von KirbyLink am Donnerstag, 28. April 2016 16:11
Da spricht mir jemand aus der Seele :D. Ich freue mich auch so dermaßen, einfach total entschleunigt das Ganze. Ich glaube für Spieler wie dich und mich ist das absolut ein Spiel mit langem Spielpotenzial. Erforschen, Entdecken und die Welt genießen. Ich bin so gespannt was No Mans Sky zu bieten hat. Und ob es dem Hype nun standhalten kann oder nicht ist mir völlig Schnuppe, denn das was ich gesehen habe, reicht völlig aus um zu wissen, dass dies ein Titel wird der mir lange Spaß macht. Lg

Antwort von OMgItsAlex am Montag, 9. Mai 2016 23:50
Schön noch einen gleichgesinnten zu treffen :) für mich ist es auch egal was andere dazu sagen mein Spiel des Jahres. Ich vermute dass die Kritiken bescheiden ausfallen da viele Menschen heute stumpf-brachiale Bildgewalt bevorzugen.

Auf Facebook gibt es bereits eine tolle Community um No Mans Sky, kannste dir auch mal anschauen wenn du magst, einfach No Mans Sky Deutschland oder Germany eingeben, da hat man eine sehr freundliche und höfliche Community :)

Liebe Grüße

Antwort von KirbyLink am Dienstag, 10. Mai 2016 13:46
Oh, cool! Danke dir 👍

Antwort von Gurkensuppe am Donnerstag, 12. Mai 2016 10:17
Kann mich euren Meinungen nur anschließen.
Hab mich selten so auf ein Game gefreut.
Der Entdeckertrieb kann dann endlich voll ausgelebt werden.

Antwort von OMgItsAlex am Donnerstag, 12. Mai 2016 22:40
Ich persönlich mag auch jetzt schon die Community rund um das Spiel, vielleicht sieht man sich ja mal in Facebook auf der Fan Page von No Mans Sky Germany / Deutschland :) Die Community lässt sich bis Dato als sehr ruhig, höflich, freundlich und auch interessiert an realer Astrophysik beschreiben.
Wenn ich mir da so anschaue was COD oder CSGO oder Battlefield für Communities hervorgebracht hat, ist dass eine 180 Grad wende ;) Ich hoffe dass das Spiel auch ordentlich vorbestellt und gekauft wird, ich würde es Hello Games mehr als wünschen! Ich meinerseits unterstütze lieber ein so kleines und sympathisches Studio, als Konzerne die jedes Jahr meinen dass man mit anderen Textuen ein "neues" Spiel bringt.

Liebe Grüße :)

Antwort von Fischer-Steffen am Dienstag, 17. Mai 2016 10:38
Bin voll bei euch! Nur noch ein wenig mehr als einen Monat, dann ist es soweit! Ich platze fast täglich vor Ungeduld!

Antwort von Playthang am Freitag, 27. Mai 2016 20:06
Schließe mich deiner Meinung zu 100% an!!Das wird ein Fest der Sinne!!!

Antwort von KirbyLink am Samstag, 28. Mai 2016 00:18
Hey Leute :), ja ihr habt vollkommen Recht. Eine Sache, die mich sehr begeistert ist die, dass HelloGames nicht vorhat, irgendwelche kostenpflichtige Dlcs oder Ähnliches rauszuhauen, sondern schauen möchte dass alles läuft und regelmäßige Patches und Updates zur Optimierung von No Mans Sky bringt. Man merkt, dass viel Herz in der Sache steckt. (Denke da als Vergleich an z.B COD, da wird drauf gesch**** und gleich mal ein Season Pass für 50€ rausgehauen, obwohl das Spiel schon 70€ kostet...ääh, what?)

Lg :)

Antwort von 54Noge am Dienstag, 19. Juli 2016 22:02
Da kann ich Euch allen nur recht geben, freu mich auch auf die Weiten des Alls ;)
Hoffe und ich glaube irgend wo gelesen zu haben, daß das Spiel auch mit der VR-Brille gespielt werden kann !?!
Das Universum komme zu uns, danke.
Man sieht sich oder auch nicht.
Noge

Antwort von Fischer-Steffen am Donnerstag, 21. Juli 2016 09:42
Im Moment ist noch keine VR Version erhältlich! Aber ich denke wenn das Spiel gut läuft wird man bei Hello Games bestimmt darüber nachdenken. In einem Interview mit IGN gab sich Murray zumindest mal interessiert bei dem Thema!

Antwort von 54Noge am Freitag, 5. August 2016 11:09
Da wird schon Sony dafür sorgen, die wären ja schön blöd wenn sie No Mans Sky nicht vor ihren VR- Karren spannen würden.
Aber dafür haben sie ja bis Oktober Zeit !
-Lustig, gibt es auch " freudsche Vertipper " ? Hatte am Satzanfang zuerst Saber zu stehen, wie passend :))
LG Noge
Geschrieben von SUPR3M3STYLZ am Samstag, 12. März 2016

No Mans Sky (PS4)
Ich war noch am zweifeln ob das nur Marktplatz Content werden würde, oder richtiges BOX SETT. Hoffentlich, Ich wills um jeden Preis haben, ich steh ja total auf solche Art Spiele. Wird auch bestimmt das erfrischenst abwechslungsreichste Spiel des jahres 2016 werden.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von MC_mf_ZER0 am Mittwoch, 9. März 2016

No Mans Sky (PS4)
Ich warte auf dieses Spiel schon seit ewigkeiten!! Das wird so mega der Hammer! Und endlich ein festes releasedatum nachdem es seit 2014/2015 gefühlte Millionen mal verschoben wurde.. aber ich denke das Warten wird es auf jeden Fall wert gewesen sein, kann es kaum erwarten und nur jedem empfehlen!!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
<-- zurück      Seite 2/2      weiter -->