Bonus Edition
Far Cry New Dawn uncut online kaufen, vorbestellen
GamesOnly.at
HOME
FSK 18
PS 4
Xbox One
PC
Switch
Merchandise
Registrieren/Passwort vergessen
Warenkorb
Keine Artikel im Warenkorb
Statistik
9,74/10
Aufgrund 141.250 Reviews

412 User Online
Wird gerade gekauft
Jetzt mit Kryptowährung bezahlen
Jetzt mit PayPal, Klarna oder Kreditkarte bezahlen
Jetzt Gutscheine schenken
Derzeit beliebt
red_dead_redemption_2
Derzeit beliebt
  wolfenstein 2 special
Derzeit beliebt
mortal kombat 11
Tausch-Rausch
Angebote für dich
Aktionen
Gebraucht
Partnerprogramm
AGB / DSGVO
Rückgaberecht
Versand / Bezahlung
Jugendschutz
Kontaktiere uns
Impressum
Gutscheine kaufen
News
DiRT Rally 2.0 lagernd: Steelbook Edition nur € 54,99
red_dead_redemption_2
2 + 1 gratis
Reviews zu PlayStation 4 Pro Konsole
Rating: 9,64/10 aus 58 Kunden Reviews zu PlayStation 4 Pro Konsole
Detailseite besuchen um Reviews oder Kommentare zu verfassen.

Geschrieben von SpecialGO am Freitag, 16. September 2016

PlayStation 4 Pro Konsole (PS4)
Hab mir gestern jetzt extra einen 55 Zoll 4K HDR TV von Sony gekauft, extra für diese Konsole... immer her damit, ich freue mich sehr!

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von razer1984 am Samstag, 17. September 2016 16:51
Tja...da hast dein Geld umsonst ausgegeben. Kein UHD Laufwerk...somit kein natives 4K und auch kein HDR. Sony zockt hier mit nix ab. Die Slim One...nutzt deinen 4k Fernseher aber nicht die Pro. Schaut euch mal lieber vorm Kauf Gameclerks an und informiert euch genau...ein neu Kauf der Ps4 Pro ist absolut sinnlos wenn man noch seine normale Ps4 hat. Gruss

Antwort von spinalcord am Sonntag, 18. September 2016 09:22
Habe mir auch Vorgestern eine 4K HDR von Sony gekauft, fehlt nur noch die Konsole (:

Antwort von facomaco am Montag, 19. September 2016 17:31
nennt sich wohl indirektes marketing um sonys tv branche anzukurbeln.muss zugeben was das angeht hat es sony drauf .
Geschrieben von feuerteufel.1000 am Freitag, 16. September 2016

PlayStation 4 Pro Konsole (PS4)
Habe mir grade ein 4k 65 zoll FERNSHER GEKAUFT BITTE lass die zeit schnell vergehen bist zu Ausliferung der Konsole GO ihr seit die aller besten

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von unseresache am Dienstag, 27. September 2016 19:24
Viel Spaß mit den Inputlags
;)

Antwort von UltraDante am Montag, 3. Oktober 2016 21:24
Was für input lags ? Schonmal ps4 auf ein 4k gespielt ? Die haben motion capture und spielmodus damit lauft alles richtig schnell mit 3 ms von der reaktion her . Hab auch ein 55er 4k und darauf sehn alle spiele richtig super aus und zeigen ein guten unterschied zu full hd.

Antwort von pasha84 am Montag, 17. Oktober 2016 17:08
Wenn du aber den Spiele Modus einschaltest gehen Farben verloren dann bringt dir die pro auch nix. Ich hab auch ein 4K TV von Samsung ein 48 Zoll und ich Spiele ohne Spiel Modus weil es sonst an Farben verliert aber Spiele mit Motion Plus auf glätten
Geschrieben von Rambo2410 am Donnerstag, 15. September 2016

PlayStation 4 Pro Konsole + Watch Dogs 2 4k Edition (PS4)
Schon bestellt auch die VR brille.
Besitze auch die Xbox one s dann kann ich mal vergleichen.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von ghostskills am Mittwoch, 14. September 2016

PlayStation 4 Pro Konsole (PS4)
Hab zwar keinen 4k Fernseher, aber die doppelte Power sollte sich auch bei Full HD oder VR bemerkbar machen. Der Preis ist vollkommen in Ordnung für die Leistung. Werd mir zusätzlich auch nächstes Jahr noch die Skorpio holen, obwohl ich sicher bin das die recht teuer sein wird... (Bin kein Fanboy, deswegen darf ich beide haben)

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von UltraDante am Samstag, 24. September 2016 23:27
Laut Sony ist die PS4 PRO extra für 4K TVs gemacht worden um 4K Spiele zu geniesen , auch die schnellere Performance Qualität und andere Verbesserungen der Leistung der PRO kommen nur auf ein 4K TV zum Einsatz und kann man auch nur da sehen .Einen Grossen Unterschied wird man somit nur auf ein 4K TV festellen können.

Sony meinte zwar das man auch auf ein HD tv von der Leistung der PRO profitieren wird wie zb bessere Stabilität und Besseres Bild , allerdings wird der Unterschied da sehr gering ausfallen als auf ein 4K Tv . Wer also die volle Leistung der PRO nutzen und sehen will und 4K geniesen will ( wenn auch teilweise hochskaliert was aber trotzdem nah rankommt ) mehr FPS sehn will , kommt um ein 4K TV nicht herum .

Antwort von ghostskills am Sonntag, 25. September 2016 14:02
Das stimmt so nicht. Spiele wie Tomb Raider bieten für 1080p TVs 60 fps oder mehr grafik Details an. Deine Aussage das die Pro nur auf 4k Leistung bringt stimmt also nicht. Auch deine Aussage einer höheren Framerate auf 4k stimmt absolut nicht, denn 4k wird es auf der pro nur in 30fps geben. 60fps und 4k ist nichtmal mit der Skorpio möglich. Für sowas braucht man weit mehr Leistung. VR Spiele können es aber auf der Pro auf bis zu 120 fps schaffen, Entwickler abhängig... Da nur die 2016er SUHDs überhaupt HDR können (und weit 4 stellige Preise haben) ist HDR für mich eh noch uninteressant. Freue mich trotzdem auf die Pro.

Antwort von pasha84 am Montag, 3. Oktober 2016 16:37
Stimmt nicht ich hab mir ein 4K TV gekauft den UE48JU6550 von Samsung und der hat auch HDR und der ist vom Jahr 2015 kannst mal Doktor Google fragen ;-)

Antwort von UltraDante am Montag, 3. Oktober 2016 22:41
Tut mir Leid ghostskills das stimmt sehr wohl ,du solltest dich genau informieren . Auserdem hab ich nie gesagt das die Pro NUR Leistung auf ein 4K Tv bringt , ich sagte die VOLLE Leistung wird man NUR auf ein 4K zusehn bekommen , obs dir passt oder nicht so ist es aber . Oder kann man 4K Qualität auf ein Alten HD TV sehn ? Währe mir neu . Glaubst du die Pro wurde entwickelt um Alte HD Technik auszumelken ? Die Pro wurde entwickelt um 4K Qualität zu genießen ( wenn auch nur hochskaliert) und Kunden mit ein 4K Tv anzusprechen , so die Aussage Sonys ! Wir haben 2016 und 4K wird langsam Standart , und da es kaum Inhalte in 4K gibt will man jetzt sich in der Richtung hinbewegen . Und die Pro wird Spiele mit mehr Frames und Performance unterstützen , es wird ein Unterschied zu Alten PS4 geben . Wenn man Cod auf der Pro spielt wird man nicht nur ein Grafikunterschied sehen sondern auch ne bessere Stabilität und Performance festsellen ,so wurde es gesagt von Sony und Spielentwickler, und ich wage zu bezweifeln das Sony oder die Spieleentwickler lügen . Sony weis ganz genau das sie wenn sie lügen der Schuss nach hinten losgehen wird und die Kunden vergrault , und Microsoft viele Kunden dann gewinnt mit der Scorpio, zumal Microsoft den Vorteil hat alles besser machen zu können als Sony da die später erscheint . Also kann man davon ausgehn das die Pro ein Unterschied zur der Alten PS4 haben wird in Sachen Leistung , Grafik , Performance und Frames , und wo steht nur 30 FPS ? Die Pro wird viel flüssiger laufen als die Alte PS4 das ist schonmal fakt . All die Grafik und Frames und Performance Vorteile wird man nur dank der Doppelten Leistung die für 4K entwickelt wurde sehn können , und dazu benötigt man ein 4K TV , genau deswegen wurde sie gemacht , um Kunden mit ein 4K TV anzusprechen . Natürlich wird man auf ein Alten Full HD die Unterschiede auch bermerken , allerdings NUR EINBISCHEN besseres Bild und die bessere Stabilität ..und das in abgeschwächter Form eben wegen nur HD . Die VOLLE Leistung, also 4K und bessere Performance und Stabilität mit mehr schnelleren Frames in Spiele wird man nur auf 4K Tv sehn , deswegen sagt Sony ja auch das die Pro sich BESONDERS für 4K besitzer lohnt .

HDR unterstützen 4K Geräte schon seit 2015 , und HDR hat nix mit der Auflösung zu tun , man hat nur höheren Kontrast und knalligere Farben . 4K Ohne HDR sehn genauso gut aus , man brauch es also nicht . Mein 4K zb hat starke Farben und ein schönes Weiss sowie Schwarz und knalligen Kontrast ..HDR brauch ich also nicht . Auf der Alten PS4 sehn die Spiele auf ein 4K jetzt schon ohne die Pro besser aus im Vergleich zu ein FULL HD TV , ich sehe es ja an meinem, und dank der Pro wird mein TV endlich ausgenutzt und der Unterschied wird noch größer sein als auf ein Full HD . Wie gesagt wer die VOLLE Leistung der Pro nutzen will kommt um ein 4K TV nicht herum , HD besitzer profitieren auch von der Pro aber eben in abgeschwächter Form , wenn einen das Wert ist dann ok . Aber dann kann man gleich bei der Alten PS4 bleiben wenn man nur ein Alten HD TV hat . Muss jeder selbst wissen aber Sonys Aussage zu mein Text stimmen .

Antwort von pasha84 am Dienstag, 4. Oktober 2016 13:08
UltraDante genau so ist es... Kannst du auf dein 4K TV auch den HDMI UHD Color einschalten? Und kann man auch diesen Modus am TV einschalten wenn die ps4 an ist
Geschrieben von wildfloh am Montag, 12. September 2016

PlayStation 4 Pro Konsole (PS4)
Also ich finde ja auch... blablabla
Bestellt!

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Danvandyk am Dienstag, 13. September 2016 23:43
Lol man kann ja auch sein geld ausn fenster haun. Dumm
Geschrieben von MoNsTeR_ am Montag, 12. September 2016

PlayStation 4 Pro Konsole (PS4)
Verstehe nicht warum man sich hier Aufregt?? Man bekommt um 400€ eine doppelt so starke Konsole wie die PS4 die zum Schluss noch immer um die 350-400€ kostet hat + 1 Spiel dazu also somit TOP Preisverhältnis!! Das sie keine nativen 4k wiedergeben kann sondern nur 2k? die hochskaliert werden kann man dann verkraften. Wenn Microsoft nächstes Jahr die Scorpio heraus bringt wird die diesen Preis niemals haben die kostet sicher um die 500-600€ vl. sogar 700€. Noch was jede Technik wird nach 1 Jahr besser sein wie die vor einem Jahr ;)Sony hat auch schon gesagt das die PRO keine Antwort auf die Scorpio ist das heißt es wird im Jahr 2018 (vl. schon 2017 / was ich nicht glaube) die Antwort auf die Scorpio geben ;) Das alles ist nur MEINE MEINUNG ;)

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von xboxking77 am Sonntag, 11. September 2016

PlayStation 4 Pro Konsole (PS4)
Playstation 4 Pro doch kein UHD- Blu-Ray Laufwerk.!!! Find ich schade .!Sony die Mutter der Blu-Ray und Filmriese verzichtet auf ein UHD-Laufwerk, warum ??? Auf der einen Seite Werbung und verkauf von UHD-TV und UHD Blu-Ray und setzt auf Internetstream von Netflix und co. Die UHD-Blu-Ray und HDMI 2.0 128mb/s zum UHD Stream minimum 24 mb/s , hat nicht jeder, schon garnicht auf dem Lande.Ganz zu schweigen von den Serverleistung. Einmal Netflix ausprobiert jede Videothek hat eine größere auswahl ist nichts für mich. SCHADE PLAYSTATION 4 PRO, SCHADE SONY.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von ghostskills am Donnerstag, 15. September 2016 10:41
Ein Fanboy Brief wie aus dem Lehrbuch. Leider völlig falsch. Das Laufwerk unterstützt kein UHD, aber nur Software seitig. Physisch kann JEDES BD Laufwerk auch UHD abspielen. Sony könnte bei Bedarf jederzeit nachpatchen (siehe HDR Nachrüstung via Patch für ALLE PS4 Konsolen). Jedoch glaubt Sony eher an Stream anstatt auf UHD BDs (schau dir an was die Dinger kosten).

Zu deinen Internet auf dem Land Vorurteilen: ich wohne in der Eifel. Hier hat fast jedes Dorf VDSL mit 25 bis 100 MBit Down, sowie 5 bis 40 MBit Upload. In den Städten gibt es Kabel mit noch größeren Bandbreiten. Natürlich kann es vorkommen das man in einer Gegend wohnt wo miserables Internet herrscht, aber das gabs auch schon bei vergangenen Konsolen. dass jemand mit 1mbit leider nicht alle Vorzüge des Online Gaming nutzen kann ist klar, war klar, wird immer klar sein.

Netflix, mit der deiner Meinung nach kleinsten Auswahl an Inhalten ist auch bloß der größte Stream Anbieter weltweit...

Aber das jemand mit Xbox im Namen eine Playstation schlechtredet erklärt wohl alles. Übrigens bei jedem BluRay Kauf zahlst du Patentgebühren an deine Hassfirma, die bis heute Haupthalter der BD Patente sind. Denk daran wenn du dir wieder eine Xbox Spiel kaufst...
Geschrieben von Fatality9121981 am Samstag, 10. September 2016

PlayStation 4 Pro Konsole + Watch Dogs 2 4k Edition (PS4)
Da warte ich lieber ab und hole mir die XboxScorpio weil da bin ich mir sicher das sie genug Power hat, 4K Spiele kann ohne Hochskalieren wie die PS 4 Pro, also sorry Sony was ihr jetzt macht ist abzocke das war die letzt PS die ich mir geholt habe.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von LoLsh0ck am Samstag, 10. September 2016 19:57
Mit 6TF sind native ebenso wenig möglich wie mit 4.2 TF... informier dich lieber mal bevor du dich hier irgendwelchen Fantastereien hingibst ;-)

Antwort von Xboxhalo123 am Montag, 12. September 2016 08:57
Lolshock du hast echt kein Plan ne?
Die aktuellen 4k top PCs laufen fast mit 6tf und die Xbox scorpio wird richtiges 4k können also informier dich mal lieber XD

Antwort von Tyga187 am Montag, 12. September 2016 12:30
Ab 8,8 TF kann man stabiles 4k ( 60fps ) zocken.

Antwort von razer1984 am Dienstag, 13. September 2016 11:04
Nicht mal aktuelle Pcs schaffen natives 4k mit 60 fps...flüssig darzustellen. Glaube auch nicht das die Scorpio es schaffen wird. Ist aber auch egal. Lieber vernünftige Spiele auf den Markt bringen, denn die meisten Games sind nur noch Definitive Editions...remaster Version usw. Man merkt das die meisten Entwickler sich nur noch gegenseitig kopieren und keine Ideen mehr haben. Wenn ich Spiele, rein der Grafik wegen schauen möchte...dann kann ich mir auch reine Grafik Demos anschauen. Von daher ist das ganze 4k Geschwafel unwichtig. Gruss

Antwort von Fatality9121981 am Dienstag, 13. September 2016 12:08
Da hast du recht das mit den Spielen ist dauerhafte Wiederholung, mal hoffen das nächstes Jahr wieder was mehr Abwechslung in den Spielen gebracht wird.
Geschrieben von Rocketbean am Samstag, 10. September 2016

PlayStation 4 Pro Konsole (PS4)
Ich habe vorgesorgt und mir vor ein paar Monaten einen 55 Zoll 4K Fernseher + 4K HDMI Kabel angeschafft! Habe die Konsole vorgestern bei GO vorbestellt und freue mich sehr!! :-)
Mir lachs was andere über die Konsole oder derartiges Konsumverhalten denken! :D

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Toolsh1p am Samstag, 10. September 2016

PlayStation 4 Pro Konsole (PS4)
Jetzt wo meine ps4 kaputt gegangen ist werd ich mir die ps4 pro kaufen

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von drapslaf am Freitag, 9. September 2016

PlayStation 4 Pro Konsole + Watch Dogs 2 4k Edition (PS4)
ohne 55zolltv lohnt sich das eh nicht kann man sich auch
genauso geht nen 4k Hdmi kabel kaufen

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Tyga187 am Freitag, 9. September 2016

PlayStation 4 Pro Konsole (PS4)
Nach der Ankündigung der PS4 Pro haben sich die Technik-Experten von Digital Foundry genauer mit der Konsole befasst und sich mit der Frage beschäftigt, wie die Konsole 4K-Grafik darstellen kann. Besonders interessant ist diese Frage, weil die PS4 Pro im Grunde zu schwache Hardware hat, um native 4K-Spielegrafik zu produzieren. Aus diesem Grund werden die Spiele zumeist in geringeren Auflösungen berechnet, dann aber mit dem hardwareseitig implementierten 4×4 Checkerboard Process auf 2160p 4K hochskaliert, was laut Digital Foundry erstaunliche Ergebnisse liefert.

„Dieser erlaubt es, einen 2160p 4K Framebuffer aus der Hälfte der Pixel aufzubauen – was sehr viel besser zur GPU-Leistung der Pro passt“, erklärte Richard Leadbetter, nach seiner Hardware-Analyse der PS4 Pro. „Soweit wir wissen, ist es zwar ein Hardware-Feature, aber die Spieleentwickler scheinen eine gewisse Kontrolle darüber zu haben [...]. Aber die wichtigste Erkenntnis ist – auch wenn die PlayStation 4 Pro GPU nicht die Leistung hat, komplexe Inhalte in nativem 4K darzustellen, beweist die Darstellung von zahlreichen gezeigten Titeln, dass es sich wirklich lohnt, es ist eine sehr wünschenswerte Verbesserung gegenüber 1080p – eine, die einen 4K-Bildschirm nützlich macht. Die höhere Detailtiefe beim Wechsel von Full-HD zu Checkerboard 4K ist einfach erstaunlich.“

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von tulpe am Donnerstag, 8. September 2016

PlayStation 4 Pro Konsole (PS4)
Da ich ja nen 4K Curved Fernseher schon seit 2 Jahre hab kanns ja jetzt mal los gehn,hach was kostet die Welt. Ich finds geil und freu mich drauf :)

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Tyga187 am Donnerstag, 8. September 2016 23:15
Seh ich genau so 😆

Antwort von xboxking77 am Freitag, 9. September 2016 09:06
Sehe ich auch so,hab einen 4K Fernseher und jetzt die PS4PRO gekauft.Es werden mit der Zeit immer mehr Spiele Speziel für die PRO gemacht--mehr Rechenpower , HDR...Hab auch gelesen das die PS4Pro mit einem UPDATE UHD-Blu-Ray abspielen kann.
Nur wer braucht die PS4 SLIM ??? Lieber 100€ mehr zahlen und mehr POWER.

Antwort von LoLsh0ck am Freitag, 9. September 2016 09:20
4k Fernseher hab ich keinen.

Ich finds nice, wenn ich künftig dann solid 1080/60 mit allen Details habe.
Thats what I want :D

Vorbestellt!
Geschrieben von Tyga187 am Donnerstag, 8. September 2016

PlayStation 4 Pro Konsole (PS4)
Bla Bla Bla...dann lass es einfach Ra1n3r !!!!! Zwingt dich keiner dir die Pro zu kaufen...Immer des geheule hier....schlimm ( Kindergarten ) 😎

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Ra1n3r am Donnerstag, 8. September 2016

PlayStation 4 Pro Konsole + Watch Dogs 2 4k Edition (PS4)
Lol ich hol mir doch die ps4 nicht 2mal. Egal ob mehr Power oder nicht . Da warte ich lieber auf die ps5. Man man Hauptsache den Leuten das Geld aus der Tasche ziehen. Echt unnötig

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Bobbob25ms am Freitag, 9. September 2016 10:08
Kann ich nur Recht geben! Ist schon echt lächerlich aber na ja wenn die dumme Generation es brauch😂 soll sie sich gerne das Geld aus der Tasche ziehen Lassen...1T + ein na ja Game und etwas bessere Grafik hmm für das Geld oh man is schon hart aber nur mal zur Info, die games werden großer da wird es am Enden der Endeffekt sein das man nur 6 Spiele auf die FB bekommt😂 auf Deutsch Geld Verschwendung... PS 4 + Samsung 2T FB und man kann lange auf die PS 5 warten ohne Probleme...😂😂 Und das für etwas bessere Grafik lol dann holt euch doch gleich ne PC..😂😂

Antwort von koerbis am Freitag, 16. September 2016 12:18
Jaaaaa sry Leute bin seit kindheits Tagen Playsi Fan aber der Zug ist abgefahren...Das Geld ist es nicht mehr wert...PC ran, dafür investiere ich mein Geld nun...Wenn man alleine für 1 Game bestimmt fast 100 Euro oder mehr bezahlt hört der Spaß leider auf...
Geschrieben von fabelhaft am Donnerstag, 8. September 2016

PlayStation 4 Pro Konsole (PS4)
Mega Hype! Endlich neue Konsolenkost! Ps4 Pro- Also soll nur für Profispieler sein. Ich freue mich schon auf stabile Frames und weniger Ladezeiten! :)

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von markus2640 am Donnerstag, 8. September 2016

PlayStation 4 Pro Konsole (PS4)
Heist das wenn man keine 4k tv besitzt ist diese konsole nutzlos ?

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von fabelhaft am Donnerstag, 8. September 2016 13:02
Nein, du kannst auch deinen TV behalten. Es wird sich auf die Frames (Bilder pro Sekunde) auswirken und das Bild ist auch besser. Die PS4 Pro erkennt deinen TV und optimiert entsprechend. (Natürlich brauchst du falls du 4k willst ein entsprechendes Gerät)
Ob sich das alles lohnt soll jeder für sich selbst entscheiden!

Antwort von Kalamazu am Freitag, 9. September 2016 01:51
Ja eigentlich ist sie nutzlos, für 5 frames mehr nochmal 400€ ausgeben is absoluter Müll.

Antwort von UltraDante am Samstag, 24. September 2016 23:45
Sagen wir es mal so , wenn du die Volle leistung von der PS4 PRO nutzen und erleben willst kommst du um ein 4K Tv nicht herum . Die Pro läuft zwar auch auf ein HD TV allerdings wirst du da keinen grossen Unterschied festellen können bis auf etwas bessere FPS und bischen besseres bild . 4K und andere Perfomance und Leistungsunterschiede kommen nur auf ein 4K tv zum einsatz .

Antwort von markus2640 am Sonntag, 25. September 2016 08:47
Ich spiele am liebsten mit nem 27 zoll benqo RL .
Richtig geil der Monitor
Geschrieben von xboxking77 am Donnerstag, 8. September 2016

PlayStation 4 Pro Konsole (PS4)
Sie hat mehr GPU Power ,kann 4k -Rendering und HDR von Spielen aber keine 4k UHD- Blu-ray abspielen.Eine xboxone s kann 4k UHD- Blu-ray abspielen , warum macht Sony als Filmriese nur halbe sachen ????

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von MoNsTeR_ am Donnerstag, 8. September 2016 12:58
Ehrlich gesagt juckt es mich nicht im geringsten ob die einen UHD player drinnen hat oder nicht. Ich will zocken!!! und nicht drauf Film schauen wenn ich in 4K Filme schauen will dann schau ich über Netflix oder Amazon Prime dort gibt es schon so viele Filme in UHD und das jetzt schon obwohl es eher noch Neu ist ;)

Antwort von carexpress am Donnerstag, 8. September 2016 12:58
Habe beide konsolen was aber Sony da macht ist Frechheit pur sollte lieber heißen PS remasted Konsole

Antwort von MoNsTeR_ am Donnerstag, 8. September 2016 13:49
Du weist schon das Microsoft den selben weg gehen wird nächstes Jahr? lul

Antwort von Eiskalt am Donnerstag, 8. September 2016 14:14
Nur mit dem Unterschied das die scorpio alles zerstören wird 😂 die technischen Spezifikationen die zur scorpio mitgeteilt wurden sind alles Hypothesen.
Was Microsoft nächstes Jahr auf den Markt bringen wird ist abzuwarten
Geschrieben von Bolvin am Donnerstag, 8. September 2016

PlayStation 4 Pro Konsole (PS4)
Wann ist die vorbestellung endlich verfügbar??

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von feuerteufel.1000 am Freitag, 15. Juli 2016

PlayStation 4K (PS4K/Neo) Konsole (PS4)
Hallo ps4 freunde kommt die Konsole nun 2016 oder 2017 raus weis es jemand

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von makkaronitoni am Mittwoch, 22. Juni 2016

PlayStation 4K (PS4K/Neo) Konsole (PS4)
Ps4/Neo ???
Wenn man ein 4k fähigen Bildschirm hat, nicht mal dann lohnt es sich die kosole zu holen, falls man keinen 4K Bildschirm hat, bringt sie auch nicht die gewollte Leistung...
Also am besten gleich noch einen neuen holen :D
Immer diese mir gehts nicht ums geld xD
Geld regiert die Welt falls ihr das nicht gecheckt habt!!!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von splatterfreak am Montag, 20. Juni 2016

PlayStation 4K (PS4K/Neo) Konsole (PS4)

Mal wirklich im Ernst:
Ist doch bloß ein Witz.
SONY wäre ja sehr beschränkt, diese Abzocke tatsächlich ihren Kunden zuzumuten.
Mittlerweile weiß´ man, daß es zum Glück nicht so ist.
(MICROSOFT befürwortet dies für sich - viel Spaß der Meute)

Meine einzige Erregung in Sachen "neuer Konsole" richtet sich gen März 2017, wenn NINTENDO hoffentlich aus den Fehler` n der WiiU gelernt hat (keinerlei Spiele) und mit dem neuen Kasten endlich wieder innovativ das Ruder übernimmt...

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von terrok am Donnerstag, 8. September 2016 12:50
Anscheind nun doch kein Witz

Antwort von Eiskalt am Donnerstag, 8. September 2016 14:19
Da steht doch 399.99? Nur mit watch dogs im Bundle zusammen 449.99, wo steht denn was von 499?
Geschrieben von feuerteufel.1000 am Montag, 20. Juni 2016

PlayStation 4K (PS4K/Neo) Konsole (PS4)
Hallo Playstation Freunde Habe gerade in Internet gelesen der Preis soll nun doch bei 399 liegen und nicht bei 499 oder weiss jemand mehr ein paar Anworten wären super danke in voraus

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von SpecialGO am Donnerstag, 16. Juni 2016

PlayStation 4K (PS4K/Neo) Konsole (PS4)
Joah.... Wer Harz IV bezieht hat sicher n Problem damit.....
Ich kaufe mir auch Gerne so eine Konsole, und 2 Jahre drauf von mir aus auch die PS5......
Man muss sie ja nicht kaufen, niemand zwingt einen, ich dagegen kann es mir leisten und freue mich über diese Art von Abzocke......
Für PS Plus Geld zu zahlen finde ich dagegen schon viel schlimmer!

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von splatterfreak am Freitag, 17. Juni 2016 18:07
@ SpecialGo - Du hast recht, keine Frage.
Ich frage mich mittlerweile aber als PC - Freak von gestern, warum ich den Konsolen - Weg weiter folge...
Vor der PS 3/4 (respektive XBox) hat mich die ganze "Online - zwingende" Überwachung` s - Scheiße (eingeführt durch Bastard Gabe Newell (2004, VALVE - Boss)) so genervt, daß eben eine neue Kiste bei mir Einzug erhielt.
Aber auch hier verlangt jeder Titel einen Online - Zwang. Vom generellem "Day One - Patch" will ich nicht anfangen, von Sachen wie Kompatibilität gar eine "Schweige - Minute" einläuten...

Da hätte ich gleich beim Rechner bleiben können. Zumal jede Konsole schon bei ihrer Veröffentlichung dem PC immer unterlag.
Um es mit meinen Worten zu sagen :
Beides ist eine Frechheit !
Früher hat alles problemlos funktioniert - ohne dem verdammtem www.
Problemlos brachte man fehlerfreie Kracher an den Mann, heute wird man nur noch mit halbfertigen "Spielen" abgewichst, da der Freak in den meisten Fällen sowieso klein bei gibt. Oder eher MUSS !

Antwort von razer1984 am Donnerstag, 30. Juni 2016 05:37
@splatterfreak.....Du sprichst mir aus der Seele. Genau diese Gründe waren es bei mir auch warum ich von meinem sehr teuren Pc auf die Konsole umgestiegen bin. Online Zwang, Steam und Installations Beschränkung..kotz! Früher hat man sich ein Spiel gekauft und es lief von der ersten Sekunde bis zum Schluss, fehlerfrei. Merkwürdig das man es heute nicht mehr schafft. Früher gab es halt noch Qualitäts Kontrolle, die heute nur noch Nintendo vollzieht. Auch für die Konsolen wäre es besser gewesen wenn es kein Internet gäbe, so würde man wieder fertige Produkte für sein Geld bekommen...so wie früher. Gruss

Antwort von splatterfreak am Donnerstag, 30. Juni 2016 23:18

@ razer1984

Es ist mehr als befriedigend, verstanden zu werden und nicht alleine zu sein.

Unter uns : Zocke gerade mal wieder "PERFECT DARK" auf N 64 im "Perfect - Modus"...ohne Worte !
P.S.
Schon den E 3 (2016) - Trailer zum kommenden "Zelda" gesehen ?
Nintendo eben...

Danke Dir und trotz allem weiterhin viel Spaß !
Geschrieben von splatterfreak am Mittwoch, 15. Juni 2016

PlayStation 4K (PS4K/Neo) Konsole (PS4)
Wenn dieser Wahnsinn Erfolge zeigt, bin ich weg !
Ich sage wie immer unverhohlen meine Meinung :
Die Zukunft des Spiele - Zeitalter` s geht in eine völlig neue, virtuelle, entscheidende Phase.
Nicht mal prägend, aber langweilig für Erwachsene.
Zeitgleich vernichtend für die hohle, junge Masse von heute (denn "DIE" kennen ihre eigene Identität gar nicht mehr, da ihr "Smartphone" deren ehemaligen Charakter längst übernommen hat)
Macht den Irrsinn mit, gut so.
Die Konsum - Zombies tanzen eh Samba im Kreis der Elite, ohne es zu wissen.

Dem kläglichem (vernünftigem) Rest gebe ich ein Bier aus !

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von facomaco am Mittwoch, 15. Juni 2016 21:21
dabei ist es mittlerweile noch schlimmer geworden und zum G-virus mutiert.denn jetzt tragen die zombies noch kopfhörer dazu.
würden mich erst bemerken wenn ich sie übern haufen fahre.

Antwort von splatterfreak am Freitag, 17. Juni 2016 17:46

Oh, danke Dir.
Letztendlich waren die "Dinger" in meinem "Gemecker" mit einbezogen, da diese schon vor dem ganzem Handy - Mist manche Augen staunen ließen, z.B. "Walkman", oder später der Quark in Discform (heute noch antideutscher : "Mobile gaming", "Tablet" oder ähnliche Legastheniker - Gefasel...).

Wie gesagt - Jedem das Seine.
<-- zurück      Seite 2/3      weiter -->