+ BONUSFAHREUGE: 2009 Brawn BGP-001 +2003 Williams FW25 Classic Car + Slipcover
f1 2018 uncut online kaufen, vorbestellen
GamesOnly.at
HOME
FSK 18
PS 4
Xbox One
PC
Switch
Merchandise
Registrieren/Passwort vergessen
Red Dead Redemption 2 Red Dead Redemption 2 Red Dead Redemption 2
Warenkorb
Keine Artikel im Warenkorb
Statistik
9,74/10
Aufgrund 139.060 Bewertungen

510 User Online
Wird gerade gekauft
Jetzt mit Kryptowährung bezahlen
Jetzt mit PayPal, Klarna oder Kreditkarte bezahlen
Jetzt Gutscheine schenken
Derzeit beliebt
agony
Derzeit beliebt
  god of war
Derzeit beliebt
spiderman
battlefield 5
3 kaufen 2 zahlen
Kommentare zu PlayStation 4 Pro Konsole
Rating: 9,6/10 aus 57 Kunden Kommentare zu PlayStation 4 Pro Konsole
Detailseite besuchen um Reviews oder Kommentare zu verfassen.

Geschrieben von Motzo am Donnerstag, 7. Dezember 2017

PlayStation 4 Pro Konsole (PS4)
Weiß eigentlich jemand warum es in z.B. den Staaten die PS4 Pro statt mit 1TB schon oder auch mit 5TB gibt und wir Europäer immer so dermaßen abgezockt und verarscht werden? Find es insofern eine absolut dreißte Aktion da ich glaube, nächstes Jahr kommt diese Version auch zu uns und natürlich, weil diese ja als völlig "revolutionäre" Technik angepriesen werden wird, kommt auch wieder ein völlig gesponnener Preis zustande. Würdet ihr nochmal das gleiche bzw. mehr bezahlen?

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von KingKong10 am Freitag, 3. August 2018 13:22
Schwachsinn !! 1TB reicht langsam nicht mehr

Antwort von secmic76 am Samstag, 11. August 2018 08:07
@KingKong10
Einfach grössere Festplatte einbauen
Geschrieben von paddy 2012 am Montag, 16. Oktober 2017
PlayStation 4 Pro Konsole ReviewPlayStation 4 Pro Konsole ReviewPlayStation 4 Pro Konsole ReviewPlayStation 4 Pro Konsole ReviewPlayStation 4 Pro Konsole ReviewPlayStation 4 Pro Konsole ReviewPlayStation 4 Pro Konsole ReviewPlayStation 4 Pro Konsole ReviewPlayStation 4 Pro Konsole ReviewPlayStation 4 Pro Konsole Review

PlayStation 4 Pro Konsole (PS4)
Super Konsole

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Zigrujorgen am Mittwoch, 26. April 2017
PlayStation 4 Pro Konsole ReviewPlayStation 4 Pro Konsole ReviewPlayStation 4 Pro Konsole ReviewPlayStation 4 Pro Konsole ReviewPlayStation 4 Pro Konsole ReviewPlayStation 4 Pro Konsole ReviewPlayStation 4 Pro Konsole ReviewPlayStation 4 Pro Konsole ReviewPlayStation 4 Pro Konsole ReviewPlayStation 4 Pro Konsole Review

PlayStation 4 Pro Konsole (PS4)
Am 25.04 bestellt und am 26.04 erhalten, ihr seit die besten GO Team danke!!!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von severus am Sonntag, 11. Dezember 2016
PlayStation 4 Pro Konsole ReviewPlayStation 4 Pro Konsole ReviewPlayStation 4 Pro Konsole ReviewPlayStation 4 Pro Konsole ReviewPlayStation 4 Pro Konsole ReviewPlayStation 4 Pro Konsole ReviewPlayStation 4 Pro Konsole ReviewPlayStation 4 Pro Konsole ReviewPlayStation 4 Pro Konsole ReviewPlayStation 4 Pro Konsole Review

PlayStation 4 Pro Konsole Big Bundle + 3 Spiele (FC Primal + Division + JC3) (PS4)
Hallo liebes Gamesonly-Team, ich bedanke mich für die super schnelle Lieferung der Ps4 Pro.
Die Konsole ist der absolute Hammer - es lohnt sich. Ich wünsche Euch und allen Zockern besinnliche Feiertage und einen guten Rutsch ins neue Jahr - nicht soweit rutschen

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von LocoDice am Sonntag, 20. November 2016

PlayStation 4 Pro Konsole + Watch Dogs 2 + The Last Guardian (4k Edition) (PS4)
PlayStation 4 "Pro" Konsole
Meine Ps4 ist jetzt wohl ein alte Konsole (gekauft im März 2016) ^^
Ich bin seit der Ps1 immer der Ps treu geblieben. Jetzt kaufe ich mir eine gute 4k-Grafikkarte für meinen Pc und höre auf Sony Unnötig unnötig reich zu machen!!!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von onkelm81 am Freitag, 18. November 2016
PlayStation 4 Pro Konsole ReviewPlayStation 4 Pro Konsole ReviewPlayStation 4 Pro Konsole ReviewPlayStation 4 Pro Konsole ReviewPlayStation 4 Pro Konsole ReviewPlayStation 4 Pro Konsole ReviewPlayStation 4 Pro Konsole ReviewPlayStation 4 Pro Konsole ReviewPlayStation 4 Pro Konsole ReviewPlayStation 4 Pro Konsole Review

PlayStation 4 Pro Konsole (PS4)
Erstmal zur Lieferung Saturn Media Markt und CO überall ausverkauft, dachte ich schau mal bei euch Treffer :-)) Sicher verpackt schnell geliefert..
Zur Pro bin überwältigt zock auf nem Phillips 2016er 55 Zoller mit allem Schnick Schnack, es lohnt sich umzusteigen ..
Es ist ein deutlich sichtbarer Unterschied lasst euch nicht beirren, und demnächst werden alle Games optimiert..
Sony gut gemacht würde sie wieder kaufen, ohne UHD HDR Glotze lohnt es sich auch!
Jetzt kann ich mit meiner alten PS4 endlich im Schlafzimmer zocken und Netflix schauen:-)))

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von wildfloh am Mittwoch, 16. November 2016
PlayStation 4 Pro Konsole ReviewPlayStation 4 Pro Konsole ReviewPlayStation 4 Pro Konsole ReviewPlayStation 4 Pro Konsole ReviewPlayStation 4 Pro Konsole ReviewPlayStation 4 Pro Konsole ReviewPlayStation 4 Pro Konsole ReviewPlayStation 4 Pro Konsole ReviewPlayStation 4 Pro Konsole ReviewPlayStation 4 Pro Konsole Review

PlayStation 4 Pro Konsole (PS4)
Auf einem 60 Zoller UHD mit HDR Support einfach umwerfend am Beispiel Tomb Raider. Ihe dürft beim TV nicht vergessen dem jeweiligen HDMI Port eine UHD Freigabe zu erteilen!!! Ich bin absolut beeindruckt und froh über diese Investition! Preis Leistung ist top...

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Alejandro88 am Freitag, 11. November 2016
PlayStation 4 Pro Konsole ReviewPlayStation 4 Pro Konsole ReviewPlayStation 4 Pro Konsole ReviewPlayStation 4 Pro Konsole ReviewPlayStation 4 Pro Konsole ReviewPlayStation 4 Pro Konsole ReviewPlayStation 4 Pro Konsole ReviewPlayStation 4 Pro Konsole ReviewPlayStation 4 Pro Konsole ReviewPlayStation 4 Pro Konsole Review

PlayStation 4 Pro Konsole (Auslieferung 1te Welle) (PS4)
Bin begeistert!
Wenn Ihr die Konsole habt, solltet Ihr HDR & Co auf Automatisch einstellen, anschließend an euren TV auf Bildoption auch die Optionen Einstellen, sind von Werk i.d.r deaktiviert. Das ganze mit dem passenden Kabel angeschlossen und das Vergnügen kann starten.

Wie von vielen bereits erzählt: sehen sogar Spiele ohne Update deutlich Farbintensiver aus. Mit Update sieht mit schon um klassen bessere Ergebnisse. Die nächsten Spiele die wirklich für 4k erscheinen werden einen vermutlich aus den Socken hauen!!!!! Kann es kaum abwarten.

Die Konsole läuft auch im ganzen, deutlich schneller & flüssiger.

Fazit: Auch wenn ich es vorher nicht gedacht hätte, aber der wechsel lohnt sich!!!! Ich bin sehr glücklich mit der neuen Pro und der VR Brille -> Zuschlagen!:


Wir sehen uns im Spiel ;-)

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von pasha84 am Freitag, 11. November 2016 19:56
Die pro hat doch schon ein Kabel dabei

Antwort von aka47 am Samstag, 12. November 2016 14:21
Ja klar, der Kabel ist zwar dabei ist aber nicht so hochwertig. Und zur Konsole selber sag ich einfach nur Bombe was da Sony gezaubert hat. Gutes spielen euch allen ;))

Antwort von pasha84 am Samstag, 12. November 2016 14:47
Ja aka47 da hast du Recht.. ich hab zwar ein 4K HDMI Kabel von oehlbach aber der unterstützt leider kein HDMI 2.0.. aber hole mir Mitte nächster Woche eins.. benutze gerade den Kabel von der pro selber weil der hat ja HDMI 2.0
Geschrieben von sabogom am Freitag, 11. November 2016
PlayStation 4 Pro Konsole ReviewPlayStation 4 Pro Konsole ReviewPlayStation 4 Pro Konsole ReviewPlayStation 4 Pro Konsole ReviewPlayStation 4 Pro Konsole ReviewPlayStation 4 Pro Konsole ReviewPlayStation 4 Pro Konsole ReviewPlayStation 4 Pro Konsole ReviewPlayStation 4 Pro Konsole ReviewPlayStation 4 Pro Konsole Review

PlayStation 4 Pro Konsole + Mafia 3 + Titanfall 2 (PS4)
Hallo Zusammen,

ich bin stolzer Besitzer einer Pro und einem 4K+HDR TV von Sony XD9305.

PRO Einstellung: Videooutput= Alles auf Automatisch bis auf RGB, Voll oder Begrenzt.

Der Abstand sollte zum TV 2,5 bis 3 Meter betragen. (Empfohlen)

4K taugliches Hdmi Kabel von Oehlbach ist zu empfehlen.

Die Kombination ist nahezu Perfekt!

1. Spiele ohne Pro update laufen flüssiger und sehen optisch viel besser aus da die Auflösung durch den TV auf 2K hochskaliert werden! Alles wirkt Schärfer und das bisher nervige Kantenflimmern entfällt. (Einstellungsmodus TV: Cinema Pro)

2. Spiele mit Pro Update wie z.B. Mafia3 laufen super flüssig und optisch ohne Worte!

3. Spiele mit Pro Programmierung wie z.B. Watch Dogs 2 werde ich in Kürze testen, bei dem Gedanken was ich bisher gesehen und erlebt habe bekomme ich Gänsehaut!

4. Spiele ohne 4K TV wie Punkt 1. Optisch auf jeden Fall besser als bei PS4 und flüssiger. Test Battlefield 1.

Fazit: KAUFEMPFHELUNG! In der Kombination wie oben Beschrieben kann man bedenkenlos zugreifen. Der TV Hersteller ist entscheidend egal ob 4K oder FullHD, ich rate zu Sony! Das Hdmi Kabel ist entscheidend und der Abstand zum TV ist entscheidend!

@Sony
Top Job!

@Gamesonly
Top Job!

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von pasha84 am Freitag, 11. November 2016 10:10
Ja und beim TV dann auf gering oder wenn man bei der Pro Voll oder Begrenzt einstellt?
Hää sollten eigentlich nicht die Spiele wo ein pro Update bekommen besser aussehen

Antwort von pasha84 am Freitag, 11. November 2016 10:19
Ja ich besitze ein oehlbach 4k hdmi high Speed Kabel das 30/36/48-bit unterstützt aber bin mir nicht sicher ob der ausreicht für die pro
Geschrieben von Misspassion am Donnerstag, 10. November 2016
PlayStation 4 Pro Konsole ReviewPlayStation 4 Pro Konsole ReviewPlayStation 4 Pro Konsole ReviewPlayStation 4 Pro Konsole ReviewPlayStation 4 Pro Konsole ReviewPlayStation 4 Pro Konsole ReviewPlayStation 4 Pro Konsole ReviewPlayStation 4 Pro Konsole ReviewPlayStation 4 Pro Konsole ReviewArtikel Bewertung

PlayStation 4 Pro Konsole + Mafia 3 + Titanfall 2 (PS4)
Lieferung wie immer Top. Zur Konsole Hammer, getestet auf Full HD un UHD,wer da keinen unterschied sieht braucht vl. eine Brille. Egal ob HD oder UHD, ich finde das es sich alle mal rentiert hat. 1 Stern abzug wegen der Lautstärke unter volllast,bei Standart spiele ohne 4k ist sie leiser als die alte PS4.


mfg Missi

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von spinalcord am Donnerstag, 10. November 2016
PlayStation 4 Pro Konsole ReviewPlayStation 4 Pro Konsole ReviewPlayStation 4 Pro Konsole ReviewPlayStation 4 Pro Konsole ReviewPlayStation 4 Pro Konsole ReviewPlayStation 4 Pro Konsole ReviewPlayStation 4 Pro Konsole ReviewPlayStation 4 Pro Konsole ReviewPlayStation 4 Pro Konsole ReviewArtikel Bewertung

PlayStation 4 Pro Konsole + Mafia 3 + Titanfall 2 (PS4)
Großes Lob an GamesOnly für den schnellen und Pünktlichen Versand. Und jetzt zur Playstation 4 Pro.

Zum Design.
Die Playstation Pro ist fast komplett matt gehalten, die scharfen Kanten sind jetzt runder und auf dem Deckel ist ein spiegelndes Playstation Logo. Die Toch Buttons sind jetzt durch, normale Tasten ersetzt worden und verhindern das versehentliche anmachen bzw. den Disc Rauswurf beim Putzen. Die Festplatte ist nun durch ein kleines Fach von hinten zugänglich. Die Verarbeitung ist ok, und es gab im eigentlichen nichts auszusetzen.

Verhalten bei Spiele ohne 4K PRO support
Gespielt wurde auf ein 50 Zoll 4K TV, mit eingeschaltetem HDR und dabei konnte ich feststellen dass ich nichts feststellen konnte, es sieht wirklich alles Identisch aus. Bei mein Test habe ich folgende Spiele einbezogen Star Wars: Battlefront, Grand Theft Auto 5, The Witcher 3, und Dark Souls III. Einzig mit der Stabilität der Frames in einigen Szenen kann die Pro hier Punkten, thats it.

Spiele Mit 4K Pro support
Gleiches Setting aber diesmal mit Skyrim PS4 Pro Support, Skyrim konnte ich vor kurzem auf der normalen PS4 spielen daher fallen mir die Unterschiede ein Wenig mehr auf. Auffallend sind bessere Kanten und bessere Details bei Texturen, insgesamt wirkt alles ein wenig smoother. Sonst ist mir eigentlich nichts Gravierendes aufgefallen. The Last Of Us und Uncharted 4 wird die nächste Zeit dann auch getestet wobei ich denke dass hier das Ergebnis dasselbe sein wird. Insgesamt finde ich das Ergebnis bei Skyrim aber gut.

Ladezeiten.
Die Ladezeiten sind ein Kritikpunkt, hier hat sich leider fast nichts verbessert trotz SATA 3. Ich konnte keine großen Unterschiede feststellen sogar mit einer SSD 6GBs die ich Nachhinein verbaut habe.

Der Kauf lohnt sich für PS4 Neueinsteiger aufgrund der 399 Euro und 4K TV Besitzer, ein Full HD TV konnte ich leider noch nicht testen. Ob man die Konsole jetzt neu kaufen will oder nicht muss jeder selbst entscheiden. Aber erwartet nicht das blaue vom Himmel.


9/10.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von pasha84 am Donnerstag, 10. November 2016 15:02
Lohnt sich der Kauf vom Grafik Unterschied in 4K

Antwort von pasha84 am Donnerstag, 10. November 2016 16:01
Wie sind denn deine Einstellungen eingestellt bei der pro..also die Video Auflösung hast du da auf automatisch oder auf 2160 RGB.. und wie hast du es bei den RGB Bereich eingestellt also auf automatisch voll oder begrenzt. Danke schon mal im voraus

Antwort von Rambo2410 am Donnerstag, 10. November 2016 16:03
also ich habe die pro, vr brille und Samsung 68 zoll 4k ich merke deutlich den Unterschied die Spiele die 4k Support oder 4k Update haben.
VR Spiele absoluter Unterschied.
bin absolut zufrieden genauso wie mit der Xbox One s da kommt hat noch der 4k player eingebaut dazu.

Antwort von pasha84 am Donnerstag, 10. November 2016 17:41
Rambo2410.. Was für Einstellungen hast du bei der pro eingestellt? Ja hab auch ein 4K TV von Samsung 48 zoll
Geschrieben von razer1984 am Dienstag, 8. November 2016
PlayStation 4 Pro Konsole ReviewPlayStation 4 Pro Konsole ReviewPlayStation 4 Pro Konsole ReviewPlayStation 4 Pro Konsole ReviewPlayStation 4 Pro Konsole ReviewPlayStation 4 Pro Konsole ReviewPlayStation 4 Pro Konsole ReviewPlayStation 4 Pro Konsole ReviewArtikel BewertungArtikel Bewertung

PlayStation 4 Pro Konsole + Mafia 3 + Titanfall 2 (PS4)
Also nun mal den Test der Pro von Gamefoundry angesehen. Erstmal muss ich sagen, dass ich damals mit mein Kommentar falsch lag...was das Upscaling betrifft. Man sieht einzig dass das Bild sauberer wirkt...was klar am Upscaling liegt...Performence ist die gleiche wie bei der Ps4. Die Pro hat ein FPS Lock..der wohl nur bei den Spielen aufgehoben wird sobald das Spiel gepatcht wird. Die HDR Option ist auch bei meiner normalen Ps4 schon aktiv..wie z.b bei last of us in den Optionen. Daher hat die Ps4 Pro in Sachen HDR kein entsprechenden Kaufgrund. Desweiterin sind Monitore mit guten HDR zur Zeit nicht wirklich erschwinglich...das wird sich in den nächsten 1 bis 2 Jahren ändern..da es dann irgendwann zum Standard gehört..genauso wie 4K! Fazit..: Lohnt sich der Kauf?!? In meinem Fall würde er sich nur lohnen aufgrund des höheren Upscaling..da ich ein 4K Ultrawide Monitor besitze. Das war es aber auch schon. Einen extremen Unterschied sieht beim Zocken nicht...es sei denn man sitzt mit einem Zoom vorm Spiel und sucht Unterschiede. Viel wichtiger ist eher die Frage ob nächstes Jahr eine Ps5 erscheinen wird oder nicht. Wenn ja, dann braucht man nicht zur Pro greifen...den Grafisch sind auch die 1080P ausreichend..wir reden hier ja schließlich nicht von einem Unterschied zwischen 720P zu 4K. Also man gibt 400 Euro nur für eine bessere Auflösung aus..wenn man schon eine Ps4 besitzt. Klar beim Pc tut man dieses auch..nur hat man da mehr von...da ich am Pc die Grafik Einstellungen selber beeinflusse und die Grafikkarten auch eine längere Lebensdauer haben in Sachen Specs. Für mich persönlich ist bei Sony nur eines wichtig..das die Ps4 Spiele auch zur Ps5...die irgendwann erscheinen wird, weiterhin kompatibel bleiben und das Thema Abwärtskompatibel endlich der Vergangenheit angehört. Mircosoft geht diesen Weg auch bei der Scorpio ende nächsten Jahres und Sony muss das auch bringen...sonst Switche ich wieder zur Xbox um. Was die Sterne angeht..hmm..kann man schlecht sagen...ich denke 8 sind Ok. Ps.: Ich bin weder Fanboy...sondern besitze beide Konsolen..sprich One und Ps4..es ist nur meine Meinung was die Pro betrifft...daher kann man sich hater Kommentare sparen...nur evtl...ernste Ergänzungen hinzufügen die sich auf die Pro beziehen.Gruss

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von razer1984 am Dienstag, 8. November 2016 18:17
Ergänzend bezog sich die Performence nur auf die FPS der Spiele und nicht auf die der Pro. Die ist logischerweise Höher als die der 4.

Antwort von pasha84 am Dienstag, 8. November 2016 19:04
Also muss man ein 4K TV besitzen damit man den unterschied erkennt.. also sehen die Spiele auf der pro nicht viel besser aus als auf die normale ps4?

Antwort von pasha84 am Mittwoch, 9. November 2016 00:24
Also hat es kein Sinn sich ne pro zu kaufen wenn man kein Grafik Unterschied sieht?

Antwort von pasha84 am Mittwoch, 9. November 2016 09:26
Sorry wenn ich es dir sage aber dann solltest mal zum Augenarzt... den es kamen heute Berichte vom Computer Bild und diese schreiben das man ein deutlichem Unterschied sieht von der Grafik her und der Leistung auf ein 4K TV natürlich

Antwort von razer1984 am Mittwoch, 9. November 2016 12:43
Ja auf einen 4K tv.Das ist aber logisch.Das Review bezieht sich hauptsächlich auf das upscaling bzw. Downscaling der Pro..und da ist der Unterschied bei 1080p nicht unbedingt die 400 Euro wert. Es ist letztenendes nur ein Grafik Upgrade und mehr nicht. Sonst ist alles gleich. Selbst die FPS sind die selben bei den Spielen. Computer Bild hypet übrings alles...selbst Spiele die Global schlecht bewertet sind, sind bei CB gut. Kann man nix drauf geben.Einen Grund sich die Pro zukaufen hat man bei einen 4K tv...dafür ist die Version im Grunde auch nur gemacht.Gruss

Antwort von wildfloh am Donnerstag, 17. November 2016 06:06
Die Pro läuft am UHD TV, die Alte am HD TV im Büro. Der Intwrdchied ist bei Tomb Raider enorm... rentiert sich voll das Teil. Wer allerdings keinen UHD TV sein Eigen nennt ist meiner Meinung nach besser dran, seine Kohle zuerst in einen adäquaten TV zu investieren.
Wer noch keine PS4 hat muss die Pro kaufen, da mehr Speicher und deutlich bessere Leistung.
Geschrieben von SENMAMIN am Dienstag, 8. November 2016

PlayStation 4 Pro Konsole + Watch Dogs 2 4k Edition (Auslieferung 1te Welle) (PS4)
Yo.
Ich werds mir wohl holen müssen, weil ich durch und durch ein Gamer bin, seit meiner Jugend .... Bin mir sicher, das wird mich nicht in Ruhe lassen, die Tatsache das es ein neueres Ps4 Modell zu kaufen gibt :)

Aufjedenfall darf man net soviel von der neuen Ps4 erwarten, das hab ich auch langsam begriffen....
Wir sind gespannt ;)

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Ra1n3r am Dienstag, 8. November 2016

PlayStation 4 Pro Konsole + Mafia 3 + Titanfall 2 (PS4)
Nein ich nicht. Aber ein kplle

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von pasha84 am Dienstag, 8. November 2016 13:41
Ok dann hab ich auch keine Ahnung wenn das wirklich so ist was du sagst... Aber kann eigentlich nicht sein ich glaub nicht das Sony seine Kunden verscheuchen will
Geschrieben von Ra1n3r am Dienstag, 8. November 2016

PlayStation 4 Pro Konsole + Mafia 3 + Titanfall 2 (PS4)
Ja ich habe den Unterschied gesehen zwischen 4k und 1080 p. Und es ist ein Witz. Aber muss halt jeder selbst entscheiden ob man den Preis dafür zahlt oder nicht. Ich kann es nicht verstehen :)

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von pasha84 am Dienstag, 8. November 2016 12:11
Hast du die Pro schon bei dir? Und hast du ein 4K TV
Geschrieben von SENMAMIN am Mittwoch, 26. Oktober 2016

PlayStation 4 Pro Konsole + Watch Dogs 2 + The Last Guardian (4k Edition) (PS4)
Yo.
Wollt mal was klar stellen, weil das gefährliche Halbwissen, dass hier rumschwiert, macht ein falsches Bild über das Produkt für potenzielle Kunden.
PS4 pro wird 4K Spiele darstellen können.
Im ersten Schritt ist für ein Game egal was für ein Laufwerk die Konsole hat. Discs sind als Datenspeicher anzusehen. Natürlich wird für ein 4K Game deshalb die Festplatte bissle mehr beansprucht, nachverlässigbar..
Das PS4 pro auf 4k nur hochscaliert/-rendert ist falsch. Für diese Entscheidung sind die Spielehersteller verantwortlich, nicht ps4 pro. Am Anfang werden sich die Spielehersteller gewiss die ganze Sache leicht machen und alte Games hochscaliert anbieten, wie die hd-remake Zeugs...
4K ist eine definiertes Format. Das kann man sich als Konsolehersteller nicht einfach leisten, sowas zu behaupten.
Freu mich!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Ra1n3r am Montag, 24. Oktober 2016

PlayStation 4 Pro Konsole + Watch Dogs 2 + The Last Guardian (4k Edition) (PS4)
Moin moin. Wartet lieber auf die ps5. Guckt euch mal den Vergleich an zwischen 1080 p und 4k. Das ist so traurig. Es ist kaum sichtbar. Hauptsache Sony zieht den Leuten das Geld aus der Tasche und die Leute kaufen den schrott. Davon mal abgesehen kann die ps4 pro kein 4k wiedergeben. Das Bild ist einfach hochskaliert. Wer noch keine ps4 hat der kann sich gern die pro holen. Aber für alle anderen. Ist es raus geworfenes geld. Wie gesagt wartet auf die ps5 oder die x box Skorpio die dann wirklich 4 k wiedergeben kann.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von MoNsTeR_ am Montag, 7. November 2016 15:44
Bist sicher so einer der den 4k Inhalt auf einem 1080p TV ansieht und sagt da is ja gar kein unterschied ;) Schaus dir mal auf nen 4k TV an dann reden wir weiter.

Antwort von pasha84 am Dienstag, 8. November 2016 12:43
Ja Monster da gebe ich dir völlig recht man muss mindestens ein 4K TV haben damit man den wirklichen sehr großen Unterschied sehen kann
Geschrieben von morten am Sonntag, 9. Oktober 2016

PlayStation 4 Pro Konsole + Watch Dogs 2 4k Edition Auslieferung 1 (PS4)
moin ich warte bis die ps5 raus kommt das ist mir zu blöd was sony da macht.noch zwei jahre ungefähr wenn die neue konsolen generation kommt ne mit uhd laufwerk.denn noch viel spaß ihr pro spieler lach !?!?!?!?.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von MrSmith1805 am Donnerstag, 6. Oktober 2016

PlayStation 4 Pro Konsole Auslieferung 1 (PS4)
Also liebe xbox one User da haben wir jetzt gerade mal anfang Oktober und die ps4 Pro ist jetzt schon vergriffen für SONY ein gutes Argument weiter zu machen. Ob die ein UHD Lauwerk haben oder nicht ist mir vollkommen egal na und,wenn ich UHDs schauen will dann hole ich mir eben ein Externes Laufwerk von sony, hat den Vorteil wenn es deffekt ist kann ich wenigstens weiter zocken wo ihr lieben xbox one User eure ganze Konsole einschicken müsst. Und was das spielelineup von Microsoft angeht ist schon traurig.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Dfrt am Donnerstag, 3. November 2016 22:02
Überall vergriffen ???
Man kann sich die Kiste an jeder Straßenecke vorbestellen!
Geschrieben von iso100 am Donnerstag, 29. September 2016

PlayStation 4 Pro Konsole + Watch Dogs 2 4k Edition (PS4)
ich würde mir auch gerne die Pro kaufen
am liebsten im Bundle mit Battlefield 1
aber mich würde interessieren
on die Pro auch die WQHD 2560 X 1440P auflösung anzeigen kann

vielleicht hat jemand infos darüber

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von TJ187 am Dienstag, 27. September 2016

PlayStation 4 Pro Konsole (PS4)
Meine Meinung Kurz und Knapp
die Konsole ist besser als die ALTE mit oder ohne UHD Laufwerk
Spiele werden aufjeden Fall besser Aussehen und flüssiger laufen

Hab meine Alte verkauft und mit dem Geld die PS4 Pro bestellt
Bin sehr Gespannt und Freu mich drauf

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Kratos683real am Montag, 19. September 2016

PlayStation 4 Pro Konsole (PS4)
Das hier kein UHD Laufwerk verbaut ist stört mich extrem und ist für mich auch ein KO-Kriterium. Zocken schön und gut, aber eine 4K Blue Ray würde ich mir auch gerne ab und anschauen. Was für ein Blödsinn. Begründung? Man erkennt den Trend zum streamen hin, kaum jemand besitzt 4K Blue Rays. Aha. Das mag sein, will ich nicht abstreiten. Vielleicht liegt es daran, dass noch nich jeder ne 4k-Möhre zuhause stehen hat und die 4 K Blue Rays erst langsam kommen? Warum unterstützt Sony dann diese Entwicklung nicht?

Mag sein das die Leute streamen bis zum Geht nicht mehr. Ich nicht. Ich habe nur eine 16mbit Leitung - mehr geht technisch an meinem Wohnsitz nicht. Daher kann ich gar kein 4K streamen.

Aus meiner Sicht daher reinste Abzocke und ich werde mir auch sicher keine kaufen. XBox slim one wäre ne alternative mit UHD Laufwerk.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von leonmwast66 am Samstag, 1. Oktober 2016 17:42
"ich hab NUR eine 16mbit leitung".. blabla
Geschrieben von facomaco am Sonntag, 18. September 2016

PlayStation 4 Pro Konsole (PS4)
wie schaut es mit dem Input lag an 4k tvs aus kennt sich jemand aus?bei einem standart full hd tv schaltet der spielmodus alle bild verbesserungen aus um ein guts händling zu liefern.ich bezweifle das die spiele in 4k so ganz ohne verzögerung laufen werden.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von razer1984 am Samstag, 17. September 2016

PlayStation 4 Pro Konsole + Watch Dogs 2 4k Edition (PS4)
Leute Leute...einige kaufen sich einen 4k Fernseher und das extra wegen der Pro. Warum? Die Pro kann kein UHD Wiedergeben. Ganz einfach weil das Ding kein UHD Laufwerk verbaut hat. Somit kann man keine UHD Blu ray abspielen und somit auch kein echtes natives 4k. Genauso hat man auch nix vom HDR. Die Spiele werden wenn nur Hochskaliert..was zu einem matschigen unechten Bild sorgt. Sony hat wohl nix gelernt von Microsoft...die Slim One ist da die logische Wahl für 4k Fernseher. Da sie logischerweise einen UHD Player besitzt. Somit Leute...bleibt bei der normalen Ps4...einen Unterschied bis auf bissel mehr Power für nix habt ihr nicht. Sony Failstation Pro. Gruss

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von ElChapo6969 am Donnerstag, 22. September 2016 09:53
Bei diesem Beitrag hier, stimme ich dir voll und ganz zu. Ich frag mich nur, bei deinen unzähligen Beiträgen hier - wann hast du noch Zeit zum zocken...!?!

Antwort von UltraDante am Samstag, 24. September 2016 23:05
Ich will ja keine Diskussion anheitzen , aber bevor du so ein Quark schreibst solltest du dich genauer infomieren und nicht nur auf Xbox Fanseiten rumlungern . Zu infomartion, die XboxOne Slim unterscheidet sich technisch nicht von der Normalen XboxOne! sie ist lediglich kleiner schlanker und hat einen leiseren Lüfter , das einzige was neu hinzu kahm ist die UHD Bluray funktion , das wars auch schon , spiele in 4K sind aber nicht möglich da die Hardware zu schwach ist. Die Spiele sehn nach wie vor gleich aus wie bei der normalen XboxOne und laufen ebenfalls nicht in 1080p . Da gegen ist die Normale PS4 immernoch besser da sie einige Spiele in FULL HD bietet . Das gleiche gilt übrigens auch für die PS4 Slim , sie ist kleiner schlanker und etwas leiser und hat die HDR funktion dazubekommen was die Normale PS4 per Update auch bekommen hat , das wars.


Kommen wir nun zur der PS4 PRO .. allein die tatsache das du die Neue PS mit der Slim variante der One vergleichst ist echt lächerlich und blödsinn. Die PS4 Pro ist sehr wohl in der Lage 4K wiederzugeben ,es liegt an die Spielentwickler wie sie das machen wollen , es stimmt zwar das Einige Spiele nur auf 4K hochskaliert werden aber Dank der Technik von Sony (ich weiss nich mehr wie sie das nennen) sieht das hockskalierte Bild fast genauso gut aus wie Natives 4K laut diversen Tests . Das sie kein UHD Player hat bedeutet nicht das sie keine 4K Spiele wiedergeben kann , der UHD Player hat damit garnichts zu tun ,er ist dafür da Filme in UHD zu geniesen und nicht für die Spiele . Auch HDR hat nichts mit dem UHD Player zu tun, die HDR funktion ist so oder so in der PRO enthalten für die Spiele. 4K ist also aufjedenfall enthalten zwar nicht grundsetzlich NATIV aber man wird nah rankommen und dazu mit mehr FPS und HDR, und das für 399 euro ! Das ist ein gutes Preisleistungsverhältnis wenn man bedenkt das die Normale PS4 immernoch 300 kostet .Für das selbe Geld an ein knappes 4K erlebnis zu bekommen ist ein guter Deal , zudem läuft sie viel schneller und hat ne höhere Perfomance und noch diverse andere intressante Funktionen . Mann wird also ein Grafikunterschied sowie Perfomunterschied feststellen können im Vergleich zur normalen PS4 , den auch normale Spiele die kein 4K Support erhalten sehn auf der PRO besser aus und laufen flüssiger. Nicht zu vergessen profitiert VR hauptsächlich von der besseren leistung da sie extra für die PRO ausgerichtet ist, den auch da läuft VR flüssiger und sieht besser aus und bietet ein besseres Erlebenis als auf der Alten PS4. Ein 4K TV lohnt sich also auf alle Fälle für die PS4 Pro den dafür wurde sie gemacht um die 4K TVs zu ausnutzen ,ohne wird man nicht in den Genuss der Höhren Leistung kommen und ohne 4K TV lohnt sich die Pro nicht , man wird zwar auf ein HD TV auch einen kleinen Unterschied festellen in sachen Performance aber der Unterschied ist da nicht so Gross wie auf ein 4K TV.

Lange Rede kurzer Sinn , meiner Meinung nach lohnst sich die PRO aufjedenfall zudem ich selbst ein 55 zoll 4K von Samsung hier stehn hab seit nen Monat ,und da erkenn ich schon einen Grafikunterschied im Vergleich zu mein LED HD Monitor .Als ich zb BO3 zum ersten mal auf mein 4K tv sah war ich baff , es sah aus wie ein neues BO3 als HD Remaster während auf mein LED Monitor es ganz normal aussah wie bei jedem FULL HD TV. Also das ist zumindest mein Empfinden , jeder muss für sich selbst entschieden ob sich die PRO lohnt und er den Unterschied geniesen will , jeder empfindet das anders und dementsprechend beeinflusst das den Kauf .

Gruss

Antwort von wildfloh am Donnerstag, 17. November 2016 06:11
Hallo razer84...
Halte Dich doch bitte an Fakten und ziehe dir nicht so ein Pseudowissen aus der Nase... matschiges und unechtes Bild? HDR bringt nichts?
Tja, da liegst du weit daneben ;)
Geschrieben von SpecialGO am Freitag, 16. September 2016

PlayStation 4 Pro Konsole (PS4)
Hab mir gestern jetzt extra einen 55 Zoll 4K HDR TV von Sony gekauft, extra für diese Konsole... immer her damit, ich freue mich sehr!

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von razer1984 am Samstag, 17. September 2016 16:51
Tja...da hast dein Geld umsonst ausgegeben. Kein UHD Laufwerk...somit kein natives 4K und auch kein HDR. Sony zockt hier mit nix ab. Die Slim One...nutzt deinen 4k Fernseher aber nicht die Pro. Schaut euch mal lieber vorm Kauf Gameclerks an und informiert euch genau...ein neu Kauf der Ps4 Pro ist absolut sinnlos wenn man noch seine normale Ps4 hat. Gruss

Antwort von spinalcord am Sonntag, 18. September 2016 09:22
Habe mir auch Vorgestern eine 4K HDR von Sony gekauft, fehlt nur noch die Konsole (:

Antwort von facomaco am Montag, 19. September 2016 17:31
nennt sich wohl indirektes marketing um sonys tv branche anzukurbeln.muss zugeben was das angeht hat es sony drauf .
<-- zurück      Seite 1/3      weiter -->