GamesOnly.at
HOME
FSK 18
PS 4
Xbox One
PC
Switch
Merchandise
Registrieren/Passwort vergessen
Warenkorb
Keine Artikel im Warenkorb
Statistik
9,74/10
Aufgrund 142.091 Reviews

498 User Online
Wird gerade gekauft
Jetzt mit Kryptowährung bezahlen
Jetzt mit PayPal, Klarna oder Kreditkarte bezahlen
Jetzt Gutscheine schenken
Derzeit beliebt
days gone
Derzeit beliebt
Wolfenstein Youngblood
Derzeit beliebt
dying light
Tausch-Rausch
Aktionen
Gebraucht
Partnerprogramm
AGB / DSGVO
Rückgaberecht
Versand / Bezahlung
Jugendschutz
Kontaktiere uns
Impressum
Gutscheine kaufen
News
Dollhouse
wolfenstein youngblood
2 + 1 gratis
Kommentare zu Astro C40 TR Controller PS4, PC
5 Kunden Kommentare zu Astro C40 TR Controller PS4, PC
Detailseite besuchen um Reviews oder Kommentare zu verfassen.

Geschrieben von LordOfDeath am Sonntag, 19. Mai 2019

Astro C40 TR Controller PS4, PC (PS4)
Weis man denn schon wann er verfügbar sein wird?

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Gyro-Gearloose am Sonntag, 28. April 2019

Astro C40 TR Controller PS4, PC (PS4)
Vor allem die Verbindung zu Logitech interessiert mich. Ich verzweifle nämlich an XBox Elite wegen fehlerhafter Software "XBox Zubehör), Inkompatibilität von Scuf Impact mit GTA (PC) und der Unverschämtheit von Razer (Raiju Ultimate), der zusätzlich ein Smartphone braucht. Nur Logitechs F710 funktioniert immer! Ich will aber Paddles oder so was haben.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von IAndi123 am Mittwoch, 3. April 2019

Astro C40 TR Controller PS4, PC (PS4)
Wann kommt der Controller denn nun endlich raus? Muss den unbendingt haben

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Scope87 am Samstag, 20. April 2019 11:58
Brauche den auch unbedingt. Kann nur einfach nicht herausfinden wann der in Europa zu haben ist... :(

Antwort von DennisAppelbaum am Donnerstag, 2. Mai 2019 22:16
Ich hatte mal den Support von Astro angeschrieben gehabt und die teilten mir mit, dass der Controller im Herbst diesen Jahres in Deutschland auf den Markt kommen soll.
Geschrieben von unk0ol am Sonntag, 17. März 2019

Astro C40 TR Controller PS4, PC (PS4)
Boah was für ein mega geiles Ding! Hoffe ihr bekommt den schnell rein :)

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von bennykessy am Samstag, 15. Dezember 2018

Astro C40 TR Controller PS4, PC (PS4)
Das Teil soll ja der Hammer sein aber der Preis leider auch

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Molly84 am Samstag, 2. Februar 2019 16:25
finde ich eigentlich noch in Ordnung den preis weil wenn ich an schau was normale Scuf Controller kosten ist das noch billig :D

ich habe selbst von astro das A50 Headset und das Geld war´s mir wert und den Controller werde ich mir auch noch holen :D

Antwort von rene-unltd am Dienstag, 5. März 2019 22:14
Naja der Preis noch ok für nen ordentlichen Pro-Controller, da man bei Astro auch entsprechende Quali erwarten kann.
Enttäuschend ist aber das nur 2 Paddles auf der Rückseite verbaut sind.
Scuf und andere Anbieter haben für den Preis bereits 4 Paddles verbaut, was noch mehr Flexibilität bietet.
Mal sehen, bin auf die ersten Reviews gespannt.
<-- zurück      Seite 1/1      weiter -->