GamesOnly.at
HOME
FSK 18
PS 4
Xbox One
PC
Switch
Merchandise
Registrieren/Passwort vergessen
Playstation Logo Icons (Leuchte) Resident Evil 2 Red Dead Redemption 2
Warenkorb
Keine Artikel im Warenkorb
Statistik
9,74/10
Aufgrund 140.482 Bewertungen

272 User Online
Wird gerade gekauft
Jetzt mit Kryptowährung bezahlen
Jetzt mit PayPal, Klarna oder Kreditkarte bezahlen
Jetzt Gutscheine schenken
Derzeit beliebt
red_dead_redemption_2
Derzeit beliebt
dead island
Derzeit beliebt
black ops 4
Tausch-Rausch
Aktionen
Gebraucht
Partnerprogramm
AGB / DSGVO
Rückgaberecht
Versand / Bezahlung
Jugendschutz
Kontaktiere uns
Impressum
Gutscheine kaufen
News
Far Cry New Dawn
detroit become human
3 kaufen 2 zahlen
Reviews zu Red Dead Redemption 2
Rating: 8,86/10 aus 94 Kunden Reviews zu Red Dead Redemption 2
Detailseite besuchen um Reviews oder Kommentare zu verfassen.

Geschrieben von crunner82 am Montag, 10. Dezember 2018
Red Dead Redemption 2 ReviewRed Dead Redemption 2 ReviewRed Dead Redemption 2 ReviewRed Dead Redemption 2 ReviewRed Dead Redemption 2 ReviewRed Dead Redemption 2 ReviewRed Dead Redemption 2 ReviewRed Dead Redemption 2 ReviewRed Dead Redemption 2 ReviewArtikel Bewertung

Red Dead Redemption 2 [AT uncut Edition] inkl. Bonusinhalte (PS4)
Macht richtig Fun das Spiel im Singleplayer Mode. Grafisch wirklich gut gemacht und es gibt immer was zu sehen.
Der Online Modus braucht meiner Meinung nach noch nachbessern.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von SanchBob88 am Samstag, 8. Dezember 2018
Red Dead Redemption 2 ReviewRed Dead Redemption 2 ReviewRed Dead Redemption 2 ReviewRed Dead Redemption 2 ReviewRed Dead Redemption 2 ReviewRed Dead Redemption 2 ReviewRed Dead Redemption 2 ReviewRed Dead Redemption 2 ReviewRed Dead Redemption 2 ReviewArtikel Bewertung

Red Dead Redemption 2 [AT uncut Edition] inkl. Bonusinhalte (PS4)
Gut

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von SUPR3M3STYLZ am Samstag, 24. November 2018
Red Dead Redemption 2 ReviewRed Dead Redemption 2 ReviewRed Dead Redemption 2 ReviewRed Dead Redemption 2 ReviewRed Dead Redemption 2 ReviewRed Dead Redemption 2 ReviewRed Dead Redemption 2 ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Red Dead Redemption 2 [Limited Ultimate Steelbook uncut Edition] inkl. 30 Bonusinhalte (PS4)
Hmmmmm? Verdammt nochmal sehr Zwiegespalten was das Game angeht.

Ich zum Beispiel hänge nicht gerne 100 Jahre an einem Spiel. Bei Rockstar fühlen sich die Aufgaben immer so an wie eine Bürde, die niemals endet. Einerseits sorgt es für Langzeitmotivation anderer seits ist es frustrierend und zugleich sinnlos, dass man sein Kopfgeld automatisch auf 270$ erhöhen muss, nur um Freund Micah Bell (der ehh total überdrüssig dahin wirkt) aus dem Knast zu holen. Dann bekommt man immer Geld abgezogen, wenn einen die Sherrifs oder Bountyhunter erwischen, gejagte Tiere verschwinden (und "Perfeckte" Exemplare zu bekommen ist ohnehin schon schwer genug). Genau, Pferde die gegen Mauern und Bäume laufen, sorry, aber der der sich das ausgedacht hat, wurde wohl vom Jobcenter rekrutiert. Kein Sinn für Logik (das sind keine Autos) und kein Sinn für Wertschätzung (alles neu sammeln was einst am Pferd hang) schon ein bissl Unverschämt.

Die Charaktere? Wenn man es so nennen darf wie zum Beispiel diese billige "Robert Redford" Copie genannt Arthur Morgen, sind mitunter das grausamste was man im ganzen Game erleiden muss (bis auf ein paar Ausnahmen [Dutch, Bill, Javier, Lenny und Charles]). Wenn ich hätte Robert Redford spielen möchten, was aber nicht der Fall ist, dann hätte ich dass Rockstar Games persönlich gefragt. Bei den restlichen Charakteren fragt sich stellenweise sogar, ob sie nichts besseres zu tuhen haben, als sich mit voller Gewalt in den Vordergrund zu stellen. Keine Motivation, keine Prinzipien, keine Stellenwerte kein Garnichts.

Die Story, das Gameplay und das Looten hingegen sind sehr anspruchsvoll und haben sehr viel Potenzial vergeudet durch solche Missionen wie zb. Die mit Arthurs Ex, wo man ihren kleinen Bruder von so ner Sekte zurückholen soll (voll der GTA Faktor echt, das passt irgendwie nicht ins Shema von RDR sondern mehr so in ein sogenanntes die "Sorgen von anderen sind wichtiger als meine Eigenen" Game wie GTA).

RDR scheint vergessen zu haben, was es einst war und wurde vielmehr zu einem GTA Wild west statt ein RDR. Traurig das es so eine Extrem andere Richtung gegangen ist als sein Vorgänger. Und ganz Bugfrei ist es auch nicht, was allerdings auch nur meckern auf hohem Niveau ist. Trotzdem kein vollkommen schlechtes Spiel, im Gegenteil. Man kann auch sehr viel Spass damit haben.

Beste Grüße an alle

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von NEGR0 am Sonntag, 25. November 2018 11:59
Möp. Ja und nein. Yes and no. Si e no.
Vielleicht hast du recht. Vielleicht aber auch nur links. Peace ✌🏼

Antwort von SUPR3M3STYLZ am Sonntag, 25. November 2018 15:59
@NEGRO

"Ja" und "nein" hast du ja schon mal richtig angepinnt. Hmmmm??? Ich weis es wirklich nicht Kumpel, einerseits darf man dem Spiel nicht böse sein (Denn es wurde ja schließlich auch unter extremen "Druck" [siehe Überstundenskandal von Rockstar] entwickelt) und andererseits merkt man "das" auch leider stark beim spielen, also...?

Ich sehe leider nicht die Magic darin so wie beim Vorgänger, nur mehr komplexibilität in dem was den Vorgänger auszeichnete. Jagen erschwert, Kopfgeld runter kriegen erschwert alles irgendwie komplizierter und unübersichtlicher als im Vorgänger und wie Kollege schon gesagt hat @NeroWarlock: "die Tests von Zeitschriften, sind auch nicht mehr das was sie einst waren sprich man merkt sofort wenn Geld für geweihreuchertes gestammel geflossen ist. Die werden nämlich heutzutage oft bestochen von den Publishern, die es sich leisten können.

Und er hat recht: das erste DOOM, das erste DEUS EX, das erste Gothic und das erste Resident Evil waren damals neue Türöffner zu ihren zeiten genau wie Skyrim 2011 neue Tore geöffnet hat, aber RDR hat meiner Ansicht nach garnichts neu geöffnet. Hat nur bewiesen das es auch im stille der GTA Formel funktioniert.

Ich denke es funktioniert, wenn man sich auf das Game einlässt, doch nichts desto trotz kann man die "Bürden" des Spiels nicht einfach ignorieren und schön reden, dass wäre anderen Titeln denen es auch so erging (zb Agony wurde für so was kritisiert wurde und etc.) unfair gegenüber, da diese Fehler genauso schwerwiegend auf "Zeitproblemen" basieren. Nun denn, beste Grüße Kumpel.

Antwort von NEGR0 am Montag, 26. November 2018 00:55
@supremestyles
Sry alter.. als ich das geschrieben hab, kam ich grad vom feiern und war noch gut dabei 😅 dass die Angestellten von GO das überhaupt freigeben und posten haha 😂 beste Grüße zurück 👊

Antwort von SUPR3M3STYLZ am Dienstag, 27. November 2018 21:33
@NEGRO

Warum nicht Kumpel? Die hatten sicherlich mit dem freigegeben des Beitrags genauso viel spass wie du davor😎, war hoffentlich ne gute feier, schade das ich da nicht dabei war😢. Trotzdem gönn ichs dir voll und ganz Kumpel😜

Also dann mein bester, man liest sich 🐱‍🏍
Geschrieben von Seryoga112 am Samstag, 24. November 2018
Red Dead Redemption 2 ReviewRed Dead Redemption 2 ReviewRed Dead Redemption 2 ReviewRed Dead Redemption 2 ReviewRed Dead Redemption 2 ReviewRed Dead Redemption 2 ReviewRed Dead Redemption 2 ReviewRed Dead Redemption 2 ReviewRed Dead Redemption 2 ReviewRed Dead Redemption 2 Review

Red Dead Redemption 2 [AT uncut Edition] inkl. Bonusinhalte (PS4)
Bestes Spiel in diesem Jahr!!!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Sternie-Strange am Freitag, 23. November 2018
Red Dead Redemption 2 ReviewRed Dead Redemption 2 ReviewRed Dead Redemption 2 ReviewRed Dead Redemption 2 ReviewRed Dead Redemption 2 ReviewRed Dead Redemption 2 ReviewRed Dead Redemption 2 ReviewRed Dead Redemption 2 ReviewRed Dead Redemption 2 ReviewRed Dead Redemption 2 Review

Red Dead Redemption 2 [AT uncut Edition] inkl. Bonusinhalte (PS4)
der mega Wahnsinn und Kids die nichts anderes kennen und meines es sei langweilig und Dreck und nur Einen Stern geben,bitte kick Eure Konsolen ausn Fenster!!! Den Euch wollen wir online eh NICHT

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von NeroWarlock am Mittwoch, 21. November 2018
Red Dead Redemption 2 ReviewRed Dead Redemption 2 ReviewRed Dead Redemption 2 ReviewRed Dead Redemption 2 ReviewRed Dead Redemption 2 ReviewRed Dead Redemption 2 ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Red Dead Redemption 2 [AT uncut Edition] inkl. 7 Bonusinhalte + Keychain (PS4)
Das Spiel ist technisch wirklich beeindruckend und macht auch Spaß. Aber es ist auch sehr langatmig und wirkt gerade gegen Ende auch sehr aufgeblasen. Ein gutes Openworld Game mehr aber auch nicht. Die Steuerung ist zwar schwerfällig und das passt auch gut, wenn sie nur nicht so unpräzise und überladen wäre. Diese Spiel ist definitiv kein Meilenstein.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Elweedow am Freitag, 23. November 2018 13:17
würde ich so unterschreiben... 1 zu 1 meine Meinung...
das Lootsystem ist ausbaufähig da es auf ca. 20 Gegenstände beschränkt ist, würd ich noch anmerken wollen...

Antwort von NEGR0 am Freitag, 23. November 2018 21:47
Mich würde mal interessieren welches Game für dich ein Meilenstein ist !

Antwort von Elweedow am Samstag, 24. November 2018 07:39
Das ist natürlich eine Frage über die sich streiten lässt... Aber Gothic oder Skyrim waren damals Meilensteine in meinen Augen...

Antwort von NeroWarlock am Samstag, 24. November 2018 21:17
Hallo NEGRO,

für mich waren DOOM, Gothic, DeusEx, Resident Evil oder auch ein WingComander Meilensteine. Warum? Ganz einfach, Diese Games waren prägend für die SpielIndustrieustrie.
Es geht mir nicht darum Red Dead 2 schlecht zu reden aber mal ganz ehrlich,manche Tests und Bewertungen sind dermaßen übertrieben. Ein Assassins Creed (mag ich zwar nicht) hat ein deutlich flüssigeres Gamplay. Es gibt noch viel mehr Kritikpunkte, aber dazu müsste ich Spoilern und das mache ich nicht.
Es ist technisch einfach beeindruckend, das auf jeden Fall. Es macht Spaß keine Frage. Das,, Überspiel,, wie viele Tests und Magazine aber behaupten ist es einfach nicht.

Antwort von NEGR0 am Samstag, 24. November 2018 22:25
Ja stimmt! Red dead 2 ist der Hammer aber kein Meilenstein oder GOTY(das ist für mich GoW). Bei den Games die du genannt hast kann ich dich nicht ganz verstehen (bis auf eines) aber darum geht es nicht. Danke für die Antwort 🤘
Geschrieben von OnlyGlubb1986 am Montag, 19. November 2018
Red Dead Redemption 2 ReviewRed Dead Redemption 2 ReviewRed Dead Redemption 2 ReviewRed Dead Redemption 2 ReviewRed Dead Redemption 2 ReviewRed Dead Redemption 2 ReviewRed Dead Redemption 2 ReviewRed Dead Redemption 2 ReviewRed Dead Redemption 2 ReviewRed Dead Redemption 2 Review

Red Dead Redemption 2 [AT uncut Edition] inkl. Bonusinhalte (PS4)
Einfach ein geiles Spiel! Danke an GamesOnly für den schnellen, zuverlässigen Versand-wie immer halt!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von spenz1985 am Freitag, 16. November 2018
Red Dead Redemption 2 ReviewRed Dead Redemption 2 ReviewRed Dead Redemption 2 ReviewRed Dead Redemption 2 ReviewRed Dead Redemption 2 ReviewRed Dead Redemption 2 ReviewRed Dead Redemption 2 ReviewRed Dead Redemption 2 ReviewRed Dead Redemption 2 ReviewRed Dead Redemption 2 Review

Red Dead Redemption 2 [AT uncut Edition] inkl. Bonusinhalte (PS4)
Das Spiel ist der absolute Wahnsinn

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von jigsaw86 am Donnerstag, 15. November 2018
Red Dead Redemption 2 ReviewRed Dead Redemption 2 ReviewRed Dead Redemption 2 ReviewRed Dead Redemption 2 ReviewRed Dead Redemption 2 ReviewRed Dead Redemption 2 ReviewRed Dead Redemption 2 ReviewRed Dead Redemption 2 ReviewRed Dead Redemption 2 ReviewRed Dead Redemption 2 Review

Red Dead Redemption 2 [AT uncut Edition] inkl. Bonusinhalte (PS4)
Leute die keine Ahnung haben sollten einfach ruhig sein.
Mehr als verdiente 10 Sterne

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von SnoopLion1 am Mittwoch, 14. November 2018
Red Dead Redemption 2 ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Red Dead Redemption 2 [Limited Ultimate Steelbook uncut Edition] inkl. 30 Bonusinhalte (PS4)
Meiner Meinung nach einfach nur Hype, dass Game ist der letzte dreck keinen € und keine Sekunde wert.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von MunerBua am Donnerstag, 15. November 2018 17:11
Meinugen sind wie Arschlöcher, jeder hat eins!

Antwort von SnoopLion1 am Donnerstag, 15. November 2018 18:12
Ach wirklich? 😱

Antwort von NEGR0 am Donnerstag, 15. November 2018 20:52
Ok! Und jetzt spiel bitte BO4 weiter ! ;)

Antwort von gtacarlos am Freitag, 16. November 2018 15:38
Oh Mann! Also sorry, aber bei solchen "Bewertungen" könnte ich glatt ko**en...

Ich bin auch skeptisch, weil ich aus diversen Gründen mit Rockstar Games ein wenig auf "Kriegsfuß" stehe, bin noch am überlegen und werde es mir vermutlich auch holen. Ich warte nur noch, bis mir jemand meine unten schon gestellte Frage beantwortet, ob das Spiel auch so ein Kantenflimmern hat, wie etwa GTA5... ^^

Jeder hat seine Meinung und jeder hat das Recht, etwas nicht gut... ja sogar schlecht zu finden und kann/darf das zum Ausdruck bringen. Auch sind mir bei Spielen allgemein immer die teilweise übertriebenen Lobeshymnen suspekt, denn natürlich kann man darüber streiten, ob diese ohne Begründung genauso wenig Aussagekraft haben. ;-)

ABER so ein Sch***-Beitrag bringt niemandem was und verfälscht nur die Gesamtbewertung, die dann potentielle Spieler abschreckt, die das Spiel für sich vielleicht super fänden - es im "schlimmsten" Fall aber nie erfahren werden.

@SnoopLion1:

Wenn du das Spiel so schlecht findest und es DEINER Meinung nach nur 1 Stern verdient hat... wieso bist du dann nicht in der Lage, das sachlich zu begründen und somit jedem anderen die Möglichkeit zu geben, sich auch bei einer so negativen Meinung/Bewertung seine eigene zu bilden, weil er das, was DU bemängelst, für sich selbst vielleicht gar nicht als so schlimm bzw. kaufentscheidend hält und es kauft?

Du bist da insgesamt leider nicht der Einzige mit solchen Mist-Bewertungen, die einem Spiel dann zwangsläufig manipulativ eine richtig schlechte Gesamtbewertung verpassen, die es möglicherweise gar nicht verdient hat.

Sorry, aber so etwas macht das ganze Bewertungssystem hier langsam hinfällig! Nimms mir bitte nicht übel, aber mir kommt das hier eher als eine Art Frust-Beitrag o.ä. vor, als ob du heute mitgeteilt bekommen hast, dass es das Spiel zu Weihnachten NICHT gibt, sorry...

Antwort von SnoopLion1 am Freitag, 16. November 2018 19:06
Spiele kein COD, BF, Fortnite etc. Nur gute Spiele und RDR2 ist meiner Meinung nach nicht gut kann man mal Spielen ist aber nichts das ein ansatzweise so fesselt wie zb. Fallout 🤷🏻‍♂️ Das ist halt meine Meinung zu dem Game, wer mit der Meinung anderer nicht umgehen kann sollte sich doch eher aus den Kommentaren bzw. Bewertungen raus halten, weil Affen wie ihr euch dadurch ja persönlich angegriffen fühlt wie es aussieht 🤦🏻‍♂️

Antwort von SUPR3M3STYLZ am Freitag, 16. November 2018 21:52
@SnoopLion1

Wieder einmal ein völlig unnötiges Zyniker Kommentar. Das Spiel kann doch nichts für deinen Hass.🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

Würde sogar noch zu deinem Usernamen passen, "yeah SnoopLion bin ich so cool mit meinem Usernamen Yeahhhhh". (Spasst)😜

Antwort von SnoopLion1 am Freitag, 16. November 2018 23:00
@SUPR3M3STYLZ dein Name ist doch nicht besser und deine Beleidigung kannst dir sonst wo hin stecken du Kind 🤷🏻‍♂️

@gtacarlos Ich gebe dir recht in der Hinsicht auf Frust weil das Spiel einfach eine reine Enttäuschung ist, verbuggt bis zum geht nicht mehr, mit dem Realismus hat sich RSG ordentlich ins Bein geschossen, die Kampagne ist leider nicht meins aufgrund dessen das ich mich kein Stück in die Protagonisten hinein versetzen kann und noch vieles mehr wie zb. das neue Jagdsystem ist eher frustrierend als erfreuend oder die Tatsache das man aufgrund der unzähligen bugs seine Bonusinhalte nicht bekommt. Und wenn das Kantenflimmern das einzige ist was dich davon abhält das zu kaufen, kann ich dich beruhigen, habe nicht ein einziges Flimmern fest gestellt.
Nein ich habe das Spiel gespielt sonst sollte ich doch keine Bewertung für das Spiel abgeben 🤷🏻‍♂️
Zu Weihnachten muss ich mir auch nichts wünschen denn alle Games die ich spielen möchte kaufe ich mir von meinem Geld das ich bei der Arbeit verdiene. 😉
Allerdings muss ich dir recht geben über das was du zu meiner Bewertung gesagt hast, dass was ich hier geschrieben habe hätte ich direkt schreiben müssen, so kam es tatsächlich wie der Rage-Kommentars eines typischen COD Spielers rüber, ich werde meine Bewertung von daher noch einmal überarbeiten und eine faire Bewertung abgeben.

Antwort von SnoopLion1 am Samstag, 17. November 2018 13:04
Um auf meine Bewertung zurück zu kommen ich bin immer noch der Meinung das man sich nicht zu viel erhoffen sollte besonders wenn man den ersten Teil gezockt hat der meiner Meinung nach ein Meisterwerk war!
Ich Liste hier nun alle negativen Dinge auf die mir aufgefallen sind:
Unzählige Bugs (schlimmer als in Wildlands)
Der Realismus ist immer entweder zu realistisch oder zu unrealistisch, wie zb. die Tatsache das die Pferde einfach immer gegen Sachen rennen, ich habe 2 Jahre mit Pferden zusammen gearbeitet und kann sagen das kein Pferd selbst wenn der Besitzer es zwingt mit Vollgas in ein Hindernis rennt.
Die Kampagne ist mir zu eintönig, man schlägt ein Lager auf ein paar Missionen später ballert man alle Personen in Städten nieder und muss sich ein neues Lager suchen.
Das Jagen ist eher frustrierend als spaßig da man immer nur sehr begrenzt erlegtes Wild transportieren kann.
Natürlich macht das Spiel an vielen Stellen Spaß aber wenn man sich die ganzen Bewertungen der Tester und Spieler ansieht kann ich diese erstklassigen Bewertungen nicht nachvollziehen.
Es ist einfach ein Open-World Game mit Cowboys und kein Weltbewegendes Meisterwerk.

Antwort von SUPR3M3STYLZ am Dienstag, 20. November 2018 22:10
@SnoopLion1

Heyheyhey Kumpel, alles gut, war nicht böse gemeint Digga, "cool down" ich ziehe nur gerne an Schrauben und schau mir an was dann passiert. (höffentlich war das nicht zu viel Metapher)

Und du hast recht, meiner ist auch nicht viel besser.

Keiner ist dir Böse deswegen, nur weil du es nicht gut findest, das is okay, nur.........Das du ein Stern gibst, ist doch schon etwas übertrieben, oder. Ich mein, ich hab auch erhebliche Differenzen mit dem Teil (7/10) und das ist ja schon supermassive Kritik, aber deins????????? Weis nich, grenzt ein bissl an Hass findest du nich?

Ich hab nur bisher keine Wertung abgegeben, aber die wird auch nicht viel besser ausfallen (7/10). Und klar, anhand deiner zwei Beiträge, kann ich auch verstehen warum. Trotzdem dir noch viel Spass und beste Grüße.

Und zum Thema Pferde hast du vollkommen recht, da wurde ein bissl zu viel an GTA abgeguckt und kommt mir stellenweise eher wie ein GTA als ein RDR vor.
Geschrieben von Frosty26 am Mittwoch, 14. November 2018
Red Dead Redemption 2 ReviewRed Dead Redemption 2 ReviewRed Dead Redemption 2 ReviewRed Dead Redemption 2 ReviewRed Dead Redemption 2 ReviewRed Dead Redemption 2 ReviewRed Dead Redemption 2 ReviewRed Dead Redemption 2 ReviewRed Dead Redemption 2 ReviewRed Dead Redemption 2 Review

Red Dead Redemption 2 [Limited Ultimate Steelbook uncut Edition] inkl. 30 Bonusinhalte (PS4)
ein Meisterwerk :) top Rockstar

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von gtacarlos am Sonntag, 11. November 2018

Red Dead Redemption 2 [AT uncut Edition] inkl. Bonusinhalte (PS4)
Wie sieht es bei RDR2 mit Kantenflimmern aus? GTA5 hatte super viel Kantenflimmern, daher bin ich hier skeptisch, weil das für mich wichtig und mit kaufentscheidend ist, denn das hat extrem genervt.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Patrick23P am Sonntag, 11. November 2018
Red Dead Redemption 2 ReviewRed Dead Redemption 2 ReviewRed Dead Redemption 2 ReviewRed Dead Redemption 2 ReviewRed Dead Redemption 2 ReviewRed Dead Redemption 2 ReviewRed Dead Redemption 2 ReviewRed Dead Redemption 2 ReviewArtikel BewertungArtikel Bewertung

Red Dead Redemption 2 [Special uncut Edition] inkl. 24 Bonusinhalte (PS4)
Also das Spiel ist einfach top!
Atmosphäre, Story und so weiter naja okay und die Karte von der Special Edition ist ein Witz ....aber ich musste feststellen das die Trophäen Fremder aus den Westen, Laufbursche und Sammlerstück bei mir verbuggt sind 😡 hab alle Zigarettenbilder und er erkennt ein komplettes deck nicht an.....
Bei sowas bekommt man wirklich schlechte Laune

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von SanchBob88 am Sonntag, 11. November 2018
Red Dead Redemption 2 ReviewRed Dead Redemption 2 ReviewRed Dead Redemption 2 ReviewRed Dead Redemption 2 ReviewRed Dead Redemption 2 ReviewRed Dead Redemption 2 ReviewRed Dead Redemption 2 ReviewRed Dead Redemption 2 ReviewRed Dead Redemption 2 ReviewRed Dead Redemption 2 Review

Red Dead Redemption 2 [AT uncut Edition] inkl. Bonusinhalte (PS4)
Top

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von splatterfreak am Samstag, 10. November 2018
Red Dead Redemption 2 ReviewRed Dead Redemption 2 ReviewRed Dead Redemption 2 ReviewRed Dead Redemption 2 ReviewRed Dead Redemption 2 ReviewRed Dead Redemption 2 ReviewRed Dead Redemption 2 ReviewRed Dead Redemption 2 ReviewRed Dead Redemption 2 ReviewRed Dead Redemption 2 Review

Red Dead Redemption 2 [AT uncut Edition] inkl. Bonusinhalte (PS4)

Die verbratenen Stunden (Poker nicht mal mitgerechnet !) zähle ich gar nicht mehr...
"Somebody smells like Goatshit..."

Ich mache es diesmal so kurz, wie es geht :
Für mich als Western - Fan die absolute Offenbarung !
Klar, man muß alles erledigt haben, um ein Gesamt - Fazit abzugeben, aber nach ca. 100 Stunden kann ich beruhigt feststellen :
Spiel des Jahres !
D A N K E !!!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Mauri1986 am Freitag, 9. November 2018
Red Dead Redemption 2 ReviewRed Dead Redemption 2 ReviewRed Dead Redemption 2 ReviewRed Dead Redemption 2 ReviewRed Dead Redemption 2 ReviewRed Dead Redemption 2 ReviewRed Dead Redemption 2 ReviewRed Dead Redemption 2 ReviewRed Dead Redemption 2 ReviewRed Dead Redemption 2 Review

Red Dead Redemption 2 [Special uncut Edition] inkl. 24 Bonusinhalte (PS4)
Ich muss an dieser Stelle jetzt echt danke sagen. Danke an das Gamesonlyteam. Nach zu spätem Versand und meiner Enttäuschten Rückmeldung hat sich das Team dem gleich angenommen und gleich eine sehr nette Wiedergutmachung getätigt. Das hat alles super wie versprochen geklappt! :)

Danke

Zu dem Spiel brauch ich nicht viel zu sagen. Es hat selbst die hohen Erwartungen übertroffen. Top Titel! Rockstar is Qualität!

😊

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von KingofMuz am Dienstag, 6. November 2018
Red Dead Redemption 2 ReviewRed Dead Redemption 2 ReviewRed Dead Redemption 2 ReviewRed Dead Redemption 2 ReviewRed Dead Redemption 2 ReviewRed Dead Redemption 2 ReviewRed Dead Redemption 2 ReviewRed Dead Redemption 2 ReviewRed Dead Redemption 2 ReviewArtikel Bewertung

Red Dead Redemption 2 [AT uncut Edition] inkl. Bonusinhalte (PS4)
Wohl das bisher beste Rockstar-Games Spiel. Atemberaubendes Setting und Charaktere. Leider gibts von mir nur 9 von 10 da die Spielentwickler extremen Druck auf die beschäftigten Entwickler ausgeübt haben. Solche "Meisterwerke" im Videospielsektor brauchen Zeit.

Gamesonly.at wie immer TOP! Danke

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Mustang-Power am Montag, 5. November 2018
Red Dead Redemption 2 ReviewRed Dead Redemption 2 ReviewRed Dead Redemption 2 ReviewRed Dead Redemption 2 ReviewRed Dead Redemption 2 ReviewRed Dead Redemption 2 ReviewRed Dead Redemption 2 ReviewRed Dead Redemption 2 ReviewArtikel BewertungArtikel Bewertung

Red Dead Redemption 2 [Limited Ultimate Steelbook uncut Edition] inkl. 30 Bonusinhalte (PS4)
GAMESONLY: Wie immer Spitzenservice, Danke
POST: Turboversand alles pünktlich angekommen
RED DEAD REDEMPTION II: Zu 100% Saugeil ;-)
ROCKSTAR: Die limitierte Karte ist ein Witz im Vergleich zur abgebildeten Map, deshalb werde ich mir auch kein weiteres Merchandise zum Spiel kaufen. Selbst Schuld Rockstar daher auch die 2 Sterne Abzug

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von onkelm81 am Sonntag, 4. November 2018
Red Dead Redemption 2 ReviewRed Dead Redemption 2 ReviewRed Dead Redemption 2 ReviewRed Dead Redemption 2 ReviewRed Dead Redemption 2 ReviewRed Dead Redemption 2 ReviewRed Dead Redemption 2 ReviewRed Dead Redemption 2 ReviewRed Dead Redemption 2 ReviewRed Dead Redemption 2 Review

Red Dead Redemption 2 [AT uncut Edition] inkl. Bonusinhalte (PS4)
Grandios , war nicht anders zu erwarten von Rockstar, Meilenstein fesselt ab der ersten Minute an.
Viel spass beim zocken

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von fogerty83 am Mittwoch, 31. Oktober 2018
Red Dead Redemption 2 ReviewRed Dead Redemption 2 ReviewRed Dead Redemption 2 ReviewRed Dead Redemption 2 ReviewRed Dead Redemption 2 ReviewRed Dead Redemption 2 ReviewRed Dead Redemption 2 ReviewRed Dead Redemption 2 ReviewRed Dead Redemption 2 ReviewArtikel Bewertung

Red Dead Redemption 2 [AT uncut Edition] inkl. 7 Bonusinhalte + Keychain (PS4)
Ein tolles Spiel, ohne Frage. Kann mich meinen Vorrednern nur anschließen. Leider hat der beiliegende Code für Bonusinhalte nicht richtig funktioniert. Ich konnte ihn zwar einlösen, die Inhalte wurden aber nicht ins Spiel übernommen. Hat jemand vielleicht dasselbe Problem, oder habe ich etwas falsch gelesen in der Beschreibung?

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von iamnotanut am Mittwoch, 31. Oktober 2018 10:22
Hab das gleiche Problem, frag mich wo die anderen Bonusinhalte sind...

Antwort von Ix Brain xI am Mittwoch, 31. Oktober 2018 11:27
Paar Sachen stehen nur Online zur Verfügung, wie z.b. der Rotfuchs-Araber, der Sattel etc. Die anderen sind in der Kampagne. Das Streitross (Adrenner Pferd) ist im Stall von Valentine und das Outfit ist in deinem Lager. LG

Antwort von iamnotanut am Mittwoch, 31. Oktober 2018 12:46
Achso ok danke;)
Geschrieben von Bastian001 am Dienstag, 30. Oktober 2018
Red Dead Redemption 2 ReviewRed Dead Redemption 2 ReviewRed Dead Redemption 2 ReviewRed Dead Redemption 2 ReviewRed Dead Redemption 2 ReviewRed Dead Redemption 2 ReviewRed Dead Redemption 2 ReviewRed Dead Redemption 2 ReviewArtikel BewertungArtikel Bewertung

Red Dead Redemption 2 [AT uncut Edition] inkl. Bonusinhalte (PS4)
Ein tolles Spiel... gar keine Frage. Doch werden leider nicht all meine Erwartungen erfüllt.
Als ganz großer Kritikpunkt spreche ich die recht träge und harkelige Steuerung an, die einem -besonders bei brisanten Geschehnissen- die Spiellaune trübt.
Auch recht träge kommt die Story in Fahrt, die manchmal für ziemlich müde Momente sorgt.
Der WOW-Effekt ist also noch ausgeblieben, auch wenn die Grafik und die Atmosphäre recht stimmig präsentiert wird. Aber viele negative Punkte (einige wichtige schon genannt) werten für mich das Spiel etwas ab. Dennoch ein tolles Spiel... mit etwaigen Höhen und Tiefen.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von cloud290 am Dienstag, 30. Oktober 2018
Red Dead Redemption 2 ReviewRed Dead Redemption 2 ReviewRed Dead Redemption 2 ReviewRed Dead Redemption 2 ReviewRed Dead Redemption 2 ReviewRed Dead Redemption 2 ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Red Dead Redemption 2 [Limited Ultimate Steelbook uncut Edition] inkl. 30 Bonusinhalte (PS4)
Eigentlich sollte RDR2 für mich das Spiel des Jahres werden...bisher hat es das leider in keinster Weise erfüllt. Der Anfang des Spiels ist unglaublich zäh und langatmig, sodass bei mir ständig der Wunsch da war doch endlich zu dem Punkt zu kommen an dem ich endlich machen kann was ich will. Doch selbst das änderte nichts daran, dass die bisherigen Missionen, die ich gespielt hab viel zu reitlastig sind un viel zu wenig Action beinhalten. Die Steuerung ist selbst auf höchster Einstellung so unglaublich träge, dass man meinen könnte so ein Revolver würde 20kg wiegen bzw die Spielfigur 200kg. Realismus in allen Ehren (realistische Bewegungen, Trägheit etc) aber ich spiele hier trotzdem immer noch ein Spiel und würde mir deshalb eine angenehmere Steuerung wünschen. Auch die meisten Aktivitäten in RDR2 machen mir leider eher weniger Spaß als in RDR1. Natürlich hoffe ich, dass mich das Spiel im späteren Verlauf doch noch auf seine Seite ziehen kann, ansonsten wäre ich wirklich enttäuscht.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von NEGR0 am Sonntag, 4. November 2018 13:02
"Viel zu reitlastig" dann fahr kutsche oder lauf meinetwegen die gesamte map ab. Das ist ein western-game! Hast du erwartet mit nem enzo ferrari durch die Gegend zu crusen?! Die Steuerung ist wirklich etwas träge, da geb ich dir recht. Aber dein "viel zu reitlastig" hat mich dazu bewegt, dir zu antworten. Hau rein ;)

Antwort von cloud290 am Montag, 5. November 2018 13:14
Mit "zu reitlastig" hab ich eher gemeint, dass ich mir wünschen würde, wie im Vorgänger von deinem Camp aus, das du in der Wildbis aufschlagen kannst, die Schnellreise nutzen zu können und, ebenfalls wie im Vorgänger, zu gesetzten Wegpunkten reisen kannst
Geschrieben von Dude5189 am Dienstag, 30. Oktober 2018
Red Dead Redemption 2 ReviewRed Dead Redemption 2 ReviewRed Dead Redemption 2 ReviewRed Dead Redemption 2 ReviewRed Dead Redemption 2 ReviewRed Dead Redemption 2 ReviewRed Dead Redemption 2 ReviewRed Dead Redemption 2 ReviewRed Dead Redemption 2 ReviewRed Dead Redemption 2 Review

Red Dead Redemption 2 [AT uncut Edition] inkl. 7 Bonusinhalte + Keychain (PS4)
Wow!!!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von RobertoBlankkko am Montag, 29. Oktober 2018

Red Dead Redemption 2 [Special uncut Edition] inkl. 24 Bonusinhalte (PS4)
es ist mal wieder hochamüsant das überall 10 sterne stehen, sogar direkt zum releasetag...da das spiel ja eine 60stunden-story hat müssen ja einige das spiel recht schnell durchgespielt haben um gleich ihr endfazit abgeben zu können...

ich für meinen teil, und ich finde so sollte es sein, spiel red dead 2 erstmal DURCH bevor ich eine meinung bzw sterne dazu abgebe, es wird mich wahrscheinlich nicht enttäuschen, da ich schon ziemlich begeistert davon bin was man diesmal alles machen kann und was sich seit gta 5 so getan hat, denn es ist wirklich ein gewaltiger schritt...aber vlt kommt ja noch irgenwas was mich überhaupt nicht flasht und keine 10 sterne dann verdient, denn von gta 5 war ich damals auch ein wenig enttäuscht weil mir die solo-spielzeit zu kurz war...weil ich von san andreas und vice city einfach mehr gewohnt war...

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Scarface12 am Montag, 29. Oktober 2018
Red Dead Redemption 2 ReviewRed Dead Redemption 2 ReviewRed Dead Redemption 2 ReviewRed Dead Redemption 2 ReviewRed Dead Redemption 2 ReviewRed Dead Redemption 2 ReviewRed Dead Redemption 2 ReviewRed Dead Redemption 2 ReviewRed Dead Redemption 2 ReviewRed Dead Redemption 2 Review

Red Dead Redemption 2 [AT uncut Edition] inkl. 2 Bonusinhalte (Xbox One)
HAMMER GAME danke gamesonly wie immer sehr zufrieden mit euch danke .

Einloggen um Antwort zu verfassen.
<-- zurück      Seite 1/4      weiter -->