Bonus Edition
Far Cry New Dawn uncut online kaufen, vorbestellen
GamesOnly.at
HOME
FSK 18
PS 4
Xbox One
PC
Switch
Merchandise
Registrieren/Passwort vergessen
Resident Evil 2 Resident Evil 2 Resident Evil 2
Warenkorb
Keine Artikel im Warenkorb
Statistik
9,74/10
Aufgrund 140.837 Bewertungen

910 User Online
Wird gerade gekauft
Jetzt mit Kryptowährung bezahlen
Jetzt mit PayPal, Klarna oder Kreditkarte bezahlen
Jetzt Gutscheine schenken
Derzeit beliebt
mortal kombat 11
Derzeit beliebt
red_dead_redemption_2
Derzeit beliebt
Darksiders 3
Tausch-Rausch
Aktionen
Gebraucht
Partnerprogramm
AGB / DSGVO
Rückgaberecht
Versand / Bezahlung
Jugendschutz
Kontaktiere uns
Impressum
Gutscheine kaufen
News
Resident Evil 2 Remake in Anlieferung
red_dead_redemption_2
3 kaufen 2 zahlen
Reviews zu Resident Evil 2
Rating: 10/10 aus 102 Kunden Reviews zu Resident Evil 2
Detailseite besuchen um Reviews oder Kommentare zu verfassen.

Geschrieben von donciccio1985 am Montag, 21. Januar 2019
Resident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 Review

Resident Evil 2 Remake [uncut Edition] (PS4)
Bestellt . Freue mich mega . 😉😉😉😉😉

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von marco-1984 am Montag, 21. Januar 2019

Resident Evil 2 Remake [S.P.E.C.I.A.L. Steelbook uncut Edition] + Bonuswaffen DLC Pack (PS4)
Hey an alle mal eine frage an euch bevor ich das spiel kaufe
Kann man die Bonus dlc, s auch auf dem deutschen account einlösen?

An alle die mir geantwortet haben viel lieben dank an euch für die info oder Hinweise im voraus. In freundlichen Grüßen Marco

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von dodl4121213 am Montag, 21. Januar 2019 15:57
ja

Antwort von Rambo2410 am Dienstag, 22. Januar 2019 10:06
Hallo

Ja kann man, dies steht aber auch in der Beschreibung 😉
Geschrieben von vovchikChamp am Freitag, 18. Januar 2019

Resident Evil 2 Remake [uncut Edition] + Umbrella Keychain + 2 Bonus DLCs (PS4)
Freue mich unnormal auf das Spiel, jedoch wirds ein kurzer spass. 10 Stunden gamplay, lächerlich.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von MetaLLiCaFan95 am Freitag, 18. Januar 2019 19:15
20 std ca die 10 std sind pro Story gerechnet :)

Antwort von ObitoSenpai93 am Samstag, 19. Januar 2019 11:18
Ich glaube du vergisst, dass man das Original in 3 Stunden durchspielen kann.
Die Story wurde sogar verlängert im Remake.
Da ich von den Ursprungsteilen ausgehe, die man in 3-5 Stunden durch hatte, finde ich die 10 Stunden für Resident Evil 2 lang.

Man darf nicht mit allgemeiner Spiellänge vergleichen wie es manche Spiele heutzutage nicht mehr haben.

Antwort von JackieX am Sonntag, 20. Januar 2019 21:36
Das Original konnte man in 2,5 Stunden durchspielen! Das war die Bedingung um den Raketenwerfer freizuschalten!

Antwort von SCORPION4622 am Montag, 21. Januar 2019 09:14
Hab das Orginal im schnitt in 1,30 stunden durchgespielt. Da finde och 10 stunden schon recht lang.

Antwort von L4D_FREAK am Montag, 21. Januar 2019 12:14
Zumal der Wiederspielbarkeits Wert wie bei so ziemlich jedem Resident Evil sehr hoch sein wird!
Macht beim zweiten oder dritten Anlauf vermutlich um einiges mehr Spaß wenn man die ganzen Gadgets erst einmal frei gespielt hat!

Antwort von colin25 am Dienstag, 22. Januar 2019 23:14
Zock doch resi fürn snes und bekomm augenkrebs alls kind hatt mann alles gut gefunden ich bleib dann doch lieber ps4 spieler und zock das schmuckstück da(;
Geschrieben von 84adib am Mittwoch, 16. Januar 2019

Resident Evil 2 Remake [Deluxe US uncut Edition] (PS4)
super, die demo sagt back to the roots...seit dem remake 2002 endlich wieder ein echtes resident evil nach 17 verdammten jahren. 1000 dank an daymare 1998 das ihr durch eure aktion crapcom zum handeln gebracht habt da denen die echten re fans egal waren. schade das ihr nicht noch vor re2 released. wäre euer recht gewesen

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von T-I-D-A87 am Mittwoch, 16. Januar 2019

Resident Evil 2 Remake [Limited Lenticular uncut Edition] (PS4)
Mir hat irgendwie im mainmenü beim starten die Voice ”Resident Evil two“ gefehlt :D

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Breaker82 am Donnerstag, 17. Januar 2019 19:56
Endlich sagt jemand wie es ist.Nämlich ein reboot kein remake.

Antwort von ResiEvilFan1996 am Sonntag, 20. Januar 2019 01:14
Die Ansager Stimme/Voice gibt es nur wenn man die Deluxe Edition Bestellt hat wo der Originale Sound Track bei ist den Originalem Sound Track musst Du dann im Menü Auswählen dan hast du die Originale Ansager Stimme/Voice wie im Originalem Resident Evil 2
Geschrieben von Painkiller86 am Dienstag, 15. Januar 2019

Resident Evil 2 Remake [uncut Edition] (PS4)
So muss ein Reboot aussehen! Obwohl ich schon zu alt bin um zu Zocken aber das werde ich mir definitiv gönnen....

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Eric-Draven76 am Mittwoch, 16. Januar 2019 18:14
Man ist nie zu alt zum zocken 😉

Antwort von Metroidmarkus am Mittwoch, 16. Januar 2019 23:27
Was lese ich da? Zu alt zum zocken? Das ist ein Wiederspruch in sich, ich zocke schon 40 Jahre und werde immer besser!

Antwort von Schorletanker am Donnerstag, 17. Januar 2019 17:31
Was soll ich denn da sagen?Ich war als ich das Original spielte vor 20 Jahren schon nicht mehr ganz frisch und heute fühle ich mich manchmal schon selbst wie ein Zombie.
Aber zum spielen ist man wie meine Vorredner schon so trefflich angemerkt haben nie zu alt.
Erst wenn ich mal in der Kiste liege,und erst dann,hör ich damit auf.
Gruß

Antwort von Eierschalen am Donnerstag, 17. Januar 2019 19:59
Ajo ich bin 49 und zocke immer noch. Weil es einfach Spaß macht.

Antwort von Metroidmarkus am Donnerstag, 17. Januar 2019 22:50
Sehr jut! Also Konsole an und weitermachen..

Antwort von mczerwinski am Montag, 21. Januar 2019 16:51
Was heißt zu alt ich bin 70 und habe immer noch Spaß
Geschrieben von ChrisKalendralis am Dienstag, 15. Januar 2019

Resident Evil 2 Remake [Deluxe US uncut Edition] (PS4)
Weiß jemand ob es bei der US Deluxe Version irgendeine Möglichkeit gibt die Untertitel auf Deutsch runterzuladen?
Hätte gerne die Deluxe Version mit dem Soundtrack Swap die in Deutschland leider nur digital erhältlich ist..

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von tulpe am Mittwoch, 16. Januar 2019 13:22
Genau das würde mich auch interessieren.
Geschrieben von IHeinekenI am Sonntag, 13. Januar 2019

Resident Evil 2 Remake [S.P.E.C.I.A.L. Steelbook uncut Edition] + Bonuswaffen DLC Pack (Xbox One)
Ich habe mir heute die Demo rein gehauen...also wenn das Game wie die Demo sein wird! Perfekt. Ich habe mir fast in die Hosen geschissen und war sehr Positiv überrascht.


Mit diesem Teil gehen sie wirklich wieder Back to the Roots.
Der Sound einfach Genial, die Grafik, die Umsetzung purer Wahnsinn. Auf jeden Fall hier vorbestellen, dass man die ganze Uncut Version bekommt, es lohnt sich auf sowas von!

Ich bin dabei!!!!

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Senpai_zeze_fly am Montag, 14. Januar 2019 14:32
Die oneshot Demo hat mich auch überzeugt ^^
Geschrieben von Lauscher am Freitag, 11. Januar 2019

Resident Evil 2 Remake [uncut Edition] (PS4)
Ein Hammer Spiel. Komplett neu gemacht gute Grafik. Freue mich auf die voll version

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von carsi am Mittwoch, 9. Januar 2019

Resident Evil 2 Remake [S.P.E.C.I.A.L. uncut Edition] + Bonuswaffen DLC Pack (PS4)
Resident Evil 3 Nemesis ist der beste Teil
Teil 2 ist nur Vorgeschmack
Remake Teil 3 wird best of The best !

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Jusniperpl am Donnerstag, 10. Januar 2019 10:34
Die sollen lieber meiner Meinung das nächste Resident evil 8 machen und das so in der ART wie der 7 Teil.... HAMMER

Antwort von Akinho1907 am Sonntag, 13. Januar 2019 04:33
teil 7 hatte nix mit resi zu tun!. die sollen dann den titel ändern ! resi 3 bleibt hoffentlich das letzte teil .ansonsten zerstören die resi :(

Antwort von Juppi87 am Sonntag, 13. Januar 2019 16:01
Hallo ! Resi wurde meiner Meinung bereits mit Teil 4 5 6 zerstört der 7 teil hatte zwar auf den ersten Blick wenig mit Resi zu tun hat mir aber wieder besser gefallen als die Action orientierten.

Antwort von Jusniperpl am Montag, 14. Januar 2019 12:33
Juppi87 genau das ist es davor war es einfach nur rumgeballer und damit dem 7 Teil haben die eine sehr gute Richtung eingeschlagen das ist egal ob es was mit Resi zutuhn hatt man braucht mal neuen Wind Akinho1907, ist genau wie bei Assassins Creed origins und dieses Odeysee haben auch nicht mehr viel damit zutuhn ;)

Antwort von ElChapo6969 am Montag, 14. Januar 2019 21:43
Resi 7 in VR war/ist ja wohl der Hammer! Auch
so nen super Spiel. Teil 2 sieht auch mega interessant aus. Sind aber wirklich unterschiedlich Resi 2 und 7....

Antwort von ResiEvilFan1996 am Sonntag, 20. Januar 2019 01:39
Akinho1907 Resi 7 isf mehr Resi als die Teile 4,5 und 6
Resi 7 hat sehr wohl was mit Resident Evil zu tun auch wennDu dies nicht wahr haben willst oder möchtest ;)

Resi 7 ist wie Resi 4 damals ein Neu Anfang
Resi 4 hat damals die Las Plags eingeführt die denn im 5ten Teil zu Uroboros wurden

Und Teil 7 führt die Geschichte mit dem E-Virus,dem Neuen Umbrella und Konkurrenz Firma weiter ;)

In Teil 7 geht es um die Konkurrenz Firma von Umbrella um den E-Virus um die Molded um die Neu Gegründete Umbrella und warum Chris genau bei Umbrella jetzt Arbeitet (dies wurde ja nur Kurz angeschnitten) dann wird Code Veronica X in den Akten erwähnt

Somit hat Resi 7 nur von der Story her genug mit Resident Evil zu tun ;)
Geschrieben von Wernitz39649 am Samstag, 5. Januar 2019

Resident Evil 2 Remake [S.P.E.C.I.A.L. uncut Edition] + Bonuswaffen DLC Pack (PS4)
Ich habe schon einige Resident Evil Spiele durchgezockt. Teil 7 war mein letztes Resident Evil Spiel, jetzt freue ich mich auf Resident Evil 2 Remake. Das wird bestimmt gut.
Na ich bin gespannt

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Eric-Draven76 am Donnerstag, 3. Januar 2019

Resident Evil 2 Remake [uncut Edition] (PS4)
Ich erinnere mich noch sehr gut an den Release des originalen RS2 im Jahr 1998 und wie ich es damals gesuchtet habe. Damals war es der absolute must have Titel für alle Horror begeisterten Gamer. Heute ist es ein zeitloser Klassiker seines Genres der unzählige, andere Horrortitel positiv beeinflusst hat.
Aus diesem Grund freue ich mich natürlich um so mehr das RE2 endlich ein Remake bekommt das hoffentlich seinem original in nichts nachsteht was ich früher so an dem Titel geliebt habe.
Wird bestimmt ein Hammergame das auf jeden Fall seinen Platz, neben seinem Original, im Regal finden wird.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von zodac am Mittwoch, 9. Januar 2019 06:40
Als damals die Demo raus kam haben wir sie richtig gesuchtet. In meinen Augen das Beste Resi von allen.
Geschrieben von Jusniperpl am Sonntag, 30. Dezember 2018

Resident Evil 2 Remake [uncut Edition] (PS4)
Leute habe mal eine Frage was beträgt die Spielzeit von RE2 ?

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Jackson87 am Mittwoch, 2. Januar 2019 17:13
Über 12 Stunden sicher weil ja das erste mal ist und mal 2 Leon und Clair plus Hunk und Tofu ^^
Geschrieben von AlbertWeskerLP am Mittwoch, 26. Dezember 2018

Resident Evil 2 Remake [Collectors uncut Edition] (CH Import) (PS4)
An alle die gefragt haben ob es eine deutsche Sprachausgabe geben wird, Ja wird es es gibt schon paar Videos Clips
wo man diese Hören kann.
Hier Leon und Ada
http://www.youtube.com/watch?v=kUFMbt5lE68
Ada Wong hat die Stimme von Sabina Godec, welche schon Chloe Frazer in Uncharted gesprochen hat.

Und hier Claire und Chief Irons
http://www.youtube.com/watch?v=CdqLUkBaM3I

Ich weiß dass die deutsche Synchro nicht jedermanns Geschmack ist zum Glück steht es jedem frei im fertigen Spiel die Sprachausgabe zu ändern.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von dekaehne am Montag, 17. Dezember 2018

Resident Evil 2 Remake [Collectors uncut Edition] (CH Import) (PS4)
Ich erwarte nichts aber ich freue mich wie ein kleines Kind auf dieses Game :-)

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von SpecialGO am Freitag, 14. Dezember 2018

Resident Evil 2 Remake [uncut Edition] (PS4)
Ich habe das Origignal damals nicht gespielt, wollte mal fragen ob es dort auch Areale ausserhalb von Gebäuden gab? Vielleicht Parks oder Friedhöfe bzw. Waldgebiete oder so.
Oder spielt alles in Gebäuden?

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Falke81 am Samstag, 15. Dezember 2018 01:40
Hi, im Original fängt man auf der Straße an. Es geht ins Polizeirevier, Kanalisation, Labor. Man konnte es mit 4 verschiedenen Kampagnen durchspielen. Im Remake werden es nur 2 sein plus eine dritte, die aber noch geheim ist.
Geschrieben von Vollgas860 am Sonntag, 18. November 2018

Resident Evil 2 Remake [uncut Edition] (PS4)
Wird bestimmt mega das spiel :) bin sehr gespannt

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Iceman111 am Samstag, 27. Oktober 2018

Resident Evil 2 Remake [uncut Edition] inkl. 2 Preorder DLCs (PS4)
Bestimmt ein super Game. Freue mich drauf. ;-)

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Boomer329 am Donnerstag, 25. Oktober 2018

Resident Evil 2 Remake [uncut Edition] inkl. 2 Preorder DLCs (PS4)
Kindheitserinnerungen, Freu mich drauf.
Wird bestimmt mega🤩

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Bobbelschen am Dienstag, 23. Oktober 2018

Resident Evil 2 Remake [S.P.E.C.I.A.L. uncut Edition] (PS4)
Freue mich mega auf das Spiel. Letztens erst die ps1 Version durchgezockt😁 hoffe das Remake wird so geil wie es sich jeder erhofft

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Speedy200 am Samstag, 20. Oktober 2018

Resident Evil 2 Remake [Special Edition uncut] (PS4)
Ich hab mal eine Frage wird es eine deutsche Sprachausgabe für ps4 oder pc gegen oder wieder nur deutsche Texte

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von konschi am Montag, 22. Oktober 2018 10:04
Hallo!
Also ich denke mal schon. Hier in der Anzeige steht bei Audio Deutsch und Englisch. Wäre ein Hammer wenn die das bei der PS4 und PC nicht machen würden. Es sei denn du holst dir eine englische Version.

Antwort von dodl4121213 am Mittwoch, 26. Dezember 2018 19:38
ja
Geschrieben von Windrunner am Freitag, 19. Oktober 2018

Resident Evil 2 Remake [Collectors uncut Edition] (CH Import) (PS4)
Leon ist der Beste Resi Charakter ^_ <]

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Maddi35 am Mittwoch, 17. Oktober 2018

Resident Evil 2 Remake [Collectors uncut Edition] (CH Import) (PS4)
Ich bin auch sehr gespannt wie es wird! War damals eins meiner Lieblingsgames überhaupt. Bei RE2 musste die Collectors Edition natürlich vorbestellt werden, danke an GamesOnly das Ihr diese anbietet. Habe sogar noch Spielfiguren von damals

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von konschi am Donnerstag, 11. Oktober 2018

Resident Evil 2 Remake [Special Edition uncut] (Xbox One)
Hallo zusammen!
Gerade vorbestellt.
Gameplay Videos sehen sehr vielversprechend aus.
Aber selber zocken macht mehr spass :-)
Bin echt gespannt auf die Grusel-Atmosphäre.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von navidmontana am Montag, 8. Oktober 2018

Resident Evil 2 Remake [Early Delivery uncut Edition] (PS4)
Hi
Weiß jemand ob die alte Musik auf das Spiel gespielt wird ? Das wäre perfekt wenn das Spiel alles wie das alte auf PS1 ist !??! Musik von Residenz evil 2 hab ich geliebt 👌🏿

Einloggen um Antwort zu verfassen.
<-- zurück      Seite 1/5      weiter -->