GamesOnly.at
HOME
FSK 18
PS 4
Xbox One
PC
Switch
Merchandise
Registrieren/Passwort vergessen
Battlefield 5 Landwirtschafts Simulator 19 Battlefield 5
Warenkorb
Keine Artikel im Warenkorb
Statistik
9,74/10
Aufgrund 140.238 Bewertungen

456 User Online
Wird gerade gekauft
Jetzt mit Kryptowährung bezahlen
Jetzt mit PayPal, Klarna oder Kreditkarte bezahlen
Jetzt Gutscheine schenken
Derzeit beliebt
Darksiders 3
Derzeit beliebt
dead island
Derzeit beliebt
red_dead_redemption_2
Tausch-Rausch
Angebote für dich
Aktionen
Gebraucht
Partnerprogramm
AGB / DSGVO
Rückgaberecht
Versand / Bezahlung
Jugendschutz
Kontaktiere uns
Impressum
Gutscheine kaufen
News
Lagernd: Battlefield 5 Limited DELUXE Steelbook Edition
resident evil 2 remake
3 kaufen 2 zahlen
Kommentare zu Resident Evil 2
86 Kunden Kommentare zu Resident Evil 2
Detailseite besuchen um Reviews oder Kommentare zu verfassen.

Geschrieben von tulpe am Donnerstag, 1. November 2018

Resident Evil 2 Remake [S.P.E.C.I.A.L. uncut Edition] + 2 Bonus DLCs (PS4)
Werden die Outfits auch enthalten sein,sprich Eliza Walker? In der Special Version?

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Iceman111 am Samstag, 27. Oktober 2018

Resident Evil 2 Remake [uncut Edition] inkl. 2 Preorder DLCs (PS4)
Bestimmt ein super Game. Freue mich drauf. ;-)

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Boomer329 am Donnerstag, 25. Oktober 2018

Resident Evil 2 Remake [uncut Edition] inkl. 2 Preorder DLCs (PS4)
Kindheitserinnerungen, Freu mich drauf.
Wird bestimmt mega🤩

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Bobbelschen am Dienstag, 23. Oktober 2018

Resident Evil 2 Remake [S.P.E.C.I.A.L. uncut Edition] (PS4)
Freue mich mega auf das Spiel. Letztens erst die ps1 Version durchgezockt😁 hoffe das Remake wird so geil wie es sich jeder erhofft

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Speedy200 am Samstag, 20. Oktober 2018

Resident Evil 2 Remake [Special Edition uncut] (PS4)
Ich hab mal eine Frage wird es eine deutsche Sprachausgabe für ps4 oder pc gegen oder wieder nur deutsche Texte

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von konschi am Montag, 22. Oktober 2018 10:04
Hallo!
Also ich denke mal schon. Hier in der Anzeige steht bei Audio Deutsch und Englisch. Wäre ein Hammer wenn die das bei der PS4 und PC nicht machen würden. Es sei denn du holst dir eine englische Version.
Geschrieben von Windrunner am Freitag, 19. Oktober 2018

Resident Evil 2 Remake [Collectors uncut Edition] (CH Import) (PS4)
Leon ist der Beste Resi Charakter ^_ <]

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Maddi35 am Mittwoch, 17. Oktober 2018

Resident Evil 2 Remake [Collectors uncut Edition] (CH Import) (PS4)
Ich bin auch sehr gespannt wie es wird! War damals eins meiner Lieblingsgames überhaupt. Bei RE2 musste die Collectors Edition natürlich vorbestellt werden, danke an GamesOnly das Ihr diese anbietet. Habe sogar noch Spielfiguren von damals

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von konschi am Donnerstag, 11. Oktober 2018

Resident Evil 2 Remake [Special Edition uncut] (Xbox One)
Hallo zusammen!
Gerade vorbestellt.
Gameplay Videos sehen sehr vielversprechend aus.
Aber selber zocken macht mehr spass :-)
Bin echt gespannt auf die Grusel-Atmosphäre.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von navidmontana am Montag, 8. Oktober 2018

Resident Evil 2 Remake [Early Delivery uncut Edition] (PS4)
Hi
Weiß jemand ob die alte Musik auf das Spiel gespielt wird ? Das wäre perfekt wenn das Spiel alles wie das alte auf PS1 ist !??! Musik von Residenz evil 2 hab ich geliebt 👌🏿

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von finest68 am Montag, 1. Oktober 2018

Resident Evil 2 Remake [Special Edition uncut] (PS4)
Leider muss ich sagen das es in meinen augen immer mehr so aussieht wie resident evil 4 damals hätte sein soll ich bleib immer noch vorsichtig was dieses remake angeht klar es sieht gut aus und wirkt auch geil aber ich glaube nicht das es diesen zauber einfangen kann den resident evil 2 damals in unser aller köpfe gebrannt hat klar lass ich mich gerne vom gegenteil überraschen aber mal abwarten ich freu mich jetzt allerdings schon das meine collectors edition im februar im flugzeug sitzt zu mir schade das sich games only das teil nicht sichern konnte aber wenn teil 2 gut wird dann können wir uns glaube ich auch über teil 3 und vllt noch ein dino crissis 1+2 freun oder auch was irgendwie noch keiner so sagte ein remake von silent hill 1+2 aber alles nur wünsche doch wer weis

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von manuelglass82 am Dienstag, 2. Oktober 2018 21:33
Auf Dino Chrissis würde ich mich auch freuen das war neben Resi damals eines meiner Lieblingsspiele. Was Resi 2 angeht wenn es tatsächlich so wird wie man es sich erhofft dann ist es eine Perle, aber ich gebe dir voll und ganz recht erst mal abwarten denn in den letzten Jahren wurde man ja eher von den Resident Evil Spielen enttäuscht.
Geschrieben von CaptainBooster am Mittwoch, 26. September 2018

Resident Evil 2 Remake [Early Delivery uncut Edition] (PC)
Gibt es auch eine Ego Perspektive wie zum Beispiel bei Fallout 4 wo man umschalten kann zwischen Ego und " Normal "?

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Spor1988 am Donnerstag, 4. Oktober 2018 18:09
Nein, das Spiel spielt man komplett per Schulterperspektive. Ähnlich wie in Resident Evil 4.
Geschrieben von Schorletanker am Dienstag, 18. September 2018

Resident Evil 2 Remake [Early Delivery uncut Edition] (PS4)
@splatterfreak
Genau,aus noname wurde Schorletanker.Passt besser.Da ist der Name Programm.

Gruß

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von splatterfreak am Freitag, 21. September 2018 15:54

Willkommen im Club.. !

Antwort von splatterfreak am Freitag, 5. Oktober 2018 15:18
@ Schorletanker

Bin ich alleine dämlich, oder fällt Dir auch was auf ?
Da fehlen ein paar Worte...obskur.
Ich wollte es nur erwähnen.

Antwort von Schorletanker am Freitag, 5. Oktober 2018 18:07
@splatterfreak
Hi
Mit Dir ist alles o.k.
Da fehlt wirklich was...sehr mysteriös...
Geschrieben von carsi am Freitag, 10. August 2018

Resident Evil 2 Remake [HD uncut] Early Delivery Edition (PS4)
Resident Evil 1 -3 die besten Teile !!!!!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Andy1978 am Montag, 16. Juli 2018

Resident Evil 2 Remake [HD uncut] Early Delivery Edition (PS4)
Der Trailer und die gespielte Demo auf YouTube versprechen Großes. Sehr atmosphärisch, gruselig, blutig und hart. Wenn das komplette Game diese Qualität hält, kann man ein Hammer-Game erwarten.
Was habe ich Resident Evil 2 (die deutsche Uncut-Version) damals auf der Playstation 1 gesuchtet, wie oft durchgespielt...
Das beste Resident Evil, Kult-Status!
Für mich knapp danach kommt Resident Evil 3. Auch mega-stark, aber leider total cut, die deutsche Version. Kein Blut, Gegner blinken bei Tod und verschwinden nach kurzer, grauer Rauchwolke. Aber die Story, Atmosphäre und der Spielspaß waren großartig.
Jetzt noch ein Resident Evil 3 Remake mit Grafik von heute und "richtiger" Härtegrad, das wäre super. Dann wären die mit Abstand besten Resident Evil Teile nochmal anständig neu aufgelegt.
Teil 3 wurde ja für Deutschland damals bewusst stark entschärft, weil Teil 2 wegen der Härte von den Mainstream-Medien angeprangert wurde und man ein FSK-16 Rating bekommen wollte, um das zu vermeiden und ein großes Zielpublikum erreichen wollte, sprich viel verkaufen und ordentlich Geld machen wollte...

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von splatterfreak am Mittwoch, 18. Juli 2018 19:54
@ Andy1978
Du sagst:
Für mich knapp danach kommt Resident Evil 3. Auch mega-stark, aber leider total cut, die deutsche Version. Kein Blut, Gegner blinken bei Tod und verschwinden nach kurzer, grauer Rauchwolke. Aber die Story, Atmosphäre und der Spielspaß waren großartig.

Da hast Du wirklich die mieseste Version erwischt, Kumpel..
Man konnte aber damals schon gewisse Kniffe anwenden (z.B. den "Gamecube" auf Englisch umstellen, voila - uncut mit all dem erwünschtem Geschlabber).

Antwort von Andy1978 am Donnerstag, 19. Juli 2018 13:40
Hatte alle damaligen Teile 1-3 für die Playstation 1

-Resident Evil war ja auch in DE bis auf Intro und viele Videosequenzen uncut, da hatte ich sogar die Directors Cut Version
-Bei Resident Evil 2 hatte ich richtig Glück. Die Playstation Version war als einzige deutsche Version uncut. :)Die PC Version war ja leider völlig verschnippelt. :(

-Bei Resident Evil 3 hast du dann Glück gehabt, dass du mit der Sprachänderung auf dem Gamecube das Spiel uncut genießen konntest. ;)

Die Playstation Version in DE war leider völlig zerschnippelt...
Bei RE3 für die Playstation und den PC war auch keine Sprachumstellung möglich, du hattest das "Vergnügen", ausschließlich die völlig zerstörte Version spielen zu dürfen

Hieß für mich Resident Evil 3 mit grauem statt rotem Blut, als wenn die Zombies zu Asche zerfallen. Wenn die Gegner tot waren, blinkten sie kurz und lösten sich auf. Da blieb kein lebloser Körper liegen. Außerdem konntest du keine Gliedmaßen wegschießen, Köpfe auch nicht.
Der Mercenery-Modus war auch lächerlich. Du bekamst nur einen Zeitbonus für gekillte Tiere, für die vielen Zombies überhaupt nichts. Machte es natürlich deutlich schwieriger.

Das Spiel an sich war genial, leider wirkte es ohne jegliches Blut und Splattereffekte total harmlos und realitätsfremd, wie ein Resident Evil extra für Kinder gemacht... Da ging sämtlicher Spaß flöten. :(

Habe mir später über eBay für meinen PC die originale Erstpressung von RE2 & RE3 aus Großbritannien besorgt. Nix deutsch aber alle Effekte, das hat den Spielspaß und die Atmosphäre richtig aufgewertet. So will man sein Resident Evil Spielen. :)
Geschrieben von Schorletanker am Mittwoch, 11. Juli 2018

Resident Evil 2 Remake [HD uncut] Early Delivery Edition (PS4)
Ich hab das Teil gesuchtet damals als es rauskam,und zwar so,das ich es knapp unter zwei Stunden durchgespielt habe.
Und jetzt freue ich alter Sack mich riesig auf eine Neuauflage des Teils.Ich hoffe die Entwickler machen keine Fehler und bekommen die ganze Atmosphäre des Originals wieder hin.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von gregor1985 am Dienstag, 26. Juni 2018

Resident Evil 2 Remake [HD uncut] Early Delivery Edition (PS4)
Also die ersten Minuten sind schon mal sehr vielversprechend 😍 kann nur Bombe werden ..!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Friend74 am Montag, 25. Juni 2018

Resident Evil 2 Remake [HD uncut] Early Delivery Edition (PS4)
Haaaaaaammmmmeeeeer ... Der Trailer läßt sehr hoffen das es "Back to Roots" geht im neuen Gewand !!! Was habe ich damals 1 und 2 gezockt ...Nächtelang ...Man freu ich mich darauf ! Hoffe Capcom bekommt die Feedbacks an den Kopf geknallt damit sie aufwachen und merken das die letzten Resi alle nur Schrott waren !!!
Ok der 4 war auch geil !!!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Kurti-Bua am Montag, 25. Juni 2018

Resident Evil 2 Remake [HD uncut] Early Delivery Edition (PS4)
Freu mich auch schon mega auf das Spiel! Weiß einer ob es auch eine Collector‘s Edition geben wird? Danke schon mal. Und GamesOnly ihr seit klasse ;)

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Djangolito am Montag, 25. Juni 2018

Resident Evil 2 Remake [HD uncut] Early Delivery Edition (PS4)
Also ich habe damals RE2 gespielt und noch bis heute besitze ich dieses Spiel, warum, weil es einfach das geilste RE überhaupt war/ist. Alles was danach kam, war mehr gewollt als gekonnt...
Ich hoffe Capcom behält den Ursprung des Spiels und somit diese Extraklasse an Schockmomenten und tollen Rätseln.

Ich hoffe es wird keine Enttäuschung, vor allem da ich gelesen habe, das neue Elemente eingebaut worden sind. Solange es so bleibt wie das von ´98 ist es ein absoluter MUST HAVE Titel...

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von NoFearReEv am Donnerstag, 21. Juni 2018

Resident Evil 2 Remake [HD uncut] Early Delivery Edition (PS4)
So, ich habe mich nun endlich auch mal durchgerungen auf YouTube n bischen zu Spoilern. Was ich da gesehen habe hat mich dazu bewegt, dieses Spiel nicht, auf keinen Fall, niemals niemals zu kaufen!!!!
Was denken sich die Entwickler eigentlich???
Wie können die so einen Klassiker, ein Meilenstein des Horrorgenres nur so... wie soll ich das beschreiben??
So PERFEKTIONIEREN!!!!
Super Grafik, Beibehaltung vieler alter Elemente vom Original! Beklemmende Atmosphäre schon allein beim angucken!!!
Also für mich ist das nichts! Ich habe Angst!! Jetzt schon!! 😏

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Sharapova83 am Dienstag, 19. Juni 2018

Resident Evil 2 Remake [HD uncut] Early Delivery Edition (PS4)
Nach der Demo folgte leider etwas ernüchterung, es ist eigentlich gar nicht mehr Resi 2 weil Sie es meiner Meinung nach zu sehr modern halten. Schon als ich das hässliche Menü sah ( Resi 7) bekam ich Bauchschmerzen, Leon & Claire bücken sich nicht mehr wenn Sie Gegenstände aufsammeln wie es im HD Remaster, Zero noch der Fall war, kein nostalgisches Schreibmaschinen tippen nada.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von John Alexander 2011 am Mittwoch, 27. Juni 2018 19:12
Falsch... Es gibt die möglichkeit mit schreibmaschinen e.c.t das spiel wie im original zu spielen
Geschrieben von splatterfreak am Dienstag, 19. Juni 2018

Resident Evil 2 Remake [HD uncut] Early Delivery Edition (PS4)

Fucking www...
...aber diesmal mußte (!) ich es sehen: 17 Minuten "Gameplay" - und meine versiffte Kinnlade klappert immer noch am Boden.
Das nenne ich mal ein Remake !
Heil CAPCOM !
Ein völlig neues (altes) Gefühl und mit süffisanten Gore - Effekten...her damit !

(Warum muß erst dieser scheiß´ heiße Sommer anstehen ?
Von mir aus könnte es heute schon ein halbes Jahr später sein...)

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von 84adib am Montag, 2. Juli 2018 07:38
👍

Antwort von Zockerfreunde am Sonntag, 15. Juli 2018 22:58
Das sieht aber auch sowas von geil aus und endlich wieder mit richtigen Zombies !!! Die komischen Viecher in Resi 7 waren ja mehr als langweilig da hat ich mehr erwartet. Wobei der 7 Teil hoffentlich mal der richtige Schritt zurück ist Für Resi 8 denne.

Ich hab auch schon tierischen Bock den Zombies die Rübe vom Hals zu schiessen.

Horror Splatter Grusel nicht mehr will ich Capcom.
Geschrieben von 84adib am Montag, 18. Juni 2018

Resident Evil 2 Remake [HD uncut] Early Delivery Edition (PS4)
2019: Nach 17 verdammten jahren warten endlich wieder ein echtes resident evil!!! das teil ist sowas von gekauft.
es scheinen auch punkte von 1.5 drin zu stecken, nice...
wer damals 1-3 uncut hatte der weiß was kommt und das diese games meilensteine sind und zu ihrer zeit alles verändert haben.

ich sehe hier gerade re3 remake...top
jetzt fehlt noch dino crisis 1 remake

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Mauri1986 am Donnerstag, 12. Juli 2018 21:02
Ja was is eigentlich damit. War auch verdammt geil.
Geschrieben von XBOXER86 am Freitag, 15. Juni 2018

Resident Evil 2 Remake [HD uncut Edition] (Xbox One)
Erscheint das Game auch für die Xbox One? Würde das bestätigt?

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von dekaehne am Freitag, 15. Juni 2018 20:50
gibt es doch hier
Geschrieben von Manuthegamer am Freitag, 15. Juni 2018

Resident Evil 2 Remake [HD uncut Edition] (PS4)
habe mir gerade ein Gameplay Viedeo angesehen wird so was von Gekauft erst recht weil ich Resi 2 damals verpasst habe

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von zodac am Samstag, 16. Juni 2018 09:10
Resi 2 war der beste Teil ich hoffe sie versauen ihn nicht

Antwort von 84adib am Montag, 2. Juli 2018 07:56
Kann ich zustimmen: 2 war der beste teil. Nur 1.5 wäre besser gewesen war um 40% mehr game play - story drin mehr Gegner Typen mehr Gegenstände und Waffen mehr Technik und mehr gore. Nur von den Farben war es schlechter
<-- zurück      Seite 1/4      weiter -->