GamesOnly.at
HOME
FSK 18
PS 4
Xbox One
PC
Switch
Merchandise
Registrieren/Passwort vergessen
Warenkorb
Keine Artikel im Warenkorb
Statistik
9,74/10
Aufgrund 142.909 Reviews

482 User Online
Wird gerade gekauft
Jetzt mit Kryptowährung bezahlen
Jetzt mit PayPal, Klarna oder Kreditkarte bezahlen
Jetzt Gutscheine schenken
Derzeit beliebt
Wolfenstein Youngblood
Derzeit beliebt
death stranding
Derzeit beliebt
borderlands 3
Angebote für dich
Aktionen
Gebraucht
Partnerprogramm
AGB / DSGVO
Rückgaberecht
Versand / Bezahlung
Jugendschutz
Kontaktiere uns
Impressum
Gutscheine kaufen
News
Lagernd: FIFA 20 Champions Edition (PS4/X1)
farcry new dawn
2 + 1 gratis
Reviews zu Resident Evil 2
Rating: 9,73/10 aus 159 Kunden Reviews zu Resident Evil 2
Detailseite besuchen um Reviews oder Kommentare zu verfassen.

Geschrieben von Lippert666 am Freitag, 26. Juli 2019
Resident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 Review

Resident Evil 2 Remake [uncut Edition] (PS4)
Super Spiel, top Grafik und Sound und ansonsten auch perfekt.
Meiner Meinubg nach das beste Remake das ich jeh gespielt habe.
Ich finde es sogar besser als das Original.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Tekken_Croft am Dienstag, 14. Mai 2019
Resident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 Review

Resident Evil 2 Remake [Limited Lenticular uncut Edition] (PS4)
Das Spiel ist der Hammer , außerdem super schnelle Lieferung , alles Top , vielen Dank.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von AkA_Fifty am Sonntag, 12. Mai 2019
Resident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 Review

Resident Evil 2 Remake [uncut Edition] (PS4)
Alles Perfekt gemacht,danke CAPCOM.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von SUPR3M3STYLZ am Sonntag, 5. Mai 2019
Resident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 Review

Resident Evil 2 Remake [Limited Lenticular uncut Edition] (PS4)
Also Capcom hat wirklich all die Jahre nach der Fehlleitung trotzdem nichts verlernt.

Muss sagen das das Remake, falls man es überhaupt noch so nennen darf bei diesem Inovationssprung, eines der besten Spiele ist, die ich je gezockt habe. All die Neuerungen passen sich hervorragend an den alten Charme der Reihe an und ergänzen auch Fehler des alten RE2 z.B statt eine hell strahlende Polizeistation bekommt sie eine etwas düsteren und dunkleren Touch verpasst. Zombies können mit Holzplanken ausgesperrt werden und können dich sogar im bundle niederreissen.

Allerdings wurde auch sehr viel umstrukturiert was das Skript und die Kulisse angeht (!!!Achtung Spoilerwarnung!!!), so wurde der epische Moment mit Gunsmith Kendo auf den sich die Horde durch Glass stürzte, weggenommen und durch einen anderen späteren Auftritt ersetzt. Insgesamt gibt es viele solcher Änderungen, die aber meiner Meinung nach hervorragend ins Spielgeschehen hinein passen und sich mehr wie eine Ergänzung, statt eine Änderung anfühlen.

Auch Gegnertypen aus dem Original wurden aus budgettechnischen Gründen gecancelt, so haben es Die Riesenmothe, Die Krähen, Die Grünmutierten Licker und die Spinnen. (letzteres finde ich schon etwas schade, da diese auch schon sehr ikonisch und prägend waren für diesen Ableger, aber was solls) und die Kakerlacken sind nicht mehr gefährlich.

Aber trotzdem ist das hier ein vorzeige Remake der alles besser macht, als das Original von 98. Also wie folgt 10/10.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von splatterfreak am Samstag, 11. Mai 2019 21:07
Du hast Deine Hass - Tirade auf mich vergessen !
Nicht zu entschuldigen...

Antwort von splatterfreak am Samstag, 11. Mai 2019 21:36
Wieso lässt Du hier Deine Synapsen rumliegen ?
Ich meine natürlich Deine zweite (vernünftige) Seite...
Lass "sie" weiter schreiben und wir verstehen Dich endlich...

Antwort von SUPR3M3STYLZ am Samstag, 25. Mai 2019 23:47
Okaaayyyy,Kumpel zuerst folgendes, "Hass" findest du das nicht ein bissl übertrieben Kumpel. Wer hat hier je etwas von "Hass" gesagt (ohhh, doch geschrieben hab ichs mal, aber das war auch schon alles)??? Wie gesagt Kumpel, auch mal zwischendursch zwischen den Zeilen gucken, dann sind die Dinge garnicht so schlimm, wie sie einen am Anfang meist erscheinen, oder.Ich persönlich denke, das mein Humor und deine Naivität einfach nicht zusammen passen, aber..."Hass" das musst du mir schon erklären.{ Ich bin immer noch "Ich", aber bist du wirklich immer noch "du" (PT reference)}. Wie gesagt Beil raus ausm Haus und gut ist, ich ärgere dich auch nicht mehr und gei##le mich auch nicht mehr an deiner *Einzigartigkeit* auf wenn du das meinst mit "Hass" altes Haus.Nun denn Kumpel die rund 500 Freaker in der Sägemühle räuchern sich nicht selbst aus bis dann.

Antwort von splatterfreak am Montag, 27. Mai 2019 19:03
@ S...ZVerständlich zu lesen, daß sich bei Dir rein gar nix geändert hat...wie immer hast Du nichts begriffen.Kaum zu glauben, daß Du dieses Spiel überhaupt in Erwägung ziehst.Ich dachte, Du verlierst Dich im neuem "From Software" Schwert - Folterpaket SEKIRO und hättest längst ALLE Platin - Trophäen..?Ich erwähnte es schon am 11. diesen Monat` s um ..ähm, 21:36 Uhr.Trotzdem grüße ich Dich auch weiterhin und wünsche viel Spaß !

Antwort von splatterfreak am Dienstag, 28. Mai 2019 17:59
P.S. :Meine Antwort vom 27. Mai hatte überschaubar zwei Absätze.GO hat da was zusammen gepfercht...sorry.Wenigsten s bleibt die Aussage gleich !

Antwort von SUPR3M3STYLZ am Samstag, 8. Juni 2019 17:44
Was gibt es denn da großartig zu begreifen, Kumpel.

Versuche dich nicht überall so immens und sinnlos hinein zu steigern, so wie du es nur all zu häufig tust. Und komm mir bitte nicht mit "Hass" Kumpel, das hat doch mit Hass rein garnichts zu tuhen, wenn ich mich ein wenig über dich lächerlich mache ("ein wenig" okaaay, schon so etwas halt)✌😁.

Egal ich bin weitaus weniger Naiv und viel vernünftiger als du vielleicht denkst, denn ich bin erstens nicht in der Vergangenheit hängen geblieben, zweitens haben meine "Kräuter" im Gegensatz zu deinen keinen Einfluss auf mein Zeit uhd Taktgefühl. Und drittens "Tatsachen", man muss Tatsachen ins Auge blicken können, Erklärung dazu:

Das du stolz auf deine B-Movies bist mit 50 Jahren immer noch zockst und das "Gore" wichtiger als Story und Gameplay ist, sind unterm strich alles Dinge, die zu 90% keinen in der Commune hier juckt geschweige denn, es hat nie jemand danach gefragt. Jetzt fragt man sich als sogenannter "Normalfall" (zu denen wir beide uns absolut nicht mehr zählen können), ob er nichts besseres zu tuhen hat, als sich mit aller Gewalt in den Vordergrund zu drängen, und seine Vorlieben mit uns allen teilen zu wollen.🤷‍♂️🤷‍♂️🤷‍♂️😜

Verstehst du worauf ich hinaus will Kumpel, du musst einfach mit diversen Informationen safer hantieren, vorallem auf solchen Plattformen, im Grunde hab ich dir nur gezeigt, was passieren kann, wenn man unvorsichtig ist. "Alles was sie sagen kann und wird vor Gericht gegen sie verwendet werden" BOOMERANG-Effekt Kumpel, hast du bestimmt auch schon gehört. Nur dein "Hass" auf mich wegen diesem belanglosen Arc scheint wohl doch nicht ganz verflogen zu sein, wie man sieht.

Das du überaus giftig wirst wenn man dich auf den Boden der Tatsachen zurück holt weil du anscheinend (und das ist mir schon bei unserer ersten Begegnung aufgefallen) gerne einen auf den "Publikumsliebling" machst und zu 100% darauf bestehst so annerkannt zu werden.

Wie bereits in diesem Verlauf oft genug erwähnt, Ich bin nicht der Feind Kumpel, wie gesagt man kann sich auch wie "Menschen" unterhalten "Erwachen", sind wir beide nämlich in keinsterlei weise, erstens mit 50 zocken geht garnich und zweitens einen auf Profi Psychodoc zu machen (so wie ich) geht auch nich. Erwachsen sein, diese Bedeutung obliegt uns beiden einfach nicht also.

Nun denn altes Haus, lass uns hoffen das die "Geistige Reife" doch noch irgendwann erkennbar ist, sei bestens gegrüßt du alter Schinken. 😉

Antwort von splatterfreak am Dienstag, 11. Juni 2019 18:52

@ S...Z

Nach Deinem (wie immer wenig aufschlussreichem) Roman vom 08. diesen Monat`s bin ich beruhigt - alles wie gehabt.

Deine gewollte, aber völlig absurde "Analyse" über mich (und auch einige Andere hier...) haben wir schon unzählige Male lesen müssen. Am meisten amüsiert "sie" aber immer mich selbst, da ich solch´ einen hanebüchenen Unsinn gerne lese !

Ich frage mich jedoch, warum Du Dir ständig die Mühe machst und damit Zeit verschwendest...
Rede doch einfach wie früher auch !

Gruß, splatterfreak.

Antwort von SUPR3M3STYLZ am Mittwoch, 12. Juni 2019 22:58
Klar doch, ich versteh was du damit sagen willst. (Es war garnicht notwendig wieder aufs Storytelling abzugleisen)

Du bist einer der wenigen, die es auch ohne den ganzen Analysekram verstehen.

Okay Kumpel, lassen wir das Skript und unterhalten uns wieder so wie vor einigen Zeiten. War besser so.

Grüß dich zurück altes Haus, übrigens hab Days Gone jetzt platiniert (mit dem "Schwertfolterpaket" Sekiro [50%] dauert dies wohl noch ein bissjen und Resi 2 auch erst [51%] aber wir machen Fortschritte).

=Ohhhh man da fällt mir ein o_O, danach hat auch niemand gefragt, aberrrr...

Okay tuhen wir so als wäre der Schluss nie dabei gewesen altes Haus ;-) cyou.

Antwort von splatterfreak am Donnerstag, 13. Juni 2019 18:38

Kumpel, die ersten drei Sätze passen, danach mußt Du wieder im zweitem Absatz davon fliegen...
Hoffe einfach (wie ich) auf "Code Veronica" im neuem Gewand !

(Leider ist z. Z. nur noch der dritte Teil auf der offiziellen Remake - Liste, schnüff..)
Gruß.

Antwort von SUPR3M3STYLZ am Dienstag, 18. Juni 2019 04:33
Ja, aber ich würde es noch nicht völlig ausschließen, da ich etwas sehr interessantes mitbekommen habe nämlich: Capcom arbeitet derzeit an einem 8ten, einem Nemesis Remake, einem Revelations 3 (und jetzt kommts) und an einem 4ten noch "?Unbekannten?" RE Projekt. (soweit das bestätigte, jetzt zur Spekulation).

Vielleicht handelt es sich bei diesem 4ten "Projekt" um eine völlig neue "IP (heißt sowas ähnliches wie Revelations)" oder ein "RE Zero 2", oder ein "Code Veronica Remake" oder vielleicht sogar "Code Veronica 2".

Ich wüsste echt verdammt gerne, was das 4te Projekt sein wird, aber was solls, drei Hammerdinger sind bereits als in der Entwicklung angekündigt und oder besser gesagt bestätigt worden von Capcoms offizieller RE Webside, von daher. Einfach abwarten und Tee trinken würd ich sagen, neinnnnn Quatsch zocken natürlich. 👌😁✌

Nun denn Kumpel, hoffen darf man also wohl noch. Grüß dich bestens zurück.

Antwort von splatterfreak am Dienstag, 18. Juni 2019 18:11
@ S...Z
Ja wie...keine Bemerkung von Dir, die mich irgendwie in Frage stellt ?
Endlich reden wir beide wieder vernünftig und vor allem erwachsen.
Deshalb kann ich Deiner Aussage diesmal beruhigend zustimmen, da Du recht hast !
Warten wir einfach ab, was CAPCOM sich da mal wieder aus dem Ärmel schüttelt.
Gruß, splatterfreak.

Antwort von SUPR3M3STYLZ am Mittwoch, 19. Juni 2019 19:01
Naja was soll ich sagen.

Wie du bereits sagtest irgendwann wirds einfach nur langweilig und belanglos, man kann ja mal eine unbestimmte Zeit den Spassthemiker raushängen lassen, doch sollte man sich irgendwann auch wieder fangen (den Boden berühren) und vorallem nicht nachtragend sein (der Blick nach vorn).

Außerdem weis man eine Quelle von nachvollziehbaren Bewertungen auch wert zu schätzen. Viele Gemeinsamkeiten bezüglich der Ansicht über "unsere" Gesellschaft teilen wir bereits (Szmartphzonbies) oder auch (Freaker mit Headsets), nun denn wir beide wissen um das Problem der heutigen Generation bescheid, zu der ich komischerweise auch gehöre aber doch nicht so wirklich wie mir scheint. Für die wär ich nur eine höher entwickelte außerirdische Spezies.

Der Punkt ist einfach man darf nicht vergessen das wir hier sind um Games zu bewerten, und nicht um uns ständig gegenseitig in den Dreck zu ziehen ich will ehrlich gesagt garnicht über Andere stehen und urteilen.

Wir sollten alle selbst über unsere Fehler bescheid wissen und dafür sorgen sie selbst zu korrigieren. Es steht einem Fehlerhaften garnicht zu über einen anderen Fehlerhaften zu urteilen. Soweit meine Sicht der Dinge.

Nun ich muss weiter machen und die nächste Platintrophy holen, beste Grüße an dich S...Z.
Geschrieben von killerlady81 am Montag, 22. April 2019
Resident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 Review

Resident Evil 2 Remake [Limited Lenticular uncut Edition] (PS4)
Das hätte nicht besser gehen können. TOP
RE Nemesis ..... bitte lasst uns nicht zu lange warten
Wir wollen es haben 😀😀😀

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von splatterfreak am Dienstag, 19. März 2019
Resident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 Review

Resident Evil 2 Remake [uncut Edition] (PS4)
Hmm..., was soll man noch ergänzen, wenn der "Fan - Club" schon alles erwähnte ?
Mein Lob geht an CAPCOM, die sich den Umbrella - Opfern weiter nähern...
Ich meine das natürlich ernst.
"Biohazard 7" war schon der richtige Weg, das Remake hier setzt noch dick einen drauf. Remake ?...nö, ein fast neues Spiel !

Wie oben erwähnt sagten meine Vorredner schon zu ca. 90 % das, was es zu sagen gab / gibt. Dem kann ich mich nur anschließen.
Endlich wieder Zombies, Hunde und alte Gestalten.
Dazu ein Splattergehalt, welcher jeden Gorehound die Freudentränen in`s modernde Antlitz zaubert (und vor zehn Jahren in BRD definitiv ein "Verbots - Garant" gewesen wäre...), natürlich viel bessere Steuerung, herrliche Grusel - Atmosphäre und schicke, detaillierte Graphik - FETT !

Ich bemängele zwei Dinge:
- wenig genehme Musik - speziell in den Speicherräumen. Da fehlt was von der Nostalgie...
- Z U wenig Munition. Man kann es auch übertreiben, aber warum geben sich die Entwickler extra die Mühe, den Realismus so hoch zu halten, wenn man jedoch in einigen (!) Situationen flüchten muß, weil kein Blei mehr in der Spritze ist ?!
Schade, da gerade die Trefferzonen hervorragend umgesetzt sind !
(Okay, man kann die Cheats erspielen...)

Fazit :
Seit dem Ende (Teil 4) endlich wieder ein Spiel unter dem richtigem Namen, welches einst das Genre geprägt hat.
Ich hoffe, das "Code Veronica" die gleiche Behandlung bekommt !

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Henson am Freitag, 22. März 2019 09:23
Zu wenig Munition ?
Das hätte man meiner Meinung nach mit der Möglichtkeit von Stealth Kills (mit Messer) ausgleichen können.
Hab ich hier bemängelt, wurde aber geschnitten.

Gruß

Antwort von splatterfreak am Freitag, 22. März 2019 14:55
@ Henson
Siehe meine Beistimmung Deines Ärgernisses vom 12.02. dieses Jahres.
Stay sick, Kumpel !

Antwort von splatterfreak am Freitag, 22. März 2019 16:12
@ Henson
"Ärgernisses"..so ein Blödsinn.
Ich meinte natürlich "Ärgernis" ,`tschuldige.
Geschrieben von ThePunisher2K19 am Donnerstag, 28. Februar 2019
Resident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 Review

Resident Evil 2 Remake [uncut Edition] (PS4)
Ohne worte ein echt gut gelungener Remake des Resident Evil 2 Klassikers von 1998, auf jedenfall für jeden Fan und Sammler der Reihe ein Must Have, kann ich nur empfehlen.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Senpai_zeze_fly am Mittwoch, 27. Februar 2019
Resident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewArtikel Bewertung

Resident Evil 2 Remake [uncut Edition] (Xbox One)
Wir haben es hier möglicherweise mit dem besten Remake aller Zeiten zu tun O_o.... von daher schonmal absolute Kaufempfehlung. Insbesondere auch deshalb, weil sollte dieser Teil ordentlich Capcoms Kasse klingeln lassen, dann wird ein RE3 Remake mit hoher wahrscheinlichkeit folgen.
Das Hauptspiel ist in gänze nicht allzu fordernt, auch der hardcore modus nicht, aber jeeez es enthält abgesehen davon diverse Herrausforderungen derer ich ehrlich gesagt nicht sicher bin, wie irgendwer die bewältigen soll.
100% kompletieren wird einiges an Nerven und Zeit kosten.
Nichts desto trotz ärgert mich doch etwas nämlich das der orginal PS1 bgm soundtrack hinter einer 3 € paywall liegt, das ist wirklich ne Schande.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Dantemayone am Mittwoch, 27. Februar 2019 13:17
Also ich will das spiel ja wirklich nicht schlecht reden,aber ich hatte gehofft das es das gleiche spiel wird ohne Veränderungen nur mit neuer grafik das wäre perfekt gewesen!zumindest hätte capcom das auch so machen können das man die alte version mit neuer grafik spielen können oder das remake!wenn man nämlich eine Auswahl hätte glaube ich wäre jeder zu 100%zufrieden gewesen!

Über das spiel:Mich stört das die alte musik weggelassen wurde und das die zombies schwerer als zuvor sind!

Alles in allem von 10 Punkten bekommt das spiel 6,8 von mir!

Wenn die re 3 auch so machen wäre es sehr schlecht denn ich finde mal sollte wenigstens eine wahl haben die originalversion mit neuer grafik spielen zu können.
Geschrieben von Maddi35 am Dienstag, 26. Februar 2019
Resident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewArtikel Bewertung

Resident Evil 2 Remake [uncut Edition] (PS4)
Auch ich habe damals das Original schon gespielt und bin ein riesiger Resident Evil Fan der Teile 1-3 sowie Code Veronica. Das Remake ist sehr gelungen, kommt aber nicht ganz an den Charme des Originals heran. Hier hat es für mich die festen Kameraperspektiven ausgemacht, das habe ich an den "alten" Teilen so geliebt. Desweiteren finde ich manche Gegner wie den Licker im Remake etwas zu schwer zu besiegen. Aber es gibt schlimmeres und ansonsten ist es trotzdem ein klasse Remake! Ich freue mich schon wirklich riesig auf Nemesis sowie Code Veronica!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von psyphantom am Dienstag, 26. Februar 2019
Resident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewArtikel BewertungArtikel Bewertung

Resident Evil 2 Remake [uncut Edition] (PS4)
Wie hier schon deutlich verkündet wurde,Top game!
Trotzdem zwei Punkte Abzug bezüglich des Umfangs. Zwei Szenarien und fast immer der gleiche Schauplatz.??? Original hin oder her. Das reicht einfach nicht um einen Gamer ganz zufrieden zu stellen. Ok ja,für 30 Euro vielleicht,aber bei dem überhWetter Wetter überüber

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Agonie-Fred am Donnerstag, 21. Februar 2019
Resident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Resident Evil 2 Remake [Limited Lenticular uncut Edition] (PS4)
Moin.Ist ein gutes Spiel.Technisch und optisch sein geld auf jeden Fall wert.Aber von einem Horrorspiel erwarte ich das Horror vorhanden ist.Durch dunkle Gänge laufen und ein paar Zombies spektakulär ummnieten macht mir keine Angst.Beim Original bin ich wenigstens ab und zu Mal erschrocken und hab ne Pause eingelegt,beim Remake eher huuuäää-gäähn ich geh zu bett.gute Nacht.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Eraser1983 am Mittwoch, 20. Februar 2019
Resident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Resident Evil 2 Remake [uncut Edition] (PS4)
Ich habe das original bis zum erbrechen gezockt in den 90er und kenne das original auswendig! Dann Kam der e3 Trailer und ich war hin und weg ...! Inzwischen habe ich es des öfteren durchgespielt und muss sagen das es absolut klasse ist gore Effekte wie damals ebenso wie Atmosphäre und schock Momente und erst recht der spielspass ist gegeben aber dennoch hat capcom in mein Augen es nicht geschafft das original einzuholen denn die Logik der handlungsstränge existiert nicht und das istkomplett schade denn dadurch hätte capcom den 2nd Run auch weglassen können abgesehen vom Ende... Das ist die schwerste Bewertung die ich je gemacht habe denn resi 2 hab ich mir so gewünscht das ich meine Enttäuschung einfach rauslassen muss... Wäre Mega wenn dieser Fehler über ein dlc behoben oder das Spiel erweitert werden würde...

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Elweedow am Dienstag, 19. Februar 2019
Resident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 Review

Resident Evil 2 Remake [uncut Edition] (PS4)
Beschde Spiel alda

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von vierli am Mittwoch, 13. Februar 2019
Resident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewArtikel Bewertung

Resident Evil 2 Remake [S.P.E.C.I.A.L. Steelbook uncut Edition] + Bonuswaffen DLC Pack (PS4)
Als Resident Evil Fan der ersten Stunde kann ich nur sagen, Jungs und Mädels greift zu ;-)

Endlich wieder ein RE der alten Schule. Atmosphärisch so gut wie schon lange nicht mehr, Soundeffekte, Grafik und Gameplay überzeugen auf ganzer Linie und lassen kaum Wünsche übrig. Auch alte Hasen, welche den alten Teil schon gespielt haben, werden hier durchaus ein paar neue Eindrücke sammeln können, denn das Geschehen hält die ein oder andere Überraschung bereit. Natürlich sind auch viele nostalgische Momente gegeben, welche mich immer wieder schmunzeln liesen.
Außerdem bietet das Spiel einen hohen Wiederspielwert und es gibt auch nach dem Durchspielen durchaus viele Anreize sich noch einmal nach Raccon zu wagen. Sei es um die ganzen Collectibles bzw. Herausforderungen einzusammeln oder einen anderen Modi zu versuchen (Hunk/Tofu).
Ich wünsche Euch jedenfalls viel Spaß mit dem Game und hoffe inständig auf ein RE3:Nemesis Remake :-)

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Henson am Dienstag, 12. Februar 2019
Resident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewArtikel Bewertung

Resident Evil 2 Remake [uncut Edition] (PS4)
Sehr gut, aber nicht perfekt.
Achtung Spoiler !!!!!
Das Spiel hat mich im Großen und Ganzen begeistert. Sehr schaurige und beklemmende Atmosphäre - typisch echtes Resident Evil eben. Sehr schöne Grafik und gut ausbalanciert. Drei Schwierigkeitsstufen


Wie gesagt, grandioses Spiel, aber ein Punkt Abzug für nicht vorhandene Logik in den beiden Handlungssträngen und fehlende Stealth Möglichkeiten.

Aber, absolute Kaufempfehlung. Freue mich schon auf ein Remake von Nemesis Teil 3 !!!

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Henson am Dienstag, 12. Februar 2019 17:23
Keine Ahnung warum 50% vom Text meiner obrigen Bewertung einfach gelöscht bzw.zensuriert wurde trotz vorher angeführter Spoilerwarnung. Der Inhalt war keineswegs fraglich ! Aber auf jeden Fall war dies somit meine letzte Bewertung auf dieser Seite.

Antwort von splatterfreak am Dienstag, 19. März 2019 19:40
@ Henson
Du wunderst Dich :

"Keine Ahnung warum 50% vom Text meiner obrigen Bewertung einfach gelöscht bzw.zensuriert wurde trotz vorher angeführter Spoilerwarnung. Der Inhalt war keineswegs fraglich ! Aber auf jeden Fall war dies somit meine letzte Bewertung auf dieser Seite. "

Ist Dir noch nichts aufgefallen deswegen ?
War bei mir schon öfter der Fall, aber auch meist wegen diversen WAHREN Bemerkungen, die aber im "political correctness" - Wahn nicht mehr erwünscht werden...
Das Traurige : GO kann / darf eben leider auch nicht mehr ALLES "abdrucken".

Bleibe uns erhalten und umgehe diesen System - Schwachsinn einfach mit selbstständigem Gedankengut.
Gruß.

Antwort von SUPR3M3STYLZ am Freitag, 3. Mai 2019 21:49
Tja,

Die guten Leute dieser Kult Seite müssen halt auch schon ihre Käufer schützen ;-). Die "Zensur" diverser Leute hätte meiner Meinung nach allerdings mehr Vorrang aber.....

Nun den "Moderbruder" stay sick and dont suck to much d**k, alles jut Kumpel.

Die Maßnahme scheint bald beendet zu sein Digga, aber keine sorge Sozialamt lässt dich nicht hängen bruder. Rest in Hartz digga.

Antwort von splatterfreak am Samstag, 11. Mai 2019 23:07
@ S...Z
Wieso mußt Du ständig drein blubbern, wenn sich Erwachsene unterhalten ?
Geschrieben von zRo_1985 am Dienstag, 12. Februar 2019
Resident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 Review

Resident Evil 2 Remake [uncut Edition] (PS4)
Zur aller erst an GO ihr seid die besten :) und RE 2 ist einfach nur ein Meisterwerk geworden ,hier ist alles perfekt in diesem Game👍

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von sfkterror am Dienstag, 12. Februar 2019
Resident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 Review

Resident Evil 2 Remake [Limited Lenticular uncut Edition] (PS4)
Es ist wirklich ein Meisterwerk geworden! Grafik, Sound, Atmosphäre,einfach ein geiles Spiel!!!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von t.b. am Freitag, 8. Februar 2019
Resident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 Review

Resident Evil 2 Remake [S.P.E.C.I.A.L. Steelbook uncut Edition] + Bonuswaffen DLC Pack (PS4)
Als Resident Evil Spieler der ersten Stunde bin ich begeistert. Es ist anders als das Original, aber trotzdem kommt die Atmosphäreecht toll rüber. So muss meiner Meinung ein Remake aussehen!!! Könnte Capcom auch wunderbar mit dem dritten Teil so machen... !?
Und wie immer super Versand von Go !!!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von astumpf87 am Freitag, 8. Februar 2019
Resident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 Review

Resident Evil 2 Remake [S.P.E.C.I.A.L. Steelbook uncut Edition] + Bonuswaffen DLC Pack (PS4)
Ein unglaublich tolles und gelungenes Remake von Resident Evil 2. Ich als alter Fan der Reihe bin begeistert und fasziniert. Es hat mich erneut in seinen Bann gezogen und es gruselt mich heute wie damals. Ein tolles neues und altes Gefühl ! Ich bin mir sicher das Einsteiger in die Resident Evil Reihe ebenso eine tolle Erfahrung bekommen. Grüße, Andy

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von disturco85 am Donnerstag, 7. Februar 2019
Resident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 Review

Resident Evil 2 Remake [uncut Edition] (PS4)
Seit Jahren Fan der Serie (zumin. der ersten 3 Teile) und ich bin begeistert von diesem Remake ! Ein "must-have-Spiel" der PS4-Generation. Im Umriss alte Story, Top Grafik und Optik, übelst geile Atmo, 100 Prozent Resident Evil !
Pflichtkauf !!!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Hohmi am Mittwoch, 6. Februar 2019
Resident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 Review

Resident Evil 2 Remake [uncut Edition] (PS4)
Ganz klare Zehn Punkte. Können sich andere Spiele Entwickler mal ein Beispiel dran nehmen.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von beanifen am Dienstag, 5. Februar 2019
Resident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewArtikel Bewertung

Resident Evil 2 Remake [uncut Edition] (PC)
Das Original von 1998 habe ich damals stundenlang in allen Szenarien durchgespielt. Es ist für mich bis heute mein absoluter Lieblinsteil aller Resident Evil Spiele. Klar war ich da total gespannt auf das Remake. Und es hat mich nicht enttäuscht. Ein für heutige Verhältnisse perfekt inszeniertes Spiel mit super Grafik, genial animierten Zombies/Monster und tolle, zum Teil aber sehr schwere Rätsel. Wie immer Munitionsknappheit, wenig Kräuter und meistens kaum Platz um Gegenstände zu tragen. Was toll ist, man benötigt - zumindest auf normaler und leichter Schwierigkeitsstufe - keine lästigen Farbbänder mehr zum Speichern. Absolute Kaufempfehlung für jeden Horror- und Rätselfan!
Leider muss ich 1 Stern abziehen. Zum einen nervt es unheimlich, dass die Zombies nach gefühlten 5 Kopfschüssen immer noch aufstehen. Was bitte soll das??? Und dann ist das Spiel viel zu dunkel. In manchen Räumen ist z.B. eine kleine Lampe an einer Wand. Dann macht Leon die Taschenlampe nicht an. Doof, da man dann auf der anderen Seite des Raumes die Tür nicht mal erkennt. Aber das ist Jammern auf hohen Niveau!
Habt viel Spaß mit dem Spiel. Es wird Euch schlaflose Nächte bereiten:-)

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Hasardeur am Montag, 4. Februar 2019
Resident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 Review

Resident Evil 2 Remake [uncut Edition] (PS4)
Moinsen,
ja ich habe das Spiel auch vor "Jahrzehnten" voller Begeisterung gespielt. Hier wurde voll ins Schwarze getroffen! Klare Kaufempfehlung!!! Aber eine Frage von einem "alten Sack": Wie bzw. wo gibt man denn den DLC Code ein???
Ich habe das noch nie gemacht, würde mich aber gerade bei diesem Spiel wahnsinnig interessieren....
Hilfreiche Tipps erwünscht !!

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von gassenhauer28 am Montag, 4. Februar 2019 19:27
Im Playstation Store unter Codes einlösen.

Antwort von Hasardeur am Dienstag, 5. Februar 2019 08:30
Besten Dank für die rasche Antwort! Jetzt klappt alles.....
Geschrieben von USK18 am Sonntag, 3. Februar 2019
Resident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 Review

Resident Evil 2 Remake [uncut Edition] (Xbox One)
Ich kann mich nur den sehr guten Beurteilungen hinsichtlich des Games anschließen, endlich mal ein absolut gelungenes Remake mit Wiederspielwert. Auch bei mir weckt das Spiel Erinnerungen- klare Kaufempfehlung. Auch Spieler die - ich glaube es zwar kaum -noch nie Resident Evil gespielt haben, werden auf ihre Kosten kommen.
Grüße an der Stelle an das GamesOnly-Team, bester Shop und superschnelle Lieferung.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von EpicAndylo am Sonntag, 3. Februar 2019
Resident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 ReviewResident Evil 2 Review

Resident Evil 2 Remake [uncut Edition] (PS4)
Absolutes Meisterwerk, von vorne bis hinten perfekt auch mit richtig Intelligenten Rätseln, auch für Neulinge ein Wahnsinns Horror Trip

Einloggen um Antwort zu verfassen.
<-- zurück      Seite 1/7      weiter -->