Gratis Kappe im "The Crew 2 Design" zu jeder Bestellung
crew 2 uncut online kaufen, vorbestellen
GamesOnly.at
HOME
FSK 18
PS 4
Xbox One
PC
Switch
Merchandise
Registrieren/Passwort vergessen
Call of Duty: Black Ops 4 Shadow of the Tomb Raider Call of Duty: Black Ops 4
Warenkorb
Keine Artikel im Warenkorb
Statistik
9,74/10
Aufgrund 138.925 Bewertungen

434 User Online
Wird gerade gekauft
Jetzt mit Kryptowährung bezahlen
Jetzt mit PayPal, Klarna oder Kreditkarte bezahlen
Jetzt Gutscheine schenken
Derzeit beliebt
agony
Derzeit beliebt
Vampyr Bonus uncut Edition
Derzeit beliebt
dying light
3 kaufen 2 zahlen
Kommentare zu Resident Evil 2
73 Kunden Kommentare zu Resident Evil 2
Detailseite besuchen um Reviews oder Kommentare zu verfassen.

Geschrieben von Andy1978 am Montag, 16. Juli 2018

Resident Evil 2 Remake [HD uncut] Early Delivery Edition (PS4)
Der Trailer und die gespielte Demo auf YouTube versprechen Großes. Sehr atmosphärisch, gruselig, blutig und hart. Wenn das komplette Game diese Qualität hält, kann man ein Hammer-Game erwarten.
Was habe ich Resident Evil 2 (die deutsche Uncut-Version) damals auf der Playstation 1 gesuchtet, wie oft durchgespielt...
Das beste Resident Evil, Kult-Status!
Für mich knapp danach kommt Resident Evil 3. Auch mega-stark, aber leider total cut, die deutsche Version. Kein Blut, Gegner blinken bei Tod und verschwinden nach kurzer, grauer Rauchwolke. Aber die Story, Atmosphäre und der Spielspaß waren großartig.
Jetzt noch ein Resident Evil 3 Remake mit Grafik von heute und "richtiger" Härtegrad, das wäre super. Dann wären die mit Abstand besten Resident Evil Teile nochmal anständig neu aufgelegt.
Teil 3 wurde ja für Deutschland damals bewusst stark entschärft, weil Teil 2 wegen der Härte von den Mainstream-Medien angeprangert wurde und man ein FSK-16 Rating bekommen wollte, um das zu vermeiden und ein großes Zielpublikum erreichen wollte, sprich viel verkaufen und ordentlich Geld machen wollte...

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von splatterfreak am Mittwoch, 18. Juli 2018 19:54
@ Andy1978
Du sagst:
Für mich knapp danach kommt Resident Evil 3. Auch mega-stark, aber leider total cut, die deutsche Version. Kein Blut, Gegner blinken bei Tod und verschwinden nach kurzer, grauer Rauchwolke. Aber die Story, Atmosphäre und der Spielspaß waren großartig.

Da hast Du wirklich die mieseste Version erwischt, Kumpel..
Man konnte aber damals schon gewisse Kniffe anwenden (z.B. den "Gamecube" auf Englisch umstellen, voila - uncut mit all dem erwünschtem Geschlabber).

Antwort von Andy1978 am Donnerstag, 19. Juli 2018 13:40
Hatte alle damaligen Teile 1-3 für die Playstation 1

-Resident Evil war ja auch in DE bis auf Intro und viele Videosequenzen uncut, da hatte ich sogar die Directors Cut Version
-Bei Resident Evil 2 hatte ich richtig Glück. Die Playstation Version war als einzige deutsche Version uncut. :)Die PC Version war ja leider völlig verschnippelt. :(

-Bei Resident Evil 3 hast du dann Glück gehabt, dass du mit der Sprachänderung auf dem Gamecube das Spiel uncut genießen konntest. ;)

Die Playstation Version in DE war leider völlig zerschnippelt...
Bei RE3 für die Playstation und den PC war auch keine Sprachumstellung möglich, du hattest das "Vergnügen", ausschließlich die völlig zerstörte Version spielen zu dürfen

Hieß für mich Resident Evil 3 mit grauem statt rotem Blut, als wenn die Zombies zu Asche zerfallen. Wenn die Gegner tot waren, blinkten sie kurz und lösten sich auf. Da blieb kein lebloser Körper liegen. Außerdem konntest du keine Gliedmaßen wegschießen, Köpfe auch nicht.
Der Mercenery-Modus war auch lächerlich. Du bekamst nur einen Zeitbonus für gekillte Tiere, für die vielen Zombies überhaupt nichts. Machte es natürlich deutlich schwieriger.

Das Spiel an sich war genial, leider wirkte es ohne jegliches Blut und Splattereffekte total harmlos und realitätsfremd, wie ein Resident Evil extra für Kinder gemacht... Da ging sämtlicher Spaß flöten. :(

Habe mir später über eBay für meinen PC die originale Erstpressung von RE2 & RE3 aus Großbritannien besorgt. Nix deutsch aber alle Effekte, das hat den Spielspaß und die Atmosphäre richtig aufgewertet. So will man sein Resident Evil Spielen. :)
Geschrieben von noname am Mittwoch, 11. Juli 2018

Resident Evil 2 Remake [HD uncut] Early Delivery Edition (PS4)
Ich hab das Teil gesuchtet damals als es rauskam,und zwar so,das ich es knapp unter zwei Stunden durchgespielt habe.
Und jetzt freue ich alter Sack mich riesig auf eine Neuauflage des Teils.Ich hoffe die Entwickler machen keine Fehler und bekommen die ganze Atmosphäre des Originals wieder hin.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von gregor1985 am Dienstag, 26. Juni 2018

Resident Evil 2 Remake [HD uncut] Early Delivery Edition (PS4)
Also die ersten Minuten sind schon mal sehr vielversprechend 😍 kann nur Bombe werden ..!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Friend74 am Montag, 25. Juni 2018

Resident Evil 2 Remake [HD uncut] Early Delivery Edition (PS4)
Haaaaaaammmmmeeeeer ... Der Trailer läßt sehr hoffen das es "Back to Roots" geht im neuen Gewand !!! Was habe ich damals 1 und 2 gezockt ...Nächtelang ...Man freu ich mich darauf ! Hoffe Capcom bekommt die Feedbacks an den Kopf geknallt damit sie aufwachen und merken das die letzten Resi alle nur Schrott waren !!!
Ok der 4 war auch geil !!!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Kurti-Bua am Montag, 25. Juni 2018

Resident Evil 2 Remake [HD uncut] Early Delivery Edition (PS4)
Freu mich auch schon mega auf das Spiel! Weiß einer ob es auch eine Collector‘s Edition geben wird? Danke schon mal. Und GamesOnly ihr seit klasse ;)

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Djangolito am Montag, 25. Juni 2018

Resident Evil 2 Remake [HD uncut] Early Delivery Edition (PS4)
Also ich habe damals RE2 gespielt und noch bis heute besitze ich dieses Spiel, warum, weil es einfach das geilste RE überhaupt war/ist. Alles was danach kam, war mehr gewollt als gekonnt...
Ich hoffe Capcom behält den Ursprung des Spiels und somit diese Extraklasse an Schockmomenten und tollen Rätseln.

Ich hoffe es wird keine Enttäuschung, vor allem da ich gelesen habe, das neue Elemente eingebaut worden sind. Solange es so bleibt wie das von ´98 ist es ein absoluter MUST HAVE Titel...

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von NoFearReEv am Donnerstag, 21. Juni 2018

Resident Evil 2 Remake [HD uncut] Early Delivery Edition (PS4)
So, ich habe mich nun endlich auch mal durchgerungen auf YouTube n bischen zu Spoilern. Was ich da gesehen habe hat mich dazu bewegt, dieses Spiel nicht, auf keinen Fall, niemals niemals zu kaufen!!!!
Was denken sich die Entwickler eigentlich???
Wie können die so einen Klassiker, ein Meilenstein des Horrorgenres nur so... wie soll ich das beschreiben??
So PERFEKTIONIEREN!!!!
Super Grafik, Beibehaltung vieler alter Elemente vom Original! Beklemmende Atmosphäre schon allein beim angucken!!!
Also für mich ist das nichts! Ich habe Angst!! Jetzt schon!! 😏

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Sharapova83 am Dienstag, 19. Juni 2018

Resident Evil 2 Remake [HD uncut] Early Delivery Edition (PS4)
Nach der Demo folgte leider etwas ernüchterung, es ist eigentlich gar nicht mehr Resi 2 weil Sie es meiner Meinung nach zu sehr modern halten. Schon als ich das hässliche Menü sah ( Resi 7) bekam ich Bauchschmerzen, Leon & Claire bücken sich nicht mehr wenn Sie Gegenstände aufsammeln wie es im HD Remaster, Zero noch der Fall war, kein nostalgisches Schreibmaschinen tippen nada.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von John Alexander 2011 am Mittwoch, 27. Juni 2018 19:12
Falsch... Es gibt die möglichkeit mit schreibmaschinen e.c.t das spiel wie im original zu spielen
Geschrieben von splatterfreak am Dienstag, 19. Juni 2018

Resident Evil 2 Remake [HD uncut] Early Delivery Edition (PS4)

Fucking www...
...aber diesmal mußte (!) ich es sehen: 17 Minuten "Gameplay" - und meine versiffte Kinnlade klappert immer noch am Boden.
Das nenne ich mal ein Remake !
Heil CAPCOM !
Ein völlig neues (altes) Gefühl und mit süffisanten Gore - Effekten...her damit !

(Warum muß erst dieser scheiß´ heiße Sommer anstehen ?
Von mir aus könnte es heute schon ein halbes Jahr später sein...)

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von 84adib am Montag, 2. Juli 2018 07:38
👍

Antwort von Zockerfreunde am Sonntag, 15. Juli 2018 22:58
Das sieht aber auch sowas von geil aus und endlich wieder mit richtigen Zombies !!! Die komischen Viecher in Resi 7 waren ja mehr als langweilig da hat ich mehr erwartet. Wobei der 7 Teil hoffentlich mal der richtige Schritt zurück ist Für Resi 8 denne.

Ich hab auch schon tierischen Bock den Zombies die Rübe vom Hals zu schiessen.

Horror Splatter Grusel nicht mehr will ich Capcom.
Geschrieben von 84adib am Montag, 18. Juni 2018

Resident Evil 2 Remake [HD uncut] Early Delivery Edition (PS4)
2019: Nach 17 verdammten jahren warten endlich wieder ein echtes resident evil!!! das teil ist sowas von gekauft.
es scheinen auch punkte von 1.5 drin zu stecken, nice...
wer damals 1-3 uncut hatte der weiß was kommt und das diese games meilensteine sind und zu ihrer zeit alles verändert haben.

ich sehe hier gerade re3 remake...top
jetzt fehlt noch dino crisis 1 remake

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Mauri1986 am Donnerstag, 12. Juli 2018 21:02
Ja was is eigentlich damit. War auch verdammt geil.
Geschrieben von XBOXER86 am Freitag, 15. Juni 2018

Resident Evil 2 Remake [HD uncut Edition] (Xbox One)
Erscheint das Game auch für die Xbox One? Würde das bestätigt?

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von dekaehne am Freitag, 15. Juni 2018 20:50
gibt es doch hier
Geschrieben von Manuthegamer am Freitag, 15. Juni 2018

Resident Evil 2 Remake [HD uncut Edition] (PS4)
habe mir gerade ein Gameplay Viedeo angesehen wird so was von Gekauft erst recht weil ich Resi 2 damals verpasst habe

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von zodac am Samstag, 16. Juni 2018 09:10
Resi 2 war der beste Teil ich hoffe sie versauen ihn nicht

Antwort von 84adib am Montag, 2. Juli 2018 07:56
Kann ich zustimmen: 2 war der beste teil. Nur 1.5 wäre besser gewesen war um 40% mehr game play - story drin mehr Gegner Typen mehr Gegenstände und Waffen mehr Technik und mehr gore. Nur von den Farben war es schlechter
Geschrieben von R.o.E am Freitag, 15. Juni 2018

Resident Evil 2 Remake [HD uncut Edition] (PS4)
Ich denke ich spreche für jeden einzelnen Resident Evil Fan,wenn das Capcom Team aus Dankbarkeit seiner treuen Fanbase gegenüber,die aktuelle Demo bereitstellen würde...
Werde noch etwas mit der Bestellung warten,da ich doch sehr hoffe,dass noch eine Special, Death,"Survival Edition" o.ä. kommt...
Bin eigentlich kein Fan von diesen Mega-Editionen plus den ganzen schnick schnack,aber bei den ORIGINALEN Resident Evil Spielen (Teil 1-3),würde ich mit Freude ein Auge zudrücken.
Was denkt ihr ??? :-D

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von 84adib am Montag, 2. Juli 2018 08:02
Will auch das was du sagst. Im de Store gibt es das auch schon aber ob das auch uncut sein wird ist die frage
Geschrieben von stixland am Donnerstag, 14. Juni 2018

Resident Evil 2 Remake [HD uncut Edition] (PS4)
Auch für VR?

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von retro-plush am Mittwoch, 13. Juni 2018

Resident Evil 2 Remake [HD uncut Edition] (PS4)
Absolut Klasse! Fand die ersten beiden Remakes schon super und bin damals bei re4 eingestiegen-wenn ich mir das hier so angucke kann ich s fast nicht erwarten!😊😊👍🏼

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Manuthegamer am Mittwoch, 13. Juni 2018

Resident Evil 2 Remake [HD uncut Edition] (PS4)
Ja wird gekauft auf jeden Fall

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Gibliy am Mittwoch, 13. Juni 2018

Resident Evil 2 Remake [HD uncut Edition] (PS4)
Das ist cool.Endlich wieder ein echtes Resi.Habe sie auf der PS one gesuchtet.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von splatterfreak am Mittwoch, 13. Juni 2018

Resident Evil 2 Remake [HD uncut Edition] (PS4)

Nicht zu fassen..
Jetzt wird hoffentlich das Spiel auch DAS, was die (herrliche) Vorschau verspricht.

(Irgendwie hatte ich die Hoffnung (27.09.17))

@ BenjaminWeiß
Kumpel, so ändert sich die Lage...
Gruß.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von vovchikChamp am Mittwoch, 13. Juni 2018

Resident Evil 2 Remake [HD uncut Edition] (PS4)
Die Gebete wurden erhört, jedoch ist der Preis gut heftig für ein remake.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von legend200 am Sonntag, 17. Juni 2018 00:22
Nun diesen remake haben die auch kräftig überarbeitet. Deswegen ist es auch richtig finde Ich.

Antwort von 84adib am Montag, 2. Juli 2018 07:58
Ich hätte hierfür auch mehr bezahlt
Geschrieben von cartman84 am Mittwoch, 13. Juni 2018

Resident Evil 2 Remake [HD uncut Edition] (PS4)
Ohhh ja endlich wurde ja auch mal zeit lange genug haben wir darauf gewartet is schon vorbestellt

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von SpecialGO am Mittwoch, 13. Juni 2018

Resident Evil 2 Remake [HD uncut Edition] (PS4)
Ich habe ab RESI 5 alle gespielt und ich fand sie alle übertrieben schlecht, kein vergleich zu Dead Space.
Ich hoffe das REMAKE vom 2. Teil lässt mich verstehen warum Resi so berühmt wurde...
Letzte Chance für Capcom, wenn das auch floppt kriegen die von mir nie wieder einen Cent... nicht einen einzigen, ab dann ist Boykott angesagt...

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von 84adib am Montag, 2. Juli 2018 08:07
Bis jetzt sieht alles bombe aus glaube nicht das du und die old school fans diesmal enttäuscht werden
Geschrieben von KaiBecker am Dienstag, 12. Juni 2018

Resident Evil 2 Remake [HD uncut Edition] (PS4)
Das Spiel soll am 25 Januar 2019 erscheinen das wurde heute bekannt gegeben

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von stolti am Dienstag, 12. Juni 2018

Resident Evil 2 Remake [HD uncut Edition] (PS4)
25.01.2019 Releasedate für PS4,XBox One und PC.
Das wird der Knaller.Ewigkeit darauf gewartet.
Wann kann man vorbestellen Games Only.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Bensai am Dienstag, 12. Juni 2018

Resident Evil 2 Remake [HD uncut Edition] (PS4)
Ich hoffe auch noch dazu auf Nemesis, das wäre der Kracher noch dazu! Dann wäre alles komplett. Hab mir das geschehen auf der E 3 heute Nacht Live angeschaut. Allein wie die Leute gejubelt haben Gänsehaut! Mir erweckt es den ersten Eindruck das sie es wahrscheinlich geschafft haben den früheren Geist von Re2 einzufangen. Bin echt mal gespannt. Hoffe auch auf eine baldige Vorbestellung.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Akinho1907 am Dienstag, 12. Juni 2018 15:52
@bensai ich freue mich auch übelst :).. hab gehofft das die kamera wie resi1 remake ist ;(. und wenn man zum spiel wie die alten teile pflanzen etc sammelt ,das er sich auch bückt und nicht wie bei teil 5 etc wird..

Antwort von Bensai am Dienstag, 12. Juni 2018 16:11
Ja das haben sich die meisten gewünscht. Kann ich verstehen, aus meiner Sicht finde ich die Re4 Sicht plausibel. Vielleicht kann man ja noch die Kamerasicht eventuell ändern. Das mit den Pflanzen und Gegenstände sammeln hab ich so aufgefasst das diese als blinkende Symbole vorhanden sind. Wie sie das dann letztendlich umgesetzt haben, werde wir dann wohl erst beim Release Tag sehn. Hoffe sie haben viel alte Elemente beibehalten *megafreu*!

Antwort von Akinho1907 am Dienstag, 12. Juni 2018 20:07
hoffentlich wird das mit sammeln und speichern etc wie im alten teile sein, ichmeine das macht auch resident evil aus weißte :)

Antwort von Bensai am Mittwoch, 13. Juni 2018 12:01
@ Akinho hab mir gestern auch Live das 10 minütige Gameplay angeschaut. Es soll so wie früher seind as du Kräuter sammelst und an der Schreibmaschine wieder speicherst. Hier der Link dazu zum Gameplay der Demo was gestern von Capcom angezockt wurde.

https://www.youtube.com/watch?v=DFykxpS7xVE

Antwort von Akinho1907 am Mittwoch, 13. Juni 2018 14:16
ja hab mir das auch angesehen, aber ich hätte gern auch das klassische menü wo du deine kräuter kombinierst, wie bei resi remake etc. die türen öffnen ist auch nicht klassisch -.-. aber mal gucken ich werde mir das holen wenn es floppt werde ich kein cent mehr für capcom ausgeben.

Antwort von Bensai am Donnerstag, 14. Juni 2018 12:11
@ Akhino, hab mir mal das 21 Minütige Demo Gameplay angeschaut. Hier findet Leon ein Buch das beschreibt wie man Kräuter zu kombinieren hat. Also was deine Frage wegen Kräuter kombinieren betrifft müsste die sich jetzt erledigt haben :)ab Minute 13 ca siehst du es. Hier der Link zum Demo Gameplay.

https://www.youtube.com/watch?v=FwjbxDoN6Tg
Geschrieben von terrok am Dienstag, 12. Juni 2018

Resident Evil 2 Remake [HD uncut Edition] (PS4)
Endlich!!!!!!!
Der Trailer sieht traumhaft aus die Macher haben uns erhört das warten wird sich lohnen
Ein hoch auf capcom
Hoffentlich wird irgentwann noch Nemesis und dino crisis nach gelegt

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von manuelglass82 am Mittwoch, 13. Juni 2018 13:04
Ja auf Dino Crisis warte ich schon gefühlte 1000 Jahre
<-- zurück      Seite 1/3      weiter -->