GamesOnly.at
HOME
FSK 18
PS 4
Xbox One
PC
Switch
Merchandise
Registrieren/Passwort vergessen
Red Dead Redemption 2 Red Dead Redemption 2 Red Dead Redemption 2
Warenkorb
Keine Artikel im Warenkorb
Statistik
9,74/10
Aufgrund 139.860 Bewertungen

1158 User Online
Wird gerade gekauft
Jetzt mit Kryptowährung bezahlen
Jetzt mit PayPal, Klarna oder Kreditkarte bezahlen
Jetzt Gutscheine schenken
Derzeit beliebt
dead island
Derzeit beliebt
black ops 4
Derzeit beliebt
red_dead_redemption_2
Tausch-Rausch
Angebote für dich
Aktionen
Gebraucht
Partnerprogramm
AGB / DSGVO
Rückgaberecht
Versand / Bezahlung
Jugendschutz
Kontaktiere uns
Impressum
Gutscheine kaufen
News
Der COUNTDOWN läuft
friday 13th
3 kaufen 2 zahlen
Reviews zu Resident Evil 4 HD
Rating: 9,53/10 aus 40 Kunden Reviews zu Resident Evil 4 HD
Detailseite besuchen um Reviews oder Kommentare zu verfassen.

Geschrieben von 84adib am Samstag, 15. September 2018

Resident Evil 4 [HD US Early Delivery uncut Edition] (PS4)
(die ps4 us ed.) stimmt die backcover angabe von 6.5gb oder sind es deutlich mehr?

ich habe genug speichplatz, es geht mir um was anderes.

also schaut mal bitte nach.

mfg

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von splatterfreak am Donnerstag, 15. Februar 2018
Resident Evil 4 HD ReviewResident Evil 4 HD ReviewResident Evil 4 HD ReviewResident Evil 4 HD ReviewResident Evil 4 HD ReviewResident Evil 4 HD ReviewResident Evil 4 HD ReviewResident Evil 4 HD ReviewResident Evil 4 HD ReviewResident Evil 4 HD Review

Resident Evil 4 [HD US Early Delivery uncut Edition] (PS4)

@ "Resident Evil Fan Nr. 1" & "Bensai"
Immer wieder befriedigend, wahre Kenner zu registrieren, danke !

Aber eine Sache irritiert mich bei Euch :
Wieso "endlich" die Uncut - Version ?
Man konnte doch damals schon "wählen"...

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Bensai am Mittwoch, 31. Januar 2018
Resident Evil 4 HD ReviewResident Evil 4 HD ReviewResident Evil 4 HD ReviewResident Evil 4 HD ReviewResident Evil 4 HD ReviewResident Evil 4 HD ReviewResident Evil 4 HD ReviewResident Evil 4 HD ReviewResident Evil 4 HD ReviewResident Evil 4 HD Review

Resident Evil 4 [HD US Early Delivery uncut Edition] (PS4)
Kann als Fan nur 10 Punkte geben! Vor allem ich endlich mal die Uncut Version besitze ein Traum! Damals wie heute Legendär!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Resident Evil Fan Nr. 1 am Mittwoch, 22. November 2017
Resident Evil 4 HD ReviewResident Evil 4 HD ReviewResident Evil 4 HD ReviewResident Evil 4 HD ReviewResident Evil 4 HD ReviewResident Evil 4 HD ReviewResident Evil 4 HD ReviewResident Evil 4 HD ReviewResident Evil 4 HD ReviewResident Evil 4 HD Review

Resident Evil 4 [HD US Early Delivery uncut Edition] (PS4)
Für mich neben RE 1 und RE 3 mit der beste Teil. Ich habe diesen Teil tatsächlich für den GameCube, die PS2 und die Wii. Nun auch für die PS4, da endlich mal alles uncut ist.

Ist das einzige Game das ich schon 8 mal durchgespielt habe weil es packend ist. Mega große Kaufempfehlung!!!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von FFM2010 am Samstag, 12. August 2017
Resident Evil 4 HD ReviewResident Evil 4 HD ReviewResident Evil 4 HD ReviewResident Evil 4 HD ReviewResident Evil 4 HD ReviewResident Evil 4 HD ReviewResident Evil 4 HD ReviewResident Evil 4 HD ReviewResident Evil 4 HD ReviewArtikel Bewertung

Resident Evil 4 [HD US uncut Edition] (Xbox One)
guter Resi Teil sogar besser als teil 5 oder 6

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von SUPR3M3STYLZ am Dienstag, 3. Januar 2017
Resident Evil 4 HD ReviewResident Evil 4 HD ReviewResident Evil 4 HD ReviewResident Evil 4 HD ReviewResident Evil 4 HD ReviewResident Evil 4 HD ReviewResident Evil 4 HD ReviewResident Evil 4 HD ReviewResident Evil 4 HD ReviewResident Evil 4 HD Review

Resident Evil 4 [HD US Early Delivery uncut Edition] (PS4)
Habe mir das gute Stück auch wieder zugelegt, damals noch auf der "PS2" gezockt, war es der Hammer des Niedergangs der PS2 gewesen. Eins der meist gefeierten Games überhaupt und mein Lieblingstitel dieser Serie, danach RE2 und dann Nemesis und Teil 1 gefolgt von CVX und Zero (so habe ich die Serie halt empfunden), aber hier gehts nicht um Geschmack, sondern um Tatsachen, also holt euch dieses Kult Game.

Mir fehlen noch 3 Trophäen habe die Kronkorken Trophäe und die Glocke, Del Lago, El Gigante, Ashley, Bürgermeister, Verdugo, Salazar, (den verwechsel ich fast immer mit dem YouTube Spass(t) von Sarazar [warum auch immer]) und die Krauser Trophäe schon.

Ich weis ja das es eigentlich keinen hier Interessiert aber ich wollte es trotzdem mal loswerden, ansonsten kann ich nur sagen wer auf Kult Games steht und auf guten Horror sollte hier zugreifen.
Ich selbst würde mir sogar noch Biohazard 5 und 6 geben, da ich sie grafisch, Gameplaymäßig und Storytechnisch für 3rd Person Shooter mit Resident Evil Atmosphäre grandios finde und da mein "Horizont" es zumindest schafft sich darin einzufühlen.

Fazit: Meisterwerk, Shinjis letztes in dieser Firma sogar. Grüße euch alle da draußen.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Marcel828 am Sonntag, 9. Oktober 2016
Resident Evil 4 HD ReviewResident Evil 4 HD ReviewResident Evil 4 HD ReviewResident Evil 4 HD ReviewResident Evil 4 HD ReviewResident Evil 4 HD ReviewResident Evil 4 HD ReviewResident Evil 4 HD ReviewResident Evil 4 HD ReviewResident Evil 4 HD Review

Resident Evil Pack 4 + 5 + 6 [HD uncut Edition] (Xbox One)
Resident Evil 4 der beste Teil der Serie macht einfach nur laune!!
Gamesonly wie immer blitzschneller versand einfach top!!!!!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von splatterfreak am Montag, 19. September 2016
Resident Evil 4 HD ReviewResident Evil 4 HD ReviewResident Evil 4 HD ReviewResident Evil 4 HD ReviewResident Evil 4 HD ReviewResident Evil 4 HD ReviewResident Evil 4 HD ReviewResident Evil 4 HD ReviewResident Evil 4 HD ReviewResident Evil 4 HD Review

Resident Evil 4 [HD uncut Edition] (PS4)

War irgendwo schon klar, daß ich mir nochmal den Brüller reinziehe...erst "Cube", dann PC und nun wiederholt.
BIOHAZARD 4 gehört definitiv in jede ernsthafte Sammlung !
Der, mittlerweile 12jährige, Meilenstein ist so was von süchtig machend, wie ich es bisher selten erlebt hatte.
Hier stimmt alles.
Sämtliche Widersacher sind hervorragend animiert, die Atmosphäre jagt einen ständig um` s Eck, soundtechnisch so was von erhaben und vor allem ein massiver Wiederspielwert !
Die unzähligen Spiele danach hatten mindesten` s EIN Feature aus diesem genialem, virtuellem Alptraum. Und sei´ es nur die wieder eingeführten "Tasten - Hämmereien".

Ich kann Shinji nicht oft genug huldigen : DEIN MEISTERWERK !
P F L I C H T K A U F, vor allem jetzt in HD - eines der besten Erlebnisse überhaupt !
11 von 10.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von splatterfreak am Montag, 26. September 2016 21:13

Verdammt, den wichtigsten Punkt vergessen (wieder zu breit, sorry):

Die Steuerung !

Ignoriert den rechten Stick !
Man braucht den ganz selten, wenn überhaupt.
Ich konzentriere mich mich mit der rechten Pranke nur auf die Knöpfe.
Mit dem Linken lässt sich alles regeln. Und die 180 Grad - Drehung ist oft rettend.
Natürlich braucht man eine kurze Einübung. Danach kommt man aber nicht mehr weg.
Die "Gamecube" - Horde fühlt sich sofort heimisch...

Antwort von 84adib am Dienstag, 29. November 2016 00:46
auf ps3 gab es das aber doch auch in hd?

Antwort von SUPR3M3STYLZ am Mittwoch, 4. Januar 2017 17:41
Ja, aber nicht als G2 Discformat sondern nur als Download und das hier ist auch die remaster Version von der remaster Version, deshalb deutlicher Unterschied.
Geschrieben von Resident Evil Fan Nr. 1 am Mittwoch, 14. September 2016

Resident Evil 4 [HD uncut Edition] (PS4)
mich interessiert eigentlich nur, ob es in der PS4 Version auch "The Mercanaris Mode / Assigment Ada / Seperate Ways" gibt? Den diese waren auf der GameCube-, sowie der PS2-Variante damals nicht, oder nur teils enthalten, auch wenn UNCUT auf der Verpackung stand.

Bitte nur produktive Antworten. Danke

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von 254789 am Samstag, 17. September 2016 11:45
Ja ist drauf alles uncut
Geschrieben von Henson am Freitag, 9. September 2016

Resident Evil 4 [HD uncut Edition] (PS4)
@SE

Nein,nein keine Sorge du hast dich schon richtig angesprochen gefühlt.

Falls du wirklich ein Resi Veteran der ersten Stunde bist so wie ich, (ich war 20 Jahre alt als ich Resident Evil 1 das Erste mal gespielt habe) und du ja wie du behauptest sämtliche Versionen kennst (also scheinbar auch die Version RE4 auf der PS2) dann kann ich absolut nicht nachvollziehen warum jemande wie du hier herumjammert wegen der Steuerung ??? ""Ich spiele Resident Evil seit 1998 und das auf verschiedenen Systemen "" - Starke Ansage von dir, ehrlich ! Aber dann solltest du die Steuerung auf der PS2 eigentlich auch kennen. Wie hast du den die PS2 Version gespielt ? Wenn die Version der PS4 ja angeblich so grausam ist ?? Warum KAUFST DU DIE PS4 VERSION dann überhaupt ?

PS: Solche Kommentare wie deiner, wegen der Steuerung (was jammern auf höchstem Niveau ist) kommen eben leider meistens (nicht immer) von irgendwelchen CoD Future Zockerteens, die noch keinen echten Klassiker gespielt haben. - Tatsache

Gruß

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von SE am Freitag, 9. September 2016 21:38
@Henson

So, nun mal ernsthaft, du heulender möchtegern Experte: Ich bin dir zwar in keinster Weise eine Erklärung schuldig, jedoch gönne ich mir den Spaß jetzt einfach mal. Zu deiner Information, ich bin Jahrgang 1982. Bevor du dir jetzt extra einen Taschenrechner holen musst, ich war 16 Jahre alt, als ich 1998 begonnen habe die RE-Reihe zu spielen. Die Resident Evil Games begleiten mich seit meiner Jugend und ich bin auch heute noch, im Alter von 34 Jahren, ein großer RE-Fan! Wobei ich ganz klar sagen muss, ich liebe eigentlich nur die klassischen Teile 1-3 und Teil 4! - Das sind meine Favoriten!!! RE Zero und Code Veronica waren auch noch relativ gut. Nur mit Teil 5+6 konnte ich mich nicht mehr so richtig anfreunden, da sie mir insgesamt zu actionlastig waren und sie nicht mehr die Atmosphäre und den Charme der alten Klassiker hatten.

Zum Thema PS2/PS4 Version: Richtig, natürlich habe ich Resident Evil 4 damals auf der PS2 gespielt und ja selbstverständlich kenne ich die PS2-Steuerung. Aber schrieb ich etwa, dass ich sie gut fand? NEIN! Ich habe RE 4 auf der PS2 damals genau 1x durchgespielt, danach habe ich die PS2 Version nie wieder angerührt. Mir hat Teil 4 von der Steuerung schon immer auf dem Gamecube (Teil 4 war ursprünglich exklusiv Gamecube) und später dann auf der Wii viel besser gefallen, als auf den Sony-Konsolen. Aber du scheinst die Wii-Edition offensichtlich nicht zu kennen, sonst wüsstest du wovon ich spreche.

Und um deine letzte Frage noch schnell zu beantworten: Ich habe die PS4 Version gekauft, da Teil 4 neben Teil 1-3 zu meinen absoluten Lieblingen gehört und ich einfach neugierig auf die HD-Neuauflage war. Hätte ja durchaus sein können, dass Capcom irgendwas an der Steuerung geändert hat.

Deine Behauptung, ich würde mich nicht mit RE auskennen, ist wirklich der Witz des Jahres! Vielen Dank, du hast mich gut amüsiert. Have a nice day!

Antwort von razer1984 am Samstag, 10. September 2016 15:03
Resi 1 mit 20 Jahren ist kein Veteran. Ich hab das Ding bei Erscheinung mit 10 Jahren gezockt...da Geschenk von meinen Eltern. Das ist Veteran....Allerdings sind diese Diskussionen so unnötig wie eine Bremsspur in der Hose. Gruss

Antwort von splatterfreak am Dienstag, 13. September 2016 18:49

Henson, schalte wieder auf Normalität und zocke einfach.

Danke an "razer1984" (der den berühmten Nagel auf der Birne traf´...)

Antwort von Henson am Mittwoch, 14. September 2016 14:13
@SE Taschentuch ??
@razer1984 Keine Ahnung Kumpel warum Du dich da einmischt, aber Kompliment an deine Eltern ! Sie haben ein Händchen was gute Spiele betrifft. Bin auch felsenfest davon überzeugt das Resident Evil genau DAS RICHTIGE Spiel ist für einen zehnjährigen..... Top !!
@splatterfreak
Grüß Dich Legende des Commonwealth !!! Mal wieder auf Supermutantenjagd ?
Ich werde deinem Rat folgen (so wie ich es schon öfters getan habe) und werde weniger reden (schreiben) und mehr zocken.
Gruß

Antwort von splatterfreak am Mittwoch, 14. September 2016 19:09

@ Henson

He, Supermutant - das ALLERLETZTE was ich möchte ist : daß "Jemand" meinem Rat folgt !
Deshalb verstehe ich Deine Antwort auch als Ironie.

Du solltest (gerne) weiter so reden wie bisher (es gibt hier viel zu wenige, die wirklich vorurteilslos ihre EIGENE Meinung sagen), allerdings bei persönlichen Angriffen etwas..ähm.."distanzierter" argumentieren...
Ich will nur lediglich darauf aufmerksam machen, daß größere Diskussionen meist´ im Chaos enden.
(Ich kenne das...)

Weiterhin viel Spaß !

Antwort von Henson am Mittwoch, 14. September 2016 22:17
@splatterfreak: "Größere Diskussionen enden im Chaos...."
Mein Freund, hör mal für einen kurzen Moment auf Raiderbanden zu jagen und auszulöschen, dann wirst du feststellen dass bereits die ganze (echte) Welt beginnt im Chaos zu versinken...

Eine Diskussion mehr oder weniger - völlig egal...
Vielleicht hat ja die lange Zeit im Ödland meine Birne eingeweicht, aber ich sehe das so...

Antwort von splatterfreak am Donnerstag, 15. September 2016 18:38
@ HensonAh, jetzt begreife ich !
Einer der Wenigen im Sumpf der Verblendeten, die real durchblicken (Gruß deshalb auch an "SpecialGo", der auch mal ein paar Dinge bestätigte).
Und Du siehst es wirklich richtig so, danke.
(((Unter uns :
Raider und Mutanten sind längst alle platt...
"Biohazard 4" heißt gerade mein Ausflug. Nach dreimaligem Suchtprogramm namens "Deus Ex - Mankind Divided", drehe ich schon wieder am "Götterwerk" durch. Auf dem Würfel damals DER Hammer, später auf PC mit Mousepatch noch mal optisch eine in die hässliche Fresse und nun...Pflicht einfach !)
Das Ding ist nach wie vor eines der genehmsten Spiele, die ich je zocken durfte.)))
Was fasele ich noch - gut zu wissen, daß Du zu "UNS" gehörst und nicht zur breiten Sklavenmasse.

Gruß und viel Spaß weiterhin.

Antwort von ElChapo6969 am Sonntag, 15. Januar 2017 21:07
@razer1984: Du tust mir einfach nur leid, genau wie deine verantwortungslosen Eltern... Kein Wunder das du so kaputt und durchgeknallt bist ;)
Geschrieben von Henson am Dienstag, 6. September 2016

Resident Evil 4 [HD uncut Edition] (PS4)
An alle Playstation Zocker der ersten Stunde !!

IST DIE STEUERUNG DER PS4 VERSION NUN GLEICH WIE DIE DER PS2 VERSION ???

Oder hat sich da was geändert ? Denn dieses Geheule von wegen dummer Steuerung von irgendwelchen Teens die gerade auf die Welt kamen als ich das erste Resident Evil gezockt habe ist absolut nicht hilfreich !

Antwort BITTE NUR von echten Resi Veteranen !! DANKE

PS : Ich liebe und liebte Resident Evil 4 (Alles was danach kam war Schrott)

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von nicolina3008 am Dienstag, 6. September 2016 19:35
Also um es mal klarzustellen, die Steuerung ist genauso bescheuert wie auf der PS 2.. Aaaaber !!! Sie ist identisch mit der PS 2 Steuerung und man gewöhnt sich schnell daran.Mir persönlich sagt übrigens Die zweite Variante am besten zu. Ich hoffe ich konnte dir helfen.

Antwort von NEGR0 am Dienstag, 6. September 2016 22:09
Also bei mir ist die Steuerung nicht wie bei der ps2 Version. Zielen ist bei mir L2 schießen R2. Wie bei resi 5 und 6. keine Ahnung warum es bei allen wie bei der ps2 Version ist ? 😱

Antwort von SE am Freitag, 9. September 2016 14:50
Henson: Vielleicht solltest du dich mit deinen Vorurteilen lieber etwas zurück halten, ganz besonders dann, wenn du nicht weißt, wer sich am anderen Ende der Leitung befindet. Du hast zwar nicht MICH persönlich als "heulenden Teen" bezeichnet, jedoch indirekt, da ich nun mal einer der Personen bin, die sich negativ über die PS4 Steuerung geäußert haben. Dazu sei dir folgendes gesagt: Ich spiele die "Resident Evil-Reihe" seit 1998 und das auf verschiedenen Systemen. PS1, PS2, Gamecube, Wii, PS3, PS4... Mit meinen inzwischen fast 20 Jahren Resident Evil-Erfahrung kann ich mir durchaus ein Urteil bezüglich der Steuerung erlauben. Ja, die Steuerung ist identisch mit der PS2 Version, jedoch bleibe ich dabei, die Wii-Steuerung ist deutlich besser, angenehmer und auch dynamischer als die PS4 Variante. Natürlich handelt es sich dabei nur um meine persönliche Empfindung und Wahrnehmung. Einziger Nachteil der Wii-Edition ist, dass sie grafisch logischerweise etwas schwächer ist, als das HD-Remaster für die PS4.
Geschrieben von matrix2006 am Sonntag, 4. September 2016
Resident Evil 4 HD ReviewResident Evil 4 HD ReviewResident Evil 4 HD ReviewResident Evil 4 HD ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Resident Evil 4 [HD uncut Edition] (Xbox One)
Von mir nur 4 Sterne, das Spiel an sich ist super, keine Frage habe es auf der wii gezockt ohne Ende, aber hier diese Steuerung jetzt und heute ist eine Katastrophe also ich komme damit gar nicht klar, ich werde es wieder verkaufen. Sorry. ..

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von SE am Montag, 5. September 2016 00:04
Ich gebe dir vollkommen Recht, die Steuerung auf der PS4 ist leider grausam. Keine Ahnung was sich die Entwickler dabei gedacht haben. Ich habe alle drei Steuerungs-Varianten getestet, aber überzeugen konnte mich keine! Variante 1 ist absoluter Schrott und die Varianten 2+3 sind auch nicht viel besser...

Resident Evil 4 ist genial und ich liebe es! Aber die PS4 Steuerung geht gar nicht, wenn man so wie ich die Wii-Edition gewohnt ist. Das Spielvergnügen ist einfach nicht das selbe. Die geniale Steuerung auf der Wii mit Remote & Nunchuk ermöglicht ein punktgenaues zielen und Leon lässt sich insgesamt perfekt steuern. Es macht auf der Wii einfach richtig Spaß, für mich eines der besten Games aller Zeiten!

Ich hatte mich sehr auf RE4 in HD gefreut, aber so nein danke. Die PS4 Version ist für mich aufgrund der misslungenen Steuerung wertlos und unbrauchbar. Ich habe mein Exemplar auch wieder verkauft.

Antwort von NEGR0 am Dienstag, 6. September 2016 22:16
Würd gern mal wissen warum eure Steuerung anders ist ! Bei mir ist sie wie bei resi 5 oder 6. zielen L2 schießen R2 laden und rennen auf X aber das ist ja bekannt! Perfekte Steuerung ! Und hab die weder geändert oder sonst was, ist die Standarte Steuerung. Was ist denn das looos GO ? 😝
Geschrieben von jan77 am Samstag, 3. September 2016

Resident Evil 4 [HD uncut Edition] (PS4)
Hallo,kommen die beiden Zusatzspiele nach dem Hauptspiegel erst? Also werden die nachdem ich das hauptspiel durch habe dann erst freigeschaltet? Noch sehe ich nämlich gar nix. Danke im Voraus

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von gassenhauer28 am Sonntag, 4. September 2016 19:41
Ja du musst es einmal durchspielen dann schalten sich die Bonusinhalte frei.
Geschrieben von Nap5ter am Samstag, 3. September 2016
Resident Evil 4 HD ReviewResident Evil 4 HD ReviewResident Evil 4 HD ReviewResident Evil 4 HD ReviewResident Evil 4 HD ReviewResident Evil 4 HD ReviewResident Evil 4 HD ReviewResident Evil 4 HD ReviewResident Evil 4 HD ReviewResident Evil 4 HD Review

Resident Evil 4 [HD uncut Edition] (Xbox One)
Hab die Lösung für das Update Problem gefunden bei einem Youtube Post eines Amis.Ihr müsst folgendes tun...Das Spiel komplett deinstallieren.Konsole online lassen und mit der Disc neustarten.Dann wieder das Spiel installieren und warten bis die Installation abgeschlossen ist.Dann auf Spiel verwalten bzw. Spielehub geben und auf die Option "Im Store suchen".Dort kann man das Spiel entweder kaufen oder wenn es bereits installiert ist gibt es einen "Spielen" Button.Da rauf gehen und das Game läuft.Auch nach einem Neustart läuft es ohne Probleme im Konsolen Online Modus und keine lästige Update Frage mehr

Gruss Mike

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von NEGR0 am Samstag, 3. September 2016
Resident Evil 4 HD ReviewResident Evil 4 HD ReviewResident Evil 4 HD ReviewResident Evil 4 HD ReviewResident Evil 4 HD ReviewResident Evil 4 HD ReviewResident Evil 4 HD ReviewResident Evil 4 HD ReviewResident Evil 4 HD ReviewResident Evil 4 HD Review

Resident Evil 4 [HD uncut Edition] (PS4)
1. Kult !
2. Eines der besten Games of all time !
3. Pflichtkauf für JEDEN ( ja du, genau du ) !
4. Es gibt kein 4. ! Mehr gibts nicht zu sagen !

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von NailedHeel am Mittwoch, 31. August 2016
Resident Evil 4 HD ReviewResident Evil 4 HD ReviewResident Evil 4 HD ReviewResident Evil 4 HD ReviewResident Evil 4 HD ReviewResident Evil 4 HD ReviewResident Evil 4 HD ReviewResident Evil 4 HD ReviewResident Evil 4 HD ReviewResident Evil 4 HD Review

Resident Evil 4 [HD uncut Edition] (Xbox One)
Das mit Abstand beste Game. Must have für jeden fan der Resident Evil Reihe!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von StormR3flex am Dienstag, 30. August 2016

Resident Evil 4 [HD uncut Edition] (Xbox One)
Wie immer Bestellung top und schnelle Lieferung.

Jedoch!

Kann ich das Spiel nur Offline spielen auch heute am 30.08.

Sobald ich online gehe und das Spiel starten will kommmt die Fehlermeldung "Mit dem Update ist ein Fehler aufgetreten.

Und das seit 3 Tagen?!

Hat jemand auch dieses Problem?

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Tommyweis am Dienstag, 30. August 2016 11:44
Hallo!

Das gleiche Problem habe ich auch auf meiner One. Jetzt werden zumindest mal die Erfolge angezeigt.

Aber das Update kann ich nicht laden. Liegt das an der NTSC Version? Vielleicht muss man die One auf USA umstellen?!

Gruß Tommy.

Antwort von StormR3flex am Dienstag, 30. August 2016 13:15
Habe ich alles schon probiert, leider :(

5x mal neu installier au USA umgestellt usw. nichts bringt etwas :/

Antwort von Nap5ter am Dienstag, 30. August 2016 15:57
Ich hab genau das selbe Problem und hab mich an den Xbox Support gewand.Da sagte man mir dass ich im Router ne Liste von Ports freigeben muss und dass es dann ginge Auch nachdem ich das tat immer noch das gleiche Problem...werde das Spiel verkaufen und es für die PS4 kaufen...

Antwort von splatterfreak am Mittwoch, 31. August 2016 19:09

Willkommen im System der Überwachung `s - Diktatur...

(Auf dem Würfel damals vorzeigend, wie es richtig geht !)
Geschrieben von CSLS4 am Montag, 29. August 2016
Resident Evil 4 HD ReviewResident Evil 4 HD ReviewResident Evil 4 HD ReviewResident Evil 4 HD ReviewResident Evil 4 HD ReviewResident Evil 4 HD ReviewResident Evil 4 HD ReviewResident Evil 4 HD ReviewResident Evil 4 HD ReviewResident Evil 4 HD Review

Resident Evil 4 [HD uncut Edition] (PS4)
Wie immer perfekte Arbeit von Gamesonly !!!
Ich finde die Steuerung Katastrophal..😥
Ging auf der PC damals besser oder täusche ich mich da??

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von techn9ne92 am Samstag, 27. August 2016
Resident Evil 4 HD ReviewResident Evil 4 HD ReviewResident Evil 4 HD ReviewResident Evil 4 HD ReviewResident Evil 4 HD ReviewResident Evil 4 HD ReviewResident Evil 4 HD ReviewResident Evil 4 HD ReviewResident Evil 4 HD ReviewResident Evil 4 HD Review

Resident Evil 4 [HD uncut Edition] (PS4)
Hallo zusammen,

ich habe folgendes Problem:

RE4 (xbox) braucht ein Update, jedoch kommt jedesmal eine Fehlermeldung und ich kann das Spiel nur ohne Update&Offline spielen.

UND wenn ich es offline spiele, ist das bild leicht gestreckt und der sound verschoben.

jemand das gleiche problem?

Liegt es vielleicht daran, weil es noch vor dem offiziellem Release ist?

ps: RE4 bekommt trotzdem 10 Sterne, weil es einfach RE4 ist.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Slamjack am Sonntag, 28. August 2016 22:22
Hi habe das gleiche Problem, wo kann ich denn die Updates für Spiele deaktivieren? Habe es noch garnicht zum laufen bekommen!:(

Antwort von theLucKyone2511 am Montag, 29. August 2016 23:17
Hab das selbe Problem 😐

Antwort von razer1984 am Dienstag, 30. August 2016 01:39
Moin..die Updates könnt ihr nur abschalten in dem ihr die Konsole offline stellt. Die Installation vom Spiel löschen und offline neu installieren. Somit sind keine Update Daten mehr auf der Platte die fehlerhaft sind. Dann das Spiel offline zocken und keine Auto Updates aktivieren die durch das schnelle hochfahren der One stattfinden. Also auf Strom Sparen stellen. Mehr ist nicht möglich. Könnt nur auf ein fehlerfreies Update hoffen. Gruss razer

Antwort von torsten2007 am Dienstag, 30. August 2016 11:32
Also ich hatte das selbe Problem. Es ging garnichts .Habe das Spiel gelöscht und die Konsole auf USA gestellt und nur installiert.und geht fehlerfrei.zurück auf Deutschland und ich habe gespielt
Geschrieben von Antoha92 am Samstag, 27. August 2016

Resident Evil 4 [HD uncut Edition] (PS4)
Geht das spiel zu zweit ?

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von FunnyAJ am Samstag, 27. August 2016
Resident Evil 4 HD ReviewResident Evil 4 HD ReviewResident Evil 4 HD ReviewResident Evil 4 HD ReviewResident Evil 4 HD ReviewResident Evil 4 HD ReviewResident Evil 4 HD ReviewResident Evil 4 HD ReviewResident Evil 4 HD ReviewResident Evil 4 HD Review

Resident Evil 4 [HD uncut Edition] (PS4)
Super Lieferung :)! Ich bin mal wieder sehr zufrieden, wie immer!
Weiter so GO-Team! Zum Spiel, bin RESI-Fan.. das reicht als Antwort :)

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Amathyn am Freitag, 26. August 2016

Resident Evil 4 [HD uncut Edition] (PS4)
Hab es seit kurzem und muss sagen echt super :)

Allerdings hab ich auch eine Frage.

1) Mir werden keinerlei Trophäen angezeigt (also nur von Resi 4)

Hat noch jemand das Problem oder weiß woran es liegen kann.

Vielen Dank

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von KevDerChef am Freitag, 26. August 2016 20:48
Das ist häufig so, wenn das Game noch nicht offiziell erschienen ist (30.08.)! Gibt sich in den nächsten Tagen ;) hatte das Problem bei Quantum Break...
GO liefert einfach zu schnell ;DD
Geschrieben von evil_kruemel am Freitag, 26. August 2016
Resident Evil 4 HD ReviewResident Evil 4 HD ReviewResident Evil 4 HD ReviewResident Evil 4 HD ReviewResident Evil 4 HD ReviewResident Evil 4 HD ReviewResident Evil 4 HD ReviewResident Evil 4 HD ReviewResident Evil 4 HD ReviewResident Evil 4 HD Review

Resident Evil 4 [HD uncut Edition] (PS4)
Hab es heute geliefert bekommen.
Pünktlich wie immer, so wie man es halt von Gamesonly gewöhnt ist. :)
Nochmals Danke dafür! :)

Das Spiel ist und bleibt Top!
Schöne Grafik, natürlich nicht zu vergleichen zu den grafischen Spielen von heute dennoch zum Vergleich zu früher, echt sehr verbessert! Detaillierte Augen nur eine grafische Überarbeitung. Das Spiel ist kult und ein absolutes muss für jeden Fan.

Man kann zwischen 3 Steuerungsarten aussuchen. Leider bleibt die Steuerung leicht gewöhnungsbedürftig. Man rennt z.B. wie damals auch auf "X" und kann dies auch nicht z.B. auf "L3" legen. Man muss sich also für eine der 3 Arten entscheiden und sich einfach dann an die Steuerung gewöhnen. Aber es geht. ;)

Ich habe mächtig Spaß an dem Spiel und der extrem geilen Handlung. Freue mich jetzt schon auf den schwersten Schwierigkeitsgrad, nachdem man es das 1. mal durch hat. Dann wird es erst richtig spannend, mit so gut wie keiner Munition. :D

Klares 10/10 für mich einer der besten Resident Evil Teile der Reihe. :)

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von splatterfreak am Donnerstag, 25. August 2016

Resident Evil 4 [HD uncut Edition] (PS4)

@ GO
Eure Kult - Seite sieht jetzt mal richtig einladend aus, Respekt und Danke aus meinem Bunker !

Zum Erlebnis :
Der letzte Hammer dieser Serie, dank´ Shinji.
Haute mich spielerisch schon auf dem Würfel völlig um, über PC (mit HD - Mod und Mouse) noch (augen-) drastischer.
Und auch diese Version schaue ich mir an.

Vom Spiel selbst darf man hier nix kaputt machen, da es fast perfekt ist / war.
Daher nach wie vor 10 von 10 !
Wer jedoch den Meilenstein bisher NICHT (?) kannte, hat JETZT den Befehl !)

(Ziehe ich mir später rein, daher keine Wertung)

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von hababibu am Mittwoch, 24. August 2016

Resident Evil 4 [HD uncut Edition] (Xbox One)
Weiß den jemand ob die Steuerung immer noch so kacke ist wie damals. Das Spiel ist perfekt aber die Steuerung hat doch das ein oder andermal den spielspaß verdorben

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von kevN am Donnerstag, 25. August 2016 11:40
Die steuerung kannst du doch einstellen

Antwort von L4D_FREAK am Freitag, 26. August 2016 22:27
Habs vorhin mal angespielt auf der PS4, wie schon erwähnt wurde, gibt es 3 verschiedene Steuerungs Einstellungen.
Allerdings kann man leider nicht die Sensibilität der X und Y Achse einstellen, am besten fand ich RE4 damals auf der Nintendo Wii, was die Steuerung angeht.
Aber man gewöhnt sich dran.
Macht auf jedenfall ne Menge Spaß und man fühlt sich in alte Zeiten zurück versetzt ;P
<-- zurück      Seite 1/2      weiter -->