GamesOnly.at
HOME
FSK 18
PS 5
PS 4
Xbox
PC
Switch
Merchandise
Registrieren/Passwort vergessen
Warenkorb
Keine Artikel im Warenkorb
Statistik
9,74/10
Aufgrund 146.139 Reviews

680 User Online
Wird gerade gekauft
PayPal, Kauf auf Rechnung, SEPA Lastschrift, Bitcoin, Klarna, VISA, MasterCard
Jetzt Gutscheine schenken
Derzeit beliebt
Cyberpunk 2077
Derzeit beliebt
Call of Duty: Black Ops Cold War
Derzeit beliebt
Playstation 5
Angebote für dich
Aktionen
Gebraucht
AGB / DSGVO
Rückgaberecht
Versand / Bezahlung
Jugendschutz
Kontaktiere uns
Impressum
Gutscheine kaufen
News
IN ANLIEFERUNG: Devil May Cry 5 [Special uncut Edition]
The Last Of Us 2
3 kaufen 2 zahlen
Reviews zu Resident Evil: Revelations 2
Rating: 8,72/10 aus 61 Kunden Reviews zu Resident Evil: Revelations 2
Detailseite besuchen um Reviews oder Kommentare zu verfassen.

Geschrieben von be am Dienstag, 17. März 2015
Resident Evil: Revelations 2 ReviewResident Evil: Revelations 2 ReviewResident Evil: Revelations 2 ReviewResident Evil: Revelations 2 ReviewResident Evil: Revelations 2 ReviewResident Evil: Revelations 2 ReviewResident Evil: Revelations 2 ReviewResident Evil: Revelations 2 ReviewResident Evil: Revelations 2 ReviewResident Evil: Revelations 2 Review

Resident Evil: Revelations 2 [Bonus uncut Edition] inkl. Bonuswaffen (PS4)
Must ich mir sofort bestellen nach dem ich die Demo gezockt habe. Und danke für die schnelle Lieferung

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von wildfloh am Dienstag, 10. März 2015

Resident Evil: Revelations 2 [Bonus uncut Edition] inkl. Bonuswaffen (PS4)
Ich denke dem Einen gefällt es, der Andere mags halt nicht. Ich mag auch die ersten drei Resis am liebsten, konnte jedoch jedem anderen Teil auch etwas abgewinnen.
Teilweise scheint das Geheule hier nicht objektiv zu sein, sondern Gewohnheit. Wären bisher alle Teile wie der Erste, würden die Jammerlappen hier wahrscheinlich ebenfalls eine Beschwerde nach der anderen raushauen (mehr Abwechslung, macht doch mal was Neues usw.)
Ich freue mich auf diesen Teil wie auch auf jeden Vorgänger.
In diesem Sinne, nicht motzen sondern besser machen ;)

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von SUPR3M3STYLZ am Samstag, 14. März 2015 19:16
Hast du exzellent ausgedrückt! Ich finde trotz allem hang zum bewerten, gehört ein gewisser respekt vor andern Leutens Werken dazu. Denn wen wir ehrlich sind könnt ihr es kein Stück besser, setzt ihr euch mal hin, und setzt die reihe selber fort und dan könnt ihr immer noch weiterreden. Ich hasse auch Leute mit großen Klappen, wo nichts dahinter steckt. Grüße noch an dich pal und weiter so.
Geschrieben von sanchez87 am Dienstag, 10. März 2015

Resident Evil: Revelations 2 [Bonus uncut Edition] inkl. Bonuswaffen (PS4)
Warte lieber auf silent Hill 😉

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von M zudem H am Donnerstag, 19. März 2015 19:54
Und manche auf den osterhasen ;-)
Geschrieben von T-VirusZombie89 am Samstag, 7. März 2015

Resident Evil: Revelations 2 [Bonus uncut Edition] inkl. Bonuswaffen (Xbox360)
*Ich meinte natürlich RE Revelations! 😰

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von T-VirusZombie89 am Samstag, 7. März 2015

Resident Evil: Revelations 2 [Bonus uncut Edition] inkl. Bonuswaffen (Xbox360)
Ich freue mich riesig auf den 2 Teil von RE Revolutions. Der Erste war schon Mega genial & an alle Hater spielt erstmal das Spiel und gebt dann ein Kommentar ab statt hier so ein Käse zu schreiben!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von splatterfreak am Freitag, 6. März 2015

Resident Evil: Revelations 2 [Bonus uncut Edition] inkl. Bonuswaffen (PS4)

Manchmal sieht man den Wald vor lauter Bäume nicht..

Da versucht CAPCOM schon auf die Fans der Serie einzugehen und rückwirkend die Basis wieder herzustellen ("Revelations"), aber von gewissen Leuten wird gleich im Vorfeld alles zunichte gemacht.
Und wer Shinji` s Abschiedsgeschenk, nämlich "Biohazard 4", als "Mist" verurteilt, hat rein gar nix begriffen.

Bei Teil 5 & 6 verstehe ich die Wut und hat ja auch bewiesen, daß es ein Fehler war, auf den "C.o.D." - respektive "BF" - Zug zu springen.
Ich bin froh, daß die Entwickler es nochmal wagen, in alte Gefilde vorzudringen.

Wie dem auch sei´, ich warte eh auf die komplette Scheibe (Ende März), bevor ich mir ein endgültiges Urteil erlaube (ich gebe generell einen feuchten Furz auf Downloads, aber leider war z.B. das Re - Remake des ersten Wahnsinn` s unumgänglich - bitte auch Teil 2 und "Code Veronica" hinterher !).

Der Vorgänger ist auf jeden Fall der richtige Weg !
(Allerdings armselig, daß die WiiU nicht mehr involviert wird...)

P.S. :
Mit den Verfilmungen bin ich gleicher Meinung :
Völlige Zelluloid - Verschwendung.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von DarkKnight84 am Samstag, 7. März 2015 15:49
Grüß dich ich kann dir nur recht geben... Das RE-Remake hatte ich mir jedoch in Discform aus Japan für die PS3 zugelegt, da ich wie du nix vom Download halte!Man kann nur hoffen dass RE 2 und CV ebenfalls als Remake erscheint... Schreibt die Serie nicht ab das hat sie nicht verdient und es kommen auch wieder Lichtblicke!

Antwort von M zudem H am Donnerstag, 19. März 2015 19:51
Hey die filme waren schon gut! Als aktionfilm oder zur unterhaltung aber es als resident evil zu verkaufen war schwach! Meine meinung !!! Viel spass euch bei revelations2 hammer ding
Geschrieben von Crazy_O am Dienstag, 3. März 2015

Resident Evil: Revelations 2 [Bonus uncut Edition] inkl. Bonuswaffen (PC)
Also der erste Teil davon war jetzt nicht so berauschend aber das Gameplay von dem zweiten Teil hier war wirklich richtig gut. Wird gekauft und auch gespielt!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Hardy am Dienstag, 3. März 2015

Resident Evil: Revelations 2 [Bonus uncut Edition] inkl. Bonuswaffen (PS4)
Stimmt, seit RE3 gings nur noch Berg ab. Und die Verfilmungen sind echt nur Müll und haben nix mit den Spielen gemein. Die Neuauflage des Resident evil 1 hd war super! Die teil hier wird nicht gekauft !!!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von finest68 am Dienstag, 3. März 2015

Resident Evil: Revelations 2 [Bonus uncut Edition] inkl. Bonuswaffen (PS4)

Rotz!!!! capcom!!!! Wie viele Fehler wollt ihr noch machen??? Und ich hab diesen Titel mal so sehr geliebt aber nach dem 3 teil nur noch f... genau so schlecht wie jede Verfilmung da sieht man mal wie sehr Profit gier eine schöne Sache kaputt machen kann abgestempelt "NICHT GEKAUFT" "SCHLECHT"

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von e5yzK719 am Donnerstag, 26. Februar 2015

Resident Evil: Revelations 2 [Bonus uncut Edition] inkl. Bonuswaffen (PS3)
Leute für PS3 RE2 das muss man einfach KAUFEN! War schon für PS2 der HAMMER!
Die müssten Bloß noch für PS3 Die teile 1 und 3 heraus bringen das wäre geil.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von marcel1329 am Donnerstag, 26. Februar 2015 22:34
Das ist aber nicht resident evil Teil 2 (NICHT DAS ALTE)

Antwort von monsterwowa am Montag, 2. März 2015 09:28
Hey, da hast du dich etwas verguckt!))
revelation Teil 2! Absoluter Mist hoch zehn! Es gibt einen Remake von gamecube RE1! Ist nicht schlecht!
Geschrieben von e5yzK719 am Donnerstag, 26. Februar 2015

Resident Evil: Revelations 2 [Bonus uncut Edition] inkl. Bonuswaffen (PS3)
Ich bin schon richtig heiß auf das RE2,kann es kaum erwarten bis es da ist!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von marcel1329 am Donnerstag, 26. Februar 2015

Resident Evil: Revelations 2 [Bonus uncut Edition] inkl. Bonuswaffen (Xbox One)
Macht echt viel Spaß das game!!!
Und endlich mal wieder ein Hauch von Grusel eingebaut.
Ich will mehr davon!!!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von NoFearReEv am Donnerstag, 19. Februar 2015

Resident Evil: Revelations 2 [Bonus uncut Edition] inkl. Bonuswaffen (PS4)

@oltmeer
Es Das Remake ist nicht das Original von der PS1.
Es handelt sich um das Remake vom Gamecube, welches leicht verändert wurde,
was das Game aber nicht schlechter, sondern noch besser gemacht hat.

Nur so 4 Info

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von oltimer am Freitag, 6. Februar 2015

Resident Evil: Revelations 2 [Bonus uncut Edition] inkl. Bonuswaffen (PS4)
hallo
ein resi opa möchte gerne mal den unterschied zwischen cd oder kauf im store wissen. sind die spiele gleich zb.(revelat. 2).dann noch ne frage -ist das rem. von re 1 eine 100% gleiche handlung wie das orig.oder gibs da was neues.
bedanke mich bei euch

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von 0nimush4 am Samstag, 7. Februar 2015 00:32
unterschied ist nur entweder du kaufst aus dem store das Spiel digital oder aus dem Einzelhandel mit CD und bei der 2. frage ja es ist die orginal story und viel besser umgesezt

Antwort von splatterfreak am Montag, 9. Februar 2015 20:46
@ oltimer

CAPCOM ließ verlauten, daß erst mal alle Episoden (vier) per "Download" (ächz..) veröffentlicht werden und danach als Kaufversion (mit Hülle und Scheibe) erscheinen soll.
Meine Meinung dazu : Ander` s rum wäre besser gewesen...

Die einfachste Lösung heißt aber :
Den Informationen der Freak` s von "GO" folgen.

Antwort von SUPR3M3STYLZ am Dienstag, 10. Februar 2015 19:51
@splatterfreak

Danke für die Info. Was schätzt du ungefähr wann die Disc-version erscheint oder vielleicht weist du auch schon mehr als?

Gruß und Danke im voraus mein guter.
Geschrieben von SUPR3M3STYLZ am Mittwoch, 4. Februar 2015

Resident Evil: Revelations 2 [Bonus uncut Edition] inkl. Bonuswaffen (PS4)
Ich glaube stark das man auf diesen Titel zählen kann. Das Revelations-Franchise hat sich als vielversprechend erwiesen, meines erachtens nach.
Es hat aufjedenfall potenzial.

Ja ich finds auch traurig das die besten Next-gen Horrorspiele wie Daylight, Outlast und Biohazard hd nur in Downloadform erhältlich sind, was soll das eigentlich, ach egal ich hab eh jetzt zwei Konsolen(ONE und PS4)also scheiss ich auch aufs format, downlaod hin oder her.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von splatterfreak am Donnerstag, 15. Januar 2015

Resident Evil: Revelations 2 [Bonus uncut Edition] inkl. Bonuswaffen (PS4)
Na toll...
Gerade erst habe ich erfahren, daß die neueste (alte) Versuchung (Termin : 20.01.15) im HD - Gewand nur über "Download" zum Abreihern geboten wird / sein / soll......oder wie auch immer.
Ganz traurig !
Dieser lächerliche, naive Download - Dreck penetriert einen schon einige Dekaden lang.
Bin ich froh, daß ein größerer Teil wieder zum Ursprung zurück findet (Musik / Filme / Spiele) .
Sogar die "Jungen" (speziell im deutschem DEATH - METAL Bereich) klatschen gerade alles weg.
Weiter SO !

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Balder84V am Mittwoch, 28. Januar 2015 11:51
Das RE1 als Download gibt ist doch okay. 20 Euro für so ein altes Spiel ist I.o
Und die cd pressung hätte das ganz Wahrscheinlich noch etwas höher getrieben.

RE Revelation 2 gibt es im Store auch als Vorbestell 24.99 für 4 Episoden, die cd version hat auch 4 Episoden und kostet 44.99 das sind alles so Angebote wo auch ein DL sich lohnen würde, ob du dir die Spieledaten auf CD hast, oder eben auf der Festplatte ( wie manche machen externe spiele sicherung ) ist doch völlig gleich. Ein CD kann zerkratzen und kaputt gehen erinnere ich mich noch an Max Payne 1 wo mein PC Laufwerk das Spiel zerfetzt hat :D bei DL kann man sich das bei Festplatten schädigungen oder externe verlust wieder downloaden ohne es neu zu kaufen als CD ^^ 69 euro spiele kauf ich mir auch nicht. Aber wenn ein 50 % Preisnachlass gibt, ist das schon eine Überlegung wert finde ich. Ich Bin auch gerade am hin und her Überlegen, ob ich RE Revelation2 stornieren soll, und eben für 24.99 Vorbestellen soll via Store. 20 euro ist eben ein Argument ^^

Antwort von dodl4121213 am Mittwoch, 28. Januar 2015 12:29
du vergisst aber das die boxed version mehr content hat...

Antwort von Balder84V am Mittwoch, 28. Januar 2015 12:36
Bonus Raid: Throwback Stage Pack ist bei DL auch bei, und wenn die skins und zusätzlich waffen nicht bei sind, das kann ich noch verkraften :P

Antwort von splatterfreak am Montag, 2. Februar 2015 21:14

Leute, ich verstehe Euch.
Kein Problem.

Aber eine Sache ist offensichtlich :
Ihr seid´ keine Sammler...

Antwort von Horrgh am Dienstag, 3. Februar 2015 18:46
das ist quatsch was du sagst
das hd remake gibs eben nicht nur als download
es gibt ne günstige japan version als import
die hat sogar deutsche untertietel
also kein grund sich aufzuregen
ps. re revalations 2 wird sicher ein sehr gutes spiel
bin mir da ziemlich sicher

Antwort von splatterfreak am Dienstag, 3. Februar 2015 20:49

@ Horrgh

Belege Deine Behauptung !

Und selbst wenn es so ist...dort gibt es ständig Alternativen, die einen die Tränen in die Augen schießen, keine Frage !

Aber ziehen wir jetzt alle nach Japan ?
Ich ging natürlich vom "deutsch" - sprachigem Raum aus...
Falls Du da schon Info` s hast - bitte her damit !

P.S. :

Wir reden nach wie vor vom HD - Re - Remake des ersten Teil` s.
"Revelations 2" (hier) bekommt immerhin eine verdiente Verpackung, aber auch erst nach den vier Download - Folgen.
Geschrieben von Shady981 am Mittwoch, 14. Januar 2015

Resident Evil: Revelations 2 [Bonus uncut Edition] (PS3)
Hab mal eine Frage, was ist den mit dem Bonusinhalten gemeint?
Ist bei alle 4 Episoden Resident Evil 1-4 gemeint, sind die jetzt in HD?

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Dead Rising700 am Mittwoch, 14. Januar 2015 20:31
Das wäre wohl Toll.Das Game ist in 4 Episoden aufgeteilt.Man kann sich die einzelnen Episoden glaube ab Februar alle woche eine neue bei Microsoft herunterladen natürlich gegen Cash.Die sind dann natürlich ohne Bonus.

Antwort von Shady981 am Donnerstag, 15. Januar 2015 14:45
Ah ok danke Dead Rising700 (ist dann wohl so wie The Walking Dead nehm ich an mit den Episoden), hoffe es wird wie der Vorgänger (Revelations 1) und nicht wie RE 6 oder Operation Raccoon City.
Geschrieben von SpecialGO am Dienstag, 13. Januar 2015

Resident Evil: Revelations 2 [Bonus uncut Edition] (PC)
Resident Evil ist tot und the evil within war eine herbe enttäuschung bei der mich die lange spielzeit nur gequaält hat.
Dead Space sollten die mal wieder bringen, im stil wie teil 1, da kommt gleube ich garnix ran, ich hole mir vllt. den Resident evil remake vom ersten teil aber sonst ist es vorbei mit RE, dead space und silen hill sind unschlagbar

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von jaydenis am Mittwoch, 14. Januar 2015 04:01
Vielleicht hilft dir ja tiefer Schlaf und ein grafisch hochauflösender Traum über deine schönsten Gamingerlebnisse… evtl. schreibt dir ja jemand ähnliche unkonstruktive Gedanken unter meinen Kommentar. Dann hats ausser dir noch jemandem etwas gebracht. Weiter so
Geschrieben von 0nimush4 am Dienstag, 13. Januar 2015

Resident Evil: Revelations 2 [Bonus uncut Edition] (PS4)
Verdammt Claire sieht so Hässlich aus... könnte heulen.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von michaelmaurer am Freitag, 26. Dezember 2014

Resident Evil: Revelations 2 [uncut Edition] (PS4)
Dying light wird tausendmal besser

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von wildfloh am Sonntag, 28. Dezember 2014 00:20
Was für ein (unnützer) Vergleich...
Sind zwei absolut unterschiedliche Genres.

Antwort von splatterfreak am Donnerstag, 1. Januar 2015 02:31

Da muß ich dem "wildem Floh" recht geben.
"Biohazard" hat mit dem kommendem, polnischem Gemetzel gar nix gemein.

In meinen Augen kapiert CAPCOM langsam, daß sie dringend was unternehmen müssen !
"Revelations" war schon ein netter Anfang, die WiiU - Fassung famos.
Aber selbst hier stellt sich schon wieder die Frage : Warum der zweite Flash nicht auch erneut auf der fucking WiiU ?

Wieder ein Fehler (siehe "Watch Dogs") .
So grabsche ich es halt auf der PS 4.
Geschrieben von Pascha1980 am Dienstag, 23. Dezember 2014

Resident Evil: Revelations 2 [uncut Edition] (Xbox One)
Mal gucken wies wird, aber um an The Evil Within ran zu reichen müssen sie sich anstrengen!!!

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von wildfloh am Sonntag, 28. Dezember 2014 00:23
Mir gefiel der erste Teil schon besser als TEW
Geschrieben von johnnyBoyallen am Montag, 22. Dezember 2014

Resident Evil: Revelations 2 [uncut Edition] (PS4)
Ihr freut euch schon so auf das spiel! denkt mal drüber nach wie man sich über denn 6 teil gefreut hat bevor er raus kam. also da hab ich noch nicht mal eine halbe stunde gespielt

also ich würd mich freuen wenn er so wie die alten teile wird dann hole ich es mir auf jedem fall aber diesmal warte ich die kommentare ab!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von 0nimush4 am Donnerstag, 18. Dezember 2014

Resident Evil: Revelations 2 [uncut Edition] (PS4)
in Japan bekommen die Limited Edition mit einer Ingame-Waffe. Die G-18 Jessica Custom II Pistole hat ein größeres Magazin als die anderen Pistolen im Spiel.

und wir bekommen das wieder mal nicht...

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von dome1900 am Sonntag, 14. Dezember 2014

Resident Evil: Revelations 2 [uncut Edition] (PS4)
Hab es direkt vorbestellt freu mich schon wahnsinnig drauf!!
Was idt eigentlich der unterschied zu dem spiel resident evil 4 was im januar wohl raus kommt

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von splatterfreak am Dienstag, 16. Dezember 2014 19:42
Der nächste Teil ist eine HD - Ausrichtung des "Ursprung s", keinesfalls ein "neuer" Ableger.
Altes (geniales) Spiel in moderner Aufführung...
Die "Cube" - Fassung ist zum Glück Erregung ersten Grades.
Was ist aber mit der Rest - Richtung "Neu" ?
Teil 2,3 oder dem Elite - T(r)ip "Code Veronica" ?
Dringendst nach reichen !
H D !
"Resi 7" steht gerade an letzter Stelle...
Geschrieben von alekk89 am Samstag, 13. Dezember 2014

Resident Evil: Revelations 2 [uncut Edition] (PS4)
Resi ist kacke geworden ! Sie brauchen Jahre um da raus zu kommen !!!

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von ExSeth am Samstag, 3. Januar 2015 11:38
Die Hauptreihe...5&6 sind kacke geworden, Revelations wohl nie gespielt?! Auf Teil 7 lege ich keinen Wert aber Reve2
<-- zurück      Seite 2/3      weiter -->