GamesOnly.at
HOME
FSK 18
PS 4
Xbox One
PC
Switch
Merchandise
Registrieren/Passwort vergessen
Warenkorb
Keine Artikel im Warenkorb
Statistik
9,74/10
Aufgrund 142.313 Reviews

488 User Online
Wird gerade gekauft
Jetzt mit Kryptowährung bezahlen
Jetzt mit PayPal, Klarna oder Kreditkarte bezahlen
Jetzt Gutscheine schenken
Derzeit beliebt
Wolfenstein Youngblood
Derzeit beliebt
dead island
Derzeit beliebt
days gone
Tausch-Rausch
Aktionen
Gebraucht
Partnerprogramm
AGB / DSGVO
Rückgaberecht
Versand / Bezahlung
Jugendschutz
Kontaktiere uns
Impressum
Gutscheine kaufen
News
Formula 1 2019 in Anlieferung
farcry new dawn
2 + 1 gratis
Reviews zu Rise of Nightmares
Rating: 9,55/10 aus 55 Kunden Reviews zu Rise of Nightmares
Detailseite besuchen um Reviews oder Kommentare zu verfassen.

Geschrieben von Lordbremer am Montag, 29. August 2011

Rise of Nightmares [Kinect uncut Edition] (Xbox360)

Also mal zu den Kinect Gegnern...zufällig habe ich einen Bericht im Tv gesehen wo Wissenschaftler etc. Kinect nutzen um Pc´s zu steuern und dergleichen....dort wurde auch über die Entwicklungskosten gesprochen...wie schon bei der Xbox hat Microsoft Millionen investiert und ein Gerät zu einem Bruchteil des Wertes auf den Markt gebracht um somit euch Gamern das Alles zu ermöglichen...und 150 Euro sind happig? Dann kauf mal 4 Controller für dich und deine Kumpels :-)

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Da3monT00l am Montag, 29. August 2011

Rise of Nightmares [Kinect uncut Edition] (Xbox360)
@Avon84
also ich stimmte pablo zu, ich will mir auch nicht extra Kinect für nur ein Spiel kaufen. 150 Euro ist echt etwas happig, wenn man nur an einem Spiel interessiert ist. Ist ja jedem selbst überlassen, aber am liebsten zocke ich gemütlich ohne mich dabei groß zu bewegen, denn wenn ich dazu den Drang verspüre, gehe ich lieber raus, als das ich vorm Fernsehr rumhample. Nebenbei bemerkt, bis auf das Steuerkreuz ist der Xbox Controller um einiges besser. Achja, wenn du schon versuchst klug zu scheißen, es heißt Beat em up.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von onkelschwarz am Montag, 29. August 2011

Rise of Nightmares [Kinect uncut Edition] (Xbox360)
@ Allen
Geil was hier los .............................:-)
HAHAHHAHHAHAHAH amüsante kommentare

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von pAbLo_EsCoBaR am Freitag, 26. August 2011

Rise of Nightmares [Kinect uncut Edition] (Xbox360)
oh mein gott was geht nur ab mit euch ich hab hier seit meinem letzten kommentar nicht mehr draufgeschaut da ich echt besserers zu tun habe hahaha ihr seid ja echt noch kinder man werdet erstmal erwachsen ich hab nur gesagt was ich denke und wenn ihr damit nicht klarkommt na dann sag ich mal ist das alles geschenkt andere umschreibung als fürn ar*** mehr aber auch nicht

PS: eine frage habt ihr kein leben das ihr euch gleich so angegriffen fühlt wenn man was negatives über ein spiel schreibt ihr solltet erst denken dann schreiben!!!! das ist nur ein spiel ich will gar nicht wissen was für psycho´s hier spiele einkaufen da wird mir ganz anderes man sollte das nicht so persönlich nehmen ich hab doch nicht eure mütter beleidigt

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von allgaeupower am Freitag, 26. August 2011

Rise of Nightmares [Kinect uncut Edition] (Xbox360)
Also Basty1988 ,wo ist dein Problem? Sind doch ganz normale Komentare hier...und wenn ich mal davon ausgehe das 1988 dein Geburtsjahr ist...dann biste ja auch noch in der Entwicklung ;-), also Finger weg von solchen Spielen !!! ;-)mein Sohn ;-)!!!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Basty1988 am Freitag, 26. August 2011

Rise of Nightmares [Kinect uncut Edition] (Xbox360)
Das game wurde halt nur für Kinect ausgelegt. Ihr Jammert ja auch nicht rum weil man Adventures nur mit Kinect spielen kann. Und wenn ihr sagt das ist ja nicht das gleiche. Dann spart euch die worte denn das ist das gleiche. Entwickelt euer eigenes Game und werdet glücklich. Wenn ich mir hier echt die Kommentare anschauen dann frage ich mich ab und zu dürft ihr das überhaupt schon spielen. Oder besser gesagt, geht mal in die abteilung für 12Usk oder ab 6Usk. Mfg.Basty

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von jack99 am Mittwoch, 24. August 2011

Rise of Nightmares [Kinect uncut Edition] (Xbox360)

jetzt kommt wohl alles mit kinect -_-

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Avon84 am Montag, 22. August 2011

Rise of Nightmares [Kinect uncut Edition] (Xbox360)
@allgaeupower: siehste und trotzdem heulen die leute das das zu teuer ist.

wenn die atmosphäre bei dem titel stimmt werd ichs mir sicher hohlen

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Mastertk23 am Montag, 22. August 2011

Rise of Nightmares [Kinect uncut Edition] (Xbox360)
will das game haben aber net auf kinect steurung will x box 360 kontroler gamen o auf pc xD traum*

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von allgaeupower am Sonntag, 21. August 2011

Rise of Nightmares [Kinect uncut Edition] (Xbox360)
Also eine Frage kann ich sicher beantworten.....es ist definitiv nur mit der Kinect-Steuerung zu spielen !!!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von laibson am Samstag, 20. August 2011

Rise of Nightmares [Kinect uncut Edition] (Xbox360)

Hallo zusammen.
Ich habe eine Frage und ich hoffe einer von euch kann mir da weiter helfen. Und zwar frage ich mich ob man dieses Spiel nur mit der Kinect-Steuerung spielen kann oder auch mit dem normalen Xbox Controller?
Eine Frage habe ich da doch noch, weiß jemand in welcher Sprachausgabe dieses Game erscheinen wird?
Vielleicht kann mir ja jemand da weiterhelfen, danke euch.
Gruß laibson

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von allgaeupower am Mittwoch, 17. August 2011

Rise of Nightmares [Kinect uncut Edition] (Xbox360)
Avon 84....da bist aber falsch informiert...;-), kinect incl. spiel 99 euro zu haben...also greif mal nicht so hoch ;-)

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von dante1984 am Samstag, 13. August 2011

Rise of Nightmares [Kinect uncut Edition] (Xbox360)
aber ich muss gestehen daß, auch wenn unterschiede da sind, auch ich finde daß die schwestern schon hart geklaut sind :) sieht aber trotzdem natürlich super aus das game.....und wer sagt denn schon das klauen schlecht ist?!?!?!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Schlappinchen am Freitag, 12. August 2011

Rise of Nightmares [Kinect uncut Edition] (Xbox360)
@Lybolt:

Geklaut würde ich nicht sagen, eher inspirieren lassen. Sie haben schon eine gewisse Ähnlichkeit mit unseren geliebten Kranken Schwestern, pardon Krankenschwestern ;), aber man sieht doch schon ein paar Unterschiede.
Wie dem auch sei; mal sehen ob sich das Geld für Kinect zusammentreiben lässt..das Spiel sieht einfach nur hammergeil aus *___*

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Senpai_zeze_fly am Dienstag, 9. August 2011

Rise of Nightmares [Kinect uncut Edition] (Xbox360)

Na thuper jetzt muss ich mir doch noch Kinect
zulegen.
Die Krankenschwestern haben sie aber bei
Silent Hill geklaut.^^

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von StefanIMD am Freitag, 5. August 2011

Rise of Nightmares [Kinect uncut Edition] (Xbox360)
fail @ pAbLo_EsCoBaR

:D:D:D:D:D

wird noch bestellt ;D

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von ViEtNaM am Donnerstag, 4. August 2011

Rise of Nightmares [Kinect uncut Edition] (Xbox360)
avon84 dein text gefällt mir wieder mal kumpel ;) meine rede

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Avon84 am Dienstag, 2. August 2011

Rise of Nightmares [Kinect uncut Edition] (Xbox360)
@pAbLo_EsCoBaR: soviel dummes zeug in einem text. 1. wirds höchste zeit das mehr für kinect kommt 2. ist kinect dafür das man KEIN gamepad braucht. wenn du lieber faul aufm sofa sitzt prima. 3. ist das ps3 gamepad wesentlich besser gerade was das steuerkreutz angeht was besonders bei best n ups wie street fighter auffällt 4. abzocker ? kinect kostet lächerliche 150€ + spiel und hat 4 spieler unterstützung. kauf mal 4x wii mote + 4x nunchuck + spiel mal sehen was du da bezahlst.

man muss mal abwarten wie das spiel wird so siehts ja nun spannend aus aber wie schon erwähnt für xbox 360 is das ne schwache grafik.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von onkelschwarz am Sonntag, 31. Juli 2011

Rise of Nightmares [Kinect uncut Edition] (Xbox360)
uuuuuuuuuuuiiiiiiiii bilder sehen viel versprechend aus !

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von koelle72 am Samstag, 30. Juli 2011

Rise of Nightmares [Kinect uncut Edition] (Xbox360)
Wieso muss es immer Zombies sein? Das nervt. Bin mal gespannt, werde erstmal abwarten.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von pAbLo_EsCoBaR am Samstag, 30. Juli 2011

Rise of Nightmares [Kinect uncut Edition] (Xbox360)
es gibt halt ein minus punkt die grafik sieht ja jetzt nicht so gut aus aber sie ist für mich gerade noch so erträglich

@Vuu schau mal bei dem trailer bei 1:18 da steht only on kinect for xbox 360 haha dann kann ich ja doch ein bisschen englisch only heißt doch nur also nur an der kinect für xbox oder was sagt gamesonly dazu??? bis jetzt habt ihr doch jeder meiner fragen beantwortet aber das find ich ja dann auch echt mies wenn er nur für kinect wäre ich will games auf nen controller zocken mir ist dieses rumgehampel viel zu dumm!!! wenn es wirklich nur für kinect ist dann verstehe ich das aber nicht warum man dann nicht auch das spiel gamepad unterstützt rausbringt??? aber ich hab grad nachgeschaut macht schon sinn das es nur über kinect geht da das game nicht für die ps3 erscheint!!! oh man da zeigt sich mal wieder xbox die konsole ist echt geil vorallem das gamepad ist besser als wie das von der ps3 aber microsoft sind einfach abzocker dann soll man sich noch so ein blödes kinect draufkaufen oder was??? und nochmal geld hinlegen dann werd ich es mir nicht holen!!!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von MP27 am Samstag, 30. Juli 2011

Rise of Nightmares [Kinect uncut Edition] (Xbox360)
Läuft das auch über den ganz normalen Joystick oder bin ich gezwungen mir diesen Kinnect mist zu kaufen. Weiss das jemand?

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Manfred1963 am Freitag, 29. Juli 2011

Rise of Nightmares [Kinect uncut Edition] (Xbox360)
Da frage ich mal ungeniert : Wann kommts für den PC raus ?

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Vuu am Freitag, 29. Juli 2011

Rise of Nightmares [Kinect uncut Edition] (Xbox360)
kann man das spiel auch ohne kinect spielen ?

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Antimellow am Freitag, 29. Juli 2011

Rise of Nightmares [Kinect uncut Edition] (Xbox360)
Fu......... nur für Xbox360?
Hab ich leider net.
Das Spiel sieht Hammer aus! Genau mein Ding! :-)

Einloggen um Antwort zu verfassen.
<-- zurück      Seite 2/3      weiter -->