GamesOnly.at
HOME
FSK 18
PS 4
Xbox One
PC
Switch
Merchandise
Registrieren/Passwort vergessen
Shadow of the Tomb Raider Fallout 76 Assassins Creed: Origins
Warenkorb
Keine Artikel im Warenkorb
Statistik
9,74/10
Aufgrund 138.672 Bewertungen

2204 User Online
Wird gerade gekauft
Jetzt mit Kryptowährung bezahlen
Jetzt mit PayPal, Klarna oder Kreditkarte bezahlen
Jetzt Gutscheine schenken
Derzeit beliebt
dying light
Derzeit beliebt
agony
Derzeit beliebt
jurassic world evolutiuon
god of war ps4
3 kaufen 2 zahlen
Reviews zu Rise of the Tomb Raider PS4
Rating: 9,62/10 aus 33 Kunden Reviews zu Rise of the Tomb Raider PS4
Detailseite besuchen um Reviews oder Kommentare zu verfassen.

Geschrieben von Xtremechilled am Samstag, 12. Mai 2018
Rise of the Tomb Raider PS4 ReviewRise of the Tomb Raider PS4 ReviewRise of the Tomb Raider PS4 ReviewRise of the Tomb Raider PS4 ReviewRise of the Tomb Raider PS4 ReviewRise of the Tomb Raider PS4 ReviewRise of the Tomb Raider PS4 ReviewRise of the Tomb Raider PS4 ReviewRise of the Tomb Raider PS4 ReviewRise of the Tomb Raider PS4 Review

Rise of the Tomb Raider 20 Year Celebration [uncut Bonus Edition] (PS4)
Für jeden Tomb Raider Fan ein Pflichtkauf. Super Spiel!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Manuthegamer am Samstag, 31. März 2018
Rise of the Tomb Raider PS4 ReviewRise of the Tomb Raider PS4 ReviewRise of the Tomb Raider PS4 ReviewRise of the Tomb Raider PS4 ReviewRise of the Tomb Raider PS4 ReviewRise of the Tomb Raider PS4 ReviewRise of the Tomb Raider PS4 ReviewRise of the Tomb Raider PS4 ReviewRise of the Tomb Raider PS4 ReviewRise of the Tomb Raider PS4 Review

Rise of the Tomb Raider 20 Year Celebration [uncut Bonus Edition] (PS4)
und wieder mal ein richtiges 10 Sterne Spiel

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von psbus am Dienstag, 13. Dezember 2016
Rise of the Tomb Raider PS4 ReviewRise of the Tomb Raider PS4 ReviewRise of the Tomb Raider PS4 ReviewRise of the Tomb Raider PS4 ReviewRise of the Tomb Raider PS4 ReviewRise of the Tomb Raider PS4 ReviewRise of the Tomb Raider PS4 ReviewRise of the Tomb Raider PS4 ReviewRise of the Tomb Raider PS4 ReviewRise of the Tomb Raider PS4 Review

Rise of the Tomb Raider 20 Year Celebration [Bonus Steelbook EU uncut Edition] (PS4)
Super, tolles Spiel bitte mehr davon !!!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Tschepettu am Donnerstag, 1. Dezember 2016
Rise of the Tomb Raider PS4 ReviewRise of the Tomb Raider PS4 ReviewRise of the Tomb Raider PS4 ReviewRise of the Tomb Raider PS4 ReviewRise of the Tomb Raider PS4 ReviewRise of the Tomb Raider PS4 ReviewRise of the Tomb Raider PS4 ReviewRise of the Tomb Raider PS4 ReviewRise of the Tomb Raider PS4 ReviewRise of the Tomb Raider PS4 Review

Rise of the Tomb Raider 20 Year Celebration [Bonus EU uncut Edition] + VR-Unterstützung (PS4)
Das Game ist ein sehr schön und abwechslungsreich und bietet gute 50 Stunden beste Unterhaltung was will man mehr. Story und Gameplay gut gestaltet. Habe 99% der Weltkarte abgearbeitet und ich kann es wirklich jeden der sich Spieler nennt nur empfehlen. Das ist jeden einzelnen Cent wert, wäre schön wenn es mehr solche gut gestaltete Games geben würde, wo einfach mal alles passt.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von mynameis... am Dienstag, 6. Dezember 2016 23:22
Doom finde ich besser! Du etwa nicht? Dann bist du entweder .... oder ...! Jetzt kannst du es dir aussuchen.

Antwort von Ztoni77 am Donnerstag, 1. März 2018 06:54
Ich muss persönlich sagen ,Doom war gut aber nicht so gut wie Rise of the Tomb Raider.
Geschrieben von splatterfreak am Mittwoch, 23. November 2016
Rise of the Tomb Raider PS4 ReviewRise of the Tomb Raider PS4 ReviewRise of the Tomb Raider PS4 ReviewRise of the Tomb Raider PS4 ReviewRise of the Tomb Raider PS4 ReviewRise of the Tomb Raider PS4 ReviewRise of the Tomb Raider PS4 ReviewRise of the Tomb Raider PS4 ReviewRise of the Tomb Raider PS4 ReviewArtikel Bewertung

Rise of the Tomb Raider 20 Year Celebration [Bonus EU uncut Edition] + VR-Unterstützung (PS4)

Ich kann der positiven Meute nur zustimmen.
Der Brüller davor war mein Einstieg in Lara` s ,ähm, Grotte...
Hier wird nun alles konsequent fortgesetzt - ich mach` s deshalb kurz :

+ sehr stimmige Optik in allen Bereichen
+ saubere Steuerung
+ technisch allgemein herrlich
+/- (Für die Freaks: alle "DLC´ s")
+ neue Synchronstimme ist akzeptabel, Nora vorher aber auch...(Original wird eh meist bevorzugt, zumindest bei mir)
+ die Gräber sind viel genehmer als im Vorgänger (Rätselbezogen)
+ Schneelevel erregen mich immer..
+ das eine Jahr zu warten hat sich in diesem Fall gelohnt...

aber auch ein paar Schatten :

- wie immer uninteressante Story
- irgendwie erneut zu kurz

Egal,
Hammerspiel, kaufen !

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von mynameis... am Dienstag, 6. Dezember 2016 23:23
Doom!!!
Geschrieben von johannsebastian am Sonntag, 20. November 2016
Rise of the Tomb Raider PS4 ReviewRise of the Tomb Raider PS4 ReviewRise of the Tomb Raider PS4 ReviewRise of the Tomb Raider PS4 ReviewRise of the Tomb Raider PS4 ReviewRise of the Tomb Raider PS4 ReviewRise of the Tomb Raider PS4 ReviewRise of the Tomb Raider PS4 ReviewRise of the Tomb Raider PS4 ReviewRise of the Tomb Raider PS4 Review

Rise of the Tomb Raider 20 Year Celebration [Bonus EU uncut Edition] + VR-Unterstützung (PS4)
Nach wie vor das Maß aller Dinge - Tomb Raider. Es gibt wiklich einige gute Spiele, aber gegen Lara bleiben alle in meinen Augen zweitklassig. So viel Liebe zum Detail, die flüssige Animation, die spannenden Stories. Seit Jahren immer einen Schritt voraus. Nach dem Spiel beginnt wieder das ewige Warten auf vieleicht eine Fortsetzung.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Lauscher am Sonntag, 16. Oktober 2016
Rise of the Tomb Raider PS4 ReviewRise of the Tomb Raider PS4 ReviewRise of the Tomb Raider PS4 ReviewRise of the Tomb Raider PS4 ReviewRise of the Tomb Raider PS4 ReviewRise of the Tomb Raider PS4 ReviewRise of the Tomb Raider PS4 ReviewRise of the Tomb Raider PS4 ReviewArtikel BewertungArtikel Bewertung

Rise of the Tomb Raider 20 Year Celebration [Bonus EU uncut Edition] + VR-Unterstützung (PS4)
super game. aber mal wieder toll das nichts von der Papier hülle in der Beschreibung stand . ich hasse es

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von 6Eco am Sonntag, 16. Oktober 2016
Rise of the Tomb Raider PS4 ReviewRise of the Tomb Raider PS4 ReviewRise of the Tomb Raider PS4 ReviewRise of the Tomb Raider PS4 ReviewRise of the Tomb Raider PS4 ReviewRise of the Tomb Raider PS4 ReviewRise of the Tomb Raider PS4 ReviewRise of the Tomb Raider PS4 ReviewRise of the Tomb Raider PS4 ReviewRise of the Tomb Raider PS4 Review

Rise of the Tomb Raider 20 Year Celebration [Bonus EU uncut Edition] + VR-Unterstützung (PS4)
Für den Preis und dem ganzen Umfang einfach super ! DAs Spiel ist natürlich KLASSE !

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Skarin279 am Mittwoch, 12. Oktober 2016

Rise of the Tomb Raider 20 Year Celebration [Bonus EU uncut Edition] + VR-Unterstützung (PS4)
Wie ist das mit dem Coop Modus? Ist das eine Mission oder wie ist das? Hat man da auch etwas mehr Spielzeit? Gruß und danke

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Exletusprey am Mittwoch, 12. Oktober 2016
Rise of the Tomb Raider PS4 ReviewRise of the Tomb Raider PS4 ReviewRise of the Tomb Raider PS4 ReviewRise of the Tomb Raider PS4 ReviewRise of the Tomb Raider PS4 ReviewRise of the Tomb Raider PS4 ReviewRise of the Tomb Raider PS4 ReviewRise of the Tomb Raider PS4 ReviewRise of the Tomb Raider PS4 ReviewRise of the Tomb Raider PS4 Review

Rise of the Tomb Raider 20 Year Celebration [Bonus EU uncut Edition] + VR-Unterstützung (PS4)
Das Spiel ist mega

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Amiron am Dienstag, 11. Oktober 2016
Rise of the Tomb Raider PS4 ReviewRise of the Tomb Raider PS4 ReviewRise of the Tomb Raider PS4 ReviewRise of the Tomb Raider PS4 ReviewRise of the Tomb Raider PS4 ReviewRise of the Tomb Raider PS4 ReviewRise of the Tomb Raider PS4 ReviewRise of the Tomb Raider PS4 ReviewRise of the Tomb Raider PS4 ReviewRise of the Tomb Raider PS4 Review

Rise of the Tomb Raider 20 Year Celebration [Bonus EU uncut Edition] + VR-Unterstützung (PS4)
Danke Toby Gard. Danke Lara. Danke für die Erfindung dieses Franchise. 20 Jahre feinstes (mit Ausnahmen) Gamingentertainment.
Diese Version ist Spielspass pur. In sämtlichen Belangen besser, größer und schöner als der eh schon geniale Vorgänger. Alles drin und dran. Schicke Artworks in der Mitte der Spielhülle.
Für SOLCHE Spiele ist man Gamer.
"Hashtag Euphorie" :D

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von bensnn am Dienstag, 11. Oktober 2016
Rise of the Tomb Raider PS4 ReviewRise of the Tomb Raider PS4 ReviewRise of the Tomb Raider PS4 ReviewRise of the Tomb Raider PS4 ReviewRise of the Tomb Raider PS4 ReviewRise of the Tomb Raider PS4 ReviewRise of the Tomb Raider PS4 ReviewRise of the Tomb Raider PS4 ReviewRise of the Tomb Raider PS4 ReviewRise of the Tomb Raider PS4 Review

Rise of the Tomb Raider 20 Year Celebration [Bonus EU uncut Edition] + VR-Unterstützung (PS4)
Echt ein sehr gutes Spiel. Grafik Top, gameplay top. Macht jede Menge Spaß zu spielen. Wer unchartet 4 mochte sollte hier auch zuschlagen. Mir persönlich gefällt es sogar besser als und unchartet.
Hab es sogar schon am 9. bekommen, also 2 Tage vor dem Release Datum, gamesonly ist und bleibt einfach der BESTE gamestore!!!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von vandemulla am Dienstag, 11. Oktober 2016
Rise of the Tomb Raider PS4 ReviewRise of the Tomb Raider PS4 ReviewRise of the Tomb Raider PS4 ReviewRise of the Tomb Raider PS4 ReviewRise of the Tomb Raider PS4 ReviewRise of the Tomb Raider PS4 ReviewRise of the Tomb Raider PS4 ReviewRise of the Tomb Raider PS4 ReviewArtikel BewertungArtikel Bewertung

Rise of the Tomb Raider 20 Year Celebration [Bonus EU uncut Edition] + VR-Unterstützung (PS4)

Hey allerseits nun sag ich auch mal was dazu. Es ist ein sehr geniales Spiel. Die Disc ist Randvoll. Meiner Meinung nach sollte es immer so sein für so einen Preis. Fertiges Spiel, alle DLC,s Kostenlos und jede Menge Bonis.
Grafik ist echt verdammt gut für eine Konsole.
Gameplay ist sauber und der Spielspaß ist gegeben.
Habe es jetzt ca. 4 Stunden Abends gespielt) und es gefällt was ich bis jetzt gesehen habe.
Mag nicht so sehr auf die negativen Punkte gehen aber dennoch erwähnen.
Deutsche Synchro manchmal was ungenau.
Ein paar Grafikbugs

Aber das stört alles nicht weiter. Da die Story gut ist und das Spiel einfach spaß macht.

8/10 ... luft nach oben ist immer :)
Schönen Tag euch noch und wünsche allen viel Spielspaß.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von ogger_2007 am Sonntag, 9. Oktober 2016
Rise of the Tomb Raider PS4 ReviewRise of the Tomb Raider PS4 ReviewRise of the Tomb Raider PS4 ReviewRise of the Tomb Raider PS4 ReviewRise of the Tomb Raider PS4 ReviewRise of the Tomb Raider PS4 ReviewRise of the Tomb Raider PS4 ReviewRise of the Tomb Raider PS4 ReviewRise of the Tomb Raider PS4 ReviewRise of the Tomb Raider PS4 Review

Rise of the Tomb Raider 20 Year Celebration [Bonus EU uncut Edition] + VR-Unterstützung (PS4)
Kam gestern schon an. Wie immer super schneller Versand. Das Spiel ist der Hammer.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Phiana84 am Dienstag, 27. September 2016

Rise of the Tomb Raider 20 Year Celebration [Bonus EU uncut Edition] + VR-Unterstützung (PS4)
Ist das auch die Variante für 4K, oder wird es da nochmal gesondert eine Auflage geben! Nach dem ganzen Wirrwarr mit 4K, HD MA-DE....muss ich die Frage mal stellen!

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von firezom am Mittwoch, 5. Oktober 2016 08:17
Ja ist es, allerdings wirst du die PS4 Pro benötigen für 4K.

Antwort von mynameis... am Mittwoch, 5. Oktober 2016 21:00
Aber mit Sicherheit, die normale Playstation 4 unterstützt ja kein 4K. Bei Sony unterstützt nur die im November kommende PS4 PRO 4K. Alles klar soweit???

Antwort von Phiana84 am Mittwoch, 5. Oktober 2016 23:56
Danke Jungs...das ist mir klar! Aber ist trotzdem ziemlich irreführend mit den ganzen Versionen! Vielleicht in Zukunft ein Button für die Spiele mit 4K-Unterstützung!

Dann bestelle ich es direkt mal!

Antwort von julia3 am Samstag, 8. Oktober 2016 02:53
Wer lesen kann ist klar im vorteil !!!! Steht doch oben gross und deutlich drauf.

Antwort von mynameis... am Sonntag, 9. Oktober 2016 08:08
Ja Tomb Raider. PS4??? Gut das ich mich um die teuren Spielsachen kümmere, wie z.B. den PC. Mein Pc.
ASUS Mainboard Edition 10 und ASUS GTX 1080 O8G, mehr sag ich dazu nicht. Da brauche ich mich wenigstens um solchen Humbug nicht kümmern. Schrott der!!! Hm ..., aber ich glaub ich kaufe mir trotzdem die PS4 PRO.
Schlecht soll die ja nicht sein. Auf die Scorpio darf ich mindestens noch ein Jahr warten. Das ist zu lange. Da kommen noch drei Tomb Raider, oder so ähnlich.

Antwort von michaelmaurer am Donnerstag, 23. Februar 2017 22:03
mynameis natürlich unterstützt die normale PS4 mit dem Update 4.0 4k

Antwort von mynameis... am Freitag, 24. Februar 2017 16:03
Seit wann denn das? Eine alte billige PS4 unterstützt doch kein 4K. Und wenn doch, nicht wie eine PS4 Pro, oder?
Geschrieben von splatterfreak am Freitag, 23. September 2016

Rise of the Tomb Raider 20 Year Celebration [Bonus EU uncut Edition] + VR-Unterstützung (PS4)

Ich belächele gerade eine (eigene) Aussage vor einem Jahr...

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von mynameis... am Montag, 19. September 2016

Rise of the Tomb Raider 20 Year Celebration [Bonus EU uncut Edition] + VR-Unterstützung (PS4)
Noch 20 Tage. Wie soll man das nur aushalten. Zum glück kommt noch zwischendrin Forza und Gears of War. Ich möchte all diese Games gerne hier bestellen. Xbox one Spiele kann ich die auf dem Pc installieren? Oder muss ich da bei Xbox live wieder einkaufen das es auf dem Pc läuft?

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Halo27 am Donnerstag, 6. Oktober 2016 12:14
Playstation Pro wird keine Games in 4K abspielen können es sind Konsolen :D auch keine PS Pro was denkt ihr eigentlich sag nur Laufwerk und Speicher der PRO aber denkt weiter das ihr in 4K Zocken könnt ^_^ ich habe sie mir auch Vorbestellt aber sie kann ja 4K wartets ab Leute sehe jetzt schon viele haben vorbestellt freuen sich endlich in 4k Zocken und werden damit bitter entäucht mehr Rechenkern bekommt sie damit das PS VR ein besseres Erlebnis wird das war auch schon :D
Geschrieben von hannibal83 am Samstag, 20. August 2016

Rise of the Tomb Raider 20 Year Celebration [Bonus uncut Edition] + VR-Unterstützung (PS4)
Ich freue mich riesig auf dieses Game und ich werds hier bei GO bestellen. Der Preis ist in Ordnung für diesen Umfang.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von fluffyfeet am Samstag, 30. Juli 2016

Rise of the Tomb Raider 20 Year Celebration [Bonus uncut Edition] (PS4)
Alle DLC direkt dazu. Shut up and take my money. Da kann die Box wegen mir viel mehr Exklusivtitel bekommen, wenn ich dann immer das gesamte Paket bekomme. Ist ja nicht so, dass man nix zu zocken hat in der Zeit die man etwas länger wartet. Von dem Spiel weiß ich auch noch gar nix, denn wenn man sich nicht damit beschäftigt, wird man auch nicht gespoilert. Ich muss sagen, dass die Entwicklung mir zusagt. Die Microsoft-Fans gönnen sich zum Vollpreis das Grundspiel und wir bekommen es dann mit allem drum und dran und ausgelatscht für den vermutlich selben Preis. Fantastisch.
Wartezeit steht bei mir nicht zur Debatte, da ich die ganze Eile eh nicht nachvollziehen kann. So früh wie möglich ein Spiel zu bekommen macht es nicht besser. In diesen patchfreudigen Zeiten eher schlechter. Danke Microsoft!

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von fluffyfeet am Sonntag, 31. Juli 2016 17:00
ausgelatscht = ausgepatcht
Geschrieben von Stoni69 am Dienstag, 26. Juli 2016

Rise of the Tomb Raider 20 Year Celebration [Bonus uncut Edition] (PS4)
Das Teil wird auf jedenfall mein PS4-Regal zieren. Habs zwar schon auf dem PC aber PS4 ist doch etwas fortschrittlicher....es darf interpretiert werden...

Zum Game selber: Ist nicht "ALT", sondern eher Zeitgemäß und wenns mehr gibt, warum nicht? Als Alter TRler, meine ich, hat das Game Charakter. Den VÖD wusste man bereits letzten Jahres. Ebenso GhostRecon-Wildlands.

Und FiFa, NHL 17 werden allesamt die Games für die Runningoption um bei GO zu Ordern.

Have a Lot of Fun!

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von xHARDwithSTYLEx am Montag, 12. September 2016 11:21
Die PS4 ist fortschrittlicher als ein PC? Auf welchem Planten lebst du denn? :D Oder meintest du das Spiel selbst auf der PS4 bzw. dessen Inhalt?

Antwort von Stoni69 am Montag, 12. September 2016 12:07
@xHARDwithSTYLEx
Wenn ich mich nicht irre, immer noch auf dem Planeten Erde. Und Ja, ich meinte das Spiel selbst auf der PS4 ohne mir Aufrüst-Gedanken für den PC zu machen.
Langt das als Antwort oder stehen noch mehr Diskreditierungspunkte im Raum?

Antwort von xHARDwithSTYLEx am Montag, 12. September 2016 14:26
Man macht sich zwar keine Gedanken über das Aufrüsten bei Konsolen aber von einem Fortschritt kann man hier wirklich nicht sprechen!! Und nein, ich bin kein PC Fanboy sondern habe selbst noch neben dem PC eine PS4 und auch die One!!

Antwort von Stoni69 am Montag, 12. September 2016 16:20
@xHARDwithSTYLEx

Fortschritt? Ich meine doch schon. Laut Sony kommt bald die Neue PS4 an der nochmals am Tempo und der Grafik geschraubt worden ist. Und da meine ich doch, dass im Gegenvergleich zum PC die PS4 die Nase vorne hat. Vor allem im Grafikbereich.

Antwort von mynameis... am Samstag, 17. September 2016 01:54
Glaube ich kaum. Oder möchtest du diesen alten Schrott vor dem Pc stellen?
Geschrieben von wwefan86 am Sonntag, 24. Juli 2016

Rise of the Tomb Raider 20 Year Celebration [Bonus uncut Edition] (PS4)
Richtiges Leben meinst du wohl.Kaum zu glauben dass ich dich auch hier antreffe STARS, aber deine Meinungen sind sowieso merkwürdig.Du hast doch die XBOX one,also was regst du dich auf? Du hättest es dir schon längst früher holen können!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von STARS am Freitag, 22. Juli 2016

Rise of the Tomb Raider 20 Year Celebration [Bonus uncut Edition] (PS4)
Es ist eine Frechheit das ein veraltetes Spiel für ps4 zum vollpreis angeboten wird aber solange es Leute gibt die diesen rotz unterstützten wird sich daran nix ändern hört auf über xbox zu reden kümmert euch lieber um euer richtig leben 😀

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von rage-th am Dienstag, 26. Juli 2016 09:00
Und Satzzeichen retten Leben ...
Geschrieben von gamemensch am Donnerstag, 16. Juni 2016

Rise of the Tomb Raider [uncut Edition] (PS4)
.....und nu ?
sollte hierzu nicht auf der E3 2016 auch endlich mal ein VÖD für die PS4 auf dem Programm stehen ?

Ich hoffe das wird heuer noch was !!!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Patte1988 am Dienstag, 12. April 2016

Rise of the Tomb Raider [uncut Edition] (PS4)
Wird definitiv bestellt.
Nur Microsoft macht sich in meinen Augen immer unsympatischer. Der Exklusivdeal war ja der totale Verkaufserfolg für den Konzern xD

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von LittleLilly am Dienstag, 5. April 2016

Rise of the Tomb Raider [uncut Edition] (PS4)
Der Termin verschiebt sich ja immer weiter nach hinten?!
Ich glaube nicht das die Entwickler dann noch das große Geld mit dem Spiel machen oder?

Einloggen um Antwort zu verfassen.
<-- zurück      Seite 1/2      weiter -->