GamesOnly.at
HOME
FSK 18
PS 4
Xbox One
PC
Switch
Merchandise
Registrieren/Passwort vergessen
Red Dead Redemption 2 Red Dead Redemption 2 Red Dead Redemption 2
Warenkorb
Keine Artikel im Warenkorb
Statistik
9,74/10
Aufgrund 139.441 Bewertungen

190 User Online
Wird gerade gekauft
Jetzt mit Kryptowährung bezahlen
Jetzt mit PayPal, Klarna oder Kreditkarte bezahlen
Jetzt Gutscheine schenken
Derzeit beliebt
black ops 4
Derzeit beliebt
red_dead_redemption_2
Derzeit beliebt
fallout 76
Tausch-Rausch
Angebote für dich
Aktionen
Gebraucht
Partnerprogramm
AGB / DSGVO
Rückgaberecht
Versand / Bezahlung
Jugendschutz
Kontaktiere uns
Impressum
Gutscheine kaufen
News
Red Dead Online Beta Zugang
detroit become human
3 kaufen 2 zahlen
Reviews zu Risen 2: Dark Waters
Rating: 5,92/10 aus 25 Kunden Reviews zu Risen 2: Dark Waters
Detailseite besuchen um Reviews oder Kommentare zu verfassen.

Geschrieben von zck490 am Sonntag, 5. Januar 2014
Risen 2: Dark Waters ReviewRisen 2: Dark Waters ReviewRisen 2: Dark Waters ReviewRisen 2: Dark Waters ReviewRisen 2: Dark Waters ReviewRisen 2: Dark Waters ReviewRisen 2: Dark Waters ReviewRisen 2: Dark Waters ReviewArtikel BewertungArtikel Bewertung

Risen 2: Dark Waters [Collectors uncut Edition] inkl. Bonus Box (Xbox360)
Also, es ist ein top spiel ohne frage, genau wie der erste teil, was mich aber an dem spiel stört ist schon wie im ersten wenn es dunkel wird mann sieht so gut wie nichts es wirkt alles so unrealistisch, auch fakeln helfen da nicht. Der inhalt der box ist auf jeden fall top, wie das gesammte spiel.

8/10 Punkte wegen der dummen dunkelheit 10/10 Punkte für GamesOnly wegen der schnellen lieferung usw.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von derkevv am Freitag, 26. Oktober 2012
Risen 2: Dark Waters ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Risen 2: Dark Waters [uncut Edition] inkl. Bonus Box (Xbox360)
selten hab ich eine solch beschissene Grafikleistung erlebt! Auf Pc ist das sicher anders, aber auf Konsole tuen einem die Auen weh! Die Gamma-,Farb- und Helligkeitsregler sind zwar vorhanden, jedoch lässt sich damit keine Einstellung vornehmen, die etwas taugt! Ich finde es ist eine Frechheit so etwas als Vollpreisspiel anzubieten! Natürlich nichts gegen GO! :)

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von buttnaked am Freitag, 21. September 2012
Risen 2: Dark Waters ReviewRisen 2: Dark Waters ReviewRisen 2: Dark Waters ReviewRisen 2: Dark Waters ReviewRisen 2: Dark Waters ReviewRisen 2: Dark Waters ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Risen 2: Dark Waters [uncut Edition] inkl. Bonus Box (PS3)
das spiel hätte 10 sterne verdient, leider aber hat es sehr viele fehler. über die schlechte grafik, kann man in rpgs schon mal hinweg sehen, also das kritisiere ich hier gar nicht. das problem ist ganz einfach, dass sich das spiel andauernd aufhängt. ich habe die autosave funktion bereits ausgestellt und es ist echt mühsam, andauernd manuell speichern zu müssen, da man sonst nicht weiter kommt, es ist auch nervig, die konsole immer wieder neu starten zu müssen und dann warten und warten.
die atmosphäre und die dialoge sind sehr liebevoll gestaltet, aber das spiel funktioniert einfach nicht so wie es sollte und hat viel zu viel bugs!!!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Aerodeck am Freitag, 21. September 2012
Risen 2: Dark Waters ReviewRisen 2: Dark Waters ReviewRisen 2: Dark Waters ReviewRisen 2: Dark Waters ReviewRisen 2: Dark Waters ReviewRisen 2: Dark Waters ReviewRisen 2: Dark Waters ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Risen 2: Dark Waters [uncut Edition] inkl. Bonus Box (PS3)
Nach ULTRA schnellem Versand hab ich Risen2 gleich einmal eingeschoben. Die Story ist richtig gut und es gibt einige Möglichkeiten sich in der Welt die Zeit zu vertreiben. Die Grafik ist nicht die Beste jedoch gibt es auch bei weiten schlimmere! Aufgehangen hat sich das Game bei mir noch nicht. Fazit: Ich kann das Spiel weiter empfehlen bin zufrieden!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von DJ-Limit am Donnerstag, 30. August 2012
Risen 2: Dark Waters ReviewRisen 2: Dark Waters ReviewRisen 2: Dark Waters ReviewRisen 2: Dark Waters ReviewRisen 2: Dark Waters ReviewRisen 2: Dark Waters ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Risen 2: Dark Waters [uncut Edition] inkl. Bonus Box (PS3)
Hab es jetzt endlich mal angespielt.Die Story ist gut,kleine Fehler im Aufbau der Pixel.Hab ca 1 Std gespielt bevor es sich aufgehängt hat.Mein Fazit:bleibt da aufhängen aus,8 von Punkten,sonst nur leider 6 Punkte!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Hardcore XXL am Freitag, 17. August 2012
Risen 2: Dark Waters ReviewRisen 2: Dark Waters ReviewRisen 2: Dark Waters ReviewRisen 2: Dark Waters ReviewRisen 2: Dark Waters ReviewRisen 2: Dark Waters ReviewRisen 2: Dark Waters ReviewRisen 2: Dark Waters ReviewArtikel BewertungArtikel Bewertung

Risen 2: Dark Waters [uncut Edition] inkl. Bonus Box (Xbox360)
@Whitesox
Ich finde das Game überhaupt nicht langweilig. Is halt ein Rollenspiel und kein Action Adventure. Mich fesselt das Game sehr. Ich kanns nur weiterempfehlen!!!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Hardcore XXL am Freitag, 17. August 2012
Risen 2: Dark Waters ReviewRisen 2: Dark Waters ReviewRisen 2: Dark Waters ReviewRisen 2: Dark Waters ReviewRisen 2: Dark Waters ReviewRisen 2: Dark Waters ReviewRisen 2: Dark Waters ReviewRisen 2: Dark Waters ReviewArtikel BewertungArtikel Bewertung

Risen 2: Dark Waters [Collectors uncut Edition] inkl. Bonus Box (Xbox360)@torsten2007 installier das Game auf die Box und schalte Autosavefunktion ab. Bei mir hat es sich noch nie aufgehangen. Ansonsten Top Game!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Whitesox am Sonntag, 12. August 2012
Risen 2: Dark Waters ReviewRisen 2: Dark Waters ReviewRisen 2: Dark Waters ReviewRisen 2: Dark Waters ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Risen 2: Dark Waters [uncut Edition] inkl. Bonus Box (Xbox360)
die vorschau war echt geil.... ich bin leider schon nach 30 min eingepennt... schwer so ein langweiliges spiel durchzuhalten... miese steuerung und kamaraführung...vielleicht muss man erst durch lange langeweile bis es anfängt spass zu machen aber soviel zeit hab ich nicht ;)

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von torsten2007 am Samstag, 4. August 2012
Risen 2: Dark Waters ReviewRisen 2: Dark Waters ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Risen 2: Dark Waters [Collectors uncut Edition] inkl. Bonus Box (Xbox360)
Die Story und die Handlung sind top.Es gibt vorteile und viele Nachteile im Spiel.Der grösste vorteil,man kann abspeichern wann man will. Der grösste Nachteil bei der xbox360 Version ist das das spiel sooft unerwartet abstürtzt und die Konsole nur noch am Hauptschalter zum ausmachen möglich ist.service lieferzeit top

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von OldMcKai79 am Mittwoch, 1. August 2012
Risen 2: Dark Waters ReviewRisen 2: Dark Waters ReviewRisen 2: Dark Waters ReviewRisen 2: Dark Waters ReviewRisen 2: Dark Waters ReviewRisen 2: Dark Waters ReviewRisen 2: Dark Waters ReviewRisen 2: Dark Waters ReviewRisen 2: Dark Waters ReviewRisen 2: Dark Waters Review

Risen 2: Dark Waters [Collectors uncut Edition] inkl. Bonus Box (PS3)
bestellt & bezahlt :D

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von kingtowner am Mittwoch, 1. August 2012
Risen 2: Dark Waters ReviewRisen 2: Dark Waters ReviewRisen 2: Dark Waters ReviewRisen 2: Dark Waters ReviewRisen 2: Dark Waters ReviewRisen 2: Dark Waters ReviewRisen 2: Dark Waters ReviewRisen 2: Dark Waters ReviewArtikel BewertungArtikel Bewertung

Risen 2: Dark Waters [uncut Edition] inkl. Bonus Box (PC)
Als das intro angefangen hat, dachte ich o no, doch ein neuer teil gothic, aber nach kurzer spielzeit ( ca. Ne halbe stunde nach dem tutorial) war klar, doch ein eigenes spiel. Vom ambiente her muss ich sagen das ich bis jetzt alles stimmig finde. Zur story kann ich noch nicht viel schreiben, ausser das mich das spiel doch etwas an die pirates of the carribean filme erinnert. Zu grafik und sound sag ich nix das ist geschmackssache. Die steuerung ist meines erachtens i.o. habe aber auch noch nicht gegen mehrere gegner gleichzeitig gekämpft. Hoffe das war ein wenig hilfreich.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von yarikata am Mittwoch, 18. Juli 2012
Risen 2: Dark Waters ReviewRisen 2: Dark Waters ReviewRisen 2: Dark Waters ReviewRisen 2: Dark Waters ReviewRisen 2: Dark Waters ReviewRisen 2: Dark Waters ReviewRisen 2: Dark Waters ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Risen 2: Dark Waters [uncut Edition] inkl. Bonus Box (PC)
Schade ich hatte mir mehr vorgestellt - längere Spielzeit und ein besser durchdachtes Aktionsmenü.
Man merkt das das Handelssystem zu sehr für die Konsole ausgelegt wurde.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Andreas Roth am Donnerstag, 5. Juli 2012

Risen 2: Dark Waters [Collectors uncut Edition] inkl. Pre-Order Box (Xbox360)
Ich freu mich schon so ;)

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von SwissGin am Montag, 7. Mai 2012
Risen 2: Dark Waters ReviewRisen 2: Dark Waters ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Risen 2: Dark Waters [Collectors uncut Edition] inkl. Bonus Box (PC)
Super Lieferung von GO wie immer.
Der Zusatz der CE ist recht nett, doch das Spiel an sich ist sein Geld nicht wert.
Schlechte Grafik (scheint mir teils schlechter zu sein als die aus Teil 1), nervige und langweilige Quests sowie Kampfsystem. Kurz und Knapp... keine Kaufempfehlung für die heutige Zeit

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von The Ghost am Dienstag, 1. Mai 2012

Risen 2: Dark Waters [Collectors uncut Edition] inkl. Pre-Order Box (PS3)
Hammer einfach genial das einzig blöde ist das Datum für pc schon drausen und wir müssen warten ...

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Bastian001 am Montag, 16. April 2012

Risen 2: Dark Waters [uncut Edition] inkl. Pre-Order Box (PC)
Ich hoffe ebenfalls, dass es kein "Gothic 5" werden wird.
Vielmehr Bedenken habe ich, dass es wiedermal eine typische Konsolenportierung werden wird... das heisst Grafik, Steuerung, Menuaufbau etc. á la Konsole.
Ansonsten freue ich mich wie ein Schnitzel drauf!!!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von mooby0 am Dienstag, 3. April 2012

Risen 2: Dark Waters [Collectors uncut Edition] inkl. Pre-Order Box (PS3)
fand denn ersten teil schon episch und jetzt der zweite teil mit piraten und voodoo. hammer freu mich schon riesig

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Halo27 am Samstag, 24. März 2012

Risen 2: Dark Waters [Collectors uncut Edition] inkl. Pre-Order Box (PS3)
ich bestells mir die tage vor kanns ja gar nich abwarten es zu zocken und der Pri-order Bonus einfach super:D

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von ForceDaBruce am Donnerstag, 22. März 2012

Risen 2: Dark Waters [Collectors uncut Edition] inkl. Pre-Order Box (Xbox360)
Ich hoffe mal die Grafik ist besser als im Teil 1.
War damals echt enttäuscht.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von DJ-Limit am Sonntag, 4. März 2012

Risen 2: Dark Waters [uncut Edition] inkl. Pre-Order Box (PS3)
Steht weit oben auf meinem Wunschzettel.Ich denke das wird was großes!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Spooky_ Emmerick am Samstag, 3. März 2012

Risen 2: Dark Waters [Collectors uncut Edition] inkl. Pre-Order Box (Xbox360)
voll cool das spiel freu mich voll auf das spiel den ersten teil wie blöd

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von nas-tysh-itfa-ce am Dienstag, 28. Februar 2012

Risen 2: Dark Waters [Collectors uncut Edition] inkl. Pre-Order Box (PS3)
Find es gut das es doch noch für ps3 rauskommt!
Und natürlich die CE hier :-)
ihr habt mich erhört ! Thanks !

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Tashinara am Donnerstag, 16. Februar 2012

Risen 2: Dark Waters [Collectors uncut Edition] inkl. Pre-Order Box (Xbox360)
ich hab ja den ersten schon gezockt. auch wenns recht schnell durch war muss ich sagen o.O oda es kam mir nur so schnell vor XD es is auch schon ne weile her ^^ aba ich freu mich schon auf den 2. :D den ersten hatte ich zwar nur geliehen aba denke diesen werd ich mir dann selba kaufen ^^

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Avon84 am Freitag, 10. Februar 2012

Risen 2: Dark Waters [uncut Edition] (PC)
hoffentlich kommts bald und HOFFENTLICH verschont uns jowood mit gothic 5

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von nas-tysh-itfa-ce am Mittwoch, 8. Februar 2012

Risen 2: Dark Waters [uncut Edition] (PS3)
Also muss sagen sieht echt geil aus. Ich warte aber lieber auf die CE. Hoffentlich bekommt ihr die auch!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
<-- zurück      Seite 1/1      weiter -->