Jetzt bestellen und gratis Steelbook erhalten!
fifa 19 uncut online kaufen, vorbestellen
GamesOnly.at
HOME
FSK 18
PS 4
Xbox One
PC
Switch
Merchandise
Registrieren/Passwort vergessen
Red Dead Redemption 2 Red Dead Redemption 2 Red Dead Redemption 2
Warenkorb
Keine Artikel im Warenkorb
Statistik
9,74/10
Aufgrund 139.441 Bewertungen

198 User Online
Wird gerade gekauft
Jetzt mit Kryptowährung bezahlen
Jetzt mit PayPal, Klarna oder Kreditkarte bezahlen
Jetzt Gutscheine schenken
Derzeit beliebt
red_dead_redemption_2
Derzeit beliebt
dead island
Derzeit beliebt
black ops 4
Tausch-Rausch
Angebote für dich
Aktionen
Gebraucht
Partnerprogramm
AGB / DSGVO
Rückgaberecht
Versand / Bezahlung
Jugendschutz
Kontaktiere uns
Impressum
Gutscheine kaufen
News
Red Dead Online Beta Zugang
24h Expressversand nach Deutschland unnd Österreich
3 kaufen 2 zahlen
Reviews zu Sacred 3
Rating: 2,83/10 aus 9 Kunden Reviews zu Sacred 3
Detailseite besuchen um Reviews oder Kommentare zu verfassen.

Geschrieben von Chic am Samstag, 20. Juni 2015
Sacred 3 ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Sacred 3 [Limited Edition] inkl. Bonus DLC (PC)

Ich komme leider nicht zum Spielen. Es gibt 3 CDs und man installiert erst mal nur Steam, damit man sich von da dann das Spiel runterladen kann. Leider ist meine Internetleitung hier auf dem platten Land so grausig, dass ich wahrscheinlich noch mindestens 3 Tage downloaden muss. Vor allem weil ich mir die Leitung mit 3 weiteren Personen teile.
Also frag ich mich: Wofür sind da denn bitte 3 CD-Roms in der Packung? Ich muss das Spiel dann doch downloaden. Da hätte ich gleich bei den Download-Games schauen können.
Also kann ich es knicken, dass ich das Spiel jemals offline installieren schaffe. :(

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Claptrapzero am Sonntag, 24. August 2014
Sacred 3 ReviewSacred 3 ReviewSacred 3 ReviewSacred 3 ReviewSacred 3 ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Sacred 3 [First Edition] inkl. Bonus DLC (Xbox360)
Es geht. Die Dialoge gehen nur offt mals auf die Nerven. Hätte Ascaron den Teil gemacht währe er vieleicht besser gewesen. Ich sag dazu noch das Spiel ist eher was für welche die den dummen Humor davon verstehen

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von zodac am Montag, 11. August 2014
Sacred 3 ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Sacred 3 [First Edition] inkl. Bonus DLC (PS3)
Habe das Spiel mir zum Glück nur ausgeliehen .Meiner Meinung nach zockt lieber Sacred 2 den 3ten habe ich nach ner halben Stunde wieder ausgemacht.Es gibt keine Rüstungen und Waffen zufinden geschweige anzulegen .

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Dontwhisper am Sonntag, 3. August 2014
Sacred 3 ReviewSacred 3 ReviewSacred 3 ReviewSacred 3 ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Sacred 3 [First Edition] inkl. Bonus DLC (PS3)
Grausiges Spiel hat wirklich nichts mit Rollenspiel zu tun! Kein in Game Händler nur zwei Spezialfähigkeiten die man während des Spiels einsetzen kann... Und wirklich grausige Witze die permanent von Charakteren abgegeben werden! Man ist wirklich geneigt den Ton auszumachen es ist wirklich absolut nervig! Es tut mir leid dieses Spiel kann ich absolut nicht empfehlen! Go kann da nichts für hat wie immer superschnell geliefert! Immerhin zehn Punkte an GO!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Lohengrin am Samstag, 2. August 2014
Sacred 3 ReviewSacred 3 ReviewSacred 3 ReviewSacred 3 ReviewSacred 3 ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Sacred 3 (PC Download)
Puh..
Was soll ich dazu sagen?
Nach ein Paar Spielstunden muss ich gestehen, das ich doch ein bisschen enttäuscht von diesem Spiel bin.
Ich hab, genau wie viele andere, was.. anderes erwartet.
An sich ist es ein gutes Spiel, wenn der Titel nicht Sacred heißen würde.
Weiß auch nicht wie man dieses Spiel ein "Diablo-Klon" schimpfen kann. Denn das was Diablo ausmacht, sucht man hier im Spiel vergeblich, wie z.B. das Loot-System, Langzeitmotivation ect. .

Aber naja, wie schon erwähnt, an sich ein gutes Spiel, auch wenn man um die Motivation kämpfen muss. Wär auf Action und Humor steht, kann zugreifen. Wär nach Sacred oder einer Alternative zu Diablo sucht, sollte die Finger von lassen ;)

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von VindsValur am Samstag, 2. August 2014
Sacred 3 ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Sacred 3 [Limited Edition] inkl. Bonus DLC (PC)
Dieses spiel trägt nur den namen sacred. Es ist ein komplett anderes spiel. Zwar hat es mit der geschichte zu tun, aber das gameplay ist eher wie von diablo! Keine offene welt (man muss missionen auswählen) keine rüstungsteile, keine waffen, man muss mit gesameltem gold seine fahigkeiten kaufen. Keinen ingame händler man muss bevor die mission startet seine tränke kaufen. Man kann nicht seine fähigkeiten ingame ändern.... keine empfehlung wert!!!! 50€ fürn arsch!!! Für jeden sacred fan der seit dem ersten teil dabei ist ein stich ins herz, ein schlag ins gesicht! Ich würde -10 punkte geben!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Hasty_Burial am Sonntag, 20. Juli 2014

Sacred 3 [First Edition] inkl. Pre-Order DLC (PS3)
Wird es 2015 eine ps4 / xbox one Version geben?

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von bj-1991 am Donnerstag, 31. Juli 2014 06:48
Das HOFFE ich
Geschrieben von microsim am Dienstag, 8. Juli 2014

Sacred 3 [First Edition] inkl. Pre-Order DLC (Xbox360)
Ein netter Diabolo 3 Klon.
Hat hier und da, dafür aber bessere Effekte!
Schade finde ich, die alten Charaktere aus Teil 1!

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von SpLiTTceLL am Samstag, 26. Juli 2014 21:25
das war klar das wieder welche gibt die sacred mit diablo vergleichen.. ich finde diablo is viel mehr dunkler als sacred und sacred hat von anfang an eine sehr große offene spielwelt.. diablo hingegen hat immer nur areale die sich verändern aber trotzdem das selbe beinhalten!! bei sacred fand ich auch die figuren autentischer und die welt ist wirklich bombastisch imgegenteil zu diablo!! diablo is nur unterwelt höhle unterwelt höhle gebirge..unterwelt höhle... das is auf dauer langweilig...erst richtig informieren bevor man was vergleicht!!

Antwort von SpLiTTceLL am Sonntag, 3. August 2014 16:44
also ich nehme alles zurück das was deepsilver da abgeliefert hat is ja euch lachhaft xDD erstmal 15 min intro und vor dem ersten lvl auch ncohmal ein intro xDD dann diese lachhaften dialoge im game usw.. da is echt kein ernst dahinter.. schade das askaron das game weggegeben hat :( naja askaron macht grad ein neues game Unbended da bin ich echt mal gespannt wie das wird...!!! auf jedenfall hundertmal besser als sacred 3 xDDD schade schade das deepsilver sich von keengames hat reinlegen lassen und geglaubt hat das keengames es wirklich drauf hat so ein game zu machen... aber leute schaut selber mal ein lets play oder so an dann wisst ihr was ich meine.. is echt sehr schade um die serie!! :( askaron hat einfach wesentlich besseres damals mit sacred 1 und 2 geliefert!!!!! grüße
Geschrieben von bj-1991 am Samstag, 28. Juni 2014

Sacred 3 [First Edition] inkl. Pre-Order DLC (PS3)
hoffentlich arbeiten die schon an eine Version für die PS4
bin Sacred fan seit dem ersten game :)

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von obelisk19 am Montag, 28. Juli 2014 17:48
na ja das erste spiel war der absolute hammer habe als kind bestimmt so mehrere hunterd stunden damit verbracht. doch der 2. teil hat mich total kalt gelassen. Hoffentlich kehrt sacred 3 zu seinen wurzeln zurück
<-- zurück      Seite 1/1      weiter -->