GamesOnly.at
HOME
PEGI 18
PS 5
PS 4
Xbox
PC
Switch
Merchandise
Movie
Registrieren/Passwort vergessen
Warenkorb
Keine Artikel im Warenkorb
Statistik
9,74/10
Aufgrund 150.832 Reviews

332 User Online
Wird gerade gekauft
PayPal, Kauf auf Rechnung, SEPA Lastschrift, Bitcoin, Klarna, VISA, MasterCard
Jetzt Gutscheine schenken
Derzeit beliebt
Playstation 5
Derzeit beliebt
Dualsense Controller
Derzeit beliebt
Dying Light 2
Angebote für dich
Gebraucht
AGB / DSGVO
Rückgaberecht
Versand / Bezahlung
Jugendschutz
Kontaktiere uns
Impressum
Gutscheine kaufen
News
IN ANLIEFERUNG: The Callisto Protocol [PEGI UNCUT]
hogwarts legacy
3 kaufen 2 zahlen
Reviews zu Saints Row
Rating: 9,6/10 aus 10 Kunden Reviews zu Saints Row
Detailseite besuchen um Reviews oder Kommentare zu verfassen.

Geschrieben von Schnulli83 am Mittwoch, 31. August 2022
Saints Row ReviewSaints Row ReviewSaints Row ReviewSaints Row ReviewSaints Row ReviewSaints Row ReviewSaints Row ReviewSaints Row ReviewSaints Row ReviewArtikel Bewertung

Saints Row [Day 1 uncut Edition] + Keychain (PS5™)
Bin zufrieden. Kritiken hin oder her. Was am Ende zaehlt, ist sein eigenes Bild. Ich liebe die Sains.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Dr.Knorke am Dienstag, 30. August 2022
Saints Row ReviewSaints Row ReviewSaints Row ReviewSaints Row ReviewSaints Row ReviewSaints Row ReviewSaints Row ReviewSaints Row ReviewSaints Row ReviewArtikel Bewertung

Saints Row [Notorious uncut Edition] (PS5™)
Bin sehr erstaunt, dass die Bewertungen hier so gut ausfallen (das Spiel wird ja gefühlt überall zerrissen)…ich kann mich den Bewertungen hier aber nur anschließen, ich habe sehr viel Spaß bisher! Ich hatte vielleicht zwei Abstürze und ein zwei Fehler (die Kamerafunktion im Spiel ging eine Zeit lang über das Steuerkreuz nicht mehr und ein Kleidungsstück wurde nicht richtig angezeigt, die Arme fehlten), sonst läuft es aber ziemlich gut.

9 von 10 Punkten gebe ich, da ich zwar die Spielerfigur so anpassen kann wie ich will, meine Begleiter und Crewmitglieder aber nur sehr beschränkt dazu passen. Das stört manchmal das Spielgefühl, wenn ich selbst als „Bad-Joker“ herumziehe, alle anderen aber „normal“ aussehen…die Charaktere an sich, funktionieren meiner Meinung nach auch mit anderen Skins.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von deGalle am Donnerstag, 25. August 2022
Saints Row ReviewSaints Row ReviewSaints Row ReviewSaints Row ReviewSaints Row ReviewSaints Row ReviewSaints Row ReviewSaints Row ReviewSaints Row ReviewSaints Row Review

Saints Row [Day 1 uncut Edition] + Keychain (PS5™)
Keine Ahnung was die meisten "Experten" meinen (zb dass die Kämpfe immer gleich wären. Ja in GTA sind die ja so anders) aber ich finde es ein durchaus gelungenes Spiel bzw gelungener Reboot. Zwar bisher 1 Crash vom Spiel gehabt aber ansonsten läuft es ohne Probleme. Nebenaktivitäten machen Spaß, der Humor genau wie ich ihn in SR liebe und auch schön anzusehen. Und verstehe auch nicht, dass man es als Kritik werten kann, dass die Stadt so leer ist. Wenn gefühlt 100 Leute auf 10m rumlaufen würden, hätte es wieder gehießen, es wäre zu vollgestopft.
Lasst euch von den meisten Magazinen nicht verunsicheren. Ich habe ne Menge Spaß mit dem Spiel.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von mayerlein1988 am Freitag, 26. August 2022 07:00
Kann ich mich nur anschließen
Sehe ich genau so
Von mir auch 10 von 10 Sternen
Geschrieben von 100asrail am Mittwoch, 24. August 2022
Saints Row ReviewSaints Row ReviewSaints Row ReviewSaints Row ReviewSaints Row ReviewSaints Row ReviewSaints Row ReviewSaints Row ReviewSaints Row ReviewSaints Row Review

Saints Row [Day 1 uncut Edition] + Keychain (PS5™)
Perfekt

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von crazyben1982 am Dienstag, 23. August 2022
Saints Row ReviewSaints Row ReviewSaints Row ReviewSaints Row ReviewSaints Row ReviewSaints Row ReviewSaints Row ReviewSaints Row ReviewSaints Row ReviewSaints Row Review

Saints Row [Day 1 uncut Edition] + Keychain (PS5™)
Ich finde das Spiel sehr gut gelungen also mir machtbesessen sehr viel Spaß.Die Story ist bis jetzt auch sehr gut
Kann ich einfach nur empfehlen das Spiel 😅

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Insomnium90 am Freitag, 12. August 2022

Saints Row [uncut Edition] (PS5™)
Eins der wenigen Spiele, die ich noch blind vorbestelle...bisher war jedes Saints row den Kauf wert

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von kackvogel89 am Sonntag, 20. Februar 2022

Saints Row [Day 1 uncut Edition] + Keychain (Xbox)
kaufe nie ein Titel am Anfang weil dir mir zu teuer sind aber bei dem neuem Sanit row mache ich ne Asunahme

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von hackk1982 am Freitag, 10. September 2021

Saints Row [Day 1 uncut Edition] (PS5™)
Super, danke für die Antwort 👍🏼

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von iso913838 am Dienstag, 14. September 2021 16:09
Kein Thema 😂
Geschrieben von hackk1982 am Donnerstag, 9. September 2021

Saints Row [Day 1 uncut Edition] (PS5™)
Hallo, kann mir jemand sagen ob man das Spiel alleine zocken kann ? SG

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von iso913838 am Freitag, 10. September 2021 13:38
Ja es wird ein Singleplayer Modus geben.
Geschrieben von iso913838 am Sonntag, 29. August 2021

Saints Row [Notorious uncut Edition] (PS5™)
Freu mich schon sehr darauf wird bestimmt wieder richtig abgedreht und Geil werden 😂👍.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
<-- zurück      Seite 1/1      weiter -->