GamesOnly.at
HOME
FSK 18
PS 4
Xbox One
PC
Switch
Merchandise
Registrieren/Passwort vergessen
Warenkorb
Keine Artikel im Warenkorb
Statistik
9,74/10
Aufgrund 141.752 Reviews

706 User Online
Wird gerade gekauft
Jetzt mit Kryptowährung bezahlen
Jetzt mit PayPal, Klarna oder Kreditkarte bezahlen
Jetzt Gutscheine schenken
Derzeit beliebt
mortal kombat 11
Derzeit beliebt
dying light
Derzeit beliebt
  wolfenstein 2 special
Tausch-Rausch
Aktionen
Gebraucht
Partnerprogramm
AGB / DSGVO
Rückgaberecht
Versand / Bezahlung
Jugendschutz
Kontaktiere uns
Impressum
Gutscheine kaufen
News
Days Gone
farcry new dawn
2 + 1 gratis
Reviews zu Silent Hill 8 [uncut Edition]
Rating: 8,3/10 aus 198 Kunden Reviews zu Silent Hill 8 [uncut Edition]
Detailseite besuchen um Reviews oder Kommentare zu verfassen.

Geschrieben von SchimmelNatter am Donnerstag, 3. Mai 2012
Silent Hill 8 [uncut Edition] ReviewSilent Hill 8 [uncut Edition] ReviewSilent Hill 8 [uncut Edition] ReviewSilent Hill 8 [uncut Edition] ReviewSilent Hill 8 [uncut Edition] ReviewSilent Hill 8 [uncut Edition] ReviewSilent Hill 8 [uncut Edition] ReviewSilent Hill 8 [uncut Edition] ReviewSilent Hill 8 [uncut Edition] ReviewSilent Hill 8 [uncut Edition] Review

Silent Hill 8: Downpour [uncut Edition] (Xbox360)
Ich liebe diese Spiele danke gott für das spiel echt gut!!!!!!! GO WEITER SO !!!!!!!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Onkel OzzY am Mittwoch, 2. Mai 2012
Silent Hill 8 [uncut Edition] ReviewSilent Hill 8 [uncut Edition] ReviewSilent Hill 8 [uncut Edition] ReviewSilent Hill 8 [uncut Edition] ReviewSilent Hill 8 [uncut Edition] ReviewSilent Hill 8 [uncut Edition] ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Silent Hill 8: Downpour [uncut Edition] (Xbox360)
Bin der gleichen Meinung wie bk04. Mir geht das Kampfsystem auch übelst auf den Sack. Warum kann man denn nicht einfach den Leuten eine Schrottflinte geben und alles wird gut. Ansonsten ist es mit der Atmosphäre, den Rätseln und der Story sehr gut geworden.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Avon84 am Montag, 30. April 2012
Silent Hill 8 [uncut Edition] ReviewSilent Hill 8 [uncut Edition] ReviewSilent Hill 8 [uncut Edition] ReviewSilent Hill 8 [uncut Edition] ReviewSilent Hill 8 [uncut Edition] ReviewSilent Hill 8 [uncut Edition] ReviewSilent Hill 8 [uncut Edition] ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Silent Hill 8: Downpour [uncut Edition] (Xbox360)
@14kjohnny: sry aber mehr als das du ein möchtegern sh fanboy bist lese ich aus deinem text nicht raus...abgesehen davon das die grammatik unterste kanone ist.
in spielen wie sh wo man mehr mit nahkampfwaffen als mit pistolen kämpfen muss ist es absurd ein so schwammiges kampfsystem einzubauen.
und the room war und ist das schlechteste aller sh spiele da kannst dus noch so schönreden.
ich bleibe aber bei meiner aussage das jeder sh fan downpour wenigstens einmal durchspielen sollte bei frustresistenz sogar mehrmals da die story sehr spannend und das ende verdammt gut ist...jedenfalls eins von den 8 ^^

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Planky am Samstag, 28. April 2012
Silent Hill 8 [uncut Edition] ReviewSilent Hill 8 [uncut Edition] ReviewSilent Hill 8 [uncut Edition] ReviewSilent Hill 8 [uncut Edition] ReviewSilent Hill 8 [uncut Edition] ReviewSilent Hill 8 [uncut Edition] ReviewSilent Hill 8 [uncut Edition] ReviewSilent Hill 8 [uncut Edition] ReviewSilent Hill 8 [uncut Edition] ReviewSilent Hill 8 [uncut Edition] Review

Silent Hill 8: Downpour [uncut Edition] (PS3)
Also mir fehlen nur moch 2 Trophäen und ich muss sagen, es is das beste Silent Hill. Ja es ruckelt viel in der Stadt und einmal hat es sich aufgehängt aber das war mir egal. Ich hab immer nachts gespielt. Die Atmosphäre ist der wahnsinn und ich bin ein Mensch der sich nie schreckt aber SH 8 hat es ein paar mal geschafft :D Die Story find ich sehr spannend und das es 6 Enden gibt, wird man fast gezwungen das man es öfters durchzockt :) Also von mir 10 von 10 Punkten und für Gamesonly natürlich auch 10 von 10 Punkten :P ihr seit die besten und macht weiter so
PS: Bitte Konami macht so weiter und hoffentlich sind die Fehler beim neuen Teil nicht mehr so auffallend. mfg Planky

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von SUPR3M3STYLZ am Donnerstag, 26. April 2012
Silent Hill 8 [uncut Edition] ReviewSilent Hill 8 [uncut Edition] ReviewSilent Hill 8 [uncut Edition] ReviewSilent Hill 8 [uncut Edition] ReviewSilent Hill 8 [uncut Edition] ReviewSilent Hill 8 [uncut Edition] ReviewSilent Hill 8 [uncut Edition] ReviewSilent Hill 8 [uncut Edition] ReviewSilent Hill 8 [uncut Edition] ReviewSilent Hill 8 [uncut Edition] Review

Silent Hill 8: Downpour [uncut Edition] (Xbox360)
Also zuerst einmal muss ich alle mochtegern SH Fans kritisieren weil manch ein Teil zu unrecht derbe kritisiert wurde und will mal alle anderen da Aufklären weil ich das absoulut das aller letzte finde wenn alle der meinung eines Unwissenden Bastards beihalten das is bei denen leider so einer sagt was alle anderen bestätigen blos wie ahnungslose vollidioten. Ich hab bis jetzt jeden einzelnen teil auch den psp und den vita Ableger durchgezogt.
Von allen der beste war das gebe ich ehrlich zu Silent hill 2 aber nur der erzählerisch und athmosphärisch beste Teil der Horrormäßigeinschüchternste Teil war mit rießen Abstand THE ROOM Weil es einfach diese Lebensentzihende Aura sowohl in der STORY als auch in der ATHMOSPHÄRE hatte also ich war erst 11 als ich es zum ersten mal zockte alle anderen teile davor hab ich nur zugesehen wie mein bruder gespielt hat. aufjedenfall das war so heftig allein schon die tatsache das der protagonist in seiner wohnung eingesperrt ist und durch ein Loch in seinem Bad in eine andere Dimension klettern muss ist doch völlig abstruss. Zwar wurden beliebte Elemente wie Radio un Taschenlampe weggelassen aber dank der genialen Geräuschkulisse war das auch garnicht notwendig auch das es nicht mehr in der Geisterstadt spielte war völlig egal weil das einfach nur ne KULISSE war un nich das MARKENZEICHEN der Serie das war immer nur STORY, GAMEPLAY, ATHMOSPHÄRE, MONSTER und MUSIK auch die HANDLUNG. aber nicht der Ort ist von entscheidung es geht ja um diese Geisterwelt mit der die Uhreinwohner von Silent Hill in kontakt waren außerdem ist der ort aus teil 4 nur wenige kilometer entfernt also kein ding. aber manche leiden halt an MONOTONIE ich mein die mussten ja mal was neues machen genau die selbe leier geben derzeit RESIDENT EVIL fans von sich und das find ich halt sch**e weil einer verzählts und alle glaubens ist doch bescheuert oder. Von mir aus kann en Silent Hill auch im Puff spielen solange die obengenannten dinge vorhanden sind.
jetzt zu diesem Werk nicht ganz so gut wie seine Vorgänger aber trotzdem kurz davor und alle meckern übers Kampfsystem sind auch selbst dran schuld mit vonwegen aus den fehlern von HOMECOMING lernen ne und es ist denen ihre schuld das TEAM SILENT nicht mehr selbst ans Werk geht die haben keine Selbstachtung mehr deswegen und das völlig zu unrecht und wir keine einzigartigen SH spiele mehr erleben dürfen weil mir pers. fehlt die Typische JAPANO ATHMOSPHÄRE in diesem Ableger und das is echt schade. Ansonsten war er ganz gut.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von sexyrusse am Donnerstag, 26. April 2012
Silent Hill 8 [uncut Edition] ReviewSilent Hill 8 [uncut Edition] ReviewSilent Hill 8 [uncut Edition] ReviewSilent Hill 8 [uncut Edition] ReviewSilent Hill 8 [uncut Edition] ReviewSilent Hill 8 [uncut Edition] ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Silent Hill 8: Downpour [uncut Edition] (PS3)
Soo. Nach erfolgreicher Platin Trophäe, 4 Spieldurchgängen und unzähligen Spielstunden kann ich hier mein Fazit abgeben.
Es hat mir sehr viel Spaß gemacht und die open World Lösung finde ich wirklich super gelungen.
Auch gefällt mir die "Spuren" mit der UV-Lampe zu suchen und so auch noch mehr zu erfahren, als nur die Hauptstory zu bieten hat.
Das einzige was mich tatsächlich des öfteren richtig genervt hat, war das ständige ruckeln und/oder auch das Aufhängen vom Game (hatte ich 3 mal)Die ungenaue und hakelige Steuerung gehört auch dazu.
Alles in Allem empfehle ich silent hill downpour weiter.
Wer die früheren Silent Hill Teile kennt und mag, wird hier nichts falsch machen.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Dönertasche am Mittwoch, 25. April 2012
Silent Hill 8 [uncut Edition] ReviewSilent Hill 8 [uncut Edition] ReviewSilent Hill 8 [uncut Edition] ReviewSilent Hill 8 [uncut Edition] ReviewSilent Hill 8 [uncut Edition] ReviewSilent Hill 8 [uncut Edition] ReviewSilent Hill 8 [uncut Edition] ReviewSilent Hill 8 [uncut Edition] ReviewSilent Hill 8 [uncut Edition] ReviewSilent Hill 8 [uncut Edition] Review

Silent Hill 8: Downpour [uncut Edition] (Xbox360)
ich habs mir bestellt, es kam an, und ich bin mittendrin.....
Und ich denk nur so, DER ABSOLUTE WAHNSINN :D
das beste silent hill allerzeiten, es ist absolut nichts vorhersehbar,m ausser zufallende türen ^^
absolutes TOP, empfehle ich jeden der sich gerne shockt, ABER, zockt das game wenn möglich alleine in einem geschlossenen raum bei völliger dunkelheit, oder oder zu zweit es hat mich une mein kumpel vol weggehaun :D

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von bk04 am Sonntag, 22. April 2012
Silent Hill 8 [uncut Edition] ReviewSilent Hill 8 [uncut Edition] ReviewSilent Hill 8 [uncut Edition] ReviewSilent Hill 8 [uncut Edition] ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Silent Hill 8: Downpour [uncut Edition] (Xbox360)
Verstehe gar nicht warum das Spiel hier so gut bewertet wird. Wollte es mir hier bestellen ,hab es mir aber zu Sicherheit erst aus der Videothek geholt. Nach zwei Stunden hatte ich kein Bock mehr. Die Atmosphäre sowie die Rätsel sind gut gemacht aber wenn ich fast fünf Min auf son Monster prügeln muss das auch noch richtig mies aussieht vergeht mir die Lust. Blocken schlagen usw. langweilt mich . Von der Grafik her ist das Spiel auch schrott. Fürn zwani hätte ich es gekauft aber nicht für 60.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Avon84 am Samstag, 21. April 2012
Silent Hill 8 [uncut Edition] ReviewSilent Hill 8 [uncut Edition] ReviewSilent Hill 8 [uncut Edition] ReviewSilent Hill 8 [uncut Edition] ReviewSilent Hill 8 [uncut Edition] ReviewSilent Hill 8 [uncut Edition] ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Silent Hill 8: Downpour [uncut Edition] (Xbox360)
Mittlerweile hab ichs durch und wegen diesem unheimlich mieserabelen kampfsystem das pad mehrmals an die wand gedonnert. sobald mehr als ein gegner auftaucht kann man nix anderes tun als schaden fressen. atmosphärisch ganz oberste liga vom rest her unterste ABER man sollte es auf jeden fall mindestens einmal spielen und frustredistenz mitbringen

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von asrninja am Donnerstag, 19. April 2012
Silent Hill 8 [uncut Edition] ReviewSilent Hill 8 [uncut Edition] ReviewSilent Hill 8 [uncut Edition] ReviewSilent Hill 8 [uncut Edition] ReviewSilent Hill 8 [uncut Edition] ReviewSilent Hill 8 [uncut Edition] ReviewSilent Hill 8 [uncut Edition] ReviewSilent Hill 8 [uncut Edition] ReviewSilent Hill 8 [uncut Edition] ReviewArtikel Bewertung

Silent Hill 8: Downpour [uncut Edition] (Xbox360)
Sehr gutes Spiel....hat aber leider auch einige Schwächen,wie z.B. die Ruckler die auftreten können.Aber die Atmosphäre ist Super und das Spiel ist auch sehr Spannend.
Allerdings muss ich mich den Leuten Anschließen... An SILENT HILL 2 kommt es nicht ran,aber welcher Teil hat das schon geschafft ??? SILENT HILL ist und bleibt nun mal der beste und Gruseligste Teil.
Aber nichts desto trotz ist SILENT HILL Downpour ein sehr gutes Spiel das man als Fan der Serie unbedingt gespielt haben sollte.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Halo27 am Montag, 16. April 2012
Silent Hill 8 [uncut Edition] ReviewSilent Hill 8 [uncut Edition] ReviewSilent Hill 8 [uncut Edition] ReviewSilent Hill 8 [uncut Edition] ReviewSilent Hill 8 [uncut Edition] ReviewSilent Hill 8 [uncut Edition] ReviewSilent Hill 8 [uncut Edition] ReviewSilent Hill 8 [uncut Edition] ReviewSilent Hill 8 [uncut Edition] ReviewSilent Hill 8 [uncut Edition] Review

Silent Hill 8: Downpour [uncut Edition] (PS3)
also manche kommentare gehen ja garnich ich finde Silent Hill is bei Survival Horror geblieben also ich bin voll zufrieden mit Downpour danke Konami für ein der besten teile Silent Hill 2,3, Shettered Memories und jetzt Downpour es is genau wie die alten teil hat sich nix geändert meine meinung ich zocke Silent Hill seit dem 1 teil und ich hab mich sowas von erschrocken bei manchen stellen bei Downpour bei Resident Evil Operation Racoon City würde ich es ja verstehen wenn ihr sagt das es nix mehr mit Survival Horror zu tun hat aber bei Downpour es ist zu 100% Horror also meine meinung werde Silent Hill immer treu bleiben freu mich schon auf den nächsten teil:)

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Avon84 am Sonntag, 15. April 2012
Silent Hill 8 [uncut Edition] ReviewSilent Hill 8 [uncut Edition] ReviewSilent Hill 8 [uncut Edition] ReviewSilent Hill 8 [uncut Edition] ReviewSilent Hill 8 [uncut Edition] ReviewSilent Hill 8 [uncut Edition] ReviewSilent Hill 8 [uncut Edition] ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Silent Hill 8: Downpour [uncut Edition] (Xbox360)
Seit teil 2 sicher das beste silent hill aber mit macken. 1: kampfsystem ist zu schwammig und gerade die passagen wo man nur das feuerzeug hat nervtötend 2: arg lange ladezeiten und ruckler. 3: grafikfehler gerade beim schattenwurf und nebel.Punkt 1 ist der der die meisten punkte abzieht trotzdem endlich wieder ein brauchbares silent hill was teil 2 abet nicht das wasser reichen kann

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Andsa1986 am Sonntag, 15. April 2012
Silent Hill 8 [uncut Edition] ReviewSilent Hill 8 [uncut Edition] ReviewSilent Hill 8 [uncut Edition] ReviewSilent Hill 8 [uncut Edition] ReviewSilent Hill 8 [uncut Edition] ReviewSilent Hill 8 [uncut Edition] ReviewSilent Hill 8 [uncut Edition] ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Silent Hill 8: Downpour [uncut Edition] (Xbox360)
Nach soviel guter Rezension, muss Ich mal rummaulen..
Der Anfang hat mich extrem umgehaun und dann wurde es für mich immer entäuschender.
Wobei Ich muss sagen Ich habe bis jetzt erst 30% abgeschlossen...
Aber typische Silent Hill Stimmung kommt bei mir gar nicht auf. Sound ist nicht vergleichbar mit den älteren Teilen. Die Monster schaun alle bekloppt aus. Einzig die Ghost Dolls gefallen mir, die Geistermädchen erinnern mich irgendwie an teil 4 der mir nicht geviel. Wo sind die guten alten Krankenschwestern und andere abstrakte Monster, die im schein der Taschenlampe, auf einen engen Flur zum Leben erwachen und man sich vor aufregung in die Hose Schei***!?!? Tag-Nachtwechsel, was ist das bitte? Jedesmal wenns Nacht wird beginnts zu regnen und dann kommen die Monster heraus... Warum? Weil sie gerne Nass werden? Wer hat sich den bitte diesen Blödsinn einfallen lassen?! Wo ist die gute alte Sirene, wo is die Welt die sich auflöst und Pyramidenkopf in "Anderswelt" seine Runde zieht!? Zudem gibts immer wieder kleine Ruckler... Loben kann man allerdings die Story, die ist wirklich gut sowie das neue Türöffnungssystem in dem man schon einen Blick in den Raum werfen kann was drinnen ist. Ausserdem merkt man Anspielungen an die vorherigen Teile zb.: kommt man einmal in "The Room" vom 4 Teil, den mocht ich zwar nicht aber die Anspielung ansich ist nice. Die Sache mit den Nebenquests ist gar nichtmal schlecht. Richtiges Sandboxgame wie GTA zb., würd Ich aber bei einen Horror Survival nicht wollen. Wenn das Spiel "Ghosttown" oder so heissen würde, in dem kleine "Alma´s" (Geistermädchen) im Nachtgewand herumhüpfen würd Ich sagen gut 10*10 für Silenthill aber meiner Ansicht nach bis jetzt jedenfalls eher Mau! Daher 7*10 mal sehn wie die restlichen 70% des Spiels werden.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von J.W.83 am Samstag, 14. April 2012
Silent Hill 8 [uncut Edition] ReviewSilent Hill 8 [uncut Edition] ReviewSilent Hill 8 [uncut Edition] ReviewSilent Hill 8 [uncut Edition] ReviewSilent Hill 8 [uncut Edition] ReviewSilent Hill 8 [uncut Edition] ReviewSilent Hill 8 [uncut Edition] ReviewSilent Hill 8 [uncut Edition] ReviewSilent Hill 8 [uncut Edition] ReviewSilent Hill 8 [uncut Edition] Review

Silent Hill 8: Downpour [uncut Edition] (PS3)
Ich lese von vielen nur blablabla und dabei gibts nur eins zu sagen, HAMMER!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von PORNNO am Freitag, 13. April 2012
Silent Hill 8 [uncut Edition] ReviewSilent Hill 8 [uncut Edition] ReviewSilent Hill 8 [uncut Edition] ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Silent Hill 8: Downpour [uncut Edition] (PS3)
In Germany next Topmodel ist mehr grauen vertreten als ihn silent Hill. Es ist einfach eine Schande so einen Haufen Müll für so viel Geld den Leuten unter die Weste zu jubeln. Da kommt eigentlich kein Spielspaß auf weil das ganze nur abstürzt und ruckelt. Ein Fall für die gelbe Tonne.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von kiwidominik am Freitag, 13. April 2012
Silent Hill 8 [uncut Edition] ReviewSilent Hill 8 [uncut Edition] ReviewSilent Hill 8 [uncut Edition] ReviewSilent Hill 8 [uncut Edition] ReviewSilent Hill 8 [uncut Edition] ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Silent Hill 8: Downpour [uncut Edition] (PS3)
@xxSolidSnakexx: sorry, habe ps3daniel gemeint.
Habe nie behauptet das es ein schlechtes Spiel wäre (siehe meine Bewertung weiter unten) sonst hätte ich wohl kaum 5 Sterne gegeben. Es ist halt keine 10 Punkte Wert und das versuche ich hier zu argumentieren aber jeder fängt gleich an rumzuheulen. Die Bewertungen sollen anderen Zockern dienen damit sie sich über das Spiel informieren um es evtl. zu kaufen und das Spiel hat verdammt nochmal keine 10 Sterne verdient!!!

Spiele wie Heavy Rain oder Demons Souls bekommen von mir 10 Sterne und Silent Hill Downpour eben nur 5.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von xxSolidSnakexx am Donnerstag, 12. April 2012
Silent Hill 8 [uncut Edition] ReviewSilent Hill 8 [uncut Edition] ReviewSilent Hill 8 [uncut Edition] ReviewSilent Hill 8 [uncut Edition] ReviewSilent Hill 8 [uncut Edition] ReviewSilent Hill 8 [uncut Edition] ReviewSilent Hill 8 [uncut Edition] ReviewSilent Hill 8 [uncut Edition] ReviewSilent Hill 8 [uncut Edition] ReviewSilent Hill 8 [uncut Edition] Review

Silent Hill 8: Downpour [uncut Edition] (PS3)

@kiwidominikwie bitte?ich hab nur den 1. und 4. gespielt?wo hast du denn den **** gelesen? :Dich hab natürlich ALLE außer shattered memories gezocktok origins hab ich noch nicht bis zum ende durchgezockt aber das kommt nochbitte lies mal genauer bevor du hier deine scheiße niederschreibst!!!und jedes spiel ist geschmackssacheund nur weil du alle teile gezockt hast heißt das nicht dass es ein schlechtes spiel istoder denkst du deine erfahrung interessiert jemanden?

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von kiwidominik am Donnerstag, 12. April 2012
Silent Hill 8 [uncut Edition] ReviewSilent Hill 8 [uncut Edition] ReviewSilent Hill 8 [uncut Edition] ReviewSilent Hill 8 [uncut Edition] ReviewSilent Hill 8 [uncut Edition] ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Silent Hill 8: Downpour [uncut Edition] (PS3)
@ps3daniel: Natürlich habe ich das Spiel dreimal durchgespielt um alle Enden zu sehen und mir eine richtige Meinung über das Spiel zu bilden. Trotzdem hat sich meine Meinung zu dem Spiel nicht geändert.
@Napalm619: wenn du denkst das ich keine Ahnung habe dann überleg erstmal wieviel Sterne du dem Spiel gegeben hast und in welcher Relation das zu anderen Games steht...

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von sti7eta am Mittwoch, 11. April 2012
Silent Hill 8 [uncut Edition] ReviewSilent Hill 8 [uncut Edition] ReviewSilent Hill 8 [uncut Edition] ReviewSilent Hill 8 [uncut Edition] ReviewSilent Hill 8 [uncut Edition] ReviewSilent Hill 8 [uncut Edition] ReviewSilent Hill 8 [uncut Edition] ReviewSilent Hill 8 [uncut Edition] ReviewSilent Hill 8 [uncut Edition] ReviewSilent Hill 8 [uncut Edition] Review

Silent Hill 8: Downpour [uncut Edition] (PS3)
Da muß ich den Napalm619 recht geben.Ich finde das Spiel ist gut.Darf in keiner Sammlung fehlen.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Napalm619 am Mittwoch, 11. April 2012
Silent Hill 8 [uncut Edition] ReviewSilent Hill 8 [uncut Edition] ReviewSilent Hill 8 [uncut Edition] ReviewSilent Hill 8 [uncut Edition] ReviewSilent Hill 8 [uncut Edition] ReviewSilent Hill 8 [uncut Edition] ReviewSilent Hill 8 [uncut Edition] ReviewSilent Hill 8 [uncut Edition] ReviewSilent Hill 8 [uncut Edition] ReviewSilent Hill 8 [uncut Edition] Review

Silent Hill 8: Downpour [uncut Edition] (PS3)
@kiwidominik
Schön für dich wenn du alle Teile gezockt hast die es gibt, aber Ahnung scheinst du trozdem keine zu haben.Ich hatte Silent Hill 1 damals mit 14, sowie später die anderen & die einzig waren sind 1, 2 & 3 & Downpour kommt den alten Teilen noch am nächsten, ich meine klar gibt es immer wieder veränderungen aber ich bin der Meinung das Silent Hill nach der Pleite Shattered Memories wieder aufm sehr guten Weg ist so gut zu werden wie es damals war. Auch bin ich der Ansicht das es um längen besser ist wie Homecoming, zumindest an den meisten Stellen.Ich finde es super, auch wenns hir & da ein paar Sachen gibt die man hätte besser machen könnn, gerade was die andere Welt angeht, jedoch würde ich keinesfalls sagen, daß es eine Beleidiegung ist, ehr das Gegenteil.Wenn du glaubst das sei ne Beleidiegung, solltest du mal Shattered Memories zocken, DANN weißt du was ne Beleidiegung für Silent Hill ist. Im übriegen, ich will mich ja nich aufspielen, aber Resident Evil sowie Silent Hill waren damals die ersten zocks die ich hatte für meine PS1, ich habe alle Teile Frisch aus der Presse gekauft & nich Nachgekauft von daher kann ich mir ruhig erlauben mich ebenfalls einen Silent Hill kenner nennen zu dürfen ;-P, daher gebe ich xxSolidSnakexx absolut recht & sage : Stellt euch mal nich so Damenhaft an & seid mal offen für was neues, wäre doch ÖDE wenn immer das gleiche Spiel als immer neues Remake rauskommen würde.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von ps3daniel am Dienstag, 10. April 2012
Silent Hill 8 [uncut Edition] ReviewSilent Hill 8 [uncut Edition] ReviewSilent Hill 8 [uncut Edition] ReviewSilent Hill 8 [uncut Edition] ReviewSilent Hill 8 [uncut Edition] ReviewSilent Hill 8 [uncut Edition] ReviewSilent Hill 8 [uncut Edition] ReviewSilent Hill 8 [uncut Edition] ReviewArtikel BewertungArtikel Bewertung

Silent Hill 8: Downpour [uncut Edition] (PS3)
@kiwidominik: Du bist ja auch ein Witzbold.. bezeichnest das Spiel als "öde" aber spielst es dennoch 3 mal durch -.- !!? Auch nicht gerade glaubwürdig, haha xD

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von kiwidominik am Montag, 9. April 2012
Silent Hill 8 [uncut Edition] ReviewSilent Hill 8 [uncut Edition] ReviewSilent Hill 8 [uncut Edition] ReviewSilent Hill 8 [uncut Edition] ReviewSilent Hill 8 [uncut Edition] ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Silent Hill 8: Downpour [uncut Edition] (PS3)
Habe das Spiel jetzt zum dritten mal durchgespielt und habe alle Enden gesehen... Sorry, aber ich finde das Spiel einfach nur öde und für jeden "echten" Silent Hill Nerd eine Beleidigung. @xxSolidSnakexx: Du bist also ein Silent Hill Kenner aber hast nur Teil 1 und 4 gespielt... soso dann haste ja den Durchblick.
Die Musik ist Müll, in der Anderswelt das Wegrennen von einer "alles-verschlingenden Riesenpoperze" ist totaler Quatsch, die Monster sind lächerlich und erschreckt hab ich mich nur einmal als ich die Trophy-Liste gesehen habe...
Das Spiel ist an sich nicht schlecht aber als Silent Hill Ableger einfach mies!
Wenn Ihr euch gruseln wollt dann zockt Dead Space.
Diese Bewertung wurde von jemandem abgegeben, der außer dem Nintendo-Ableger alle Teile gespielt hat!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Napalm619 am Montag, 9. April 2012
Silent Hill 8 [uncut Edition] ReviewSilent Hill 8 [uncut Edition] ReviewSilent Hill 8 [uncut Edition] ReviewSilent Hill 8 [uncut Edition] ReviewSilent Hill 8 [uncut Edition] ReviewSilent Hill 8 [uncut Edition] ReviewSilent Hill 8 [uncut Edition] ReviewSilent Hill 8 [uncut Edition] ReviewSilent Hill 8 [uncut Edition] ReviewSilent Hill 8 [uncut Edition] Review

Silent Hill 8: Downpour [uncut Edition] (Xbox360)
Mit über 20 Spielstunden ist es bisher das wohl längste Silent Hill, meiner Meinung nach sehr gut gemacht, gibt zwar hier & da nen paar Ruckler aber die Stören mich jetzt nich so stark.Was ich schade finde ist, daß es keinen Tag/Nachtwechsel gibt & das die andere Welt ehr Selten ist, ist für mich aber kein Grund hier nen Punkt ab zu ziehen.
Spannung & Gänsehaut gibt es Reichlich, daher finde ich es gut das es weniger gegner gibt, das macht das ganze ein wenig beklemender, da man ja nich weiß wann man Spontan angegriffen wird.Ich denke es ist seid langem mal wieder ein gelungenes Silent Hill.
Shattered Memories war nich so das gelbe vom Ei, man merkt da schnell das Gegner nie kommen, außer die Welt gerfiert, daher nimmt aus Shattered Memories schnell die Spannung.Homecomming war schon sehr viel besser, da hat man gemergt es geht wieder in die richtige Richtung aber Downpour ist seid Silent Hill 1-3 mal wieder ein richtig würdiges Silent Hill.Ich hoffe ja mal stark das die Endwickler es irgendwann schaffen mal nen richtiges Open World Spiel draus zu machen, mit nem Umfang wie bei GTA, so das man auch mit nem Auto zu anderen Zielen fahren muss, wäre mal etwas anderes.Gut bei Deadly Premonition gibt es das bereits, allerdings ist da die Grafik total veraltet.Zu Downpour muss ich noch sagen, sehr geiles Game, es geht endlich wieder aufwärts, absolute Kaufempfehlung.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von killer1973 am Sonntag, 8. April 2012
Silent Hill 8 [uncut Edition] ReviewSilent Hill 8 [uncut Edition] ReviewSilent Hill 8 [uncut Edition] ReviewSilent Hill 8 [uncut Edition] ReviewSilent Hill 8 [uncut Edition] ReviewSilent Hill 8 [uncut Edition] ReviewSilent Hill 8 [uncut Edition] ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Silent Hill 8: Downpour [uncut Edition] (Xbox360)
Hier kommt ja fast beschauliches Adventure-Flair auf, wenn man über Notizen, Codes und Ziffern grübelt, während irgendwo Gespenster kichern und Türen zuknallen! Der ungewöhnlich hohe Rätselanteil und die Erkundungsreize in der offenen Stadt mit ihren Nebenmissionen sorgen für über zwanzig Stunden unterhaltsamen Horror. Allerdings ist die Technik eine herbe Enttäuschung: Mich stören Ruckler hier oder spät aufgelöste Texturen da in der Regel nicht, aber dieser chronische Schluckauf ist frustrierend. Hinzu kommt, dass das Kampfsystem zu plump, das Inventarsystem unhandlich, das Artdesign der Kreaturen für ein Silent Hill stellenweise zu gewöhnlich und die Regie zu sprunghaft wirkt - vor allem die ansehnlichen Fluchtszenen wirken inhaltlich wie künstliche Einschübe. Aber der gespielte Alptraum zeigt viele Facetten zwischen Grusel und Entsetzen. Und das ist eine Stärke, denn der Rhythmus wechselt angenehm zwischen Kampf und Stromern, Brutalität und Beschaulichkeit, Schock und einem subtilem Schrecken, der in seinen besten Momenten an die Ursprünge des Survival-Horror erinnert. Schade ist, dass der Regen als neues Leitmotiv nicht beklemmender eingesetzt wurde. Schade ist auch, dass man nach der kreativen dynamischen Anpassung der Spielerfahrung in Shattered Memories hier mit ein paar schnöden Entscheidungen abgespeist wird. Trotz der vielen Kritikpunkte kann ich das Abenteuer empfehlen, denn es trifft immer wieder diesen Nerv, der zum Weitermachen zwingt.
„Ärgerliche technische Probleme bremsen den Horrorspaß auf allen Systemen aus - trotzdem retten Rätsel und Umfang das gute Niveau!”

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von ps3daniel am Sonntag, 8. April 2012
Silent Hill 8 [uncut Edition] ReviewSilent Hill 8 [uncut Edition] ReviewSilent Hill 8 [uncut Edition] ReviewSilent Hill 8 [uncut Edition] ReviewSilent Hill 8 [uncut Edition] ReviewSilent Hill 8 [uncut Edition] ReviewSilent Hill 8 [uncut Edition] ReviewSilent Hill 8 [uncut Edition] ReviewArtikel BewertungArtikel Bewertung

Silent Hill 8: Downpour [uncut Edition] (PS3)
Also, ich finde die Bewertungen in den Spielemagazinen teilweise echt unfair.. von wegen 70% Note befriedigend und so -.- so schlimm ist das Spiel jetzt auch nicht! Das einzige was mich halt auch etwas nervt sind die ständigen Ruckler, die wenn man in Silent Hill angekommen ist immer stärker werden. Man muss das Spiel anscheinend sowieso unterschiedlich betrachten.. ich habe lediglich den ersten und den vierten Teil der Serie gespielt ;) und viel besser als Downpour war der erste Teil jetzt auch nicht unbedingt....

Einloggen um Antwort zu verfassen.
<-- zurück      Seite 2/8      weiter -->